Французские блюда. Французские рецепты блюд
выпечка и десерты, 781 пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Классичеcкие рецепты французской кухни с фотографиями и пошаговым описанием
Луковый суплук репчатый
—1500 г
масло сливочное
—60 г
херес
—100 мл
бульон говяжий
—1 л
уксус яблочный
соус рыбный
—1 ст. л.
масло оливковое
—2 ст. л.
хлеб черный
—4 ломтика
чеснок
—4 зубчика
Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Наполеонслоёное бездрожжевое тесто
—2 листа
мука
—2 ст. л.
сахар
—4 ст. л.
желтки
—2 шт.
молоко
—100 мл
стручок ванильный
—1 шт.
сахар ванильный
—1 ч. л.
масло сливочное
—350 г
сахарная пудра
—3 ст. л.
молоко сгущенное
—80 г
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
лук-шалот
—1 шт.
шампиньоны
—1 шт.
стебель сельдерея
—1 шт.
масло сливочное
—50 г
бренди
—40 мл
уксус винный на эстрагоне
—20 мл
тимьян
—1 веточка
паста томатная
желтки
—2 шт.
сливки
—80 мл
мука
—1 ст. л.
мускатный орех
белый перец горошек
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Французская кухня, французские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (1071 рецепт французской кухни) / страница 3
Соус Голландский 4.5
Соус Голландский на самом деле создали во Франции. Готовится он на основе сливочного масла и яичных желтков, продукты должны быть свежими. Лучше всего такой соус подавать сразу после приготовления. ...далее
Добавил: Alteredego 30.12.2013
Мясо по-французски в горшочках 4.5
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! ...далее
Добавил: Antares 21.12.2013
Клубника с мятой и сливками 4.8
Клубничная тематика в начале лета нескончаема. Давайте продолжим готовить различные вкуснейшие блюда из клубники. Клубника с мятой и сливками – это вкуснейшее блюдо. ...далее
Добавил: Erich 23.06.2012
Французские тосты с ягодным маслом 3.7
Рецепт приготовления французских тостов в смеси яичных желтков, сливок, ванили и лимонной цедры с ягодным маслом из малины и ежевики. ...далее
Добавил: Povarfan 04.07.2011
Грибной суп со сливками 4.5
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы – лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Жюльен из шампиньонов 4.4
Жульен – популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное. ...далее
Добавил: Арина Вольская 27.03.2018
Каштановый крем 4.7
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро. ...далее
Добавил: Galate 14.05.2014
Мясо по-французски с картошкой в духовке 2.3
Никто не останется равнодушным к такому мясу по-французски с картошкой в духовке. Готовится блюдо несколько необычным способом, а каким именно, я расскажу далее. Блюдо можно подавать и на праздник. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.07.2017
Ликер "Куантро" 5.0
Давайте попробуем приготовить французский ликер "Куантро" с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Я предлагаю быстрый рецепт приготовления, который предполагает только настаивание. ...далее
Добавил: Марина Немец 25.07.2017
Бешамель для лазаньи 4.0
Соус бешамель - один из китов, на котором держится соусный мир. Его можно подать самостоятельно, создать на его основе более сложный соус и, конечно, он используется в приготовлении лазаньи. ...далее
Добавил: Deemmaq 28.01.2014
Черничный тарт 4.8
Черничный тарт готовится из песочного теста с начинкой из сочных ягод. Тарт можно приготовить на полдник или завтрак, его обожают и взрослые и дети. Как видите, выпечка имеет сплошные преимущества! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015
Луковый суп в горшочках 4.6
Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, — это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016
Французское печенье "Мадлен" 4.7
Французское печенье «Мадлен» готовится очень легко, из самых простых продуктов, при этом получается необычайно вкусным и нежным. Попробуйте и вы приготовить известное во всем мире французское печенье. ...далее
Добавил: Елена Alex 25.04.2016
Яблочный тарт с миндалем 5.0
Это еще один вариант известной всем выпечки – тарта. На этот раз вы узнаете, как приготовить яблочный тарт с миндалем, очень вкусную и ароматную сладость, которая порадует ваших близких и гостей! ...далее
Добавил: Леночка 20.02.2017
Жульен классический 4.7
Одна из самых любимых и вкусных закусок, которые очень часто подают на шведской стол на различных торжественных мероприятиях, это жульен. Сегодня расскажу, как приготовить жульен классический. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Пирожки "Талейран"
Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2014
Картофельное пюре по-французски 5.0
Если вы еще не нашли свой идеальный гарнир к горячему, я покажу вам, как приготовить картофельное пюре по-французски. Нежное, воздушное, ароматное и потрясающе вкусное, просто невозможно оторваться! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017
Суп с сыром и вином 4.4
Рецепт приготовления французского супа с сыром и вином. ...далее
Добавил: Artem 07.04.2011
povar.ru