Горячие блюда ресторан


Кафе ресторан "Крутоны" - ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Супы Стейк Горячие Закуски Гарниры Соусы

УХА ИЗ СЕМГИ

250/30

Насыщенный суп из благородной семги. Подается с лимоном и зеленью.

310 гр

250-00

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

250/25/15 Сытный и ароматный суп из копченостей с маринованными огурчиками, томатом, каперсами, маслинами, лимоном и зеленью.

290 гр

250-00

БОРЩ «КАНТРИ»

250/30/20

Классический борщ с салом, сдобренный сметаной

300 гр

200-00

«ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА»

250/50/10

Легкий куриный суп с добавлением домашней лапши и зелени.

310 гр

200-00

СУП «ГОСФОРД- ПАРК»

280/20/15/5

Крем-суп из шпината -это вкусно, полезно и некалорийно!   Он не только принесет пользу телу, но и усладит взор - ведь он прекрасного весеннего цвета. Солнечного вам настроения!

320 гр

200-00

КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ С КУРИЦЕЙ

250/20/15

Нежный суп из шампиньонов и филе цыпленка. Крем-суп подходит для детского и диетического питания. Подается с хрустящими крутонами, сметаной и зеленью.

285 гр

220-00

КРЕМ-СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЁНОСТЯМИ

250/70

Гороховый крем-суп с копчёными рёбрышками

320 гр

220-00

РАССОЛЬНИК

260/50/20

Классический рассольник с отварным филе цыплёнка со сметаной

330 гр

180-00

 

Стейк  из семги - стейк Утонченных

200/40/30/10/20

Изысканный. Соблазнительный. Интригующий. Восхитительный. Нежный.

Кусок нежной благородной норвежской семги, обжаренный на гриле. Воплощает восхитительную мягкость и интригующую независимость. Подается со свежими овощами и зеленью.

300 гр

590-00

Клаб стейк— стейк Успешных

160/45/15/15/15/10/30                        

Амбициозный.  Стильный. Спортивный. Горячий.

Стейк из свиной корейки на кости. Для заказавшего этот стейк нет ничего невозможного. Амбиции и страсть позволяют ему получать от жизни максимум удовольствия. Подается с соусом Кантри и легким овощным миксом.

300 гр

450-00

Стейк  из свиной шеи - стейк Дерзких

200/25/25/30/15/40

Дуэт изящного и взбалмошного, интригующего и независимого, мягкого и насыщенного.

Свиная шейка,  жаренная на гриле. Стейк  Дерзких сочетает в себе интригующе нежный вкус и насыщенные мясные нотки.  Подается с соусом Барбекю и свежими овощами.

335 гр

480-00

Стейк из говядины

150/35/35/20/5/15/40

 Мужественный. Успешный. Яркий. Потрясающий. Говядина вырезка. Вкус стейка сочный, яркий, восхитительно мясной, подчёркивает индивидуальность выбравшего его человека, его силу и уверенность в себе. Подаётся с соусом Маринара и овощами гриль.

300 гр

550-00

АССОРТИ «КАСАБЛАНКА»

70/70/80/70/100/20/5/15

Ассорти из обжаренных кальмаров, тигровых креветок, морского гребешка, мидий и окуня. Подается с зеленью и лимоном.

430 гр

950-00

ШАШЛЫЧКИ «МАНХЕТТЕН»

75/40/35/45/20/5/15/40

Шашлычки из тигровых креветок и овощей гриль. Подается с лимонным соусом.

275 гр

550-00

КАРТОФЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ

150/30/10/15/40/90/5

Картофель, фаршированный беконом. Подается со сметаной, зеленью и маринованными огурчиками.

340 гр

200-00

АМЕРИКАНСКИЙ ФАВОРИТ

110/20/10/40/20/5

Обжаренный хрустящий бекон и пшеничные крутоны с соусом «Барбекю»

205 гр

420-00

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

200/30/5/40/40

Куриные стрипсы в сухарях «Панко», обжаренные во фритюре. Подаются с кетчупом и сырным соусом.

315 гр

300-00

ЗАКУСКА «КВИНС»

150/30/15/30/15/20/20/20/10

Язык, обжаренный на гриле и легкий овощной микс. Подается с соусом на основе горчицы и хрена.

310 гр

550-00

ЗАКУСКА «КОЛОРАДО»

100/70/20/20/20/10

Блинчики, фаршированные филе цыпленка и шампиньонами в нежном сливочном соусе

240 гр

280-00

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Грибы шампиньоны томлёные в сливках

100 гр

150-00

СВИНЫЕ РЕБРА

320/20/30/10/5

Свиные ребрышки, маринованные по авторскому рецепту, подаются с кисло-сладким соусом

385 гр

400-00

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

190/40/10

Луковые кольца, обжаренные во фритюре, подаются с соусом «Барбекю»

240 гр

210-00

КРАКЕН В КЛЯРЕ

150/60/20/40

Жареные в кляре кольца кальмара — отличная закуска к пиву. Подается с соусом «Маринара»

270 гр

380-00

КРЫЛЫШКИ «ПИКАНТНЫЕ»

260/10/5/40

Острые куриные крылышки, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Барбекю»

350 гр

300-00

КРЫЛЫШКИ «БАФФАЛО»

260/30/20/10/5/40

Традиционные американские куриные крылышки. Подаются с соусом «Блю Чиз».

365 гр

320-00

КРУТОНЫ ПШЕНИЧНЫЕ

200/40

Хлеб пшеничный обжаренный на гриле с чесночным соусом

240 гр

120-00

КРУТОНЫ РЖАНЫЕ

200/40

Хлеб ржаной обжаренный на гриле с масленой заправкой собственного приготовления

240 гр

120-00

ОВОЩИ-ГРИЛЬ

Перец болгарский, цукини, помидоры черри и шампиньоны, обжаренные на гриле

150 гр

250-00

СВЕЖИЕ ОВОЩИ

Помидор, огурец, перец болгарский и красный лук

150 гр

170-00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

Цветная капуста, панированная в сухарях и обжаренных во фритюре

150 гр

150-00

РИС С ОВОЩАМИ

Рис, перец болгарский, морковь, кукуруза и горошек

150 гр

80-00

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Классический американский хрустящий картофель, обжаренный брусочками во фритюре

150 гр

120-00

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ

Картофельные дольки, обжаренные во фритюре

150 гр

130-00

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Картофельные шарики, обжаренные во фритюре

150 гр

130-00

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ

Картофельные брусочки, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре

150 гр

130-00

Барбекю

40 гр

50-00

Горчица Дижонская

40 гр

50-00

Горчица фермерская

40 гр

50-00

Кетчуп Heinz

40 гр

50-00

Майонез

40 гр

50-00

Соус 1000 островов

40 гр

50-00

Соус Блю-чиз

40 гр

50-00

Соус Клюквенный

40 гр

50-00

Соус Лимонный

40 гр

50-00

Соус Маринара

40 гр

50-00

Соус Сырный

40 гр

50-00

Соус Цезарь

40 гр

50-00

Соус Кантри

40 гр

50-00

г. Омск, ул. Сазонова,33, т. 28-19-19

Сервис бронирования

www.krutoni.ru

Горячие блюда - Ресторан, Гостиница Первый Класс г. Кстово

        Горячие блюда    
     Порция  Цена
Жаркое из свинины с золотистыми грибочками 300/50 320 р.
Баранина с овощами на сковороде 250 390 р.
Телятина по-домашнему   200/50 550 р.
в нежных сливках с грибами, подается с картофельными чипсами   
Рулька свиная   1 шт 500 р.
подается с квашеной капустой и маринованными томатами   
Свиная вырезка   200 350 р.
фаршированная беконом сыром и грибами    
Медальоны из свинины с овощами гриль 200/150 450 р.
с воздушным ягодным муссом      
Стейк из свинины на кости   180/80 330 р.
свиная корейка, маринуется в соусе "Ворчестер", подается с шампиньонами
Антрекот с цукини в коньяке    180 390 р.
свиная шея, маринуется в коньяке, подается с луком в кляре  
Свиная корейка    250 340 р.
фаршированная  грибами, луком и сыром    
Курица по-королевски   170/150/50 310 р.
куриное филе с овощами в сырном соусе с картофелем фри  
"Фламинго"   150 300 р.
сочное куриное филе с беконом, грибами     
Манты   1шт 85 р.
Долма с соусом мацуни   200/50 300 р.
вкуснейшие голубцы в виноградных листьях    
Форель речная фаршированная с овощами   1 шт 470 р.
в сливках, подается с лимоном    
Судак с томатом и сыром   200/50 490 р.
со сливочным соусом, подается с лимоном и оливками    
Филе семги в сливочно-икорном соусе 130/100 640 р.
подается на подушке из картофельного пюре      
Судак запеченный в лаваше с овощами 200 410 р.

firstbest.ru

Горячие блюда

Ваша рыбка: судак, форель,семга, ледяная, морской окунь, дорадо любую из этих  рыб ,Вам приготовит наш Шеф повар на пару, в фольге или на углях. Гарнир по Вашему вкусу, из меню ресторана 200 г. 350 р.
Дядька Черномор: филе судака под апельсиново-манговым соусом.  Подают с диким рисом, помидорами чери и зеленью 150/100 г. 380 р.
Форель "От винта": запеченная с овощным соте радужная форель. Подают с лимоном и зеленью 300 г. 380 р.
Ледовое побоище: тушки ледяной, жареные на ароматном масле. Подают с кольцами жареного лука,  дольками помидор и лимона с зеленью 300/50 г. 580 р.
Семга по-венски: филе семги обжаренной на оливковом масле в апельсиново-медовом соусе, с лепесками миндаля 200/50 г. 440 р.
Дуэт Морское чудо: рулетики из дорадо, запеченные с белыми грибами, на подложке из шпината, и соуса из манго 200/100 г. 480 р.
Морской волк: блюдо из филе морского языка, подается с начинкой из морепродуктов, запеченное под сыром, на подложке из кус-куса, с  оформленнием из дольки лимона, маслин и зелени 200/100 г. 450 р.
Рыбная скоблянка: ассорти из благородных рыб, кальмар, королевских креветок, овощей в нежном соусе. Подаютс украшением из свежих овощей и зелени 250/50 г. 480 р.
Причал: фаршированная сливочным сыром куриная грудка, под апельсиновым соусом, с гарниром из зеленой фасоли и помидор чери 150/150 г. 350 р.
Жар птица: грудка индейки маринованная, и обжаренная на гриле, с гарниром из картофельного пюре, запеченным под сыром сладким перчиком, помидором чери и зеленью 150/150 г. 350 р.
Улыбка морячки: медаоьоны из куриного филе в беконе,  сливочно-шпинатным соусом с гарниром из помидор чери и зелени 200/100 г. 350 р.
Курочка Ряба: блюдо из нежного филе цыпленка,картофеля по-деревенски, под сливочно- грибным соусом,  с украшением из зелени, перепелиных яиц и овощей.Оригинальная подача блюда 250/50 г. 350 р.
Золотой теленок: телячий язык обжаренный в маслице, гарнируется запеченными овощами, подается с хреном и зеленью 150/150 г. 390 р.
Медальоны А-Ля Рим: медальоны из телятины запеченные с помидорами под сыром Мацарелла. Подается с салатом микс, с добавлением свежего огурчика и соуса песто 200/100 г. 500 р.
Телятина от Дейви Джонса: медальоны из телятины, запеченные в беконе. Подают под соусом из черной смородины с овощами фри и зеленью 200/50 г. 440 р.
Ужин с пиратом: нежная свинная вырезка, под соусом из лесных грибов, с гарниром из кус-куса помидор чери, и зелени 200/100 г. 350 р.
Как любит КЭП: бефстроганов из нежной телятины, в сливочном соусе, подаетcя с помидорами, цукини и  грибами. Потрясающе вкусно! 200/150 г. 420 р.
Восторг порося: свинина маринованная в дижонской горчице, аппетитно зажаренная, подается с картофельными дольками, маринованными чери и соусом хрен с зеленью 150/150 г. 370 р.
Барская сковородка: блюдо из маринованного мяса, жареного картофеля и тушеных овощей, с украшением из зелени, подается к вашему столу в порционной сковородке. По желанию гостя блюдо готовится из свинины, телятины, или курицы 350 г. 380 р.
В гостях у Крузо: вырезка свиная, уложенная слоями с картофелем, малосольными огурчиками,  грибами и сметаной в сковородке  запеченная под сыром с чесноком и зеленью 350 г. 380 р.
Свинина по-царски: свинина фаршированная помидорами и маринованным луком, запеченная под сыром с майонезом ;подается со свежими овощами и зеленью 250/50 г. 380 р.

restoranparus.ru


Смотрите также