Калорийность Соевый гуляш "Джаганнат". Химический состав и пищевая ценность. Калорийность блюд джаганнат


Джаганнат Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Рестораны/Фаст Фуд
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Джаганнат:Другие продукты от Джаганнат

Наиболее популярные разновидности Джаганнат продуктов:

Просмотреть все Продукты Джаганнат

Другие Ресторанов и сети ресторанов

А

АЗИЯ Кафе, Автосуши,

Б

Булочные Вольчека, Блинберри, Братья Караваевы, Бургер Кинг, Булка Хлеба

В

Васаби, Волконский, Воккер, Вольчек, Ваби Саби

Г

Город Сад, Грабли, Гиннотаки,

Д

Додо Пицца, Достаевский, Две Палочки, Джон Джоли,

Е

Ем Сам, Елки-Палки, Евразия,

Ж

Жар Пицца,

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Кофе Хауз, Кофемания, Кофеин, Кузина, Крошка-Картошка

Л

Любовь Пирогова, Легко,

М

Му-Му, Марчеллис, Макдоналдс, Марукамэ, Менза

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Осака,

П

Подорожник, Пицца Хат, Пицца Фабрика, Пицца Суши Вок, Престо

Р

Робин Сдобин, Ростик'c - KFC, Рыба Рис,

С

Суши Весла, Суши Маркет, Стардог!s, Сабвей, Суши-Профи

Т

Токио, Ташир, Токио Сити, Теремок, Три Правила

Х

Хачапури и Вино, Хлеб Насущный, Хэлси Фуд,

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Хауз, Чайхона, Чайная Ложка,

Ш

Шоколадница, Штолле,

Э

Этаж,

Я

Якитория, Япона Мама, Япоша, ... Найти больше ресторанов и сети ресторанов

www.fatsecret.ru

Калорийность Джаганнат Паэлья. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Джаганнат Паэлья".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 291 кКал 1684 кКал 17.3% 5.9% 1682 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 3.5% 76 г
Жиры 14.8 г 60 г 24.7% 8.5% 60 г
Углеводы 30.8 г 211 г 14.6% 5% 211 г

Энергетическая ценность Джаганнат Паэлья составляет 291 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Вег-Бургер [Джаганнат]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вег-Бургер [Джаганнат]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1693 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 3% 76 г
Жиры 7.2 г 60 г 12% 9.4% 60 г
Углеводы 12.5 г 211 г 5.9% 4.6% 212 г

Энергетическая ценность Вег-Бургер [Джаганнат] составляет 127 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Сейтан [Джаганнат]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сейтан [Джаганнат]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 1682 г
Белки 69.9 г 76 г 92% 24.9% 76 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 1.3% 60 г
Углеводы 27.3 г 211 г 12.9% 3.5% 212 г

Энергетическая ценность Сейтан [Джаганнат] составляет 370 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт джаганнат паэлья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

джаганнат паэлья богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 71,8 %, бэта-каротином - 62,4 %, витамином B5 - 11,6 %, витамином C - 14,2 %, витамином E - 12,4 %, витамином K - 25,9 %, витамином PP - 12,9 %, кальцием - 11,9 %, кремнием - 75,3 %, фосфором - 15,7 %, марганцем - 19,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Соевый гуляш "Джаганнат". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соевый гуляш "Джаганнат"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 1683 г
Белки 50 г 76 г 65.8% 18.8% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 0.7% 60 г
Углеводы 28.5 г 211 г 13.5% 3.9% 211 г

Энергетическая ценность Соевый гуляш "Джаганнат" составляет 350 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Паэлья Джаганнат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Паэлья Джаганнат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.7 кКал 1684 кКал 8.7% 6% 1675 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 3.5% 76 г
Жиры 7.4 г 60 г 12.3% 8.4% 60 г
Углеводы 15.4 г 211 г 7.3% 5% 211 г

Энергетическая ценность Паэлья Джаганнат составляет 145,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также