Салат с жареной колбасой и яйцом. Блюда с жареной колбасой
Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пюре с жареной колбасой и луком на 4 порции :
Рецепт приготовления пюре с жареной колбасой и луком по шагам
Для приготовления этого блюда нам понадобиться: молодая картошка, репчатый лук, молочная колбаса, сливочное масло, молоко.
Возьмите молодую картошку, очистите ее от кожуры, измельчите на кусочки и сварите ее (солить ее лучше в конце так как она становиться более мягкой). Слейте воду измельчите картошку с помощью толкучки (потолките) постепенно добавляйте сливочное масло и молоко пока не получиться однородная масса (пюре).
Лук очистите от кожуры. Перережьте пополам и нарежьте полукольцами.
Колбасу нарежьте кружочками примерно одинаковой толщины.
Разогрейте сковороду, налейте подсолнечного масла и обжарьте лук.
Добавьте в сковороду с луком нарезанную колбасу и обжарьте ее до золотистой корочки.
Выложите пюре на тарелочку, положите колбаску рядышком, посыпьте блюдо сверху жареным лучком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Колбаса молочная
41
80
1
882
Лук репчатый
4
1
21
103
Молоко коровье
4
5
7
93
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
61
105
127
1690
всего в 1 порции:
15
26
32
423
всего в 100 граммах:
4
8
9
123
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
findfood.ru
Рецепт Салат с жареной колбасой и яйцом
Этот салат станет вашим спасением, если у вас совсем нет времени сделать полноценный ужин. Рекомендую приготовить дома вкусный салат с жареной колбасой и яйцом, а также с овощами.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- колбаса (молочная вареная) - 300 г
- огурец 2 шт.
- капуста китайская - 3-4 листа
- зелень; масло растительное; соль; перец - по вкусу
- яйца перепелиные - 4 шт.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Подготовим все необходимые продукты для салата.
Огурцы моем и нарезаем на небольшие кубики.
Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Разрезаем на половинки.
Сыр нарезаем на небольшие кубики.
Колбасу тоже нарезаем на кубики и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки.
В глубокую емкость выкладываем колбасу, сыр, огурцы.
Лук мелко нарезаем, пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки. Добавляем в миску.
Салат заливаем подсолнечным маслом, перчим, солим и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и подаем, украсив яйцами.
Ключевые слова:
ID: 36957foodman.club
Блюда из колбасы | Правильное питание
Трудно представить жизнь современного человека без колбасы и сосисок. Эти продукты часто выручают нас, когда совершенно нет времени готовить котлеты, гуляши и другие мясные блюда. Умея сочетать разные продукты можно придумывать самые разнообразные рецепты из колбасы.
Блюда из вареной колбасы
Жареная колбаса с вермишелью
Для приготовления второго блюда с колбасой, вам потребуется: 2 яблока, сливочное масло, 400 г вареной колбасы и 200 г вермишели.
Длинные макароны или вермишель отварите в соленой воде по инструкции, указанной на упаковке. Слейте воду, откиньте вермишель на дуршлаг и промойте холодной водой. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и поджарьте на сливочном масле. Яблоки очистите, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Обжарьте яблоки в том же жире, где жарилась колбаса. Смешайте яблоки, колбасу и вермишель. Второе блюдо из колбасы на скорую руку готово.
Колбаса в кляре
Для приготовления этого блюда из колбасы вам потребуется: 200 г вареной колбасы, 200 г копченой колбасы, молотый перец, соль, 5 ст. ложек острого кетчупа, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки муки, 3 яйца.
Колбасу нарежьте прямоугольными ломтиками. Из муки, яиц, соли и перца приготовьте кляр. На раскаленную сковородку влейте растительное масло. Каждый кусочек колбасы опускайте в кляр и обжаривайте в масле по 3 минуты. Готовые кусочки выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Перед подачей полейте колбасу в кляре кетчупом.
Блюда из колбасы и картошки
Картошка, фаршированная колбасой и сыром
Для приготовления этого блюда из колбасы и сыра вам потребуется: 200 г вареной колбасы, 150 г сыра, молотый перец, приправа Хмели-сунели, 2 лавровых листа, майонез, кетчуп, 150 г сыра и 6 картофелин.
Картошку вымойте с щеткой, залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания добавьте соль и лавровый лист. Отварите картошку до готовности.
Нарежьте колбасу соломкой. Сыр натрите на терке. Разрежьте каждую картофелину на 2 половинки. Удалите часть мякоти, смажьте каждую половинку кетчупом и наполните сыром и колбасой. Застелите противень фольгой и выложите на нее картофельные половинки. Смажьте их майонезом и приправьте Хмели-сунели. Запекайте фаршированную картошку в духовом шкафу в течение 20 минут.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочке
Для приготовления этого блюда из колбасы вам потребуется 12 шт. охотничьих колбасок, перец, соль, зелень, масло (растительное), стакан бульона, стакан сметаны, 450 г шампиньонов, репчатый лук – 3 головки и 1,5 кг картофеля.
Лук мелко нарежьте и обжарьте с грибами, нарезанными пластиками, до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Колбасу нарежьте кружочками.
В каждый горшочек укладывайте продукты слоями: сначала грибы с луком, затем кусочки охотничьих колбасок, а сверху картошку. Бульон смешайте со сметаной, посолите, поперчите и залейте им содержимое горшочков. Отправляйте горшочки в духовку. Тушите картошку 1 час при температуре 200 гарусов. Перед подачей приправьте картошку свежей зеленью.
Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
Загрузка...useful-food.ru