Блюда из говядины. Ресторанное блюдо из говядины


50 рецептов с фото + идеи!!!

27.03.2013 Блюда из мяса, Блюда из овощей

13

Овощное рагу – это разные овощи, тушенные в казане (или большой сковороде) с добавлением мяса или без него. Каждый раз вкус и вид рагу могут меняться в зависимости от фантазии и пожеланий хозяйки, а также от наличия овощей в холодильнике.

Подробнее...

18.10.2012 Блюда из мяса, Закуски

main4

Бризоль — это кулинарное блюдо, в переводе с французского означающее »зажаренный в яйце». Его можно приготовить из говяжьго, свиного, куриного или даже рыбного фарша. Уверена, что бризольки обязательно понравятся всем членам вашей семьи, ведь это очень вкусное и сытное блюдо. Рекомендую также приготовить: Блины с фаршем «Любимые» Оно может выступать и …

Подробнее...

02.04.2012 Блюда из мяса, Блюда из овощей

ленивые голубцы с фото

Ну что может быть вкуснее ароматных голубцов из чугунной кастрюли на «один укус» со сметаной и с томатной пастой? Наверное, только необычные ленивые голубцы в духовке, рецептом которых я сегодня с вами поделюсь.

Подробнее...

07.02.2012 Блюда из мяса

чебуреки с мясом

Не смотря на то, что чебуреки с мясом считаются неискоренимым фаст-фудом, приготовленные чебуреки дома к таким отнести сложно. Это вкусное, сочное блюдо покорит сердца истинных гурманов и даже ярых противников холестерина.

Подробнее...

19.12.2011 Супы

суп с перловкой

Чтобы чувствовать себя превосходно, и не болеть, всякими гастроэнтерологическими заболеваниями, человек должен в обязательном порядке хотя бы три раза  в неделю кушать первые блюда.

Подробнее...

21.10.2011 Блюда из мяса

Если вам интересно кто такой заморский друг чили кон карне, и с чем его едят, тогда добро пожаловать в Домашний Ресторан. Сегодня готовим настоящее мексиканское блюдо которое пока редко встречается в кулинарных дневниках современных хозяек.

Подробнее...

24.03.2011 Супы

bean-soup-1

Вы часто готовите суп с фасолью? Лично я нет, поэтому решила срочно исправить эту ситуацию. Очень приглянулся рецепт острого мясного супа с фасолью, речь о котором пойдет ниже. На счет остроты, так здесь можно регулировать вкус по своему усмотрению,но как по мне, так совсем немного острого перчика этому супу не …

Подробнее...

06.02.2011 Блюда из мяса

Медальоны из говядины можно готовить как на праздник, так и в качестве повседневного блюда. Можно медальоны из говядины запечь просто под сыром и получить ситное второе блюдо, а можно добавить овощей, какой-нибудь соус, и получить на выходе блюдо

Подробнее...

home-restaurant.ru

Кафе «Лакомка» - Горячие блюда из говядины

САЛАТЫ

Салат картофельный по-китайски

"Кобб"

"Оливье" с ветчиной

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-лапша куриный

Щи из квашеной капусты

Окрошка овощная

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Шницель куриный

Говяжий рулет с яйцом и сыром

Треска запечённая

 

ГАРНИРЫ

Пенне с томатами

Картофель запечённый

 

СОБСТВЕННАЯ ВЫПЕЧКА

Хлеб (белый, чёрный)Булочки, пирожки

 

НАПИТКИ

КомпотЧай

Квас

 

СТОИМОСТЬ БИЗНЕС-ЛАНЧА 330 руб.

САЛАТЫ

"Цезарь" с курицей

"Римский"

Салат с запечёнными овощами

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рассольник с курицей

Суп "Минестроне"

Окрошка овощная

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Куриное филе тушёное с овощами в горшочке

Люля-кебаб

Окунь жареный

 

ГАРНИРЫ

Картофельное пюре

Спагетти с сыром

 

СОБСТВЕННАЯ ВЫПЕЧКА

Хлеб (белый, чёрный)Булочки, пирожки

 

НАПИТКИ

КомпотЧай

Квас

 

СТОИМОСТЬ БИЗНЕС-ЛАНЧА 330 руб.

САЛАТЫ

Салат овощной

"Гнездо перепёлки"

"Домашний" с гренками

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп картофельный с фрикадельками

Крем-суп грибной

Окрошка овощная

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлеты куриные

Свинина по-французски

Судак под маринадом

 

ГАРНИРЫ

Картофель запечённый

Гречка с грибами и луком

 

СОБСТВЕННАЯ ВЫПЕЧКА

Хлеб (белый, чёрный)Булочки, пирожки

 

НАПИТКИ

КомпотЧай

Квас

 

СТОИМОСТЬ БИЗНЕС-ЛАНЧА 330 руб.

САЛАТЫ

"Греческий"

Сельдь под шубой

"Весенний" со сметаной

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп гороховый с копчёностями

Уха со сливками

Окрошка овощная

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Азу

Рыбные палочки

Куриные ножки тушёные

 

ГАРНИРЫ

Картофельное пюре

Рис-микс

 

СОБСТВЕННАЯ ВЫПЕЧКА

Хлеб (белый, чёрный)Булочки, пирожки

 

НАПИТКИ

КомпотЧай

Квас

 

СТОИМОСТЬ БИЗНЕС-ЛАНЧА 330 руб.

САЛАТЫ

Салат рыбный с картофелем

Рулетики из лаваша с курицей

"Молодёжный"

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп куриный с клёцками

Борщ

Окрошка овощная

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Оладьи печёночные

Шашлык куриный

Судак с соусом "Шпинат"

 

ГАРНИРЫ

Рагу овощное

Картофель отварной

 

СОБСТВЕННАЯ ВЫПЕЧКА

Хлеб (белый, чёрный)Булочки, пирожки

 

НАПИТКИ

КомпотЧай

Квас

 

СТОИМОСТЬ БИЗНЕС-ЛАНЧА 330 руб.

cafelakomka.ru

Блюда из говядины

Блюда из говядины

Говядина – самое «спортивное» из всех видов мяса! И одно из самых «вегетарианских», ведь корова ничего кроме свежей травы, сухого сена и пшеничных отрубей не жуёт. И такой корм накладывает существенный отпечаток на способы и методы «говяжьего» приготовления. Правда, тут коровий возраст и пол тоже играют не последнюю роль. Если вы не списываете со счетов свежую, нестарую говядину, тогда вам на эту страничку. Здесь мы расскажем и покажем, как быстро и вкусно приготовить из этого мяса несложные рецепты горячих, и не только, блюд.

Говяжьи салаты и … закуски из духовки

Здесь очень важно обратить внимание на «коровью» разделку. Первыми закуски из говядины стали готовить англичане – их ростбифы и бифштексы быстро завоевали внимание гурманов всего мира. И именно англичане разработали «план», согласно которому говядина превращается в кусок нежного и сочного мяса, непохожего на кирзовую подошву. Все секреты - в наших авторских идеях.

Из говядины погорячее

Известные шефы мира говядине отдают свой поварской пьедестал. К примеру, живой классик французской кухни Поль Бокюз любит удивлять «коровьим» Россини – он жарит мясо на сливочном масле, томит в сливках и белом вине. Его говядина во рту просто «испаряется». Для вторых блюд Бокюз советует брать из коровы только филе, оковалок, костец, огузок, а также грудинку и спинную часть.

Говядина в духовке или в мультиварке

Оптимальное время для того, чтобы говяжьи рецепты дошли до кондиции, достаточно немалое. В среднем, на мягкость блюд из мякоти уйдёт от 2 до 2,5 часов. В этом случае, духовка или мультиварка – очень нужные и полезные девайсы. Наши авторские решения помогут вам быстро и точно определить, что же вы захотите приготовить для своей семьи на воскресный обед.

…из говяжьего фарша

Говядина в составе фарша делает свое безупречное гастрономическое дело. Она его уплотняет, придает ему упругую форму, а главное – снабжает необходимым В12. Это весьма стратегический витамин, так как участвует в усвоении железа. Вот почему бледным и усталым людям советуют насыщать свою кровь говядиной. В фарше она практически – волшебница.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

tvoirecepty.ru