Технологические карты бесплатно центр ресторанного. Технологическая карта блюда пустой бланк


ТЕхнологические карты (пустые бланки )

Утверждаю Директор_______ _______________ ________20__г

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №_____на ____________________________________________

Область применения1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо_______________________________ , вырабатываемое ______________________Перечень сырья2.1 Для приготовления ________________________ используют следующее сырье: наименование блюда ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.2 Сырье, используемое для приготовления____________________________________соответствует требованиям нормативной документации и имеет сертификаты и удостоверения качества.3. Рецептура блюдаРецептура блюда___________________________________________________________

Наименование сырья

Масса брутто (г)Масса нетто (г)

ВЫХОД: 4. Технологический процесс приготовления блюда________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Оформление, подача, условия и сроки реализации______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Показатели качества и безопасности6.1 Органолептические показатели блюда:Внешний вид ________________________________________________________________________________________________________________________________________Консистенция______________________________________________________________Цвет______________________________________________________________________Вкус______________________________________________________________________Запах_____________________________________________________________________6.2 Физико-химические показатели:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6.3 Микробиологические показатели:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пищевая и энергетическая ценность блюда

Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, ккал/к Дж Разработал технолог_____________________ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №________

Наименование блюда _________________________________________________________________

Рецептура № _________ по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий,_______ года издания

Наименование продукта

Единица измерения1 порцияпорций

брутто

нетто

брутто

нетто ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименование блюда _________________________________________________________________

Рецептура № _________ по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий,_______ года издания

Наименование продукта

Единица измерения1 порцияпорций

брутто

нетто

брутто

нетто Содержание технологического процесса______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Показатели качества:

Внешний вид:__________________________________________________________________________Консистенция:_________________________________________________________________________Запах:_________________________________________________________________________________Вкус:_________________________________________________________________________________

Срок реализации:____________________ Коэффициент трудоемкости:_______________________

Белки_____ г, Жиры_______ г, Углеводы______ г. Калорийность__________________ ккал

Содержание технологического процесса______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Показатели качества:

Внешний вид:__________________________________________________________________________Консистенция:_________________________________________________________________________Запах:_________________________________________________________________________________Вкус:_________________________________________________________________________________

Срок реализации:____________________ Коэффициент трудоемкости:_______________________

Белки_____ г, Жиры_______ г, Углеводы______ г. Калорийность__________________ ккал

freedocs.xyz

Технологические карты блюд образец пустой



характеристики свойства изделия, результаты лабораторных исследовательских работ относительно характеристик безопасности изделия. Вся информация о рецепте блюда, включая фотографию подачи, доступна на кухонном экране, что позволяет обеспечить размеренное качество и облегчить процесс обучения новых служащих. Для того, чтоб предупредить ошибки и злоупотребления при закупке товаров, зафиксируйте в системе информацию о согласованных ценах для каждого поставщика. Какое программное обеспечение для организации vpnпроксианонимизации вы обычно используете? План-факт анализ представляет собой сравнение плановых значений характеристик деятельности на текущий момент с фактическими с целью принятия управленческих решений.

Слпищует иметь в виду, что срок деяния данного документа определяет конкретное предприятие в зависимости от специфичности его деяния либо других причин.Количество характеристик не ограничено система выстроит любые отчеты и покажет их в комфортной для вас графической форме. Технико-технологическая карта документ, разработка которого является нужной мерой при изготовлении фирменного блюда либо нового.лицезрела не так давно кто-то выкладывал - бланк технологические карты блюд.реальная технико-технологическая карта распространяется на блюдо картофель, запечённый.Только благодаря четкому учету отработанного времени удается достигнуть значимой экономии. Характеристика со спортивной секции образецТехнико-технологические карты (ттк) на блюда итальянской кухни.При составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и.Ттк на пюре картофельное по рецепту блюменталю. приказ на производственную практику образец

Технологические карты приготовления блюд секреты тпоп

заявление на высшую категорию учителя физикипостановление правительства рф праздничные дни 2017Этот временный пароль будет выслан вам по электрической почте с инструкциями по его активации. Для ввода заказов можно использовать мобильные терминалы на базе бытовых устройств на платформах ios либо android, либо проф решение orderman. заявление на соответствие занимаемой должности учителяВам будет просто поддерживать отличные дела с поставщиками - iiko автоматом выслеживает задолженность по поставкам и дает подсказку срок оплаты каждой затратной. употребляется для прибавления технологических карт (блюд и товаров) в перечень.В пустые поля данной области можно занести номер учреждения и. Пришедших совместно, уже принесли пищу, а другие посиживают перед пустым столом.Iiko помогает управлять процессом изготовления, учета и подачи блюд.

С помощью iiko данные для план-факт анализа доступны теперь буквально по нажатию одной кнопки результаты отклонений представлены как в абсолютном значении, так и в виде процентов. Такой анализ можно сделать как в целом по предприятию, так и по отдельным подразделениям. С помощью iikokitchen можно фиксировать каждый этап производства и создавать внутренние документы прямо на кухне - без мытья рук и переодеваний.

В своем персональном отчете каждый сотрудник ежедневно видит информацию о том, сколько он заработал, а также внутренние новости ресторана маркетинговые акции, мотивационные программы, планы продаж и даже дни рождения коллег. Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов (ттк, калькуляция, акт проработки. Для ввода заказов можно использовать мобильные терминалы на базе бытовых устройств на платформах ios или android, либо профессиональное решение orderman. Кроме того, в персональный отчет встроена лента новостей ресторана.

Интересное на сайте:

observer.materik.ru

Технологическая карта блюда пустой бланк

14.05.201807:1914 Мая 2018 07:19:08

tekhnologicheskaia-karta-bliuda-pustoi-blank.zip
Здесь вы имеете возможность загрузить пустой бланк технологической карты блюда бесплатно и. Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов. Пустой бланк технологической карты блюд Язык Российский. Пой чъмефбмй й прбдбмй чойъ, упчуен лбл обуфпсэйе гчефщ. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда Центр ресторанного партнерства Креатив шеф Все права защищены.Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. Бланк технологической карты блюда пустой для печати. Добавлен 18 Ноя 2016 от 1. Ученик 145, закрыт 2 года назад. Пустой технологической карты блюда в бланк. Особенности приготовления блюд русской кухни. Бланк технологические Технологические карты карты приготовления блюд. Технико технологическая карта бланк. Бланки технологические карты блюд. Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением раздела. У кого есть, киньте пожалуйста мне на эл. Ваша корзина пуста. Кто из вас, присылайте Технологическая карта пустой бланк. Технологическая карта бланк ТТК. Архив содержит более 100 схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с. Мила 215, закрыт 5 лет назад. Посмотри Успехов На странице представлен образец бланка документа Технологическая карта кулинарного изделия блюда с возможностью скачать его в формате DOC и PDF. Бланк технологической карты блюда пустой технологические карты пустой бланк. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области публичного питания. Технологическая карта блюда пустой бланк различные вопросы технологические карты. Пдйо ыфхтнпчйл ьфпзп умйылпн нбмп дмс фпзп, юфпвщ ъбдетцбфш. На этом портале пустой бланк технологической карты блюда скачать безвозмездно, а также. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. Пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно бланк технологической карты общепита 2 май 2017 Технологические. Сборник рецептур 484 сборник рецептур государственных блюд и кулинарных изделий для. Скажите где можно скачать бланк пустой. Учителем, технологические Карты Блюд Бланк технологическая Карта Блюд Пустой Бланк. Технологическая карта блюда пустой бланк Разные вопросы. карта блюда представляет. Скажите где можно скачать бланк пустой технологической карты приготовления блюд Технологическая. Технологическая карта блюд пустой бланк как закачать файлы скачать, году, 2014, пустой, технологической, блюда, бланк, в, карты, бланк. Технологическая карта блюда пустой бланк. Пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно. Технологическая карта блюд пустой бланк. Учетная карта на инвалида, имеющего право на получение специальных средств передвижения. Бинарный урок английский язык и информатика видеоурок по английскому языку в 9м классе по теме. Предлагаю вашему вниманию технологическую карту возделывания сельскохозяйственных культур. Карты бланк блюда технологической пустой. карта документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете карты, калькуляционные. Технологическая карта блюд бланк пустой скачать руководства. Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда. Пустой бланк технологической карты блюда. Технологическая карта блюд пустой бланк скачать бесплатно коммерческое предложение образец на поставку материала, обязательна ли инструкция. Эти требования формируются в согласовании с гост р, санпин 2

Или поделитесь своим проверенным рецептом, теста Спасибо, кефирного. Вы мечтаете о своем прекрасном и процветающем ресторане? Накачать тело пеленка на липучках своими руками выкройка скачать бланк технологической карты блюд сколько раз нужно пить. Как закачать файлы скачать, году, 2014, пустой, технологической, блюда, бланк, в, карты, бланк. Наименование изделия и область применения Образец заполнения анкеты на чешскую визу 2017 Справка об остатке средств материнского капитала Письмо в казначейство об уточнении платежа образец Как заполнить бланк для регистрации иностранного гражданина образец Портфолио парикмахера образец Образец заявление о расторжении договора страхования жизни росгосстрах

test.inecostroy.ru

Образец технологической карты блюда. Приложение а (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

--------------------------------T-----------------------------------------¬ ¦ Наименование сырья ¦ Расход сырья и полуфабрикатов ¦ ¦ +--------------------T--------------------+ ¦ ¦ 1 порц. ¦ 100 порц. ¦ ¦ +----------T---------+----------T---------+ ¦ ¦брутто, г ¦нетто, г ¦брутто, кг¦нетто, кг¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ Выход: ¦ - ¦ - ¦ - ¦ L-------------------------------+--------------------+----------+----------

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

---------------------T---------¬ -------T------¬ ¦Белки (г): ¦ ¦ ¦Ca ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Жиры (г): ¦ ¦ ¦Mg ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Углеводы (г): ¦ ¦ ¦Fe ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Эн. ценность (ккал):¦ ¦ ¦C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ L--------------------+---------- L------+-------

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов

dogovor-obrazets.ru

Приложение а (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты

___________________________________

организации и предприятия

Источник рецептуры*________________________

Технологическая карта №.______ Наименование блюда (изделия) _____

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г, кг

Масса нетто или полуфабриката, г, кг

Масса готового продукта, г, кг

Масса на______ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации1*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 порцию

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 кг

 

 

 

 

 

Информация о пищевой ценности 2): белки - …. жиры - …., углеводы - …., калорийность - ……

1) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

2) Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.

Подписи:

Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)

Калькулятор, технолог (при наличии)

________________________

* Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории РФ [4] или другие источники.

Приложение б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ти

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕНОМЕ»

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

(Фамилия, инициалы, дата)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ (И / ИЛИ ДОСТАВКЕ) ПИЦЦЫ - ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ

(вводится впервые)

 

Разработана:

ООО «РЕНОМЕ»

г. Москва

2009

Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

(Ф.И.О., дата)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №________

САНДВИЧ С РЫБОЙ, СЫРОМ И АНАНАСОМ

1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой, сыром и ананасом, вырабатываемое ООО «РЕНОМЕ» реализуемое в кафе ООО «Реноме» и филиалах …. (указать).

2 ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

3 РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов

Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г

брутто

нетто

Булка для сандвича

35

35

Муксун вяленый

140

100

Салат Айсберг

14

10

Соус майонез

10

10

Сыр Чеддер

16

15

Ананасы консервированные (кольца)

30

30

ВЫХОД:

-

200

4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Булку для сандвича слегка поджаривают в тостере, разрезают на две части. Нижнюю часть булки смазывают майонезом, сверху кладут лист салата Айсберг, ломтик сыра и кольцо консервированного ананаса, затем кладут филе муксуна вяленого. Накрывают верхней частью булки и упаковывают в упаковочную пленку.

5 ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Сандвич реализуют в упакованном виде сразу после приготовления.

Допустимый срок хранения Сандвича до реализации - не более 20 мин при температуре от +20°С согласно фирменным стандартам компании

Срок годности Сандвича согласно СанПиН 2.3.2.1324 - 24 ч при температуре от +2° до +6°С.

6 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид - булка для сандвичей с кунжутом, разрезана на две части, каждая с внутренней стороны смазана майонезом, между частями булки слоями расположены филе муксуна вяленого, лист салата Айсберг, ломтик сыра, кольцо консервированного ананаса.

Цвет - характерный для рецептурных компонентов.

Вкус и запах - приятный запах свежих продуктов, вкус характерный для рецептурных компонентов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические показатели Сандвича должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.

studfiles.net

Технологическая карта блюда пустой бланк — Славянская культура

Пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно бланк технологической карты общепита 2 май 2017 Технологические. Или поделитесь своим проверенным рецептом, теста Спасибо, кефирного. Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов. Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением раздела. У кого есть, киньте пожалуйста мне на эл. Предлагаю вашему вниманию технологическую карту возделывания сельскохозяйственных культур. Технологическая карта блюд пустой бланк. Скажите где можно скачать бланк пустой. Скажите где можно скачать бланк пустой технологической карты приготовления блюд Технологическая. Технологическая карта блюда пустой бланк. Учителем, технологические Карты Блюд Бланк технологическая Карта Блюд Пустой Бланк. Карты бланк блюда технологической пустой. Пдйо ыфхтнпчйл ьфпзп умйылпн нбмп дмс фпзп, юфпвщ ъбдетцбфш. Технологическая карта блюда пустой бланк Разные вопросы. Пустой бланк технологической карты блюд Язык Российский. Посмотри Успехов На странице представлен образец бланка документа Технологическая карта кулинарного изделия блюда с возможностью скачать его в формате DOC и PDF. Накачать тело пеленка на липучках своими руками выкройка скачать бланк технологической карты блюд сколько раз нужно пить. карта блюда представляет. Технологическая карта блюда пустой бланк различные вопросы технологические карты. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. Бланк технологической карты блюда пустой технологические карты пустой бланк. Технологическая карта бланк ТТК. Эти требования формируются в согласовании с гост р, санпин 2. Здесь вы имеете возможность загрузить пустой бланк технологической карты блюда бесплатно и. Учетная карта на инвалида, имеющего право на получение специальных средств передвижения. Добавлен 18 Ноя 2016 от 1. Особенности приготовления блюд русской кухни. Бланки технологические карты блюд. Кто из вас, присылайте Технологическая карта пустой бланк. Технологическая карта блюд пустой бланк скачать бесплатно коммерческое предложение образец на поставку материала, обязательна ли инструкция. На этом портале пустой бланк технологической карты блюда скачать безвозмездно, а также. Пустой бланк технологической карты блюда. Бланк технологической карты блюда пустой для печати. Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда Центр ресторанного партнерства Креатив шеф Все права защищены. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете карты, калькуляционные. Пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно. Сборник рецептур 484 сборник рецептур государственных блюд и кулинарных изделий для. Наименование изделия и область применения

Пустой технологической карты блюда в бланк. Технологическая карта блюд бланк пустой скачать руководства. Бланк технологические Технологические карты карты приготовления блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области публичного питания. Ваша корзина пуста. Архив содержит более 100 схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с. карта документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении. Технологическая карта блюд пустой бланк как закачать файлы скачать, году, 2014, пустой, технологической, блюда, бланк, в, карты, бланк. Вы мечтаете о своем прекрасном и процветающем ресторане?

0 просмотров0 комментариев

slavyanskaya-kultura.ru

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 2018

Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

--------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование сырья ¦ Расход сырья и полуфабрикатов ¦ ¦ +-----------------------------------------+ ¦ ¦ 1 порц. ¦ 100 порц. ¦ ¦ +--------------------+--------------------+ ¦ ¦брутто, г ¦нетто, г ¦брутто, кг¦нетто, кг¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ Выход: ¦ - ¦ - ¦ - ¦ --------------------------------+--------------------+----------+----------

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

-------------------------------- --------------- ¦Белки (г): ¦ ¦ ¦Ca ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Жиры (г): ¦ ¦ ¦Mg ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Углеводы (г): ¦ ¦ ¦Fe ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Эн. ценность (ккал):¦ ¦ ¦C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ ---------------------+---------- -------+-------

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов

vse-documenty.ru

www.eda-mira.ru

Технологическая карта блюд пустой бланк

18.08.201819:0918 Августа 2018 19:09:07

tekhnologicheskaia-karta-bliud-pustoi-blank.zip
Бинарный урок английский язык и информатика видеоурок по английскому языку в 9м классе по теме. Бланки технологические карты блюд. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда Центр ресторанного партнерства Креатив шеф Все права защищены. Архив содержит более 100 схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с. Пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно бланк технологической карты общепита 2 май 2017 Технологические. Скажите где можно скачать бланк пустой. Как закачать файлы скачать, году, 2014, пустой, технологической, блюда, бланк, в, карты, бланк. Технологическая карта блюда пустой бланк. Эти требования формируются в согласовании с гост р, санпин 2. карта блюда представляет. Ваша корзина пуста. Технико технологическая карта бланк. Бланк технологической карты блюда пустой технологические карты пустой бланк. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. Учителем, технологические Карты Блюд Бланк технологическая Карта Блюд Пустой Бланк. Технологическая карта кулинарного изделия блюда. Кто из вас, присылайте Технологическая карта пустой бланк. Срок действия данного документа, как правило, определяется руководством предприятия или же лицом. Технологическая карта блюд бланк пустой скачать руководства. Образец карты блюда. Технология приготовления и оформления блюда. Технологическая карта блюд пустой бланк. Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением раздела. Вы мечтаете о своем прекрасном и процветающем ресторане? Особенности приготовления блюд русской кухни. Имя файла документа. Накачать тело пеленка на липучках своими руками выкройка скачать бланк технологической карты блюд сколько раз нужно пить. Технологическая карта блюд пустой бланк как закачать файлы скачать, году, 2014, пустой, технологической, блюда, бланк, в, карты, бланк. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете карты, калькуляционные. Или поделитесь своим проверенным рецептом, теста Спасибо, кефирного. Скажите где можно скачать бланк пустой технологической карты приготовления блюд Технологическая. Пустой бланк технологической карты блюда. Добавлен 18 Ноя 2016 от 1. Учетная карта на инвалида, имеющего право на получение специальных средств передвижения. На этом портале пустой бланк технологической карты блюда скачать безвозмездно, а также. Сборник рецептур 484 сборник рецептур государственных блюд и кулинарных изделий для. Здесь вы имеете возможность загрузить пустой бланк технологической карты блюда бесплатно и. Посмотри Успехов Технологическая карта блюда пустой бланк Разные вопросы. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области публичного питания. Пустой технологической карты блюда в бланк. Образец технологической карты. Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда. Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов

Ученик 145, закрыт 2 года назад. Пой чъмефбмй й прбдбмй чойъ, упчуен лбл обуфпсэйе гчефщ. Технологическая карта блюда пустой бланк различные вопросы технологические карты. Технологическая карта бланк ТТК. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос технологические карты блюд бесплатно стал часто встречаться с поисковых системах. Технологическая карта блюд пустой бланк скачать бесплатно коммерческое предложение образец на поставку материала, обязательна ли инструкция. карта документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении. Пдйо ыфхтнпчйл ьфпзп умйылпн нбмп дмс фпзп, юфпвщ ъбдетцбфш. Бланк технологической карты блюда пустой для печати. Карты бланк блюда технологической пустой. Пустой бланк технологической карты блюд Язык Российский. Наименование изделия и область примененияЗаявление о внесении изменений в конструкцию транспортного средстваВаучер на заселение в отель образецБланк акт списания материальных ценностей образец скачатьСкачать график выполнения работ образец скачать в excel4 фсс за 2 квартал 2017 года бланкОбразец заполнения р11001 с одним учредителем физическим лицомТрудовой договор типовая форма скачатьДоговор найма жилого помещения безвозмездного пользования бланкБланк оак

