Архив рубрики: Мясо в мультиварке. Блюда мясные в мультиварке
Мясо в мультиварке: рецепты с фото
Самые частые рецепты приготовления мяса в мультиварке используют в своей основе тушение. Если вы захотите приготовить мясное рагу, то есть много сложностей: нужно следить за соусом и помешивать.
Несмотря на то, что тушение говядины или свинины в мультиварке является фаворитом у хозяек, мясо можно также запечь или пожарить. В этом плане ограничений никаких нет, т.к. эта чудо-помощница справиться с любым вариантом приготовления свинины или говядины.
Популярные рецепты из рубрики"Блюда из мяса"
Показать самые: ПопулярныеСвежиеВремя: 30 мин.
Сложность: 1 из 5
Время: 120 мин.
Сложность: 1 из 5
Время: 70 мин.
Сложность: 2 из 5
Время: 300 мин.
Сложность: 2 из 5
Время: 150 мин.
Сложность: 3 из 5
Время: 100 мин.
Сложность: 3 из 5
Время: 230 мин.
Сложность: 4 из 5
Время: 60 мин.
Сложность: 3 из 5
Время: 60 мин.
Сложность: 2 из 5
Время: 60 мин.
Сложность: 3 из 5
Загрузить ещё
recepti-vmultivarke.ru
Мясо в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (258 рецептов мяса в мультиварке) / страница 3
Говядина запеченная в мультиварке 4.3
В этом рецепте я хочу предложить вам весьма простой способ приготовления говядины в мультиварке. Мясо получается мягкое и во время запекания сохраняет свой сок, попробуйте сами. ...далее
Добавил: Dashuta 14.05.2014
Гречка со свининой в мультиварке 2.0
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить гречку вместе с мясом в одной посуде, то снова на помощь приходит мультиварка. А в то время пока она будет готовить, вы можете заняться своими делами. ...далее
Добавил: Dashuta 07.11.2013
Ромштекс из свинины в мультиварке 4.7
Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке - более сочный и яркий вариант блюда. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.09.2015
Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд" 3.0
Сочное мясо кролика, тушенное в вине, вы можете смело подать и самым требовательным гурманам на праздничный ужин. Идеально с овощами и легкими салатами. Показываю рецепт приготовления вам на заметку! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.02.2016
Индейка в мультиварке "Редмонд"
У нас индейку готовят не так часто, как, например, это делают в Америке. Многие даже не знают, что из нее можно сделать и как. Расскажу рецепт, как приготовить индейку в мультиварке "Редмонд". ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.04.2017
Жаркое из кролика в мультиварке 3.4
Нежное и изысканное блюдо, при этом также простое в приготовлении - жаркое из кролика в мультиварке в домашних условиях! Кролик просто тает во рту и любой гарнир превратит в настоящий шедевр! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.12.2014
Свинина в фольге в мультиварке 4.2
Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. ...далее
Добавил: Galate 15.04.2014
Плов из говядины в мультиварке 4.7
Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный. ...далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2013
Говядина в вине в мультиварке 5.0
Рецепт приготовления говядины в вине в мультиварке. Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Тушится в красном вине, с приправами, шампиньонами и беконом. ...далее
Добавил: Елена Соколова 30.06.2014
Жареная свинина в мультиварке 4.7
Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными. ...далее
Добавил: Galate 16.04.2014
Рулет из свинины в мультиварке 4.0
Хотите приготовить ароматную, очень вкусную и совершенно несложную закуску к праздничному столу? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления рулет из свинины в мультиварке с ореховой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2014
Плов из свинины в мультиварке 4.4
Плов - это всегда вкусно! А применение мультиварки позволит сохранить и все полезные вещества. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в мультиварке! ...далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2013
Буженина из телятины в мультиварке 3.5
Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014
Кролик в вине 4.6
Особенное блюдо для особенного повода - кролик в вине! Нежное мясо тушится в белом вине с луком, морковью, томатами и перцем. За счет этого кролик пропитывается всеми полагающимися ароматами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016
Мясо по-французски в мультиварке 4.3
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Жареная баранина в мультиварке 2.8
