Рецепты вкусных блюд французской кухни с трюфелями. Блюда с трюфелями
Блюда с сыром и трюфелями: 17 рецептов что приготовить с сыром и трюфелями
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Блюда с курицей и трюфелями: 7 рецептов что приготовить с курицей и трюфелями
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Блюда с черными трюфелями: 23 рецепта что приготовить с черными трюфелями
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Блюда с трюфельной пастой : 16 рецептов что приготовить с трюфельной пастой
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Оригинальные блюда с трюфелями | Кулинарный блог
Трюфель – это продукт, который стал королевским деликатесом. Сегодня многие гурманы приезжают на фермы, где выращивается трюфель, чтобы насладится вкусом этого удивительного продукта. Однако можно не ехать так далеко, а приготовить интересное блюдо на собственной кухне.
Цыпленок с воздушным пюре с трюфелем.
Ингредиенты:
450 г цыпленка (крылья, грудка, бедра),
150 г хереса белого,
30 г жареных лисичек,
15 г отварных сморчков,
Специи.
Для гарнира,
Картофель,
Молоко,
Масло,
Соль,
Трюфель.
Приготовление.
Цыпленка следует натереть специями, затем обжарить. В сотейник к цыпленку добавляется белых херес. Под закрытой крышкой блюдо нужно тушить полчаса. Жидкость далее сливается и процеживается. В эту жидкость добавляются грибы. Соус нужно немного прогреть.
Из картофеля и трюфеля готовится воздушное трюфельно-картофельное пюре.
На блюдо выкладывается цыпленок, он поливается соусом, а рядом выкладывается трюфельный картофель.
Макаронс с трюфелем.
Вначале готовится трюфельная начинка: В сотейник выкладывается 400 мл сметаны, тертый трюфель 60 г. Смесь доводится до кипения. Затем добавляется 500 г белого шоколада. Смесь размешивается и остужается.
Макаронс готовятся так:
260 г миндальной муки смешивается с 260 г сахарной пудры. К смеси добавляется 90 г белка и пищевой краситель.
90 г белка следует взбить, потом к белку добавить горячий сахарный сироп. Взбивать смесь нужно до остывания белка. Этот заварной белок добавляется к миндально-сахарной смеси. Готовая смесь выкладывается в кондитерский мешок. На противень отсаживаются макаронс (высота 1 см, диаметр 3 см). В таком состоянии их нужно оставить на 10 минут и только затем отправлять в духовку. При 140 С макаронс нужно выпекать 12 минут.
Далее полуфабрикаты следует склеить попарно трюфельным кремом. Потом макаронс нужно выдержать в холодильнике 12 часов. При подаче на блюдо выкладывается сыр маскарпоне и ягоды ежевики.
Пенне с трюфелем и фуа-гра.
На сливочном масле нужно обжарить 10 г лука-шалот. Затем добавляется 50 г гусиной печени (фуа-гра). Когда продукты немного поджарятся, то нужно добавить 25 мл коньяка. Далее добавляется бульон, не более 50 мл, потом сливки 100 мл и специи.
Пенне следует отварить согласно рецепту на упаковке. На блюдо выкладывается пенне, трюфельное масло и фуа-гра. Пенне следует посыпать пармезаном.
echinesetea.org
Пошаговые рецепты вторых блюд для праздничного стола с трюфелями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
лапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчика
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточки
петрушка
—4 веточки
базилик
—4 веточки
кинза
—4 веточки
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовмасло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчика
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчика
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Рецепты вкусных блюд французской кухни с трюфелями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
лапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
www.tveda.ru