Салат с жареной колбасой и яйцом. Блюда с жареной колбасой


Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото

Пюре с жареной колбасой и луком

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пюре с жареной колбасой и луком на 4 порции :

Рецепт приготовления пюре с жареной колбасой и луком по шагам

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото 1-го шага

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: молодая картошка, репчатый лук, молочная колбаса, сливочное масло, молоко.

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото 2-го шага

Возьмите молодую картошку, очистите ее от кожуры, измельчите на кусочки и сварите ее (солить ее лучше в конце так как она становиться более мягкой). Слейте воду измельчите картошку с помощью толкучки (потолките) постепенно добавляйте сливочное масло и молоко пока не получиться однородная масса (пюре).

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото 3-го шага

Лук очистите от кожуры. Перережьте пополам и нарежьте полукольцами.

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото 4-го шага

Колбасу нарежьте кружочками примерно одинаковой толщины.

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото 5-го шага

Разогрейте сковороду, налейте подсолнечного масла и обжарьте лук.

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото 6-го шага

Добавьте в сковороду с луком нарезанную колбасу и обжарьте ее до золотистой корочки.

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото 7-го шага

Выложите пюре на тарелочку, положите колбаску рядышком, посыпьте блюдо сверху жареным лучком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Колбаса молочная

41

80

1

882

Лук репчатый

4

1

21

103

Молоко коровье

4

5

7

93

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

61

105

127

1690

всего в 1 порции:

15

26

32

423

всего в 100 граммах:

4

8

9

123

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Рецепт Салат с жареной колбасой и яйцом

Этот салат станет вашим спасением, если у вас совсем нет времени сделать полноценный ужин. Рекомендую приготовить дома вкусный салат с жареной колбасой и яйцом, а также с овощами.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • колбаса (молочная вареная) - 300 г
  • сыр (твердый) - 150 г
  • огурец 2 шт.
  • капуста китайская - 3-4 листа
  • зелень; масло растительное; соль; перец - по вкусу
  • яйца перепелиные - 4 шт.
Jocelyn_food 5 / 5 1 30 мин30 мин 224.28

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготовим все необходимые продукты для салата.Салат с жареной колбасой и яйцом - 0
  2. Огурцы моем и нарезаем на небольшие кубики.

  3. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Разрезаем на половинки.

  4. Сыр нарезаем на небольшие кубики.

  5. Колбасу тоже нарезаем на кубики и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки.

  6. В глубокую емкость выкладываем  колбасу, сыр, огурцы.

  7. Лук мелко нарезаем, пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки. Добавляем в миску.

  8. Салат заливаем подсолнечным маслом, перчим, солим и перемешиваем.

  9. Выкладываем на тарелку и подаем, украсив яйцами.

Ключевые слова:
ID: 36957

foodman.club

Блюда из колбасы | Правильное питание

Трудно представить жизнь современного человека без колбасы и сосисок. Эти продукты часто выручают нас, когда совершенно нет времени готовить котлеты, гуляши и другие мясные блюда. Умея сочетать разные продукты можно придумывать самые разнообразные рецепты из колбасы.

 Блюда из вареной колбасы

 Жареная колбаса с вермишелью

Для приготовления второго блюда с колбасой, вам потребуется: 2 яблока, сливочное масло, 400 г вареной колбасы и 200 г вермишели.

Длинные макароны или вермишель отварите в соленой воде по инструкции, указанной на упаковке. Слейте воду, откиньте вермишель на дуршлаг и промойте холодной водой. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и поджарьте на сливочном масле. Яблоки очистите, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Обжарьте яблоки в том же жире, где жарилась колбаса. Смешайте яблоки, колбасу и вермишель. Второе блюдо из колбасы на скорую руку готово.

bljyda_iz_kolbasi

 Колбаса в кляре

Для приготовления этого блюда из колбасы вам потребуется: 200 г вареной колбасы, 200 г копченой колбасы, молотый перец, соль, 5 ст. ложек острого кетчупа, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки муки, 3 яйца.

Колбасу нарежьте прямоугольными ломтиками. Из муки, яиц, соли и перца приготовьте кляр. На раскаленную сковородку влейте растительное масло. Каждый кусочек колбасы опускайте в кляр и обжаривайте в масле по 3 минуты. Готовые кусочки выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Перед подачей полейте колбасу в кляре кетчупом.

 Блюда из колбасы и картошки

 Картошка, фаршированная колбасой и сыром

Для приготовления этого блюда из колбасы и сыра вам потребуется: 200 г вареной колбасы, 150 г сыра, молотый перец, приправа Хмели-сунели, 2 лавровых листа, майонез, кетчуп, 150 г сыра и 6 картофелин.

Картошку вымойте с щеткой, залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания добавьте соль и лавровый лист. Отварите картошку до готовности.

Нарежьте колбасу соломкой. Сыр натрите на терке. Разрежьте каждую картофелину на 2 половинки. Удалите часть мякоти, смажьте каждую половинку кетчупом и наполните сыром и колбасой. Застелите противень фольгой и выложите на нее картофельные половинки. Смажьте их майонезом и приправьте Хмели-сунели. Запекайте фаршированную картошку в духовом шкафу в течение 20 минут.

 Охотничьи колбаски с картофелем в горшочке

Для приготовления этого блюда из колбасы вам потребуется 12 шт. охотничьих колбасок, перец, соль, зелень, масло (растительное), стакан бульона, стакан сметаны, 450 г шампиньонов, репчатый лук – 3 головки и 1,5 кг картофеля.

Лук мелко нарежьте и обжарьте с грибами, нарезанными пластиками, до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Колбасу нарежьте кружочками.

В каждый горшочек укладывайте продукты слоями: сначала грибы с луком, затем кусочки охотничьих колбасок, а сверху картошку. Бульон смешайте со сметаной, посолите, поперчите и залейте им содержимое горшочков. Отправляйте горшочки в духовку. Тушите картошку 1 час при температуре 200 гарусов. Перед подачей приправьте картошку свежей зеленью.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка...

Загрузка...

useful-food.ru