Фаршированные овощи "Осенняя фантазия-2"(Дуэль). Блюдо осенняя фантазия


Салат "Осенняя фантазия" / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Этот салат называется «Осенней фантазией» не потому, что он по-осеннему скучен, а потому, что он насыщен витаминами.

Салат «Осенняя фантазия». Ингредиенты.

1 стакан сухариков;

1 свежий огурец;

1 стакан отварной красной фасоли;

1 плавленный сырок;

майонез.

Салат «Осенняя фантазия». Приготовление.

Готовим сухарики: ржаной хлеб нарезать кубиками.

Салат Осенняя фантазия

Выложить на сковороду с 2-мя ложками оливкового масла.

Салат Осенняя фантазия

Добавить немного соли, приправу.

Салат Осенняя фантазия

Обжарить до румяного цвета.

Салат Осенняя фантазия

Огурец нарезать.

Салат Осенняя фантазия

Добавить к сухарикам.

Салат Осенняя фантазия

Фасоль выложить к остальным ингредиентам.

Салат Осенняя фантазия

Сырок натереть на мелкой тёрке.

Салат Осенняя фантазия

Добавить к нему майонез.

Салат Осенняя фантазия

Перемешать.

Салат Осенняя фантазия

Заправить салат получившимся соусом.

Салат Осенняя фантазия

.

lakomkam.ru

Фаршированные овощи Осенняя фантазия-2(Дуэль) пошаговый рецепт с фотографиями

Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе.

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые).

Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки,аккуратно вынуть ложкой мякоть,оставив "лодочки" 5 мм. толщиной.

Мякоть баклажанов нарезать мелкими кубиками.

В сковороде разогреть оливкове масло,добавить очищенный и нарезанный кубиками лук,жарить помешивая до золотистого цвета,добавить промытые и нарезанные произвольно шампиньоны,жарить помешивая минут 8-10,добавить нарезанное кубиками куриное филе и запечённую мякоть баклажанов,жарить всё помешивая минут 8-10.

Посолить,поперчить по вкусу,добавить нарезанную петрушку и измельчённый чеснок,начинку как следует перемешать.

Готовой начинкой нафаршировать половинки баклажанов.

Форму или противень застелить фольгой,разложить фаршированные баклажаны,поставить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут,

пармезан натереть на мелкой тёрке,за 5 минут до готовности присыпать баклажаны тёртым пармезаном.

Перцы и помидоры,фаршированные кус-кусом и овощами.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном.

Накрыть плотно крышкой,дать постоять 5-6 минут,открыть крышку и премешать готовый кускус.

Срезать у перцев верхушки("крышечки" не выбрасывать!), удалить семена и мембраны.

Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в нее перцы на 5-6 минут.

Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой,вынуть перцы из воды и положить на бумажное полотенце срезом вниз.

У помидор аккуратно срезать верхушку("крышечки" не выбрасываать!) с плодоножкой,чайной ложкой вынуть мякоть,стараясь не повредить стенки плодов,присыпать внутренность помидоров не большим количеством соли,чтобы из плодов вышла лишняя влага.

Положить помидоры срезом вниз на бумажное полотенце и дать подсонуть минут 15.

Нарезать мелкими кубиками лук и кабачок(цукини).

Положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пять-семь минут, пока они не станут мягкими. Добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри, потушить еще минуту и снять с огня. Добавить в сковороду готовый кускус,нарезанную кубиками брынзу,измельчённую петрушку и сухую мяту посолить, поперчить и размешать.

Плотно начинить полученной массой перцы и помидоры,накрыть "крышечками",поставить их в застелённую фольгой форму(противень) и запекать 25-30 минут.

Подавать фаршированные овощи горячими,украсив зеленью.

Очень вкусно и сытно! Семья осталась довольна!

Приятного аппетита!

www.koolinar.ru

Осенняя фантазия рецепт с фото пошагово

Осенняя фантазия домашний рецепт приготовления с фотографиями как приготовить на Новый Год

Осенняя фантазия домашний рецепт приготовления с фотографиями как приготовить на Новый Год

Описание: Очень вкусный итальянский салатик. Очень давно пробовала его в ресторане. Отлично подходит для романтического ужина

Ингредиенты для рецепта "Осенняя фантазия":

  • Помидор (предварительно запеченные в духовке) - 200 г
  • Баклажан (также печеные) - 200 г
  • Салат (можно также использовать рукколу) - 50 г
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Лук зеленый
  • Лук репчатый ( ) - 1 шт
  • Апельсин (Мандарин или лимон) - 1 шт
  • Мед - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Уксус - 1 ст. л.

Как приготовить "Осенняя фантазия":

Предварительная подготовка. Помидоры разрезать на 4 части посолить, поперчить и поставить в духовку на 1 час на максимальную температуру. Баклажаны при такой же температуре прожарить в духовке 20 минут.

Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кусочками. Порвать листья салата, поперчить, посолить, выдавить сок 1 апельсина(лимона), добавить 1 ложку растопленного меда, винный уксус, оливковое масло и нарезать репчатый лук. Салат готов. Приятного аппетита! Вкус:соленыйТеги:закускаАвтор:Madmyazel deleted Источник

masterpodelok.com

≡ Вкусный Рецепт Фаршированных овощей Осенняя фантазия-2(Дуэли) пошагово с фото, сложный рецепт Домашней кухни

Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе.

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые).

Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки,аккуратно вынуть ложкой мякоть,оставив лодочки 5 мм. толщиной.

Мякоть баклажанов нарезать мелкими кубиками.

В сковороде разогреть оливкове масло,добавить очищенный и нарезанный кубиками лук,жарить помешивая до золотистого цвета,добавить промытые и нарезанные произвольно шампиньоны,жарить помешивая минут 8-10,добавить нарезанное кубиками куриное филе и запечённую мякоть баклажанов,жарить всё помешивая минут 8-10.

Посолить,поперчить по вкусу,добавить нарезанную петрушку и измельчённый чеснок,начинку как следует перемешать.

Готовой начинкой нафаршировать половинки баклажанов.

Форму или противень застелить фольгой,разложить фаршированные баклажаны,поставить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут,

пармезан натереть на мелкой тёрке,за 5 минут до готовности присыпать баклажаны тёртым пармезаном.

Перцы и помидоры,фаршированные кус-кусом и овощами.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном.

Накрыть плотно крышкой,дать постоять 5-6 минут,открыть крышку и премешать готовый кускус.

Срезать у перцев верхушки(крышечки не выбрасывать!), удалить семена и мембраны.

Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в нее перцы на 5-6 минут.

Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой,вынуть перцы из воды и положить на бумажное полотенце срезом вниз.

У помидор аккуратно срезать верхушку(крышечки не выбрасываать!) с плодоножкой,чайной ложкой вынуть мякоть,стараясь не повредить стенки плодов,присыпать внутренность помидоров не большим количеством соли,чтобы из плодов вышла лишняя влага.

Положить помидоры срезом вниз на бумажное полотенце и дать подсонуть минут 15.

Нарезать мелкими кубиками лук и кабачок(цукини).

Положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пять-семь минут, пока они не станут мягкими. Добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри, потушить еще минуту и снять с огня. Добавить в сковороду готовый кускус,нарезанную кубиками брынзу,измельчённую петрушку и сухую мяту посолить, поперчить и размешать.

Плотно начинить полученной массой перцы и помидоры,накрыть крышечками,поставить их в застелённую фольгой форму(противень) и запекать 25-30 минут.

Подавать фаршированные овощи горячими,украсив зеленью.

Очень вкусно и сытно! Семья осталась довольна!

Приятного аппетита!

Сложный рецепт фаршированных овощей Осенняя фантазия-2(Дуэли) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 47 килокалорий.

Фаршированные овощи Осенняя фантазия-2(Дуэль)
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 24
  • Количество калории: 47 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Овощи для фарширования:
  • 4 крупных болгарских перца
  • 4 крепких помидора
  • 4 мясистых баклажана
  • Начинка для перцев и помидоров:
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Кускус — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое — 3 столовые ложки
  • Кабачок(цукини) — 1 штука
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • мята сушёная — 1 ст. ложка
  • Сыр - брынза болгарская(Фета, Парижская бурёнка) — 200 г
  • Петрушка — по пучка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Начинка для баклажанов:
  • свежие шампиньоны 400 г
  • отварное куриное филе(ветчина, буженина и т. д. ) 300 г.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сыр «Пармезан» 50 г.
  • петрушка - пол пучка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • оливковое масло 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • фольга

Пошаговое приготовление

  1. Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца 4 крепких помидора 4 мясистых баклажана
  2. Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл Кускус — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 3 столовые ложки Кабачок(цукини) — 1 штука Помидоры черри — 10 шт. мята сушёная — 1 ст. ложка Сыр - брынза болгарская(Фета, Парижская бурёнка) — 200 г Петрушка — по пучка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
  3. Начинка для баклажанов: свежие шампиньоны-400 г отварное куриное филе(ветчина, буженина и т. д. )-300 г. лук репчатый-2 шт. сыр «Пармезан» -50 г. петрушка - пол пучка чеснок-2-3 зубчика оливковое масло-3 ст. ложки соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу фольга
  4. Баклажаны, фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть, вытереть на сухо, смазать маслом, наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200 С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки, разрезать вдоль на половинки, аккуратно вынуть ложкой мякоть, оставив «лодочки» 3 мм. толщиной.
  5. Мякоть баклажанов нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть оливкове масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками лук, жарить помешивая до золотистого цвета, добавить промытые и нарезанные произвольно шампиньоны, жарить помешивая минут 8-10,добавить нарезанное кубиками куриное филе и запечённую мякоть баклажанов, жарить всё помешивая минут 8-10. Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную петрушку и измельчённый чеснок, начинку как следует перемешать.
  6. Готовой начинкой нафаршировать половинки баклажанов. Форму или противень застелить фольгой, разложить фаршированные баклажаны, поставить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут, пармезан натереть на мелкой тёрке, за 5 минут до готовности присыпать баклажаны тёртым пармезаном.
  7. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Накрыть плотно крышкой, дать постоять 5-6 минут, открыть крышку и премешать готовый кускус.
  8. Срезать у перцев верхушки(«крышечки» не выбрасывать!), удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в нее перцы на 5-6 минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, вынуть перцы из воды и положить на бумажное полотенце срезом вниз. У помидор аккуратно срезать верхушку(«крышечки» не выбрасываать!) с плодоножкой, чайной ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки плодов, присыпать внутренность помидоров не большим количеством соли, чтобы из плодов вышла лишняя влага. Положить помидоры срезом вниз на бумажное полотенце и дать подсонуть минут 15.
  9. Нарезать мелкими кубиками лук и кабачок(цукини). Положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пять - семь минут, пока они не станут мягкими. Добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри, потушить еще минуту и снять с огня. Добавить в сковороду готовый кускус, нарезанную кубиками брынзу, измельчённую петрушку и сухую мяту посолить, поперчить и размешать.
  10. Плотно начинить полученной массой перцы и помидоры, накрыть «крышечками», поставить их в застелённую фольгой форму(противень) и запекать 25-30 минут.
  11. Подавать фаршированные овощи горячими, украсив зеленью. Очень вкусно и сытно! Семья осталась довольна! Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия"(Дуэль). Каталог блюд.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Овощи для фаршировки:
  • 3-4 средних баклажана
  • 4 средних красных сладких перца
  • 2 средних патиссона(можно заменить кабачками)
  • 4 крупных шампиньона
  • Для начинок:
  • 400г.куриной печени
  • 300г.куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 1-2 морковки
  • пол пучка зелёного лука
  • полпучка петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.ложки раст.масла
  • 200 мл.23% сливок
  • маленький кусочек пармезана
  • соль,чёрный перец по вкусу

Похожее блюдо: Фаршированные печеночные блинчики

Способ приготовления:

  • Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлак срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом и запечь в разогретой до 200С духовке до мягкости.
  • Пока пекутся баклажаны делаем начинку.
  • Начинка 1.
  • Очищенную и мелко нарезанную луковицу обжарить в раст.масле вместе с натёртой морковью и измельчённой петрушкой,жарить помешивая минуты три,добавить 2 ст.ложки сливок,и тушить помешивая до готовности 8-10 минут,переложить в миску.Сердечки вымыть и мелко нарезать,обжарить в 1 ложке раст.масла 10-15 минут.Соединить готовые сердечки с тушёными овощами,добавить в фарш мелко нарезанный зелёный лук и измельчённый чеснок,посолить,поперчить по вкусу.
  • Начинка 2.
  • Обжарить в раст.масле очищенную и мелко нарезанную луковицу и измельчённый чеснок до золотистого цвета,добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов,жарить минуты 3-4 помешивая,добавить порезанную маленькими кусочками печёнку и жарить помешивая 5-7 минут.Испечённые баклажаны разрезать на две части,осторожно вынуть мякоть,измельчить и добавить в фарш,посолить,поперчить,перемешать.
  • Духовку не выключать.
  • Начиняем овощи: перцы и патиссоны фаршируем начинкой с куриными сердечками,а половинки баклажанов и шампиньоны начинкой из куриной печени.Фаршированные овощи укладываем на противень застелённый фольгой.На баклажаны,патиссоны и грибы выкладываем по ложечке сливок и ставим в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут.За 5 минут до готовности посыпаем баклажаны,шампиньоны и патиссоны тёртым пармезаном.Даём пармезану не много подрумянится.Приятного аппетита!

www.holiday.ordinci.ru


Смотрите также