Устричный соус - рецепты. Блюда с устричным соусом


Устричный соус - 123 рецепта с фото

Лучшие рецепты Устричный соус

Всего рецептов, включающих Устричный соус: 123

  • 09 сентября 2009, 20:32

Бедрышки обмазать устричным соусом и выдержать 10 мин. Выложить на противень, посыпать сверху кунжутом, запекать около 20 мин. (в зависимости от размеров бедрышек).  читать далее

  • 01 февраля 2010, 16:01

Уши отварить в воде с добавлением соевого соуса, устричного соуса, рисового уксуса. Примерно на 1 литр воды- 5 ст.л.соевого соуса. 2 ст.л.устричного, 1 ст.л. уксуса. Варить 1,5-2 часа. В конце варки добавить головку чеснока ( по вкусу) , подсолить, если бульон не достаточно соленый. Варить еще около 40 мин. Вынуть уши из бульона, уложитьв...  читать далее

  • 13 марта 2015, 05:29

Начнём с ананаса! Берём кожуру от чищенного ананаса и заливаем холодной водой, ставим в холодильник на 12 часов! За-тем выкидываем шкурки ананаса и процеживаем воду! Добавляем соевый соус, перцовый соус, устричный соус, мёд, имбирь! Берём филе от крупного тунца и режем на тонкие полоски, толщиной примерно 5мм.! Опускаем полоски рыбы в заранее...  читать далее

  • 09 октября 2014, 07:53

Берём крупные чищенные лапки лягушки царевны, и так-же лапки упитанной придворной челяди! Смешиваем: Чёрный перец, чеснок сухой, перцовый соус, устричный соус, соевый соус, пиво светлое! Опускаем нежно ножки дам в маринад, накрываем и ставим в холодильник на 6 - 12 часов! Прогреваем гриль и чистим решётку гриля металлической щёткой, смазываем...  читать далее

  • 03 августа 2014, 03:51

Берём красивое тонко порезанное мясо для стэйка, толщиной примерно 1см.! Смешиваем: Соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок сухой, чёрный перец и мелко порезанный имбирь! Опускаем мясо в приготовленный маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля...  читать далее

  • 16 февраля 2010, 23:40

Отварить нуделс, не разрывая, окатить холодной водой, отставить. Куриное филе порезать тонкими полосками, обвалять в кукурузной муке, обжарить. На раскаленную сковородку выложить осторожно нуделс, обжарить до хрустящей корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны (как блин, или омлет). В воке обжарить порезанный зелегый лук, добавить повкусу...  читать далее

  • 14 декабря 2014, 06:07

Берём не летающие куриные крылья, пересыпаем солью с чёрным перцем и хорошо перемешиваем! Смешиваем: Перцовый соус, мёд, кетчуп, устричный соус и кунжутное масло! Перемешиваем приготовленный соус с куриными крыльями и ставим в холодильник на 12 - 24 часа! Готовим крылья на гриле не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон...  читать далее

  • 13 апреля 2012, 22:03

В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца. На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 минуты до нужного уровня готовности. Можно деревянной вилочкой ткнуть в нескольких местах...  читать далее

  • 26 октября 2009, 18:19

Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки В глубокой сковороде растопить сливочное масло Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы) Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соевым соусом(или посолить-кому как нравится) Обжаривать на среднем огне почти до готовности...  читать далее

Способ приготовления "Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом ": 1.Свежая скумбрия. 2.Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Порезать на порционные...  читать далее

  • 16 октября 2009, 01:33

Сразу хочу сказать,что все соусы,уксус и острый перец кладу на глаз,по вкусу,если мало,добовляю еще. Грибы сухие,замачиваем в воде на 2-3 часа Откидываем на сито чтоб вся вода стекла Наливаем на сковороду оливковое масло,раскаливаем и сыпем острый перец,затем чеснок и огурец с паприкой порезаные соломкой,обжариваем буквально пару минут. Теперь...  читать далее

  • 14 декабря 2010, 01:59

Всё мясо замариновать на полчаса в устричном соусе (соли не надо). Устричный соус - пикантная приправа, занимающая важное место в китайской кулинарии, приправа с очень широким применением. Любое обладающее соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным соусом. По мере распространения китайской кухни за рубежом устричный соус становитсялюбимой...  читать далее

  • 11 февраля 2018, 14:30

1. Стейки медленно разморозить, лучше в холодильнике. 2. Далее стейки необходимо вымочить в молоке или в воде с лимоном - 2часа. 3. Стейки замариновать специями, устричным соусом и черным перцем. 4. Готовить в духовке при 200 градусах 20 минут, закрыть фольгой и 10 минут без фольги. 5. Подавать с овощами.   читать далее

  • 04 сентября 2014, 19:22

Этот рецепт - рекордсмен по простоте и скорости приготовления. С учетом того, что рис у вас уже сварен. :) Итак, ополаскиваем филе, режем на порционные куски, обмазываем устричным соусом и посыпаем перцем (факультативно). Оставляем минут на 5 мариноваться. Берем пароварку, или в моем случае - кастрюлю и дуршлаг. Выстилаем поверхность свежими...  читать далее

  • 13 февраля 2009, 23:59

1.Отварить спагетти в подсоленной воде. 2.Отдельно пожарить осьминоги, мидиии и кальмары в оливковом масле. 3.Два кружка ананасов порезать кубиками, обжарить с добавлением устричного соуса. 4.Смешать морепродукты в сотейнике, добавить обжаренные в соусе ананасы, залить сливками, потушить 5 минут. 5.На теплые тарелки выложить горкой спагетти,...  читать далее

  • 28 февраля 2015, 08:13

Берём хорошие, мясистые и не очень жирные куриные голени с косточкой и шкуркой! Смешиваем: Холодное пиво, соевый соус, перцовый соус, вустерширский соус, устричный соус и китайскую пять специй! Опускаем куриные голени в приготовленный маринад, накрываем и ставим в холодильник на 12 - 24 часа! Далее: Готовим не под прямым обжариванием, гриль...  читать далее

Берём свежие 4 куска свиной вырезки с костью или без кости, толщиной примерно 3 см.! Смешиваем: Соевый соус, пиво светлое, устричный соус, мёд, табаско соус, перцовый соус, чеснок, имбирь! Опускаем куски мяса в маринад и ставим в холодильник на 12 - 24 часа! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля, смазаваем оливковыммаслом!...  читать далее

  • 12 декабря 2010, 13:21

Разделываем тунца на филе! Или покупаем готовое филе! Филе режем на узкие полоски,затем на небольшие кусочки.Примерно 5х5мм.! Добавляем в нарезанное филе икру,тонкими кольцами порезанный лук,перцовый соус,табаско,кунжутное масло,устричный соус,семена кунжута! Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа! Через 2 часа достаём изхолодильника...  читать далее

  • 24 марта 2013, 09:50

Куриные крылья вымыть и обсушить салфетками, чтобы соус не стекал. Смешать соусы и мед, добавить кайенский перец, получится немного вязкая смесь. Нанести на крылья. Соус прекрасно обволакивает крылья и не стекает. Я дала постоять крыльям примерно час. Затем насадила на шампура. Включила духовку в режим "гриль" и поставила крылья на 45 минут,...  читать далее

  • 23 января 2014, 12:04

1. Креветки очистить от панциря (хвостик можно оставить, для красоты), надрезать креветку по спинке и удалить кишечник. 2. Креветки складываем в ёмкость, добавляем мелко порезанный чеснок и имбирь, добавляем соусы и уксус, перемешиваем, оставляем промариноваться минут на 30. Обжариваем креветки на сковороде минуты 1,5. 3. Картофель почистить,...  читать далее

  • 01 сентября 2014, 22:59

Рис отварить до готовности. Используя пропаренный рис Индика Голд фирмы "Мистраль", не будет проблем приготовить красивый и рассыпчатый рис. Утиную грудку поместить в небольшую кастрюлю или сотейник и залить водой так, чтобы она ее покрывала не полностью, т.е. воды должно быть немного, чтобы бульон получился более наваристым. Довести до кипения...  читать далее

  • 08 апреля 2009, 12:48

Разделать курицу (аккуратно вырезать все кости, начиная с разреза по позвоночнику (в начале вырезать ключицу), не повредив кожу). Далее произвести ту же процедуру с уткой и индейкой. У индейки не вырезать ножки и крылышки. Измельчить в ступе травы, перец, чеснок, соль. Смешать с оливковым маслом. Натереть смесью с двух сторон курицу, утку...  читать далее

  • 01 апреля 2013, 07:08

Промываем утку в холодной воде и обсушиваем бумажными полотенцами! Смешиваем: Устричный соус с солью и так-же с китайской 5 специй! Обмазываем приготовленным соусом только внутри утки,но не снаружи! Кладём утку в раковину и несколько раз обливаем кипятком,после чего обсушиваем бумажными полотенцами! Ставим на огонь не большую кастрюльку с мёдом,рисовым...  читать далее

