Кафе в Петрозаводске «Шеф-мастер»:. Шеф мастер блюда


6 правил успешного кулинарного мастер-класса

А вы заметили как стремительно входит в моду у ресторанов/кафе проводить кулинарные мастер-классы(МК)? Что это? Просто мода? Или желание привлечь клиентов и еще немного подзаработать? Или последняя надежда? Или просто желание поделиться своими знаниями, своей страстью к тому, что ты делаешь, собрать вокруг себя ценителей и любителей? Естественно, каждое заведение преследует какую-то определенную, свою цель, проводя МК. Но готовы ли организаторы выложиться по полной, чтобы выделиться, стать лучшими, привлечь аудиторию и не терять её? Давайте попробуем разобраться, что является показателем хорошего МК, а что может всё испортить и оставить негативные эмоции. Последний мастер-класс, который я посетила, был мастер-класс от Шеф-повара Даниэле Кьяри в отеле Ренессанс. Его и возьмём в качестве примера. Заодно расскажу и покажу как нам было вкусно :)

1. У мастер-классов, как вообщем-то и у самих заведений, должна быть фишка. То самое, что будет отличать эти МК от остальных. Почему мне стоит идти именно сюда, а не в другое заведение или кулинарную школу? Первая особенность МК, которые будут проводиться в отеле Ренессанс, это иностранные шеф-повара, которые невероятно готовят. Это шеф-повар Даниэле Кьяри и шеф-кондитер Прамод Чатап. Кулинарные школы ищут поваров за границей, чтобы привезти их ради одного МК, а тут уже есть свои такие повара, с богатым кулинарным опытом, которые готовы радовать вас каждую неделю.

Иностранные повара - это конечно очень здорово. Но как вы думаете, все ли поймут, что говорит шеф на английском? То есть нужно организовать полный перевод, не спрашивая у клиентов о том, нужен он им или нет. Если не нужен - они сами об этом скажут. Но мало кто признается, что плохо владеет английским. А если поваров несколько и работают они одновременно, то и переводчиков должно быть несколько. Для нас мастер-класс не переводился. Повезло, что все знают английский на уровне понимания как минимум. (хотя возможно, что кто-то не понимал, но просто не признался) А если кому-то что-то было непонятно, мы всё объясняли/переводили друг другу сами. Такого быть не должно, я считаю.

Вторая особенность МК это мультистанционность и момент одновременного начала приготовления всех трёх блюд. Безусловно круто, что за небольшой промежуток времени повара могут приготовить 4 блюда. Но стоит ли игра свеч? Что если всей группе захочется наблюдать как шеф делает пасту, например? Тогда остальные два повара будут работать сами себе? Обидно :( Но это не самая важная беда. Самый большой косяк в таком мастер-классе это то, что на следующий день ты просыпаешься с такой кашей в голове, как будто эти 4 блюда кинули в блендер и хорошенько взбили. Я с трудом восстанавливала рецепты по фото, обращалась к гуглу и к своим кулинарным знаниям. Но это я. А что вспомнит человек, которые мало что понимает в кулинарии, но искренне хочет научиться готовить то или иное блюдо?

2. Все продукты на мастер-классе должны быть свежие, блестящие и самые лучшие. Не допускается вялая зелень. Есть множество лайфхаков, как сохранить свежесть зелени, и повара должны об этом знать.

3. Дайте участникам нож в руки. Пусть режут, кромсают, ломают, натирают, чистят, помешивают. Дайте им полностью почувствовать себя поварами. Научите как правильно держать нож и нарезать овощи. На нашем МК в приготовлении блюд приняли участие все, кто пожелал. Никому не удалось остаться в стороне :)

lamma_mamma и нож

maria_pog и паста

Паша koko.by и тирамису

4. Если на вашем МК предусмотрены закуски и вино, предложите их гостям громко и четко. Если закуски одиноко будут стоять где-то в стороне, то особо стеснительные могут и не подойти. И про вино лучше спросить у всех сразу. Гость не должен ждать, когда к нему подойдет девочка спросить про напитки, в то время как другие гости допивают бокал вина.

5. Тщательно подойдите к вопросу рецептов блюд, которые готовятся на МК.- не смотря на то, что повара англоязычные, рецептура должна быть на русском языке- разграммовка в рецепте должна быть на 2-4 порции. никак не на 20.Боюсь, если я сварю килограмм поленты, то мне может хватить её на неделю, а то и на две :) Я конечно могу сама заморочиться и посчитать, сколько это нужно приготовить на двоих, но ведь ваша задача "сделать хорошо" клиенту. Будьте лучшими во всём.

Полента, кстати, была великолепна. Однажды я пробовала её приготовить, попытка была неудачная. И я решила, что это невкусно и готовить я эту кукурузную кашу больше не будут. Тут меня смогли переубедить :) А вот говяжьи щеки немного разочаровали :( Я уверена, что они должны были быть намного мягче.

- рецепт должен быть пошаговым и понятным. Вот стоишь ты такой на МК, смотришь как тебе готовят вкусный суп Pappa Al Pomodoro, и думаешь "Как же здорово! Завтра обязательно приготовилю его дома. К тому же рецепты нам распечатали!" А дома открываешь рецепт, а там в составе ингредиентов "1 л домашнего томатного соуса". Эээээм! А как его делать-то? Вспомнила и сделала, конечно. Но опять же, это я. Другой бы не вспомнил.

- Рецепт должен полностью соотвествовать тому, что делается на МК. Странно узнавать из рецепта, что панцири креветок нужно было флабировать с коньяком. Я пропустила фламбе? Или его таки не было? или вот "грибной соус: Обжарить грибы и добавить к ним сок от приготовленной говядины, посолить и поперчить." Хм-хм. Вроде как обжаривали грибы с луком, добавляли еще белое вино, затем только бульон (а не сок). может быть что-то еще было в этом соусе. Но кто ж теперь вспомнит..

Паста была чудесная. Соус просто великолепный! Обязательно повторю и опубликую рецепт ;)

А вот рецепта тирамису мы так и не получили. Зато сам десерт меня ооочень порадовал, хотя к тирамису я отношусь скептически. Но тут слопала 2 порции :) Прамод Чатап вообще мастер десертов. Способен завоевать сердца даже не сладкоежек :)

6. Наймите хорошего фотографа. Пусть он сделаем много красивых и хороших снимков вашего МК. Это должны быть снимки как поваров, блюд, так и участников мероприятия. Если от фотографа имеем порядка 20 снимков, то какой смысл тогда от такого фотографа?

Надеюсь эти замечания будут кому-нибудь полезны. И если вы хотели бы попасть на кулинарный мастер-класс в отеле Ренессанс, то у меня для вас хорошая новость! Уже с 24го октября мастер-классы будут доступны не только для представителей медиа, но и для каждого гостя отеля или жителя города. Планируется проводить их каждую субботу. Каждый мастер-класс будет посвящён тому или иному направлению в гастрономии. Несомненно, будут учитываться пожелания гостей относительно меню и формата мероприятия.Похожие записи:

МОЖНО ЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОТПУСКЕ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ МИНСКА?ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В АТЕЛЬЕКУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В PERFETTO. FREE!

kirilife.livejournal.com

Кафе в Петрозаводске. Доставка пиццы за 60 минут. Пиццерия Шеф-Мастер, тел. 636-639

сытные блюда от 60 рублей с доставкой на дом!

Дорогие друзья!Кафе "Шеф-Мастер" на Древлянке закрыто.Мы работаем на Первомайском проспекте 6А.Режим работы с 11.00 до 3.00Тел. доставки 8911-400-66-39Для вас мы готовим шаверму, бургеры, вок лапшу, пиццу. Меню временно ограничено. О наличии товаров уточняйте по телефону.

В нашей пиццерии можно заказать доставку настоящей итальянской пиццы на тонком тексте, сочной шавермы по восточному рецепту, горячей азиатской вок-лапши в коробочке, классических американских бургеров с говяжьей котлетой и еще 130 вкуснейших блюд. Готовим с любовью и используем только свежие продукты – каждой утро нам привозят мясо и овощи.

 Развозим заказы по всему городу и ближайшим населенным пунктам.

Заботимся о вас, поэтому в нашей пиццерии:

Быстрая доставка до двери Бесплатная доставка пиццы, шавермы и гамбургеров за 60 минут Новые акции – каждый день. Скидки до 10 % постоянным клиентам Новые акции – каждый день. Скидки до 10% постоянным клиентам Гарантия качества продуктов – вернем деньги, если еда не будет свежей

Гарантия качества продуктов – вернем деньги, если еда не будет свежей

Самые популярные блюда от шефа нашего кафе в Петрозаводске:

Побалуйте себя прямо сейчас, закажите доставку пиццы:

  • Готовим по традиционным рецептам. В нашем кафе Петрозаводска вы найдете гамбургеры из Америки, пиццу из Италии, или лапшу из Китая – мы перевели традиционные рецепты на русский язык. Закажите доставку в «Шеф-Мастер», и попробуйте разные страны на вкус!
  • Не опаздываем. Привезем блюдо горячим – приготовим его сразу после вашего звонка, завернем в термопакеты и доставим в течение часа. Перед выездом посмотрим пробки и выберем самый краткий маршрут. Если задерживаемся по непредвиденным обстоятельствам – предупреждаем.
  • Экономим ваше время. Доставка пиццы – отличный выбор, если неожиданно пришли гости или не хочется готовить. Вам не придется идти в магазин, стоять у плиты и затем мыть гору посуды. Просто позвоните нам и спустя час встретьте курьера.

Разгулялся аппетит? Оформите заказ в пиццерии за пару минут:

  1. Посмотрите блюда в меню пиццерии и добавьте все, что хочется попробовать в корзину.

     

  2. Нажмите на значок «Корзина» в верхнем правом углу, оформите заказ.

  3. Мы перезвоним вам в течение 15 минут – подтвердите доставку пиццы и свой адрес.
  4. Через 60 минут встретьте курьера, передайте оплату и наслаждайтесь свежими ароматными блюдами из нашего кафе в Петрозаводске!

Посмотрите меню и выберите еду по вкусу!Хотите скидку? Следите за новостями в нашей группе в ВК

xn----7sbobl0ayghkep4c.xn--p1ai

Мастер класс от шеф повара ресторана "Чардаш" - приготовление 4-х фирменных блюд.

Здравствуйте.Это мой первый пост в сообществе. Также это мой первый подобный репортаж.В нем вы сможете увидеть и понять как готовятся 4 фирменных блюда:1. Креветки под сливочно-коньячным соусом2. Татарский бифштекс 3. Салат "Теплый Чардаш"4. Гундель Палачинта (блинчики с творожно-ромовой начинкой)

Надеюсь вам понравиться мастер класс шеф повара ресторана Чардаш, а также пригодиться его рецептура.Приятного просмотра! :)

Александр Бородин - шеф повар ресторана Чардаш. (Киев)Возраст 21 год.Опыт работы: 8 летОбразование: ужгородский кулинарный техникум. Но весь опыт и мастерство были получены самостоятельно, благодаря хорошей и постоянной практике.

1. Рабочее место шефа, которое организовали специально для нас: индукционная плита, разделочная доска, мастер-нож, салфетки и ингредиенты для первого блюда:20_01_

Блюдо №1: Тигоровые креветки под сливочно-коньячном соусом. (300гр)Цена: 125 ГРН (16$)

2. 5 тигровых креветок с головами, очищенных от панцыря и кишки - помещаются в миску:20_02_

3. Добавляем: 25гр соевого соуса, 5гр бальзамика, 10гр кунжутовых семечек и 50гр французкого белого полу-сухого вина:20_03_

4. Нарезаем укроп и чеснок, тщательно замешиваем в миске и 2-3 минуты маринуем:20_04_

5. На раскаленную сковородку наливаем немного оливкового масла и готовимся к выкладке уже замаринованных креветок:20_05_

6. Аккуратно выкладываем каждую на бочок и по минуте обжариваем с каждой стороны:20_06_

7. Важный момент - выливаем 50гр закарпатского коньяка и поджигаем его. После выливаем остатки маринада:20_07_

8. 30-40 сек и блюдо готово:20_08_

9. Выкладываем на заранее приготовленную и декорированную тарелку:20_08_01_

10. Первое время не хотелось рушить эту красоту, но невероятный аромат и чувство голода в миг опустошили тарелку. Очень вкусно:20_09_

Блюдо №2: Татарский бифштекс (200гр) + гренки со сливочным масломЦена: 96 ГРН (~12$)

11. Самый главный ингредиент - сырая говядина:30_01_

12. Обязательные ингредиенты: горчица не острая, кетучп кисло-сладкий, соус "Пирош Оронь" и соус "Эрош Пишта" (по остроте - Табаско нервно курит в сторонке):30_02_

13. Шеф начинает делать из куска мяса - фарш. Буквально за 2 минуты невероятных манипуляций с ножом получился мелко порезанный и отбитый фарш с луком и чесноком:30_03_

14. Следующий этап - добавление специй и соусов:30_04_

15. Тщательно перемешиваем и отбиваем руками об дно миски:30_05_

16. Готовую субстанцию помещает в формочку:30_06_

17.30_07_

18. Обязательный декор и блюдо практически готово:30_08_

19. К бифштексу по татарски обязательно подаются гренки из белого хлеба и сливочное масло.30_09_

20. По сути это мясной паштет из сырого мяса, которое надо мазать на гренки с маслом. Все кто пробовал - никогда бы не сказали что едят что-то сырое. Вкус отменный - мы очень довольны:30_10_

Блюдо №3: салат "Теплый Чардаш" (210/10гр)Цена: 87 ГРН (11$)

21. Для приготовления салата нужны: помидоры чери, грецкие орехи и маринованное ассорти грибов:40_01_

22. Микс зелени: рукола, салат айсберг, радичьо, ромен, лола, которые перемешиваются в миске с оливковым маслом и вышеуказанными ингредиентами:40_02_

23. Все это выкладываем на тарелку:40_04_

24. И добавляем кусочки фуагра (гусиная печень), приготовленной на гриле:40_04_01_

25.40_04_02_

26. Шеф добавляет последние штрихи в декор блюда:40_04_03_

27. Приятного аппетита:40_05_

Блюдо №4: Гундель палачинта. (200гр) - Блинчики с ромово-ореховой начинкойЦена: 50 ГРН (6$)

28. Приготовление началось с декора тарелки:50_00_

29. Процесс приготовления начинки: грецкие орехи слегка поджариваем в кастрюльке, добавляем обычный и ванильный сахар, сливки и ром:50_01_

30. Аккуратно измельчаем и смешиваем блендером:50_02_

31. Несколько минут провариваем:50_03_

32. Готовую начинку наносим на блины, которые заранее ресторан производит в виде полу-фабрикатов:50_04_

33. Обязательное украшение в виде шоколада собственного приготовления:50_05_

34. + клубника, палочки корицы и физалис:50_06_

Послесловие.

Выражаю огромную благодарность ресторану Чардаш за предоставленную возможность поснимать процесс приготовления нескольких блюд от шеф повара.Отдельная личная благодарность шефу ресторана - Александру Бородину - за вкусную, красивую и ароматную еду.

Все кто еще не был в этом заведении - обязательно посетите его!

45. Фото на память:60_01_

P.S.

36. Бонус - татуировки шеф-повара:70_01_

foodclub-ru.livejournal.com

Мастер-класс по приготовлению блюд от шеф-повара. Мастер класс по кулинарии

Все для праздника

  • Свадебные салоны
  • Праздничные агентства
  • Подарки
  • Подарочные сертификаты
  • ЗАГСы
  • Прокат авто
  • Фотографы
  • Видеосъемка
  • Стилисты-визажисты, парикмахеры
  • Карнавальные костюмы
  • Фейерверки
  • Фотоцентры
  • Прокат оборудования
  • Кейтеринг
  • Банкетные залы
  • Торты на заказ
  • Украшение зала
  • Кондитерские
  • Доставка цветов
  • Ведущие, тамада
  • Ди-джеи
  • Шоу-программа
  • Свадебные платья напрокат
  • Свадебные платья на продажу
  • Свадебные аксессуары
  • Вечерние платья

mag.relax.by

Рецепты от шеф-повара. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Суп с креветками

Грибной рулет «Рационализаторский»

Чесночный суп "Слеза москвички"

Глинтвейн

Блинчатый пирог

Купаты с томатным сацебели

Десерт из ряженки

Варенье из абрикосов с миндальными орехами

Ризотто с горгонзоллой и радиччо

Мусака

Запеченые яблоки с орехами

Суп из зеленого горошка с мятой

Перуанский салат "Халея"

Чёрный перец

Тушеные овощи с сосисками и беконом

Капустный салат

Папоротник

Традиционные вьетнамские рисовые блинчики "Нэм"

Ром-баба

Пельмени с грибами "Дим-сум" в овощном бульоне

Антрекот "Толстяк"

Гратен с морепродуктами

Макадамия

Пекарский порошок

Корзинка с малиной

Египетский салат

Рис с бананами

Пряный джем из клубники

Свиная рулька с квашеной капустой

Стейк из говядины с яблоками и яйцом пашот в кисло-сладком соусе

Миндальный пудинг

Салат "Нисуаз"

Сырники с ягодным соусом

Свиные лангеты с жареными овощами

Ассорти суши

Запеченные баклажаны по-пармски

Драники

Салат "Ксения" из сельдерея

Печенье "Домашний зоопарк"

Салат "Мимоза"

Ингушское национальное блюдо "Жижиг-галныш"

Коктейль "Метро"

Краб под двумя соусами

Суп "Гаспачо андалус"

Листья кари

Сладкие ленивые вареники

Ризотто с белыми грибами и индейкой

Кнели из печенки

Баклажанная икра

Фаршированный перец

Шоколадные кексы

Жареное сердце

Свекольно-шоколадный пирог

Винный уксус

Десерт "Поэма"

Куриный салат с черносливом и орехами

Теплый салат Лечо

Мясо по-купечески

Телятина по-грузински

Антрекот с яблоками "Французский"

Сафлор

Шампиньоны

Паштет из айвы

Говядина в азиатском стиле и салат из артишоков

Маринованный перец

Паровые пирожки с мидиями

Гавайская соль

Свекольная паста с морепродуктами

Десерт «Медовый поцелуй»

Каурма джудчиа

Грузинский салат

Полента с сыром

Праздничное печенье

Рыба по-азиатски

Вишня в пряном винном сиропе

Фасоль

Татен с кукурузными хлопьями

Салат

Мангецу с мини овощами гриль

Морковь натуральная стерилизованная

Овощи в горшочке

Десерт из кефира и нектаринов

Салат из брокколи с беконом

Лососевые

Фаршированный рулет из курицы

Фруктовая корзинка "Вкусная корзинка"

гибискус

Брускетта

Салат "Пасьон"

пажитник

Кисадилья с курицей

Рулетики с щавелем

Удон с креветками

Салат с морепродуктами

Французский пирог "Кишлоран"

Курица под сырным соусом

Знатоки вкуса #19

Лабне

Жульен из шампиньонов

Перепелка по-шанхайски

Кус-кус

Жаркое из свинины в пиве

Нутовый карри с кокосом

Сметана

Салат "Банановая фантазия"

Корзиночки с рыбой

Пирог с баклажанами

Гротен из раков в голландском соусе

Малосольные огурцы

Джем из мандаринов

Литовская хала

Гарнир по-ковбойски

Перченый стейк с фенхелем и свеклой

Лосось с хрустящей кожей

Суп "Есе набе"

Фаршированные овощи

Бутерброд с креветочным салатом

Смесь остро-сладких орехов и козий сыр с острым медом и миндалем

Жареная кукуруза со сладким перцем

Тыквенный суп

Рыба по-бельгийски

Сырный крем с хрустящим тестом и мятой

Быстрая закуска

Поповеры

Рыбная плетенка

Суп из баклажанов

Чакапули

Соя

Знатоки вкуса #17

Продукты покупает Антон Макарский с женой

Бадьян

Деревенский цыпленок на гриле

Гаспачо-чили

Маринованная цветная капуста

Маргеланская редька

Апельсиновые ликеры

Курица в мятном маринаде

Выборгская сдоба

Немецкий винегрет

Салат "Две капусты"

Севиче из кефали

Помидоры со сметаной и укропом

Шарики из сухофруктов

Продукты покупает Группа "Револьверс"

Холодный пудинг

Фаршированная запеченная куриная грудка с моцареллой и томатами

Панфорте из Сиены

Шоколадное суфле с сорбетом "Личи"

Жаркое из говядины с картофелем

Кукурузно-сырный суп

Тар-тар из клубники

Салат "Цезарь"

Греческая мусака

Салат из огурцов, помидоров и капусты

Рыба-меч

Морская соль

Салат "Капрезе"

Салат из арбуза

Продукты покупает Владимир Вишневский

Карпаччо из говядины

Крем-суп из цукини с красной икрой

Филе дорадо с овощами на пару

Салат с редиской и апельсинами

Творожные кольца

Черничный коктейль

Бузина

Самса с корейкой молодого барашка

Кекс "Крещенский"

Терияки из тюрбо

Кофе

Крабовый пудинг

Курица с грибами в сметане

Творог

Печенье с ветчиной "Пальмира"

Лимонный пирог

Латук роллы с креветкой

Маринованные в кефире и зелени цыплята

Творожная пицца

Молдавский суп Зама

Тальятелле с грибами и рагу "Болоньезе"

"Ледяная" с соусом "Пармезан"

Желе из клюквы

Филе гуся с гречкой

Запеченный картофель с огуречным тар-таром

Жареный рис с лососем

Ревень

Лимонно-апельсиновый десерт

Борщ

Феттучине ширатаки с овощами и кедровыми орешками, Рулетики из рисовой бумаги с телятиной и соевым с

Палтус под зелёной корочкой

Фуа-гра

Малина

Суп Минестроне, Нежные котлеты из говядины с зеленым горошком

Спагетти нери с кальмарами

Лососина "Империаль"

Харисса

Фокачча

Свекла с абрикосами

Пищевая ценность продуктов

Картофельная запеканка Гратен

Отварной молодой картофель

Свиная корейка

Рыба по-восточному

Чернушка дамасская

Тушеная свекла

Открытый пирог с тыквой и творогом

Фруктовый салат с банановым соусом

Соус Цацики

Филе окуня в савойской капусте

Восточный салат с говядиной

Морепродукты с овощами в омлете

Гоголь-моголь "Романтический"

Печенье "Кошачьи язычки"

Зеленое лобио

Клубничный лимонад

Квашеные огурцы

Приправа Old Bay

эвкалипт

Абрикос

Маринованная тыква

Холодец

Обжаренная капуста с беконом и яйцом пашот

Ажгон

Салат с куриной грудкой, кус-кусом и сладким перцем

Улитки с беконом

Коктейль "Сногсшибательная блондинка"

Помидоры, фаршированные тунцом

Торт "Черный лес"

Магура сасима сарада

Суп из курицы с пореем по-шотландски

Крамбль с грушами

Капустный салат

Молдавская мамалыга

Консервированная зелень

Релиш из печеной свеклы

Кукурузная тортилья

Холодный свекольный суп на кефире

Напиток из арбуза

Салат из пармской ветчины и голубого сыра

Салат "Новогодний"

Шоколадный торт

Свинина "Оскар"

Цыплёнок тандури

Салат "Вольтер" и шашлычки из лосося с бланшированной спаржей

Паста с запеченным лососем

Панакотта

Салат с сельдереем и курицей

Карпаччо

Салат из манго с черникой

Говядина с вишней

www.redmediatv.ru

Мастер-классы от знаменитых шеф-поваров ресторанов в METRO

Уроки кулинарии в ТЦ METRO

Если вы являетесь держателем карты постоянного клиента торгового центра METRO, вы автоматически получаете возможность принимать участие в кулинарных мастер классах от профессиональных шеф поваров.

Организаторы убеждены, что приготовление вкусной и здоровой пищи под силу каждому. Среди кулинарных мастер классов в Москве вы можете найти мероприятия на любой вкус. Желаете ли вы быть экспертом в области простой итальянской кухни или стать гуру пряного и динамичного азиатского меню, а может, вы хотите досконально изучить роскошную изысканную французскую кухню, — у вас всегда можно найти семинар по интересам.

Приготовление еды – процесс увлекательный и творческий. Если вы являетесь предприятием общественного питания и хотите удивить и порадовать своих клиентов чем-то необычным и эксклюзивным, то мастер классы по приготовлению блюд не оставят вас равнодушными.

Проводят такие мероприятия в METRO профессиональные шеф-повара, которые отличаются высоким мастерством в приготовлении пищи. Им под силу научить вас готовить блюда любой кухни мира, начиная с закусок, заканчивая десертами и выпечкой.

Раз за  разом вы сможете глубже погрузиться в особенности кухни той или иной страны, в секреты приготовления какого-либо конкретного блюда или свойства определенного ингредиента.

Последний мастер-класс в METRO

Последним мастер классом от шеф повара в METRO был семинар, проведенный Эммануэлем Амоном. Темами мероприятия было приготовление верина или японского десерта в бокале, десерта «Белый парадиз», а также торта «Амандин с черной смородиной и фисташками».

Эмануэль Амон награжден почетным дипломом сообщества «Marmite d’Or» («Золотой Мармит»), а также является победителем конкурса «Самое красивое Рождественское полено 2011».

ЭММАНУЭЛЬ АМОН

Шеф известен благодаря своим выдающимся талантам по приготовлению блюд из шоколада. Сегодня он является шоколатье, что считается очень редкой профессией среди кулинаров. Его имя часто появляется в СМИ, а его пасхальные и рождественские тематические серии привлекают внимание различных кулинарных журналов: русских, итальянских, французских.

Мастер-классы по приготовлению еды Эммануэль проводит регулярно. Благодаря стараниям торгового центра METRO, его творчество становится доступным множеству людей. Приходите на кулинарные уроки от Эммануэля Амона, и вы получите множество бесценной информации, сможете посмотреть на то, как творит настоящий мастер, как получаются шедевры кулинарного искусства. Возможно, в вашем ресторане или кафе вы сможете повторить нечто подобное.

www.puzo2arbuza.ru

Рецепты от шефа

Гордон Рамзи лучшие рецепты ЧАСТЬ 1Гордон Рамзи лучшие рецепты ЧАСТЬ 1Гордон Рамзи Знаменитый британский шеф-повар. Его рестораны удостоены 16 звёздами Мишлен. Его фирменный...Рецепты от шеф-повара Vogue Cafe Юрия РожковаРецепты от шеф-повара Vogue Cafe Юрия РожковаШеф-повар Vogue Cafe Юрий Рожков готовит для вас праздничный обед: - Салат с белыми грибами - Карпаччо с трюфелем...Селедка под шубой. Рецепт от шеф-повара.Селедка под шубой. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Борщ - рецепт проще простого / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияБорщ - рецепт проще простого / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / украинская кухня / Борщ рецеп...Самый мужской гарнир из картошки рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонСамый мужской гарнир из картошки рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Самый мужской гарнир из картош...Немецкий деревенский завтрак. Рецепт от шеф-повараНемецкий деревенский завтрак. Рецепт от шеф-повараЗавтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Тартар из тунца: рецепт от лучшего шефа МосквыТартар из тунца: рецепт от лучшего шефа МосквыРецепт тартара из тунца от Константина Ивлева, шефа ресторана «Белый кролик», удостоенного «Лаврового...Как в ресторане! 3 классных рецепта картофеля от шеф-поваров.Как в ресторане! 3 классных рецепта картофеля от шеф-поваров.Вот как мы приготовили жареную и печеную картошку как в ресторане - по оригинальным рецептам от шеф-поваров....ЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить лагман с домашней лапшой - для любителей среднеа...ВЫСОКАЯ КУХНЯ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ ОТ ШЕФА | рецепт рукавички манифтвВЫСОКАЯ КУХНЯ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ ОТ ШЕФА | рецепт рукавички манифтвВысокая кухня! Готовим вкуснейший салат с креветками, с Шеф поваром кулинарной студии Accademia Delgusto Карелем...Королевский куриный суп - рецепт от шеф-повара Кванталиани ИосифаКоролевский куриный суп - рецепт от шеф-повара Кванталиани ИосифаКоролевский куриный суп - вариация знаменитого французского супа с адыгскими приправами и специями от...5 Ужинов за 20 Минут! Простые Рецепты от Шефа5 Ужинов за 20 Минут! Простые Рецепты от ШефаЧто приготовить на Ужин Быстро И Вкусно? В моем видео-Рецепты Ужинов за 20 минут! Готовим ужин вместе по рецеп...Салат Торре-дель-Греко. Рецепт от шеф-повара.Салат Торре-дель-Греко. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Спагетти Карбонара. Рецепт от шеф-повараСпагетти Карбонара. Рецепт от шеф-повараЗавтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Узбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняУзбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Узбекский плов: говядина 1...Итальянский десерт Сабайон. Рецепт от шеф-повара.Итальянский десерт Сабайон. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Рецепты от шеф-повара. Домашний хлеб по-деревенски.Рецепты от шеф-повара. Домашний хлеб по-деревенски.В сегодняшнем видео-рецепте шеф-повар "Империи Пиццы" Сергей Верёвкин рассказывает о том, как испечь дома...Салат Цезарь. Рецепт от шеф-повара.Салат Цезарь. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Лайфхак От шефа - Имбирная заправка для салата! [Рецепты Chester]Лайфхак От шефа - Имбирная заправка для салата! [Рецепты Chester]Минимум ингредиентов - максимум результата! Универсальная имбирная заправка для салата в новом #ЛайфхакОт...СЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаСЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаМолниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как...Солянка. Рецепт от шеф-повара.Солянка. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Здоровое питание: РЕЦЕПТЫ от ШЕФ повара Chenot Palace в ГабалеЗдоровое питание: РЕЦЕПТЫ от ШЕФ повара Chenot Palace в ГабалеВсем привет! В этом видео я приглашаю вас побывать со мной на, так получилось, частном мастеркласс по пригот...Яйцо Пашот. Рецепт от шеф-повараЯйцо Пашот. Рецепт от шеф-повараЗавтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: 🍰 Шоколадный Торт ТЁМНЫЙ ЛАРРИ по Рецепту Энди Шеф 🍰 Мега Шоколадный Торт 🍰 Рецепты NK cooking🍰 Шоколадный Торт ТЁМНЫЙ ЛАРРИ по Рецепту Энди Шеф 🍰 Мега Шоколадный Торт 🍰 Рецепты NK cookingШоколадный Торт ТЁМНЫЙ ЛАРРИ по Рецепту Энди Шеф Мега Шоколадный Торт Рецепты NK cooking Домашний шоко...Яичница-глазунья / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияЯичница-глазунья / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Крок-мадам и крок-месье / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Яични...Рецепт лосося от шеф-повара ресторана Рецепт лосося от шеф-повара ресторана "Teatro"Тортилья. Рецепт от шеф-повара.Тортилья. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Салат с медовой курицей и сыром Камамбер. Рецепт от шеф-повара.Салат с медовой курицей и сыром Камамбер. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Итальянские рецепты от шеф-повара | Блюда из ветчины | Спек из Валь-д'АостаИтальянские рецепты от шеф-повара | Блюда из ветчины | Спек из Валь-д'АостаПростые, легкие и вкусные рецепты итальянской кухни. Практические советы по приготовлению блюд с ветчиной...Салат Панцанела. Рецепты от шеф-повара.Салат Панцанела. Рецепты от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Чебуреки. Правильный рецепт теста / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияЧебуреки. Правильный рецепт теста / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / восточная кухня / Чебуреки....Готовим пиццу как профессионалы: рецепт от шеф повараГотовим пиццу как профессионалы: рецепт от шеф повараСогласитесь, что домашняя пицца редко бывает похожа на ту, что подают в пиццериях. В чем же дело? В специальн...Салат «Беби ассорти». Рецепт от шеф-повара.Салат «Беби ассорти». Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: Жареная треска с холодным горчично-сметанным соусом рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонЖареная треска с холодным горчично-сметанным соусом рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареная треска с холодным...Нежнейшие свиные рёбрышки / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонНежнейшие свиные рёбрышки / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Нежнейшие свиные ребрышки:...Рецепт лучшего похмельного завтрака от шеф-повара Сергея ЕрошенкоРецепт лучшего похмельного завтрака от шеф-повара Сергея ЕрошенкоСмотрите больше на GQ Video: Владелец и шеф-повар ресторана «Честная Кухня» Сергей Ерошенко (http://www.g...Льежский салат. Рецепт от шефа бельгийского ресторана в МосквеЛьежский салат. Рецепт от шефа бельгийского ресторана в МосквеШеф ресторана «0,33» Сергей Сергеевский делает свой льежский салат. Наш...Капрезе&Табуле. Рецепты от шефаКапрезе&Табуле. Рецепты от шефаШакшука.ru и сеть дизайн-салонов итальянских кухонь Aran представляют.Рецепты от шефа с Георгием Сегалом (трейлер)Рецепты от шефа с Георгием Сегалом (трейлер)Рецепты от шефа с Георгием Сегалом - уникальная возможность приготовить "коронные" фирменные блюда шеф-пова..."Рецепты от шефа" ОкрошкаНастоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео ЛаиНастоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео ЛаиРада сообщить о появлении группы Вконтакте Вступайте, делитесь своими работами и опытом;)...Как открыть свой ресторан: рецепты от шефа. Нестандартная модель.Как открыть свой ресторан: рецепты от шефа. Нестандартная модель.Москву часто критикуют за то, что негде поесть, всё однообразно или слишком дорого. Как это исправить? Тольк...Как приготовить камбалу - рецепт от шеф-повара Игоря АртамоноваКак приготовить камбалу - рецепт от шеф-повара Игоря АртамоноваВ этой серии программы "Правила еды" встречайте рецепт камбалы на сковороде ресторанного уровня от нашего...Не Выбрасывайте Еду: Готовим из Отходов | Секреты Шеф-Повара | Рецепты с Капустными КочерыжкамиНе Выбрасывайте Еду: Готовим из Отходов | Секреты Шеф-Повара | Рецепты с Капустными КочерыжкамиБлюда из цветной капусты, белокочанной, брокколи - все знают, что это вкусно и полезно. Знаете, что еще полезн...Мясо Веллингтон рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / английская кухняМясо Веллингтон рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / английская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Мясо Веллингтон: На 1 порцию:...

videoreci.com


Смотрите также