Рецепты простых и вкусных блюд с мидиями. Блюдо с мидиями
Рецепты простых и вкусных блюд с мидиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Пицца «Дары моря»помидор
—2 шт.
лук репчатый
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
осьминог
—300 г
сметана
—200 г
мука пшеничная
—400 г
майонез
—20 г
масло сливочное
—150 г
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Блюда из мидий и гребешков
Мидии под спайси соусом 5.0
Моего мужа и детей всё сложнее удивить на кулинарном поприще. Они у меня стали настоящими гурманами, разбаловала я их. Поэтому начинаю пробовать готовить изысканные блюда, и это — одно из таких. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2016
Паста с мидиями в сливочном соусе 4.6
Удобный и вкусный ужин на скорую руку. Почему удобный? Потому что мидии отлично хранятся в морозилке, нужно лишь достать их и обжарить, залить сливками — и готово! Смотрите подробнее... ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2016
Жареные гребешки 3.4
Рецепт приготовления морских гребешков с ягодами, зеленью и арахисовым соусом. ...далее
Добавил: Artem 05.04.2011
Мидии, маринованные в масле 4.0
Как бы много я не готовила, но всегда попадаются рецепты, которые могут по-настоящему удивить. И это не может не радовать. Ведь всегда есть возможность попробовать новое и необычное. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.10.2016
Морские гребешки жареные
Некоторые продукты появляются у нас на столе не часто, поэтому подходить к выбору рецепта с ними стоит основательно. К таким ингредиентам относятся гребешки, мясистые и очень вкусные морепродукты. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017
Мидии 5.0
Рецепт придуман сегодня во время приготовления мидий .Впервые выловил мидий самостоятельно и приготовил. Получились очень вкусно. ...далее
Добавил: Absmisha 15.11.2012
Cоус для мидий в створках 3.5
Если вы любите морепродукты, тогда обязательно рекомендую вам попробовать повторить этот вариант, как приготовить соус для мидий в створках на основе голубого сыра. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Морские гребешки с ананасовой сальсой 3.7
Морские гребешки - весьма вкусная, но совершенно непопулярная штука в наших краях. Исправляем недоразумение - рассказываю, как приготовить морские гребешки с ананасовой сальсой. ...далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Мидии в белом вине 3.5
Экзотическое, оригинальное и яркое блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана! Хотите удивить? Тогда этот рецепт именно для вас. ...далее
Добавил: Бойко Алина 01.12.2017
Мидии под сливочным соусом
Оказывается, что не все в этой жизни пробовали морепродукты. Восполняем пробел и готовим замечательные мидии под ароматным сливочным соусом. Блюдо для истинных гурманов! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.11.2015
Мидии под соусом 3.7
Любителям морепродуктов не лишним будет обратить внимание на этот чрезвычайно аппетитный и довольно простой рецепт мидий под соусом с сыром. Это очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Салат с морскими гребешками 5.0
На прилавках можно встретить экзотические продукты, но многие не знают, как и с чем их можно сделать, от этого портят дорогостоящий ингредиент. Расскажу, как приготовить салат с морскими гребешками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.11.2016
Фунчоза с мидиями 3.5
Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких. ...далее
Добавил: Леся Федунова 10.08.2017
Гребешки под соусом 2.0
Изысканный деликатес для праздничного ужина. Рекомендую всем гурманам на заметку рецепт гребешков под соусом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2015
Рис с морепродуктами
Любите морепродукты и ищете новые рецепты, чтобы удивить родных, да и себя побаловать новым вкусным блюдом? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рис с морепродуктами. Будет вкусно, поверьте! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.05.2017
Отбивные из рапанов
Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2015
Мидии с рисом по-турецки 5.0
Моя мечта, которая, надеюсь, сбудется, это переехать жить на Средиземное море. Этот климат, солнце, вода, а самое важное — рыба и морепродукты, просто так и манят меня к себе. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Мидии в сливочном соусе с сыром 5.0
Вы любите морепродукты? Если да, то предлагаю вам сделать удивительно блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана, в домашних условиях. Потрясающие мидии, от которых невозможно оторваться. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2017
Плов из мидий 5.0
Это невероятно вкусное морское блюдо родом из Одессы, и этот рецепт я сохранила в таком виде, в котором он попал ко мне. Плов получается очень вкусным и безумно ароматным. Советую приготовить! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 07.04.2017
Чилийское чупе 5.0
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.12.2017
Рецепты из мидий пригодятся не только любителям морепродуктов, но и тем, кто хочет вести здоровый образ жизни, ведь блюда с ними получаются диетическими и полезными. Не стоит использовать большое количество специй и соусов, иначе они перебьют нежный и деликатный вкус моллюсков. Что можно приготовить с мидиями? Этот продукт отлично сочетается с другими моллюсками (креветками, гребешками и рапанами), с рисом и многими видами овощей. Наиболее часто мидии обжаривают на сковороде с добавлением сливок и лука, также очень популярно такое блюдо, как паэлья или ризотто. Поскольку мидии – это ракушка с моллюском внутри, то опытный шеф знает, как правильно открыть эту раковину, чтобы не повредить сам продукт, а вот остальным стоит знать, как готовить мидии в домашних условиях. Все делается очень просто, нужно отправить ракушку в кипящую подсоленную воду — и они сами раскроются. Важно помнить, что приготовление мидий стоит начинать с того, чтобы хорошенько промыть их от песка, иначе в результате получим несъедобное блюдо.
povar.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Манхэттенский чаудерлук репчатый
—1 шт.
корень сельдерея
—150 г
масло растительное
—2 ст. л.
перец болгарский
—2 стенки
томаты в собственном соку
—250 г
бульон куриный
—200 мл
бекон
—6 ломтиков
мидии
—8 шт.
хлеб белый
—1 ломтик
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Соус Маргерисливки
—50 мл
масло сливочное
—50 г
шампиньоны
—3 шт.
черный перец горошек
лавровый лист
—1 шт.
лук-шалот
—2 шт.
шампанское (брют)
—30 мл
стебель сельдерея
—1 шт.
камбала
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Хек в зеленом соусефиле хека
—800 г
бульон рыбный
—200 мл
вино белое
—100 мл
чеснок
—2 зубчика
спаржа
—150 г
горошек зеленый
—200 г
лимон
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло оливковое
—100 мл
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwpremiun.tveda.ru