Блюда жареные. Вкусное жареное блюдо


Блюда жареные - рецепты с фото на Повар.ру (11839 рецептов жареных блюд) / страница 3

Вкусные тонкие блинчики 5.0

Вкусные тонкие блинчики

Эти блинчики поразили меня своей мягкостью. Они очень нежные, вкусные и не рвутся во время жарки. Я боялась, что из жидкого теста ничего не получится, но, как оказалось, блинчики получились супер! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2016

Беляши классические 4.6

Беляши классические

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.7

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Тыква по-корейски 4.1

Тыква по-корейски

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.04.2017

Блинчики из кабачков 4.5

Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков - простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными, ароматными и несомненно вкусными. Расскажу и покажу, как приготовить блинчики из кабачков. ...далее

Добавил: Roksolana 08.09.2014

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Рубленые куриные котлеты с сыром

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Пончики на кефире за 15 минут 4.7

Пончики на кефире за 15 минут

Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Салат "Березка" 4.3

Салат "Березка"

Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Подлива из куриной грудки 4.6

Подлива из куриной грудки

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Сырные блины с зеленью 4.1

Сырные блины с зеленью

Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Чипсы на сковороде 4.3

Чипсы на сковороде

Предстоят посиделки с друзьями и пиво уже в холодильнике? Надо что-то соорудить из закусок, правильно? Вот в такие моменты я обычно и вспоминаю простой рецепт чипсов на сковороде. Пара минут и готово. ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2014

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Оладьи из кабачков на сковороде

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Пирожки с капустой (мастер-класс)

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Панкейки на молоке 4.8

Панкейки на молоке

Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2015

Хворост с водкой 4.2

Хворост с водкой

Хворост с водкой - это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство - это быстрота приготовления. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2016

Колобки из спагетти 5.0

Колобки из спагетти

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Салат "Рубиновый браслет" 4.6

Салат "Рубиновый браслет"

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Лобио по-деревенски 5.0

Лобио по-деревенски

Очень вкусное блюдо грузинской кухни из молодой спаржевой фасоли. Фасоль в стручках отваривается и соединяется с жареным луком, орехами, аджикой и уцхо-сунели. Вкусно, ароматно, сытно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2018

Японские рисовые шарики с сыром 5.0

Японские рисовые шарики с сыром

Хочу вас познакомить с весьма распространенным блюдом японской кухни — онигири, которое подается в виде шариков или объемных треугольников с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.05.2018

Яичница с кабачками и помидорами 4.7

Яичница с кабачками и помидорами

Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

povar.ru

Рецепты жареного | Жареное мясо, рыба, овощи

01.08.2017 news Комментарии отключены Как приготовить картофель

К карри мы относим все блюда, которые объединены в одну кулинарную группу общими чертами: у них очень густая консистенция, довольно часто схожее сочетание специй. Но они так же друг от дружки и отличаются по составу ингредиентов.

Есть и вегетарианские карри, и с молоком кокосовым карри, и с рыбой, и с мясом... Карри можно подавать как основное блюдо или гарнировать рисом вареным.

Итак,: Читать далее »

25.07.2017 news Комментарии отключены Как приготовить вкусно вареники с картошкой

У каждого из людей есть любимые блюда. Не скрою, ужасно люблю вареники. Но зачастую не позволяю себе их есть, так как они очень тяжелы, особенно на ночь. И мне однажды очень повезло: в кулинарной книге я отыскала рецепт вареников, внимание, из картофельного теста!

Попробовала, получилось. А получилось очень необычно и очень вкусно!!!

Итак, приступим: Читать далее »

15.07.2017
news Комментарии отключены Вкусно приготовить картофель

Зачастую многие из нас пугаются не очень привычных названий блюд. Так произошло и со мной. Люблю пробовать что-нибудь приготовить из различных народных блюд. Вот и потянуло меня однажды сделать что-нибудь индийское.

Прочитав список ингредиентов, длинный — предлинный, испугалась, но все-таки взяла себя в руки.

Получилось потрясающе, а времени то как мало заняло! Читать далее »

05.07.2017 news Комментарии отключены Вкусные вареники с картошкой

Так уж как — то сложилось, что любимым моим блюдом являются именно вареники с начинкой картофельной. Горячие, только что приготовленные, да еще со сметаной — не может вкуснее быть ничего.

 

Но так как во все блюда я люблю чего-то новенькое добавлять, то и вареники не обошла стороной. А как сделала их еще вкуснее — расскажу.

Итак, приступим: Читать далее »

28.06.2017 news Комментарии отключены уха с картошкой

Когда я читаю в кулинарной книжке рецепт ухи, сразу перед глазами возникает речка, хорошие друзья, костер и ... Правильно, конечно же, уха и шашлык. Всем нравится уха, но не многие правильно могут ее приготовить.

Но все исправимо, потому что есть много вкусных и простых способов ее приготовления. Мои все друзья любят уху с картофелем, и мы постоянно готовим ее.

А как именно готовим сейчас и расскажу. Читать далее »

20.06.2017 news Комментарии отключены Суп картофельный с грибами

Прошла осень и грибная пора. Но многие успели заготовить грибы на зиму: и как в банках, так и сушенные.

Но самый насыщенный вкус, конечно же, у сушеных грибов. А если еще их соединить с картофелем, то получится невообразимо вкусное сочетание.

И ниже предлагаю рецепт вам вкусного и насыщенного картофельного супа с грибами, который, я уверенна, очень понравится вам! Читать далее »

13.06.2017 news Комментарии отключены картофельные оладьи

В субботнее или же воскресное утро, когда не нужно торопиться на работу, люблю порадовать семью вкусным завтраком. У меня близкие — огромные любители картошки. И мне зачастую приходится искать или придумывать все новые и новые блюда из этого овоща.

Всем нам известны картофельные оладьи (деруны или драники, как их еще называют). Я готовлю их часто, но совсем недавно попробовала немножко изменить технологию. Получилось очень вкусно. Со сметаной, да тепленькие, они вмиг исчезли с тарелок.

Надеюсь, что у вас такой же результат получится. Читать далее »

08.06.2017 news Комментарии отключены Крокеты картофельные

Крокеты — отличнейший гарнир, а особенно на праздничный стол. Они вкусны горячими, но также можно перекусить и крокетами холодными.

 

В моей семье зачастую их готовят, особенно если после ужина остается пюре. А лучшего способа, как разогреть и его подать к столу я еще не нашла.

Итак,: Читать далее »

30.05.2017 news Комментарии отключены Картофель с грибами

Пускай в вашей книжке кулинарной это будет самый простой рецепт приготовления картошки с грибами. Но он всегда сможет вас выручить, когда придя из лесу с отличным урожаем, Вам страсть как уже хочется полакомиться вкусным блюдом.

Но на самом то деле, вариаций на тему грибов и картошки — множество. А это пускай у вас будет как базовое блюдо и отличная идея для всех тех, кто думает, что же приготовить.

Итак,: Читать далее »

22.05.2017 news Комментарии отключены картофель в соусе

Этот рецепт приготовления картофеля, которым с вами хочу поделиться, можно отнести как к гарниру, так и к салату. Он вкусен и невероятно легок в приготовлении.

Ну а сочетание чеснока и оливкового масла в соусе придаст некую пикантность картофелю. Советую попробовать и вам!

 

Итак,: Читать далее »

zharenoe.ru

Жареное блюда | Вкусные рецепты

Жареное блюда

Автор: admin Опубликовано: 22 февраля 2013

zharenoe-blyudaКуриное мясо это та диетическая еда, которая подойдет всем, и даже тем, кто следит за весом. Если курицу прожарить в хорошем соусе то получится вкусное жареное блюда, которое я вам и предлагаю.

Вы знаете, что куриные яйца очень полезны. В них содержаться ценные витамины и минералы, а холестерин, содержащийся в них безвреден для нашего организма. Но как   сварить яйца правильно? Для этого я вам предлагаю почитать по ссылке. Ведь яйца это полезное и важное блюда в нашем рационе и важно знать, как их варить.

Ингредиенты:

1350 грамм без костей и кожи куриных грудок, нарезать кусками2 чашки зеленого лука, нарезанного8 небольших сушеных чили, удалить семенаКукурузный крахмал суспензия1/4 чашки соевого соуса, с низким содержанием натрия предпочтительнее1 яйцо, взбитое1 чашка кукурузного крахмалаСоус1/2 стакана кукурузного крахмала1/4 стакана воды1 1/2 чайные ложки свежего чеснока, измельчить3/4 стакана сахара1/2 стакана соевого соуса1/4 стакана белого уксуса1/4 стакана вина хереса или 1/4 стакана белого вина440 грамм куриного бульона

Способ приготовления жареного блюда:

1.   Поместите ингредиенты соуса в литровую банку с крышкой и встряхните,  это нужно для того чтобы перемешать все хорошо.2 .  Смешайте кукурузный крахмал суспензию в большой миске. Добавьте кусочки курицы так, чтобы они были  покрыты раствором. Используя вилку удалить часть блюда, и дайте избытку смеси стечь. Даже если смесь имеет странный вид не оставляйте ее на блюде для жарки.

Поставьте сковороду на газ и добавьте масло, нагрейте его.  Добавьте курицу в горячее масло, нагретое до 177 градусов по Цельсию, и обжарьте до хрустящей корочки. Готовить 7 или 8 штук куриных грудок одновременно, не больше. Помните что если больше жарить куриных грудок то температура масла снизится и блюда не обжарится как следует. Для контроля температуры масла  купите кулинарный градусник. Также смотрите как приготовить блюда вкусные окорочка.