Тем, кто не признает тушеную или запечённую баранину, я могу предложить легкий и простой рецепт жареной баранины в мультиварке, с ним мясо получается очень мягкое и сочное всего за час. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Говядина кусочками в мультиварке 3.2
Потратьте несколько минут на подготовку ингредиентов, остальное сделает за вас мультиварка. Пока вы будете заниматься своими делами, она приготовит вкусное блюдо из говядины. ...далее
Добавил: Bestpovar 06.09.2015
Мясо по-купечески в мультиварке 5.0
Только от одного названия этого блюда могут потечь слюнки. А если вы ощутите его аромат – устоять будет просто невозможно. Обязательно приготовьте – вам понравится! ...далее
Добавил: Povarforlife 07.05.2015
Говядина в сливках в мультиварке 4.2
Говядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами. ...далее
Добавил: TomaB 02.11.2014
Мясо по-мексикански в мультиварке 4.7
Это традиционное мексиканское блюдо благодаря мультиварке приобретает новые необычные нотки. Оно придется по вкусу самым взыскательным гурманам и ценителям кулинарии. ...далее
Добавил: Povarforlife 04.05.2015
Блюда из мяса
Кто не любит мясо?! Его любят все, особенно, наша мужественная и сильная половина человечества, для которой «мясо» это не просто вкусно, но еще и очень полезно. Мясные блюда не просто здорово насыщают наш организм, но и придают ему энергии, которая так нужна в повседневной жизни. Посетите этот раздел, и вы поймете, как много вкусного и интересного можно приготовить из самого доступного и необходимого продукта питания. К тому же, раздел: «блюда из мяса» будет полезен еще и тем, кто придерживается здорового питания.
05.01.2018 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 25
Мясной хлебец, запеченный в духовке – отличная альтернатива любым мясным изделиям, состоящим из фарша (котлетам, биточкам). Такой «хлеб» из мясного фарша запросто можно использовать не только в ежедневном меню с дополнением в виде какого-нибудь гарнира, но и в качестве закуски для украшения праздничного стола (в частности, для бутербродов вместо колбасы, к примеру).
26.11.2017 | Автор: Оксана Чабан | Добавить в избранное 57
Спешу поделиться очень вкусным и сытным блюдом с интересным и интригующим названием «Медвежья лапа». По сути это обычная мясная отбивная, которая запекается в картофельной шубке под сырной корочкой в духовке. Но подача очень оригинальная, а блюдо аппетитное и вкусное
22.11.2017 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 27
Куриная грудка с грибами, запеченная в духовке – очень аппетитное, но не слишком калорийное блюдо, в котором органично сочетаются сразу несколько привлекательных на вкус ингредиентов. Такое кушанье запросто можно включить как в повседневное меню, так и украсить им стол, накрытый по всякому торжественному поводу.
04.11.2017 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 14
Котлеты – пожалуй, самое распространенное и любимое многими блюдо, которое выступает в роли палочки-выручалочки если не у каждой, то, как минимум у каждой третьей хозяйки. Особенно, когда нет времени на готовку таких сложных мясных блюд, как плов или жаркое, гуляш или перловка с мясом. Еще одно из преимуществ котлет – это то, что «собрать» их можно из самых разных продуктов
18.10.2017 | Автор: Оксана Чабан | Добавить в избранное 67
Ароматная и нежная свинина в апельсиновом соусе в мультиварке станет прекрасной идеей для сытного ужина. Желательно подавать ее с рисом на гарнир, но вполне можно и с картофельным пюре, и как самостоятельное блюдо. Если вы ищите что-то одновременно простое в приготовлении, но немного необычное и пикантное на вкус, рекомендую
24.09.2017 | Автор: Оксана Чабан | Добавить в избранное 75
Мясо довольно частый гость на нашем столе, и я каждый раз стараюсь приготовить что-то новое из него. В этот раз мне попался рецепт свинины в соусе на пару. Решила приготовить и нисколько не пожалела, поэтому делюсь этим интересным блюдом с вами. Свинина на пару получилась очень нежной и вкусной, буквально тает во рту.
multivarka-recepti.ru
Мясо в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото
02 мая 2016 2051
Многие даже не представляют своей жизни без мяса, особенно большая половина сильного населения. А как не любить этот продукт, ведь он обладает изумительным вкусом. Кроме этого, блюда из него получаются очень сытными и питательными.
Так как же можно сготовить мясо? Способов предостаточно! Его можно запекать, жарить, отваривать, добавлять в овощные блюда, супы, подавать с кашами и салатами. А какое же оно вкусное получается в мультиварке. Поэтому мы остановимся на этом более детально и рассмотрим самые вкусные рецепты в мультиварке.
Рецепт тушеного мяса в мультиварке
Что потребуется:
- Полкилограмма мякоти мяса;
- 300 грамм морковки;
- Лук – 1 штучка;
- 200 грамм сладкого перца;
- 3 дольки чеснока;
- Поваренная соль;
- Специи.
Приготовление:
- Мякоть следует промыть холодной водой и удалить все пленки, прожилки;
- Филе нужно разрезать поперек волокон на средние кусочки;
- Далее выкладываем их в чашку мультиварки;
- С лука счищаем шкурку и режем его на средние кубики;
- Морковку очищаем от кожуры и протираем крупной теркой;
- Сладкий перец режем пополам, вычищаем семечки, срезаем плодоножку и режем соломкой;
- Засыпаем овощи в чашку мультиварку к мясу, заливаем пол стакана воды;
- Ставим программу «Тушение» и тушим приблизительно 2 часа;
- Примерно через час нужно перемешать все компоненты и подлить воды;
- Чеснок очищаем от шкурки и рубим мелко ножом;
- Примерно за 15-16 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок ко всем компонентам и перемешиваем;
- Тушим пока, не прозвучит звуковой сигнал;
- Можно дополнительно после приготовления, подержать в режиме «Подогрева» полчаса. Это придаст блюду мягкость, нежность и сочность;
- Готовое блюдо можно подавать с гарниром из овощей. Также его можно посыпать измельченным укропом.
Мясо, запеченное куском
Компоненты, которые потребуются:
- 2 килограмма говяжьего мяса;
- Чеснок – полголовки;
- 2 морковки;
- Немножко соли и, при желании, черного молотого перца;
- Немного душистых прованских трав;
- Растительное масло.
Приготовление:
- Кусок говядины нужно промыть холодной водичкой и очистить от прожилок, пленок и лишнего жира. Выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем;
- Дольки чеснока очищаем от кожуры и рубим небольшими полосками;
- Счищаем с морковки кожуру ножом и рубим в виде соломки;
- Далее узким острым ножом делаем небольшие проколы в куске мяса;
- Натираем филе смесью из соли и приправ. Наиболее ароматным мясо получается, если его натереть смесью из прованских трав;
- Затем присыпаем черным молотым перчиком и выкладываем в пакет для запекания;
- Плотно завязываем и оставляем в холодном месте на всю ночь;
- После этого вынимаем его из пакета и выкладываем в чашку мультиварки, добавляем растительное масло;
- Выставляем режим «Жарка» и обжариваем кусок со всех сторон до золотистого цвета. Каждую сторону прожариваем по 15-20 минут;
- Меняем режим на «Тушение» и готовим в течение 2-х часов;
- В процессе тушения кусок следует несколько раз переворачивать;
- После полного приготовления, его нужно остудить и разрезать в охлажденном состоянии на тонкие ломтики.
Как приготовить блюдо из свинины
Компоненты, которые потребуются:
- Килограмм мякоти свинины;
- 4 дольки чеснока;
- Горчица – 200 грамм;
- 2 большие ложки натурального меда;
- Растительное (обычное) масло;
- Соль и, при желании кулинара, черный молотый перец.
Рецептура:
- Свинину необходимо промыть водой и очистить от всего лишнего. Желательно его оставить в холодной воде на 2-3 часа, за это время из него выйдут все вредные вещество;
- Затем вынимаем его из воды и обсушиваем на бумажной салфетке;
- Соль и черный перчик смешиваем в миске. Хорошенько натираем этими компонентами все стороны куска;
- Счищаем с долек чеснока шкурку и рубим их на мелкие кусочки или выдавливаем через чесночницу;
- На куске делаем небольшие надрезы и натираем пропущенным чесноком;
- Далее в миске смешиваем горчицу с медом до однородной консистенции;
- Промазываем мясо этой смесью и оставляем мариноваться на 2-3 часа;
- После этого промаринованное филе выкладываем в мультиварочный агрегат, наливаем масло подсолнуха (растит.) и прожариваем 20-22 минуты в режиме «Выпечка»;
- Затем кусок переворачиваем, выбираем программу «тушение» и тушим в собственном соку до готовности. Свинина будет готова приблизительно через 3 часа;
- Готовое мясо вынимаем из мультиварки и выкладываем на тарелку;
- Режем на тонкие ломтики и с большим удовольствием подаем на стол;
- Это блюдо будет хорошим вариантом для угощения на праздники.
Жарим мясо с помощью мультиварки
Составляющие продукты:
- Мякоть говядины или свинины – 600-700 грамм;
- Растительное (обычное) масло;
- Соль и, при желании повара, черный молотый перец;
- Приправы сухие – по вкусу.
Приготовление:
- Филе необходимо хорошо очистить холодной водой и удалить все лишнее. Обсушиваем его бумажной салфеткой и полотенцем;
- Далее разрезаем его поперек волокон на 6 равных кусочков;
- В небольшой пиале смешиваем соль, черный молотый перец и сухие приправы. Натираем мясцо со всех сторон этой смесью;
- Помещаем его в пакет из целлофана и хорошо отбиваем специальным молотком;
- Затем в чашу мультиварочного агрегата наливаем масло, выбираем программу «Выпечка» и разогреваем масло;
- В разогретое масло выкладываем кусочки мясо и прожариваем их с обеих сторон в течение 5-8 минут;
- Примерно за один раз поместится по 3 кусочка;
- После того как мясо будет готово его нужно оставить в масле на 10-15 минут, а потом выложить на тарелку;
- Готовое блюдо можно подавать с овощами, кашами и салатами.
Щука запеченная в духовке в сметане — приготовьте хищницу правильно и вкусно. Читайте рецепт.
Что приготовить из куриного фарша: рулеты, котлетки, пироги — рецепты вкусных блюд.
Как готовить говядину
Что нам потребуется:
- 200 грамм морковки;
- Говядина – 500 грамм;
- 3 дольки чеснока;
- Горошины черного перца – по желанию;
- Лаврушка – 2 штуки;
- Немного соли.
Приготовление:
- Морковку следует промыть и счистить с нее кожуру ножом. Очищенную морковь разрезаем небольшой соломкой;
- С долек чеснока очищаем и раздавливаем их при помощи пресса. Также их можно мелко разрезать ножом или протереть мелкой теркой;
- Филе говядины тщательно промываем и удаляем лишние прожилки и пленки. Делаем небольшие прорезы ножом;
- В прорезанные отверстия выкладываем соломку моркови и измельченный чеснок;
- После этого мясо выкладываем в емкость мультиварки, наливаем стакан воды и выбираем режим «Суп»;
- Готовим мясо в течение 3 часов. В процессе приготовление мясо нужно периодически переворачивать;
- Также не забудьте его посолить, добавить лаврушку и горошины душистого черного перца;
- После звукового сигнала мясо вынимаем из мультиварочной машины и перекладываем на плоскую широкую тарелку;
- Остывший кусок необходимо разрезать на тонкие пластинки и подать на стол.
Свинина с грибочками и чесночком
Какие компоненты необходимо подготовить:
- 600 грамм свинины;
- Полкилограмма шампиньонов;
- 200 грамм лука;
- 3 зубчика чеснока;
- Стакан воды;
- Растительное (обычное) масло;
- Немножко соли и специй.
