Список используемой литературы. Козлова кулинарная характеристика блюд
Список используемой литературы
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1996.- 617 с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1997.- 587 с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 2001.-799 с.
Анфимова, Н.А. Кулинария: Учеб. для нач.проф.образования / Н.А. Анфимова.- М.: ИРПО; Изд.центр «Академия», 2006- 336 с.
Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд: учеб.пособие для нач.проф.образования / С.Н. Козлова. - М. : Изд.центр «Академия», 2006. -237 с.
Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для нач.проф.образования / В.В. Усов. – М . : Изд.центр «Академия», 2006. -416 с.
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики
ФИО обучающегося Рамазановой Насимы Мусаевны
Группа ПК 12-1
Профессия 260807.01 «Повар, кондитер»
Место прохождения практики (организация), наименование, юридический адрес :__________________________________________________________
________________________________________________________________
Обучающийся(аяся) прошёл(а) производственную практику по профессиональному модулю ПМ. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок в объёме 72 часа с «16» июня 2014 года, по «28» июня 2014 года.
Виды деятельности, выполненные обучающимся:
ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.
ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты.
ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.
ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.
Оценка качества выполненных работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Подпись руководителя практики ___________________ / Е.В.Константинова/
Подпись ответственного лица организации _________ / _________________
м.п.
«27»июня2014 г.
11
studfiles.net
Козлова, Светлана Николаевна - Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования
Поиск по определенным полям
Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Список полей представлен выше. Например:author:иванов title:исследование
Логически операторы
По умолчанию используется оператор AND. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:исследование разработка
author:иванов title:разработка
оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:исследование OR разработка
author:иванов OR title:разработка
оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:исследование NOT разработка
author:иванов NOT title:разработка
Тип поиска
При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Поддерживается четыре метода: поиск с учетом морфологии, без морфологии, поиск префикса, поиск фразы. По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":$исследование $развития
Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:исследование*
Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:"исследование и разработка"
Поиск по синонимам
Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку "#" перед словом или перед выражением в скобках. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.#исследование
Группировка
Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Это позволяет управлять булевой логикой запроса. Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:author:(иванов OR петров) title:(исследование OR разработка)
Приблизительный поиск слова
Для приблизительного поиска нужно поставить тильду "~" в конце слова из фразы. Например:бром~
При поиске будут найдены такие слова, как "бром", "ром", "пром" и т.д. Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:бром~1
По умолчанию допускается 2 правки.Критерий близости
Для поиска по критерию близости, нужно поставить тильду "~" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:Релевантность выражений
Для изменения релевантности отдельных выражений в поиске используйте знак "^" в конце выражения, после чего укажите уровень релевантности этого выражения по отношению к остальным. Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":исследование^4 разработка
По умолчанию, уровень равен 1. Допустимые значения - положительное вещественное число.Поиск в интервале
Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO. Будет произведена лексикографическая сортировка.author:[Иванов TO Петров]
Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.author:{Иванов TO Петров}
Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат. Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.search.rsl.ru
|
|
www.ktgs.ru
Козлова, Светлана Николаевна - Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для образовательных учреждений нач. проф. образования
Поиск по определенным полям
Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Список полей представлен выше. Например:author:иванов
Можно искать по нескольким полям одновременно:author:иванов title:исследование
Логически операторы
По умолчанию используется оператор AND. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:исследование разработка
author:иванов title:разработка
оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:исследование OR разработка
author:иванов OR title:разработка
оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:исследование NOT разработка
author:иванов NOT title:разработка
Тип поиска
При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Поддерживается четыре метода: поиск с учетом морфологии, без морфологии, поиск префикса, поиск фразы. По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":$исследование $развития
Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:исследование*
Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:"исследование и разработка"
Поиск по синонимам
Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку "#" перед словом или перед выражением в скобках. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.#исследование
Группировка
Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Это позволяет управлять булевой логикой запроса. Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:author:(иванов OR петров) title:(исследование OR разработка)
Приблизительный поиск слова
Для приблизительного поиска нужно поставить тильду "~" в конце слова из фразы. Например:бром~
При поиске будут найдены такие слова, как "бром", "ром", "пром" и т.д. Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:бром~1
По умолчанию допускается 2 правки.Критерий близости
Для поиска по критерию близости, нужно поставить тильду "~" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:"исследование разработка"~2
Релевантность выражений
Для изменения релевантности отдельных выражений в поиске используйте знак "^" в конце выражения, после чего укажите уровень релевантности этого выражения по отношению к остальным. Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":исследование^4 разработка
По умолчанию, уровень равен 1. Допустимые значения - положительное вещественное число.Поиск в интервале
Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO. Будет произведена лексикографическая сортировка.author:[Иванов TO Петров]
Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.author:{Иванов TO Петров}
Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат. Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.search.rsl.ru
№ по порядку | Вид занятия | Тема и краткое содержание занятия | Количество часов на тему | Учебное пособие | Самостоятельная работа |
1 | лекция | Значение блюд из птицы в питании. | 1 | Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова – с.80 | |
2 | лекция | Ассортимент блюд из отварной птицы. | 2 | Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.233 | Составление технологических схем приготовление блюд из отварной птицы |
3 | лекция | Обработка с/х птицы и дичи. | 4 | Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.80-82 | Составление таблицы «Кулинарное использование полуфабрикатов из птицы». |
4 | лекция | Способы заправки птицы, виды и характеристика п/ф | 4 | Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.82 | Составление таблицы «Способы заправки птицы». |
5 | лекция | Технология приготовления блюд из жареной птицы | 4 | Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.234 | Составление технологических схем приготовление блюд из жареной птицы |
6 | лекция | Блюда из тушеной и запеченной птицы. | 4 | Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.237 | Составление технологических схем приготовление блюд из запеченной птицы. |
7 | Лекция | Особенности приготовления, требования к качеству | 4 | Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.88 | Реферат на тему «Национальные блюда из птицы» |
8 | Практическая работа | Практическая работа №4 Приготовление блюд из отварной и припущенной птицы | 12 | Инструкционные карты | Составление отчета по практической работе |
9 | Практическая работа | Практическая работа №5 Приготовление тушеных блюд из птицы | 10 | Инструкционные карты | Составление отчета по практической работе |
publekc.ru