Блюда из мяса. Блюда мясные для кафе
Бистро "Простые рецепты на скорую руку"
Презентация блюда Многочисленные рецепты приготовления рыбы дают широкий простор для фантазии. Например, даже в такое распространенное блюдо как караси в сметане можно добавить оригинальную нотку – клюкву. Карасики получаются с кислинкой снаружи и сочными внутри, а сверху тонкая запеченная сметанная корочка. Лучшим гарниром к такому блюду послужит картофельное пюре. Шаг 1 Свежая ...
Читать полностью »Презентация блюда Салат, который я позаимствовала в интернете. Подавала его на своем двадцатилетии. Когда его попробовали, все пришли в изумление от моей «работы». Креветки для этого салата я купила за несколько дней до грандиозного события. Я уже не в первый раз покупала креветки. Как-то готовила пасту с креветками в сливочном соусе. Так вот, тогда попались сочные и крупные, ну а в ...
Презентация блюда Самое русское национальное блюдо, это вовсе не окрошка и не блины. Без чего не может долго прожить русский мужик? Правильно, без картошки и мяса. Очень даже неплохо все это идет под водочку. И еще нигде в мире так не увлекается сбором и заготовкой грибов. В Западной Европе наши опята, сыроежки и волнушки вообще не считаются съедобными. Вот и получается курица в рукаве ...
Читать полностью »Презентация блюда Рецепты с использованием лаваша — тонкого теста, которое имеет особенность впитывать сочность продуктов, стали популярными благодаря азиатской кухне. К тому же, лаваш готовится очень быстро, а сравниться может, с томящимися несколько часов в духовке блюдами. На востоке лаваш делают из различных видов птицы и мяса. Мы же будем готовить тунец. Рецепты лаваша имеют ...
Презентация блюда Всем знаком вкус такого блюда, как мясо по-французски с картошкой, рецепт которого передавался из уст в уста, из одной семьи в другую. Пик приготовления данного блюда пришелся на 80 и 90-е года, вместе с салатами оливье и селедка под шубой. Подавали его в основном, как главное праздничное блюдо во время большого застолья. Сегодня этот рецепт ушел немного в небытие, но ...
Читать полностью »Презентация блюда Умопомрачительная итальянская кухня каждый раз удивляет вкусными и одновременно простыми блюдами. Не составляет исключение и паста с лососем в сливочном соусе, в которой сочное мясо красной рыбы купается в нежной пене сливочного соуса на подушке из традиционного блюда итальянцев – макарон. Шаг 1 Рыбу для пасты лучше брать целым куском (в филе много бесполезной ...
Презентация блюда Чтобы сохранить фигуру, женщине часто приходится идти на большие жертвы. Она лишает себя удовольствия есть жирное, мучное и сладкое, т.е. самое вкусное. Но ситуация только кажется безвыходной, ведь выход есть! Разнообразные фруктовые салаты и другие рецепты низкокалорийных блюд – вот что вам нужно. Шаг 1 Берем виноград. Низкокалорийные десерты практически всегда ...
Читать полностью »Презентация блюда Тушеная капуста с картошкой – такое блюдо подойдет в Великий пост, для тех, кто собирается сбросить лишние килограммы на талии, да и в качестве гарнира к мясу подойдет. Время приготовления – незначительное. Блюдо на «скорую руку» для занятой хозяйки, никаких кулинарных премудростей, все очень просто и быстро. Такое оригинальное блюдо поможет разнообразить стол. ...
Читать полностью »Презентация блюда Рецепты блюд в горшочках не затейливые, в приготовлении довольно не сложные, но получаются нарядные и праздничные, да в придачу еще вкусные и сытные. Мясо получается мягкое, а само кушанье ароматное. Керамические горшочки имеют способность сохранять все полезные и питательные свойства продуктов. Перед тем как ставить керамические горшочки в духовку их необходимо ...
Презентация блюда Уже сложно установить, кто же изобрел всеми популярное и любимое лакомство картофель фри. По одной из версий жарить в масле картошку, нарезанную соломкой стали в бельгийской деревне в конце семнадцатого века. Жители деревни в растительном масле обжаривали мелкую рыбу, а когда улов рыбы был мал, попробовали жарить картошку таким же способом. Картошка фри в домашних ...
Читать полностью »Презентация блюда Кроличье мясо считается диетическим, поэтому не будем его жарить или запекать. А лучше потушить его в чудесном сливочном соусе с ароматными грибами, которые сделают вкус готового блюда еще насыщеннее. Используя такие рецепты приготовления кролика его нежное мясо можно включать и в детское меню. Шаг 1 Обмытую и обсушенную тушку кролика разделить острым ножом ...
bistrofastfood.ru
Мясо по-французски(Говяжья вырезка, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез) | 1/170/150 | 340 |
Стейк из говяжьей вырезки (Говяжья вырезка, специи, зелень) | 1/150/20 | 390 |
Мясо по-барски (Говяжья вырезка, баклажаны, перец болгарский, помидоры, сыр, майонез) | 1/150/100 | 390 |
Котлеты из телятины (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) | 1/200/20 | 350 |
1/150/120 | 390 | |
Бефстроганов (Говяжья вырезка, помидоры, соус сливочный, лук-репка) | 1/170 | 360 |
Телятина отварная (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) | 1/200 | 320 |
Свиная корейка с сыром (Свиная корейка, помидор, майонез, сыр) | 1/150 | 280 |
Медальоны из свиной вырезки (Свиная вырезка, бекон, горчичный соус, помидоры черри) | 1/250 | 290 |
Свиные ребра в остром соусе (Свиные ребра, перец болгарский, томат, чеснок, лук) | 1/250 | 280 |
Жаркое по-русски (Свиная мякоть, картофель, шампиньоны, лук) | 1/250 | 300 |
Жаркое по-деревенски в горшочке (Свиная мякоть, картофель, лук, морковь, помидор, зелень) | 1/250 | 300 |
Куриное филе по-Милански (куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сливки, белое вино) | 1/250 | 310 |
Цыпленок табака (цыпленок, зажаренный в «пресс-сковороде») | 1/230 | 280 |
Куриное филе в сливочном соусе (Куриное филе, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Дор-блю, сливки) | 1/250 | 320 |
Перепелка табака (перепелки, зажаренные в «пресс-сковороде») | 2 шт./260 | 400 |
xn----7sbbaa0a7afql4a8b2c.xn--p1ai
Блюда из мяса – Кафе-бар Cherry
Когда пищу называют сытной, имеют ввиду особый выбор ингредиентов, как правило обладающих высокой калорийностью. Блюда из мяса в кафе Одинцова Черри призваны сразить любого гурмана не только великолепными вкусовыми, питательными достоинствами. Аппетитный телячий язык, шашлык из мясного ассорти или восточный люля-кебаб – любой деликатес пленит уже внешними качествами. Умело разложить мясо с гарниром на тарелке – тоже искусство, которому наши повара учились у лучших кулинаров мира.
Мясные блюда кафе Одинцово Черри составляют основу нашего меню. Уверяем, вы больше нигде не пробовали такой вкусной и настоящей мраморной говядины, как у нас, а ведь это одно из самых дорогих и изысканных блюд на планете. Его готовят исключительно из мяса коров породы Вагиу, которую в течение многих веков выращивали в Японии и не экспортировали в другие государства. Сравнительно недавно породу для мраморного мяса стали разводить в России. Попробуйте, и блесните своей эрудицией перед друзьями!
Традиционные мясные блюда, не пугающие ценой, – мягкий сочный свиной стейк или бараньи ребрышки, а к ним вкусный картофель или другой овощной гарнир: обед удался… возможно, стоит подумать об аренде нашего кафе в Одинцово на юбилей или свадьбу…
«Ростбиф на гриле»
Состав: Говяжья вырезка, помидоры, руккола, масло растит., бальзам. соус
Вес: 240 гр.
Цена: 620 руб.
Добавить в корзину
«Стейк Миньон»
Состав: Говяжья вырезка, помидоры, цукини, картофель, сметана, масло растительное
Вес: 270/70/30 гр.
Цена: 550 руб.
Добавить в корзину
«Рулет из говяжьей вырезки»
Состав: Говяжья вырезка, лук зеленый, рис, терияки соус
Вес: 350/50 гр.
Цена: 550 руб.
Добавить в корзину
«Лангет с грибами»
Состав: Говяжья вырезка, помидоры, шампиньоны, масло растит.
Вес: 220 гр.
Цена: 580 руб.
Добавить в корзину
«Вырезка говяжья с овощами»
Состав: Говяжья вырезка, перец болг., лук репка, соевый соус, кедровый орех
Вес: 180 гр.
Цена: 550 руб.
Добавить в корзину
«Мясо по-нормандски»
Состав: Телятина с грибами в сливочном соусе и рисом
Вес: 150/100/2 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Жаркое по-домашнему»
Состав: Старинное классическое блюдо, из тушеных овощей и свинины, запечённых в горшочке
Вес: 350 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Медальоны из телятины»
Состав: Обжареная телятина с горчичным соусом, отварным рисом, и овощами
Вес: 380 гр.
Цена: 350 руб.
Добавить в корзину
«Телятина по-строгановски» Состав: Телятина в соусе с картофельным пюре
Вес: 180/150/30 гр.
Цена: 350 руб.
Добавить в корзину
«Телятина по-французски»
Состав: Обжаренная телятина, с томатами, грибами, запеченная с сыром
Вес: 250 гр.
Цена: 360 руб.
Добавить в корзину
«Мясо по-французски»
Состав: Обжаренная отбивная из свинины, с томатами, грибами, запеченная с сыром
Вес: 250 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Запеченная телятина»
Состав: На сковороде с грибами, луком, помидорами, сыром под картофелем в сметанном соусе
Вес: 350 гр.
Цена: 350 руб.
Добавить в корзину
«Свиные медальоны с беконом»
Состав: Обжарен. свиные медальоны с горчичным соусом, картофелем пюре, беконом и овощами
Вес: 390 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из свинины»
Состав: свинина
Вес: 185/62 гр.
Цена: 330 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из свиных рёбер»
Состав: рёбрышки свиные
Вес: 200/62 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из молодого барашка (мякоть)»
Состав: баранина
Вес: 185/60 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из бараньей корейки»
Состав: корейка барана
Вес: 180/62 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из телятины»
Состав: телятина
Вес: 185/62 гр.
Цена: 340 руб.
Добавить в корзину
«Люля-кебаб из баранины»
Вес: 150/60 гр.
Цена: 220 руб.
Добавить в корзину
«Стейк из свинины»
Состав: свинина с томатным соусом
Вес: 210/50/20 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину>
«Стейк из телятины»
Состав: телятина с соусом из белых грибов
Вес: 200/50/20 гр.
Цена: 460 руб.
Добавить в корзину
«Люля-кебаб из говядины»
Состав: говядина, овощи
Вес: 150/60 гр.
Цена: 220 руб.
Добавить в корзину
cafe-cherry.ru