Блюда жареные. Вкусное жареное блюдо
Блюда жареные - рецепты с фото на Повар.ру (11839 рецептов жареных блюд) / страница 3
Вкусные тонкие блинчики 5.0
Эти блинчики поразили меня своей мягкостью. Они очень нежные, вкусные и не рвутся во время жарки. Я боялась, что из жидкого теста ничего не получится, но, как оказалось, блинчики получились супер! ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.04.2016
Беляши классические 4.6
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.02.2017
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.7
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.07.2017
Тыква по-корейски 4.1
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.04.2017
Блинчики из кабачков 4.5
Блинчики из кабачков - простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными, ароматными и несомненно вкусными. Расскажу и покажу, как приготовить блинчики из кабачков. ...далее
Добавил: Roksolana 08.09.2014
Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4
Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее
Добавил: Antares 21.11.2013
Пончики на кефире за 15 минут 4.7
Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.04.2016
Салат "Березка" 4.3
Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. ...далее
Добавил: Jess 06.05.2012
Подлива из куриной грудки 4.6
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Сырные блины с зеленью 4.1
Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015
Чипсы на сковороде 4.3
Предстоят посиделки с друзьями и пиво уже в холодильнике? Надо что-то соорудить из закусок, правильно? Вот в такие моменты я обычно и вспоминаю простой рецепт чипсов на сковороде. Пара минут и готово. ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2014
Оладьи из кабачков на сковороде 4.6
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3
Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.08.2017
Панкейки на молоке 4.8
Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2015
Хворост с водкой 4.2
Хворост с водкой - это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство - это быстрота приготовления. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.06.2016
Колобки из спагетти 5.0
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018
Салат "Рубиновый браслет" 4.6
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Лобио по-деревенски 5.0
Очень вкусное блюдо грузинской кухни из молодой спаржевой фасоли. Фасоль в стручках отваривается и соединяется с жареным луком, орехами, аджикой и уцхо-сунели. Вкусно, ароматно, сытно и полезно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2018
Японские рисовые шарики с сыром 5.0
Хочу вас познакомить с весьма распространенным блюдом японской кухни — онигири, которое подается в виде шариков или объемных треугольников с самой разнообразной начинкой. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.05.2018
Яичница с кабачками и помидорами 4.7
Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2017
povar.ru
Рецепты жареного | Жареное мясо, рыба, овощи
01.08.2017 news Комментарии отключеныК карри мы относим все блюда, которые объединены в одну кулинарную группу общими чертами: у них очень густая консистенция, довольно часто схожее сочетание специй. Но они так же друг от дружки и отличаются по составу ингредиентов.
Есть и вегетарианские карри, и с молоком кокосовым карри, и с рыбой, и с мясом... Карри можно подавать как основное блюдо или гарнировать рисом вареным.
Итак,: Читать далее »
25.07.2017 news Комментарии отключеныУ каждого из людей есть любимые блюда. Не скрою, ужасно люблю вареники. Но зачастую не позволяю себе их есть, так как они очень тяжелы, особенно на ночь. И мне однажды очень повезло: в кулинарной книге я отыскала рецепт вареников, внимание, из картофельного теста!
Попробовала, получилось. А получилось очень необычно и очень вкусно!!!
Итак, приступим: Читать далее »
15.07.2017Зачастую многие из нас пугаются не очень привычных названий блюд. Так произошло и со мной. Люблю пробовать что-нибудь приготовить из различных народных блюд. Вот и потянуло меня однажды сделать что-нибудь индийское.
Прочитав список ингредиентов, длинный — предлинный, испугалась, но все-таки взяла себя в руки.
Получилось потрясающе, а времени то как мало заняло! Читать далее »
05.07.2017 news Комментарии отключеныТак уж как — то сложилось, что любимым моим блюдом являются именно вареники с начинкой картофельной. Горячие, только что приготовленные, да еще со сметаной — не может вкуснее быть ничего.
Но так как во все блюда я люблю чего-то новенькое добавлять, то и вареники не обошла стороной. А как сделала их еще вкуснее — расскажу.
Итак, приступим: Читать далее »
28.06.2017 news Комментарии отключеныКогда я читаю в кулинарной книжке рецепт ухи, сразу перед глазами возникает речка, хорошие друзья, костер и ... Правильно, конечно же, уха и шашлык. Всем нравится уха, но не многие правильно могут ее приготовить.
Но все исправимо, потому что есть много вкусных и простых способов ее приготовления. Мои все друзья любят уху с картофелем, и мы постоянно готовим ее.
А как именно готовим сейчас и расскажу. Читать далее »
Прошла осень и грибная пора. Но многие успели заготовить грибы на зиму: и как в банках, так и сушенные.
Но самый насыщенный вкус, конечно же, у сушеных грибов. А если еще их соединить с картофелем, то получится невообразимо вкусное сочетание.
И ниже предлагаю рецепт вам вкусного и насыщенного картофельного супа с грибами, который, я уверенна, очень понравится вам! Читать далее »
13.06.2017 news Комментарии отключеныВ субботнее или же воскресное утро, когда не нужно торопиться на работу, люблю порадовать семью вкусным завтраком. У меня близкие — огромные любители картошки. И мне зачастую приходится искать или придумывать все новые и новые блюда из этого овоща.
Всем нам известны картофельные оладьи (деруны или драники, как их еще называют). Я готовлю их часто, но совсем недавно попробовала немножко изменить технологию. Получилось очень вкусно. Со сметаной, да тепленькие, они вмиг исчезли с тарелок.
Надеюсь, что у вас такой же результат получится. Читать далее »
08.06.2017 news Комментарии отключеныКрокеты — отличнейший гарнир, а особенно на праздничный стол. Они вкусны горячими, но также можно перекусить и крокетами холодными.
В моей семье зачастую их готовят, особенно если после ужина остается пюре. А лучшего способа, как разогреть и его подать к столу я еще не нашла.
Итак,: Читать далее »
30.05.2017 news Комментарии отключеныПускай в вашей книжке кулинарной это будет самый простой рецепт приготовления картошки с грибами. Но он всегда сможет вас выручить, когда придя из лесу с отличным урожаем, Вам страсть как уже хочется полакомиться вкусным блюдом.
Но на самом то деле, вариаций на тему грибов и картошки — множество. А это пускай у вас будет как базовое блюдо и отличная идея для всех тех, кто думает, что же приготовить.
Итак,: Читать далее »
22.05.2017 news Комментарии отключеныЭтот рецепт приготовления картофеля, которым с вами хочу поделиться, можно отнести как к гарниру, так и к салату. Он вкусен и невероятно легок в приготовлении.
Ну а сочетание чеснока и оливкового масла в соусе придаст некую пикантность картофелю. Советую попробовать и вам!
Итак,: Читать далее »
zharenoe.ru
Жареное блюда | Вкусные рецепты
Жареное блюда
Автор: admin Опубликовано: 22 февраля 2013
Куриное мясо это та диетическая еда, которая подойдет всем, и даже тем, кто следит за весом. Если курицу прожарить в хорошем соусе то получится вкусное жареное блюда, которое я вам и предлагаю.
Вы знаете, что куриные яйца очень полезны. В них содержаться ценные витамины и минералы, а холестерин, содержащийся в них безвреден для нашего организма. Но как сварить яйца правильно? Для этого я вам предлагаю почитать по ссылке. Ведь яйца это полезное и важное блюда в нашем рационе и важно знать, как их варить.
Ингредиенты:
1350 грамм без костей и кожи куриных грудок, нарезать кусками2 чашки зеленого лука, нарезанного8 небольших сушеных чили, удалить семенаКукурузный крахмал суспензия1/4 чашки соевого соуса, с низким содержанием натрия предпочтительнее1 яйцо, взбитое1 чашка кукурузного крахмалаСоус1/2 стакана кукурузного крахмала1/4 стакана воды1 1/2 чайные ложки свежего чеснока, измельчить3/4 стакана сахара1/2 стакана соевого соуса1/4 стакана белого уксуса1/4 стакана вина хереса или 1/4 стакана белого вина440 грамм куриного бульона
Способ приготовления жареного блюда:
1. Поместите ингредиенты соуса в литровую банку с крышкой и встряхните, это нужно для того чтобы перемешать все хорошо.2 . Смешайте кукурузный крахмал суспензию в большой миске. Добавьте кусочки курицы так, чтобы они были покрыты раствором. Используя вилку удалить часть блюда, и дайте избытку смеси стечь. Даже если смесь имеет странный вид не оставляйте ее на блюде для жарки.
Поставьте сковороду на газ и добавьте масло, нагрейте его. Добавьте курицу в горячее масло, нагретое до 177 градусов по Цельсию, и обжарьте до хрустящей корочки. Готовить 7 или 8 штук куриных грудок одновременно, не больше. Помните что если больше жарить куриных грудок то температура масла снизится и блюда не обжарится как следует. Для контроля температуры масла купите кулинарный градусник. Также смотрите как приготовить блюда вкусные окорочка.
3. Достаньте куриное блюда со сковороды и положите на бумажные полотенца. Чтобы грудки остались теплыми я обычно их ложу в духовку, и обжариваю следующие.
4. В отдельную большую сковороду добавьте небольшое количество масла и нагрейте его до температуры 205 градусов. Опять же, контролировать можно при помощи кулинарного термометра. Вы также если хотите, можете использовать ту сковороду и масло, на котором готовили курицу.
5. Добавьте зеленый лук и острый перец и обжаривайте около 30 секунд.
6. Размешайте смесь соуса, а затем добавить в сковороду с луком и перцем, жарить до загустения. Если смесь становится слишком густой, добавить немного воды.
7. Добавьте курицу с соусом в сковороду, и жарьте, пока все не станет горячим и игристым. Чем быстрее это будет сделано, тем хрустящей курица станет.8 Жареное блюда подавать с рисом.
, nofollow>Вы можете оставить комментарий ниже.
svgusto.ru
Жареная рыба - рецепты с фото на Повар.ру (314 рецептов жареной рыбы)
Жареная треска 4.1
Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :) ...далее
Добавил: Борис 12.12.2012
Макрурус 3.9
В рыбе содержится большое количество полезных веществ, поэтому необходимо почаще ее употреблять. Попробуйте, как приготовить макрурус. Морская рыбка, с нежным мясом и сладковатым привкусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.10.2016
Мойва, жареная на сковороде 4.8
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.05.2017
Королевские креветки в кляре 4.1
Королевские креветки в кляре приготовить можно и как легкую закуску, например к пивному столу, и как самостоятельное блюдо. Часто мы их не готовим, это скорее лакомство. Предлагаю свой вариант блюда. ...далее
Добавил: Sauliute 17.09.2013
Плотва, жаренная с лимоном 5.0
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Жареная корюшка 5.0
Корюшка мелкая, но очень вкусная рыбка. Ее особенность в том, что во время нереста она отличается ярко выраженным запахом огурца. Корюшку запекают, солят, коптят, но, как по мне, жареная вкуснее. ...далее
Добавил: Леся Федунова 11.08.2017
Жареная рыба с рисом 4.0
Жареная рыба прекрасно сочетается с отварным рисом. Также к такому блюду можно подать легкий овощной салат или просто тушеные овощи, соусы. ...далее
Добавил: Vikulia 07.03.2015
Жареная рыба с овощами 4.8
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы". ...далее
Добавил: Vikulia 03.03.2015
Жареная рыба с картошкой 4.7
Давайте приготовим сытный и вкусный ужин? Предлагаю пожарить рыбу с картошкой, всегда беспроигрышный вариант. Дополните ужин овощным легким салатом и соусами к рыбе. ...далее
Добавил: Vikulia 25.02.2015
Жареная рыба в молоке 4.5
Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус. ...далее
Добавил: Vikulia 27.02.2015
Жареная рыба в маринаде 4.0
Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так! ...далее
Добавил: Vikulia 26.02.2015
Жареная рыба в манке 5.0
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой! ...далее
Добавил: Vikulia 26.02.2015
Рыба в сырном кляре 4.3
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. ...далее
Добавил: Povarforlife 26.02.2015
Щука под маринадом из моркови и лука 4.8
Сегодня предложу вам отличный рецепт, как приготовить щуку под маринадом из моркови и лука. Казалось бы, обычная жареная щука, но выстоянная под маринадом из моркови и лука, она обретает новый вкус. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.10.2017
Рыба в кляре 5.0
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 29.04.2017
Жареная рыба в майонезе 5.0
Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте! ...далее
Добавил: Vikulia 06.03.2015
Треска в кляре 3.8
На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! ...далее
Добавил: Bamby 05.09.2013
Жареная рыба чебак 3.7
Настоящий рыбак умеет готовить рыбу, которую поймал. Или его жена умеет готовить эту рыбу. Вот, например, чебак. Его часто можно встретить в виде улова. Расскажу, как приготовить жареную рыбу чебак. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2016
Горбуша жареная 4.6
Самый простой рецепт жареной горбуши на сковороде. Панировка из муки сделает каждый кусочек рыбы хрустящим и прожаренным. В конце обязательно следует немного потушить рыбу в вине. Особенный вкус! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016
Мойва, жареная в духовке 4.2
Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016
povar.ru
Жареные блюда - Приготовим : Приготовим
Это одно из самых простых и любимых российским народом блюд не так просто в приготовлении, как может показаться: часто почему-то вместо жареного картофеля получается вареный. Или вовсе непонятной консистенции картофельная масса. Поэтому тем, кто начинает готовить, рекомендуется для начала освоить самый простой рецепт. А потом на основе него можно легко приготовить картофель с луком, с грибами, по-французски, спиральками и т.п.
Читать полностью
Самый простой рецепт оладьей / драников из кабачков предлагаю вашему вниманию. Он просто не может не получиться, а делается очень легко и быстро.
Читать полностью
Пожалуй самый простой рецепт жареных кабачков из существующих. Нам понадобятся: кабачок, растительное масло, соль, перец, зелень. Для соуса: сметана и головка чеснока.
Читать полностью
Сколько бы я не готовила печень, она всегда немного горчила и была жестковатой. Впрочем ради ее пользы можно было немного и потерпеть. Но недавно моя мама угостила меня нежнейшей и без доли горечи куриной печенкой. Я тут же выпросила у нее рецепт. Которым и делюсь сейчас с вами!
Рецепт куриной печени по маминому рецепту
- Хорошо промытую куриную печень залить молоком на полчаса.
- На сковородке спассировать лук, в момент, когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте чуть-чуть на кончике ножа тростникового сахара, для легкой «карамелизации» лука. Добавьте к луку тертую морковь.
- Переложите печень в сковородку и тушите около 30-50 минут в курином бульоне, добавляя сливки (или молоко) по мере необходимости.
- Посолите, поперчите, добавьте сушеной зелени по вкусу. Например, базилик, орегано, укроп.
Совет:
- Молоко, сливки можно заменить сметаной.
- В качестве гарнира можно использовать пасту, рис, гречку.
Скоро начнется тыквенный сезон и я предлагаю вашему вниманию фото-подборку разнообразных рецептов из тыквы, которые приготовили талантливые кулинары-блогеры, они же их и сфотографировали. Потрясающие пироги из тыквы, тыквенные кексы, тыквенные крем-супы и каши из тыквы. Запеченные тыквы, маринованные, жаренные и отварные. В общем, тыквы на любой вкус.
Чтобы подробнее узнать о каком либо рецепте, просто нажмите на понравившуюся фотографию. Все права принадлежат авторам.
Читать полностью
Процесс приготовления этого блюда похож на ризотто, но мне хотелось взять за основу именно перловку, а не рис. Получилось максимально простое и сытное блюдо, к тому же очень полезное!
Читать полностью
Приготовим очень вкусные чебуреки — рецепт классический, но улучшенный!
Чебуреки, фото pri-gotovim.ru
Тесто для чебуреков:
- 4 стакана муки (объем стакана – 250 мл)
- 1.3 стакана воды (~320 мл)
- 1 столовую ложку водки (можно и без водки)
- 1 куриное яйцо
- 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира)
- 0.5 чайной ложки соли
Для фарша:
- 700 г мяса (баранина она конечно в идеале, но можно любое мясо или смесь, желательно, чтобы свиного или бараньего сала не менее 1/3)
- 350 г лука
- 0.5 стакана воды
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовим классические чебуреки:
Читать полностью
Рецепт гуляша по-венгерски
- мясо (говядина, свинина) — 575 г
- мука пшеничная — 25 г
- горчичный порошок — ¼ ч. ложки
- паприка — 1 ст. ложка
- масло растительное — 3 ст. ложки
- лук репчатый — 2 головки
- перец сладкий красный — 1 стручок
- помидоры — 450 г
- бульон говяжий — 600 г
- сметана — 150 г
- соль
- перец молотый
- зелень петрушки
Приготовим гуляш по-венгерски:
Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.
Собираем здесь рецепты банановых десертов. Для начала освоим простые рецепты банановых десертов:
Жаренные бананы
Любимое лакомство жителей Латинской Америки и не только.
Продукты:
- бананы
- мука (для панировки)
- чеснок (для посыпки)
- растительное масло (для жарки).
Приготовим банановый десерт:Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.
Читать полностью
pri-gotovim.ru