Супы с мясом. Мясные первые блюда
Мясные супы - рецепты с фото и видео, как приготовить суп из мяса пошагово
Мясные супы готовятся довольно просто, легко усваиваются и очень полезны. Есть его можно на обед или ужин. Воспользовавшись рецептом мясного супа, размещенного в данном разделе, можно сделать процесс приготовления мясного супа еще более простым. Это блюдо возбудит аппетит перед подачей второго блюда во время обеда и придаст сил. Если вы решили приготовить суп с мясом, фото, которые содержатся в каждом из множества оригинальных рецептов, помогут вам сделать это быстро и легко. Такой суп станет особенным блюдом, которое, насыщая организм питательными веществами и утоляя голод, является все же диетическим.
Лучшие рецепты каталога
Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп. Горох на ночь залить водой. Слить воду, залить свежей и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут. Добавить ребра. Довести до кипения, снять пену. Варить 15 минут. Добавить нарезанную морковь, лук, картофель. Варить до готовности моркови и картофеля.Гороховый... читать далее
Чакапули часто называют жемчужиной грузинской кухни. Сезон его приготовления приходится на весну, и как правило, готовят его на пасху. В приготовлении чакапули необходимы эстрагон (тархун) свежая кинза и ткемали, вот они то как раз и поспевают к пасхальным праздникам. Поэтому чакапули - это как предвестник весны, новой жизни и большого праздника.... читать далее
- 30 апреля 2018, 16:08
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжаривать в разогретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут, до корочки. Добавить к мясу нарезанные мелким кубиком репчатый лук, морковь, сушеные помидоры, пассировать все на небольшом огне 5-6 минут. Поперчить мясо и овощи смесью перцев, добавить нарезанный мелким кубиком картофель и обжариватьвсе,... читать далее
- 27 апреля 2018, 22:15
Говядину поставить варить на медленный огонь. Через час закинуть в кастрюлю веточки тимьяна (перевязать их ниткой, чтобы в конце приготовления их удалить), можжевельник, соль, перец. Вернуться через полчаса. Вытащить мясо, оставить остужаться. Подготовленные овощи крупно нарезать и прокалить на сухой сковороде до чёрных подпалин. Пока овощи... читать далее
- 25 апреля 2018, 11:42
Берем свиную шею и нарезаем её на порционные кусочки. Обычно для шашлыка я использую кусочки размером 4 на 4 см. Лук нарезаем полукольцами. Базилик нарезаем на произвольные, достаточно крупные кусочки. И немного его переминаем пальцами. Берем емкость для маринования и перекладываем в неё свинину. Щедро солим. Как следует перчим. Добавляем... читать далее
- 05 апреля 2018, 11:27
Приготовление хинкали я рекомендую начать с теста. Для данного блюда нам надо будет замесить достаточно крутое тесто. Берем муку, высыпаем её на рабочую поверхность и формируем отверстие в центре горки муки. В него выливаем холодную воду, подсаливаем её. Туда же добавляем яйцо. После этого вилкой начинаем аккуратно вмешивать муку в воду с солью... читать далее
- 15 февраля 2018, 10:41
1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук. 2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль. 3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут. 4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут. 5 Добавим соль. В кружке воды растворяем... читать далее
- 11 февраля 2018, 11:57
Очень, очень вкусный, ароматный гороховый суп с копченостями! Готовится без замачивания гороха! Для приготовления этого прекрасного супа необходимо предварительно сварить мясной бульон (не очень насыщенный), вынуть из него мясо и отделить от костей. Копченые ребрышки разрезать и отправить варится в бульон. 1 стакан сухого гороха промыть, залить... читать далее
- 31 января 2018, 12:33
В глубокой миске взбиваем яйцо, 6 ст. ложек теплой воды, 0,5 ч. л. соли. Слегка перемешиваем.Понемного добавляем муку. Должно получится не липнующее к рукам эластичное тесто. Накрываем миску полотенцем или пленкой и даем отдохнуть 10-15 минут.В миску выкладываем фарш, добавляем черный и красный перец, солим. Добавляем в фарш мелко нарезанные... читать далее
- 18 января 2018, 15:28
1. Сначала нужно приготовить смесь для маринада, соединив соль, сахар, сухой чеснок кориандр, смесь черного перца, паприку, кайенский перец, травы Прованса (базилик и орегано). Кориандр лучше немного помять, для большей передачи вкуса мясу. 2. Мясо порезать на длинные полоски шириной по 5 см и толщиной не более 3 см. 3. Мясо необходимо вывалять... читать далее
- 17 января 2018, 13:28
Ставим казан на огонь. Как следует разогреваем в нем масло. Обжариваем 1 кг баранины нарезанной не очень крупно. Происходит это буквально в течении пары минут. Когда мясо обжарено, добавляем в казан 2 луковицы, порезанные полукольцами и 2 морковки, порезанные полукружочками. Разравниваем лук и морковь по поверхности мяса и накрываем казанкрышкой.... читать далее
- 03 января 2018, 10:48
Отварить рис (крупа:вода - 1:1.5). В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанный кубиками сельдерей. Когда овощи станут мягкими, положить фарш и продолжать обжаривать, активно перемешивая. Добавить помидоры, перец, овощной бульон. Посолить, поперчить. Варить еще 15 минут. В готовый суп добавить отварной рис, посыпать зеленью. Приятного... читать далее
- 28 ноября 2017, 18:10
1) Разрезать грудки пополам, но не до конца. Распрямить. 2) Накрыть грудки пищевой пленкой и отбить. 3) Обжарить бекон, нарезать. Добавить в сыр с тимьяном и перемешать. 4) Выложить начинку по середине и обвязать курицу с помощью нитки. 5) Обжаривайте рулеты на огне чуть выше среднего ( я использовала 6 мощность) и отправьте запекаться при180... читать далее
- 26 ноября 2017, 13:04
Для начала промываем рис и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. шинкуем очень мелко капусту и лук. натираем морковь. пассируем морковку с луком. Соединяем все ингредиенты с фаршем: пассировку, соль, специи, рис, капусту. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на смазанный маслом противень. Заливаем либо томатным соком, либоразводим... читать далее
- 05 ноября 2017, 18:04
Сытный, сливочный и очень вкусный гороховый суп из мультиварки. 1. Горох замочила на 30 минут. 2. Мясо порезала на кусочки. Присыпала петрушкой, укропом сухими, свеже-молотым перцем микс. Перемешала и поставила в сторонку помариноваться 3. В мультиварку на режим обжарки выложила сливочное масло 50 г. Растопила. 4. Отправила лук порезанный.Позолотила.... читать далее
- 12 сентября 2017, 20:38
Шурпа, приготовленная в домашних условиях. Приготовьте и вы будите наслаждаться ароматом и вкусом этого полезного блюда. См. пошаговое фото. читать далее
- 11 сентября 2017, 13:35
1.Промойте мясо. Удалите пленки. Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра. 2.Порежьте лук кольцами или полукольцами. Добавьте в мясо 3.Тщательно перемешайте. Лук должен дать сок. 4.Добавьте вино. Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино. Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!!... читать далее
- 07 марта 2017, 00:44
Как приготовить идеальные голубцы, которые всем понравятся, смотрите здесь. В 17 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить идеальные голубцы. 1. Распарить капусту в кастрюле, снять листья 2. Сделать начинку из фарша, луковицы, риса и приправ 3. Выложить на капустный лист фарш, завернуть конвертиком 4. Сложить в кастрюлю,... читать далее
- 30 декабря 2016, 19:50
1. Лук почистить, порезать мелкими кубиками. 2. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками. 3. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. 4. Выложить лук, жарить 5 минут, до легкой золотистости. 5. Добавить шампиньоны, жарить до момента пока выпарится вся выделяющаяся жидкость. 6. Посолить, поперчить. 7. К фаршу добавить... читать далее
- 12 декабря 2016, 16:24
Простой, сытный и уютный суп для разнообразия повседневного меню. Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до готовности, снимая пену. Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель, варить на среднем огне 10 минут. Добавить гречневую крупу. Лук и морковь обжарить на растительном масле, присыпав сахаром. Добавить поджарку... читать далее
www.koolinar.ru
Супы с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (643 рецепта мясного супа)
Лагман 4.6
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. ...далее
Добавил: Povarru 19.02.2018
Борщ в мультиварке 4.5
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. ...далее
Добавил: Glasha 26.03.2013
Суп харчо из баранины 4.3
Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины ...далее
Добавил: Kaviansky 30.04.2013
Солянка классическая 4.5
Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.02.2016
Суп "Бозбаш" классический 4.6
Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех любителей густых наваристых супов! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.02.2017
Шикарный шулюм 5.0
Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2018
Харчо по-домашнему 4.3
Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015
Бабушкин суп с пельменями 4.9
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016
Домашний суп с фрикадельками 4.5
Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее
Добавил: Janna 07.10.2013
Борщ классический 4.5
Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015
Суп с квашеной капустой и курицей 5.0
Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.06.2017
Самый вкусный борщ 5.0
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017
Монгольский суп "Батан" 5.0
Батан — наваристый бульон из баранины с легкой мучной "затирухой" и с редким добавлением кореньев и специй для вкуса. Хотя монголы говорят, что "мясо и так вкусное, зачем добавлять в суп еще что-то?" ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2018
Солянка с курицей и колбасой 4.6
Я отношусь к тем людям, которые могут месяц обойтись без первых блюд, но как только вспомню о солянке (первое блюдо) непременно хочу ее отведать, а соответственно — приготовить. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016
Суп с фрикадельками (ленивый) 4.6
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.7
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.06.2016
Манчиза 5.0
Я хочу вас познакомить с замечательным блюдом — "Манчизой". Это нечто среднее между супом и вторым блюдом. Это блюдо — близкий родственник "Лагмана". Оно не оставит вас равнодушными. Вкусно и сытно. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2017
Суп "Щи" в хлебе 5.0
Вкусный сытный суп я подавать буду в чешском стиле — в маленьких хлебных булочках с кунжутом. Как подать, чтобы булочка не размокла? Как сварить вкусные щи? Обо всем этом в моем рецепте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.09.2017
Суп "Чизбургер" 5.0
Обожаю сырные супы и всегда с удовольствием пробую разные варианты их рецептов. Основа супа "Чизбургер", как вы уже догадались, это сыр и постный говяжий фарш. Получается очень вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Свекольный суп с яйцом 4.4
Мы привыкли, что если используется свекла, то это свекольник или борщ. Но из свеклы есть множество других вкусных супов. Сегодня я покажу, как приготовить свекольный суп на курице. Итак... ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
povar.ru
Супы с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (643 рецепта мясного супа) / страница 2
Мошубиринч 5.0
В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Суп с фрикадельками без картошки 4.7
Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2016
Старочешский суп 5.0
Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2017
Свекольник классический 4.1
Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления этого супа, ведь его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2017
Суп "Затируха" 3.8
Как приготовить суп "Затируха"? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016
Унаш 5.0
Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить "Унаш". ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Солянка без огурцов 3.6
Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт - как раз на такие случаи! ...далее
Добавил: Маргарита 20.01.2016
Бульон из индейки 3.4
Бульон из индейки - отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016
Борщ настоящий 4.5
У каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт борща. Мне мой достался от бабушки. Она готовила борщ необычным образом. От того ли борщ имеет такой вкус или нет - не знаю, но он потрясающий. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.10.2015
Гороховый суп-пюре с мясом 3.9
Чтобы приготовить вкусный гороховый суп-пюре нам понадобится качественный желтый сушеных горох, мясо на кости или мякоть для бульона и свежие овощи. Подать суп можно с мелко нарезанным укропом и сметаной. Также понадобится погружной блендер для придания супу пюреобразного состояния. ...далее
Добавил: Alteredego 12.02.2018
Панадель 5.0
Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017
Суп гороховый с гренками 4.2
Практически ни один человек не может жить без первых блюд. Мы так привыкли к их ежедневному присутствию в нашем рационе, что без супа иногда и еда не еда. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015
Суп с фаршем и рисом 5.0
Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Готовится он ну очень легко. Обязательно попробуйте суп с фаршем и рисом. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.11.2015
Картофельный суп с дымком 5.0
Пробовали ли вы такой суп? Если нет, то расскажу, как приготовить картофельный суп с дымком, чтоб он был ароматным, вкусным и действительно похожим на деревенский суп, приготовленный на костре. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017
Борщ без свеклы 3.2
Знаете ли вы, как приготовить борщ без свеклы? А возможно ли это вообще? Ведь без этого овоща не будет привычного нам насыщенного красного цвета. Но на самом деле это не так. Смотрите сами! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017
Гороховый суп с тушенкой 4.8
Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.08.2015
Дотур 4.9
Классический рецепт дотура - традиционного калмыцкого супа из бараньих потрошков - для вас! Блюдо необычное, но если приготовить его старательно, с любовью и душой - тогда все получится очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2015
Борщ с уткой 4.0
Наваристый и жирный борщ можно сварить с уткой. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2015
Диетический суп на курином бульоне 2.7
Суп можно приготовить на готовом курином бульоне или сварить бульон в процессе приготовления супа. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.06.2015
povar.ru
Супы с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (643 рецепта мясного супа) / страница 4
Суп из чечевицы с беконом 5.0
Супы отлично подходят для того, чтобы согреться и быстро насытиться, поэтому расскажу вам, как приготовить суп из чечевицы с беконом. Это очень ароматный, сытный и легкий в приготовлении суп! ...далее
Добавил: Таня Бозик 27.04.2017
Суп с фасолью и беконом 4.8
Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Суп из тушенки 4.2
Суп из тушенки - отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки :) Делюсь своим рецептом! ...далее
Добавил: Kaviansky 05.09.2014
Шурпа из кабана 4.5
Шурпа из кабана - экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса - баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014
Щи из цветной капусты 4.0
Из чего только не варят в России щи, каких только супов не бывает! Но сегодня у нас не совсем обычный рецепт. Вот, как приготовить щи из цветной капусты. Вкусный и наваристый мясной супчик. ...далее
Добавил: Маргарита 12.02.2017
Суп из томатного сока 3.4
Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016
Борщ без томатной пасты 3.2
Вариантов этого блюда существует бесчисленное множество. Каждая хозяйка готовит его по-своему, используя свой личный секрет идеального борща. Хочу поделиться с вами несложным и вкусным рецептом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016
Бозбаш азербайджанский 4.8
Истинные ценители этого блюда убеждены, что бозбаш азербайджанский идеален только на открытом огне, поскольку насыщается ароматом дров и углей. Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2016
Суп из баранины с картошкой 5.0
Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.09.2017
Уральские щи с перловой крупой 5.0
Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. ...далее
Добавил: Алла 06.01.2018
Куллама 4.6
Куллама готовится из отварного мяса. Ее готовят в Татарстане и Башкирии. Куллама относится к супам, получается очень ароматный и сытный супчик, попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014
Суп из чечевицы со свининой 3.9
Суп из чечевицы с добавлением мяса свинины считается легким в приготовлении блюдом, но при этом вкусным и питательным. Порадуйте себя! ...далее
Добавил: Татьяна Мылян 20.01.2016
Борщ сборный 4.5
Рецепт приготовления борща из говядины, ветчины, гусятины, свежей капусты и свеклы. ...далее
Добавил: Dashunia 30.04.2014
Харчо по-мегрельски 1.8
Всем известный грузинский сытный суп в новой обработке. Рецепт харчо по-мегрельски познакомит вас с непревзойденной мегрельской кухней! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 28.01.2015
Борщ с ребрышками 5.0
Национальное блюдо Украины, которое знают во всем мире. Есть много вариаций на эту тему, однако традиционно его готовят со свининой. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить борщ с ребрышками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2016
Суп "Харчо" из говядины 4.0
Невероятно наваристый, сытный и аппетитный супчик из традиционной грузинской кухни хочу предложить вам сделать на обед для всей семьи. Получается настолько вкусно, что правда невозможно оторваться! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017
Арганак 4.7
Арганак – это рецепт первого горячего блюда армянской кухни. В классическом варианте оно сочетает в себе мясо оленины и курицу. Мы немного упростим рецепт, уверяю вас, получится не менее вкусно. ...далее
Добавил: Koch 31.05.2018
Гороховый суп с мясом 4.6
Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? :) Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту! ...далее
Добавил: Kaviansky 17.10.2013
Журек 4.2
Журек - это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! ...далее
Добавил: Kovaliova 24.04.2014
povar.ru
Супы с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (643 рецепта мясного супа) / страница 3
Борщ из утки 4.6
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2015
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.7
Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.03.2016
Суп затирка с мясом 4.7
Вкусный суп затирка с мясом, приготовленный по простому рецепту. Некое подобие супа с клецками (галушками). ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015
Харчо с перловкой 4.3
Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить харчо с перловкой. Суп получается полезным, сытным, наваристым, очень ароматным и, конечно же, невероятно вкусным. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.05.2017
Диетический борщ без зажарки 4.6
Из этого рецерта вы узнаете, как приготовить диетический борщ без зажарки. Такой вариант менее калорийный, чем классический, соответственно, прекрасно подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой. ...далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2016
Хомшурбо 3.7
Хомшурбо — таджикский сырой суп, чем-то напоминающий шурпу. Сырой, потому что ингредиенты добавляются в суп сырыми, не обжаренными. От этого блюдо становится менее калорийным, но не менее вкусным. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.02.2017
Мясной бульон в мультиварке 4.0
Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием "на отлично". Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто. ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2015
Суп из домашней лапши 4.7
Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2015
Картофельный суп с фрикадельками 4.4
Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2015
Шурпа из свиных ребрышек 4.6
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.02.2015
Солянка (простой рецепт) 5.0
Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017
Суп "Харчо" с черносливом 5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп "Харчо" с черносливом. Впервые я попробовала его в ресторане. Впечатление незабываемое! Это необычное блюдо является очень вкусным вариантом обеда. ...далее
Добавил: Маргарита 29.09.2016
Солянка с сосисками 4.3
Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015
Суп с паприкой 3.8
Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015
Суп из мяса говядины 2.9
Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015
Простой суп с мясом 4.6
Этот суп необычен тем, что в состав зажарки добавляется такая приправа как куркума, что благоприятно влияет на вкус и цвет супа. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2015
Лучший суп мира
Этот суп богат насыщенным вкусом овощей и ветчины. Его можно сварить на говяжьем бульоне или на воде. Хотите знать рецепт, как приготовить лучший суп мира? Вам потребуется немного времени. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2017
Шурпа из перепелов 4.1
Шурпа из перепелов - очень необычный и невероятно вкусный суп. Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014
Сырный крем-суп с курицей 4.8
Хочу научить всех желающих, как приготовить сырный крем-суп с курицей и луком. Сочетание ингредиентов этого супа очень выигрышное. Чего уж там, даже детишки с удовольствием кушают такое первое! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.11.2016
povar.ru