Вторые блюда с сыром пармезан. Блюда с сыром пармезан рецепт
Выпечка и десерты с сыром пармезан, 99 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с сыром пармезан
Тальятелле болоньезелук репчатый
—1 шт.
стебель сельдерея
—1 шт.
морковь
—1 шт.
масло оливковое
вино красное сухое
—150 мл
фарш говяжий
—300 г
фарш свиной
—200 г
паста томатная
—300 г
лавровый лист
—1 шт.
смесь 5 перцев
мускатный орех
тальятелле
—150 г
масло сливочное
—20 г
сыр пармезан
—30 г
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты с пармезаном на Foodclub.ru
Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.
Рецепты пармезаном
Мясная запеканка
Обычно в запеканках мясо выступает в качестве начинки, а в этом рецепте мясной фарш играет доминирующую роль....
Грибы-кокот
Правильно это блюдо называется «грибы-кокот», но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен — это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой.
Цезарь с креветками
Креветки в салате цезарь — прекрасное и удачное дополнение к классическому рецепту цезаря. Помимо...
Цезарь с курицей
Одна из самых распространенных и любимых версий салата цезарь — с курицей. Это вполне объяснимо, потому что с...
Сырные булочки из слоеного теста
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
Ризотто с грибами
Если приготовить это ризотто с белыми грибами, то аромат будет просто фантастический! Прелесть этого рецепта...
Паста со сливочным соусом
Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.
Зеленый пирог с беконом
Продолжаю знакомить Вас с шедеврами итальянской кухни. Этот "зеленый" пирог готовлю уже не первый раз,...
Конкильони с лисичками
Яркие лисички отлично сочетаются с пастой, к тому же черви обходят их стороной, как и шампиньоны, что...
Карпаччо из шампиньонов
Этот салат довольно необычный, поскольку мы редко едим сырые грибы. Промариновавшись, они остаются...
Паста ''А-ля Болоньезе''
Спагетти с соусом ''а-ля болоньезе'' - вкусное, сытное и популярное блюдо итальянской кухни. В...
Ризотто с кроликом
С кроликом получается отличное ризотто, причем его очень удобно готовить из целой тушки: кости используются...
Аранчини по-сицилийски
Аранчини - это традиционное сицилийское блюдо. По сути, это рисовые шарики с различной начинкой: в...
Соус Песто
Песто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.
Салат цезарь
Салат цезарь — популярнейший салат, изобретенный американцем итальянского происхождения Цезарем Кардини и...
Ризотто с белыми грибами и петрушкой
Замечательное ризотто со сливочным вкусом, дополненным запеченными белыми грибами, ароматной петрушкой и легкой приятной кислинкой, созданной белым вином! Вот он - вкус настоящего итальянского лета.
Ризотто с говядиной
Блюдо получается очень вкусное, но сытное, так что много не съешь). Готовится достаточно быстро и легко, главное чтобы был готовый бульон.
Корзиночки из пармезана
Вкусные и красивые порционные корзиночки из сыра. Их можно сделать заранее и держать в холодильнике, а салат...
Сырная закуска de la France
Любите ли сыр, как люблю его я?Эту потрясающую закуску я открыла для себя совершенно случайно, взяв в...
Овощной салат с песто
Овощной салат, конечно, такая простая вещь, что вроде бы и писать о нем нечего. Но вот заправка на основе соуса...
Соус песто с черемшой
Обычный итальянский соус с необычными составляющими - базилик заменяется черемшой. Получается вкусно, очень чесночно и остренько.
Спагетти с лососем
Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.
Ризотто с тыквой
Особенно вкусное ризотто с тыквой получается из грушевидной тыквы (butternut). Сладость тыквы отлично...
Ризотто с креветками
Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками.
Фриттата с кабачками
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные —...
Котлеты куриные с сыром
Настоящие домашние котлеты из курицы, сочные и аппетитные. В этом рецепте котлет используется фарш из мяса целой курицы.
Овощная лазанья
Овощная лазанья относится к тем блюдам, которые с удовольствием едят даже самые отъявленные мясоеды. Она сочная, яркая и вполне подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Фокачча с сыром и базиликом
Традиционный итальянский хлеб. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами и базиликом более чем удачно. Уверена, что вы не пожалеете, если потратите некоторое время на этот чудесный хлеб.
Фаршированная курица
Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его...
Рулетики из индейки
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Ризотто с курицей
Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.Кстати, для...
Маффины с сыром
Маффины не просто сырные, а дважды сырные — в них используется 2 вида сыра и поэтому они имеют очень насыщенный вкус и аромат.
Картофельная запеканка с грибами
Простой домашний рецепт картофельной запеканки. Картофельную запеканку можно таким же образом готовить не с грибами, а с мясом, сыром или другими начинками.
www.foodclub.ru