Рецепты вкусных блюд с жгучим зелёным перцем и зирой: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с перцем зеленым
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Соус зелёный карриперец жгучий зелёный
—5 шт.
чеснок
—3 зубчик
сахар
—1 ч. л.
кориандр
—1 щепотка
зира
—1 щепотка
кинза
—2 веточка
молоко кокосовое
—200 мл
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 8 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Зелёный карри по-тайскичеснок
—2 зубчик
лук-шалот
—1 шт.
перец жгучий зелёный
кинза
—1 пучок
листья кафрского лайма
лимонное сорго
креветочная паста
молоко кокосовое
сахар тростниковый
зерна кориандра
цедра кафрского лайма
масло растительное
грудка куриная
—200 г
дайкон
1 шт.
горошек зеленый
перец чили
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Индейка по-американскигрудка индейки
ветчина
—125 г
шампиньоны
—150 г
перец болгарский
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
перец жгучий зелёный
—1 г
мука пшеничная
бульон куриный
—240 мл
молоко
—240 мл
херес
—30 мл
масло растительное
—30 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
test.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Соус зелёный карриперец жгучий зелёный
—5 шт.
чеснок
—3 зубчик
сахар
—1 ч. л.
кориандр
—1 щепотка
зира
—1 щепотка
кинза
—2 веточка
молоко кокосовое
—200 мл
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 8 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Зелёный карри по-тайскичеснок
—2 зубчик
лук-шалот
—1 шт.
перец жгучий зелёный
кинза
—1 пучок
листья кафрского лайма
лимонное сорго
креветочная паста
молоко кокосовое
сахар тростниковый
зерна кориандра
цедра кафрского лайма
масло растительное
грудка куриная
—200 г
дайкон
—1 шт.
горошек зеленый
перец чили
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Индейка по-американскигрудка индейки
ветчина
—125 г
шампиньоны
—150 г
перец болгарский
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
перец жгучий зелёный
—1 г
мука пшеничная
бульон куриный
—240 мл
молоко
—240 мл
херес
—30 мл
масло растительное
—30 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Соус зелёный карриперец жгучий зелёный
—5 шт.
чеснок
—3 зубчик
сахар
—1 ч. л.
кориандр
—1 щепотка
зира
—1 щепотка
кинза
—2 веточка
молоко кокосовое
—200 мл
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 8 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Зелёный карри по-тайскичеснок
—2 зубчик
лук-шалот
—1 шт.
перец жгучий зелёный
кинза
—1 пучок
листья кафрского лайма
лимонное сорго
креветочная паста
молоко кокосовое
сахар тростниковый
зерна кориандра
цедра кафрского лайма
масло растительное
грудка куриная
—200 г
дайкон
—1 шт.
горошек зеленый
перец чили
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Индейка по-американскиветчина
—125 г
шампиньоны
—150 г
перец болгарский
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
перец жгучий зелёный
—1 г
мука пшеничная
бульон куриный
—240 мл
молоко
—240 мл
херес
—30 мл
масло растительное
—30 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Салаты с зеленым перцем, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Соус зелёный карриперец жгучий зелёный
—5 шт.
чеснок
—3 зубчик
сахар
—1 ч. л.
кориандр
—1 щепотка
зира
—1 щепотка
кинза
—2 веточка
молоко кокосовое
—200 мл
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 8 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Зелёный карри по-тайскичеснок
—2 зубчик
лук-шалот
—перец жгучий зелёный
кинза
—1 пучок
листья кафрского лайма
лимонное сорго
креветочная паста
молоко кокосовое
сахар тростниковый
зерна кориандра
цедра кафрского лайма
масло растительное
грудка куриная
—200 г
дайкон
—1 шт.
горошек зеленый
перец чили
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Зелёный схугкардамон
—1 щепотка
гвоздика
—3 шт.
зира
—1 щепотка
черный перец
—2 щепотка
чеснок
—2 зубчик
кинза
—1 пучок
перец жгучий зелёный
—1 шт.
соль
—2 щепотка
масло оливковое
—100 мл
лимон
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Курица с ризоттобульон куриный
—1000 мл
окорок куриный
—325 г
лук репчатый
—1 шт.
перец болгарский
—2 шт.
горошек зеленый
—150 г
креветки
450 г
вино белое
—240 мл
масло оливковое
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Паэлья по-испанскикальмары
—200 г
филе белой рыбы
—200 г
креветки
—200 г
курица
—200 г
перец болгарский
—1 шт.
измельченные помидоры в собственном соку
—80 г
горошек зеленый
—50 г
чеснок
—1 зубчик
масло оливковое
—100 мл
краситель пищевой
бульон куриный
—1000 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru