Блюда из мяса. Блюда мясные для кафе


Бистро "Простые рецепты на скорую руку"

Рецепты приготовления рыбы: караси в сметане

Презентация блюда Многочисленные рецепты приготовления рыбы дают широкий простор для фантазии. Например, даже в такое распространенное блюдо как караси в сметане можно добавить оригинальную нотку – клюкву. Карасики получаются с кислинкой снаружи и сочными внутри, а сверху тонкая запеченная сметанная корочка. Лучшим гарниром к такому блюду послужит картофельное пюре.   Шаг 1 Свежая ...

Читать полностью » Рецепт салата с креветками

Презентация блюда Салат, который я позаимствовала в интернете. Подавала его на своем двадцатилетии. Когда его попробовали, все пришли в изумление от моей «работы». Креветки для этого салата я купила за несколько дней до грандиозного события. Я уже не в первый раз покупала креветки. Как-то готовила пасту с креветками в сливочном соусе. Так вот, тогда попались сочные и крупные, ну а в ...

Читать полностью » Курица в рукаве с картошкой и грибами

Презентация блюда Самое русское национальное блюдо, это вовсе не окрошка и не блины. Без чего не может долго прожить русский мужик? Правильно, без картошки и мяса. Очень даже неплохо все это идет под водочку. И еще нигде в мире так не увлекается сбором и заготовкой грибов. В Западной Европе наши опята, сыроежки и волнушки вообще не считаются съедобными. Вот и получается курица в рукаве ...

Читать полностью » Лаваш и тунец: рецепты, ставшие популярными

Презентация блюда Рецепты с использованием лаваша — тонкого теста, которое имеет особенность впитывать сочность продуктов, стали популярными благодаря азиатской кухне. К тому же, лаваш готовится очень быстро, а сравниться может, с томящимися несколько часов в духовке блюдами. На востоке лаваш делают из различных видов птицы и мяса. Мы же будем готовить тунец. Рецепты лаваша имеют ...

Читать полностью » Сытный рецепт мяса по-французски с картошкой

Презентация блюда Всем знаком вкус такого блюда, как мясо по-французски с картошкой, рецепт которого передавался из уст в уста, из одной семьи в другую. Пик приготовления данного блюда пришелся на 80 и 90-е года, вместе с салатами оливье и селедка под шубой. Подавали его в основном, как главное праздничное блюдо во время большого застолья. Сегодня этот рецепт ушел немного в небытие, но ...

Читать полностью » Паста с лососем в сливочном соусе

Презентация блюда Умопомрачительная итальянская кухня каждый раз удивляет вкусными и одновременно простыми блюдами. Не составляет исключение и паста с лососем в сливочном соусе, в которой сочное мясо красной рыбы купается в нежной пене сливочного соуса на подушке из традиционного блюда итальянцев – макарон.   Шаг 1 Рыбу для пасты лучше брать целым куском (в филе много бесполезной ...

Читать полностью » Низкокалорийные десерты: едим вкусно без вреда для фигуры

Презентация блюда Чтобы сохранить фигуру, женщине часто приходится идти на большие жертвы. Она лишает себя удовольствия есть жирное, мучное и сладкое, т.е. самое вкусное. Но ситуация только кажется безвыходной, ведь выход есть! Разнообразные фруктовые салаты и другие рецепты низкокалорийных блюд – вот что вам нужно.   Шаг 1 Берем виноград. Низкокалорийные десерты практически всегда ...

Читать полностью » Как приготовить курицу с картошкой в духовке

Презентация блюда Как приготовить курицу с картошкой в духовке? Быстрый, универсальный и самый беспроигрышный рецепт – это картошка с курицей, приготовленная в духовке. Делается блюдо быстро, не требует больших временных затрат. Курица самый доступный мясной продукт, из нее можно приготовить невероятное количество самых разных блюд: от изысканных, до самых простых. И почему-то самые ...

Читать полностью » Тушеная капуста с картошкой

Презентация блюда Тушеная капуста с картошкой – такое блюдо подойдет в Великий пост, для тех, кто собирается сбросить лишние килограммы на талии, да и в качестве гарнира к мясу подойдет. Время приготовления – незначительное. Блюдо на «скорую руку» для занятой хозяйки, никаких кулинарных премудростей, все очень просто и быстро. Такое оригинальное блюдо поможет разнообразить стол. ...

Читать полностью » Рецепты блюд в горшочках

Презентация блюда Рецепты блюд в горшочках не затейливые, в приготовлении довольно не сложные, но получаются нарядные и праздничные, да в придачу еще вкусные и сытные. Мясо получается мягкое, а само кушанье ароматное. Керамические горшочки имеют способность сохранять все полезные и питательные свойства продуктов. Перед тем как ставить керамические горшочки в духовку их необходимо ...

Читать полностью » Картошка фри в домашних условиях

Презентация блюда Уже сложно установить, кто же изобрел всеми популярное и любимое лакомство картофель фри. По одной из версий жарить в масле картошку, нарезанную соломкой стали в бельгийской деревне в конце семнадцатого века. Жители деревни в растительном масле обжаривали мелкую рыбу, а когда улов рыбы был мал, попробовали жарить картошку таким же способом. Картошка фри в домашних ...

Читать полностью » Рецепты приготовления кролика

Презентация блюда Кроличье мясо считается диетическим, поэтому не будем его жарить или запекать. А лучше потушить его в чудесном сливочном соусе с ароматными грибами, которые сделают вкус готового блюда еще насыщеннее. Используя такие рецепты приготовления кролика его нежное мясо можно включать и в детское меню.   Шаг 1 Обмытую и обсушенную тушку кролика разделить острым ножом ...

Читать полностью »

bistrofastfood.ru

Блюда из мяса в кафе Шарманка

Говядина, телятина Свинина Блюда из птицы
Мясо по-французски(Говяжья вырезка, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез) 1/170/150 340
Стейк из говяжьей вырезки (Говяжья вырезка, специи, зелень) 1/150/20 390
Мясо по-барски (Говяжья вырезка, баклажаны, перец болгарский, помидоры, сыр, майонез) 1/150/100 390
Котлеты из телятины (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) 1/200/20 350
Мясо по-мексикански (говяжья вырезка, перец болгарский, грибы, лук, помидор, соевый соус)
1/150/120 390
Бефстроганов (Говяжья вырезка, помидоры, соус сливочный, лук-репка) 1/170 360
Телятина отварная (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) 1/200 320
Свиная корейка с сыром (Свиная корейка, помидор, майонез, сыр) 1/150 280
Медальоны из свиной вырезки (Свиная вырезка, бекон, горчичный соус, помидоры черри) 1/250 290
Свиные ребра в остром соусе (Свиные ребра, перец болгарский, томат, чеснок, лук) 1/250 280
Жаркое по-русски (Свиная мякоть, картофель, шампиньоны, лук) 1/250 300
Жаркое по-деревенски в горшочке (Свиная мякоть, картофель, лук, морковь, помидор, зелень) 1/250 300
Куриное филе по-Милански (куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сливки, белое вино) 1/250 310
Цыпленок табака (цыпленок, зажаренный в «пресс-сковороде») 1/230 280
Куриное филе в сливочном соусе (Куриное филе, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Дор-блю, сливки) 1/250 320
Перепелка табака (перепелки, зажаренные в «пресс-сковороде») 2 шт./260 400

xn----7sbbaa0a7afql4a8b2c.xn--p1ai

Блюда из мяса – Кафе-бар Cherry

Когда пищу называют сытной, имеют ввиду особый выбор ингредиентов, как правило обладающих высокой калорийностью. Блюда из мяса в кафе Одинцова Черри призваны сразить любого гурмана не только великолепными вкусовыми, питательными достоинствами. Аппетитный телячий язык, шашлык из мясного ассорти или восточный люля-кебаб – любой деликатес пленит уже внешними качествами. Умело разложить мясо с гарниром на тарелке – тоже искусство, которому наши повара учились у лучших кулинаров мира.

Мясные блюда кафе Одинцово Черри составляют основу нашего меню. Уверяем, вы больше нигде не пробовали такой вкусной и настоящей мраморной говядины, как у нас, а ведь это одно из самых дорогих и изысканных блюд на планете. Его готовят исключительно из мяса коров породы Вагиу, которую в течение многих веков выращивали в Японии и не экспортировали в другие государства. Сравнительно недавно породу для мраморного мяса стали разводить в России. Попробуйте, и блесните своей эрудицией перед друзьями!

Традиционные мясные блюда, не пугающие ценой, – мягкий сочный свиной стейк или бараньи ребрышки, а к ним вкусный картофель или другой овощной гарнир: обед удался… возможно, стоит подумать об аренде нашего кафе в Одинцово на юбилей или свадьбу…

Ростбиф на гриле в кафе-баре Черри Одинцово «Ростбиф на гриле» 

Состав: Говяжья вырезка, помидоры, руккола, масло растит., бальзам. соус

Вес: 240 гр.

Цена: 620 руб.

Добавить в корзину

Стейк Миньон в кафе-баре Черри Одинцово «Стейк Миньон» 

Состав: Говяжья вырезка, помидоры, цукини, картофель, сметана, масло растительное

Вес: 270/70/30 гр.

Цена: 550 руб.

Добавить в корзину

«Рулет из говяжьей вырезки» в кафе-баре Черри Одинцово «Рулет из говяжьей вырезки» 

Состав: Говяжья вырезка, лук зеленый, рис, терияки соус

Вес: 350/50 гр.

Цена: 550 руб.

Добавить в корзину

«Лангет с грибами» в кафе-баре Черри Одинцово «Лангет с грибами» 

Состав: Говяжья вырезка, помидоры, шампиньоны, масло растит.

Вес: 220 гр.

Цена: 580 руб.

Добавить в корзину

«Вырезка говяжья с овощами» в кафе-баре Черри Одинцово «Вырезка говяжья с овощами» 

Состав: Говяжья вырезка, перец болг., лук репка, соевый соус, кедровый орех

Вес: 180 гр.

Цена: 550 руб.

Добавить в корзину

Мясо по-нормандски «Мясо по-нормандски» 

Состав: Телятина с грибами в сливочном соусе и рисом

Вес: 150/100/2 гр.

Цена: 320 руб.

Добавить в корзину

Жаркое по-домашнему «Жаркое по-домашнему» 

Состав: Старинное классическое блюдо, из тушеных овощей и свинины, запечённых в горшочке

Вес: 350 гр.

Цена: 320 руб.

Добавить в корзину

«Медальоны из телятины» «Медальоны из телятины» 

Состав: Обжареная телятина с горчичным соусом, отварным рисом, и овощами

Вес: 380 гр.

Цена: 350 руб.

Добавить в корзину

Телятина по-строгановски «Телятина по-строгановски» Состав: Телятина в соусе с картофельным пюре

Вес: 180/150/30 гр.

Цена: 350 руб.

Добавить в корзину

Телятина по-французски «Телятина по-французски» 

Состав: Обжаренная телятина, с томатами, грибами, запеченная с сыром

Вес: 250 гр.

Цена: 360 руб.

Добавить в корзину

Мясо по-французски «Мясо по-французски» 

Состав: Обжаренная отбивная из свинины, с томатами, грибами, запеченная с сыром

Вес: 250 гр.

Цена: 320 руб.

Добавить в корзину

Запеченная телятина «Запеченная телятина» 

Состав: На сковороде с грибами, луком, помидорами, сыром под картофелем в сметанном соусе

Вес: 350 гр.

Цена: 350 руб.

Добавить в корзину

Свиные медальоны с беконом «Свиные медальоны с беконом» 

Состав: Обжарен. свиные медальоны с горчичным соусом, картофелем пюре, беконом и овощами

Вес: 390 гр.

Цена: 390 руб.

Добавить в корзину

Шашлык из свинины в кафе-баре Черри Одинцово «Шашлык из свинины» 

Состав: свинина

Вес: 185/62 гр.

Цена: 330 руб.

Добавить в корзину

Шашлык из свиных рёбер в кафе-баре Черри Одинцово «Шашлык из свиных рёбер» 

Состав: рёбрышки свиные

Вес: 200/62 гр.

Цена: 320 руб.

Добавить в корзину

Шашлык из бараньей мякоти в кафе-баре Черри Одинцово «Шашлык из молодого барашка (мякоть)» 

Состав: баранина

Вес: 185/60 гр.

Цена: 390 руб.

Добавить в корзину

Шашлык из бараньей корейки в кафе-баре Черри Одинцово «Шашлык из бараньей корейки» 

Состав: корейка барана

Вес: 180/62 гр.

Цена: 390 руб.

Добавить в корзину

Шашлык из телятины в кафе-баре Черри Одинцово «Шашлык из телятины» 

Состав: телятина

Вес: 185/62 гр.

Цена: 340 руб.

Добавить в корзину

Люля-кебаб из баранины в кафе-баре Черри Одинцово «Люля-кебаб из баранины» 

Вес: 150/60 гр.

Цена: 220 руб.

 

Добавить в корзину

Стейк из свинины «Стейк из свинины» 

Состав: свинина с томатным соусом

Вес: 210/50/20 гр.

Цена: 390 руб.

Добавить в корзину>

Стейк из телятины «Стейк из телятины» 

Состав: телятина с соусом из белых грибов

Вес: 200/50/20 гр.

Цена: 460 руб.

Добавить в корзину

Люля-кебаб из говядины в кафе-баре Черри Одинцово «Люля-кебаб из говядины» 

Состав: говядина, овощи

Вес: 150/60 гр.

Цена: 220 руб.

Добавить в корзину

cafe-cherry.ru


Смотрите также