Замесочное блюдо 1 л. Блюдо замесочное
|
funer.ru
Замесочное блюдо 1 л
Фирма «Tupperware» предлагает замесочное блюдо 1 л - изделие отличнейшее по своим характеристикам, а особенно — своей универсальности на кухне, ведь используется практически во всех процессах, от выпечки до приготовления всевозможной еды, хранения приготовленного и его транспортировки!
Характеристики:
- высота 7 см, диаметр 13 см, объем 1 л
- имеет мягкую крышку 1 класса (абсолютно герметичную) с язычком, с помощью которого крышка удобно снимается.
- на крышке имеется разрез, чтобы ее можно после мытья было повесить для стекания на сушилку
- по верхнему периметру блюда проходит бортик с углублениями
- изделие доступно в разной цветовой гамме.
Используйте замесочное блюдо 1 л для :
- Замешивания небольшого количества опары (для дальшейшего приготовления дрожжевого теста)
- Смешивания, хранения и подачи на стол соусов (например, домашнего майонеза)
- Хранения небольших порций или остатков салатов (например, нового оливье), закусочных салатов (салат «Белочка»)
- Хранения в холодильнике готовых мясных изделий: котлет, отбивных, кусочков готовой рыбы и т.п.
- Хранения в холодильнике и транспортировки молочных продуктов — творога, сметаны, сливок.
- Хранения и транспортировки первых блюд (жидких), благодаря герметичности.
- Транспортировки с собой обеда (первого или второго блюда).
Как сделать дрожжевое тесто:
- Положите в блюдо продукты для опары — дрожжи (сухие или свежие), немного теплой жидкости (молоко или вода), чайную ложку сахара и немного муки (примерно 100 гр). Все перемешайте венчиком до густоты жидкой сметаны. Накройте крышкой, выпустите лишний воздух, налейте в мойку горячей воды и пустите ваше замесочное блюдо » в плавание» :)
- Крышка будет вздуваться, пока не откроется с негромким хлопком. Опара готова.
- Берите опару, добавляйте все остальные компоненты, замешивайте тесто и снова одевайте крышку, выпустив воздух. Отправьте блюдо «плавать» в горячей воде.
- Снова ждите открывания крышки — тесто готово. Доставайте его и разделывайте на вашу выпечку.
- Тесто в помощью замесочного блюда готовится и подходит очень быстро! Рекомендую!
На изделие распространяется стандартная гарантия фирмы - 30 лет.
И это — хорошая посуда.
Замесочное блюдо 3 л
Фирма «Tupperware» предлагает замесочное блюдо 3 л - изделие отличнейшее по своим характеристикам, а особенно — своей универсальности на кухне, ведь используется практически во всех процессах, от выпечки до приготовления всевозможной еды, хранения приготовленного и его транспортировки!
Характеристики изделия:
- высота 11 см, диаметр 22 см, объем 3 л
- имеет мягкую крышку 1 класса (абсолютно герметичную) с язычком, с помощью которого крышка удобно снимается.
- на крышке имеется разрез, чтобы ее можно после мытья было повесить для стекания на сушилку
- по верхнему периметру блюда проходит бортик с углублениями, предотвращающий непроизвольное открывание крышки
- изделие доступно в разной цветовой гамме.
Используйте замесочное блюдо 3 л для :
- Замешивания всех видов теста (слоёное, пресное, дрожжевое, песочное, бисквитное, творожное)
- Хранения приготовленной мелкой выпечки (пирожки, эклеры, печенье)
- Приготовления фарша, маринования курицы (целой и порционно), порционного мяса (шашлыка , стейков), порционного шашлыка из рыбы
- Смешивания, хранения и подачи на стол салатов
- Хранения и транспортировки первых блюд (жидких), благодаря герметичности.
- Хранения и транспортировки молочных продуктов - молока, сливок, сметаны, творога.
- Хранения и транспортировки торта — просто переверните блюдо и положите торт на крышку, а саму миску используйте как купол.
Как сделать дрожжевое тесто:
- Положите в блюдо продукты для опары — дрожжи (сухие или свежие), немного теплой жидкости (молоко или вода), чайную ложку сахара и немного муки (примерно 100 гр). Все перемешайте венчиком до густоты жидкой сметаны. Накройте крышкой, выпустите лишний воздух, налейте в мойку горячей воды и пустите ваше замесочное блюдо » в плавание» :)
- Крышка будет вздуваться, пока не откроется с негромким хлопком. Опара готова.
- Берите опару, добавляйте все остальные компоненты, замешивайте тесто и снова одевайте крышку , выпустив воздух. Отправьте блюдо «плавать» в горячей воде.
- Снова ждите открывания крышки — тесто готово. Доставайте его и разделывайте на вашу выпечку.
- Тесто в помощью замесочного блюда готовится и подходит очень быстро! Рекомендую!
На изделие распространяется стандартная гарантия фирмы - 30 лет.
И это — хорошая посуда.
good4food.com