Приготовление:
- Свинину следует промыть холодной водой и просушить бумажной салфеткой;
- Обсушенное мясо режем порционными кусочками;
- Шампиньоны промываем, чистим и режем на тонкие пластинки;
- С лука очищаем шелуху и разрезаем на мелкие кусочки;
- С чесночных зубчиков счищаем шкурку и рубим их ножом на мелкие кусочки;
- В емкость мультиварочного агрегата наливаем масло и разогреваем его;
- После этого туда выкладываем кусок мяса, пластинки грибов, кусочки лука и чеснока. Все тщательно перемешиваем;
- Подсаливаем, добавляем молотый перец и специи. Снова хорошо перемешиваем;
- Выбираем режим «Тушение» и тушим около часа. Каждые 20 минут все ингредиенты необходимо перемешивать;
- За 20 минут до готовности заливаем все водой и перемешиваем. При желании можно положить парочку листиков лаврушки;
- После того как мясо будет готово его нужно вынуть на плоскую тарелку, а сверху положить тушеные грибы;
- Это угощение можно подать с гарниром из риса и овощей.
Мясной гуляш с гречкой
Потребуется следующее:
- Говядина или свинина – 500 грамм;
- 300 грамм гречневой крупы;
- Одна луковица;
- Морковка – 1 штука;
- Пол-литра воды;
- Лаврушка – 2 штуки;
- Растительное (обычное) масло;
- Соли и специи.
Приготовление:
- Мясо очищаем холодной водой и разрезаем на равные квадраты;
- Помещаем их в емкость мультиварки, наливаем растительное масло и прожариваем в режиме «Выпечка» приблизительно 15-20 минут;
- С лука и моркови убираем шкурки и рубим ножом в виде соломки;
- Далее добавляем к мясу овощи и обжариваем около 20 минут;
- Гречневую крупу тщательно промываем водой и выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам;
- Все солим, приправляем специями и добавляем лавровый лист;
- Ставим режим «Гречка» или «Рис» и готовим приблизительно 20-30 минут до полной готовности;
- Готовую кашу с мясом раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
Мясо, приготовленное в помощнице мультиварке, получится очень сочным и ароматным. Если его дополнительно промариновать и натереть специями, оно будет еще вкуснее и ароматнее. Это угощение будет отлично сочетаться с овощами, кашами и любыми салатами.
Также его можно использовать в качестве угощения на праздники. Будьте уверены — оно понравится всем: и гостям, и вашим родным.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Мясо в мультиварке - рецепты приготовления в мультиварке пошагово с видео, фото
Вкусная гречка по-купечески в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и других моделях может быть приготовлена не только с мясом или с фаршем, но и с грибами. Все пропорции рецепта указаны на 3 порции. Читайте, как еще можно приготовить гречку в мультиварке: гречка с печенью, гречка с курицей, гречка с сардельками. Ингредиенты … Далее →
Метки: Гречка, МясоПриготовленный плов со свининой в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях) позволит вам вкусно и сытно накормить своих домочадцев. Рецепты плова со свининой в мультиварке простые. Посмотрите рецепт видео плова. Ингредиенты к плову со свининой в мультиварке: рис продолговатый – 3 мульт.стаканчика; морковь – 2-3 шт. средних … Далее →
Метки: Мясо, Овощи, СвининаЛюбые ребрышки (говяжьи, свиные, бараньи, копченые) приготовленные вместе с картошкой – это всегда вкусно. И неважно, какая у вас мультиварка панасоник, поларис, редмонд или иная модель, данный рецепт приготовления ребрышек с картошкой для МВ очень простой. Ингредиенты к ребрышкам с картошкой в мультиварке ребрышки (любые) – 0,5 кг картошка – … Далее →
Метки: Картофель, МясоОчень вкусными получаются кабачки с мясом в мультиварке. К тому же, все рецепты с кабачками достаточно простые и подходят для любых мультиварок: поларис, панасоник, филипс, редмонд, да и других. Из мяса можно использовать свинину или говядину. Говядина чуть дольше готовится. Ингредиенты к кабачкам с мясом в мультиварке: кабачки (среднего размера) … Далее →
Метки: Кабачки, Мясо, СвининаПродолжаем публиковать рецепты для мультиварки от multivaram.ru. Как всегда они вкусные и простые. На очереди капуста с фаршем в мультиварке. Рецепт легко адаптируется для МВ панасоник, мулинекс, скарлет, поларис, редмонд и др. Готовить можно из свежей капусты, а также из кислой (квашеной) капусты. Употреблять с любым гарниром или просто как самостоятельное, … Далее →
Метки: Капуста, ФаршКак и с чем можно приготовить бекон в мультиварке? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа. Ингредиенты к супу с беконом в мультиварке 150 г … Далее →
Метки: Картофель, Мясо, СупыПредлагаем рецепты из филе утки в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Отметим, что любое блюдо, приготовленное с уткой, получается всегда вкусным и сытным. Поэтому можно смело подавать на второе в обед или к ужину. Сначала готовим филе как самостоятельное блюдо к гарниру, а потом … Далее →
Метки: Мясо, Рис, УткаПриготовленные тефтели на пару в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) особенно полезны для ребенка и для тех, кто придерживается строгих диет. Для детей делать тефтели лучше всего из свежего фарша. Тогда они получаются достаточно сочными с приятным запахом. В фарш можно добавлять рис, гречку, … Далее →
Метки: Мясо, ФаршПредлагаем приготовить суп из баранины в мультиварке с горохом или рисом. Блюда с бараниной получаются очень вкусными, особенно супы. Рецепты супа с бараниной очень простые. Готовить можно в любой МВ: (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Ингредиенты к супу из баранины мультиварке: баранина (можно с косточкой) … Далее →
Метки: Баранина, Горох, Рис, Супыmultivaram.ru
Говядина в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов говядины в мультиварке)
Блюда из говядины в мультиварке во вкусовом плане гораздо богаче тех, которые приготовлены традиционным способом. Освойте правильное приготовление говядины в мультиварке, и в вашем меню появится множество отличных блюд, наполненных неповторимыми вкусовыми и ароматическими оттенками. Собранные в этом разделе рецепты говядины в мультиварке объяснят вам, как приготовить говядину в мультиварке вкуснее всего, а также какие блюда из нее при помощи этой чудо-кастрюли можно готовить. Итак, готовим говядину в мультиварке!
Подлива из говядины 4.3
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Тушеная говядина с черносливом 4.6
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2016
Говядина со сметаной в мультиварке 3.3
Эта нежнейшая говядина просто тает во рту! Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке! ...далее
Добавил: Dashuta 15.04.2014
Отварная говядина в мультиварке 5.0
Это только на первый взгляд такое блюдо как отварная говядина кажется слишком простым и примитивным, но вот если приготовить ее в мультиварке с ароматными специями, мясо получится просто изумительное. ...далее
Добавил: Dashuta 23.10.2014
Мясной бульон в мультиварке 4.0
Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием "на отлично". Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто. ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2015
Говядина с черносливом в мультиварке 3.7
Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. ...далее
Добавил: DianaV 28.03.2014
Говядина, тушеная в мультиварке 3.7
Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Поехали! ...далее
Добавил: DianaV 20.10.2014
Говядина на пару в мультиварке 3.1
Говядина на пару в мультиварке - замечательное диетическое блюдо. Его можно подать с овощами, соусом. В качестве закуски - на холодное, или горячим. Готовится говядина в мультиварке - очень просто. ...далее
Добавил: DianaV 02.07.2014
Говяжьи ребрышки в мультиварке 2.8
Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! ...далее
Добавил: Antares 24.12.2013
Говядина на второе 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить говядину на второе. Готовить её мы будем в мультиварке. Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад. Начинаем? ...далее
Добавил: Татьяна Семина 19.08.2017
Говядина в фольге в мультиварке 4.2
В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! ...далее
Добавил: Dashuta 07.04.2014
Тушеные овощи с мясом в мультиварке 5.0
Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 23.03.2017
Говядина с фасолью в мультиварке 4.0
Если вы активно занимаетесь спортом или просто любите вкусно и сытно поесть, то это блюдо вам непременно понравится. Здесь мы соединили богатую белком фасоль и говядину - энергия в чистом виде! ...далее
Добавил: Dashuta 09.04.2014
Долма в мультиварке "Редмонд"
Предлагаю вам рецепт приготовления долмы в мультиварке "Редмонд". Долма готовится в овощном соусе и получается сочной и вкусной. ...далее
Добавил: Mengrel12 14.10.2014
Говядина в пиве в мультиварке
Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! ...далее
Добавил: Dashuta 09.04.2014
Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015
Говядина куском в мультиварке 2.0
Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! ...далее
Добавил: Dashuta 07.04.2014
Капуста с говядиной в мультиварке 4.2
