Калорийность Соевый гуляш "Джаганнат". Химический состав и пищевая ценность. Калорийность блюд джаганнат
Наиболее популярные разновидности Джаганнат продуктов: Просмотреть все Продукты Джаганнат |
Другие Ресторанов и сети ресторановААЗИЯ Кафе, Автосуши,ББулочные Вольчека, Блинберри, Братья Караваевы, Бургер Кинг, Булка ХлебаВВасаби, Волконский, Воккер, Вольчек, Ваби СабиГГород Сад, Грабли, Гиннотаки,ДДодо Пицца, Достаевский, Две Палочки, Джон Джоли,ЕЕм Сам, Елки-Палки, Евразия,ЖЖар Пицца,ИИмперия Пиццы, Идеальное Меню, Кофе Хауз, Кофемания, Кофеин, Кузина, Крошка-Картошка ЛЛюбовь Пирогова, Легко,ММу-Му, Марчеллис, Макдоналдс, Марукамэ, МензаННа Парах,ООбед Буфет, Осака,ППодорожник, Пицца Хат, Пицца Фабрика, Пицца Суши Вок, ПрестоРРобин Сдобин, Ростик'c - KFC, Рыба Рис,ССуши Весла, Суши Маркет, Стардог!s, Сабвей, Суши-ПрофиТТокио, Ташир, Токио Сити, Теремок, Три ПравилаХХачапури и Вино, Хлеб Насущный, Хэлси Фуд,ЦЦех 85,ЧЧикен Хауз, Чайхона, Чайная Ложка,ШШоколадница, Штолле,ЭЭтаж,ЯЯкитория, Япона Мама, Япоша, ... Найти больше ресторанов и сети ресторанов |
www.fatsecret.ru
Калорийность Джаганнат Паэлья. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Джаганнат Паэлья".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 3.5% | 76 г |
Жиры | 14.8 г | 60 г | 24.7% | 8.5% | 60 г |
Углеводы | 30.8 г | 211 г | 14.6% | 5% | 211 г |
Энергетическая ценность Джаганнат Паэлья составляет 291 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Калорийность Вег-Бургер [Джаганнат]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вег-Бургер [Джаганнат]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1693 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3% | 76 г |
Жиры | 7.2 г | 60 г | 12% | 9.4% | 60 г |
Углеводы | 12.5 г | 211 г | 5.9% | 4.6% | 212 г |
Энергетическая ценность Вег-Бургер [Джаганнат] составляет 127 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Калорийность Сейтан [Джаганнат]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Сейтан [Джаганнат]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 370 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 69.9 г | 76 г | 92% | 24.9% | 76 г |
Жиры | 2.8 г | 60 г | 4.7% | 1.3% | 60 г |
Углеводы | 27.3 г | 211 г | 12.9% | 3.5% | 212 г |
Энергетическая ценность Сейтан [Джаганнат] составляет 370 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Рецепт джаганнат паэлья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
джаганнат паэлья богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 71,8 %, бэта-каротином - 62,4 %, витамином B5 - 11,6 %, витамином C - 14,2 %, витамином E - 12,4 %, витамином K - 25,9 %, витамином PP - 12,9 %, кальцием - 11,9 %, кремнием - 75,3 %, фосфором - 15,7 %, марганцем - 19,7 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Соевый гуляш "Джаганнат". Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Соевый гуляш "Джаганнат"".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 50 г | 76 г | 65.8% | 18.8% | 76 г |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 0.7% | 60 г |
Углеводы | 28.5 г | 211 г | 13.5% | 3.9% | 211 г |
Энергетическая ценность Соевый гуляш "Джаганнат" составляет 350 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Паэлья Джаганнат. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Паэлья Джаганнат".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.7 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 6% | 1675 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.5% | 76 г |
Жиры | 7.4 г | 60 г | 12.3% | 8.4% | 60 г |
Углеводы | 15.4 г | 211 г | 7.3% | 5% | 211 г |
Энергетическая ценность Паэлья Джаганнат составляет 145,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru