Десерты из творога, молока и сыра. Блюда с сыром и творогом


Десерты из творога, молока и сыра

Десерты из молока, приготовленные на завтрак, создадут прекрасно позитивное настроение на целый день. Творожные десерты, рецепты которых собраны в данном разделе, прекрасно дополнят ваш ужин и сделают его не только вкусным и сытным, но и полезным. Творог, молоко и сыр – продукты, которые обязательно должны присутствовать в питании и детей и взрослых. Они богаты кальцием и витаминами, рецепты молочных десертов довольно просты и идеально подойдут для приготовления завтрака. Легкие и вкусные творожные блюда удивят и порадуют ваших близких нежным вкусом, а вас быстротой и простотой приготовления. Если вы готовите меню для детского праздника, незаменимым блюдом станет творожный десерт – фото, которое присутствует в каждом рецепте, поможет вам сделать правильный выбор и удивить маленьких гостей.

Лучшие рецепты каталога

  • 16 сентября 2018, 10:50

В творог добавляем яйца и муку, перебиваем блендером. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин. до слегка золотистого цвета Хитрости приготовления смотрите в моем видео   читать далее

  • 12 сентября 2018, 22:16

По этому рецепту запеканка получается очень вкусной, в меру сладкой и ароматной. Ее прекрасно едят как дети, так и взрослые. Готовится она так: в глубокую форму высыпаем творог. Добавляем в него сахар, манную крупу и яйцо. Тщательно перемешиваем в однородную массу. Если творог крупнозернистый, немного измельчаем его вилкой. Добавляем в творожную...  читать далее

  • 10 сентября 2018, 16:44

Творог натираем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру. Хорошо перемешиваем до крестообразной консистенции. Манго, киви и грушу нарезаем соломкой. Можно взять клубнику и ананас. Будет не менее вкусно. Подготовим циновку (как для суши), положим сверху пленку или пакет. Затем выкладываем блин. Намажем творожной массой. Выкладываем полоски...  читать далее

  • 10 сентября 2018, 16:25

Творог лучше брать зернистый, натуральный. Творожная масса не подойдет, из нее не получится вкусных сырников. Вбиваем в творог 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки манки, ванильный сахар и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 20-30 минут, чтобы манка немного...  читать далее

  • 10 сентября 2018, 16:23

Теплое молоко выливаем в глубокую емкость. Растворяем в молоке соль и сахар. Добавляем растительное масло и яйцо. Перемешиваем тщательно, лучше блендером. Гасим соду лимонным соком (или просто берем разрыхлитель) и добавляем в смесь. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Жарим на разогретой сковороде без масла. Как только появятся обильные пузырики,...  читать далее

  • 10 сентября 2018, 16:19

Берем творог, лучше брать зернистый, перетертый не подойдет. Должна чувствоваться структура творожного "зерна". Добавляем в творог 1 яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку через сито и добавляем к массе. Перемешиваем. Присыпаем мукой поверхность, на которой будем делать ленивые вареники. Выкладываем наше тесто, слегка вымешиваем....  читать далее

  • 05 сентября 2018, 13:50

В чашу миксера кладем 120 грамм сливочного масла комнатной температуры. 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Все взбиваем миксером примерно 2 минуты. В эту смесь добавляем 1 яйцо и 120 г сметаны. Все опять взбиваем до однородности. В отдельной миске смешиваем 280 г муки 1 чайную ложку разрыхлителя. Муку с разрыхлителем добавляем в чашу миксера...  читать далее

  • 24 августа 2018, 19:04

1. Для приготовления возьмите – один крупный банан, любое сахарное печенье, творог любой жирности, сливочное масло, молоко, сахар с ванилином, кокосовую стружку, и немного како-порошка. 2. Печенье поломайте руками, добавьте молоко и какао порошок, все хорошо перемешайте. 3. В творог добавьте сахар, кокосовую стружку, и мягкое сливочное масло,...  читать далее

  • 09 августа 2018, 16:57

1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм. 3. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет...  читать далее

