Европейская кухня. Европейские банкетные блюда


Меню

Ресторан европейской кухни

Ресторан «Ва-БАНКЪ» предлагает гостям вкусные и интересные блюда! Все меню — авторское. Каждое подаваемое блюдо не только «made in hand» — свежее, созданное без всяких предварительных заготовок, но и «made in mind» — эксклюзивное, не скопированное с готового рецепта, а созданное творческой мыслью мастера. Беря известный рецепт за основу, наши повара вносят в него что-то новое, добиваясь неповторимого вкуса и оформления.

Меню ресторана «Ва-БАНКЪ» словно партитура огромного оркестра. Звучат «нотки» итальянской, французской, испанской, японской, русской кухни. Любая кулинарная фантазия гостя ресторана «ВА-Банкъ» воплотится в аппетитное и оригинальное блюдо!

 

 

www.vabanks.ru

Европейская кухня – Кейтеринг СПб

Ваш заказ на 0 + 0руб. за доставку

Не хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа

Меню "Европейской кухни" отличает способность подчеркнуть вкус натурального ингредиента, входящего в состав блюда, не заглушая его естественный вкус излишними специями и приправами. В меню в большом количестве присуствуют овощи и фрукты.

 

Меню банкета "Европейская кухня"

 

Холодные закуски:

- Мясное ассорти (английский ростбиф, буженина, шпигованная ароматными кореньями, роллеты из филе курицы с паприкой и сыром, террин из свинины с фисташками. Подается на листьях салата Лола Россо с сливочным соусом Велюте)  1/80

—- Рыбное ассорти (семга шеф-посола, масляная холодного копчения, лосось холодного копчени, Угорь в соусе Унаги с оливками, лимоном, зеленью и красной икрой)  1/80

—- Коллекция рулетов (цукини в кляре с сыром Филадельфия и кунжутом, баклажаны с твердым сыром и грецким орехом, овощи соте в сыровяленом венгерском беконе с бальзамическим соусом)  1/80

—- Крудите из овощей (перец болгарский, огурцы свежие, томаты, стебель сельдерея, кинза, базилик, тимьян)  1/80

- Плато сыров (Мааздам, Мимолет, Моцарелла, Пармезан. Подаются с цветочным медом, кедровыми орехами и грушей «Конференц», томленной в белом вине с шафраном)  1/40

Салаты:

-— Салат «Цезарь» с креветками (листья салата Ромэн в классической заправке с анчоусами, томатами «Черри» и обжаренными тигровыми креветками и ломтиками сыра «Грана Подано»)  1/110         

——- Салат «Джованни» (томаты, огурцы, болгарский перец в соусе «Песто» с листьями салата и сыром «Фетакса» с базиликом)  1/120

-— Салат «Лангет Соте» (руккола с обжаренными лангетами из говядины, черри томатами, сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы)  1/100

Горячие закуски на выбор:

-— Цукини с пармезаном (запеченные цукини с черри томатом, пикантным соусом под сырной корочкой из пармезана)  1/90

- Гребешок в соусе Шофруа (подается в сливочном соусе с грибами и осьминогами мускардини)  1/60

Горячие блюда на выбор:

-— Стейк из лосося (обжаренный на гриле с маслом «Берси», с соусом «Бешамель» и красной икрой)  1/180/20

-— Говядина по-веллингтонски (вырезка говядины, фаршированная пастой из ассорти орехов, вяленного окорока Фило и шпината. Подается с ежевичным соусом)  1/180/30

Гарниры на выбор:

—- Овощи-гриль (баклажаны, цукини, черри томаты, шампиньоны, перец болгарский)  1/150

-— Картофельный пудинг (воздушный пудинг со сливками под сырной корочкой)  1/150

Холодные напитки:

-— Вода минеральная  1/300

-— Морс клюквенно-брусничный  1/300

Горячие напитки:

-— Кофе заварной, молоко, сливки   1/120

-— Чай в ассортименте, лимон   1/150

Хлеб:

—- Хлебная корзина (ассорти  ржаных багетов и пшеничных булочек  с маслом сливочным)  1/80

Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню с учетом специфики Вашего мероприятия. Возможна предварительная дегустация блюд по выбранному меню.

