Рецепты с фото блюд из окорочков. Горячие блюда из окорочков рецепты с фото
Куриные окорочка - рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов куриного окорочка)
Курица тандури 3.8
Курица тандури – невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо. Готовится курочка в специальной печи тандури. Но мы используем духовку. Маринование в соусе из кефира и специй — обязательный этап. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.06.2017
Салат "Женщина в красном" 4.4
Чем украсить праздничный стол? Приготовьте салат "Женщина в красном"! Это простой и вкусный, красивый салат, он станет изюминкой стола. А я расскажу вам, как это сделать! ...далее
Добавил: Вика Василенко 31.05.2017
Плов из окорочков 4.4
Такой плов из окорочков в домашних условиях станет не только сытным, но и бюджетным блюдом. Готовить его можно прямо на сковороде, добавив овощи и приправы. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
Курочка с дымком 5.0
Хочу предложить очень простой, но сказочно ароматный рецептик приготовления курочки. Подойдут абсолютно любые части курицы, у меня окорочка, получилось шикарно! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2017
Окорочка в духовке с картошкой 4.2
Основные преимущества такого блюда в его скорости и простоте приготовления, к тому же, и окорочка, и гарнир готовятся одновременно вместе. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.11.2015
Окорочка с грибами в духовке 4.0
Это блюдо из разряда "сложите все вместе и включите духовку". Так и поступим. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.06.2015
Окорочка запеченные с пивом 4.4
Рецепт приготовления окорочков запеченных с пивом. По данному рецепту получается очень нежное и вкусное куриное мясо. ...далее
Добавил: Kristinka 20.09.2011
Куриное фрикасе с грибами по-женевски 5.0
Куриное фрикасе с грибами по-женевски – сытное блюдо, согревающее в холодную пору или, одним словом, «комфортная» еда. Попробуйте, вам понравится, а я расскажу, как его приготовить. ...далее
Добавил: Алла 04.01.2018
Салат "Гранатовый браслет" рецепт классический 4.3
Очень красивый и торжественно нарядный салат "Гранатовый браслет" - станет настоящим украшением любого праздничного стола. А богатый и насыщенный вкус салата не оставит никого равнодушным к блюду! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.04.2015
Жареные окорочка в мультиварке 4.4
Если вы совсем недавно приобрели мультиварку и еще не знаете, что же такое вкусненькое в ней можно приготовить, тогда я хочу рассказать вам довольно простой рецепт жареных окорочков в мультиварке. ...далее
Добавил: Dashuta 17.05.2014
Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками 5.0
Согласитесь, что тематические блюда на разных торжествах всегда радуют глаз и поднимают настроение. Поэтому вот вкусный рецепт, как приготовить пасхальную "курочку" из окорочков с яблоками и булгуром. ...далее
Добавил: Антонина Панина 15.04.2017
Куриные окорочка в сливовом маринаде 2.0
Рецепт приготовления куриных окорочков в сливовом маринаде. Окорочка куриные в маринаде из слив - блюдо не сложное, но зато очень вкусное. ...далее
Добавил: Kristinka 01.09.2011
Cуп с вермишелью и курицей 4.9
Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014
Окорочка с яблоками 4.3
Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку. ...далее
Добавил: Galate 15.08.2013
Курица с грибами в горшочках 3.7
Курица с грибами в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014
Курица с аджикой и майонезом 3.6
Мясо курицы отлично подходит как для обычного ужина или обеда, так и для праздничного стола, а если подобрать интересный маринад, то мясо будет очень нежным и сочным, с ароматной хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Dashuta 01.09.2014
"Петушок" под шубой 4.6
"Петушок" под шубой – оригинальный салат, который будет весьма кстати на вашем новогоднем столе. На первый взгляд, это обычная селедка под шубой, но вместо привычной рыбы здесь копченый окорочок. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2016
Отбивные из окорочков 4.9
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина. ...далее
Добавил: Даша Петрова 31.08.2014
Салат с копчёной курицей и морковью 4.7
Салат ресторанного типа, который сможет приготовить каждый. Сочетание копченой курицы, моркови и майонеза - это всегда очень сытно и невероятно вкусно. Хрустящие сухарики в салате - хорошая находка! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.08.2015
Куриные окорочка с картошкой и розмарином 5.0
Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать! ...далее
Добавил: Galate 23.06.2014
povar.ru
Блюда с куриными окорочками: 301 рецепт что приготовить с куриными окорочками
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Что приготовить из окорочка? Простые рецепты
Блюда из куриных ножек всегда получаются вкусными, сытными, и их приготовление занимает совсем мало времени. С ними можно сделать практически все что угодно: пожарить, запечь, отварить, потушить - в любом виде блюда из окорочков выходят питательными и аппетитными. А главное, для их приготовления не требуется каких-то особых кулинарных навыков.
А благодаря тому, что курица сочетается со всеми продуктами, вариантов рецептов с этими удивительно вкусными кусочками мяса действительно много. Итак, если вы не знаете, что приготовить из окорочка, эта статья поможет вам определиться с выбором самого вкусного, легкого и сытного блюда. Выбирайте тот рецепт, который вам больше всего придется по душе, и приступайте к процессу приготовления на радость себе и своим близким.
Окорочка с картофелем в духовке
Курица, приготовленная таким способом, уникальна тем, что не требует отдельного гарнира. Готовится легко и быстро, получается сытно и вкусно.
Ингредиенты:
- Четыре куриных окорочка.
- 700 граммов молодого картофеля.
- Две головки репчатого лука.
- Один сладкий болгарский перец.
- Три дольки чеснока.
- Две моркови.
- Растительное масло.
- Специи: паприка, перец, приправа для картофеля, соль, куркума.
- Зелень.
Как пожарить окорочка с картошкой:
- Молодой картофель тщательно промойте, обсушите, нарежьте кружочками. Кожуру с плода снимать не нужно.
- Очищенный лук нарежьте полукольцами, а морковь кругляшками, чеснок выдавите через пресс.
- Все подготовленные овощи выложите в одну миску, смешайте, добавьте специй и немного масла.
- Выложите овощи равномерно на противень.
- В отдельной емкости смешайте соль, паприку, куркуму, перец, любые другие специи, две ложки растительного масла.
- Выложите окорочка в получившуюся смесь, хорошенько промажьте их, после чего выложите мясо поверх овощей.
- Сверху на компоненты на противне насыпьте рубленой зелени, выложите пару лавровых листьев.
- Выпекайте окорочка, выставив температуру 180 градусов, около часа.
Подавайте горячими с салатом из свежих овощей.
Жареные куриные окорочка
Это, пожалуй, одно из самых простых в приготовлении блюд: окорочка в духовке с майонезом. Его можно охарактеризовать тремя словами: быстро, легко, вкусно.
Ингредиенты:
- Три куриных окорочка.
- Соль.
- Растительное масло.
- Чеснок.
- Три ложки майонеза.
- Перец.
Приготовление:
- Окорочка промойте.
- Смешайте майонез, специи, выдавленный чеснок и курицу.
- Налейте на лист для выпекания немного масла. Выложите ножки, выпекайте 20 минут при 180 градусах, затем переверните и держите еще 20 минут.
Гарниром к мясу может быть картофельное пюре, рис, тушеные овощи.
Рагу
До сих пор не знаете, что приготовить из окорочка? А как вам такое блюдо, как рагу? Рецепт окорочков очень простой, блюдо же получается сытным и, главное, полезным.
Ингредиенты:
- Четыре окорочка.
- Три картофелины.
- Один средний баклажан.
- Болгарский перец.
- Два томата.
- Две головки репчатого лука.
- Чеснок.
- Две ложки аджики.
- Соль.
- Подсолнечное масло.
- Зелень.
Приготовление:
- Все овощи тщательно помойте и очистите.
- Лук нарежьте полукольцами, картофель, морковь и томаты - кружочками. Перец накрошите соломкой, а чеснок и зелень измельчите в блендере.
- Промытые баклажаны нарежьте колечками и посолите, оставьте на 10 минут, после чего промойте в холодной воде.
- На противень для выпекания выложите слоями: лук, болгарский перец, морковь, баклажаны, картофель, затем четыре промытых ножки. Сверху ровненьким слоем распределите зелень с чесноком.
- Полейте все растительным маслом, добавьте специи.
- Выпекайте около 40 минут.
Как пожарить окорочка в томатном соусе?
Курица, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной, может послужить прекрасным блюдом к любому гарниру.
Ингредиенты:
- Четыре куриных окорочка.
- Пять ложек томатного соуса.
- Три ложки сметаны.
- Чеснок.
- Специи.
- Масло растительное.
- Кипяченая вода.
Приготовление:
- Окорочка помойте и обсушите, нарежьте на более мелкие кусочки.
- На сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте мясо до золотистого цвета с двух сторон.
- Выложите окорочка в сотейник или толстостенную кастрюльку.
- В отдельной емкости смешайте два стакана воды с остальными компонентами, входящими в состав.
- Залейте получившимся соусом окорочка, тушите полчаса.
Окорочка в соусе готовы, подавайте мясо в горячем виде.
Окорочка с овощами и сыром
Этот рецепт окорочков вам точно понравится: все компоненты подобраны так, что блюдо получается не просто вкусным, а восхитительно вкусным.
Ингредиенты:
- Восемь окорочков.
- 50 граммов твердого сыра.
- Полстакана соевого соуса.
- Две ложки майонеза.
- Четверть лимона.
- Одна маленькая ложка меда.
- Столько же готовой горчицы.
- Долька чеснока.
- Масло подсолнечное.
- Одна морковь.
- Специи.
Приготовление:
- Окорочка промойте и аккуратно удалите кости, стараясь не повредить кожицу, оставив на самом конце маленькую голяшку.
- Подготовленную курочку выложите в глубокую посуду и залейте соевым соусом, смешанным с медом, горчицей и лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок и специи. Все смешайте и оставьте окорочка мариноваться на два часа.
- Морковь очистите, натрите и потушите до готовности.
- Сыр разрежьте на восемь одинаковых частей.
- Как только мясо замаринуется, выньте его из соуса, в каждый кусок положите сыр и тертую морковь.
- Уложите каждый окорочок на небольшой кусочек фольги, промажьте его майонезом, плотненько замотайте в фольгу и выложите на противень.
- Выпекайте 30 минут, после чего снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.
Выньте окорочка в фольге из духовки, разверните, подавайте с гарниром. Такая курица вкусна и в холодном виде в качестве закуски.
Плов из окорочка
Курицу можно готовить не только в духовке или на плите, но и в мультиварке. Чтобы приготовить окорочка в мультиварке, рецепты сложные не нужны. Следует лишь выложить все компоненты и выставить таймер. И вкусное и сытное блюдо вскоре будет готово.
Ингредиенты:
- Три куриных окорочка.
- Два стакана риса.
- Одна головка лука.
- Одна морковь.
- Чеснок – по желанию.
- Пол чайной ложки барбариса.
- Соль.
- Подсолнечное масло.
- Перец.
Приготовление:
- Окорочка помойте, обсушите, разрежьте на три части и выложите в мультиварочную чашу.
- Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, выложите поверх мяса.
- Рис хорошенько промойте и насыпьте к остальным компонентам.
- Налейте кипяченой воды столько, чтобы покрывало крупу на 1 см.
- Добавьте измельченный чеснок и специи, две ложечки масла.
- Выставите режим «Плов» на 60 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Тушенные окорочка в мультиварке
Рецепты, подобранные в этой статье, уникальны тем, что все компоненты, входящие в их состав, есть практически на каждой кухне. Вот и этот легкий способ приготовления окорочков на скорую руку, несомненно, вам понравится.
Ингредиенты:
- Два окорочка.
- Две дольки чеснока.
- Полстакана майонеза.
- Специи.
- Одно яблоко (несладкое).
- Два клубня картофеля.
- Растительное масло.
Приготовление:
- Для начала подготовьте соус. В майонез выдавите чеснок, добавьте все специи, перемешайте.
- Окорочка помойте и обсушите, смажьте солью.
- Налейте в чашу мультиварки масла.
- Обваляйте мясо в майонезном соусе и выложите в кастрюлю мультиварки.
- Яблоки и картофель помойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к курице.
- Готовьте на режиме «Тушение» 50 минут.
Окорочка, жаренные на сковороде
А что приготовить из окорочка буквально за десять минут? Конечно же, обычные куски мяса, обжаренные на сковороде.
Ингредиенты:
- Окорочка.
- Майонез.
- Специи.
- Растительное масло.
Приготовление:
Для этого рецепта можно взять абсолютно любые специи и приправы.
- Добавьте специи по вкусу в майонез (одна ложка майонеза на один окорочок).
- Мясо помойте, нарежьте на небольшие порционные куски, вотрите полученную смесь.
- Разогрейте на сковороде масло.
- Выложите кусочки птицы, обжаривайте до золотистого аппетитного цвета сначала с одной стороны 2–3 минуты, потом с другой столько же.
Пикантные окорочка
Этот рецепт придется по вкусу любителям чего-нибудь необычного.
Ингредиенты:
- Два куриных окорочка.
- Две головки лука.
- Одна морковь.
- Две дольки чеснока.
- Специи.
- Цедра половинки лимона.
- Соль.
- Полстакана белого сухого вина.
- Растительное масло.
Приготовление:
- Мясо промойте и обсушите.
- Ножичком подцепите кожицу, отделив ее от мяса.
- Из измельченных цедры, одной головки лука, чеснока, а также ложки масла, специй и соли сделайте смесь.
- Получившуюся массу разместите на окорочках между кожицей и мясом.
- Смажьте противень маслом, выложите курицу.
- Морковь и вторую гловку лука очистите и нарежьте соломкой, поместите овощи туда, где лежат окорочка.
- Выпекайте курицу 30 минут, периодически переворачивая, после чего влейте вино и тушите еще 15 минут.
Подавайте мясо с зеленью и овощами.
Вот такие нехитрые рецепты. Теперь вы знаете, что приготовить из окорочка быстро, сытно и вкусно.
Приятного аппетита.
fb.ru
Жаркое из окорочков / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Родина этого замечательного яства - Российская империя. Но многие страны Европы позаимствовали это блюдо и внесли в него свои новшества, придавая ему все новые и новые вкусовые оттенки. В просторах интернета можно найти 1000 рецептов этого кушанья, но самый простой и не дорогой вариант это - жаркое из окорочков, рецепт которого мы с удовольствием представляем вашему вниманию!
Ингредиенты для приготовления жаркого из окорочков:
- Куриный окорочок 4 штуки
- Морковь 2–3 штуки (средняя)
- Лук репчатый 2 штуки (крупный)
- Картофель 10 штук (средний)
- Масло растительное 50–60 миллилитров
- Петрушка 1 пучок
- Лист лавра 2–3 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Паприка 1 чайная ложка или по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
- Нож – 2 штуки
- Разделочная доска – 2 штуки
- Бумажные кухонные полотенца
- Глубокая миска – 2 штуки
- Глубокая тарелка – 3 штуки
- Глубокий казан с крышкой
- Мерный стакан для воды
- Столовая ложка
- Чайная ложка
- Плита
- Половник
- Тарелка
Приготовление жаркого из окорочков:
Шаг 1: подготавливаем окорочка.
Свежие куриные окорочка промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений, одновременно выщипывая мелкие перья, которые остались на коже после машиной чистки. Затем сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости, кладем окорочка на разделочную доску и отделяем голень от бедра. Каждое бедро разрезаем на 2 - 3 части и кладем в глубокую миску.Шаг 2: подготавливаем овощи.
Берем нож для овощей и чистим от кожуры репчатый лук, морковь и картофель. Затем промываем их вместе с зеленью петрушки под холодной проточной водой от песка. Чистый картофель кладем на разделочную доску, нарезаем кубиком диаметром до 2 – 2,5 сантиметров, перекладываем нарезку в глубокую миску и заливаем проточной водой так, чтобы она полностью покрыла клубнеплоды, это предохранит картофель от потемнения.Остальные овощи сушим бумажными кухонными полотенцами, а зелень просто встряхиваем над раковиной для того, чтобы избавиться от излишков влаги. Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем средним кубиком диаметром до 1 сантиметра, а петрушку просто мелко шинкуем. Раскладываем нарезки по отдельным глубоким тарелкам. Также ставим на кухонный стол все остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления жаркого.Шаг 3: обжариваем мясо.
Теперь берем глубокий казан, вливаем в него примерно 50 – 60 миллилитров растительного масла и ставим его на плиту, включенную на сильный уровень. В сильно разогретый жир кладем куски курицы и даем ей возможность обжариться со всех сторон до золотистой корочки. На этом этапе приготовления, не надо доводить курицу до полной готовности главное, чтобы она обжарилась и покрылась корочкой, которая во время варки позволит сохранить целостность мясных кусков. Мясо во время жарки переворачиваем всего несколько раз и только после того, как сторона зарумянится. На обжаривание куриного мяса уйдет примерно от 15 до 20 минут, сначала оно пустит сок, затем сменит цвет с розового оттенка на серый, и только после этого начнет зажариваться.Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.
После того как мясо покроется румяной корочкой добавляем в казан лук, морковь и тушим их вместе помешивая столовой ложкой в течение 3 – 4 минут до мягкости овощей. Затем вливаем в казан 1 литр чистой дистиллированной воды, в эту же емкость добавляем картофель, предварительно слив проточную воду.Туда же вводим несколько лавровых листьев для аромата, немного паприки для цвета, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все ингредиенты столовой ложкой и даем возможность жидкости закипеть.После закипания уменьшаем температуру плиты на уровень между маленьким и средним. Добавляем в казан, свежую зелень петрушки, накрываем емкость крышкой и тушим жаркое до полной готовности в течение 30 минут. За это время мясо полностью проварится, и станет мягким, но при этом не потеряет свою форму. Лук с морковь полностью смягчатся, а картофель немного разварится и от этого блюдо станет более насыщенным и густым.По истечении нужного времени выключаем плиту, и даем жаркому настояться под закрытой крышкой 6 – 7 минут. Затем используя половник, раскладываем картошечку с курочкой по тарелкам, по желанию посыпаем каждую порцию измельченной зеленью и подаем ароматное яство к столу.Шаг 5: подаем жаркое из окорочков.
Жаркое из окорочков подается в горячем виде как самостоятельное блюдо. Это кушанье не нуждается, в каких либо дополнениях, разве что, кусочек свежего домашнего хлебушка, лаваша, немного солений или свежих овощей. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной и простой едой!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– По желанию набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как майоран, мускатный орех, тмин, сушеный базилик, тимьян, аир и многими другими.
– Вместо растительного масла можно использовать любые другие сливочные, животные или растительные жиры.
– Кроме петрушки можно использовать свежий укроп, кинзу, зеленый лук или базилик.
– Жаркое можно сделать вкусней, если ввести в него измельченные в блендере пару помидор и 2 – 3 штуки салатного перец. Но в этом случае количество воды надо немого уменьшить и вместо 1 литра использовать примерно 800 миллилитров.
