основное блюдо. Основное блюдо это
основное блюдо - это... Что такое основное блюдо?
основное блюдо adjgener. pearoog
Русско-эстонский универсальный словарь. 2013.
- основная школа
- основное занятие
Смотреть что такое "основное блюдо" в других словарях:
Форшмак (блюдо) — Vorschmack … Википедия
О термине «второй»: второстепенный или основной? — Термин «вторые блюда» существует только в России и только на русском языке, причем преимущественно в бытовом, разговорном употреблении или в меню простых столовых. В ресторанах, если это, конечно, не какие нибудь вокзальные, а… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Италия — Итальянская Республика, гос во на Ю. Европы. В Др. Риме Италия (латин. Italia) территория, на которой жили италы (латин. Itali, русск. также Италии, италики}; этноним объединял все племена Апеннинского п ова, покоренные Римом в V III вв. до н. э … Географическая энциклопедия
МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Зубастики 2 — Зубастики 2: Основное блюдо Critters 2: The Main Course … Википедия
Бешбармак — Бешбармак … Википедия
Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» … Википедия
форшмак — Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой… … Кулинарный словарь
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. В различных случаях используется либо как десерт … Википедия
меню — (фр. menu). Программа застолья. Имеет ныне два основных значения. 1. Перечень блюд каждого конкретного завтрака, обеда, ужина, меняющийся ежедневно и составляемый на день, неделю, месяц и даже на год, в зависимости от вкусов и… … Кулинарный словарь
Книги
- Паста, Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 864 руб
- Мультиварка. Готовим два блюда сразу, Марина Ярославцева, Аня Гидаспова. О чем книга В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей,… Подробнее Купить за 667 руб
- Паста (изд. 2014 г. ), Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 557 грн (только Украина)
основное блюдо - это... Что такое основное блюдо?
основное блюдоAna yemek [ан'а ем'ек]
Русско-турецкий разговорник. 2013.
- закуски
- десерт
Смотреть что такое "основное блюдо" в других словарях:
Форшмак (блюдо) — Vorschmack … Википедия
О термине «второй»: второстепенный или основной? — Термин «вторые блюда» существует только в России и только на русском языке, причем преимущественно в бытовом, разговорном употреблении или в меню простых столовых. В ресторанах, если это, конечно, не какие нибудь вокзальные, а… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Италия — Итальянская Республика, гос во на Ю. Европы. В Др. Риме Италия (латин. Italia) территория, на которой жили италы (латин. Itali, русск. также Италии, италики}; этноним объединял все племена Апеннинского п ова, покоренные Римом в V III вв. до н. э … Географическая энциклопедия
Кулебяка — (Кулебяк) один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, к примеру, у Гоголя в «Мертвых душах» … Википедия
МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Зубастики 2 — Зубастики 2: Основное блюдо Critters 2: The Main Course … Википедия
Бешбармак — Бешбармак … Википедия
Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» … Википедия
форшмак — Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой… … Кулинарный словарь
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. В различных случаях используется либо как десерт … Википедия
меню — (фр. menu). Программа застолья. Имеет ныне два основных значения. 1. Перечень блюд каждого конкретного завтрака, обеда, ужина, меняющийся ежедневно и составляемый на день, неделю, месяц и даже на год, в зависимости от вкусов и… … Кулинарный словарь
Книги
- Паста, Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 864 руб
- Мультиварка. Готовим два блюда сразу, Марина Ярославцева, Аня Гидаспова. О чем книга В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей,… Подробнее Купить за 667 руб
- Паста (изд. 2014 г. ), Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 536 грн (только Украина)
основное блюдо - это... Что такое основное блюдо?
основное блюдо entree имя существительное: словосочетание:Русско-английский синонимический словарь. 2014.
- основная часть
- основное блюдо за обедом
Смотреть что такое "основное блюдо" в других словарях:
Форшмак (блюдо) — Vorschmack … Википедия
О термине «второй»: второстепенный или основной? — Термин «вторые блюда» существует только в России и только на русском языке, причем преимущественно в бытовом, разговорном употреблении или в меню простых столовых. В ресторанах, если это, конечно, не какие нибудь вокзальные, а… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Италия — Итальянская Республика, гос во на Ю. Европы. В Др. Риме Италия (латин. Italia) территория, на которой жили италы (латин. Itali, русск. также Италии, италики}; этноним объединял все племена Апеннинского п ова, покоренные Римом в V III вв. до н. э … Географическая энциклопедия
Кулебяка — (Кулебяк) один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, к примеру, у Гоголя в «Мертвых душах» … Википедия
МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Зубастики 2 — Зубастики 2: Основное блюдо Critters 2: The Main Course … Википедия
Бешбармак — Бешбармак … Википедия
Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» … Википедия
форшмак — Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой… … Кулинарный словарь
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. В различных случаях используется либо как десерт … Википедия
меню — (фр. menu). Программа застолья. Имеет ныне два основных значения. 1. Перечень блюд каждого конкретного завтрака, обеда, ужина, меняющийся ежедневно и составляемый на день, неделю, месяц и даже на год, в зависимости от вкусов и… … Кулинарный словарь
Книги
- Паста, Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 864 руб
- Мультиварка. Готовим два блюда сразу, Марина Ярославцева, Аня Гидаспова. О чем книга В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей,… Подробнее Купить за 667 руб
- Паста (изд. 2014 г. ), Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 536 грн (только Украина)
основное блюдо - это... Что такое основное блюдо?
