Ссылки по кулинарии:. Первое блюдо второе блюдо третье
Рецепты из кулинарной передачи «Первое, второе, третье» на телеканале «Еда»
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
Третьи блюда
Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"
Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"
Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"
Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"
Библия: - Новый завет, Псалтирь
Эзоп "Басни"
Орфографический словарь русского языка
Популярная медицинская энциклопедия |
|
Кройка и пошив дома |
Устранение дефектов одежды |
Архив журналов "Здоровье" |
|
Целебные свойства пищевых растений |
Цветущая косметика |
Приложение к журналу «Крестьянка» |
Косметика, возраст и время года |
Уход за кожей лица |
Справочник полечебному питанию |
|
Зеленая аптека Кузбасса |
Лекарственные растения |
|
Блюда из крупыбобовых и макарон |
Блюда из овощей и фруктов |
|
Кулинария |
Библия Новый заветПсалтирь |
Сад, цветы |
|
Орфографический словарь русского языка |
Энциклопедия женских рукоделий
Энциклопедия домашнего хозяйства
Кройка и пошив дома
Косметика, возраст и время года
Целебные свойства пищевых растений
Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
Таблица перевода массы продуктов в объемные меры
Справочник по лечебному питанию
Полезная микрофлора кишечника
Золотые правила питания
Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности
Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма
Особенности питания пожилых и старых людей
Что такое международная вежливость
green.liferus.ru
Ингредиенты: 1 кг курицы, 4 шт репчатого лука, соль, перец, растительное масло. Ингредиенты: 1 кг гуляша из индейки или филе индейки, 400 г грибов (я использовала шампиньоны), 200 г сметаны, соль, перец, растительное масло. Ингредиенты: 500 г фарша, 2 яйца, 2 горсти панировочных сухарей, 1 большой помидор, 3 ст. л. сметаны, зелень, соль, перец. Ингредиенты: 3 – 4 шт картофеля, 300 г тыквы, 100 г сметаны, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 5 колечек консервированного ананаса. 150 г сыра, 2 ст. л. майонеза, соль, перец, растительное масло. Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г свинины, 150 г сметаны, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень. Ингредиенты: 6 яиц, 300 мл молока, соль, сливочное масло. Ингредиенты: 1 кг куриных бёдрышек, 1 кг мелкого картофеля, 300 г замороженных лисичек, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль, перец. Ингредиенты: 2 рыбы дорадо, 3 болгарских перца, 4 помидора, соль, перец, оливковое масло. |
xn----7sbbncf0cjg6hpda.xn--p1ai
Блюда из... – Вкусные блюда из определенных продуктов. Рецепты блюд – Часть 3
Котлеты из рыбных консервов
Если вы хотите приготовить быстрое незамысловатое блюдо, затратив при этом минимум денежных средств, предлагаем вашему вниманию котлеты из рыбных консервов. Такое блюдо является бюджетной альтернативой котлетам из рыбного фарша и значительно экономит время при готовке, тогда как на выходе у вас получится не менее вкусные и сочные котлетки. ›
Супы с сыром
Что приготовить – сырный суп или суп с сыром – решать, конечно, вам, но очевидно одно – результатом вы непременно останетесь довольны. Так что, если вы хотите разнообразить семейное меню и удивить близких, приготовьте им эти вкуснейшие супы с сыром. ›
Кабачки с помидорами
Урожай аппетитных кабачков и помидоров вызывает гордость у каждой хозяйки. Сколько же вкусных и оригинальных блюд, дорогие наши хозяюшки, вы уже наверняка приготовили из того и другого овоща! А не пробовали ли вы соединить кабачок и помидор вместе в одном блюде? Обязательно попробуйте и не прогадаете! ›
Котлеты из фарша
Кто-то скажет, что котлеты из фарша – это обычное, непримечательное повседневное блюдо. Можно поспорить! Ведь самые обыкновенные котлеты из фарша при желании можно превратить в нечто потрясающе вкусное и оригинальное. ›
Блюда из рыбы в духовке
В приготовлении рыбы в духовке есть множество плюсов. Во-первых, это быстро, так как от вас требуется только подготовить продукты и разогреть духовку. Во-вторых, это полезно, так как при этом способе приготовления в блюде сохраняется максимально возможное количество витаминов и полезных микроэлементов, как при приготовлении на пару. ›
Суп из тыквы
Тыква – овощ универсальный. Её используют для приготовления самых разных блюд, от супов и вторых блюд до салатов и десертов. Мы же обратим наше внимание на суп из тыквы. Это просто находка для тех, кто следит за своей фигурой, ведь суп из тыквы низкокалориен и питателен. ›
Запечённая тыква
Мы подобрали несколько самых разных рецептов запечённой тыквы, начиная от салатов и заканчивая восхитительными десертами. Почему именно запечённая тыква? Да потому, что это самый удачный вариант приготовления оранжевого великана. ›
Каша из тыквы
Первое место в хит-параде осенних овощей, несомненно, принадлежит тыкве. И дело тут не только в ее ярком по-настоящему осеннем цвете, тыква – отличный источник полезных веществ, питательных элементов и минералов, которые так необходимы нашему организму для борьбы с великой осенней депрессией. ›
Блюда из куриного филе
Куриное филе – продукт деликатесный, диетический и очень простой в приготовлении, если речь идёт о простых незатейливых блюдах. В самом деле, нет ничего проще, чем обжаренное на сливочном масле куриное филе в простейшей панировке! И вкусно, и полезно, и быстро. Однако всегда хочется разнообразия, большей нежности и изысков... ›
Рецепты из рыбных консервов
Думали ли производители рыбных консервов, выпуская на свет уже готовую к употреблению продукцию, о том, что со временем из этого продукта можно будет приготовить множество вкусных блюд? Из рыбных консервов, экономящих максимум времени и средств, получаются замечательные первые блюда, чудесные закуски и салаты, потрясающие запеканки и пироги, нежные котлеты и паштеты. ›
Салаты из куриных грудок
Главное преимущество, которое имеют салаты из куриных грудок – они хороши как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Салаты из куриных грудок не только есть, но и готовить сплошное удовольствие. Так не отказывайте же себе в нём! ›
Фарш в духовке
Фарш в духовке – это невероятная экономия времени и простор для кулинарной фантазии. Можно нафаршировать овощи или просто запечь фарш в духовке под овощами и сыром. ›
Шашлык
Что такое шашлык? Вопреки распространённому мнению, шашлык – это не просто мясо, нанизанное на шампур и обжаренное над костром. Шашлык – это священнодействие, к которому мужчины решительно не допускают женщин, самостоятельно готовя маринад, нарезая лук и мясо и орудуя над мангалом, хотя в условиях городской квартиры от них иной раз толково приготовленной яичницы не дождёшься… ›
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой готовятся не просто быстро, а очень быстро. Всего-то забот нарезать белый хлеб, намазать его маслом и уложить икру. Ан нет, в понятие бутерброд можно уместить почти всё – от классического «хлеб-масло-икра» до самых невероятных конструкций. ›
Блюда из капусты
Мировая кухня знает множество блюд из капусты. Но в этой статье мы намеренно не станем рассказывать о блюдах, которые умеют готовить все – ни о щах, ни о голубцах, ни о пирогах с капустой ни слова. Из капусты можно приготовить множество других необычных блюд, будь то салаты, гарниры или даже десерты. ›
kedem.ru