www.tvcook.ru
Куриные окорочка - рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов куриного окорочка) / страница 2
Фаршированные куриные окорочка
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированные куриные окорочка. Вкусное и очень сытное, красивое и аппетитное блюдо обязательно понравится всем вашим домочадцам и гостям! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.05.2016
Картошка с окорочками в духовке
Что может быть более знакомыми продуктами на кухне, чем курица и картофель? Пожалуй, ничего. Такие простые ингредиенты всегда могут удивить вас своим вкусом. Мой рецепт вам должен понравиться! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017
Маринованная курица в мультиварке 5.0
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом маринованной курочки, раньше я готовила ее на сковороде, ну а сейчас делаю только в мультиварке, ведь так гораздо удобнее и вкуснее. ...далее
Добавил: Dashuta 02.10.2014
Курица, запеченная в соусе 4.7
Нежнейшие куриные окорочка запекаются в пикантном соусе, получается очень здорово! Блюдо подойдет на обед или ужин, а на гарнир я бы порекомендовал картофельное пюре, гречку или макароны. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.08.2015
Тушеная картошка с окорочками 4.0
Хочу предложить вам посмотреть, как приготовить тушеную картошку с окорочками. Это сытное горячее блюдо, которое можно удачно дополнить отварным рисом. В приготовлении все просто и довольно легко. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.04.2017
Салат "Белый танец" 4.3
Я готова делать салаты по поводу и без хоть каждый день. Искать вкусные сочетания продуктов с соусами — это моё любимое занятие на кухне. Поэтому внимательно знакомьтесь с новым рецептом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.01.2017
Фаршированные куриные окорочка в духовке 4.3
Самая вкусная часть куриной тушки – это окорока. Их можно пожарить, сварить или запечь. Предлагаю рецепт, как приготовить фаршированные куриные окорочка в духовке. Это очень вкусно, гарантирую! ...далее
Добавил: Александр Потапенко 15.07.2016
Фаршированный окорок куриный
Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте! ...далее
Добавил: Александр Потапенко 27.01.2017
Куриные окорочка, запеченные с сыром 3.0
Ищите несложную, но интересную идею для обеда или ужина? Хочу предложить вам отличный рецепт, который наверняка придется по вкусу и взрослым, и малышам. Аппетитная курочка и сыр — это просто чудесно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016
Суп из курицы с лапшой
Кроме того, что суп из курицы является одним из самых вкусных, он также очень легко готовится. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из курицы с лапшой, ароматный, аппетитный и сытный! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 26.05.2017
Куриные бедрышки, маринованные в пиве 4.3
Куриные бедрышки, маринованные в пиве - еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным - слов не хватает, чтобы передать! :) ...далее
Добавил: Montovini 16.11.2012
Куриные окорочка в микроволновке 3.4
Рецепт приготовления куриных окорочков в микроволновке полезно знать всем. Приготовление очень простое, времени много не отнимает, но блюдо получается великолепное. Готовим окорочка в микроволновке! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.05.2018
Запеченные окорочка в мультиварке 5.0
Наткнулся недавно на рецепт запеченных окорочков в мультиварке. Попробовал и понял, что просто должен им поделиться. ...далее
Добавил: Mengrel12 05.05.2014
Окорочка с грибами
Очень часто готовлю разные части курицы (окорока, бедра, голень), ведь это очень просто и быстро. Можно воспользоваться сковородой или духовкой. Расскажу о рецепте, как приготовить окорочка с грибами. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.08.2017
Окорочка гриль в духовке
Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017
Курица, запеченная в соевом соусе 4.8
Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это сочетание для маринования куриного мяса перед жаркой на гриле. ...далее
Добавил: Nufica 16.08.2015
Жареные окорочкa
Сколько всевозможных блюд можно сделать из курицы! Сегодня я с вами поделюсь рецептом, как приготовить жареные окорочка, пряные и хрустящие снаружи, и сочные внутри. ...далее
Добавил: Анна Артёменко 28.07.2017
Окорочка горячего копчения в коптильне 3.2
Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни. Для этого нам понадобится бытовая электрическая коптильня, собственно окорочка и этот рецепт приготовления копченостей. Приступаем. ...далее
Добавил: Povarforlife 21.04.2015
Куриные ножки на гриле 4.5
Куриные ножки на гриле - просто объедение! Особенно - на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Мариновать куриные ножки будем в меду, соевом соусе, лимонном соке, добавим чесночка и дижонской горчицы. ...далее
Добавил: Tourist 29.08.2013
Шашлык из окорочков на сковороде
Вкусный шашлык из куриных окорочков можно приготовить дома в любую погоду. Конечно, в нем не будет хватать запаха дыма, но если очень хочется шашлыка, можно не обращать внимания на некоторые мелочи. ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.06.2014
povar.ru
Блюда из окорочков - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Сказка про блюда из окорочков и голодных волков
В некотором царстве, в некотором государстве, в свободной экономической зоне жил старик с внучкой своей, иль не своей (кто припомнит?). И не было у старика ни коров, ни свиней, а только полон двор был птиц домашних. И потому не знали они другой мясной снеди, кроме как птичьей. А больше всего они любили блюда из окорочков.
И вот как-то в этом селении стали пропадать люди. Шли в лес и пропадали. Никто не знал, куда они деваются, только люди стали бояться через лес ходить. Начали ходить обходным путем через речку широкую да гору высокую.
Однажды заболел дед, позвала внучка лекаря. Тот выписал лекарства заморские, которых в их селении не было. И пошла она в город соседний. Мост весной смыло, вот она и решила через лес идти. Идет она, идет, а ей навстречу три волка, злых и голодных. Кинулись они на девушку, а та не кричит, грустно смотрит на них. Те опешили и спрашивают у нее:
- Тебе что не страшно?
- Да нет, грустно разве что.
- Из-за того, что умирать нужно?
- Нет, грустно, что больше не съем я ни одного блюда из окорочков.
- А что, настолько вкусная еда?
- Вы просто себе не представляете, насколько.
Облизнулись волки и говорят:
- Мы тебя отпустим, ты пойдёшь и приготовишь нам блюда из окорочков. Если нам понравится – отпустим, если нет - съедим.
Пошла она домой, приготовила из куриных окорочков вкуснотищу. Принесла в лес, волкам так они понравились, что приказали они ей и завтра приготовить. Доставила она им новое блюдо, волки его съели и пригрозили, чтобы принесла и на следующий день.
Но на третий день девушка подговорила мужика в селе вырыть огромную яму на краю леса. Она прикрыла ее хворостом, а сверху поставила блюда из окорочков. Волки увидели еду, побежали туда и провалились в яму. Так хитрость и умение готовить спасли не только девушку, но и всю деревню.
На нашем сайте столько чудесных блюд, которые могут спасти ваш обед. Так что спасайтесь!
www.happy-giraffe.ru
Рецепты с фото блюд из окорочков
Если сегодня вам хочется сделать для своей семьи сюрприз, тогда приготовьте необычные, нежные и сочные фаршированные куриные окорочка в духовке!
Для того чтобы удивить своих домочадцев аппетитным и сытным лакомством, приготовьте для них узбекский плов с курицей домашний!
Если вы сегодня решили побаловать свою семью очень вкусным и необычным лакомством, тогда приготовьте для них паприкаш из курицы!
Если вам хотелось бы в своей кулинарной книге видеть новое и интересное блюдо, тогда окорочка в аэрогриле к вашим услугам!
Если у вас сегодня намечается праздник и вы не знаете чем удивить своих гостей, тогда приготовьте для них оригинальные и безумно вкусные куриные окорочка, запеченные в тыкве!
Если вы в поиске вкусного и нового блюда, тогда обратите внимание на необычные, ароматные и нежные куриные окорочка с луковыми рулетиками!Для того чтобы удивить свою семью за сегодняшним обедом, вам следует приготовить для них необыкновенные куриные окорочка в кленовом сиропе!
Куриные ножки в слоеном тесте являются удивительно вкусным, хрустящим и сытным лакомством. Это кушанье просто универсальное, так как еще и просто готовится, поэтому отложите свои дела и побалуйте своих домочадцев этим блюдом!
Сладкие, мучные, воздушные, ароматные рулеты, какая это вкуснятина! Рецептов приготовления этого лакомства не сосчитать, но сейчас мы расскажем вам, как готовится куриный рулет с грибами, это лакомство очень сочное, аппетитное и вкусное!
Наверное, каждая хозяюшка к праздничному столу готовит курочку. Да и не только к праздничному, очень часто некоторые люди вообще не могут обходиться без мяса. Поэтому к обеду или ужину милые дамы готовят для своей семьи мясные лакомства. Сегодня мы расскажем, как готовится ароматная и вкусная золотистая курочка!
bigpovar.com