Рецепты вкусных блюд с пастернаком: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с пастернаком
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Тушёная треска с овощами и рисомфиле трески
—250 г
рис коричневый
—150 г
пастернак
—200 г
корень сельдерея
—200 г
лук репчатый красный
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
фенхель
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
чеснок
—5 зубчиков
масло оливковое
вино белое
—100 мл
томаты в собственном соку
—200 г
паста томатная
—2 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Тушёная треска с овощами и рисом250 г
рис коричневый
—150 г
пастернак
—200 г
корень сельдерея
—200 г
лук репчатый красный
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
фенхель
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
чеснок
—5 зубчиков
масло оливковое
вино белое
—100 мл
томаты в собственном соку
—200 г
паста томатная
—2 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwss.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Тушёная треска с овощами и рисомфиле трески
—250 г
рис коричневый
—150 г
пастернак
—200 г
корень сельдерея
—200 г
лук репчатый красный
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
фенхель
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
перец чили
—чеснок
—5 зубчиков
масло оливковое
вино белое
—100 мл
томаты в собственном соку
—200 г
паста томатная
—2 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
api2.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Тушёная треска с овощами и рисомфиле трески
—250 г
рис коричневый
—150 г
пастернак
—200 г
корень сельдерея
—200 г
лук репчатый красный
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
фенхель
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
чеснок
—5 зубчиков
масло оливковое
вино белое
—100 мл
томаты в собственном соку
—200 г
паста томатная
—2 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рецепты блюд с пастернаком - Вкусные блюда
Не все дачники выращивают у себя на участках такой овощ как пастернак, а зря. Есть множество вкусных и полезных блюд с пастернаком. Попробуйте приготовить что-нибудь из наших рецептов.
Салат из пастернака и яблок
- 100 г пастернака,
- 200 г яблок,
- 15 г майонеза или сметаны,
- укроп,
- соль.
Корнеплоды и яблоки натереть на крупной терке, смешать, сбрызнуть лимонной кислотой, заправить майонезом, солью, посыпать рубленой зеленью.
Гарнир из пастернака и капусты
- 250 г пастернака,
- 50 г яблок,
- 50-70 г моркови,
- 300 г белокочанной капусты,
- 50 мл воды,
- растительное масло,
- лук,
- уксус,
- соль по вкусу.
Пастернак (корень) и морковь нарезать кубиками, капусту нашинковать. Овощи посолить, потушить в растительном масле, добавив воду и обжаренный лук, уксус. Перед употреблением для придания блюду пикантного вкуса добавить нарезанное яблоко.
Пастернак в сухарях
- 100 г пастернака,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г сухарей,
- соль.
Пастернак нарезать кубиками, залить мясным бульоном или водой, посолить и варить до готовности. Затем выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями.
Пастернак со сметаной
- 800 г корнеплода пастернака,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 1 ст.л. муки,
- 50-100 г листьев пастернака,
- 3 ст. сметаны,
- соль.
Корнеплоды пастернака очистить, нарезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить масло и муку, слегка обжарить, помешивая. Добавить зелень пастернака, влить сметану, поместить в духовку и запечь.
Добавление нового комментария
smoldacha.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с пастернаком
Тушёная треска с овощами и рисом250 г
рис коричневый
—150 г
пастернак
—200 г
корень сельдерея
—200 г
лук репчатый красный
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
фенхель
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
чеснок
—5 зубчиков
масло оливковое
вино белое
—100 мл
томаты в собственном соку
—200 г
паста томатная
—2 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru