Мясо. Мясное блюдо 3
Рецепты мясных блюд 3 часть
Сладкий перец фаршированный с сыром
Сладкие болгарские перцы фаршированные мясным фаршем и плавленным сыром, тушеные в томатном соусе со сметаной. Ингредиенты: Перец (сладкий)..
Болгарский Перец, Свинина, Сметана, Сыр
Картофель (Батата махши) фаршированный
Фаршированные мясной начинкой картофелины тушеные в сотейнике. Это необычайно вкусное блюдо называется Батата Махши. Ингредиенты: Картофель..
Картофель, Фарш, Баранина, Свинина
Запеканка из скриляй с ветчиной
Скриляй - это такие литовские варёные клёцки, их подают с различными соусами или тушат. А сегодня мы приготовим из скриляй запеканку с ветчиной...
Ветчина
Фаршированная курица заливная
Фаршированная смесью из куриного и телячьего мяса, заливная курица запеченная целиком. Ингредиенты: Курица (средней величины) – 1 штука..
Курица, Телятина, Фарш
Индейка тушеная в сметанном соусе
Рецепт тушеной в утятнице индейки под сметанным соусом с грибами. Ингредиенты: Индейка – 1, 5 килограмма Масло – 2 ложки столовые Коренья..
Индейка, Тушеные, Сметана
Грудинка свиная фаршированная капустой
Фаршированная тушеными овощами (капустой, морковью) свиная грудинка, запеченная в духовке. Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 килограмм...
Свинина, Капуста, Морковь, Фарш, В духовке
Жаркое из свинины
Жареную, нарезанную ломтиками, свинину можно подавать как на второе с гарниром так и в качестве закуски. Ингредиенты: Свинина (корейка..
Свинина, Жареные, В духовке
Поросенок жареный целиком
Зажаренный целиком поросенок - отличное украшение любого праздничного стола. В качестве начинки для поросенка мы будем использовать молотые..
Свинина, Жареные, Сердце, Печень, Почки, Субпродукты
Зразы из телятины с рисом
Рецепт зраз из мяса телятины с рисовой начинкой. Ингредиенты: Телятина (задняя часть ноги) – 1 килограмм Мука – 1/2 стакана Масло (сливочное)..
Телятина, Рис
Рагу из телятины с гренками
Рагу из мяса телятины под соусом из жаренных сухариков с гренками Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Масло – 1 ложка столовая Мука –..
Телятина, Хлеб, Тушеные
Телятина запеченная в духовке
Сочное мясо, запеченной в духовке молодой телятины можно подать в качестве основного блюда на любой праздничный стол. Ингредиенты: Телятина..
Телятина, В духовке
Курица фаршированная жареная
Рецепт запеченной курицы, фаршированной собственным мясом и субпродуктами. Ингредиенты: Курица – 1 шт. Булка – 2 ломтика Молоко – стакан..
Курица, Фарш, Сердце, Желудки, Печень, Субпродукты, Жареные
Говядина отварная с хреном
По желанию, овощные гарниры в рецепте можете заменить кашей из крупы. Точно по такому же рецепту можно приготовить отварную баранину или..
Говядина, Хрен
Запеканка из мяса зайца или косули
Потушенное, молотое мясо косули (зайца) запеченное в духовке в форме под соусом с жаренными сухарями. Фотографии к этому рецепту к моему сожалению..
Заяц, Косуля
Заяц жареный в духовке
Мясо зайца, запеченное в духовке, обычно подается с тушеной свеклой. Ингредиенты: Заяц – 1 Шпик – 100-150 грамм Масло – 1 ложка столовая..
Заяц, В духовке, Жареные, Свекла
Заяц или кролик тушеный в сметане
Кусочки заячьего мяса тушеные в сметане, после предварительного маринования станут очень мягкими. Ингредиенты: Заяц – один, среднего..
Заяц, Кролик, Тушеные, Сметана
Жаркое из рубленой телятины
Рецепт жаркого из фарша молотого мяса телятины. Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Булка – 2 ломтика Молоко – 2/3 стакана Яйцо – одно..
Телятина, Фарш, В духовке
Жаркое из телятины, шпигованной салом
Точно по такому же принципу можно жарить и толстый край, или телячью лопатку. При жаренье лопатки, кости желательно уберите, мясо сверните,..
Телятина, В духовке
Рулет из баранины с фасолью
Такой рулет из мяса баранины с фасолью в качестве гарнира можно использовать в качестве горячего блюда или подать на закуску. Ингредиенты:..
Баранина, Фасоль, Тушеные
Котлеты из говядины
К котлетам из говядины, приготовленным по этому рецепту рекомендуем подать салат или солку в виде огурцов. Ингредиенты: Говядина – 800 грамм..
Говядина, Простые, Фарш
Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
Точно по такому же рецепту и принципу Вы можете приготовить жаркое, используя лишь один вид мяса – говяжье. Если жира говяжьего у Вас в хозяйстве..
Фарш, Говядина, Свинина, Свекла, Тушеные, В духовке
Бифштекс говяжий отбивной
Рецепт бифштекса из отбитого мяса говядины. Ингредиенты: Говядина – 1 килограмм (или задняя нога, или лопатка – на Ваше усмотрение) Сало..
Говядина, Простые
Гуляш из говядины
Точно по такому же рецепту можно приготовить свиной гуляш, заменив мясо говядины свининой. Ингредиенты: Говядина – 1 килограмм (или задняя..
Говядина, Лук, Тушеные
Голубцы из виноградных листьев
Особенный вкус эти приготовленные из виноградных листьев по хорватскому рецепту голубцы приобретут, если перед подачей на стол их полить..
Фарш, Говядина, Свинина, Виноград, Хорватские
Пельмени московские
Вкусными ли получатся московские пельмени, зависит от того, как мы приготовим тесто. Замечательно, если оно выйдет нежным, напоминающим на..
Свинина, Говядина, Лук, Мука, Фарш
Зразы отбивные из говядины
Вкусовые качества приготовленных зраз будут полностью зависеть от приобретенного мяса. Лучше покупать молодую говядину (телятину) в которой..
Говядина, Белые Грибы, Шампиньоны
Бифштекс из телятины
Вместо мяса телятины для приготовления этого рубленного бифштекса можно использовать молодую говядину, несколько увеличив время запекания..
Фарш, Говядина, Телятина, Жареные
2tasty.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11462 рецепта мяса) / страница 10
Фарш в фольге в духовке 4.5
Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Домашний Биг-Мак 4.3
Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Говядина, запеченная куском 4.0
Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 21.08.2013
Плетеный рулет с сюрпризом 5.0
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017
Паста в томате с фрикадельками 4.7
Сегодня хочу предложить, наверно, самый популярный вариант приготовления пасты в нашей стране. Уверена, многие этот рецепт знают и любят, но все же найдутся и те, для который он станет открытием. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Террин классический 5.0
Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2017
Мясо под грибочками 4.3
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Французские тосты (мастер-класс) 5.0
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017
Молочная свинина с розмарином 5.0
Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2017
Салат "Петушок" 4.6
Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016
Фрикадельки в азиатском стиле 4.8
Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой! ...далее
Добавил: Chepel 09.11.2017
Мошубиринч 5.0
В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Самая ленивая пицца 4.4
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Печеночный паштет классический 4.4
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2016
Бургеры в стиле пиццы 4.9
Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2017
Фарш по-французски 4.3
Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Пробуйте и не пожалеете! ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.05.2013
Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.4
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Пицца на шариках из теста 5.0
Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
Моравский врабец 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017
Запеченная свинина 4.5
Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. ...далее
Добавил: Kristinka 29.11.2012
povar.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11462 рецепта мяса) / страница 3
Говяжий язык в духовке 4.5
Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017
Тефтели в грибном соусе под сыром 5.0
Нежные, тающие во рту тефтели, запеченные в сметанном соусе под сырной шапочкой. Подавать их можно со свежей зеленью и любимым гарниром. Такой щедрый обед понравится и детям, и взрослым. Приятного! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2018
"Походный" бутерброд 5.0
Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 21.06.2018
Рулет из фарша с грибами 4.6
Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.11.2013
Шикарный шулюм 5.0
Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2018
Фрикадельки из фарша и баклажана 4.8
Сделать сочные фрикадельки можно с помощью овощей. Я добавляю в мясной фарш печеные баклажаны, это очень вкусно и сытно, особенно с соусами. Смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.06.2018
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7
Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016
Харчо по-домашнему 4.3
Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015
Новогодний торт "Кукареку" 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт "Кукареку" и встречайте Новый год! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Воздушный омлет в пакете 5.0
Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017
Салат с говяжьим языком и грибами 5.0
Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.03.2017
Паста из эпохи Средневековья 5.0
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Вкусная говяжья подлива 4.5
У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.02.2018
Сосиски в тесте без дрожжей 3.8
Сосиски в тесте - супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Болоньезе 4.6
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ...далее
Добавил: Merkul 23.01.2014
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Пицца из сосисок в тесте 4.7
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Тефтели (классический рецепт) 4.3
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Гречка по-купечески с куриным фаршем 4.3
Можно, конечно, сварить гречневую кашу и съесть ее с маслом или сметаной. Но это скучно. А если чуть-чуть пофантазировать, то можно получить от приготовленной еды удовольствие. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 18.11.2015
Жаркое (классический рецепт) 4.8
Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
povar.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11462 рецепта мяса) / страница 85
Свекольник холодный с мясом 2.8
Рецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом - один из самых популярных в нашей семье. ...далее
Добавил: Sauliute 15.10.2013
Шурпа из свинины в казане 3.6
Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Galate 15.11.2013
Бекон в микроволновке 5.0
Бекон любят многие, однако если жарить его обычным способом - он получается слишком жирный, забрызгивает всю плиту. Предлагаю более гуманный рецепт приготовления бекона в микровнолновке. ...далее
Добавил: Montovini 06.12.2013
Чечевичный суп с копченостями 4.7
Очень вкусный и наваристый чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас! ...далее
Добавил: NataliLarin 24.07.2014
Шурпа из косули 4.3
Шурпа из косули - блюдо довольно экзотическое. Ведь чаще всего этот суп варится из баранины или говядины. Изобилие специй делает шурпу ароматной и вкусной, попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.10.2014
Говядина по-тайски 4.7
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Свинина, запеченная с сыром 4.0
Делюсь с вами очень красивым и простым рецептом свинины, запеченной с сыром. Это блюдо можно подать как на обед в кругу семьи, так и на праздничный стол. Сытно, вкусно и быстро! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Шашлык из телятины с киви 4.2
Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014
Слойки с сыром и сосисками 4.8
Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. ...далее
Добавил: Dashuta 29.01.2015
Рулеты с ветчиной и сыром 5.0
У вас намечается фуршет или домашний праздник? Есть прекрасная идея, что можно подать гостям на стол! Приготовьте легкую закуску, а именно - рулетики с ветчиной и сыром. Уверен, что всем понравится! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.02.2015
Цукини с фаршем в духовке 4.3
Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге. ...далее
Добавил: Dashuta 07.12.2015
Котлеты из фарша с подливкой 4.1
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.12.2015
Тефтели мясные 4.3
Если не знаете, чем порадовать себя или близких, предлагаю на заметку аппетитные и довольно простые в приготовлении тефтели мясные в домашних условиях с пикантным соусом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.05.2016
Пирожки с сосиской жареные 4.4
Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015
