Европейская кухня. Европейские банкетные блюда
Меню
Ресторан европейской кухни
Ресторан «Ва-БАНКЪ» предлагает гостям вкусные и интересные блюда! Все меню — авторское. Каждое подаваемое блюдо не только «made in hand» — свежее, созданное без всяких предварительных заготовок, но и «made in mind» — эксклюзивное, не скопированное с готового рецепта, а созданное творческой мыслью мастера. Беря известный рецепт за основу, наши повара вносят в него что-то новое, добиваясь неповторимого вкуса и оформления.
Меню ресторана «Ва-БАНКЪ» словно партитура огромного оркестра. Звучат «нотки» итальянской, французской, испанской, японской, русской кухни. Любая кулинарная фантазия гостя ресторана «ВА-Банкъ» воплотится в аппетитное и оригинальное блюдо!
www.vabanks.ru
Европейская кухня – Кейтеринг СПб
Не хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа
Меню "Европейской кухни" отличает способность подчеркнуть вкус натурального ингредиента, входящего в состав блюда, не заглушая его естественный вкус излишними специями и приправами. В меню в большом количестве присуствуют овощи и фрукты.
Меню банкета "Европейская кухня"
Холодные закуски:
- Мясное ассорти (английский ростбиф, буженина, шпигованная ароматными кореньями, роллеты из филе курицы с паприкой и сыром, террин из свинины с фисташками. Подается на листьях салата Лола Россо с сливочным соусом Велюте) 1/80
- Рыбное ассорти (семга шеф-посола, масляная холодного копчения, лосось холодного копчени, Угорь в соусе Унаги с оливками, лимоном, зеленью и красной икрой) 1/80
- Коллекция рулетов (цукини в кляре с сыром Филадельфия и кунжутом, баклажаны с твердым сыром и грецким орехом, овощи соте в сыровяленом венгерском беконе с бальзамическим соусом) 1/80
- Крудите из овощей (перец болгарский, огурцы свежие, томаты, стебель сельдерея, кинза, базилик, тимьян) 1/80
- Плато сыров (Мааздам, Мимолет, Моцарелла, Пармезан. Подаются с цветочным медом, кедровыми орехами и грушей «Конференц», томленной в белом вине с шафраном) 1/40
Салаты:
- Салат «Цезарь» с креветками (листья салата Ромэн в классической заправке с анчоусами, томатами «Черри» и обжаренными тигровыми креветками и ломтиками сыра «Грана Подано») 1/110
- Салат «Джованни» (томаты, огурцы, болгарский перец в соусе «Песто» с листьями салата и сыром «Фетакса» с базиликом) 1/120
- Салат «Лангет Соте» (руккола с обжаренными лангетами из говядины, черри томатами, сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) 1/100
Горячие закуски на выбор:
- Цукини с пармезаном (запеченные цукини с черри томатом, пикантным соусом под сырной корочкой из пармезана) 1/90
- Гребешок в соусе Шофруа (подается в сливочном соусе с грибами и осьминогами мускардини) 1/60
Горячие блюда на выбор:
- Стейк из лосося (обжаренный на гриле с маслом «Берси», с соусом «Бешамель» и красной икрой) 1/180/20
- Говядина по-веллингтонски (вырезка говядины, фаршированная пастой из ассорти орехов, вяленного окорока Фило и шпината. Подается с ежевичным соусом) 1/180/30
Гарниры на выбор:
- Овощи-гриль (баклажаны, цукини, черри томаты, шампиньоны, перец болгарский) 1/150
- Картофельный пудинг (воздушный пудинг со сливками под сырной корочкой) 1/150
Холодные напитки:
- Вода минеральная 1/300
- Морс клюквенно-брусничный 1/300
Горячие напитки:
- Кофе заварной, молоко, сливки 1/120
- Чай в ассортименте, лимон 1/150
Хлеб:
- Хлебная корзина (ассорти ржаных багетов и пшеничных булочек с маслом сливочным) 1/80
Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню с учетом специфики Вашего мероприятия. Возможна предварительная дегустация блюд по выбранному меню.
