Мясные горячие блюда. Мясные горячие блюда в ресторанах


Мясные горячие блюда

Филе цыпленка запеченное в фольге с картофелем, сладким перцем, морковью, чесноком и травами

300

235 руб.

Стейк из свиной шеи с хрустящим картофельным пюре

150/100

365 руб.

Куриная грудка томленая в сливках с брокколи, мини морковкой и шампиньонами

300

285 руб.

Куриная грудка – гриль с картофелем фри

130/100/30

275 руб.

Шашлык из свиной шеи

175/50

295 руб.

Шашлык из куриного бедра

300/50

265 руб.

Каре ягненка с гранатовым соусом и корзинкой с жареными овощами

150/40

495 руб.

Печень кролика с белыми грибами, картофельным пюре и яблоками в карамели

150/100/30

315 руб.

Паста Карбонара

300

245 руб.

Запеченный говяжий язык в пергаменте с картофелем и шампиньонами

220

385 руб.

Курица по -барбарийски

180/100

филе куры, салат микс, перец болгарский, ананасы конс., пюре картофельное в хрустящей корзинке

220 руб.

Бефстроганов из говядины на картофельном драннике

120/150/70

395 руб.

Стейк из говядины

150

435 руб.

Запеченые кусочки говядины со шпинатом и сыром

190

415 руб.

ostrov-club.com

Меню - Горячие мясные блюда

Горячие мясные блюда из телятины

Ролавана телятина под сачом

(телятина тушеная с овощами)

100/90 гр 330 руб

Гурманские шкембичи (острое блюдо)

(рубец теленка тушенный в соусе)

250 гр
510 руб
Чулбастия

(телячий шницель, лук репчатый, помидоры)

280/160 гр 720 руб
Телячьи медальоны

(телячья вырезка, палента, грибной соус)

220/90 гр 1100руб.

Бифштекс Белград    

(говяжья вырезка, гарнир: отварной картофель, зеленый лук, свежий корень хрена, сливочное масло)

220/100 гр  1200 руб

Телятина «Охотник»

(телятина, соус из белых грибов)

200/100 гр 1200 руб

 

Горячие мясные блюда из свинины

     
Медальоны из свиной вырезки

(свиная вырезка, бекон, гарнир: жареный картофель с томатным соусом)

240/120  гр 510 руб 
 Свиные ражничи (шашлык по-сербски)

(свинина, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 610 руб
 Мучкалица

(вырезка свиная, лук репчатый, болгарский перец, помидоры)

200/150 гр 660 руб
 Корейка на косточке

(корейка, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 690 руб

«Бела Вешалица»

(свиной карбонат, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 690 руб

Свиная шея на гриле  

(свинина, гарнир: джувеч)

300/150 гр 740 руб

Шницель «Караджорджев»

(свиная вырезка, каймак, соус тар-тар, гарнир: запеченный картофель)

300/100 гр 800 руб

 «Посавска башня» 

(свиная вырезка, цуккини, помидоры, вяленые помидоры, руккола)

250/40 гр 850 руб
 Фаршированная свиная вырезка

(свиная вырезка, бекон, сыр, пршут, болгарский перец, гарнир: запеченный картофель, овощи гриль)

300/120 гр
890 руб
Мешано мясо (на двоих)

(чевапчичи, плескавица, колбаса, телячья вырезка, пилячи ражничи, жареный бекон, печень, гарнир: запеченный картофель, лук, подается с соусом томатным)

600/270 гр 2200 руб  

Горячие мясные блюда из рубленного мяса

   

Пунена плескавица

(фарш из телятины, каймак, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/140 гр 750 руб
 Гурманская плескавица

(фарш из телятины, сыр, ветчина, репчатый лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/140 гр 730 руб

 Лесковачки уштипцы (острое блюдо)

(фарш из телятины, острый перец, чеснок, лук)

300/120 гр 710 руб

 Чевап «Оптимист»(острое блюдо) 

(фарш из телятины, копченый сыр, острый перец чили, гарнир: запеченный картофель)

300/120 гр
710 руб

Плескавица

(фарш из телятины, гарнир: репчатый лук, запеченный картофель, томатный соус)

300/140 гр 690 руб  
Чевапчичи

(фарш из телятины, красный лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 640 руб  

Горячие мясные блюда из птицы

   

Индейка из под сача

(Индейка тушеная с овощами)

100 гр 250 руб  

Пилячи ражничи (шашлык по-сербски)

(куриное филе, бекон, красный острый молотый перец, гарнир: запеченный картофель)

200/100 гр 550 руб
 Пунено бело мясо

(куриное филе, ветчина, сыр, маринованные огурцы, бекон, гарнир: запеченный  картофель, сырный соус)

250/100 гр 590 руб
 Пикантная курица

(куриное филе, баклажаны, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, помидоры)

250 гр
610 руб
Филе индейки под сливочно-мясным соусом

(филе индейки, гарнир: обжаренные цуккини, шампиньоны)

220/150 гр 660 руб  

Горячие мясные блюда из баранины

   
     
Ролавана ягнятина под сачом

(ягнятина тушеная с овощами)

100/90 гр 310 руб 

Тушеный ягненок с розмарином

(ягнятина, гарнир: запеченный картофель)
250/100 гр 600 руб 

Капама

(мясо ягненка, обжаренное и запеченное в духовке со шпинатом и сметаной)

250 гр 950 руб

www.restoranoptimist.ru

Горячие блюда из мяса в Москве

Главная / Меню / Горячие блюда в ресторане BEEFHOUSE

Вторые (горячие) блюда играют главную роль на праздничном столе. Они подаются после холодных закусок, порционно, с обязательным гарниром. Птицу обычно сервируют целиком на большом общем блюде, после чего нарезают на порции.

Ресторан BEEFHOUSE составит меню для банкета и праздничного ужина: на торжественном вечере нужно не менее двух горячих блюд. Они хорошо насыщают, отличаются сбалансированным вкусом и высокой калорийностью. Готовятся непосредственно перед подачей.

Виды горячих блюд:

  1. Из рыбы и морепродуктов. Подаются в виде филе, стейков или приготовленные целиком (вареные, жареные, запеченные).
  2. Мясные. Представлены бифштексами, колбасками, ростбифами и другими вариантами из говядины, телятины, свинины и птицы.

Горячие блюда из мяса и рыбы в ресторане BEEFHOUSE

Мы готовим по оригинальным рецептам американской и итальянской кухни. Наш шеф-повар использует только свежие натуральные продукты высшего качества и добивается великолепного вкуса без усилителей и других химических добавок. На размере порций не экономим — нам важно накормить каждого гостя!

Сегодня в меню:

  1. Мясные горячие блюда — ребрышки в медово-соевом соусе, колбаски с домашним картофелем, цыплята на гриле и фирменная сковородка ресторана BEEFHOUSE с курицей, говядиной или индейкой.
  2. Рыбные деликатесы — лосось, тунец, палтус, сибас, дорадо, а также мидии, кальмары, креветки и фиш & чипс.

Обращайтесь, мы поможем выбрать горячие блюда из мяса и рыбы с учетом ваших пожеланий, подготовим детское меню для самых маленьких гостей ресторана, посоветуем закуски и напитки. Забронируйте столик заранее и оставьте предварительный заказ — все будет готово к вашему приходу. По всем вопросам обращайтесь +7 (967) 138-98-13.

www.beefhouse.ru


Смотрите также