3.   Достаньте куриное блюда со сковороды и положите на бумажные полотенца. Чтобы грудки остались теплыми я обычно их ложу в духовку, и обжариваю следующие.

4.   В отдельную  большую сковороду добавьте небольшое количество масла и нагрейте его до температуры  205 градусов. Опять же, контролировать можно при помощи кулинарного термометра. Вы также если хотите, можете использовать ту сковороду и масло, на котором готовили курицу.

5.   Добавьте зеленый лук и острый перец и обжаривайте  около 30 секунд.

6.   Размешайте смесь соуса, а затем добавить в сковороду с луком и перцем, жарить до загустения. Если смесь становится слишком густой, добавить немного воды.

7.   Добавьте курицу с соусом в сковороду, и жарьте, пока все не станет горячим и игристым. Чем быстрее это будет сделано, тем хрустящей курица станет.8  Жареное блюда подавать с рисом. 

, nofollow>

Вы можете оставить комментарий ниже.

svgusto.ru

Жареная рыба - рецепты с фото на Повар.ру (314 рецептов жареной рыбы)

Жареная треска 4.1

Жареная треска

Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :) ...далее

Добавил: Борис 12.12.2012

Макрурус 3.9

Макрурус

В рыбе содержится большое количество полезных веществ, поэтому необходимо почаще ее употреблять. Попробуйте, как приготовить макрурус. Морская рыбка, с нежным мясом и сладковатым привкусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.10.2016

Мойва, жареная на сковороде 4.8

Мойва, жареная на сковороде

Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.05.2017

Королевские креветки в кляре 4.1

Королевские креветки в кляре

Королевские креветки в кляре приготовить можно и как легкую закуску, например к пивному столу, и как самостоятельное блюдо. Часто мы их не готовим, это скорее лакомство. Предлагаю свой вариант блюда. ...далее

Добавил: Sauliute 17.09.2013

Плотва, жаренная с лимоном 5.0

Плотва, жаренная с лимоном

Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Жареная корюшка 5.0

Жареная корюшка

Корюшка мелкая, но очень вкусная рыбка. Ее особенность в том, что во время нереста она отличается ярко выраженным запахом огурца. Корюшку запекают, солят, коптят, но, как по мне, жареная вкуснее. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.08.2017

Жареная рыба с рисом 4.0

Жареная рыба с рисом

Жареная рыба прекрасно сочетается с отварным рисом. Также к такому блюду можно подать легкий овощной салат или просто тушеные овощи, соусы. ...далее

Добавил: Vikulia 07.03.2015

Жареная рыба с овощами 4.8

Жареная рыба с овощами

Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы". ...далее

Добавил: Vikulia 03.03.2015

Жареная рыба с картошкой 4.7

Жареная рыба с картошкой

Давайте приготовим сытный и вкусный ужин? Предлагаю пожарить рыбу с картошкой, всегда беспроигрышный вариант. Дополните ужин овощным легким салатом и соусами к рыбе. ...далее

Добавил: Vikulia 25.02.2015

Жареная рыба в молоке 4.5

Жареная рыба в молоке

Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус. ...далее

Добавил: Vikulia 27.02.2015

Жареная рыба в маринаде 4.0

Жареная рыба в маринаде

Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так! ...далее

Добавил: Vikulia 26.02.2015

Жареная рыба в манке 5.0

Жареная рыба в манке

Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой! ...далее

Добавил: Vikulia 26.02.2015

Рыба в сырном кляре 4.3

Рыба в сырном кляре

Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. ...далее

Добавил: Povarforlife 26.02.2015

Щука под маринадом из моркови и лука 4.8

Щука под маринадом из моркови и лука

Сегодня предложу вам отличный рецепт, как приготовить щуку под маринадом из моркови и лука. Казалось бы, обычная жареная щука, но выстоянная под маринадом из моркови и лука, она обретает новый вкус. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.10.2017

Рыба в кляре 5.0

Рыба в кляре

Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.04.2017

Жареная рыба в майонезе 5.0

Жареная рыба в майонезе

Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 06.03.2015

Треска в кляре 3.8

Треска в кляре

На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! ...далее

Добавил: Bamby 05.09.2013

Жареная рыба чебак 3.7

Жареная рыба чебак

Настоящий рыбак умеет готовить рыбу, которую поймал. Или его жена умеет готовить эту рыбу. Вот, например, чебак. Его часто можно встретить в виде улова. Расскажу, как приготовить жареную рыбу чебак. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2016

Горбуша жареная 4.6

Горбуша жареная

Самый простой рецепт жареной горбуши на сковороде. Панировка из муки сделает каждый кусочек рыбы хрустящим и прожаренным. В конце обязательно следует немного потушить рыбу в вине. Особенный вкус! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016

Мойва, жареная в духовке 4.2

Мойва, жареная в духовке

Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

povar.ru

Жареные блюда - Приготовим : Приготовим

Это одно из самых простых и любимых российским народом блюд не так просто в приготовлении, как может показаться: часто почему-то вместо жареного картофеля получается вареный. Или вовсе непонятной консистенции картофельная масса. Поэтому тем, кто начинает готовить, рекомендуется для начала освоить самый простой рецепт. А потом на основе него можно легко приготовить картофель с луком, с грибами, по-французски, спиральками и т.п.