основное блюдо adjgastron. Hauptgericht
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
- основная фундаментная плита
- основное включение
Смотреть что такое "основное блюдо" в других словарях:
Форшмак (блюдо) — Vorschmack … Википедия
О термине «второй»: второстепенный или основной? — Термин «вторые блюда» существует только в России и только на русском языке, причем преимущественно в бытовом, разговорном употреблении или в меню простых столовых. В ресторанах, если это, конечно, не какие нибудь вокзальные, а… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Италия — Итальянская Республика, гос во на Ю. Европы. В Др. Риме Италия (латин. Italia) территория, на которой жили италы (латин. Itali, русск. также Италии, италики}; этноним объединял все племена Апеннинского п ова, покоренные Римом в V III вв. до н. э … Географическая энциклопедия
Кулебяка — (Кулебяк) один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, к примеру, у Гоголя в «Мертвых душах» … Википедия
МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Зубастики 2 — Зубастики 2: Основное блюдо Critters 2: The Main Course … Википедия
Бешбармак — Бешбармак … Википедия
Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» … Википедия
форшмак — Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой… … Кулинарный словарь
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. В различных случаях используется либо как десерт … Википедия
меню — (фр. menu). Программа застолья. Имеет ныне два основных значения. 1. Перечень блюд каждого конкретного завтрака, обеда, ужина, меняющийся ежедневно и составляемый на день, неделю, месяц и даже на год, в зависимости от вкусов и… … Кулинарный словарь
Книги
- Паста, Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 864 руб
- Мультиварка. Готовим два блюда сразу, Марина Ярославцева, Аня Гидаспова. О чем книга В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей,… Подробнее Купить за 667 руб
- Паста (изд. 2014 г. ), Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 536 грн (только Украина)
universal_ru_de.academic.ru
основное блюдо - это... Что такое основное блюдо?
основное блюдоsb. hovedret
Русско-датский словарь. 2013.
- основная черта
- основное значение
Смотреть что такое "основное блюдо" в других словарях:
Форшмак (блюдо) — Vorschmack … Википедия
О термине «второй»: второстепенный или основной? — Термин «вторые блюда» существует только в России и только на русском языке, причем преимущественно в бытовом, разговорном употреблении или в меню простых столовых. В ресторанах, если это, конечно, не какие нибудь вокзальные, а… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Италия — Итальянская Республика, гос во на Ю. Европы. В Др. Риме Италия (латин. Italia) территория, на которой жили италы (латин. Itali, русск. также Италии, италики}; этноним объединял все племена Апеннинского п ова, покоренные Римом в V III вв. до н. э … Географическая энциклопедия
Кулебяка — (Кулебяк) один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, к примеру, у Гоголя в «Мертвых душах» … Википедия
МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Зубастики 2 — Зубастики 2: Основное блюдо Critters 2: The Main Course … Википедия
Бешбармак — Бешбармак … Википедия
Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» … Википедия
форшмак — Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой… … Кулинарный словарь
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. В различных случаях используется либо как десерт … Википедия
меню — (фр. menu). Программа застолья. Имеет ныне два основных значения. 1. Перечень блюд каждого конкретного завтрака, обеда, ужина, меняющийся ежедневно и составляемый на день, неделю, месяц и даже на год, в зависимости от вкусов и… … Кулинарный словарь
Книги
- Паста, Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 864 руб
- Мультиварка. Готовим два блюда сразу, Марина Ярославцева, Аня Гидаспова. О чем книга В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей,… Подробнее Купить за 667 руб
- Паста (изд. 2014 г. ), Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 536 грн (только Украина)
russian_danish.academic.ru
основное блюдо - это... Что такое основное блюдо?
основное блюдоУниверсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
- основное башенное вооружение
- основное блюдо за обедом
Смотреть что такое "основное блюдо" в других словарях:
Форшмак (блюдо) — Vorschmack … Википедия
О термине «второй»: второстепенный или основной? — Термин «вторые блюда» существует только в России и только на русском языке, причем преимущественно в бытовом, разговорном употреблении или в меню простых столовых. В ресторанах, если это, конечно, не какие нибудь вокзальные, а… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Италия — Итальянская Республика, гос во на Ю. Европы. В Др. Риме Италия (латин. Italia) территория, на которой жили италы (латин. Itali, русск. также Италии, италики}; этноним объединял все племена Апеннинского п ова, покоренные Римом в V III вв. до н. э … Географическая энциклопедия
Кулебяка — (Кулебяк) один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, к примеру, у Гоголя в «Мертвых душах» … Википедия
МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Зубастики 2 — Зубастики 2: Основное блюдо Critters 2: The Main Course … Википедия
Бешбармак — Бешбармак … Википедия
Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» … Википедия
форшмак — Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой… … Кулинарный словарь
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. В различных случаях используется либо как десерт … Википедия
меню — (фр. menu). Программа застолья. Имеет ныне два основных значения. 1. Перечень блюд каждого конкретного завтрака, обеда, ужина, меняющийся ежедневно и составляемый на день, неделю, месяц и даже на год, в зависимости от вкусов и… … Кулинарный словарь
Книги
- Паста, Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 864 руб
- Мультиварка. Готовим два блюда сразу, Марина Ярославцева, Аня Гидаспова. О чем книга В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей,… Подробнее Купить за 667 руб
- Паста (изд. 2014 г. ), Антонио Карлуччо. Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и… Подробнее Купить за 536 грн (только Украина)
universal_ru_en.academic.ru
основное блюдо
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)- по убыванию
- по возрастанию
Дате добавления
Имени
oede.by