Замесочное блюдо 1 л. Блюдо замесочное


замесочное блюдо

Готовим тесто за 20 минут!Нажми для просмотра
Сколько вы тратите времени на приготовле ние дрожжевого теста? С замесочным блюдом от Tupperware тесто подойдет...
 
 
 
Тэги:
 
Замесочное блюдо и овощечисткиНажми для просмотра
нам понадобитс я: для теста- 1сито муки, 2 ч.л. сахара, 2ч.л. дрожжей сухих, 0,5 ч.л. соли, 125мл молока, 125 мл воды,...
 
 
 
Тэги:
 
пирог с картошкой. замесочное блюдо tupperwareНажми для просмотра
Tupperware - продукция для дома и кухни. Тапервер -это посуда для всей семьи! Серия для выпечки, детская посуда,...
 
 
 
Тэги:
 
Замесочное блюдо Профи TupperwareНажми для просмотра
Готовим дрожжевое тесто в замесочном блюде, выпекаем пирог с мясом.
 
 
 
Тэги:
 
Пирог с мясом, замесочное блюдо tupperware
Нажми для просмотра
тел 89136152822 Ингредиент ы: 26 пирожков, 1 большой пирог, 1 большая пицца 800 гр ...
 
 
 
Тэги:
 
купить тапперваре (tupperware) омск тесто за 20 минут в замесочном блюдеНажми для просмотра
Сито. Замесочное блюдо. Шейкер. Селезнев - Пельмени с мясом. Тапервер.
 
 
 
Тэги:
 
Рецепт Ультрапро,терка ВК, сито, замесочное блюдо, комбайн от ШефаНажми для просмотра
Сито. Замесочное блюдо. Селезнев - вкусный хлеб. Вкусные рецепты. Тапервер.
 
 
 
Тэги:
 
Сито. Замесочное блюдо. Шейкер. Селезнев - Пельмени с мясом. Тапервер.Нажми для просмотра
Эту субботнюю встречу мы решили посвятить итальянско й кухне. Готовим вместе пельмени и равиоли. 00:55 Мясору...
 
 
 
Тэги:
 
Сито. Замесочное блюдо. Селезнев - вкусный хлеб. Вкусные рецепты. Тапервер.Нажми для просмотра
Сито. Замесочное блюдо. Силиконовы й скребок. А. Селезнев-С чник с творогом. Тапервер.
 
 
 
Тэги:
 
TupperwareНажми для просмотра
вода 300мл мука ржаная 150гр дрожжи сухие 1,5 ч.л. мука пшеничная 250-300гр масло подсолнечн ое 2 ст.л. сахар 1ст.л...
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru

Замесочное блюдо 1 л

Фирма «Tupperware» предлагает замесочное блюдо 1 л  - изделие отличнейшее по своим характеристикам, а  особенно — своей универсальности на кухне, ведь используется практически во всех процессах, от выпечки до приготовления всевозможной еды, хранения приготовленного и его транспортировки!

замесочное блюдо 1 л

Характеристики:

  • высота 7 см, диаметр 13 см, объем 1 л
  • имеет мягкую крышку 1 класса (абсолютно герметичную) с язычком, с помощью которого крышка удобно снимается.
  • на крышке имеется разрез, чтобы ее можно после мытья было повесить для стекания на сушилку
  • по верхнему периметру блюда проходит бортик с углублениями
  • изделие доступно в разной цветовой гамме.

Используйте замесочное блюдо 1 л для :

  1. Замешивания небольшого количества опары (для дальшейшего приготовления дрожжевого теста)
  2. Смешивания, хранения и подачи на стол соусов (например, домашнего майонеза)
  3. Хранения небольших порций или остатков салатов (например, нового оливье), закусочных салатов (салат «Белочка»)
  4. Хранения в холодильнике готовых мясных изделий: котлет, отбивных, кусочков готовой рыбы и т.п.
  5. Хранения в холодильнике и транспортировки молочных продуктов — творога, сметаны, сливок.
  6. Хранения и транспортировки первых блюд (жидких), благодаря герметичности.
  7. Транспортировки с собой обеда (первого или второго блюда).

 

Как сделать дрожжевое тесто:

  1. Положите в блюдо продукты для опары — дрожжи (сухие или свежие), немного теплой жидкости (молоко или вода), чайную ложку сахара и немного муки (примерно 100 гр). Все перемешайте венчиком до густоты жидкой сметаны. Накройте крышкой, выпустите лишний воздух, налейте в мойку горячей воды и пустите ваше замесочное блюдо » в плавание» :)
  2. Крышка будет вздуваться, пока не откроется с негромким хлопком. Опара готова.
  3. Берите опару, добавляйте все остальные компоненты, замешивайте тесто и снова одевайте крышку, выпустив воздух. Отправьте блюдо «плавать» в горячей воде.
  4. Снова ждите открывания крышки — тесто готово. Доставайте его и разделывайте на вашу выпечку.
  5. Тесто в помощью замесочного блюда готовится и подходит очень быстро! Рекомендую!

 

 

На изделие распространяется стандартная гарантия фирмы  - 30 лет.

 

И это — хорошая посуда.

 

good4food.com

Замесочное блюдо 3 л

 

Фирма «Tupperware» предлагает замесочное блюдо 3 л  - изделие отличнейшее по своим характеристикам, а  особенно — своей универсальности на кухне, ведь используется практически во всех процессах, от выпечки до приготовления всевозможной еды, хранения приготовленного и его транспортировки!

замесочное блюдо 3 л

Характеристики изделия:

  • высота 11 см, диаметр 22 см, объем 3 л
  • имеет мягкую крышку 1 класса (абсолютно герметичную) с язычком, с помощью которого крышка удобно снимается.
  • на крышке имеется разрез, чтобы ее можно после мытья было повесить для стекания на сушилку
  • по верхнему периметру блюда проходит бортик с углублениями, предотвращающий непроизвольное открывание крышки
  • изделие доступно в разной цветовой гамме.

Используйте замесочное блюдо 3 л для :

  1. Замешивания всех видов теста (слоёное, пресное, дрожжевое, песочное, бисквитное,  творожное)
  2. Хранения   приготовленной мелкой выпечки (пирожки, эклеры, печенье)
  3. Приготовления фарша, маринования курицы (целой и порционно), порционного мяса  (шашлыка , стейков),  порционного шашлыка из рыбы
  4. Смешивания, хранения и подачи на стол салатов
  5. Хранения и транспортировки первых блюд (жидких), благодаря герметичности.
  6. Хранения и транспортировки молочных продуктов  - молока, сливок, сметаны, творога.
  7. Хранения и транспортировки торта — просто переверните блюдо и положите торт на крышку, а саму миску используйте как купол.

 

Как сделать дрожжевое тесто:

  1. Положите в блюдо продукты для опары — дрожжи (сухие или свежие), немного теплой жидкости (молоко или вода), чайную ложку сахара и немного муки (примерно 100 гр). Все перемешайте венчиком до густоты жидкой сметаны. Накройте крышкой, выпустите лишний воздух, налейте в мойку горячей воды и пустите ваше замесочное блюдо » в плавание» :)
  2. Крышка будет вздуваться, пока не откроется с негромким хлопком. Опара готова.
  3. Берите опару, добавляйте все остальные компоненты, замешивайте тесто и снова одевайте крышку , выпустив воздух. Отправьте блюдо «плавать» в горячей воде.
  4. Снова ждите открывания крышки — тесто готово. Доставайте его и разделывайте на вашу выпечку.
  5. Тесто в помощью замесочного блюда готовится и подходит очень быстро! Рекомендую!

 

 

На изделие распространяется стандартная гарантия фирмы  - 30 лет.

 

И это — хорошая посуда.

 

 

good4food.com


Смотрите также