Рецепты вкусных блюд с рисовым уксусом: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с рисовым уксусом


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Холодный азиатский суп

лапша рисовая

 —

70 г

бульон говяжий

 —

1500 мл

соус терияки

 —

80 мл

кунжут

 —

2 ст. л.

говядина (тонкий край)

 —

200 г

говядина отварная

 —

250 г

масло растительное

 —

4 ст. л.

перец чили

 —

2 шт.

дайкон

 —

170 г

огурец

 —

45 г

баклажан

 —

1 шт.

сахар

 —

1 ст. л.

лук репчатый красный

 —

3 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

уксус рисовый

 —

30 мл

соус соевый

 —

30 мл

масло кунжутное

 —

40 мл

яйцо отварное

 —

3 шт.

редис

 —

3 шт.

кинза

 —

1 пучок

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кисло-острый суп

курица

 —

700 г

вода

 —

1100 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

вешенки

 —

100 г

чеснок

 —

2 зубчик

уксус рисовый

 —

50 мл

свинина карбонад

 —

150 г

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Основные блюда с рисовым уксусом, 121 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Уксус рисовый - 346 рецептов с фото

Лучшие рецепты Уксус рисовый

Всего рецептов, включающих Уксус рисовый: 346

  • 15 января 2012, 17:11

Разморозила креветки.Они были уже отваренные. Обжарила в ароматном оливковом масле до выпаривания сока,присолив,поперчив."Огонек" сушеный очень острый,добавила совсем чуточку. Через пресс выдавила чеснок и слегка прожарила все вместе. Уже в тарелке полила рисовым уксусом.  читать далее

Срежьте овощечисткой кожицу с корня. Вдоль корня нарезаете имбирь, по возможности, очень тоненькими пластинками.Я это делаю с помощью слайсера(ломтерезки), но и можно овощечисткой, не хуже получается. В кастюлю налейте воду, положите сахар и соль, доведите до кипения, добавьте нарезанный имбирь и проварите ломтики в течение 2-3 минут, добавьте...  читать далее

  • 05 апреля 2014, 14:32

Рис готовлю в мультиварке на 1 часть риса 1 1/2 воды на программе гречка. Как готов выкладываю и поливаю рисовым уксусом по вкуссу. Ну и далее как всегда лист нори кладём на циновку шершавой стороной вверх, мокрыми руками распределяем рис оставляя сверху свободным 1,5-2см листа, на рис укладываем начинку здесь у меня творожный сыр, форель и...  читать далее

  • 01 февраля 2010, 16:01

Уши отварить в воде с добавлением соевого соуса, устричного соуса, рисового уксуса. Примерно на 1 литр воды- 5 ст.л.соевого соуса. 2 ст.л.устричного, 1 ст.л. уксуса. Варить 1,5-2 часа. В конце варки добавить головку чеснока ( по вкусу) , подсолить, если бульон не достаточно соленый. Варить еще около 40 мин. Вынуть уши из бульона, уложитьв...  читать далее

  • 21 сентября 2011, 14:05

Количество ингредиентов я не указала, потому как все зависит от кол-ва бобов и посуды, в которой они будут замачиваться. Так вот, соевые бобы несколько раз промыть, переложить в банку с широким горлом, залить рисовым уксусом и добавить крупно порезанный перчик чили. Рисовый уксус должен полностью покрыть бобы. Бобы в уксусе в течение 2-х месяцев...  читать далее

1. Отварить рис согласно инструкции 2. Добавить рисовый уксус по вкусу 3. Нарезать Лосось, авокадо 4.Использовать коврик для суши! На лист нори выложить холодный рис, равномерно распределить по всей поверхности Нори. Перевернуть рисом к коврику. 5. На середину выложить сливочный сыр, авокадо и икру (см. фото) 6. С помощью коврика завернуть...  читать далее

  • 15 октября 2014, 22:32

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;   читать далее

  • 03 марта 2008, 00:42

Берём 500 мг риса, насыпаем в кастрюлю, заливаем рис 500 мг воды(рис мыть не надо) добавляем 2 ст/ложки рисового уксуса и 2 ст/ложки сахара. Оставляем кипеть.Ставим чайник полный воды кипеть. Пока кипит рис режем сёмгу, отделяем от шкурки и режем на кусочки в ширину 12 см в толщину 1 см. тоже самое делаем с авокадо(режем на дольки). Рис когда...  читать далее

Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Переложить рис в большую кастрюлю, влить воду. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 мин. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин. В небольшой емкости растворить в рисовом...  читать далее

Отварить рис для суши. Смешать рисовый уксус, сахар и соль. Заправить этой смесью рис. Нарезать гребешок и мясо угря тонкими ломтиками, а лист нори - полосками. Смачивая руки водой и рисовым уксусом, сформировать из риса продолговатые шарики. На рисовую основу положить немного васаби, а сверху - ломтик гребешка. Обернуть суши полоской нори,...  читать далее

Рис (если нет особых знаний)можно сорта "Камолино"))промыть пока вода не станет прозрачной.Залить водой на см 1,5 выше риса.Как только закипит,сделать самый маленький огонь, накрыть плотно крышкой и варить минут 15.Выключить.Между кастрюлей и крышкой положить бумажные полотенца. Оставить минут на 10. В это время острым ножом тонко нарезать...  читать далее

  • 03 апреля 2014, 16:10

Рис готовлю в мультиварке на 1 часть риса 1 1/2 воды на программе гречка. Как готов выкладываю и поливаю рисовым уксусом. Ну и дальше сворачиваешь как обычно. Обмакнула в кляр из муки темпура с водой. Обжарила в масле. Главно чтоб масло было сильно раскалено, чтобы роллы не успели напитаться маслом.  читать далее

  • 20 октября 2010, 04:47

Этот рецепт мне нашептала подруга из Сингапура, которая замужем за японцем, при чем уже давно. Так что она хорошо знакома с японской кухней в отличии от меня. Не могу утверждать, что это аутентичный японский рецепт, но получилось вкусно. Имбирь натрём на мелкой терке и отожмем сок. Добавим сахар, рисовый уксус, соевый соус и перемешаем хорошо...  читать далее

  • 17 апреля 2008, 20:16

отварит рис порезать полосками авокадо, черемшу почистить криветки сбрызнуть очищенные криветки лимонным соком добавить в рис десертную ложку рисового уксуса, перемешать выкладываем нори, на него полосочкой, почти к краю, кладём рис, на него мажем немного васаби,на него полоской наливаем майонез, кладём авокадо, криветки, зелень и заворачиваем...  читать далее

Морковь и дайкон очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Овощи положить в миску, добавить соль и хорошенько помять, оставить на 30минут, затем откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной кипяченой водой, дать воде стечь. В емкости соединить уксус, соевый соус и сахарную пудру - все тщательно перемешать. Овощи выложить в миску,...  читать далее

Ничто так не оттенит вкус мяса, как свежий и терпкий вкус овощей. Для приготовления этого салата вам нужно минимум ингредиентов и времени. Итак, чистим репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Складываем в мисочку, чуть сбрызгиваем рисовым уксусом, солим по вкусу. Можно добавить молотый перец. Сюда масло...  читать далее

  • 21 сентября 2007, 20:18

порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса. сразу же выложить на тарелку,остудить,а потом можно еще в холодильник поставить. подавать вместе...  читать далее

1.Рис хорошо промываем,замачиваем на 20 мин,промываем опять и ставим вариться в кастрюле с плотно закрытой крышкой,так чтобы вода покрывала рис на 1 см.,приблизительно 1:1.Как только вода закипит,ждем 1 минуту и убавляем огонь до минимума и варим 13 минут.Затем убираем кастрюлю с огня,не снимая крышки даем рису дозреть 10 минут.Остужаем его...  читать далее

Шампиньоны промываем, снимаем кожицу со шляпок и режим грибы на пластинки. Выжимаем сок с половины лимона, смешиваем с таким же колличеством соевого соуса. Маринуем пластинки грибов в этой смеси 1 час. В 30гр воды разводим 1ч ложку сахара и смешиваем с 80гр рисового уксуса. Морковь нарезаем соломкой, лук кольцами, заливаем маринадом, ставим...  читать далее

  • 09 марта 2012, 15:35

Обычно рис для суши я готовлю в пароварке, так как это достаточно быстро и получается всегда вкусно! итак, берем рис, промываем его в холодной воде,до тех пор пока вода не будет чистой. далее, заливаем рис холодной водой и оставляем на час... после воду сливаем и оставляем мокрый рис еще минут на 15-20, чтобы он впитал часть воды. Далее кладем...  читать далее

1) Приготовить рис: Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной Залить стакан риса двумя стаканами воды, поставить на огонь, закрыть крышкой. После того как вода закипит снять крышку и поставить на самый медленный огонь на 12-14 мин. Вода должна впитаться не полностью. После снять с огня, закрыть крышкой и оставить ещё на...  читать далее

  • 18 ноября 2012, 19:12

1)Отварить до готовности по инструкции чечевицу и рис. 2)Разложить нори на бамбуковой циновке. 3)Выложить рис равномерным слоем на лист нори (смазать рис желаемым количеством рисового уксуса). 4)Выложить на рис,тонкий слой чечевицы. 5)Сверху положить полоски семги. 6)Закатать циновку вместе с листом нори, стараясь надавливать равномерно.Рулет...  читать далее

Рис хорошо промываем,замачиваем на 20 мин,промываем опять и ставим вариться в кастрюле с плотно закрытой крышкой,так чтобы вода покрывала рис на 1 см.,приблизительно 1:1.Как только вода закипит,ждем 1 минуту и убавляем огонь до минимума и варим 13 минут.Затем убираем кастрюлю с огня,не снимая крышки даем рису дозреть 10 минут.Остужаем его ,добавляем...  читать далее

1. Отварить рис согласно инструкции 2. Добавить рисовый уксус по вкусу 3. Нарезать Лосось, авокадо, угорь 4.Использовать коврик для суши! На лист нори выложить холодный рис, равномерно распределить по всей поверхности Нори. Перевернуть рисом к коврику. 5. На середину выложить сливочный сыр, авокадо и лосось (см. фото) 6. С помощью коврика...  читать далее

Скумбрию выпотрошить, снять филе вдоль хребта острым ножом. Нарезать кусочками 1-1,5 см. Приготовить маринад: на 4 ст.л рисового уксуса(можно любого другого белого не 9% и не 6%) 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли. Выложить на дно плоской кастрюли рыбу. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час. Спустя час попробуйте, если чего-то не хватает...  читать далее

  • 04 января 2009, 16:52

Подготовленный угорь прогреть в духовке или микроволновой печи до 20 минут и нарезать на пластиночки для нигири. Сварить рис по рецепту на Кулинаре и сформировать продолговатые комочки риса на которые нанести немного вассаби, сверху уложить пластинки угря и закрепить полосочкой нори. Затем на лист нори выкладывается слой риса, переворачивается...  читать далее

1. Отварить рис согласно инструкции 2. Добавить рисовый уксус по вкусу 3. Нарезать Лосось, огурец 4.Использовать коврик для суши! На лист нори выложить холодный рис, равномерно распределить по всей поверхности Нори. Перевернуть рисом к коврику. 5. На середину выложить сливочный сыр, мелко порезанный огурец и креветки (см. фото) 6. С помощью...  читать далее

Как приготовить рис для роллов? А вот мы и добрались до первого бонуса. Рассказывать я вам ничего не буду, просто смотрите и запоминайте ;-): С рисом разобрались. Теперь давайте перейдем непосредственно к приготовлению самих роллов Филадельфия. Как приготовить роллы Филадельфия в Домашних условиях видео Ну что? У вас получилось? Обязательно...  читать далее

Прокалываем баклажаны вилкой и кладём в кастрюлю! Заливаем водой и солим,ставим на плиту,как закипит готовим 2 - 3 минуты и снимаем с огня! Сливаем воду,даём остыть,отрезаем хвостики и разрезаем на 2 части! Прорезаем по длине,но не полностью,так что-бы можно было раскрыть! На крупной тёрке трём морковь,тонко режем чеснок и сельдерей,рубим кинзу!...  читать далее

  • 08 ноября 2011, 10:59

Креветки разморозить, если они у Вас замороженные, очистить от панциря, удалить темную кишечную вену. Панцири НЕ выбрасывать!!!! Креветки обжарить на раскаленном растительном масле по 20 секунд с каждой стороны. Выложить шумовкой в тару, в которой креветки будут мариноваться. Растительное масло не выливать. Панцири креветок высушить на очень...  читать далее

Приготовление риса Для приготовления роллов используется длиннозерный рис высших сортов. Наибольшей популярностью пользуются Нишики и Ичибан. Рис тщательно промыть холодной водой, замочить на полчаса. Затем откинуть на сито, дать обсохнуть. При отсутствии рисоварки, рис варить в малом количестве воды. Откинуть на сито, не промывая водой. Выложить...  читать далее