Заказать обратный звонок

amande.ru

Банкетное меню ресторана - традиционные национальные блюда русской кухни

Русский праздничный стол всегда славился многообразием и обилием блюд. На пиршестве наших предков было принято подавать десятки смен блюд: «лебедей да потрох лебяжий, жареных гусей, тетеревов, куропаток, рябчиков, поросят на вертеле, баранину заливную, баранину запеченную, поросят заливных, поросячий потрох, бульоны куриные, солонину с чесноком и пряностями, лосину... кур с вертелов, гусиные потроха, говядину вяленую да свинину, ветчину, колбасы». Так описывает русское застолье «Домострой». Банкетное меню ресторана «Гусятникоff» разработано в духе народных традиций: цельные утки и гуси, перепелки и цесарки, чиненые разнообразной начинкой, запеченные молочные поросята и барашки, художественно оформленные осетры и щуки на зеркале – не только вкусные традиционные блюда русской кухни, но и достойное украшение праздника. Наваристый холодец, домашние разносолы, нежная селедочка на гренке – отличная закуска, без которой не обходится не одно семейное торжество в России.  В усадьбе есть собственная коптильня, в которой непосредственно перед банкетом готовятся рыбные и мясные деликатесы. А в нашей пекарне выпекаются свежие пирожки, румяные кулебяки, расстегаи и хлеб. Одно из достоинств русской кухни – умение вбирать и творчески дорабатывать, совершенствовать лучшие блюда всех народов, с которыми приходилось общаться нашим людям на долгом историческом пути. Именно это сделало национальные блюда русской кухни самыми разнообразными в мире. В фуршетном и банкетном меню ресторана так же присутствуют блюда европейской кухни: разнообразные канапе, кокоты и жюльены, турнедо фламбе, жиго ягненка в прованских травах, листовые салаты с креветками,  томато капрезе и, конечно, плато благородных французских сыров. По желанию наших гостей шеф-повар ресторана Николай Кондрашкин приготовит любое блюдо согласно индивидуальному заказу. А авторский торт от шеф-кондитера станет достойным украшением банкета.

gusyatnikoff.ru

Европейская кухня | Ресторан МИКИ

Цыпленок табака 1/2 порция
подается с жарн. картофелем 350/100 300руб.
Свинина, запеченная с овощами
Свинина , грибы, помидор, сырный соус 200/60 480руб.
Драники с лососем
Драники с лососем
картофельные драники с лососем с\с и сметаной 200/50/30 250руб.
Драники с форшмаком
картофельные драники с мелко порубленной селедкой с яйцом,луком и майонезом 200/30/30 210руб.
Драники со сметаной
Драники со сметаной
200/30 180руб.
Салат Мясной пир с чесночными гренками
Мясной пир с чесночными гренками
язык отв., куриное филе, огурец, яйцо, сыр Пармезан, заправляется соусом майонезом, декорируется гренками и помидором 200 310руб.
Салат столичный
Столичный
куриное филе, зеленый горошек, огурец, картофель, морковь, заправляется соусом майонез 200 230руб.
Цезарь с куриным филе
Цезарь с куриным филе
200 300руб.
Цезарь с креветками
200 430руб.
Итальянский
креветки, лист салата, свежий огурец,, заправляется коктейльным соусом 200 440руб.
Ночь в Тунисе
язык отв., ветчина, яйцо, зеленый горошек, сыр, чеснок, маслины 200 440руб.
Салат Цып-Цып
Микс салата, куриная печень, помидор, огурец, свекла 200 270руб.
Греческий
сыр Фета, огурец, помидор, сладкий перец, маслины, заправляется оливковым маслом 200 280руб.
ШЕФ-салат
телятина, листья салата, марин. орурец,перец сладкий, помидор, лук репчатый, заправляется оливковым маслом и соевым соусом 200 380руб.
Цыпленок табака
подается с жареным картофелем 700/100 420руб.
Куриное филе по-царски
куриное филе, грибы, помидор, сыр 200/60 380руб.
Телятина по-манастырски
Телятина, грибы, помидор запекается под сыром 200/65 420руб.
Стейк из говядины
подается с картофельными розочками и соусом Деми-гляс 180/100/50 450руб.
Жюльен с куриным филе
Жюльен с куриным филе
куриное филе, грибы, лук, сливочный соус, сыр 120 190руб.
Жюльен с креветками и лососем
Жюльен с креветками и лососем
креветки, лосось, лук, сливочный соус, сыр 120 260руб.
Баклажаны, запеченные с мясом и грибами
Баклажаны, запеченные с мясом и грибами
баклажаны, говядина, лук, грибы, помидор, сыр 200/30 310руб.
Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром
баклажаны, помидор, сыр 200/30 280руб.
Грибная закуска
Грибная закуска
грибы маринованные, заправленные репчатым луком, подаются со сметаной 150/30 180руб.
Сельдь, маринованная с картофелем и красным луком
Сельдь, маринованная с картофелем и красным луком
80/100/30 180руб.
Мясная композиция
Мясная композиция
буженина домашнего приготовления, куриный рулет, колбаса т\к, декорируется зеленью и горчицей 200/30 370руб.
Язык говяжий с соусом "Хрен"
Язык говяжий с соусом "Хрен"
150/40 290руб.
Баклажановые рулетики
Баклажановые рулетики
жареные слайсы из баклажан начиненные паштетом из птицы с орехами 200/100 320руб.
Рулетики пикантные из ветчины
Рулетики пикантные из ветчины
ветчина, фаршированная сырным соусом с чесноком 200/30 260руб.
Икра красная с хрустящими тостами
Икра красная с хрустящими тостами
икра красная, масло сливочное, хрустящие тосты 50/20/20 350руб.
Рыбная композиция
Рыбная композиция
лосось собственного посола, палтус х\к, декорируется долькой лимона и оливками 180/30 560руб.
Лосось шеф-посола
Лосось шеф-посола
лосось собственного посола, декорируется долькой лимона и оливками 180/30 510руб.
Капризе моцарелла
Капризе моцарелла
Тонкие ломтики томата и моццареллы с соусом песто, декарируется зеленью 220/20 280руб.

xn----7sbooalmghsckn.xn--p1ai

Банкетные блюда - Меню - Готика

Готика 1 шт./650 гр.

судак, фаршированный фисташками, гарнированный листьями зеленого салата, маслинами и красным сладким луком, исполненный по средневековому рецепту монахов из Доминиканского монастыря; вес блюда 2-2,5 кг.

4850 руб.
Стерлядь по-императорски 2 шт./1430 гр.

стерлядь целиковая (2 шт.), оформленная в банкетном стиле, любимое блюдо Российского императора Николая I; вес блюда 2,5-3 кг.

10250 руб.
Осетр по-императорски 1 шт./1430 гр.

осетр целиковый, оформленный в банкетном стиле, любимое блюдо Российского императора Николая I; вес блюда 4,0-5,0кг

15650 руб.
Молочный поросенок с кашей 1 шт./2860 гр.

молочный поросенок, жаренный целиком до хрустящей корочки, с гречневой кашей и грибами, - изысканное польское блюдо; вес блюда 3-4 кг.

11150 руб.
Окорок свиной в медовой глазури 1 шт./1685 гр.

свиной окорок в медово-апельсиновой глазури, приправленный розмарином и гвоздикой, - национальное немецкое блюдо; вес блюда 4-5 кг.

 

 

8600 руб.
Индейка с грушей 1 шт./650 гр.

индейка, запеченная с грушами, маринованными в белом вине с медом и тимьяном, - великолепное блюдо чешской кухни; вес блюда 2,5-3 кг.

6850 руб.
Баранья нога с соленьями 1 шт./1920 гр.

томленая в белом вине с прованскими травами баранья нога подается с соленьями, - изысканное блюдо румынской кухни; вес блюда 2,5-3 кг.

7750 руб.
Тельчья нога с белыми грибами 1 шт./2190

запеченая телячья нога под соусом из жирных сливок и белых грибов, - блюдо венгерской кухни; вес блюда 3,5-4 кг.

14150 руб.
Утка с яблоками 1 шт./650 гр.

утка, томленная в белом вине и запеченная с зелеными яблоками, - аппетитное блюдо старорусской кухни; вес блюда 2,5-3 кг.

5850 руб.
Студень по-боярски 250 гр.

блюдо исконно русской кухни, подается с хреном, горчицей и зеленью; заказ от 20 порций

270 руб.
Пирожки "Старорусские" 40 гр.

великолепные пирожки из дрожжевого теста с начинкой на Ваш выбор: из обжаренного рубленого мяса или грибов, из отварного картофеля или тушеной капусты; служат прекрасным дополнению к любому русскому застолью; заказ от 30 шт.

45 руб.
Каравай

(для свадеб)

свадебный каравай молодоженам

1000 руб.
Кутья 150 гр.

 (для поминок)

ритуальное поминальное блюдо славянской кухни

100 руб.
Блины с маслом 50 гр.

 (для поминок)

ритуальное поминальное блюдо славянской кухни

30 руб.

xn--80afpisy.xn--p1ai

Банкетные блюда

Фото Наименование Цена
Курица по-Старорусски(Запеченная курица фаршированная блинами с куриной печенью и грибами), 1 кг 899-00
Ножка молодого барашка_Кафе Меркурий г.Батайск Ножка молодого барашка 400/1500 2800-00
Осетр_Кафе Меркурий г.Батайск Осетр 3400
Курник Кафе Меркурий г.Батайск Курник(филе куринное, грибы, лук, яйцо, майонез, блины, тесто слоеное, масло слив., лист салата) 1/1500 1000-00
Курник Кафе Меркурий г.Батайск Курник(филе куринное, грибы, лук, яйцо, майонез, блины, тесто слоеное, масло слив., лист салата) 1/1000 700-00
Черепаха_Кафе Меркурий г.Батайск «Черепаха» по весу(курица, свинина, чеснок, душистый перец )1кг 1275-00
Шейка свиная "Русская"(шейка свиная, вино, специи, лук репчатый маринованый, зелень) 1/1700 2100-00
Вареники с картофелем Кафе Меркурий г.Батайск Сазан запечённый, фаршированный капустой(сазан, капуста, перец душист.) 3,5-4 кг 2270-00
Утка, фаршированная яблоками_Кафе Меркурий г.Батайск Утка, фаршированная яблоками1 шт 2000-00
Мясо Словянское_Кафе Меркурий г.Батайск Мясо "Славянское"(говядина, бекон сыро-копченный, тесто слоеное, маслины) 1 кг 1350-00
Рулет «Фантазия» Кафе Меркурий г.Батайск Рулет «Фантазия» (курица, урюк, томатная паста) 1шт 1500-00
Рулет «Мозайка» Кафе Меркурий г.Батайск Рулет «Мозайка»(курица, яйцо, молоко, куриная печень, зелень) 1кг 1050-00
Индейка Бристоль_Кафе Меркурий г.Батайск Индейка "Бристоль"(филе индейки, чернослив ,мало сливочное, тосто ) 1/270 263-00
Грибы, фаршированные мясом3/100 325-00
Медальон из семги Кафе Меркурий г.Батайск Медальон из семги(Семга, лимон, зелень, маслины, помидоры, огурцы, перец ) 120гр 342-00
Адмиральтейская косичка(Семга, лимон, зелень, маслины, сметана, лук, перец душистый) 120гр 326-00
Мясо по-купечески Кафе Меркурий г.Батайск Мясо по-купечески(Семга, лимон, зеленьФиле свинины, филе говядины, чеснок) 1/1 кг/50 г 1550-00
Рулетики «Куриный дуэт» Кафе Меркурий г.Батайск Рулетики «Куриный дуэт»(грудка курицы, печень куриная, сыр, грудинка соленая, лист салата, масло сливочное) 300гр 225-00
«Курица по-Старорусски» Кафе Меркурий г.Батайск Курица по-Старорусски(запеченная курица фаршированная блинами с куриной печенью и блинами) 1кг 899-00
Канапе виноград/сыр 46-00
Канапе русское(хлеб бородинский, сало корейка, огурец соленый, горчица, хрен, майонез, зелень) 35-00
Канапе с селедочкой 18-00
Канапе из лосося со сливочным сыром 170-00
Рулетик из ветчины со сливочным сыром 96-00
Тарталетка с икрой 39-00

cafe-merckury.ru

Итальянская кухня – Кейтеринг СПб

Ваш заказ на 0 + 0руб. за доставку

Не хватает 0 руб. до минимальной суммы заказа

Подача блюд осуществляется по курсам: 1 курс - подача Холодных закусок, 2 курс - подача салатов, 3 курс - подача горячих закусок, 4 курс - подача горячих блюд, 5 курс - подача десертов и напитков.

 

 Меню банкета "Итальянская кухня"

 

Холодные закуски (1 курс):

- Парма с дыней 1/80 (Ломтики пармской ветчины в сочетании с итальянской дыней «Канталупа» и свежей клубникой)

- Моцарела с томатами 1/80 (Моцарела-буфала с ломтиками томатов в оливковом масле холодного отжима с лепестками эстрагона и базилика)

- Гастрономия морских деликатесов  1/70 (Осьминоги-мускардини, голубые мидии, маринованные в оливковом масле с тимьяном,  кальмары копченые на листьях лола бьендо с оливково-бальзамическим дрессингом)

- Баклажаны по-сицилийски 1/60 (Жареные ломтики баклажанов с томатами Пронто, моцарелой и красной паприкой)

- Капоната на брускете 1/60 (Тушеные овощи на обжаренной в чесночном масле брускете с базиликом и чабрецом)

Салаты (1 курс):

- Салат «Цезарь» с филе курицы (на листьях салата Романо в классической заправке с анчоусами, томатами, чесночными крутонами, обжаренной филе курицы с тимьяном и перепелиным яйцом)

- Салат с пастой (отварные пенне с черри томатами, жареной говядиной, баклажаном и цукини в соусе «Песто»)

- Микс салатов (Лола Россо, лола Бьондо, руккола, айсберг со свежими овощами в оливково-бальзамическом дрессинге)

Горячие закуски (2 курс):

- Запеченный баклажан (обжаренный на гриле баклажан с томатами, моцарелой, базиликом, хлебной крошкой, запеченнй под сыром «Грана Подано»)

- Цукини с черри и пармезаном (запеченные цукини с томатами черри под сыром Памезан с пикантным соусом и листьями салатов с бальзамическим соусом)

Горячие блюда на выбор (3 курс):

-Цыпленок с грибным ризотто (ножка цыпленка, запеченная с травами на грибном ризотто с трюфельным маслом в сопровождении сыра пармезан и свежих томатов)

-Лосось запеченный с овощами (запеченный лосось в конверте с белым вином с сыром Филадельфия, на подушке из паприки, шампиньонов, стебля сельдерея, баклажан)

-Лазанья овощная (классический рецепт лазаньи со шпинатом и  соусами «Пронто» и бешамель)

На десерт Вам предложат (4 курс):

- Тирамису (сицилийский вариант  классического крема Маскарпоне с соком лайма, на бисквитах Савоярди, пропитанным ликером Амаретто и свежесваренным кофе. Присыпан шоколадной стружкой. Гарнируется свежей клубникой, обжаренными зернами кофе и красной смородиной)

- Кассата (из творожного крема с цукатами. Подается с карамелизованными грушей и яблоком)

В течение всего дня по желанию гостя:

- Кофе заварной, сливки, сахар

- Чай в ассортименте (подается в заварочных чайниках)

- Освежающий клюквенный морс с имбирем и ароматом можжевеловых ягод

Позвоните по телефону +7 (812) 600-42-52 и мы составим вариант меню для Вашего мероприятия. Возможна предварительная дегустация блюд по выбранному меню.

Заказать обратный звонок

amande.ru


Смотрите также