Лаваш в микроволновке 3.3
Недавно узнала, как приготовить лаваш в микроволновке с разнообразными начинками. Мне очень понравилось. Хоть и нет румяной корочки, как из духовки, но существенно экономит время! Попробуйте, вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.01.2016
Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015
Солянка с мясом и колбасой 4.1
Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин. ...далее
Добавил: Олег 21.11.2015
Купаты свиные 5.0
Натуральные и аппетитные купаты свиные в домашних условиях приготовить совершенно несложно. Это отличный вариант мясного блюда для пикника, а также для обеда или ужина, например. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Мясо, тушенное с грибами в сметане 4.8
Замечательное мясное блюдо к обеденному столу или на ужин. Свинина тушится с грибами и специями в сметане. Блюдо получается очень нежным и мягким, с прекрасным ароматом и вкусовыми качествами! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.06.2016
Фаршированные перцы с фаршем 5.0
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.02.2017
povar.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11462 рецепта мяса) / страница 573
Пицца с перцем и колбасой 4.3
Мне очень нравится болгарский перец и особенно сочетание перца и колбасы (салями!) на пицце. Пиццу с перцем и колбасой приготовить очень просто. Я обычно готовлю ее после работы на ужин раз в неделю. ...далее
Добавил: Giggs 18.11.2013
Кровяная колбаса 3.0
Кровяная колбаса - вкусное и сытное блюдо. Оно живет и процветает сотни лет. Кровяную колбасу совсем несложно приготовить в домашних условиях. А в России ее холодной или горячей подают на Рождество. ...далее
Добавил: Giggs 19.12.2013
Пицца с вареной колбасой 4.5
Пицца с вареной колбасой готовится и выпекается в течение получаса. Колбасу можете использовать любую, в том числе вареные сосиски. К этой пицце мы добавим сыр, помидоры-черри и немного рукколы. ...далее
Добавил: Giggs 07.05.2018
Пицца с шампиньонами и колбасой 2.0
Имея под рукой несколько шампиньонов и нарезку колбасы, можно приготовить вкуснейшую пиццу с шампиньонами и колбасой. Тесто приготовим за 15 минут, выложим ингредиенты и запечем в духовке. Вперед! ...далее
Добавил: Giggs 18.11.2013
Пицца с яйцом и колбасой 4.3
Пицца с яйцом и колбасой - довольно редкий гость на наших столах, хотя готовится такая пицца очень просто. Яйца для этой пиццы надо взбить с небольшим количеством воды, залить на основу и запечь. ...далее
Добавил: Giggs 18.11.2013
Ростбиф из вырезки 0.0
Ростбиф из вырезки - великолепная закуска или полноценное горячее. Такое замечательное мясо можно подать по любому случаю. К нему подойдут запеченные овощи или картофель. Приготовить его несложно. ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Пицца с ананасами и колбасой 3.8
Пиццу со сладкими ингредиентами любят не все, но, поверьте, сочетание сладкого и соленого - чудесное. Обязательно попробуйте такую пиццу с консервированными ананасами, вы приготовите ее за полчаса. ...далее
Добавил: Giggs 18.11.2013
Пицца с ветчиной и грибами 4.7
Ветчина и грибы отлично сочетаются на пицце. Ветчину выбирайте на свой вкус, что касается грибов, то советую шампиньоны. Приготовить их легко, к тому же не надо предварительно варить. И много сыра! ...далее
Добавил: Giggs 23.12.2013
Пицца с луком и колбасой 4.0
Любителям остро-сладкого лука рекомендую пиццу с луком и колбасой. Можно добавить белый репчатый или фиолетовый, выбирайте на свой вкус, главное - не жалеть! Обязательной здесь является и моцарелла. ...далее
Добавил: Giggs 18.11.2013
Пицца с ананасами и ветчиной 4.0
Пицца с ананасами и ветчиной еще известна как гавайская пицца. Ананасы для нее используются консервированные. У пиццы получается уникальный сладко-соленый вкус. Она - сытная и свежая одновременно. ...далее
Добавил: Giggs 03.12.2013
Салат с ростбифом 1.0
Иногда на ужин заказываю горячий салат с ростбифом. Сочетание сочного нежного мяса и свежих овощей - просто неповторимое. Такое волшебство можно приготовить и дома. Расскажу, как. Поехали! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Пицца с ветчиной 4.0
Все гениальное - просто. Как пицца с ветчиной. Корочка, томатное пюре, стружка сыра и чудесная ветчина - вот простой рецепт вкуснейшей пиццы с ветчиной. Приготовить такую пиццу можно всего за 30 мин. ...далее
Добавил: Giggs 18.01.2014
Котлеты для бургеров на гриле 4.5
Приготовленные своими руками бургеры - отличная альтернатива надоевшему шашлыку на уличном пикнике. Сегодня я расскажу, как делать котлеты для бургеров на гриле. ...далее
Добавил: Giggs 06.03.2014
Пицца с пармской ветчиной 5.0
Пицца с сыровяленой ветчиной, производимой в итальянской Парме, - выглядит на все сто! К такой пицце отлично подойдет чили, Моцарелла, свежий базилик и томатная паста. Приготовите ее за полчаса. ...далее
Добавил: Giggs 15.01.2014
Яичница с сосиской 1.0
Яичница с сосиской - это не только бюджетное студенческое блюдо, но и чудесный завтрак, который вы можете приготовить себе, любимому или детям. Готовится это блюдо крайне просто и быстро. ...далее
Добавил: DianaV 18.02.2014
Антрекот на сковороде 3.3
Антрекот на сковороде надо запекать в кухне с хорошей вытяжкой. Запах от мяса пойдет по всей квартире! Даже соседи могут сбежаться! Антрекот для жарки должен быть сантиметра 3 толщиной. Поехали! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Антрекот запеченный 4.2
Антрекот запеченный в духовке представляет собой вершину удовольствия. Нежнейшее мясо с золотисто-коричневой корочкой придется по душе всем. Подайте к антрекоту запеченные овощи - помидор, лук. ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Анрекот на гриле 5.0
В духовке, на природе в мангале или в сковороде-гриль можно приготовить чудесный антрекот. Для этого понадобится добрый кусок мяса, соль, перец, сковорода-гриль или решетка и хороший аппетит! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Итальянская пицца с ветчиной 4.7
Итальянскую пиццу с ветчиной мы приготовим с большим количеством Моцареллы и кусочками ветчины, можно даже с жировой прослойкой. Корочку для пиццы приготовим из муки, оливкового масла и воды. ...далее
Добавил: Giggs 15.01.2014
Пицца с ветчиной и моцареллой 5.0
Моцарелла делает вкус пиццы с ветчиной более сочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить пиццу с ветчиной и моцареллой дома. Она хороша и на холодное, и на второй день. А готовится она быстро. ...далее
Добавил: Giggs 17.01.2014
povar.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11462 рецепта мяса) / страница 86
Стейк из пашины 5.0
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2017
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.6
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016
Телятина отварная 3.3
Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016
Тушеная оленина 4.9
Чтобы оленина была сочной и вкусной, ее необходимо правильно приготовить. Само по себя мясо всех диких животных довольно жесткое. Поэтому тушение является идеальной термической обработкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 22.12.2016
Котлетки с секретом "Любимые" 4.3
Когда я впервые дала попробовать эти котлетки своему мужу, он даже не догадался, что в их составе есть что-то, кроме привычных фарша, хлеба и яиц. Но он отметил, что котлетки получились очень сочными. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.12.2016
Фарш для фрикаделек
Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2017
Салат с творогом
Уверен, что такой салат вам еще не приходилось пробовать. О рецепте, как приготовить салат с творогом, узнал совсем недавно. До этого готовил салаты с творогом, но только сладкие: с фруктами, ягодами. ...далее
Добавил: Антон Сорока 30.03.2017
Свинина, тушенная с квашеной капустой 5.0
Зимнее блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Отличный сытный обед или ужин можно приготовить из свинины и квашеной капусты. Блюдо вполне самостоятельное, но к нему можно подать отварную картошку. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017
Тефтели в картофельных корзиночках 1.0
Необычная подача тефтелей — в картофельных корзинках. Вкусовые качества этого простого блюда поразят каждого, кто его попробует, а подача удивит даже взыскательного эстета. Готовьте на здоровье! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.04.2017
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0
Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Кулеш из пшена 5.0
Очень густой суп, который больше похож на пшённую кашу – это все о кулеше. Блюдо популярно в Украине, Беларуси, Казахстане и Болгарии. Расскажу вам, как приготовить кулеш из пшена. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 24.07.2017
Гамбургер на салатных листьях 5.0
Такой гамбургер можно назвать низкокалорийным, ведь вместо привычной поджаренной булочки, его основа – это салатные листья. Рассказываю, как приготовить гамбургер на салатных листьях. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.06.2017
Шорпо 5.0
Шорпо, она же шурпа, чорпа, шорба и сорпа — это наваристый суп, который варят в мусульманских странах на Востоке. Его можно найти в турецкой, таджикской, туркменской, казахской и других кухнях. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.07.2017
Мясной фарш 2.6
Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.12.2017
Сэндвич с беконом и яйцом 4.6
Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. ...далее
Добавил: Саша Кружко 12.12.2013
Сало засоленное 3.5
Рецепт приготовления рассола и специй для засаливания сала. ...далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Легкий днестровский борщ 4.2
Рецепт приготовления легкого днестровского борща. Очень вкусный и легкий суп. Присутствуют куриный бульон и перцы. ...далее
Добавил: Kristinka 09.08.2011
Свиная отбивная в панировке 4.8
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Салат из китайской капусты 4.6
Салат из китайской капусты - очень быстрый в приготовлении и очень полезный! У каждого есть свой вариант простого рецепта салата из китайской капусты, а я поделюсь своим - с колбасой и кукурузой. ...далее
Добавил: Valentina60 08.06.2013
Печень по-итальянски 4.0
Печень по-итальянски - блюдо, которое можно приготовить и на праздник, и к романтическому ужину. Настолько празднично оно выглядит. Меня научила готовить печень по-итальянски подруга. ...далее
Добавил: Sauliute 11.02.2014
povar.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11462 рецепта мяса) / страница 7
Салат с печенью 4.8
Вкусный салатик возник сам по себе из имеющихся продуктов, а получилось вкусное и полезное блюдо. Попробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.10.2015
Окрошка с колбасой 4.3
В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.06.2017
Катув шлях 4.9
Катув шлях — блюдо, популярное в Чехии. Представляет собой большой драник с начинкой из жаренного мяса и овощей. Готовится легко, результатом я осталась очень довольна. Сочная мясная зажарка шикарна! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.02.2017
Гармошка из бутербродов 5.0
Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017
Пицца в мягких булочках 5.0
Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Кесадилья классическая 4.4
Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.09.2016
Хот-доги в булочках (лесенкой) 5.0
У меня часто возникает необходимость в быстром перекусе, но на серьезное приготовление пищи времени обычно нет. Предлагаю попробовать приготовить вот такое простое блюдо для перекуса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Отбивные из свинины классические 4.8
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Голубцы в духовке со сметаной 4.7
Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017
Окрошка классическая на кефире 3.7
Самый известный летний суп в наших просторах — окрошка. Он ассоциируется у нас с детством, и его вкус хочется ощущать как можно чаще в летнее время. Рецепт знаком каждому. Давайте его вспомним. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2017
Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.8
Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017
Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.3
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Завтрак в чизбургере 4.3
Чизбургер – одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Но приготовить его можно с легкостью и дома, это будет и дешевле, и полезнее. Да и использовать продукты можно только те, которые нравятся. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Мясная запеканка для детей 4.5
Детей всегда сложно накормить, но такой рецепт запеканки наиболее удачный и ими любимый. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015
Лангет в лаваше 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0
Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017
Плов на сковороде со свининой 5.0
Этот рецепт отличается от других. Перед варкой я распариваю рис, что делает плов нежным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить плов на сковороде со свининой по моему рецепту. Уверена, вам понравится. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.04.2017
Солянка по-абхазски 3.9
Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Данное блюдо скорее нечто среднее между вторым и первым видами блюд. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.09.2016
Суп с фрикадельками (ленивый) 4.6
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
Самые ленивые голубцы 4.9
Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, как и я, но любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые? ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017
povar.ru