Горячие блюда ресторан
Кафе ресторан "Крутоны" - ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Супы Стейк Горячие Закуски Гарниры Соусы
УХА ИЗ СЕМГИ 250/30 Насыщенный суп из благородной семги. Подается с лимоном и зеленью. |
310 гр |
250-00 |
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 250/25/15 Сытный и ароматный суп из копченостей с маринованными огурчиками, томатом, каперсами, маслинами, лимоном и зеленью. |
290 гр |
250-00 |
БОРЩ «КАНТРИ» 250/30/20 Классический борщ с салом, сдобренный сметаной |
300 гр |
200-00 |
«ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА» 250/50/10 Легкий куриный суп с добавлением домашней лапши и зелени. |
310 гр |
200-00 |
СУП «ГОСФОРД- ПАРК» 280/20/15/5 Крем-суп из шпината -это вкусно, полезно и некалорийно! Он не только принесет пользу телу, но и усладит взор - ведь он прекрасного весеннего цвета. Солнечного вам настроения! |
320 гр |
200-00 |
КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ С КУРИЦЕЙ 250/20/15 Нежный суп из шампиньонов и филе цыпленка. Крем-суп подходит для детского и диетического питания. Подается с хрустящими крутонами, сметаной и зеленью. |
285 гр |
220-00 |
КРЕМ-СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЁНОСТЯМИ 250/70 Гороховый крем-суп с копчёными рёбрышками |
320 гр |
220-00 |
РАССОЛЬНИК 260/50/20 Классический рассольник с отварным филе цыплёнка со сметаной |
330 гр |
180-00 |
Стейк из семги - стейк Утонченных 200/40/30/10/20 Изысканный. Соблазнительный. Интригующий. Восхитительный. Нежный. Кусок нежной благородной норвежской семги, обжаренный на гриле. Воплощает восхитительную мягкость и интригующую независимость. Подается со свежими овощами и зеленью. |
300 гр |
590-00 |
Клаб стейк— стейк Успешных 160/45/15/15/15/10/30 Амбициозный. Стильный. Спортивный. Горячий. Стейк из свиной корейки на кости. Для заказавшего этот стейк нет ничего невозможного. Амбиции и страсть позволяют ему получать от жизни максимум удовольствия. Подается с соусом Кантри и легким овощным миксом. |
300 гр |
450-00 |
Стейк из свиной шеи - стейк Дерзких 200/25/25/30/15/40 Дуэт изящного и взбалмошного, интригующего и независимого, мягкого и насыщенного. Свиная шейка, жаренная на гриле. Стейк Дерзких сочетает в себе интригующе нежный вкус и насыщенные мясные нотки. Подается с соусом Барбекю и свежими овощами. |
335 гр |
480-00 |
Стейк из говядины 150/35/35/20/5/15/40 Мужественный. Успешный. Яркий. Потрясающий. Говядина вырезка. Вкус стейка сочный, яркий, восхитительно мясной, подчёркивает индивидуальность выбравшего его человека, его силу и уверенность в себе. Подаётся с соусом Маринара и овощами гриль. |
|
550-00 |
АССОРТИ «КАСАБЛАНКА» 70/70/80/70/100/20/5/15 Ассорти из обжаренных кальмаров, тигровых креветок, морского гребешка, мидий и окуня. Подается с зеленью и лимоном. |
430 гр |
950-00 |
ШАШЛЫЧКИ «МАНХЕТТЕН» 75/40/35/45/20/5/15/40 Шашлычки из тигровых креветок и овощей гриль. Подается с лимонным соусом. |
275 гр |
550-00 |
КАРТОФЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ 150/30/10/15/40/90/5 Картофель, фаршированный беконом. Подается со сметаной, зеленью и маринованными огурчиками. |
340 гр |
200-00 |
АМЕРИКАНСКИЙ ФАВОРИТ 110/20/10/40/20/5 Обжаренный хрустящий бекон и пшеничные крутоны с соусом «Барбекю» |
205 гр |
420-00 |
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ 200/30/5/40/40 Куриные стрипсы в сухарях «Панко», обжаренные во фритюре. Подаются с кетчупом и сырным соусом. |
315 гр |
300-00 |
ЗАКУСКА «КВИНС» 150/30/15/30/15/20/20/20/10 Язык, обжаренный на гриле и легкий овощной микс. Подается с соусом на основе горчицы и хрена. |
310 гр |
550-00 |
ЗАКУСКА «КОЛОРАДО» 100/70/20/20/20/10 Блинчики, фаршированные филе цыпленка и шампиньонами в нежном сливочном соусе |
240 гр |
280-00 |
ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН Грибы шампиньоны томлёные в сливках |
100 гр |
150-00 |
СВИНЫЕ РЕБРА 320/20/30/10/5 Свиные ребрышки, маринованные по авторскому рецепту, подаются с кисло-сладким соусом |
385 гр |
400-00 |
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА 190/40/10 Луковые кольца, обжаренные во фритюре, подаются с соусом «Барбекю» |
240 гр |
210-00 |
КРАКЕН В КЛЯРЕ 150/60/20/40 Жареные в кляре кольца кальмара — отличная закуска к пиву. Подается с соусом «Маринара» |
270 гр |
380-00 |
КРЫЛЫШКИ «ПИКАНТНЫЕ» 260/10/5/40 Острые куриные крылышки, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Барбекю» |
350 гр |
300-00 |
КРЫЛЫШКИ «БАФФАЛО» 260/30/20/10/5/40 Традиционные американские куриные крылышки. Подаются с соусом «Блю Чиз». |
365 гр |
320-00 |
КРУТОНЫ ПШЕНИЧНЫЕ 200/40 Хлеб пшеничный обжаренный на гриле с чесночным соусом |
240 гр |
120-00 |
КРУТОНЫ РЖАНЫЕ 200/40 Хлеб ржаной обжаренный на гриле с масленой заправкой собственного приготовления |
240 гр |
120-00 |
ОВОЩИ-ГРИЛЬ Перец болгарский, цукини, помидоры черри и шампиньоны, обжаренные на гриле |
150 гр |
250-00 |
СВЕЖИЕ ОВОЩИ Помидор, огурец, перец болгарский и красный лук |
150 гр |
170-00 |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ Цветная капуста, панированная в сухарях и обжаренных во фритюре |
150 гр |
150-00 |
РИС С ОВОЩАМИ Рис, перец болгарский, морковь, кукуруза и горошек |
150 гр |
80-00 |
КАРТОФЕЛЬ ФРИ Классический американский хрустящий картофель, обжаренный брусочками во фритюре |
|
120-00 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ Картофельные дольки, обжаренные во фритюре |
150 гр |
130-00 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ Картофельные шарики, обжаренные во фритюре |
150 гр |
130-00 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ Картофельные брусочки, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре |
150 гр |
130-00 |
Барбекю |
40 гр |
50-00 |
Горчица Дижонская |
40 гр |
50-00 |
Горчица фермерская |
40 гр |
50-00 |
Кетчуп Heinz |
40 гр |
50-00 |
Майонез |
40 гр |
50-00 |
Соус 1000 островов |
40 гр |
50-00 |
Соус Блю-чиз |
40 гр |
50-00 |
Соус Клюквенный |
40 гр |
50-00 |
Соус Лимонный |
40 гр |
50-00 |
Соус Маринара |
40 гр |
50-00 |
Соус Сырный |
40 гр |
50-00 |
Соус Цезарь |
40 гр |
50-00 |
Соус Кантри |
40 гр |
50-00 |
г. Омск, ул. Сазонова,33, т. 28-19-19
Сервис бронирования
www.krutoni.ru
Горячие блюда | |||
Порция | Цена | ||
Жаркое из свинины с золотистыми грибочками | 300/50 | 320 р. | |
Баранина с овощами на сковороде | 250 | 390 р. | |
Телятина по-домашнему | 200/50 | 550 р. | |
в нежных сливках с грибами, подается с картофельными чипсами | |||
Рулька свиная | 1 шт | 500 р. | |
подается с квашеной капустой и маринованными томатами | |||
Свиная вырезка | 200 | 350 р. | |
фаршированная беконом сыром и грибами | |||
Медальоны из свинины с овощами гриль | 200/150 | 450 р. | |
с воздушным ягодным муссом | |||
Стейк из свинины на кости | 180/80 | 330 р. | |
свиная корейка, маринуется в соусе "Ворчестер", подается с шампиньонами | |||
Антрекот с цукини в коньяке | 180 | 390 р. | |
свиная шея, маринуется в коньяке, подается с луком в кляре | |||
Свиная корейка | 250 | 340 р. | |
фаршированная грибами, луком и сыром | |||
Курица по-королевски | 170/150/50 | 310 р. | |
куриное филе с овощами в сырном соусе с картофелем фри | |||
"Фламинго" | 150 | 300 р. | |
сочное куриное филе с беконом, грибами | |||
Манты | 1шт | 85 р. | |
Долма с соусом мацуни | 200/50 | 300 р. | |
вкуснейшие голубцы в виноградных листьях | |||
Форель речная фаршированная с овощами | 1 шт | 470 р. | |
в сливках, подается с лимоном | |||
Судак с томатом и сыром | 200/50 | 490 р. | |
