Горячие блюда на свадьбу. Свадебные горячие блюда
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 2
Скумбрия с болгарским перцем 4.8
Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо! ...далее
Добавил: Catalonia 31.08.2012
Куриная грудка с грушей 3.5
Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой! ...далее
Добавил: Kurzyupa 31.08.2013
Камбала, запеченная с помидорами 3.9
Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать. ...далее
Добавил: Erich 24.06.2012
Жаркое из говядины 4.2
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.05.2014
Курица с фасолью в мультиварке 4.1
Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке - советую! ...далее
Добавил: Алиса 01.05.2014
Свинина в сметане в духовке 4.4
Рецепт приготовления свинины в сметане в духовке достаточно простой и экономный, чтобы в следующий раз в преддверии застолья приготовить именно это блюдо! Попробуйте, быстро, вкусно и нежно при этом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2014
Шашлык из курицы в духовке 4.2
Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер! ...далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Рулет из фарша с начинкой 3.6
Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. ...далее
Добавил: Kurzyupa 23.09.2013
Шашлык из говядины в духовке 3.9
Приготовить дома шашлык из говядины в духовке - просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится! ...далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Курочка под шубкой 4.8
Изюминкой этого блюда служит цитрусовый маринад, который делает филе не только нежным, но еще и невероятно вкусным и ароматным. Я детально расскажу, как приготовить курочку под шубкой своими руками. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.01.2018
Томаты, фаршированные мясом 4.0
Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. ...далее
Добавил: Dashuta 03.08.2014
Лосось в горчичном соусе 3.0
Хорошее второе блюдо - лосось в горчичном соусе получается очень нежный. Приготовление займет всего несколько минут, на скорую руку получается буквально в мгновение ока приготовить. ...далее
Добавил: Itsme 23.09.2013
Филе лосося запеченное с зеленью 4.2
Фантастически вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждый - филе лосося запеченное с зеленью. Рецепт очень простой, однако блюдо - праздничное и очень вкусное. ...далее
Добавил: Giggs 15.05.2014
Маринованная в кефире курица с картофелем 4.5
Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно. ...далее
Добавил: Vaso 05.10.2012
Гусь рождественский с яблоками
На Рождество принято запекать птицу. И не такую, как мы привыкли есть каждый день, а с особенным гарниром и подачей. В этом случае будет к месту сделать целую тушку с необычным дополнением. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2017
Говядина кусочками с овощами 4.4
Очень люблю тушеное мясо. Не всегда удается купить подходящий кусок вырезки по приемлемой цене и хорошего качества. Чаще покупаю лопатку или ощеек. Из него люблю делать такое блюдо. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.01.2016
Эскалоп из свинины 4.6
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее
Добавил: Jess 25.10.2012
Баранья нога в духовке целиком 3.8
Конечно, процесс подготовки бараньей ноги займет у вас время - но оно того стоит! Попробуйте, это блюдо удивит всех ваших гостей - точно также, как и ваши умения приготовить такое "серьезное" блюдо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.01.2016
Стифадо из говядины с рисом 5.0
Выбираете, чем разнообразить мясное меню? Предлагаю вам рецепт, как приготовить стифадо из говядины с рисом и ароматной айвой. Наберитесь терпенья, и у вас получится потрясающе вкусный и сытный обед. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2018
Говядина в сухарях 4.6
Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. ...далее
Добавил: TomaB 17.11.2014
search.povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 5
Шашлык из грудки курицы
Одно из самых универсальных продуктов на кухне — куриная грудка. С ним придумано так много блюд по всему миру, что все не перечислить. И, наверное, почти у каждого человека есть любимый рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016
Свинина праздничная 5.0
Расскажу, как я готовила свинину праздничную в домашних условиях. Получается блюдо, достойное настоящих гурманов, - с овощным гарниром и в белом вине. Заинтригованы? Тогда готовим! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Запеченный карп в духовке 4.3
Рецепт приготовления запеченного карпа в духовке. Запеченный карп получается нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Alteredego 26.11.2012
Баклажаны с мясом по-китайски 4.5
Китайская кухня всегда умела удивлять и радовать. Баклажаны с мясом по-китайски - изысканное и вкусное блюдо к вашему столу! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.05.2014
Шашлык из семги в духовке 3.8
Приготовить дома шашлык из семги можно в духовке. Быстро, вкусно, полезно. Семгу я всегда мариную с лимоном и слабо солю. Не успеет нагреться духовка, а шашлык уже готов к запеканию. Попробуйте сами! ...далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Гусь жареный с яблоками 3.6
Рецепт приготовления жареного гуся с яблоками - прекрасного блюда, которое достойно стать главным на вашем новогоднем или рождественском столе. ...далее
Добавил: Dashunia 15.08.2013
Горбуша под сыром 4.5
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах! ...далее
Добавил: Павел 24.07.2013
Запеченная утка с вишневым соусом 5.0
Ценители изысканных блюд с птицей и мясом знают, что они хорошо сочетаются с кисло-сладким вкусом. Поэтому часто для них подбирают ягоды и фрукты в качестве дополнения. Советую узнать рецепт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017
Баранина с яблоками 3.8
Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками. Блюдо из французской кухни, на основе сидра! Вы точно еще такого не пробовали, рекомендую настоятельно! Вкусно и ароматно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2014
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде 4.0
Ароматная жареная курочка - одно из любимых блюд моих домочадцев. Я часто готовлю различные вариации, играя вкусами: от острого до сладкого. И всё это достигается благодаря маринаду или соусу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2017
Куриные грудки с сыром и беконом 5.0
Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.12.2017
Баранина, маринованная в фольге 3.6
Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.12.2014
Суп с фрикадельками из индейки 5.0
Итальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2016
Жульен с грибами и ветчиной 3.8
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Мясные гнёзда со сливочными грибами 5.0
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить мясные гнезда со сливочными грибами. Такое горячее блюдо станет вашим любимым и подойдет как к праздничному, так и к будничному столу. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017
Курица в рукаве 4.2
Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.05.2014
Вкусные котлеты из свинины 4.5
Хочу вам рассказать, как я готовлю вкусные котлеты из свинины в домашних условиях. Это легко и просто, а котлеты получаются по-настоящему вкусными и сочными. Так что рекомендую этот рецепт и вам! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Курица Тикка Масала 4.2
Курица Тикка Масала - это пряное блюдо из карри и курицы (Тикка). Тикка Масала - блюдо острое, содержит много ингредиентов, но готовится просто. Основой Тикка Масала являтся соус. Добавим еще орешков. ...далее
Добавил: Veldrina 16.09.2013
Риббе 4.4
Риббе - это традиционное норвежское рождественское и новогоднее блюдо, которое готовится из свиной грудинки на ребрышках. Мясо получается очень ароматным и сочным - то, что надо для застолья. ...далее
Добавил: Vaso 22.10.2012
Классический мясной рулет 4.4
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :) ...далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2013
search.povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 8
Форель в слоеном тесте 4.6
Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу. ...далее
Добавил: Павел 25.09.2012
Биточки из рубленого лосося 4.8
Биточки из рубленого лосося - это вкуснейшие и нежнейшие, просто тающие во рту рыбные биточки, которые с огромным удовольствием поедают не только взрослые, но и детишки. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Aelita 27.10.2012
Баранина карри 4.4
Баранина карри - блюдо, отличающееся тем, что готовится оно со множеством специй. От того и вкус мяса получается интересным и приятным. Рассказываю и показываю фотками, как приготовить баранину карри! ...далее
Добавил: Алиса 12.09.2013
Карп, фаршированный в духовке 4.3
Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане - еще и очень нежным. ...далее
Добавил: Erich 19.06.2012
Курица, запеченная в духовке с горчицей 5.0
Купили куриные голени или бедра? Вместо обычного обжаривания запеките их в духовке с горчицей. Уверяю вас, получится очень вкусно. Расскажу, как приготовить курицу, запеченную в духовке с горчицей. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.01.2018
Жареная морская рыба 3.5
Представляю вам рецепт приготовления жареной рыбы, которую вы захотите попробовать еще и еще раз. Быстро, просто, вкусно! Можно использовать в качестве закуски - как горячей, так и холодной. ...далее
Добавил: Mengrel12 25.09.2014
Лососевые кармашки 4.6
Лососевые кармашки - это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат - не передать словами! :) ...далее
Добавил: Борис 25.04.2013
Эскалоп из говядины 3.4
Эскалоп из говядины - это всегда эстетично выглядящее мясо, которое готовить можно по разному. Мы будем готовить мясо простым, но самым вкусным способом, обжаривать на сковороде. ...далее
Добавил: TomaB 13.10.2014
Курник рецепт классический 3.6
Курник - это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015
Беф-бургиньон 5.0
Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.01.2018
Щука в фольге 4.3
Щука в фольге - примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший - не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте! ...далее
Добавил: Борис 02.10.2012
Голень индейки в рукаве в духовке
Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.01.2017
Куриные рулеты с сыром и рукколой 5.0
В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью и все, чем угодно. Расскажу, как приготовить куриные рулеты с сыром и рукколой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.01.2018
Глазированные мясные шарики 4.3
Знаете ли вы, как приготовить глазированные мясные шарики? Это интересное и простое в приготовлении блюдо. Для глазури можно использовать разные фруктовые соки, в том числе консервированные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.02.2018
Говядина на луковой подушке 5.0
Когда запекаешь мясо, всегда ждёшь сочную и мягкую текстуру. Хотя это часто не получается, и она выходит сухой. Теперь я знаю, как этого избежать. Достаточно добавить один продукт, и всё изменится. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018
Чесночные бедра с соусом из белого вина 3.8
Куриное мясо отлично сочетается с чесноком, поэтому было бы огромным упущением утаить от вас этот удивительный и ароматный рецепт, как приготовить чесночные бедра с соусом из белого вина. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.01.2018
Куриный рулет с беконом 5.0
Возможно, некоторые уже устали от куриных рулетиков, но не я. Могу есть их хоть на ужин, хоть на обед. Можно экспериментировать с начинкой. Рассказываю о том, как приготовить куриный рулет с беконом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.03.2018
Запеченная в духовке треска 4.8
Запеченная белая рыба обладает не только изумительным вкусом, но и гораздо полезнее жареной на сковороде. Предлагаю оригинальный вариант, как приготовить запеченную в духовке треску. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.01.2018
Грибной жульен по классическому рецепту
Грибной жульен по классическому рецепту — прекрасная горячая закуска из грибов с сыром и сливочным соусом. Нежная закуска очень популярна в нашей стране, ее часто можно увидеть в меню ресторанов. ...далее
Добавил: Леся Федунова 22.03.2018
search.povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 3
Шницель 4.8
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. ...далее
Добавил: Павел 17.10.2012
Говядина с фасолью 4.6
Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу! ...далее
Добавил: Виталия 17.07.2012
Шашлык в рукаве на луковой подушке 4.6
Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Котлета натуральная из свинины 3.0
Делюсь с вами очень оригинальным, и в то же время простым рецептом котлеты натуральной из свинины. Делается она в виде косичек, обжаривается в муке и маринуется с луком. Интригует? Давайте пробовать! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2014
Мясо по-французски из телятины 3.4
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014
Утка в апельсиновом соусе 4.7
Это блюдо пришло к нам из копилки французских поваров. Восхитительное, вкусное, насыщенное блюдо. Мясо получается очень нежным и мягким. Пробуйте! ...далее
Добавил: Janna 20.07.2010
Утиные ножки в рукаве для запекания 3.9
Если вам предстоит приготовить чудный романтический ужин, - думаю, мой рецепт приготовления утиных ножек в рукаве для запекания отлично вам подойдет! Блюдо ароматное, нежное, но и сытное, попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.11.2014
Кулебяка 4.7
Традиционное русское кушанье. В данном рецепте Кулебяка это закрытый пирог с тяжелой рыбной начинкой. ...далее
Добавил: Елена Соколова 27.05.2014
Горбуша по-царски 3.1
Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски - донского способа приготовления этой рыбы. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Говядина по-армянски 3.7
Говядина по-армянски - это еще один способ очень классно приготовить мясо для повседневного или же праздничного стола. Отлично проваренное и протушенное мясо с сочетание гранатового соуса неповторимо! ...далее
Добавил: TomaB 14.11.2014
Нежные буллеты по-берлински 5.0
Нежнейшие мясные шарики, запеченные в духовке под молочным соусом с тмином. Для нас более знакомо название таких котлеток из телятины, как фрикадельки. Но в Берлине они остались под именем Bulette. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018
Курица в карбонаре 4.2
Отличный рецепт, если хотите быстро и просто приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу абсолютно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус прекрасно ее дополняет. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.11.2017
Фаршированные перепела в духовке 3.0
Не бойтесь покупать птицу в цельном виде. Первые разы вы будете, конечно, мучиться, чтобы её правильно фаршировать, выпотрошить и правильно запечь, но потом всё будет получаться сразу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016
Чахохбили из курицы 4.5
Традиционно блюдо грузинской кухни чахохбили готовится из другой птицы, однако сегодня наиболее популярны именно рецепты чахохбили из курицы. Показываю, как блюдо готовят настоящие грузины. ...далее
Добавил: Povarru 27.05.2014
Утка с айвой 4.4
Рецепт приготовления утки с айвой. Для приготовления блюда надо выбирать душистую ароматную айву. ...далее
Добавил: Alteredego 13.01.2012
Рыба, фаршированная сыром 3.9
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым. ...далее
Добавил: Jess 15.05.2012
Утка, запеченная с апельсинами 4.5
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее
Добавил: Roksolana 06.12.2012
Пита с фаршем 1.0
Когда отдыхали с семьёй в Египте, впервые попробовали это блюдо. Очень понравилось и захотели дома повторить. Оказалось совсем несложно, все продукты продаются в ближайшем магазине. ...далее
Добавил: Bestpovar 11.12.2014
Свинина в духовке 4.6
Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Курица по-венгерски 4.2
Традиционный рецепт приготовления курицы по-венгерски со сладким болгарским перцем, паприкой, вином и сметаной. Курица по-венгерски подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. ...далее
Добавил: Povarfan 11.09.2013
search.povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 4
Запеченная семга в духовке 4.3
В любых вариациях она получается вкусной. Семгу можно замариновать, сварить, пожарить, потушить и запечь. На приготовление блюда по этому рецепту у вас уйдет немного времени. Результат будет высший. ...далее
Добавил: Jess 17.05.2012
Утка с яблоками 4.5
Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это! ...далее
Добавил: Roksolana 04.01.2013
Горбуша с грибами 3.8
Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. ...далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Мясо в армянском лаваше 4.6
Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно. ...далее
Добавил: Павел 15.05.2014
Говядина "Шатобриан"
Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Хотите знать, как приготовить говядину «Шатобриан»? Записывайте! ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.11.2017
Фаршированный гусь в духовке 4.3
Для этого рецепта приготовления фаршированного гуся в духовке хоть и придется потратить время, но при этом усилий никаких не потребуется. А уж каким вкусным и сытным получится блюдо! Гости обрадуются! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.05.2014
Курица в чесночном соусе 4.0
Что может сделать курицу еще более пикантнее, чем не чесночный соус? В нашей семье курица в чесночном соусе в домашних условиях – любимое блюдо. Советую и вам попробовать! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.05.2014
Рулька в пиве с кислой капустой 4.4
Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо. ...далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Ребра в духовке
Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Свинина в духовке с кабачками 4.0
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.10.2014
Баранина в гранатовом соусе 4.4
Хочу вам рассказать, как сделать баранину в гранатовом соусе. Блюдо - очень праздничное и красивое, думаю, ваши домашние гурманы будут просто в восторге! Да и гостям не стыдно предложить! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.02.2015
Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Запекание утки в духовке 4.3
Вместо запеченной курицы на праздничный стол можно сделать запеченную утку. Готовьте ее целиком или кусочками, как больше нравится. Расскажу о том, как запечь утку в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.10.2017
Свинина с гранатом 3.3
Это блюдо, свинина с гранатом - находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного. ...далее
Добавил: Sauliute 15.06.2014
Треска под маринадом 4.2
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным. ...далее
Добавил: Jess 06.06.2012
Жульен грибной со сметаной 2.8
Есть несколько проверенных рецептов горячих блюд, которые постоянно появляются на моей кухне, один из таких жульен. Есть несколько его вариаций, о которых вы можете знать. И вот одна из них. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2017
Фарш для котлет из свинины 4.5
Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.11.2014
Курица с грибами в горшочке 4.6
Классический рецепт курицы с грибами в горшочке можно разнообразить, накрыв аппетитное содержимое горшочков съедобными крышками из теста. Такую красоту и на праздничный стол не грех поставить! :) ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.09.2013
Свинина, фаршированная курагой и луком 4.7
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! ...далее
Добавил: Павел 30.10.2012
search.povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 7
Голубцы в духовке 3.9
Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой. ...далее
Добавил: DianaV 25.03.2014
Канапе с грибами на шпажках 4.6
Предлагаю вам интересный рецепт приготовления канапе с грибами на шпажках. Если не знали, канапе бывают и теплыми, да еще и такими вкусными! Словом, попробуйте, рыба и грибы - идеальное сочетание! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.12.2014
Клубочки ниток 4.6
Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом. ...далее
Добавил: Алиса 18.10.2012
Гусь в духовке с гречкой 4.4
Рецепт гуся в духовке с гречкой - эдакая русифицированная версия блюда, являющегося традиционным во многих европейских странах. Готовится гусь с гречкой просто, но получается - отличное блюдо. ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.09.2013
Баранина наршараб, запеченная в рукаве 5.0
Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Цуккини фаршированные 4.1
Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям. Пробуем! ...далее
Добавил: Elleo 20.09.2013
Рыба в тесте 3.6
Рыба, приготовленная в тесте, получается хрустящей и очень аппетитной. Рыба в тесте хорошо практически с любым гарниром.Для приготовления этого блюда подойдет как дорогая рыба, так и простая. ...далее
Добавил: Jess 25.05.2012
Скумбрия, запеченная в духовке 4.1
Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо - рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Aelita 22.09.2012
Петух в вине 4.2
Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень. ...далее
Добавил: Павел 28.10.2012
Праздничный гусь 3.8
Всем нам на праздник хочется удивить и порадовать своих домочадцев и гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом. Я предлагаю приготовить вам гуся с интересной нежной начинкой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 10.04.2014
Гусь, фаршированный яблоками 4.0
Если вы ждете гостей и не знаете, чем их побаловать, предлагаю классический рецепт гуся, фаршированного яблоками. Именно яблоки дополняют вкус мяса и делают его удивительно пикантным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2014
Лосось с мёдом и горчицей 4.6
Не знаете, как приготовить лосося - попробуйте состряпать лосось с медом и горчицей. Всего несколько минут стараний - и вы откроете для себя совершенно новый вкус этой замечательной рыбы. ...далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Отбивные по-французски 4.3
Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь! ...далее
Добавил: Kurzyupa 05.12.2013
Ризотто с семгой 5.0
Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить. ...далее
Добавил: Mengrel12 24.10.2014
Лаванги 4.3
Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления! ...далее
Добавил: Борис 30.09.2012
Вареные раки 4.6
Рецепт приготовления вареных раков. Очень важно, чтобы в приготовлении использовались только живые раки. ...далее
Добавил: Alteredego 11.07.2012
Рыба под соусом 4.3
Очень вкусна красная рыба. Она богата минералами и микроэлементами, в ней есть Омега3 и вообще она просто вкусная. Готовить ее можно по всякому. Я предлагаю такой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.01.2016
Блинчики с печеночным паштетом 4.4
Блинчики с печеночным паштетом - любимый завтрак моего мужа. Быстро, просто, вкусно и достаточно сытно - то, что нужно в самом начале дня. ...далее
Добавил: Aelita 08.09.2014
Шашлык из курицы в мультиварке 3.5
Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. ...далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
search.povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 7
Голубцы в духовке 3.9
Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой. ...далее
Добавил: DianaV 25.03.2014
Канапе с грибами на шпажках 4.6
Предлагаю вам интересный рецепт приготовления канапе с грибами на шпажках. Если не знали, канапе бывают и теплыми, да еще и такими вкусными! Словом, попробуйте, рыба и грибы - идеальное сочетание! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.12.2014
Клубочки ниток 4.6
Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом. ...далее
Добавил: Алиса 18.10.2012
Гусь в духовке с гречкой 4.4
Рецепт гуся в духовке с гречкой - эдакая русифицированная версия блюда, являющегося традиционным во многих европейских странах. Готовится гусь с гречкой просто, но получается - отличное блюдо. ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.09.2013
Баранина наршараб, запеченная в рукаве 5.0
Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Цуккини фаршированные 4.1
Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям. Пробуем! ...далее
Добавил: Elleo 20.09.2013
Рыба в тесте 3.6
Рыба, приготовленная в тесте, получается хрустящей и очень аппетитной. Рыба в тесте хорошо практически с любым гарниром.Для приготовления этого блюда подойдет как дорогая рыба, так и простая. ...далее
Добавил: Jess 25.05.2012
Скумбрия, запеченная в духовке 4.1
Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо - рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Aelita 22.09.2012
Петух в вине 4.2
Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень. ...далее
Добавил: Павел 28.10.2012
Праздничный гусь 3.8
Всем нам на праздник хочется удивить и порадовать своих домочадцев и гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом. Я предлагаю приготовить вам гуся с интересной нежной начинкой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 10.04.2014
Гусь, фаршированный яблоками 4.0
Если вы ждете гостей и не знаете, чем их побаловать, предлагаю классический рецепт гуся, фаршированного яблоками. Именно яблоки дополняют вкус мяса и делают его удивительно пикантным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2014
Лосось с мёдом и горчицей 4.6
Не знаете, как приготовить лосося - попробуйте состряпать лосось с медом и горчицей. Всего несколько минут стараний - и вы откроете для себя совершенно новый вкус этой замечательной рыбы. ...далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Отбивные по-французски 4.3
Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь! ...далее
Добавил: Kurzyupa 05.12.2013
Ризотто с семгой 5.0
Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить. ...далее
Добавил: Mengrel12 24.10.2014
Лаванги 4.3
Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления! ...далее
Добавил: Борис 30.09.2012
Вареные раки 4.6
Рецепт приготовления вареных раков. Очень важно, чтобы в приготовлении использовались только живые раки. ...далее
Добавил: Alteredego 11.07.2012
Рыба под соусом 4.3
Очень вкусна красная рыба. Она богата минералами и микроэлементами, в ней есть Омега3 и вообще она просто вкусная. Готовить ее можно по всякому. Я предлагаю такой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.01.2016
Блинчики с печеночным паштетом 4.4
Блинчики с печеночным паштетом - любимый завтрак моего мужа. Быстро, просто, вкусно и достаточно сытно - то, что нужно в самом начале дня. ...далее
Добавил: Aelita 08.09.2014
Шашлык из курицы в мультиварке 3.5
Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. ...далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
povar.ru