Заказать обратный звонок
amande.ru
Банкетное меню ресторана - традиционные национальные блюда русской кухни
Русский праздничный стол всегда славился многообразием и обилием блюд. На пиршестве наших предков было принято подавать десятки смен блюд: «лебедей да потрох лебяжий, жареных гусей, тетеревов, куропаток, рябчиков, поросят на вертеле, баранину заливную, баранину запеченную, поросят заливных, поросячий потрох, бульоны куриные, солонину с чесноком и пряностями, лосину... кур с вертелов, гусиные потроха, говядину вяленую да свинину, ветчину, колбасы». Так описывает русское застолье «Домострой». Банкетное меню ресторана «Гусятникоff» разработано в духе народных традиций: цельные утки и гуси, перепелки и цесарки, чиненые разнообразной начинкой, запеченные молочные поросята и барашки, художественно оформленные осетры и щуки на зеркале – не только вкусные традиционные блюда русской кухни, но и достойное украшение праздника. Наваристый холодец, домашние разносолы, нежная селедочка на гренке – отличная закуска, без которой не обходится не одно семейное торжество в России. В усадьбе есть собственная коптильня, в которой непосредственно перед банкетом готовятся рыбные и мясные деликатесы. А в нашей пекарне выпекаются свежие пирожки, румяные кулебяки, расстегаи и хлеб. Одно из достоинств русской кухни – умение вбирать и творчески дорабатывать, совершенствовать лучшие блюда всех народов, с которыми приходилось общаться нашим людям на долгом историческом пути. Именно это сделало национальные блюда русской кухни самыми разнообразными в мире. В фуршетном и банкетном меню ресторана так же присутствуют блюда европейской кухни: разнообразные канапе, кокоты и жюльены, турнедо фламбе, жиго ягненка в прованских травах, листовые салаты с креветками, томато капрезе и, конечно, плато благородных французских сыров. По желанию наших гостей шеф-повар ресторана Николай Кондрашкин приготовит любое блюдо согласно индивидуальному заказу. А авторский торт от шеф-кондитера станет достойным украшением банкета.
gusyatnikoff.ru
Цыпленок табака 1/2 порция | подается с жарн. картофелем | 350/100 | 300руб. | |
Свинина, запеченная с овощами | Свинина , грибы, помидор, сырный соус | 200/60 | 480руб. | |
Драники с лососем | картофельные драники с лососем с\с и сметаной | 200/50/30 | 250руб. | |
Драники с форшмаком | картофельные драники с мелко порубленной селедкой с яйцом,луком и майонезом | 200/30/30 | 210руб. | |
Драники со сметаной | 200/30 | 180руб. | ||
Мясной пир с чесночными гренками | язык отв., куриное филе, огурец, яйцо, сыр Пармезан, заправляется соусом майонезом, декорируется гренками и помидором | 200 | 310руб. | |
Столичный | куриное филе, зеленый горошек, огурец, картофель, морковь, заправляется соусом майонез | 200 | 230руб. | |
Цезарь с куриным филе | 200 | 300руб. | ||
Цезарь с креветками | 200 | 430руб. | ||
Итальянский | креветки, лист салата, свежий огурец,, заправляется коктейльным соусом | 200 | 440руб. | |
Ночь в Тунисе | язык отв., ветчина, яйцо, зеленый горошек, сыр, чеснок, маслины | 200 | 440руб. | |
Салат Цып-Цып | Микс салата, куриная печень, помидор, огурец, свекла | 200 | 270руб. | |
Греческий | сыр Фета, огурец, помидор, сладкий перец, маслины, заправляется оливковым маслом | 200 | 280руб. | |
ШЕФ-салат | телятина, листья салата, марин. орурец,перец сладкий, помидор, лук репчатый, заправляется оливковым маслом и соевым соусом | 200 | 380руб. | |
Цыпленок табака | подается с жареным картофелем | 700/100 | 420руб. | |
Куриное филе по-царски | куриное филе, грибы, помидор, сыр | 200/60 | 380руб. | |
Телятина по-манастырски | Телятина, грибы, помидор запекается под сыром | 200/65 | 420руб. | |
Стейк из говядины | подается с картофельными розочками и соусом Деми-гляс | 180/100/50 | 450руб. | |
Жюльен с куриным филе | куриное филе, грибы, лук, сливочный соус, сыр | 120 | 190руб. | |
Жюльен с креветками и лососем | креветки, лосось, лук, сливочный соус, сыр | 120 | 260руб. | |
Баклажаны, запеченные с мясом и грибами | баклажаны, говядина, лук, грибы, помидор, сыр | 200/30 | 310руб. | |
Баклажаны, запеченные с сыром | баклажаны, помидор, сыр | 200/30 | 280руб. | |
Грибная закуска | грибы маринованные, заправленные репчатым луком, подаются со сметаной | 150/30 | 180руб. | |
Сельдь, маринованная с картофелем и красным луком | 80/100/30 | 180руб. | ||
Мясная композиция | буженина домашнего приготовления, куриный рулет, колбаса т\к, декорируется зеленью и горчицей | 200/30 | 370руб. | |
Язык говяжий с соусом "Хрен" | 150/40 | 290руб. | ||
Баклажановые рулетики | жареные слайсы из баклажан начиненные паштетом из птицы с орехами | 200/100 | 320руб. | |
Рулетики пикантные из ветчины | ветчина, фаршированная сырным соусом с чесноком | 200/30 | 260руб. | |
Икра красная с хрустящими тостами | икра красная, масло сливочное, хрустящие тосты | 50/20/20 | 350руб. | |
Рыбная композиция | лосось собственного посола, палтус х\к, декорируется долькой лимона и оливками | 180/30 | 560руб. | |
Лосось шеф-посола | лосось собственного посола, декорируется долькой лимона и оливками | 180/30 | 510руб. | |
Капризе моцарелла | Тонкие ломтики томата и моццареллы с соусом песто, декарируется зеленью | 220/20 | 280руб. |
xn----7sbooalmghsckn.xn--p1ai
Готика | 1 шт./650 гр. | судак, фаршированный фисташками, гарнированный листьями зеленого салата, маслинами и красным сладким луком, исполненный по средневековому рецепту монахов из Доминиканского монастыря; вес блюда 2-2,5 кг. | 4850 руб. | ||
Стерлядь по-императорски | 2 шт./1430 гр. | стерлядь целиковая (2 шт.), оформленная в банкетном стиле, любимое блюдо Российского императора Николая I; вес блюда 2,5-3 кг. | 10250 руб. | ||
Осетр по-императорски | 1 шт./1430 гр. | осетр целиковый, оформленный в банкетном стиле, любимое блюдо Российского императора Николая I; вес блюда 4,0-5,0кг | 15650 руб. | ||
Молочный поросенок с кашей | 1 шт./2860 гр. | молочный поросенок, жаренный целиком до хрустящей корочки, с гречневой кашей и грибами, - изысканное польское блюдо; вес блюда 3-4 кг. | 11150 руб. | ||
Окорок свиной в медовой глазури | 1 шт./1685 гр. | свиной окорок в медово-апельсиновой глазури, приправленный розмарином и гвоздикой, - национальное немецкое блюдо; вес блюда 4-5 кг.
| 8600 руб. | ||
Индейка с грушей | 1 шт./650 гр. | индейка, запеченная с грушами, маринованными в белом вине с медом и тимьяном, - великолепное блюдо чешской кухни; вес блюда 2,5-3 кг. | 6850 руб. | ||
Баранья нога с соленьями | 1 шт./1920 гр. | томленая в белом вине с прованскими травами баранья нога подается с соленьями, - изысканное блюдо румынской кухни; вес блюда 2,5-3 кг. | 7750 руб. | ||
Тельчья нога с белыми грибами | 1 шт./2190 | запеченая телячья нога под соусом из жирных сливок и белых грибов, - блюдо венгерской кухни; вес блюда 3,5-4 кг. | 14150 руб. | ||
Утка с яблоками | 1 шт./650 гр. | утка, томленная в белом вине и запеченная с зелеными яблоками, - аппетитное блюдо старорусской кухни; вес блюда 2,5-3 кг. | 5850 руб. | ||
Студень по-боярски | 250 гр. | блюдо исконно русской кухни, подается с хреном, горчицей и зеленью; заказ от 20 порций | 270 руб. | ||
Пирожки "Старорусские" | 40 гр. | великолепные пирожки из дрожжевого теста с начинкой на Ваш выбор: из обжаренного рубленого мяса или грибов, из отварного картофеля или тушеной капусты; служат прекрасным дополнению к любому русскому застолью; заказ от 30 шт. | 45 руб. | ||
Каравай | (для свадеб) свадебный каравай молодоженам | 1000 руб. | |||
Кутья | 150 гр. | (для поминок) ритуальное поминальное блюдо славянской кухни | 100 руб. | ||
Блины с маслом | 50 гр. | (для поминок) ритуальное поминальное блюдо славянской кухни | 30 руб. |
xn--80afpisy.xn--p1ai
Курица по-Старорусски(Запеченная курица фаршированная блинами с куриной печенью и грибами), 1 кг | 899-00 | |
Ножка молодого барашка 400/1500 | 2800-00 | |
Осетр | 3400 | |
Курник(филе куринное, грибы, лук, яйцо, майонез, блины, тесто слоеное, масло слив., лист салата) 1/1500 | 1000-00 | |
Курник(филе куринное, грибы, лук, яйцо, майонез, блины, тесто слоеное, масло слив., лист салата) 1/1000 | 700-00 | |
«Черепаха» по весу(курица, свинина, чеснок, душистый перец )1кг | 1275-00 | |
Шейка свиная "Русская"(шейка свиная, вино, специи, лук репчатый маринованый, зелень) 1/1700 | 2100-00 | |
Сазан запечённый, фаршированный капустой(сазан, капуста, перец душист.) 3,5-4 кг | 2270-00 | |
Утка, фаршированная яблоками1 шт | 2000-00 | |
Мясо "Славянское"(говядина, бекон сыро-копченный, тесто слоеное, маслины) 1 кг | 1350-00 | |
Рулет «Фантазия» (курица, урюк, томатная паста) 1шт | 1500-00 | |
Рулет «Мозайка»(курица, яйцо, молоко, куриная печень, зелень) 1кг | 1050-00 | |
Индейка "Бристоль"(филе индейки, чернослив ,мало сливочное, тосто ) 1/270 | 263-00 | |
Грибы, фаршированные мясом3/100 | 325-00 | |
Медальон из семги(Семга, лимон, зелень, маслины, помидоры, огурцы, перец ) 120гр | 342-00 | |
Адмиральтейская косичка(Семга, лимон, зелень, маслины, сметана, лук, перец душистый) 120гр | 326-00 | |
Мясо по-купечески(Семга, лимон, зеленьФиле свинины, филе говядины, чеснок) 1/1 кг/50 г | 1550-00 | |
Рулетики «Куриный дуэт»(грудка курицы, печень куриная, сыр, грудинка соленая, лист салата, масло сливочное) 300гр | 225-00 | |
Курица по-Старорусски(запеченная курица фаршированная блинами с куриной печенью и блинами) 1кг | 899-00 | |
Канапе виноград/сыр | 46-00 | |
Канапе русское(хлеб бородинский, сало корейка, огурец соленый, горчица, хрен, майонез, зелень) | 35-00 | |
Канапе с селедочкой | 18-00 | |
Канапе из лосося со сливочным сыром | 170-00 | |
Рулетик из ветчины со сливочным сыром | 96-00 | |
Тарталетка с икрой | 39-00 |
cafe-merckury.ru
Итальянская кухня – Кейтеринг СПб
Ваш заказ на 0 + 0руб. за доставкуНе хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа
Подача блюд осуществляется по курсам: 1 курс - подача Холодных закусок, 2 курс - подача салатов, 3 курс - подача горячих закусок, 4 курс - подача горячих блюд, 5 курс - подача десертов и напитков.
Меню банкета "Итальянская кухня"
Холодные закуски (1 курс):
- Парма с дыней 1/80 (Ломтики пармской ветчины в сочетании с итальянской дыней «Канталупа» и свежей клубникой)
- Моцарела с томатами 1/80 (Моцарела-буфала с ломтиками томатов в оливковом масле холодного отжима с лепестками эстрагона и базилика)
- Гастрономия морских деликатесов 1/70 (Осьминоги-мускардини, голубые мидии, маринованные в оливковом масле с тимьяном, кальмары копченые на листьях лола бьендо с оливково-бальзамическим дрессингом)
- Баклажаны по-сицилийски 1/60 (Жареные ломтики баклажанов с томатами Пронто, моцарелой и красной паприкой)
- Капоната на брускете 1/60 (Тушеные овощи на обжаренной в чесночном масле брускете с базиликом и чабрецом)
Салаты (1 курс):
- Салат «Цезарь» с филе курицы (на листьях салата Романо в классической заправке с анчоусами, томатами, чесночными крутонами, обжаренной филе курицы с тимьяном и перепелиным яйцом)
- Салат с пастой (отварные пенне с черри томатами, жареной говядиной, баклажаном и цукини в соусе «Песто»)
- Микс салатов (Лола Россо, лола Бьондо, руккола, айсберг со свежими овощами в оливково-бальзамическом дрессинге)
Горячие закуски (2 курс):
- Запеченный баклажан (обжаренный на гриле баклажан с томатами, моцарелой, базиликом, хлебной крошкой, запеченнй под сыром «Грана Подано»)
- Цукини с черри и пармезаном (запеченные цукини с томатами черри под сыром Памезан с пикантным соусом и листьями салатов с бальзамическим соусом)
Горячие блюда на выбор (3 курс):
-Цыпленок с грибным ризотто (ножка цыпленка, запеченная с травами на грибном ризотто с трюфельным маслом в сопровождении сыра пармезан и свежих томатов)
-Лосось запеченный с овощами (запеченный лосось в конверте с белым вином с сыром Филадельфия, на подушке из паприки, шампиньонов, стебля сельдерея, баклажан)
-Лазанья овощная (классический рецепт лазаньи со шпинатом и соусами «Пронто» и бешамель)
На десерт Вам предложат (4 курс):
- Тирамису (сицилийский вариант классического крема Маскарпоне с соком лайма, на бисквитах Савоярди, пропитанным ликером Амаретто и свежесваренным кофе. Присыпан шоколадной стружкой. Гарнируется свежей клубникой, обжаренными зернами кофе и красной смородиной)
- Кассата (из творожного крема с цукатами. Подается с карамелизованными грушей и яблоком)
В течение всего дня по желанию гостя:
- Кофе заварной, сливки, сахар
- Чай в ассортименте (подается в заварочных чайниках)
- Освежающий клюквенный морс с имбирем и ароматом можжевеловых ягод
Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню для Вашего мероприятия. Возможна предварительная дегустация блюд по выбранному меню.
Заказать обратный звонок
amande.ru