  • 05 августа 2018, 22:13

Желатин залить теплой водой и дать ему полностью раствориться. Печенье размять до состояния мелкой крошки, это можно сделать с помощью блендера или мялки для картофеля. К печенью добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять массу, прижимая ее дном стакана. Творог растереть ссахарной...  читать далее

  • 04 августа 2018, 17:38

Смешайте все ингредиенты в миске - творог, яйца, 2 ст.л. сметаны, манка, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль. Все взбейте миксером. Смажьте форму сливочным маслом и выложите творожную массу, верх смажьте 1 ст.л. сметаны. Дайте постоять 30 минут. Выпекайте при температуре 160 градусов 40-45 минут.  читать далее

  • 03 августа 2018, 16:59

Пирог - настоящее наслаждение! Готовится быстро и просто! Все продукты доступные! Попробуйте!) Готовим песочное тесто, для этого перетираем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем одно яйцо, щепотку соли и взбиваем все миксером до однородной массы. В полученную массу постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем нежное...  читать далее

Смузи из молока банана и овсяных хлопьев. Полезный и освежающий, готовится очень быстро и просто. В блендер наливаем молоко, добавляем банан, овсяные хлопья, мед. Взбиваем. Разливаем по стаканам, посыпаем грецким орехом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!  читать далее

Готовим тесто: смешиваем муку, отруби, крахмал (15 г), сахар (20 г) и разрыхлитель. Взбиваем 3 яйца и 1 белок с кефиром, добавляем ванильную эссенцию. Вливаем яичную смесь к сухим ингредиентам, перемешиваем. Для творожного центра смешиваем творог, желток, сахар (10 г) и крахмал (15 г). Формируем 12 шариков. Разливаем тесто по формочкам для...  читать далее

Делаю тесто из сахара,муки,масла и соли,выкладываю его в форму. Смешиваю яйца,сметану,творог,сахар и какао. Выкладываю на тесто и разравниваю. Сверху кладу половинки абрикосок и смородину,присыпаю абрикосы сахарком. Отправляю в духовку на 50 минут. Все подробности в мини видео!  читать далее

Творожная запеканка очень вкусная, нежная и воздушная! Заварной крем придает ей особую нежность, вкус и аромат! Творог перебить блендером, чтобы он стал нежным и гладким. Соединить творог, яйца, сухой, покупной заварной крем (ванильный) и сахар. Отправляем в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом и обсыпав сухарями,...  читать далее

Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. Берем творог 400гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры....  читать далее

Вкуснейший домашний твердый сыр из молока и сметаны. Из исходного количества продуктов выходит 700 г сыра и 2 литра сыворотки. Такой сыр с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. В молоко добавить соль и нагреть не доводя до кипения. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в молоко. Так же влить кефир, помешивая. Довестиэту...  читать далее

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта 2. Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут. 3. В творог добавляю по очереди яйцо, сахар, соль. Перемешиваю. Затем, постоянно смешивая в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу. 4. Добавляю изюм в массу, перемешав его равномерно. 5. Обмакивая в муке, формую...  читать далее

Нежный и Вкусный Пирожок Для Семейного Чаепития. Бананово-Творожная Вкуснятина! Быстро и Вкусно! Не пожалеете, что приготовили! Готовим тесто. Для этого разбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли и пару столовых ложек сахара с пакетиком ванилина и хорошо взбиваем венчиком. Добавляем мягкое сливочное масло или маргарин. Хорошо размешиваем....  читать далее

www.koolinar.ru

Блюда с сыром и творогом: 141 рецепт что приготовить с сыром и творогом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Блюда с сыром, сметаной и творогом: 24 рецепта что приготовить с сыром, сметаной и творогом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Би

eda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ассорти рыбное

осетрина

 —

500 г

вино белое

 —

160 мл

соус соевый

 —

55 мл

сливки

 —

80 мл

коньяк

 —

50 мл

капуста брюссельская

 —

150 г

имбирь молотый

 —

5 г

форель

 —

400 г

зелень

 —

100 г

творог

 —

250 г

желатин

 —

5 г

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru