Вторые блюда с сыром пармезан. Пармезан рецепты блюд
Рецепты с пармезаном на Foodclub.ru
Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.
Рецепты пармезаном
Мясная запеканка
Обычно в запеканках мясо выступает в качестве начинки, а в этом рецепте мясной фарш играет доминирующую роль....
Грибы-кокот
Правильно это блюдо называется «грибы-кокот», но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен — это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой.
Цезарь с креветками
Креветки в салате цезарь — прекрасное и удачное дополнение к классическому рецепту цезаря. Помимо...
Цезарь с курицей
Одна из самых распространенных и любимых версий салата цезарь — с курицей. Это вполне объяснимо, потому что с...
Сырные булочки из слоеного теста
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
Ризотто с грибами
Если приготовить это ризотто с белыми грибами, то аромат будет просто фантастический! Прелесть этого рецепта...
Паста со сливочным соусом
Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.
Зеленый пирог с беконом
Продолжаю знакомить Вас с шедеврами итальянской кухни. Этот "зеленый" пирог готовлю уже не первый раз,...
Конкильони с лисичками
Яркие лисички отлично сочетаются с пастой, к тому же черви обходят их стороной, как и шампиньоны, что...
Карпаччо из шампиньонов
Этот салат довольно необычный, поскольку мы редко едим сырые грибы. Промариновавшись, они остаются...
Паста ''А-ля Болоньезе''
Спагетти с соусом ''а-ля болоньезе'' - вкусное, сытное и популярное блюдо итальянской кухни. В...
Ризотто с кроликом
С кроликом получается отличное ризотто, причем его очень удобно готовить из целой тушки: кости используются...
Аранчини по-сицилийски
Аранчини - это традиционное сицилийское блюдо. По сути, это рисовые шарики с различной начинкой: в...
Соус Песто
Песто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.
Салат цезарь
Салат цезарь — популярнейший салат, изобретенный американцем итальянского происхождения Цезарем Кардини и...
Ризотто с белыми грибами и петрушкой
Замечательное ризотто со сливочным вкусом, дополненным запеченными белыми грибами, ароматной петрушкой и легкой приятной кислинкой, созданной белым вином! Вот он - вкус настоящего итальянского лета.
Ризотто с говядиной
Блюдо получается очень вкусное, но сытное, так что много не съешь). Готовится достаточно быстро и легко, главное чтобы был готовый бульон.
Корзиночки из пармезана
Вкусные и красивые порционные корзиночки из сыра. Их можно сделать заранее и держать в холодильнике, а салат...
Сырная закуска de la France
Любите ли сыр, как люблю его я?Эту потрясающую закуску я открыла для себя совершенно случайно, взяв в...
Овощной салат с песто
Овощной салат, конечно, такая простая вещь, что вроде бы и писать о нем нечего. Но вот заправка на основе соуса...
Соус песто с черемшой
Обычный итальянский соус с необычными составляющими - базилик заменяется черемшой. Получается вкусно, очень чесночно и остренько.
Спагетти с лососем
Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.
Ризотто с тыквой
Особенно вкусное ризотто с тыквой получается из грушевидной тыквы (butternut). Сладость тыквы отлично...
Ризотто с креветками
Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками.
Фриттата с кабачками
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные —...
Котлеты куриные с сыром
Настоящие домашние котлеты из курицы, сочные и аппетитные. В этом рецепте котлет используется фарш из мяса целой курицы.
Овощная лазанья
Фокачча с сыром и базиликом
Традиционный итальянский хлеб. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами и базиликом более чем удачно. Уверена, что вы не пожалеете, если потратите некоторое время на этот чудесный хлеб.
Фаршированная курица
Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его...
Рулетики из индейки
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Ризотто с курицей
Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.Кстати, для...
Маффины с сыром
Маффины не просто сырные, а дважды сырные — в них используется 2 вида сыра и поэтому они имеют очень насыщенный вкус и аромат.
Картофельная запеканка с грибами
Простой домашний рецепт картофельной запеканки. Картофельную запеканку можно таким же образом готовить не с грибами, а с мясом, сыром или другими начинками.
www.foodclub.ru
Блюда с сыром пармезан: 1964 рецепта что приготовить с сыром пармезан
Подбор рецептов
- Любая категория
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
wwwpremiun.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
xn--b1ad6d.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
масло сливочное
мука пшеничная
api2.tveda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с сыром пармезан
Тальятелле болоньезелук репчатый
—1 шт.
стебель сельдерея
—1 шт.
морковь
—1 шт.
масло оливковое
фарш говяжий
—300 г
фарш свиной
—200 г
паста томатная
—300 г
лавровый лист
—1 шт.
смесь 5 перцев
мускатный орех
тальятелле
—150 г
масло сливочное
—20 г
сыр пармезан
—30 г
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwpremiun.tveda.ru