Приготовить капусту с говядиной в мультиварке - очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное. ...далее
Добавил: Valentina60 09.06.2013
Говядина с шампиньонами в мультиварке 4.4
Когда душа требует вкусной домашней пищи, тогда нам необходимо соединить всего два простых ингредиента: грибы и мясо, остальную работу за нас сделает мультиварка! ...далее
Добавил: Dashuta 09.04.2014
Говядина в мультиварке с грибами 4.3
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто. ...далее
Добавил: Dashuta 15.06.2014
povar.ru
Мясо в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (258 рецептов мяса в мультиварке) / страница 4
Ребрышки ягненка в мультиварке
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016
Свинина с кабачками в мультиварке 3.0
Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2015
Мясо печеное в мультиварке 3.8
В детстве бабушка часто радовала вкусненьким мясом, запеченным в духовке. А моему поколению на помощь пришла мультиварка, которая помогает приготовить великолепную запеченную свинину. ...далее
Добавил: Povarforlife 07.05.2015
Мясное рагу в мультиварке 2.9
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент... ...далее
Добавил: Postman 11.07.2014
Мясо по-строгановски в мультиварке 5.0
Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью. ...далее
Добавил: Povarforlife 04.05.2015
Ребрышки в мультиварке 3.3
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! ...далее
Добавил: Antares 04.10.2013
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) 5.0
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) не обязательно готовить в соусе или духовке. Они очень вкусными и, что главное, полезными получаются на пару. В мультиварке они готовятся очень быстро. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017
Мясо в мультиварке кусочками
У хорошей хозяйки много дел по дому, а кухня – это далеко не последнее занятие. Особенно если ждешь с работы голодного мужа. Так порадуйте его вкусным блюдом из мультиварки – мясо кусочками. ...далее
Добавил: Povarforlife 05.05.2015
Мясо с баклажанами в мультиварке 5.0
Мясо с баклажанами в мультиварке - прекрасное блюдо, которое подойдет для семейного ужина или обеда. Баклажаны обжариваются с куриным мясом, зеленью и луком. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.09.2014
Кролик, тушеный в сметане в мультиварке 4.2
При помощи мультиварки можно приготовить много вкусныхх блюд, например, тушеного в томатах и сметане кролика. Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Кролик сочетается с разными гарнирами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015
Кролик в мультиварке 2.9
Нежное мясо, тающий во рту сметанный соус... Ну кто откажется от такого? Правильно, никто! А значит вперед! Берите на вооружение наш рецепт и смело готовьте. И мультиварка вам в помощь. ...далее
Добавил: Liuka 29.03.2013
Лобио с мясом в мультиварке 4.2
Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых - лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014
Говядина в мультиварке "Филипс" 3.7
Говядина в мультиварке "Филипс" - очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным! ...далее
Добавил: TomaB 11.02.2015
Румяная курица в мультиварке 5.0
Готовить в мультиварке - сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь - очень важный момент! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014
Печень в мультиварке со сметаной 5.0
Добавление сметаны к мясу сделает его более мягким и насыщенным по вкусу. Особенно хорошо она будет смотреться в тушёных блюдах. А если ещё всё сделать в мультиварке, то будет очень нежная текстура. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Говядина, тушенная с хурмой 4.0
Если вы ничего не имеете против сочетания фруктов с мясом, тогда рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хурмой и грушей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017
Мясо с подливкой в мультиварке 4.5
Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.04.2014
Рагу в мультиварке с мясом 4.4
Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время. ...далее
Добавил: Dashuta 18.05.2014
Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013
Рулет мясной в мультиварке 4.5
Хочу вам рассказать, как сделать рулет мясной в мультиварке. Это блюдо отлично заменяет колбасу на бутерброды, а может подаваться и горячим, как украшение праздничного стола. Готовить проще простого! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.09.2014
povar.ru