Мясные горячие блюда. Мясные горячие блюда в ресторанах
Мясные горячие блюда
Филе цыпленка запеченное в фольге с картофелем, сладким перцем, морковью, чесноком и травами
300
235 руб.
Стейк из свиной шеи с хрустящим картофельным пюре
150/100
365 руб.
Куриная грудка томленая в сливках с брокколи, мини морковкой и шампиньонами
300
285 руб.
Куриная грудка – гриль с картофелем фри
130/100/30
275 руб.
Шашлык из свиной шеи
175/50
295 руб.
Шашлык из куриного бедра
300/50
265 руб.
Каре ягненка с гранатовым соусом и корзинкой с жареными овощами
150/40
495 руб.
Печень кролика с белыми грибами, картофельным пюре и яблоками в карамели
150/100/30
315 руб.
Паста Карбонара
300
245 руб.
Запеченный говяжий язык в пергаменте с картофелем и шампиньонами
220
385 руб.
Курица по -барбарийски
180/100
филе куры, салат микс, перец болгарский, ананасы конс., пюре картофельное в хрустящей корзинке
220 руб.
Бефстроганов из говядины на картофельном драннике
120/150/70
395 руб.
Стейк из говядины
150
435 руб.
Запеченые кусочки говядины со шпинатом и сыром
190
415 руб.
ostrov-club.com
Горячие мясные блюда из телятины |
||
Ролавана телятина под сачом (телятина тушеная с овощами) |
100/90 гр | 330 руб |
Гурманские шкембичи (острое блюдо) (рубец теленка тушенный в соусе) |
250 гр | |
Чулбастия
(телячий шницель, лук репчатый, помидоры) |
280/160 гр | 720 руб |
Телячьи медальоны
(телячья вырезка, палента, грибной соус) |
220/90 гр | 1100руб. |
Бифштекс Белград (говяжья вырезка, гарнир: отварной картофель, зеленый лук, свежий корень хрена, сливочное масло) |
220/100 гр | 1200 руб |
Телятина «Охотник» (телятина, соус из белых грибов) |
200/100 гр | 1200 руб |
Горячие мясные блюда из свинины |
||
Медальоны из свиной вырезки
(свиная вырезка, бекон, гарнир: жареный картофель с томатным соусом) |
240/120 гр | 510 руб |
Свиные ражничи (шашлык по-сербски)
(свинина, гарнир: запеченный картофель, томатный соус) |
300/120 гр | 610 руб |
Мучкалица
(вырезка свиная, лук репчатый, болгарский перец, помидоры) |
200/150 гр | 660 руб |
Корейка на косточке
(корейка, гарнир: запеченный картофель, томатный соус) |
300/120 гр | 690 руб |
«Бела Вешалица» (свиной карбонат, гарнир: запеченный картофель, томатный соус) |
300/120 гр | 690 руб |
Свиная шея на гриле (свинина, гарнир: джувеч) |
300/150 гр | 740 руб |
Шницель «Караджорджев» (свиная вырезка, каймак, соус тар-тар, гарнир: запеченный картофель) |
300/100 гр | 800 руб |
«Посавска башня» (свиная вырезка, цуккини, помидоры, вяленые помидоры, руккола) |
250/40 гр | 850 руб |
Фаршированная свиная вырезка
(свиная вырезка, бекон, сыр, пршут, болгарский перец, гарнир: запеченный картофель, овощи гриль) |
890 руб | |
Мешано мясо (на двоих)
(чевапчичи, плескавица, колбаса, телячья вырезка, пилячи ражничи, жареный бекон, печень, гарнир: запеченный картофель, лук, подается с соусом томатным) |
600/270 гр | 2200 руб |
Горячие мясные блюда из рубленного мяса |
||
Пунена плескавица (фарш из телятины, каймак, гарнир: запеченный картофель, томатный соус) |
300/140 гр | 750 руб |
Гурманская плескавица
(фарш из телятины, сыр, ветчина, репчатый лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус) |
300/140 гр | 730 руб |
Лесковачки уштипцы (острое блюдо) (фарш из телятины, острый перец, чеснок, лук) |
300/120 гр | 710 руб |
Чевап «Оптимист»(острое блюдо) (фарш из телятины, копченый сыр, острый перец чили, гарнир: запеченный картофель) |
300/120 гр | |
Плескавица (фарш из телятины, гарнир: репчатый лук, запеченный картофель, томатный соус) |
300/140 гр | 690 руб |
Чевапчичи
(фарш из телятины, красный лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус) |
300/120 гр | 640 руб |
Горячие мясные блюда из птицы |
||
Индейка из под сача (Индейка тушеная с овощами) |
100 гр | 250 руб |
Пилячи ражничи (шашлык по-сербски) (куриное филе, бекон, красный острый молотый перец, гарнир: запеченный картофель) |
200/100 гр | 550 руб |
Пунено бело мясо
(куриное филе, ветчина, сыр, маринованные огурцы, бекон, гарнир: запеченный картофель, сырный соус) |
250/100 гр | 590 руб |
Пикантная курица
(куриное филе, баклажаны, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, помидоры) |
610 руб | |
Филе индейки под сливочно-мясным соусом
(филе индейки, гарнир: обжаренные цуккини, шампиньоны) |
220/150 гр | 660 руб |
Горячие мясные блюда из баранины |
||
Ролавана ягнятина под сачом
(ягнятина тушеная с овощами) |
100/90 гр | 310 руб |
Тушеный ягненок с розмарином (ягнятина, гарнир: запеченный картофель) |
250/100 гр | 600 руб |
Капама (мясо ягненка, обжаренное и запеченное в духовке со шпинатом и сметаной) |
250 гр | 950 руб |
www.restoranoptimist.ru
Горячие блюда из мяса в Москве
Главная / Меню / Горячие блюда в ресторане BEEFHOUSEВторые (горячие) блюда играют главную роль на праздничном столе. Они подаются после холодных закусок, порционно, с обязательным гарниром. Птицу обычно сервируют целиком на большом общем блюде, после чего нарезают на порции.
Ресторан BEEFHOUSE составит меню для банкета и праздничного ужина: на торжественном вечере нужно не менее двух горячих блюд. Они хорошо насыщают, отличаются сбалансированным вкусом и высокой калорийностью. Готовятся непосредственно перед подачей.
Виды горячих блюд:
- Из рыбы и морепродуктов. Подаются в виде филе, стейков или приготовленные целиком (вареные, жареные, запеченные).
- Мясные. Представлены бифштексами, колбасками, ростбифами и другими вариантами из говядины, телятины, свинины и птицы.
Горячие блюда из мяса и рыбы в ресторане BEEFHOUSE
Мы готовим по оригинальным рецептам американской и итальянской кухни. Наш шеф-повар использует только свежие натуральные продукты высшего качества и добивается великолепного вкуса без усилителей и других химических добавок. На размере порций не экономим — нам важно накормить каждого гостя!
Сегодня в меню:
- Мясные горячие блюда — ребрышки в медово-соевом соусе, колбаски с домашним картофелем, цыплята на гриле и фирменная сковородка ресторана BEEFHOUSE с курицей, говядиной или индейкой.
- Рыбные деликатесы — лосось, тунец, палтус, сибас, дорадо, а также мидии, кальмары, креветки и фиш & чипс.
Обращайтесь, мы поможем выбрать горячие блюда из мяса и рыбы с учетом ваших пожеланий, подготовим детское меню для самых маленьких гостей ресторана, посоветуем закуски и напитки. Забронируйте столик заранее и оставьте предварительный заказ — все будет готово к вашему приходу. По всем вопросам обращайтесь +7 (967) 138-98-13.
www.beefhouse.ru