Дайкон или японская редька - настоящий рекордсмен по содержанию витамина С, входящего в его состав. Витамин С в сочетании с витамином В (это наш шашлык) оказывает успокаивающее действие на нервную систему, способствует восстановлению душевного равновесия и улучшает концентрацию внимания. В лидерах дайкон и по содержанию кальция, просто незаменимого...  читать далее

  • 28 февраля 2008, 11:48

1. измельчить чеснок 2. под кожу частей курицы засунуть давленный чеснок и соль 3. все сложить в противень, на решетку 4. посыпать перцем 5. обильно сбрызнуть разным маслом, уксусом и соком 6. противень прикрыть фольгой и в духовку на 30-40 мин 7. фольгу снять и запечь до румяной корочки 10-15 мин 8. все перевернуть и запечь обратную сторону...  читать далее

Приготовить рис для суши: Отварить и заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли. Сделать кляр: Разбить яйцо в глубокую миску. Налить ледяной воды, насыпать муки и перемешать. Тесто должно быть не слишком жидким - как на оладьи. На половину листа нори выложить приготовленный рис, мясо краба, перья зеленого лука и икру тобико. С помощью...  читать далее

  • 02 апреля 2009, 01:17

Завариваем рис для суши кипятком на 20 минут отвариваем креветки (я добавила вина белого 1/2 стакана, но это кто как) режем кальмар, огурец, краб.палочки полосками креветки чистим и режем(отвар не выливаем) сливаем рис, заливаем холодной водой и варим 10 минут...в конце варки добавить рисовый уксус остужаем рис берем лист нори и выложить рис...  читать далее

  • 02 ноября 2017, 13:04

Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока готовится рис, подготовим заправку. Для этого возьмем рисовый уксус и хорошенько смешаем...  читать далее

  • 17 декабря 2009, 23:52

Рецепт для крылышек очень быстрый и легкий! Разогреваем духовку на 200-220 град. Выкладываем крылья в форму для запекания на фольгу, слегка солим и перчим и запекаем в духовке около 20 мин. для образования корочки, чтобы подготовить кожу для обработки глазурью.(фото1) Глазурь очень проста - одинаковые части соевого соуса, меда и рисового уксуса....  читать далее

1. Огурцы вымыть, обсушить. Нарезать овощечисткой на тонкие ломтики. 2. Выложить на резанные огурцы в чашку. 3. Готовим маринад : в чашку насыпаем сахар ( ТМ "Мистраль") , добавляем соевый соус, рисовый уксус и имбирь. Хорошо перемешиваем. 4.Заливаем приготовленным маринадом нарезанные огурцы. Перемешиваем, отправляем на 30 минут в холодильник....  читать далее

  • 04 ноября 2011, 16:54

Огурец вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Сложить в друшлаг, присыпать солью, перемешать и оставить на 15 мин. Затем промыть ломтики и дать обсохнуть. Водоросли положить в тёплую воду на 10 минут. Отбросить на друшлаг, промыть чистой водой. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Смешать вакаме, огурцы и имбирь. Размешать сахарв...  читать далее

  • 01 апреля 2009, 10:48

сначала нужно отварить рис,я брала разный и поняла ,что лучший это японика,он на фото виден рис нужно промыть до прозрачной воды,у меня получалось раз 10 набирала воду в кастрюлю.рис варить из пропорции 1 к 2. в мисочку насыпать 1ст.л.соли и столько же сахара,залить приблизительно 50-70 мл рисового уксуса(у меня фирма сен сой)на фото его нет,к...  читать далее

Приготовить рис для суши: промыть под проточной водой, пока вода не будет прозрачной. Затем залить 700 мл холодной воды, довести до кипения и варить 12-13 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут. Приготовить заправку: смешать рисовый уксус, теплую воду и коричневый сахар. Размешать до полного...  читать далее

Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с толстым ном, залить водой и оставить на 30минут, затем поставить на огонь, довести до кипения, варить 10-12минут под крышкой на небольшом огне, затем снять с огня и подержать еще 10минут под крышкой, затем рис переложить в другую емкость, добавить подогретую смесь соли, сахара и уксуса и деревяннойлопаткой...  читать далее

  • 29 октября 2007, 20:10

Для начала хочу сказать, что специально для таких вот своих рецептов на моей странице есть еще техника приготовления различных роллов и варки риса. Там все очень подробно описано. Мне они,как начинающему кулинару в этой области, очень помогают. Итак, сварим рис: на 200гр. риса-250гр. воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и на самом маленьком...  читать далее

  • 09 октября 2009, 19:51

Сыр и помидоры нарезать кружочками, толщиной 5-7 мм, листья базилика оторвать с веточки, смешать в тарелке оливковое масло и уксус, немного взбить веничком и добавить соевый соус, затем взбить. взять тарелку и выкладывать на нее по очереди: помидор, сыр, и. тд. каждый раз поливая сыр соусом, к конце украсить базиликом.  читать далее

  • 26 августа 2009, 21:40

Я не буду рассказывать технологию закрутки роллов-здесь полно рецептов, я расскажу, как я делаю рис-он получается и достаточно липким, и рассыпчатым, и с жемчужным блеском Роллы у меня филадельфия и толстенькие-с авокадо, огурцом, рыбой и сливочным сыром Промываем тщательно рис, даем ему высохнуть. Засыпаем рис в кастрюлю с толстыми стенками...  читать далее

  • 27 марта 2009, 20:17

Рис тщательно промыть ( минимум 7 раз) в холодной воде, пока не станет прозрачной Слить воду и оставить для набухания на пол часа В кастрюлю поместить рис и залить водой в пропорции 1:2, положить кусочек нори и включить сильный огонь прикрыть крышкой как только закипит рис начнет закипать аккуратно вынуть нори влить водку накрыть крышкой иварить...  читать далее

Уксус рисовый — ингредиент обилия блюд. Он может первенствовать, делать узнаваемым или рождать интересное послевкусие. На этой странице мы собрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

www.koolinar.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с рисовым уксусом

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Апельсиновая курица

куриные бёдра

 —

700 г

масло для фритюра

 —

1 л

крахмал кукурузный

мука

 —

2 ст. л.

сода

 —

1 ч. л.

белки

 —

1 шт.

водка

 —

2 ч. л.

чеснок

 —

3 зубчик

масло растительное

уксус рисовый

 —

2 ч. л.

бульон куриный

 —

3 ст. л.

сахар

 —

4 ст. л.

масло кунжутное

 —

1 ч. л.

вяленые апельсиновые корки

 —

4 шт.

сок апельсиновый

апельсиновая цедра

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом

говядина

 —

100 г

масло растительное

лапша гречневая

 —

80 г

соус соевый

 —

50 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

уксус рисовый

 —

20 мл

кунжут

 —

20 г

масло кунжутное

 —

20 мл

салат айсберг

огурец

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wv.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Холодный азиатский суп

лапша рисовая

 —

70 г

бульон говяжий

 —

1500 мл

соус терияки

 —

80 мл

кунжут

 —

2 ст. л.

говядина (тонкий край)

 —

200 г

говядина отварная

 —

250 г

масло растительное

 —

4 ст. л.

перец чили

 —

2 шт.

дайкон

 —

170 г

огурец

 —

45 г

баклажан

 —

1 шт.

сахар

 —

1 ст. л.

лук репчатый красный

 —

3 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

уксус рисовый

 —

30 мл

соус соевый

 —

30 мл

масло кунжутное

 —

40 мл

яйцо отварное

 —

3 шт.

редис

 —

3 шт.

кинза

 —

1 пучок

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

new.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с рисовым уксусом

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Апельсиновая курица

куриные бёдра

 —

700 г

масло для фритюра

 —

1 л

крахмал кукурузный

мука

 —

2 ст. л.

сода

 —

1 ч. л.

белки

 —

1 шт.

водка

 —

2 ч. л.

чеснок

 —

3 зубчик

масло растительное

уксус рисовый

 —

2 ч. л.

бульон куриный

 —

3 ст. л.

сахар

 —

4 ст. л.

масло кунжутное

 —

1 ч. л.

вяленые апельсиновые корки

 —

4 шт.

сок апельсиновый

апельсиновая цедра

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом

говядина

 —

100 г

масло растительное

лапша гречневая

 —

80 г

соус соевый

 —

50 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

уксус рисовый

 —

20 мл

кунжут

 —

20 г

масло кунжутное

 —

20 мл

салат айсберг

огурец

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки

листья кафрского лайма

паста карри красная

 —

25 г

креветки салатные

фасоль стручковая

кинза

 —

2 пучок

молоко кокосовое

крахмал

 —

12 г

мука рисовая

 —

25 г

огурец

 —

2 шт.

перец чили

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

www.tveda.ru

Блюда с рисом и рисовым уксусом: 23 рецепта что приготовить с рисом и рисовым уксусом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru