Презентация и разработка сценария "Конкурс поваров". Презентация блюда на конкурс


Внеклассное мероприятие по технологии. Конкурс знатоков Русской кухни

Разделы: Внеклассная работа

Цель урока: стимулировать познавательный интерес к предмету, углубляя знания учащихся об истории Русской кухни.

Задачи:

  • развитие познавательной активности, творческого отношения к работе;
  • обеспечение эмоционального удовлетворения;
  • формирование интереса к русской национальной кухне.

Межпредметные связи: технология, информатика, литература.

Оборудование: ноутбук, мультимедийный проектор.

Участники: 3 команды знатоков (слайд 5).

Эксперты конкурса: 3 человека (слайд 4).

Ход мероприятия

Вступительное слово учителя: Русская национальная кухня – это коллективный опыт многих и многих поколений народов России, их общественного и семейного уклада. Главной ее особенностью является обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления блюд.

Ведущая:

Мир вам, гости долгожданные, Что явились в добрый час, Встречу добрую желанную Мы готовили для вас. Хлебосольством и радушием Знаменит родной наш край, Для гостей все блюда Русские Приготовили в сей раз. И места для вас приметные, За центральным, за столом. Пусть с гостями радость светлая Входит в наш просторный дом. Милости прошу к нашему столу.

Хлеб да соль вам гости дорогие (Угощает хлебом с солью). (слайд 3)

I. Конкурс «Представление команд»

  1. Девиз.
  2. Эмблема.
  3. Приветствие. (слайд 8-9.)

II. Конкурс капитано: «Знатоки истории»

Домашнее задание: подготовить ответы на вопросы (история Русская кухня) /Приложение 1/ (слайды 10-17)

  1. Одно из самых древнейших изделий русской кухни – блины появились ещё в языческие времена. А каково происхождение слова «блин»?
  2. На Руси всегда оказывалось предпочтение жидким и полужидким блюдам. Назовите виды исконно русских супов и первые блюда, заимствованные из других кухонь?
  3. Начиная с петровских времен, русская знать всё более и более заимствует западноевропейские кулинарные обычаи и нравы, но у Петра 1 любимым блюдом было чисто русское. Какое русское национальное кушанье было любимым у императора Петра 1?
  4. С этим блюдом впервые познакомились русские первопроходцы, когда они добрались до Приуралья. Там у местного населения и научились они готовить «хлебное ухо». Что это за блюдо?
  5. В XIX в. русская кулинария была немного подправлена французскими поварами. Какой вклад в русскую кухню был сделан французскими кулинарами?
  6. Это блюдо появилось в конце XIX в., и после Второй мировой войны вошло в номенклатуру международной ресторанной кухни как «русское блюдо»: мелкие кусочки мяса, обжаренные, под соусом. Как называлось это блюдо?

III. Конкурс «Что это значит?»

Задание: изобразить пантомима предложенные пословицы. (слайды 18-19)

1-я команда

  • Дворянское кушанье – два грибка на тарелочке.
  • Без труда не вытащишь и рубку из пруда.

2-я команда

  • Ешь досыта, а делай до поту.
  • Недосол на столе, пересол на спине.

3-я команда

  • Поешь рыбки - будут ноги прытки.
  • Кипятите щи, чтобы гости шли.

IV. Конкурс «Презентация блюд»

Домашнее задание: подготовить презентацию своему блюду. (слайды 20-21)

V. Конкурс «Народная мудрость»

Задание: продолжить поговорку или пословицу. (слайды 22-23)

  1. Не будет хлеба, не будет и … (обеда).
  2. Сытый думает о деле, а голодный… (о хлебе).
  3. Плох обед, коли… (хлеба нет).
  4. Гостю щей не жалей, а… (погуще налей).
  5. Щи да каша… (пища наша).
  6. Кашу маслом… (не испортишь).

VI. Конкурс «Поэтический»

Задание: написать оду выбранному блюду. (слайды 24-25)

VII. Конкурс «Театральный»

Задание:разыграть отрывок из литературного произведения. (слайд 26-29.)

VIII. «Конкурс болельщиков»

Задание: составьте название продуктов из двух слов на тему “Питание”. (слайд 30-31. )

  • РИС + КЕПИ (ПЕРСИКИ)
  • МЕЛЬ + ПЕНИ (ПЕЛЬМЕНИ)
  • СОР + САЛЬНИК (РАССОЛЬНИК)
  • РЫБА + СОКИ (АБРИКОСЫ)
  • КАЗАК + ПЕНА (ЗАПЕКАНКА)
  • РОТ + КАФЕЛЬ (КАРТОФЕЛЬ)

Эксперты подводят итоги, награждают победителей /Приложение 3/

Используемая литература:

  1. Даль В.И. Большой иллюстрированный толковый словарь русского языка. – Москва: Издательство АСТ, Астрель, хранитель, 2006.
  2. Ковалёв В.М. «500 рецептов славянской трапезы». – Москва: Издательство Мик, 1993.
  3. Кульневич С.В., Лакоценина Т.П. «Совсем необычный урок». – Воронеж, 2001.
  4. Похлебкин В.В. «Моя кухня и мое меню». – Москва: Издательство Центрполиграф, 2002.
  5. Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства «Все рецепты». – Москва: Издательство Центрполиграф, 2006 .
  6. Пословицы, поговорки, загадки. – Москва: Издательство Современник, 1986.
  7. Павел Романов. «Застольная история ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО» – Москва: Издательство МиМ-Дельта, 2002.
  8. «Секреты русского застолья» – Издательство Белый город, 2006.
  9. Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления. – Москва: Издательство «Эксмо», 2006.

Презентация – Приложение 2.

Поделиться страницей:

xn--i1abbnckbmcl9fb.xn--p1ai

Презентация и разработка сценария "Конкурс поваров"

Бардымский филиал

ГБОУ СПО «Краевой политехнический колледж»

Сценарий конкурса поваров «Маэстро кухни»

для преподавателей и мастеров п/о

23.11.12.

Фанфары. Выходят два ведущих. На экране заставка «Маэстро кухни»

Ведущий 1: Жуйкова Л.М.

Земля еще и потому щедра,

Что в мире существуют повара!

Благословенны их простые судьбы,

А руки, будто помыслы чисты.

Профессия у них добра по сути:

Злой человек не встанет у плиты.

Я знаю, что древнее всяких библий

Крутые глыбы кулинарных книг…

Зазывный запах — терпкий и обильный –

На улице, как музыка, возник…

Ведущий 2: Пономарева Н.А.

Ведь, если где-то существует Бог,

Его я вижу

у плиты великой, -

Распаренного,

с черпаком в руке.

С загадочною,

доброю улыбкой.

И — непременно –

В белом колпаке.

Ведущий 1:

Добрый день! Мы рады приветствовать вас на межмуниципальном конкурсе среди мастеров производственного обучения преподавателей спец.дисциплин по профессии «Повар, кондитер».

Ведущий 1:

Профессия повара - одна из древнейших в мире, всегда и всюду люди пользуются результатами труда поваров. В детском саду и школе, на заводе и в угольной шахте, на борту океанского лайнера и в просторах космоса – всюду люди пользуются результатами труда поваров.

Ведущий 2:

От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Приготовление пищи - это настоящая наука, которая развивалась вместе с человечеством, поэтому у каждого народа есть своя национальная кухня с особенными рецептами.

Ведущий 1:

А каким должен быть современный повар?

Ведущий 2:

Необходимо обладать целым рядом качеств, присущих далеко не всем. Это фантазия и изобретательность - творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов; это смелость – заявлять миру о себе, вынося на суд едоков свои творения; это хорошая память, чтобы держать в голове великое множество рецептов; это вкусовое восприятие – без него и делать нечего на кухне; это физическая выносливость – рабочий день повар проводит на ногах.

Песня «Повар» Надежда Кондрашова на фоне презентации

Ведущий 1:

Но, несмотря на трудности, в профессии повара много романтики. Наверно, в каждом из нас живет эстет и гурман. Раззадорить аппетит может не только приятный аромат, но и оригинальное оформление блюд. Удовлетворить самую изысканную гастрономическую фантазию, доставить вкусовое наслаждение – дано повару.

Ведущий 2:

Далеко не каждому дано покорить эту профессию.

Ведущий 1: (Фанфары выход) Уважаемые гости, настала пора, встречайте участников конкурса.

Ведущий 2 Встречаем

1. ФИО _____________________________________________

Фанфары «Идут участники»

Ведущий 1

2.ФИО _____________________________________________

Фанфары «Идут участники»

Ведущий 2:

3.ФИО _____________________________________________

Фанфары «Идут участники»

Ведущий 1:

4ФИО _____________________________________________

Фанфары «Идут участники»

Ведущий 2:

5.ФИО _____________________________________________

Фанфары «Идут участники»

Ведущий 1: Представляем Вам жюри конкурса:

Ведущий 2:

Председатель жюри ___________________________________________

Ведущий 1: _________________________________________________

Ведущий 2:______________________________________________________

Ведущий 1

Сегодня очень волнительный и ответственный день для каждого из нас, поэтому мы хотим вручить вам жетоны, которые вы по окончанию конкурса отдать в виде голоса зрительских симпатий, за понравившегося вам конкурсанта.

Ведущий 2:

Вот мы и узнали очередность выступающих и предлагаем перейти к самопрезентация участниц «Визитная карточка»

Ведущий 1

Приглашаем участницу под №1

И так далее

Ведущий 1

Наталья, как ты думаешь, сильные у нас участницы конкурса?

Ведущий 2:

Конечно, их выступления показали, что они сильны духом, желанием быть непохожей на всех, у каждой из них есть шанс победить в конкурсе.

Конкурс будет состоять из двух заданий.

  1. Домашнее задание: необходимо было создать панно их круп. К вниманию жюри и зрителей все работы представлены на выставке панно, каждый может насладиться произведением искусств наших участниц, а жюри будет оценивать каждое панно по 4 критериям.

  2. Участники конкурса должны в течение 2 часов приготовить и оформить блюда (салат, второе блюдо с гарниром) из единого для всех набора продуктов. Каждому участнику предоставляется рабочий стол, плита и стол для сервировки, куда он пригласит жюри для оценивания 2 задания. «Черный ящик» с продуктами внести.

Помощницы вносят корзины с продуктами и вручают их конкурсантам.

Ведущий 1

Ну что ж, дорогие, кухня с нетерпением ждет вас. Желаем успехов!

ЧЕРЕЗ 2 часа.

Ведущий 1 Итак, наш конкурс подошел к концу. Жюри подводит итоги. Слово предоставляется председателю жюри_______________________________

Фонфары для победителей! Фотографирование

infourok.ru

презентация блюда в стихах на конкурс - Тесты

Cкачать по ccылке: qip.rus.neston.ru/?qru&keyword=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%85+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&charset=utf-8

Dоwnlоad LinК: qip.rus.neston.ru/?qru&keyword=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%85+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&charset=utf-8

Презентация блюда в стихах на конкурс

Добавьте эмоциональности и выразительности своему голосу. А вот компонент номер шесть — Люблю я готовить и вкусно поесть. Очень мил он и красив. Он доброжелателен, чуток и внимателен. Привет осенний вам, друзья!. Аист долго не дремал И двойняшек им прислал. При этом его нужно соблюдать на протяжении всего мероприятия. Видеоряд Если вы хотите как-то проиллюстрировать свой рассказ о себе, лучше всего использовать видеопрезентацию. Ты, Светлана, заводная и такая стойкая, за друзей стоишь горой. Именно в таком образе можно читать стихотворения, танцевать или петь песни. Если серьёзно говорить, все рассмотрев моменты- Обязана я приводить в порядок документы, По телефону отвечать культурно и с улыбкой, И табель правильно считать, не допустив ошибки, Печатать письма и писать служебные записки, Вести журналы, подавать на поощренье списки, Но в этом цехе навсегда не задержусь наверно, Я дальше двигаюсь всегда, пусть медленно, но верно.

Всё это можно использовать в своей визитке. Помогаешь деткам ты, сердце мужа радуешь, в тебе столько простоты, открытости и радости. А еще стихи сочиняю, английский учу, И маме своей помогаю. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются. Три горсточки грибов возьмем Стаканом кипятка зальем.

Аутотренинг и другие методики убеждения подойдут. Интернет предлагает богатейший выбор различных стихотворных презентаций на любой вкус. Как говорится, в данном случае поговорка покажет себя в действии: встречают по одежке - провожают по уму. Ему по плечу даже сложное дело! Тщательно отработайте свою речь, правильно, красиво и чётко сформулируйте каждую фразу. Я не стану к вам в душу лезть, и в свою никого не пускаю. Расширяют познания о роли юмора в жизни людей, получают представление о Дне смеха у народов мира.

Презентация блюда в стихах на конкурс

Засол если крепок — зальем молоком, И свеклу в кастрюлю кладем целиком. Они спешат, пришла за ними мама. Гагарина, с детства до трагической гибели. На сцене нельзя чувствовать себя зажатым и скованным. Не забывайте, что вы должны не просто рассказать о себе, а похвастаться, чего уж греха таить. Как для работы я важна поймёт любой начальник — Всегда я вовремя должна включать в розетку чайник.

Можно указать также на своё желание вести здоровый образ жизни — без вредных привычек. Однако самый лучший вариант — использование фотопроектора.

aeterna.qip.ru/test/result/6081252/aeterna.qip.ru/test/result/6083898/aeterna.qip.ru/test/result/6084877/

aeterna.qip.ru

Общие - Презентация Блюда На Конкурсе

Конкурс рецептов «Коронное блюдо»КОНКУРС! Давайте дружить блюдами! Объявляю кулинарный конкурс рецептов «Коронное блюдо». Сроки проведения. Конкурс будет проводиться на блоге http: //solianka. Конкурсные работы принимаются до 2. Подведение итогов – с 2.

Объявление победителей – 2. Призы будут отправлены после 1.

Конкурсное задание. Наверняка, у каждого из нас есть свое коронное блюдо.

Это то блюдо, которое получается всегда, или то, что мы всегда с удовольствием готовим. Расскажите о вашем коронном блюде, или о коронном блюде вашей семьи, вашей мамы, жены, бабушки,  невесты, мужа, жениха и т. Организатор конкурса. Здесь все понятно, это – блог http: //solianka. Наши уважаемые спонсоры. Генеральный спонсор – туристическая компания «Карпаччо»Интернет- магазин «Косметика Мертвого моря»Интернет- магазин  подарков «Podar- OK»Интернет- магазин «Посуда Хит»Интернет- магазин  «Super Pupers»Мастер удивительных подарков ручной работы Тамара Просянко. Критерии оценки (1.

Работы будут оцениваться жюри  по следующим критериям: Соответствие конкурсной тематике. Оригинальность / креативность. Презентация  блюда на фотографии (Новогодняя презентация не обязательна, но поощряется дополнительными 3 баллами)Требования к конкурсным заданиям. Рассказ о рецепте коронного блюда должен быть длиною не менее 1. Он должен быть написан вами, а не скопирован на другом сайте. Текст на оригинальность можно проверить на сайте text.

К рассказу приложите минимум одну фотографию коронного блюда (обязательно). Формат фотографии — jpeg. Фотография не должна содержать каких- либо надписей или водяных знаков. Если вы ранее уже размещали этот рецепт на другом сайте, напишите его новое описание, фотографии можно прислать те же. Количество работ от одного участника не ограничено. Нет ограничений по возрасту, полу, стране проживания.

Условия участия. Нажать на все кнопочки социальных сетей, находящиеся под этим анонсом. Отправить информацию в социальные сети со ссылкой на конкурс следующего содержания (Можно просто скопировать и вставить): «Я участвую в конкурсе рецептов «Коронное блюдо» на блоге http: //solianka. Коронное блюдо из вашей коллекции даст шанс вам доехать до самой Венеции! Путешествие включает: — проезд в туристическом автобусе по маршруту; — визовая поддержка для получения шенгеновской визы для украинцев**Визовый сбор оплачивается отдельно.* Победитель из другой страны оформляет визу Шенген самостоятельно; — проживание в гостиницах; — завтраки; — экскурсии по программе.

Презентация Блюда На Конкурсе В Стихах

Возможные даты поездки на выбор: с 2. Главный приз предоставлен нашим генеральным спонсором – туристической компанией «Карпаччо», одно из направлений которой – гастрономические туры. Коронное блюдо из вашей коллекции даст шанс вам доехать до самой Венеции!*В 2. Венецианский карнавал будет проводиться с 1. Туристическая компания «Карпаччо» — путешествуйте со вкусом!

В этом году конкурса профессионального мастерства был проведен под и художественного уровня презентации блюд подвело итоги. Мисс Осень Национальная краса: Конкурс блюд национальной кухни - Duration: 17:32. Положение о конкурсе «Лучшее блюдо тувинской кухни» (далее именуется. Красиво обыграли представление блюда на школьном конкурсе. Осенний бал, конкурс : представление блюда как представить блюдоЧудеса своими рукамиБлюда русской кухни.

БЛЮДО ОТ 10 «Б» класса Конкурс рецептов : «Красиво, полезно, вкусно» - презентация. Презентация была опубликована 3 года назад&nbsp. Положение о порядке проведения конкурс а алтайской национальной кухни Приветствуется любая форма презентации блюд (устная. Красиво обыграли представление блюда на школьном конкурсе. Осенний бал, конкурс : представление блюда как представить блюдо. Презентация блюд - Duration: 8:53. Виталий Ветров 1,050 views. Национальная краса: Конкурс блюд национальной кухни&nbsp. Национальная краса: Конкурс блюд национальной кухни - Duration: 17:32. Станислав Бакал 624&nbsp.

Положение о конкурсе «Лучшее блюдо тувинской кухни» (далее именуется обеда (бизнес-ланч) тувинской кухни и его презентация. Подведены итоги конкурса Готовим легкие блюда в стиле Орсотен.

Наш спонсор интернет- магазин «Косметика Мертвого моря» доставит подарок призеру. Косметика Мертвого моря – сама природа делает вам подарок! Podar- OK» —Оригинальный набор для растительного масла. Наш спонсор интернет- магазин «Podar- OK» доставит подарок призеру. Интернет- магазин «Podar- OK» — это магазин, в котором легко покупать! Номинация «Самое красивое фото рецепта»— награждается призом от интернет- магазина «Посуда Хит» — набор для шоколадного фондю.

Наш спонсор интернет- магазин «Посуда Хит» доставит подарок призеру. Интернет- магазин «Посуда Хит»  предлагает посуду исключительно от авторитетных и престижных брендов!

Номинация «Самый активный участник» — получит денежный приз в размере 8. России) или 2. 00 грн. Стайкова Наталья – блог Музыка души. Гончарова Эллина – блог Нидерланды. Первые 5 работ, которые поступят на почту организатора конкурса,  получат поощрительный приз номиналом 1. Вебмани или пополнение на Ваш телефонный счет. Хотите доехать до самой Венеции?

Шлите рецепты из вашей коллекции! Конкурсные работы. Манная каша — коронное блюдо Артема Хоробрых.

Влажный шоколадный торт с маскарпоне — коронное блюдо Виталии. Яблочный пирог с розочками — коронное блюдо Татьяны Лазунько. Блюдо Фуфу — коронное блюдо мужа Анечки. Каракатица со шпинатом — коронное блюдо Елены Метелевой. Торт для сыроедов «Шоколадная вишня» от Анны Плетневой»7. Закусочный торт «Фантазия» от Эльвиры Щербаковой.

Тарталетки с начинкой «Бездна вкуса» от Анечки Плетневой. Запеканка с лососем «Лососевый хлеб» от Наташи Скреминской.

Кабачки, фаршированные мясом, в духовке под омлетом от Елены Шадриной. Торт «Корзина алых роз» от Эльвиры Щербаковой.

Быстрый рыбный пирог от Алевтины Петровой. Тыквенный пирог с черносливом от Татьяны Лазунько. Как лепить манты для друзей и для души от Светланы Долгих. Курица в духовке целиком «Куриный переполох без хлопот» от Лары Моор. Новогодний пирог с тефтелями от Эльвиры Щербаковой. Новогодняя выпечка — капкейки фисташковые от Виталии. Новогодний рецепт «Суши- шаверма» от Александра Седельникова.

Пеленгас запеченный в духовке — коронное блюдо Татьяны Лазунько. Овощной пирог «Полосатик» — коронное блюдо Эльвиры Щербаковой. Необычное блюдо из картошки — коронное блюдо Татьяны Симак.

Печенье с предсказаниями — коронное блюдо Светиньки. Сырник из творога — коронное блюдо Наташи Скреминской. Сырные кексы — коронное блюдо Эльвиры Щербаковой. Тыква, фаршированная мясом и овощами от Елены Шадриной.

Запеченная картошка с яйцами — рецепт от Эльвиры. Чизкейк «Карпаччо» от Анечки Плетневой.

Как приготовить перепелку «Фламенко» от Татьяны Лазунько. Киш — пирог с помидорами и шариками из мяса от Эльвиры.

Курица с золотистой корочкой от Татьяны Лазунько. Маковый пирог от Эльвиры. Фаршированные черри от Эльвиры.

Оладьи из овсянки «Овсяники» — коронное блюдо Натальи Бартковой. Настоящий узбекский плов — коронное блюдо Татьяны. Рецепт новогоднего печенья «Печенье УВЛЕЧЕНЬЕ» от Лары Моор. Мясной рулет из фарша — коронное блюдо Татьяны Лазунько. Ореховый торт с кремом «паписьер» от Эльвиры. Королевский кускус — рецепт в исполнении настоящего француза от Олечки Коноваловой. Французский луковый суп фото- рецепт от Татьяны Лазунько.

Баумкухен с клубникой от Эльвиры. Красивые пирожные с овощами «Цветы» от Татьяны Лазунько. Салат для мужчин «Шапка Мономаха» от Ольги Орловой. Молниеносные куриные отбивные с ананасом от Елены Романовой.

Домашний ржаной хлеб — коронное блюдо Александры. Бисквитно- йогуртовый торт от Татьяны Полищук.

Закуски к новогоднему столу и праздничные закуски с фото от Эльвиры. Коронная закуска к вину от Лены Лузановой. Как сварить холодец — новогоднему столу венец от Елены Лузановой. Как приготовить лазанью от Елены Лузановой.

Корона из ребрышек в цитрусово- медовой глазури от Елены Лузановой. Мороженое во фритюре — коронный десерт от Елены Лузановой. О результатах конкурсаможно узнать, перейдя по ссылке.

mnogosoftatruth.fo.ru

Общие - Презентация Блюда На Конкурсе В Стихах

Защита блюда на Зарнице (Анастасия Владиславлева) / Стихи. Предисловие. «Зарница» — пионерская военно- спортивная игра. Представляет собой имитацию боевых действий, похожую на военные учения. В ходе игры учащиеся школы делятся на команды и соревнуются в различных военно- прикладных видах спорта с игровыми элементами. Игра является частью системы начальной военной подготовки школьников в России. Параллельно с эстафетами, костровые и повара, под руководством своего классного руководителя, готовят пищу на костре. Для аппетита – настроение.

Тут счастье есть Аж сто пудов!

Участие в конкурсе «Кулинарные шедевры» проходило по двум номинациям: «Детское блюдо для меню дошкольного учреждения» (с использованием овощей), «Детское В презентации блюд активно участвовали дети

Приветствия (визитки) на конкурс красоты для девочек в стихах - Подборка визиток для конкурсов красоты. Обычно мамы, да и сами девочки, в преддверии конкурсов мини мисс озадачены. В зимнее время вы сможете приготовить малышу блюда из качественных продуктов. Рецепт 'Рецепт в стихах «Мечта гурмана»'. Килограмм куриных грудок в мясорубке прокрутите, И 3 луковки, порезав, вы обжарьте без труда. Золотистый лук, соль, перец в этот фарш вы положите Форму взяв для. Представляю Вашему вниманию презентацию блюд нашего класса Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Международная литературная сеть Общелит: obshelit.ru - портал современной поэзии, стихи, поэтические конкурсы, литературные премии. Пара тонкостей, от которых зависит вкус блюда: сыр должен иметь мягкий вкус и в масле мягчеть и слегка растворяться, никакого. Всё тушим, И острый перчика стручок, Туда, добавив, не нарушим Гармонии. И коньячок Нальём себе для аппетита, Готовим блюда так легко!

hotloadzonexwhx.fo.ru

Общие - Презентация Блюда На Конкурсе В Стихах

Участие в конкурсе «Кулинарные шедевры» проходило по двум. В презентации блюд активно участвовали дети читали стихи, пели Визитки на конкурсы Приветствия (визитки) на конкурс красоты для девочек в стихах. Подборка визиток для конкурсов красоты.

Любимое блюдо мужчин- Шутки о еде, кулинарные стихи- ХОХМОДРОМ-. Викторины, стихи, загадки, конкурсы, игротека. Представление блюда сопровождается веселым стихотворным куплетом: Вот вамМисс #1. Ответить. Екатерина 2. Здравствуйте! Помогите пожалуйста моей дочке придумать визитку на конкурс красоты, ей всего 4 годика. Ответить. Мереке 2.

Доброй ночи! Моей дочке 6,5 годика, зовут Аружан. Маму Мереке, в марте 2. Нужно добавить слова педагога по танцам Пана Дарошевна и пианистку Наталью Владимировну. Заранее спасибо! Ответить. Лиза 2. 01. 5- 0. Ребята помогите,пожалуйста. Люблю гулять с подругами и читать книги.

Красиво обыграли представление блюда на школьном конкурсе. Осенний бал, конкурс : представление блюда как представить блюдо. Самые свежие смешные стихи, прикольные поздравления, шуточные песни, сценарии, тосты, пародии, приколы в. Приколы о кулинарии, стихи о еде с юмором. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (Владимир Рудов), О поэтах, 2013-04-09, 7, 114, 1406. ПОВАРЕННЫЕ ИДЕИ (забитые рецепты. Красиво обыграли представление блюда на школьном конкурсе. Осенний бал, конкурс : представление блюда как представить блюдоВизитка и БлюдоКлубничка под тёплым одеялком&quot.mpg - Duration: 3:55. Сергей Шаров 422 views.

Презентация Блюда На Конкурсе В Стихах

Мне это очень помогло!)Ответить. Наташа 2. 01. 5- 0. Мисс Росиянку)))Ответитьзарина 2. Ответитькатя 2. 01. Ответить. Аноним 2. Помогите пожалуйста я иду на мисс очарование. Зовут Ангелина 1.

Город Казань. Отличница. Буду очень благодарна! Заранее спасибо!! Ответить. Ираида 2. Помогите мне пожалуйста, конкурс . Моё Имя Ираида, 1.

Ответить. ДАРИНА 2. МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ВИЗИТКУ ПРИДУМАТЬ. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО: (КОНКУРС \\\. Визитки просто класс)))Ответить. Мария 2. 01. 5- 1. Здравствуйте помогите мне пожалуйста зделать визитку на мисс дюймовочка дочке 7 лет миленочка. Ответить. Мария 2.

Здравствуйте , времени очень мало отзовитесь на пробу пожалуйста. Ответить. Ника 2. Спасибо вы мне очень помогли,я выбрала себе визитку она мне очень понравилась ещё раз спасибо. Ответить. Мария 2. Помогите пожалуйста составить визитку на конкурс.

Зарание спасибо! Ответить. Анастасия 2. 01. 5- 1. Здравствуйте, помогите пожалуйста с визиткой на конкурс красоты. Меня зовут Анастасия мне 1.

Занимаюсь с очень долго танцами и живописью. Очень нужно. Ответить. Ирина 2. 01. 5- 1.

Здравствуйте. помогите пожалуйста с визиткой на конкурс мис Осинь. Дочку завут Аня. 6 лет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С ДОЧКОЙ С ВИЗИТКОЙ КО ДНЮ МАТЕРИОтветить. Вероника 2. 01. 5- 1. ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ВЕРОНИКА МНЕ 8 ЛЕТ НАС В ШКОЛЕ КОНКУРС КРАСОТЫ МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ВИЗИТКУ МНЕ Я ДУМАЮ ПОДХОДИТ ВТОРОЕ СИХОТВОРЕНИЕ! Ответить. Римма 2. Здравствуйте меня зовут Римма я мама 5х детей и участвую в конкурсе супер мама помогите пожалуйста с визиткой.

Ответить. Наталья 2. Здравствуйте, очень нужна визитка на конкурс русская красавица!!!!!!!!

Девочку зовут Оля, 1. Школе занимается( фортепиано) , английский . Заранее благодарю! Ответитьмилана 2. Ответить. Светлана 2. Здравствуйте! Помогите пожалуйста придумать визитную карточку на мисс малышка девочке 6 лет, зовут Снежана. Снежана ходит в художку, поет, танцует, занималась акробатикой.

Мама Света - работает в полиции, папа Женя - строитель. Ответить. Аноним 2. Здравстуйте! Помогите пожалуйста с визиткой. Мы будем участвовать в конкурсе . Будет выступать в корейском национальном костюме.

Ответить. Аноним 2. Пожалуйста очень срочно нужно!!!!!!!!!! Ответитьтатьяна 2. Имя Ольга 6 лет, ходит на карате, на танцы, любит петь, рисовать, очень хочет в школу. Продолжительность не более 3 минут.

Ответитьмария 2. 01. Здравствуйте. Задание для девочки мисс Солнечного города: когда я стану взрослой. Помогите с визиткой для конкурса в садике . Соня - семь лет, Любит рисовать, помогать на кухне, хорошо читает, добрая, блондинка) есть старшая сестра.

Ответить. Аржаана 2. Здраствуйте. Помогите с визиткой для конкурса в садике мини мисс. Любить танцевать, рисоват. Ответить. Елена 2. Добрый день! Помогите придумать визитку моей дочери, Катя- 7 лет, первоклассница. Особенность - рыжий цвет волос.

Зарание спасибо! Ответить. Елена 2. 01. 6- 0.

Здравствуйте. Помогите придумать маме как представить свою дочку на праздник . Ей 5 с половиной лет, зовут Кира. Участвует в конкурсе . Ходит в детский сад, занимается тхеквондо. Есть сестрёнка Алисия. Кира родилась в августе, в переводе с греческого имя означает . Любит фотографироваться!

Заранее, спасибо!!!!!!! Ответить. Светлана 2.

Здравствуйте! Я хотела бы визитку в виде песенного попурри.

madisonmnogosoftaion.fo.ru

Общие - Презентация Блюда На Конкурсе В Стихах

Новости г. Сыктывкар МБДОУ Детский сад . На основании приказа Управления дошкольного образования администрации МО ГО «Сыктывкар» . В Конкурсе приняли участие воспитатели и другие педагогические работники из 5 ДОО: . Вниманию жюри были предложены: холодные закуски, горячие блюда, напитки, выпечка, блюда быстрого приготовления. Блюда были оформлены в свободном стиле и содержании, отражали специфику, вид, целесообразность, уникальность полезных для здоровья  блюд. Все блюда отличались оригинальностью оформления, вкусовыми качествами, креативностью презентаций. Названия блюд соответствовали задачам Положения: МБДОУ «Детский сад .

Защита блюда на Зарнице (Анастасия Владиславлева) / Стихи. Предисловие. «Зарница» — пионерская военно- спортивная игра. Представляет собой имитацию боевых действий, похожую на военные учения.

В ходе игры учащиеся школы делятся на команды и соревнуются в различных военно- прикладных видах спорта с игровыми элементами. Игра является частью системы начальной военной подготовки школьников в России. Параллельно с эстафетами, костровые и повара, под руководством своего классного руководителя, готовят пищу на костре. Для аппетита – настроение. Тут счастье есть Аж сто пудов!

Веселые детские стихи про блины для дошкольников 5-6 лет. Стихи про оладушки для детей Раскраски блины . Шутки о еде, кулинарные стихи. ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского. КОНКУРС ГОД ПЕТУХА Новогодние. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (Владимир Рудов), О поэтах, 2013-04-09, 7, 114, 1408. ПОВАРЕННЫЕ ИДЕИ (забитые рецепты. Дмитрий Симионов Ученик (227), закрыт 5 лет назад. Выложить морковь и горох с ветчиной в глубокое блюдо, обложить гренками. Викторины, стихи, загадки, конкурсы, игротека. Представление блюда сопровождается веселым стихотворным куплетом: Вот вам. Представление-презентация сладкого блюда районного конкурса 'Мисс Байкальские ростки'. А еще стихи сочиняю, английский учу, И маме своей помогаю. А вот компонент номер шесть – Люблю я готовить и вкусно поесть. Конкурс Визитка и Блюдо Конкурс «Творческая кухня» Таблица замены экзотических продуктов ПОСТНЫЕ рецепты.

Я родилась Еленой светлой, А значит - свет нести должна. Четверг, 10 Ноября 2011 г. Положение о конкурсе на лучшее блюдо национальной кухни «Национальное блюдо». 2) презентация блюда: эстетичность, визуальное представление изделий, художественное исполнение, правильный выбор сервировочной посуды - 20 баллов.

Комментарии (0)Просмотров (14)

mnogosoftaicenq.fo.ru