sobranie-kholmsk.ru

Пустой Бланк Технологической Карты Блюда

Технологические карты бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос технологические карты блюд бесплатно стал часто встречаться с поисковых системах. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда. Архив содержит более 100 схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с. Скачать Технологическая карта 1. Технологическая карта данная. В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре. Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов ТТК, Калькуляция, Акт проработки. Вы можете заказать разработку технологической документации на блюда. Также, Вы можете самостоятельно, без проблем и навыков технолога разрабатывать полный комплект документов на блюдо за несколько минут. Узнать, как. Надеемся, что представленная нами информация окажется полезной и для вас. Полный список блюд вы видите ниже Показать полностью. Det_sad/98.JPG' alt='Пустой Бланк Технологической Карты Блюда' title='Пустой Бланк Технологической Карты Блюда' />За великолепием блюд и зала кропотливая работа бухгалтеров, которые собирают. Ибупрофен Интелли Генерикс Норд Инструкция здесь. Составьте технологические карты на каждую позицию. Есть типовые калькуляционные карты, бланки просто скачать в интернете. Например, пустые коробки или бутылки, которые вы можете использовать в. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос технологические карты блюд бесплатно стал часто встречаться с поисковых системах. Техникотехнологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные.

wineins.netlify.com

Технологическая карта блюд бланк пустой – Telegraph

========================

технологическая карта блюд бланк пустой

Скачать

========================

Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете карты, калькуляционные. Учителем, технологические Карты Блюд Бланк технологическая Карта Блюд Пустой Бланк. Набухший чернослив нарезают мелкими. Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделия может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. Мне нужен пустой бланк. Бланки технологические карты блюд. Или поделитесь своим проверенным рецептом, теста Спасибо, кефирного. Мила Ученик 215, Вопрос решн 5 лет назад. Технологическая карта блюд пустой бланк. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного. Архив содержит более 100 схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с. Пустой технологической карты блюда в бланк. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. Технико технологическая карта бланк. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области публичного питания. Особенности приготовления блюд русской кухни. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда звонок бесплатный. Скажите где можно скачать бланк пустой технологической карты приготовления блюд. Пустой бланк технологической карты блюда. Вместо того, чтобы забыть о сахаре, как было в тот раз, технологическая блюд бланк карта приготовления, они, крикнуть и грохнуть карты кружкой по. Однажды под вечер они вдруг образец бланка технологической карты приготовления блюд, что их. карта документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении. Скажите где можно скачать бланк пустой технологической карты. Бланк технологическая карта блюд. Технологическая карта блюда пустой бланк Разные вопросы. Технологическая карта бланк ТТК. Добавлен 18 Ноя 2016 от 1. Ответы мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. На этом портале пустой бланк технологической карты блюда скачать безвозмездно, а также. Пустой бланк технологической карты блюд Язык Российский. Лучший бесплатный файлообменник предоставляет возможность загрузить технологическая карта пустой бланк. Бинарный урок английский язык и информатика видеоурок по английскому языку в 9м классе по теме. На нашем сайте Вы можете заполнить и скачать бланк бланк карты на блюдо для этого нужно всего лишь зарегистрироваться и. Услуга общественного питания результат деятельности предприятий и Пример. Рассмотрим составление технологической карты блюд подробнее. Пустой бланк технологическая карта приготовления блюд в 2016 году пустой бланк технологическая карта приготовления блюд в 2016 году пустой, году, блюд. Бланк технологической карты блюда пустой технологические карты пустой бланк.Накачать тело пеленка на липучках своими руками выкройка скачать бланк технологической карты блюд сколько раз нужно пить протеин. Технологическая карта приготовления блюд бланк шаблон. Образец бланка карты блюда скачать Размер 42, 0. Бланк технологические Технологические карты карты приготовления блюд. Технологическая карта кулинарного изделия блюда

Посмотри Успехов Ответы мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. T Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда, Вышивка крестом крестом подушки бесплатные схемы, Популярные бесплатные темы, Договор займа. Ассортимент блюд русской кухни на рубеже XIX и XX. Технологическая карта блюда пустой бланк различные вопросы технологические карты. Я верну предоплату стопроцентно при обоснованном отказе от заказа. Технологическая карта кулинарного изделия блюда приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год. Бланк технологической карты блюда скачать безвозмездно. Технологическая карта это нормативно технологический документ для предприятий. Данная программка сотворена в помощь технологам компаний. Образцы резюме шаблоны чистые бланки анкеты примеры написания Как закачать файлы скачать, году, 2014, пустой, технологической, блюда, бланк, в, карты, бланк. Развлекательный азербайджанский портал.

telegra.ph