Читать полностью

Самый простой рецепт оладьей / драников из кабачков предлагаю вашему вниманию. Он просто не может не получиться, а делается очень легко и быстро.

Читать полностью

Пожалуй самый простой рецепт жареных кабачков из существующих. Нам понадобятся: кабачок, растительное масло, соль, перец, зелень. Для соуса: сметана и головка чеснока.

жареные кабачкиЧитать полностью

Сколько бы я не готовила печень, она всегда немного горчила и была жестковатой. Впрочем ради ее пользы можно было немного и потерпеть. Но недавно моя мама угостила меня нежнейшей и без доли горечи куриной печенкой. Я тут же выпросила у нее рецепт. Которым и делюсь сейчас с вами!

Рецепт куриной печени по маминому рецепту

  1. Хорошо промытую куриную печень залить молоком на полчаса.
  2. На сковородке  спассировать лук, в момент, когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте чуть-чуть на кончике ножа тростникового сахара, для легкой «карамелизации» лука. Добавьте к луку тертую морковь.
  3. Переложите печень в сковородку и тушите около 30-50 минут в курином бульоне, добавляя сливки (или молоко) по мере необходимости.
  4. Посолите, поперчите, добавьте сушеной зелени по вкусу. Например, базилик, орегано, укроп.

Совет:

  • Молоко, сливки можно заменить сметаной.
  • В качестве гарнира можно использовать пасту, рис, гречку.

Скоро начнется тыквенный сезон и я предлагаю вашему вниманию фото-подборку разнообразных рецептов из тыквы, которые приготовили талантливые кулинары-блогеры, они же их и сфотографировали. Потрясающие пироги из тыквы, тыквенные кексы, тыквенные крем-супы и каши из тыквы. Запеченные тыквы, маринованные, жаренные и отварные. В общем, тыквы на любой вкус.

Чтобы подробнее узнать о каком либо рецепте, просто нажмите на понравившуюся фотографию. Все права принадлежат авторам.

chadeyka.livejournal chadeyka.livejournal.com

http://belonika.livejournal.com http://ns-makushkina.livejournal.comЧитать полностью

Процесс приготовления этого блюда похож на ризотто, но мне хотелось взять за основу именно перловку, а не рис. Получилось максимально простое и сытное блюдо, к тому же очень полезное!

перловка

Читать полностью

Приготовим очень вкусные чебуреки — рецепт классический, но улучшенный!

Чебуреки, фото pri-gotovim.ru

Чебуреки, фото pri-gotovim.ru

Тесто для чебуреков:

  • 4 стакана муки (объем стакана – 250 мл)
  • 1.3 стакана воды (~320 мл)
  • 1 столовую ложку водки (можно и без водки)
  • 1 куриное яйцо
  • 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира)
  • 0.5 чайной ложки соли

Для фарша:

  • 700 г мяса (баранина она конечно в идеале, но можно любое мясо или смесь, желательно, чтобы свиного или бараньего сала не менее 1/3)
  • 350 г лука
  • 0.5 стакана воды
  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовим классические чебуреки:

Читать полностью

Рецепт гуляша по-венгерски

  • мясо (говядина, свинина) — 575 г
  • мука пшеничная — 25 г
  • горчичный порошок — ¼ ч. ложки
  • паприка — 1 ст. ложка
  • масло растительное — 3 ст. ложки
  • лук репчатый — 2 головки
  • перец сладкий красный — 1 стручок
  • помидоры — 450 г
  • бульон говяжий — 600 г
  • сметана — 150 г
  • соль
  • перец молотый
  • зелень петрушки

Приготовим гуляш по-венгерски:

Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.

Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.

банановые десертыСобираем здесь рецепты банановых десертов. Для начала освоим простые рецепты банановых десертов:

Жаренные бананы

Любимое лакомство жителей Латинской Америки и не только.

Продукты:

  • бананы
  • мука (для панировки)
  • чеснок (для посыпки)
  • растительное масло (для жарки).

Приготовим банановый десерт:Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.

Читать полностью

pri-gotovim.ru


Смотрите также