со сливочным соусом, подается с лимоном и оливками | |||
Филе семги в сливочно-икорном соусе | 130/100 | 640 р. | |
подается на подушке из картофельного пюре | |||
Судак запеченный в лаваше с овощами | 200 | 410 р. |
firstbest.ru
Ваша рыбка: судак, форель,семга, ледяная, морской окунь, дорадо любую из этих рыб ,Вам приготовит наш Шеф повар на пару, в фольге или на углях. Гарнир по Вашему вкусу, из меню ресторана | 200 г. | 350 р. | |
Дядька Черномор: филе судака под апельсиново-манговым соусом. Подают с диким рисом, помидорами чери и зеленью | 150/100 г. | 380 р. | |
Форель "От винта": запеченная с овощным соте радужная форель. Подают с лимоном и зеленью | 300 г. | 380 р. | |
Ледовое побоище: тушки ледяной, жареные на ароматном масле. Подают с кольцами жареного лука, дольками помидор и лимона с зеленью | 300/50 г. | 580 р. | |
Семга по-венски: филе семги обжаренной на оливковом масле в апельсиново-медовом соусе, с лепесками миндаля | 200/50 г. | 440 р. | |
Дуэт Морское чудо: рулетики из дорадо, запеченные с белыми грибами, на подложке из шпината, и соуса из манго | 200/100 г. | 480 р. | |
Морской волк: блюдо из филе морского языка, подается с начинкой из морепродуктов, запеченное под сыром, на подложке из кус-куса, с оформленнием из дольки лимона, маслин и зелени | 200/100 г. | 450 р. | |
Рыбная скоблянка: ассорти из благородных рыб, кальмар, королевских креветок, овощей в нежном соусе. Подаютс украшением из свежих овощей и зелени | 250/50 г. | 480 р. | |
Причал: фаршированная сливочным сыром куриная грудка, под апельсиновым соусом, с гарниром из зеленой фасоли и помидор чери | 150/150 г. | 350 р. | |
Жар птица: грудка индейки маринованная, и обжаренная на гриле, с гарниром из картофельного пюре, запеченным под сыром сладким перчиком, помидором чери и зеленью | 150/150 г. | 350 р. | |
Улыбка морячки: медаоьоны из куриного филе в беконе, сливочно-шпинатным соусом с гарниром из помидор чери и зелени | 200/100 г. | 350 р. | |
Курочка Ряба: блюдо из нежного филе цыпленка,картофеля по-деревенски, под сливочно- грибным соусом, с украшением из зелени, перепелиных яиц и овощей.Оригинальная подача блюда | 250/50 г. | 350 р. | |
Золотой теленок: телячий язык обжаренный в маслице, гарнируется запеченными овощами, подается с хреном и зеленью | 150/150 г. | 390 р. | |
Медальоны А-Ля Рим: медальоны из телятины запеченные с помидорами под сыром Мацарелла. Подается с салатом микс, с добавлением свежего огурчика и соуса песто | 200/100 г. | 500 р. | |
Телятина от Дейви Джонса: медальоны из телятины, запеченные в беконе. Подают под соусом из черной смородины с овощами фри и зеленью | 200/50 г. | 440 р. | |
Ужин с пиратом: нежная свинная вырезка, под соусом из лесных грибов, с гарниром из кус-куса помидор чери, и зелени | 200/100 г. | 350 р. | |
Как любит КЭП: бефстроганов из нежной телятины, в сливочном соусе, подаетcя с помидорами, цукини и грибами. Потрясающе вкусно! | 200/150 г. | 420 р. | |
Восторг порося: свинина маринованная в дижонской горчице, аппетитно зажаренная, подается с картофельными дольками, маринованными чери и соусом хрен с зеленью | 150/150 г. | 370 р. | |
Барская сковородка: блюдо из маринованного мяса, жареного картофеля и тушеных овощей, с украшением из зелени, подается к вашему столу в порционной сковородке. По желанию гостя блюдо готовится из свинины, телятины, или курицы | 350 г. | 380 р. | |
В гостях у Крузо: вырезка свиная, уложенная слоями с картофелем, малосольными огурчиками, грибами и сметаной в сковородке запеченная под сыром с чесноком и зеленью | 350 г. | 380 р. | |
Свинина по-царски: свинина фаршированная помидорами и маринованным луком, запеченная под сыром с майонезом ;подается со свежими овощами и зеленью | 250/50 г. | 380 р. |
restoranparus.ru