1. Лук, имбирь и чеснок чистим, пропускаем говядину с овощами через мясорубку, добавляем приправы и специи по вкусу, вымешиваем руками минут 10-15, до гладкости и однородности. Убираем фарш на час в холодильник. 2. Шпажки на 30минут замачиваем в воде, чтобы они не сгорели при тепловой обработке. 3. Минимум за пол часа до приготовления, вынимаем...  читать далее

  • 23 февраля 2016, 20:56

1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком. 2. Выложить колбаски в жаропрочную форму. 3. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет. 4. Частью глазури смазать колбаски. 5. Поставить запекаться в духовку...  читать далее

  • 10 августа 2010, 15:05

Филе лосося нарезаем на несколько частей ,обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками ,также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью соединяем ,перчим ,наливаем саке и выпариваем почти до полного испарения саке ,далееналиваем...  читать далее

1. Куриное филе нарезать длинными кусочками, посолить, добавить пряности, соевый и устричный соус, перемешать и дать постоять. 2. В кипящую воду опустить 2 пакетика с рисом Жасмин. Варить 12-15 минут, за 5 минут до окончания варки добавить куркуму и немного соли. 3. Пока варится рис, в разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки курицы,предварительно...  читать далее

  • 29 августа 2014, 12:43

Сегодня будем завтракать по-тайски!!! Рис заливаем водой и ставим на огонь. Помешиваем. Даем закипеть и убавляем огонь до минимума. Накрываем не полностью крышкой и оставляем развариваться рис до кашеобразного состояния. С рисом Индика этот поцесс будет у вас долгим. :) Пока рис разваривается - займемся фаршем. Добавим в него 2 стол ложки устричного...  читать далее

  • 13 февраля 2016, 16:27

Наверное не зря креветки считаются популярным афродизиаком, их часто выбирают для меню романтического ужина. А в сочетании с хрустящим беконом получается необычное и эффектное блюдо! ............................................................................................................. 1. Креветки очистить, оставляя хвостик (по желанию)....  читать далее

  • 08 декабря 2015, 17:42

1. Смешать все ингредиенты маринада, добавить тертые имбирь и чеснок. 2. Положить в маринад куриные грудки и немного втереть его. 3. Оставить мариноваться минимум на час (максимум на 12 часов). 4. Влить в чашу мультиварки воду. 5. Положить на нижний уровень чаши для варки на пару куриные грудки. 6. Включить режим Пароварка, программа средняя....  читать далее

  • 05 ноября 2009, 03:16

Не розмораживая выкладываем мидии на протвень. Сверху не жалея лиммонного сока выдавливаем прямо на замороженные мидии. Мажем чуть чуть каждую мидию устричным соусом (густым). Мажем майонезом каждую мидию (примерно по чайной ложке). В каджую ракушку скраю подливаем китайский соевый соус. Каждую мидию накрываем кусочком сыра (предварительно...  читать далее

Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до...  читать далее

  • 30 ноября 2014, 19:10

Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом, обжариваем на сковороде гриль, на среднем огне по 2 минуты с обоих сторон. Доводим до готовности в духовке. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста. Лук нарезаем полукольцами,...  читать далее

  • 08 ноября 2015, 23:56

1. Лук нарежьте на квадратные ломтики со стороной примерно 1х1 см., авокадо кубиком примерно того же размера, чили тонкой соломкой, чеснок как можно мельче. 2. Стеклянную лапшу приготовьте согласно рекомендациям на упаковке. 3. В воке разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте кубики авокадо и готовьте еще 3-4 минуты, затем постепенно...  читать далее

Порезать грудинку и куриную отварную грудку Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы. Отварить лапшу, как написано на упаковке . В сковороду Вок налить кунжутное масло, разогреть, добавить стручок перчика чили, немного подержать, добавитьмясо...  читать далее

Говядину очистить от пленок и всего лишнего. Нарезать поперек волокон тонкими медальонами. Лук порезать полукольцами. Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать тонкими полумесяцами. Морковь порезать маленькими брусочками. Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. Помидор порезать произвольно. В сотейнике разогреть...  читать далее

  • 28 февраля 2014, 09:46

Берём индейку среднего размера, гдето 7 - 8кг., или берём ружьё и стреляем соседскую! Наливаем 500мл.л. воды в не большую кастрюльку, добавляем чёрный перец, перец красный, ягоды можжевельника, гвоздику и лавровый лист! Доводим до кипения, снимаем с огня и даём полностью остыть, смешиваем с основной водой и пивом! Насыпаем соль и коричневый...  читать далее

