Рецепты блюд с хамоном. Блюдо рамон


Блюда с хамоном: 23 рецепта что приготовить с хамоном

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

как едят хамон • список фоторецептов

Салат с хамоном

 Я часто думаю, насколько все бессмысленно — за двумя-тремя исключениями: писать,  слушать музыку, пытаться думать. А остальное…— Даже дружба?— Дружба — вещь приятная. Я бы и еду тогда включил…  (из интервью с Иосифом Бродским Свена Биркертса)

Хамон — это испанский  сыро-вяленый свиной окорок с особым тонким вкусом и ароматом. В Испании его едят часто, добавляют в большое количество блюд. В России хамон считается деликатесом, продукт не ежедневного употребления и не каждый с ним знаком. Главное в дегустации хамона — не только правильная его нарезка на тончайшие ломтики,  но и красивая подача, как бережное и уважительное отношение к ценному продукту. Если вам нравятся блюда испанской кухни, то обязательно приготовьте салат с хамоном — один из вариантов подачи испанского деликатеса, — лёгкое, изысканное блюдо, которое очевидно подчеркнёт торжественность важных моментов Вашей жизни. Читать рецепт →

хамон

Хамон — это испанский национальный деликатес — сыро-вяленый свиной окорок, который имеет неповторимый вкус и аромат. Вяленое мясо готовят в разных странах, но лишь хамону удалось снискать мировую славу. Испанцы по-праву считают хамон своим национальным достоянием, а каждый уважающий себя турист обязательно его попробует и привезёт с собой одну-другую свиную ногу на память или в подарок. Если Вы впервые держите в своих объятиях этот дорогой сувенир, то наверняка Вас мучает трудноразрешимый вопрос—  откуда начинать кусать? Здесь всё о хамоне и мой небольшой опыт общения с ним.

радиционную для этой страны сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом испанском баре. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке. Это и есть Автор: Дмитрий Колпаков Источник: http://votpusk.ru © Shkolazhizni.ru

Читать совет →

maminapechka.ru

Что приготовить из хамона - 5 простых рецептов |

Каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой, когда нужно быстро что-то приготовить, например, бутерброды или закуски, если неожиданно пришли гости. А главное, из каких продуктов. Приходиться ломать себе голову над этими вопросами не один час, чтобы приготовить что-то и вкусненькое, и интересное.

Jamón ibérico

В этой статье речь пойдёт, о главном бренде Испании – хамоне. Как говорит практически любой шеф-повар в Испании, если речь идёт о хамоне, то у вас на руках карт-бланш. И, действительно, с хамоном сочетается практически все. Плюс незабываемый вкус! Эти 5 рецептов подготовили братья Торрес специально для того, чтобы всякий человек в не зависимости от страны, смог без лишних усердии приготовить на своей кухне блюдо с хамоном.

1Чипсы, яйца и хамон

Chip de patatas con jamón ibérico y huevo

Ингредиенты:

 
хамон

перепелиные яйца

картошка

соль, перец

Приготовление

Чистим картофель, режим кольцами и хорошо обжариваем на оливковом масле. Отдельно жарим на сковороде перепелиные яйца. Сначала берём чипсы, кладем сперва хамон, а затем яйцо. Просто и вкусно.

2Каннеллони с хамоном

Canelón de jamón ibérico

Ингредиенты:  

хамон

каннеллони

90 г. пшеничной муки 

90 г. сливочного масла 

500 мл. бульона (ветчинные кости, лук, морковь, лук-порей и чеснок) 

500 мл. молока

Приготовление

Сначала сварите ветчинные кости. Затем переложите их в кастрюлю с овощами и прокипятите на медленном огне около часа. Процедите бульон, половину отложив для соуса, а другую для начинки. Отдельно смешайте масло, молоко, муку, добавив бульон и порезанный кубиками хамон. Поставьте на медленный огонь и проварите смесь до загустения. Когда начинка будет готова, осторожно начините ею каннеллони и выложите их на противень. Сверху на каннеллони нужно полить оставшимся бульоном. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Перед подачей можно завернуть каннеллони в хамон. Это не самый быстрый рецепт, но на самом деле очень простой.

3Хамон в креме из топинамбура

Jamón ibérico con crema de raíces

Ингредиенты:  

хамон

30 мл. оливкового масла

200 г. топинамбура

пастернак

Приготовление:

Отварить топинамбур в воде, пока он не станет мягким. С помощью вилки или лопатки раздавить корень топинамбура, постепенно добавляя оливковое масло. У вас должна получиться консистенция по виду напоминающая сливочный крем. Добавьте соль и перец. Выложите крем на тарелку и положите сверху кусочки хамона. Можно украсить блюдо веточками пастернака.

4Хамон и Торта дель Касар

Jamón ibérico y torta del Casar

Ингредиенты:  

хамон

Торта дель Касар

Приготовление:

Самый простой рецепт. Нарезать тонкими ломтиками хамон и поместите сверху сыр Торта дель Касар, с помощью чайной ложки. Потом оберните хамоном сыр и вуаля, блюдо готово.

5Конвертики хамона со спаржей и грибами

Paquetitos de jamón ibérico con espárragos trigueros y boletus

Ингредиенты:  

хамон

оливковое масло 

150 г. спаржи

100 г. грибов (любые на выбор, в примере использовались подберёзовики)

20г. лука шалот

 

Приготовление:

Мелко порубите лук шалот и обжарьте на оливковом масле. Грибы и спаржу нужно нарезать кубиками и добавить на сковороду. Приправить специями. Для того чтобы скрутить конвертики, нужно перерезать хамон пополам, положить посредине начинку и закрыть вторым слоем ветчины. Чтобы конвертик не распался, перевяжите его луком.

На эту же тему

chef-espanol.ru

Рецепт рамена

ramen

Рамен – это пшеничная лапша, которая завоевала свою популярность в Корее и Японии. Рецепт рамена очень прост. Его приготовление занимает очень малое время, но при этом блюдо очень сытное и вкусное. Может быть, именно поэтому рамен популярен среди молодых людей.

Содержание статьи:

Искусство, которое пришло к нам из древности – это не только возможность применять бесценный человеческий опыт на практике, но и многое другое. Как известно, большинство древних секретов пришло в наш современный мир из стран Азии. Китайское кунг-фу, японская икебана, корейская кухня – все эти системы представляют собой искусства, каждый из которых имеет неоценимую пользу для человечества.

Правильная кулинария и ее секреты всегда пользовались успехом у гурманов всего мира. Лучшими кухнями, ценившимися всеми народами, была и остается китайская, корейская и, конечно же, японская, со всеми диковинными блюдами и салатами.

Рамен – удивительная лапша популярная в Китае

Одним из популярнейших японских блюд считается блюдо, называемое рамен. Это блюдо, которое по праву можно назвать фастфудом японского, да и что японского, всего азиатского мира. Пища быстрого приготовления, которая по уверениям азиатов, дает силы и бодрость духа. Наверно именно, поэтому, рамен прочно завоевал любовь всех жителей Азии.

История создания блюда

Родиной рамена принято считать не Японию, а как ни странно Китай. Хотя, ничего удивительного в этом нет, ведь после завоевания Китая японцами, многие секреты этой древней страны были взяты на вооружение самураями. Рамен в переводе с китайского означает два слова: «лапшу» и «вытягивать».

В древности было известно два способа приготовления этого удивительного блюда: дунганский и среднеазиатский. Однако, способ японский в корне отличается от данных методов и в странах Азии называется японским ламяном.

Появившись впервые в стране восходящего солнца, лапша стала привлекать к себе внимание. Ее сначала продавали в небольших уличных кафе, называемых «рамен-я», но постепенно она перебралась в рестораны и специальные торговые автоматы, похожие на кофейные в Европе.

Рецепты приготовления лапши рамен сегодня многочисленны. Энтузиасты в кулинарии пишут критические замечания по поводу определенного рецепта, классифицируют способы приготовления со своими субъективными стандартами и таким образом, получаются новые и дотоле неизвестные рецепты. Но, чтобы не происходило, во всех рецептах мира неизменным остается основа приготовления лапши по-японски.

Технология приготовления

По сути, рамен – это пшеничная лапша в бульоне, дополненная различными добавками. В лапшу можно добавлять свинину, называемую по-азиатски тясю, соленья, грибы, зеленый лук, шпинат, капусту и даже бамбуковые побеги. Нередко, в рамен добавляют яйца и нори.

Лапшу для рамена делают из муки, соли, воды и яиц. Вода обязана быть специальной. В Японии и странах Азии ее называют кансуй, а другими словами, это минеральная вода, содержащая калий, соду и небольшое количество фосфорной кислоты.

Считается, что первоначально воду для приготовления рамена брали из озера Кан в Монголии. Отсюда и название.Сегодня кансуй готовят по специальной технологии в Японии, но ее можно заменить и обычной минеральной водой.

Рамен

Классический способ приготовления рамена

Ингредиенты:

  • 380 г. лапши «рамен»
  • 350 г. капусты «брокколи»
  • 1,5 л. куриного бульона
  • 15 г. сушеных грибов
  • 350 г. свинины, приготовленной на барбекю
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 стручок острого перца Чили
  • 2 ч.л. сахара

Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовленные грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину. Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий!

Рецепт рамена «Сытный завтрак»

Ингредиенты:

  • свинина 300 г
  • лук 2 шт
  •  лапша
  • куриный бульон 1л
  • чеснок
  •  специи

Нарезаем свинину на мелкие части, посыпаем специями, добавляем соус из сои и чеснок, который предварительно нужно растолочь. Смешиваем бульон с соевым соусом, чтобы получился темно-коричневый цвет. Затем отвариваем лапшу и все ингредиенты соединяем.

Блюдо Рамен

Рамен по-китайски

Ингредиенты:

  • немного куриных костей
  • вода 300 мл
  • побеги бамбука 50 г
  • зубчик чеснока
  • две морковки
  • столовая ложка саке
  • лук
  • лапша
  • свинина 100г.

Сначала готовим бульон, добавляя в него чеснок, куриные косточки, бамбук, имбирь, морковь и соль, перец, специи по вкусу. Вариться бульон должен 4 часа. Свинину подготавливаем отдельно, нарезая ее тонкими ломтиками. Мясо готовим в соевом соусе, куда добавляем лук, а затем и немного бульона. После этого, все помещаем в кастрюлю, добавляем лапшу и варим. Откидываем на дуршлаг и выкладываем в большую чашку.

Желательно подавать рамен на стол, как первое блюдо . Хотя, некоторые гурманы любят поедать блюдо напоследок, считая, что таким образом можно закрепить вкус этого удивительного блюда на целый день.

Рецепт приготовления рамена с говядиной и лапшой Доширак можно увидеть на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

edablog.ru

Рестораны Токио

Обзор ресторанов Токио 24.02.2014 15:33

На первый взгляд японская кухня кажется экзотической, хотя в основе всего лежит простая формула — суп, сырая рыба, овощи или курица, рис и соленья, свежие фрукты на  десерт и чашка зеленого чая.

Kyubei — один из лучших суши-баров

Зайдя в ресторан, обратите внимание на барную стойку, которая выполнена из цельного куска кипарисового дерева — хиноки, На ней повар, профессионально орудуя ножами, с помощью техники www.electrolux-pro.ru, делает вкуснейшие суши. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением еды и подсматривать за ловкими движениями поваров. Официантки в Kyubei очень приветливы и всегда готовы помочь с выбором. Весь персонал прекрасно говорит на английском языке.

Сидя за баром с бокалом вина, вы можете общаться с поваром о блюдах, рисе или угрях анаго, приготовленных под соусом юзу. Не забывайте, что в Kyubei необходим предварительный заказ,

Ramon — еда на раскаленной плите

Ресторан находится в одном из самых древних, но не менее красивых сооружений Токио — в Imperial Hotel Tokyo. Обслуживание и подача еды заставят вас почувствовать себя королем на этом празднике жизни. Непременно закажите морепродукты — не прогадаете.

Цены высокие, но и качество блюд отменное. В еде всегда присутствует элегантное оформление и изысканный вкус. Некоторые блюда шеф-повар готовит прямо при вас на раскаленной плите.

Japanese cuisine Yamazato, отель Okura — лучший саке в городе

Ресторан находится в очень удобном месте в Токио — можно быстро добраться до метро, а также прогуляться по красочным магазинам. Обслуживание на высшем уровне — все официанты добродушные и отзывчивые.

Обязательно попробуйте японское блюдо темпура — это рыба и морепродукты, приготовленные в кляре. Кроме того, закажите сябу-сябу — тонко нарезанную говядину, которая подается со специальным соусом. И, конечно, продегустируйте несколько видов саке — одного из лучших в городе.

Morimoto — суши на банановом листе и жареная лапша

Во-первых, гид Мишлен наградил ресторан одной звездой, а это уже первый повод туда заглянуть. Во-вторых, шеф-повар заведения известен не только среди гостей, но и по всему миру — он неоднократно снимался в телевизионном шоу Iron Chef. Каждый этаж ресторана предоставляет отдельное меню. Например, на втором этаже делают отменные суши, а на третьем подают вкусные десерты.

Обязательно попробуйте суши на банановом листе, жареную лапшу или рис. Многие блюда шеф-повар готовит на раскаленной плите — это очень популярно в Японии.

Almond — кофейня с вкусными десертами

Кафе Almond находится в известном квартале Токио — Раппонги, который славится своей ночной жизнью и изобилием ресторанов, баров, кофеен.

Almond — одно из самых популярных мест встреч в Токио. Здесь часто проводят бизнес-завтраки коллеги или просто встречаются компаниями за чашкой кофе, Рекомендуем попробовать изумительные десерты. 

www.cookzz.ru

Рецепты блюд с Хамоном - Испанская кухня

Классическое блюдо из хамона - Хамон с дыней (Jamon con Melon): игра на контрастном сочетании солонины и сладкой дыни. Отлично оттеняют вкус хамона оливки и маслины, зелень, сыры. Он очень хорош с овощами - баклажанами, помидорами, цуккини, цветной капустой, стручковой фасолью, а также с жареным картофелем и пастой. Из напитков к окороку подают красное сухое вино, херес, пиво (лучше, конечно, испанское).

Хамон - нежное существо: его ломтики буквально тают во рту. Поэтому если вы хотите добавить его в горячее, делать это нужно в самый последний момент - чтобы чуть-чуть подплавившийся жир передал блюду неповторимый солоноватый вкус. Большинство блюд с хамон подаются в горячем виде.

Хамон с дыней

Что нужно:Хамон с дыней

на 6 порций:

  • 1 дыня весом 1 кг.
  • 12 больших тонких ломтиков Хамона
  • 1 тертая морковь
  • свежевыжатый сок одного лимона
  • 1 зеленый лук
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки виноградного уксуса
  • соль и черный молотый перец

Что делать:

Разрезать дыню пополам и используя ложку очистить изнутри. Поместить в салатницу. Перемешать оливковое масло с лимонным соком, виноградным уксусом, добавить соль и перец. Вылить полученную массу в дыню. Добавить тертую морковь и зеленый лук. Размешать и оставить в холодильнике на 2 часа. Придать конусообразную форму ломтикам Хамона и подать с дыней.

Белый чесночный суп с дыней и хамоном

 

Что нужно: Белый чесночный суп с дыней и хамоном

на 4 порции:

 

  • 200 г дыни
  • 240 г миндальных орешков
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • крошки белого хлеба
  • ломтики хамона
  • уксус, соль

Что делать:

Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере.Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда - смесь сладкого и соленого.

 

Хамон с авакадо

 

Что нужно:

на 4 порции:

  • 200-300 гр хамона
  • Авокадо - 2 шт.
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Уксус из белого вина - 4 столовые ложки
  • 4яйца
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Петрушка для украшения
  • Салат зеленый - 2 листа для украшения
  • Перец черный молотый и соль по вкусу;
  • Перец сладкий маринованный

 

Что делать:

Очистить авокадо, разрезать вдоль и вынуть косточку. Образовавшиеся половины нарезать поперек.

Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, соль и черный перец, добавить мелко нарезанные лук и отварное яйцо.

Расположить на листах салата кусочки авокадо на блюде с ломтиками Хамона и полить соусом.

 

ourspain.ru

Ри Драммонд (Ree Drummond) - рецепты с фото

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмариномПросмотры: 59

Историки считают, что итальянский хлеб фокачча получил свое рождение в Северной Италии и является одним из самых древних видов хлеба, который едят и в наши дни. Рецепт, изначально придуманный в целях экономии продуктов, теперь можно встретить в - читать далее

Время: 40 мин. плюс время брожения Сложность: легко Порций: 16

Хрустящие шоколадные батончики с орехами

Хрустящие шоколадные батончики с орехамиПросмотры: 43

Зефирки маршмэлоу сегодня можно найти практически в любом магазине. Во многих кофейнях эти маленькие цилиндрики стали неотъемлемой частью для кружки горячего какао, да и из американских фильмов мы точно знаем, что их можно жарить на костре. Но - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12

Куриное филе на гриле с медом и горчицей

Куриное филе на гриле с медом и горчицейПросмотры: 48

Горчично-медовый маринад с ненавязчивым вкусом лимона отлично дополняет куриное филе. Мясо размягчается под действием кислоты, а также остается сочным благодаря оливковому маслу. Куриные грудки хороши в качестве отдельного блюда, удачным решением - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат из маринованных помидоров с зеленью

Салат из маринованных помидоров с зеленьюПросмотры: 49

Оригинальный и простой рецепт приготовления салата из помидоров выручит вас в сезон высокого урожая этого овоща, когда хочется попробовать помидор в новом звучании. Изумительный вкус ему придают не только сладкие спелые помидоры, но и необычная - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу

Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоуПросмотры: 103

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу, чтобы создать скрепляющую массу для злаков, а - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12

Яблоки в тесте с корицей и глазурью

Яблоки в тесте с корицей и глазурьюПросмотры: 172 Содержание:

Чудесный полезный, вкусный и простой в приготовлении десерт – яблоки, запеченные в слоеном тесте. Сладость начинки гармонично сочетается с кислинкой яблок, а тесто предотвращает вытекание соков и сохраняет яблоки нежными. Сладкоежки будут в восторге - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 слойки

Яблоки, запеченные в тесте

Яблоки, запеченные в тестеПросмотры: 145

Яблоки, запеченные в тесте - пример вкусной выпечки, которая тает во рту и на глазах. Приготовление не потребует особых усилий, а уже во время самого процесса помещение наполнится невероятным запахом. Такой десерт хорошо сочетается с ванильным - читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Картофельные чипсы в шоколаде

Картофельные чипсы в шоколадеПросмотры: 87

Любителям новых и нестандартных вкусовых ощущений придутся по вкусу картофельные чипсы в шоколаде. Растопите свой любимый шоколад и окуните в него рифлёные чипсы. Дайте им застыть и подавайте в виде закуски на домашней вечеринке. - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Банановый фостер

Банановый фостерПросмотры: 98

Банановый фостер представляет собой десерт в виде фламбированных бананов в сливочном соусе, выложенных на шарике мороженого. Этот изысканный десерт, который подают только в лучших ресторанах, вы можете легко приготовить самостоятельно. Только будьте - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусом

Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусомПросмотры: 126

Крисп – популярный американский десерт, состоящий из фруктов, посыпанных песочным тестом в виде мучной крошки и запечённых в духовке. Верхний слой крошки и формирует чудесную хрустящую корочку, благодаря которой десерт и был назван крисп, то есть - читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Классический салат Коул слоу

Классический салат Коул слоуПросмотры: 347

Коул слоу - классический рецепт состоит из тонко нашинкованной капусты с пряной заправкой. Вариаций таких заправок может быть множество. Как правило, их делают на молочной или майонезной основе. Но могут быть заправки и на основе уксуса или горчицы. - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16

Крылышки в остром соусе

Крылышки в остром соусеПросмотры: 225

Секрет этих крылышек в том, что они сначала зажариваются, а потом запекаются в остром соусе, напитываясь его вкусом и ароматом. Хрустящие крылышки отлично подойдут к пиву, а сырный соус и сельдерей смягчат их пикантный вкус. - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Мясной соусПросмотры: 177

Мясной соус – лучшее дополнение к макаронам или овощам, вы можете приобщиться к изысканным и пряным ароматом итальянской кухни не выходя из дома. С его помощью можно сделать любую закуску еще более мясной, обогатить вкусами бутерброд, а добавление - читать далее

фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), цуккини, сельдерей, морковь, вино белое, томаты, томатная паста, соус томатный, перец красный хлопьями, орегано, тимьян, лавровый лист, петрушка...

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12

Печенье с солодовым молоком

Печенье с солодовым молокомПросмотры: 142

Печенье с шоколадной крошкой стало уже символом. Стакан молока и пара печений, что может быть уютнее? Предлагаем немного поэкспериментировать и приготовить печенье с использованием солодового молока, а коричневый сахар придаст особую тягучесть. - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений

Ананасовый пирог перевертыш

Ананасовый пирог перевертышПросмотры: 217

Этот ананасовый пирог перевертыш достаточно плотный, сладкий и влажный, что его можно отнести к разряду пирожных. Карамельная корочка из коричневого сахара с маслом вносит приятный вкус и украшает пирог своим блестящим видом. Не исключено, что для - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8

Лапша с курицей по-охотничьи

Лапша с курицей по-охотничьиПросмотры: 232

Яркое и ароматное блюдо Каччиаторе родом из Италии. Именно так готовили охотники подстреленную дичь. Ну, а в сегодняшних реалиях, когда надобность в охоте отпала, подойдет и обычная курица из магазина. Как водится, у каждой итальянской семьи свои - читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Паста ригатони с курицей и томатным соусом

Паста ригатони с курицей и томатным соусомПросмотры: 284

Если уж кто и знает толк вкусового удовольствия от еды, так это итальянцы. Итальянская кухня заслуженно пользуется популярностью повсеместно. Основа многих блюд этой страны составляют различные макаронные изделия, славящиеся своим качеством. Одна из - читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 466

Сэндвичи «Слоппи Джо»

Сэндвичи «Слоппи Джо»Просмотры: 215

Появившиеся в начале ХХ века в США бургеры с говяжьим фаршем, томатами и приправами носили разные названия. Однако уже в 40-х годах подобное блюдо упоминается как «Слоппи Джо», что в переводе «Неряха Джо». В 60-х годах на рынке США даже появились - читать далее

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8

Шоколадный фондан из какао

Шоколадный фондан из какаоПросмотры: 257

Шоколадный фондан – французский десерт в виде небольшого кекса с мокрой начинкой. Он обладает насыщенным вкусом и невероятным ароматом. Для его приготовления не требуется много времени. Этот десерт обязательно порадует вас и наполнит энергией. - читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Мясной хлеб в духовке

Мясной хлеб в духовкеПросмотры: 272 Содержание:

Мясной хлеб – быстрое и вкусное блюдо, которое способно украсить как обеденный, так и праздничный стол. Корочка из бекона сохраняет сочность и вкусовые качества мяса, наполняет блюдо изумительным ароматом и вкусом, а также придает блюду невероятно - читать далее

молоко, хлеб белый, фарш говяжий, сыр пармезан, петрушка, яйца, бекон, кетчуп, сахар коричневый, горчичный порошок, соус острый, соус вустерширский...

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

grandkulinar.ru


Смотрите также