  • 17 августа 2012, 06:15

Бросаем молодой бок-чок в кипящюю воду на 1 минуту! Сразу-же сливаем воду и охлаждаем под холодной водой,что-бы у листьев остался зелёный цвет,слегка отжимаем! Смешиваем: Куриный бульон,устричный соус,рисовый уксус и пальмовый сахар! Добавляем крахмал и размешиваем до полного растворения крахмала и сахара! Прогреваем вок с растительным маслом...  читать далее

  • 02 февраля 2015, 07:08

Берём симпатичного молодого поросёнка мадамского полу, желательно вычищенного и готового для дальнейшего приготовления! Ну, начнём: Для этого смешиваем соль морскую, чёрный перец, имбирь сухой, чеснок сухой, пажетник молотый, перцовый соус, кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, мёд и устричный соус! Хорошо всё это перемешиваем и с помощью...  читать далее

  • 13 марта 2009, 04:42

Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные кусочки Морковь почистить,порезать довольно крупными брусочками Разогреть в кастрюлькебульон...  читать далее

  • 15 апреля 2010, 00:57

Нашинковать капусту, мелко порезать грибы, лук, обжарить минут 10, добавить уксус с сахаром, чили, посолить и жарить до готовности. Мелко нарезать свинину, пожарить до готовности с соусом терияке. Смешать свинину с капустой. Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду, пока лист не станет эластичным. Завернуть начинку в лист традиционным...  читать далее

  • 19 ноября 2015, 15:35

Львиные головы- так называется блюдо потому что огромные мясные шары символизируют головы, а капуста, вокруг них-гриву льва. Говорят, этими котлетами питался сам император, а теперь матери кормят своих детей этим блюдом, приговаривая "Будешь сильным, как лев". 1. Сухие грибы шитаки замочить в горячей воде на полчаса-час, отжать, удалить...  читать далее

1Из корейки нарезают котлеты с реберными костями. 2. На каждой котлете сделать надрез, чтобы получились кармашки. 3.Готовим маринад: Соединить устричный соус 100 гр. и соевый соусе ( 6ст. ложек).Замариновать котлеты в маринаде смазав внутри кармашков и снаружи. Мариноваться мясо должно не менее полутора-двух часов, а лучше ещё дольше. 4.Для...  читать далее

  • 08 февраля 2011, 15:44

1). Курицу рубим на мелкие кусочки (~3-5см.). 2). Сильно нагреваем широкую сковороду (лучше тефлон), вываливаем курицу и сразу переворачиваем несколько кусков курицы кожей вниз, чтобы жарка началась с вытапливания жира. Закрываем крышкой на 15 мин, на сильный жар. 3). Оставляем курицу в покое, в это время: - режем морковку (желательно не толстую)...  читать далее

  • 26 сентября 2011, 08:02

Креветки и кальмары у меня были чищенные,кальмары режем на не крупные полоски,креветки оставляем целиком! Первым делом займёмся подготовкой,молодую кукурузу ломаем на 2 части,крупно режем грибы и помидоры! Тонко режем чеснок и крупно полукольцами цукини с луком,морковью и перцем сладким! Ростки фасоли и молодой горошек оставляем целиком,рубим...  читать далее

  • 14 января 2011, 21:11

Куриную грудку нарезать тонко,поперёк волокон. Все овощи и грибы - нарезать крупно. Орехи кешью-можно слегка обжарить,но не обязательно. Соус - смешать все ставляющие. В сковороду вок (или просто сковороду) налить 1-2 ст.л. раст.масла и на достаточно сильном огне,помешивая обжарить лук до лёгкой прозрачности. Добавить перец болгарский и недолго...  читать далее

  • 28 ноября 2014, 05:55

Берём не очень жирные рёбра не Бальзаковского возраста барана и разрезаем по отдельности! Натираем рёбра барана солью, чёрным перцем, чили перцем, паприкой, сухим чесноком! Хорошо размешиваем: Соевый соус, устричный соус, мёд, перцовый соус, кетчуп и бакарди ром! Опускаем бараньи рёбра в приготовленный соус, перемешиваем и ставим в холодильник...  читать далее

  • 28 октября 2013, 18:07

1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня омлет с креветками и луком в азиатском стиле. 3. Креветки очищаем от панциря и удаляем спинную вену. Репчатый...  читать далее

Смешать в миске соевый соус, устричный соус, яблочный уксус, сахар, сладкий соус чили, 1 ст. л. кунжутного масла. Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в полученный маринад. Лук нарезать перьями, отправить к курице, перемешать и оставить мариноваться. Яйцо взбить с водой и солью, зажарить тоненькие блинчики-омлеты. Нарезать их лапшой....  читать далее

Устричный соус — часть огромного числа блюд. Он может лидировать, уступать или составлять легкое послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, ланча. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

с чем приготовить, лучший рецепт с мясом

Такой необычный, устричный соус, родом из Китая, зашел на многие кухни европейских и российских хозяек. Как его использовать и какие блюда можно приготовить, в первую очередь задаются вопросом многие хозяйки.

Несмотря на то, что соус изготовлен из устричного экстракта, т.е. морепродукта, он прекрасно раскрывает и дополняет вкус мяса. Лучше всего он подчеркивает вкус свинины и говядины.

В Китае устричный соус также добавляют в овощи, креветки или поедают просто с отварным пресным рисом, который благодаря такой заправке играет новыми красками.

Итак, вот варианты использования устричного соуса.

1. Соус для овощей

Добавьте в приготовленные овощи (пекинскую капусту, брокколи и т.п.) устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса.

2. Маринад для тофу (тыбу)

Выложите на пареное тофу соус из устричного соуса, сахара, измельченного чеснока и кунжутного масла.

3. Глянцевый соус в жаркое

Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса.

Обжаренные грибы шиитаке, кабачок, желтый и/или красный болгарский перец и тп. заправьте соусом из 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, воды. Обжаривайте, пока овощи не покроются равномерно глянцевым соусом.

4. Коричневый соус как в ресторане

Раскалите растительное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его 1 мин. Перемешайне устричный соус Панда с куриным бульоном, сахаром, добавьте в обжаренный чеснок и доведите до кипения. Крахмал, разведенный в холодной воде (1:2), введите, помешивая, в соус. Добавьте молотый черный перец по вкусу, нарезанный зеленый лук. Соус готов. Сервируйте с крабами и омарами.

5. Ароматная добавка в жареный рис.

Обжарьте пару яиц перемешивая. В другой сковороде обжарьте говяжий фарш с горошком и нарезанной кубиками морковью. Добавьте 1 ч.л сахара, 4 ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжареные яйца. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.

6. Соус к говядине с брокколи.

В обжаренную говядину и брокколи добавьте 2 ст.л. сухого хереса, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. устричного соуса Панда и черный перец по вкусу. Пережарьте, медленно введите крахмал, разведенный в воде (1 ст. л.), непрерывно мешайте, пока соус не загустеет.

7. Соус для барбекю по-китайски

Маринад: 2 ст.л. устричного соуса Panda, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. неочищенного сахара, сок апельсина или ананаса, черный перец, 2 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. дижонской горчицы.

Мясные стейки обмажьте маринадом и положите на холод на 30 мин. Обжаривайте стейки по 5 мин с каждой стороны, обмазывая оставшимся маринадом.Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд, а также подается в качестве приправы к готовым блюдам.

Рецепт «Свинина с устричным соусом»

Устричный соус Пэксоль

Ингредиенты:

Свинина - 200-300 грамм

Нектарин - 1 шт

Помидор - 1 шт

Консервированный ананас — 2 кольца

Луковица - 1 шт

Красный болгарский перец — ¼ шт.

Устричный соус - 4-5 ст. л.

Мед - 2-3 ч. л.

1 зубчик чеснока

Сушеный имбирь - ½ ч. л.

Сушеный барбарис - по вкусу

Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Колечки ананаса разрезать на четыре части, нектарин нарезать крупными дольками. Мясо порезать соломкой, поперчить, посолить. Почистить и измельчить чеснок. Помидор и очищенный красный перец порезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.

Оливковое масло подогреть в глубокой сковороде. Обжарить порезанную соломкой свинину. Готовое мясо переложить на тарелку, а в сковороду положить лук, периодически перемешивая, прожарить его на среднем огне, добавить болгарский перец и кусочки помидора. Смесь обжаривать до готовности.

Смесь для соуса: измельченный чеснок смешать с устричным соусом и медом, добавить туда барбарис, имбирь. Все тщательно перемешать.

К почти готовым овощам добавляем нектарин, ананас, перед самой готовностью кладем поверх овощей мясо, заливаем смесью на основе устричного соуса. Жарим свинину с овощами под соусом совсем немного (0,5 - 1 мин) и снимаем с огня.

korshop.ru

Салаты с устричным соусом, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Блюда с чесноком и устричным соусом: 76 рецептов что приготовить с чесноком и устричным соусом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда с сахаром и устричным соусом: 57 рецептов что приготовить с сахаром и устричным соусом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с курицей и устричным соусом: 32 рецепта что приготовить с курицей и устричным соусом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Биско

eda.ru

Основные блюда с рыбным соусом и устричным соусом, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru