Простые блюда с маслинами. Блюда с оливками


Блюда с оливками - рецепты с фото на Повар.ру (86 рецептов оливок) / страница 3

Рецепт солянки 4.1

Рецепт солянки

А вы любите солянку? Это очень ароматный, безумно вкусный и сытный суп, который идеально подходит для холодной поры. Многие считают, что готовить ее сложно, но это совсем не так. Попробуем. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.10.2017

Салат с маслинами и помидорами 4.4

Салат с маслинами и помидорами

Лето можно любить уже за то, что появляются неограниченные возможности для поедания салатов. Вот один такой простой рецепт "до безобразия" вкусного и простого салата. ...далее

Добавил: Nufica 15.08.2014

Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин 4.9

Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин

Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин - простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Я смешаю консервированный тунец, желток и заправлю майонезом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2014

Пингвины из маслин 4.2

Пингвины из маслин

Рецепт оригинальной закуски из маслин к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Elleo 27.12.2011

Рыбный суп с оливками 4.3

Рыбный суп с оливками

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. ...далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

Салат из кальмаров и оливок 3.5

Салат из кальмаров и оливок

Кальмары, оливки и чеснок - три основных ингредиента потрясающего салата! Вкусный и нежный салат из кальмаров и оливок полюбится вам сразу. ...далее

Добавил: Julenka 23.12.2013

Салат греческий с оливками 4.7

Салат греческий с оливками

Оливки - основа основ средиземноморской кулинарии в целом и греческой кухни в частности. Предлагаю вам классический рецепт салата греческого с оливками - очень вкусного, полезного и простого блюда! ...далее

Добавил: Kurzyupa 21.01.2014

Cалат с фетой и оливками 2.5

Cалат с фетой и оливками

Салат с фетой и оливками отлично подходит к мясным блюдам. Особенно, к жаренным на гриле. Поэтому подавайте его, как гарнир или закуску. Приступим к приготовлению. ...далее

Добавил: Julenka 04.02.2014

Салат с сыром и оливками 4.4

Салат с сыром и оливками

Салат с сыром и оливками - очень простой, но в тоже время оригинальный салат. Рецепт салата с сыром и оливками легкий. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Алиса 09.11.2012

Канапе с сыром и оливками 3.7

Канапе с сыром и оливками

Как было замечено, такие канапе с сыром и оливками в домашних условиях особенно нравятся дамам, так что, если планируете девичник или пижамную вечеринку, - без этой легкой закуски вам не обойтись! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Cолянка по-домашнему с колбасой 4.5

Cолянка по-домашнему с колбасой

Солянка считается символом русской кухни, но рецептов ее приготовления существует множество. Главное условие - качественная колбаса, которая является основой этого супа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.06.2015

Закуска на шпажках с мармеладом 3.6

Закуска на шпажках с мармеладом

Оригинальный и необычный рецепт канапе для фуршетов. Настоящая радуга вкусов на одной шпажке. Вам и вашим гостям обязательно понравится. Попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 21.11.2014

Песто из оливок 3.3

Песто из оливок

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше. ...далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Перец печеный 5.0

Перец печеный

Запечённые овощи — это отличный простой гарнир, который дополнит многие горячие блюда. Иногда его вкус получается настолько полноценным, что и добавить нечего. Именно так и вышло с этим рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2017

Салат с консервой 4.1

Салат с консервой

Салаты с рыбными консервами довольно популярны. Приготовьте такой салат на ужин, он довольно питателен, прекрасно утолит голод и вместе с тем, он легкий и вашему желудку не будет тяжело:) ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.02.2016

Салат из фиолетовой капусты 3.0

Салат из фиолетовой капусты

Салаты из фиолетовой капусты намного полезнее, чем из белокочанной, и более красочные. Приготовим легкий, свежий, полезный и очень яркий салат. А особый вкус салату придаст великолепная заправка. ...далее

Добавил: Арина Вольская 31.03.2017

Брускетта 3.7

Брускетта

Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны. ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.05.2017

Фокачча с маслинами 3.7

Фокачча с маслинами

Рецепт приготовления итальянской пиццы с маслинами. ...далее

Добавил: Povarfan 30.10.2012

povar.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

test.tveda.ru

Блюда с маслинами - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт маслин) / страница 2

Тапенада 5.0

Тапенада

Здесь я покажу, как приготовить тапенаду из оливок с добавлением баклажана. Это простая, но довольно оригинальная закуска для повседневного или праздничного стола. Подходит для вегетарианцев. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.08.2016

Салат "Деликатесный" 3.6

Салат "Деликатесный"

Искал рецепт вкусного и необычного салата, для приготовления которого не нужно подолгу стоять у плиты. В одной из кулинарных подборок моей мамы нашел, как приготовить салат "Деликатесный". ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2016

Простой греческий салат 4.7

Простой греческий салат

Уверена, что рецепт приготовления простого греческого салата пригодится всем, кто неравнодушен к свежим овощам, пикантному сыру фета и душистому оливковому маслу! ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Салат с маслинами и курицей 4.1

Салат с маслинами и курицей

Если вы любите вкусные и сытные салаты, советую приготовить этот салат с курицей и маслинами. Салат, скорее, зимний, потому очень питательный. Его можно подать как на праздничный стол, так и в будни. ...далее

Добавил: Nufica 14.10.2014

Салат "Подсолнух" с курицей 3.8

Салат "Подсолнух" с курицей

Салат «Подсолнух» - красивый и вкусный. Он подается как к семейному обеду, так и к любому торжеству. Готовить его просто. Как приготовить салат «Подсолнух» с курицей я подробно опишу далее. ...далее

Добавил: Nufica 03.10.2014

Салат с оливками 4.8

Салат с оливками

Этот салат с оливками - словно реплика на традиционный греческий салат. Рецептура выдержана не полностью, но салат получается замечательный - легкий, диетический и яркий. ...далее

Добавил: Mamamaksa 09.11.2012

Кролик с маслинами 4.7

Кролик с маслинами

Рецепт приготовления кролика, тушенного с маслинами, чесноком, цедрой лимона, розмарином и белым вином. ...далее

Добавил: Jess 29.12.2012

Салат греческий с маслинами 2.3

Салат греческий с маслинами

Рецепт приготовления салата греческого с маслинами очень прост - справится даже ребенок. Но блюдо получается замечательное, одно из моих любимых - и вкусное, и полезное, и не слишком калорийное. ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.10.2013

Солянка с маслинами 4.4

Солянка с маслинами

Один из моих любимых осеннне-зимних рецептов - солянка с маслинами. Суп обладает особой насыщенностью и неповторимым вкусом, который так ценят любители данного блюда. Обязательно сварите на обед! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2015

Салат "Бородинский" с сыром и оливками 1.5

Салат "Бородинский" с сыром и оливками

Если вам нужен очень простой салат, который быстро делать, советую, как приготовить салат "Бородинский" с сыром и оливками. Он легкий и вкусный, хорошо подойдет для посиделок с друзьями в выходной. ...далее

Добавил: Антонина Панина 16.04.2017

Салат с гречкой 5.0

Салат с гречкой

Из гречки можно готовить не только кашу и суп. Я расскажу и покажу, как приготовить простой, экономный, полезный и очень вкусный салат с гречкой. Такой салат хранится в холодильнике в течение 4 дней. ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Спагетти с оливками и помидорами 3.5

Спагетти с оливками и помидорами

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления спагетти с оливками и помидорами. Как по мне, спагетти с оливками и помидорами - подходящее блюдо для легкого обеда или ужина. ...далее

Добавил: Mashutik 27.03.2013

Рулетики из семги 5.0

Рулетики из семги

Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака или ужина. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2017

Курица с оливками 4.8

Курица с оливками

Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня. ...далее

Добавил: OlgaFadeeva 09.11.2012

Удивительные пчелки 5.0

Удивительные пчелки

Как приготовить "Удивительных пчелок", и что это вообще такое? Все просто. Так называется праздничная закуска из оливок, маслин, печени, лука, яиц и сыра. Закуска исполнена в форме симпатичных пчелок. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.01.2017

Пицца в хлебопечке 5.0

Пицца в хлебопечке

Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 18.09.2016

Салат с сельдью и грибами "Лисичка" 3.3

Салат с сельдью и грибами "Лисичка"

Если "Шуба" уже надоела всем гостям, вот рецепт, как приготовить салат с сельдью и грибами "Лисичка" или "Лисья шубка". Это вкусный слоеный салат с сельдью и грибами — в очень милой подаче. ...далее

Добавил: Антонина Панина 17.05.2017

Грибная солянка (суп)

Грибная солянка (суп)

Обычная солянка – это насыщенный мясной суп с приятной кислинкой. Сегодня сделаем другой ее вариант по рецепту, как приготовить грибную солянку (суп). Блюдо вкусное, сытное и достаточно простое. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2017

Рыбный суп с оливками 4.3

Рыбный суп с оливками

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. ...далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

povar.ru

Рецепты простых и вкусных блюд с маслинами

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

тесто слоеное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

450 г

паста томатная

 —

8 г

маслины

 —

2 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

remium.tveda.ru

Рецепты простых и вкусных блюд с оливками

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Сборная мясная солянка

кости говяжьи

 —

1 кг

шея говяжья

 —

400 г

свинина (свиная шея или корейка)

 —

500 г

филе куриное

 —

1 шт.

язык говяжий

 —

300 г

огурцы соленые

 —

3 шт.

помидоры соленые

 —

2 шт.

оливки

 —

50 г

каперсы

 —

1 ст. л.

рассол огуречный

 —

300 мл

рассол от оливок

 —

150 мл

лимон

 —

1 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

лук репчатый

 —

2 шт.

масло растительное

 —

50 мл

копчёная паприка

 —

1 ст. л.

паста томатная

 —

4 ст. л.

колбаски охотничьи

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

www.tveda.ru

Блюда с маслинами - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт маслин) / страница 3

Салат с куриным филе и маслинами 5.0

Салат с куриным филе и маслинами

Салат с куриным филе — быстрый и легкий рецепт основного блюда, который идеально подходит для летних обедов. Приемлем для диетического питания, богат витаминами и насыщен белками. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алла 17.03.2017

Тимбал из авокадо с тунцом 5.0

Тимбал из авокадо с тунцом

Этот салат очень сытный благодаря рыбе и авокадо. Его необходимо подавать не перемешивая. Уложенный слоями он выглядит лучше, и вкус ингредиентов получается более насыщенным. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 28.03.2017

Салат с сыром и оливками 4.4

Салат с сыром и оливками

Салат с сыром и оливками - очень простой, но в тоже время оригинальный салат. Рецепт салата с сыром и оливками легкий. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Алиса 09.11.2012

Салат с картофелем 5.0

Салат с картофелем

Предлагаю вам познакомиться с рецептом приготовления салата с картофелем. Конкретно этот рецепт пришел к нам из Востока, и понравится всем любителям новых, оригинальных, но при этом доступных блюд. ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Салат греческий с фасолью 4.8

Салат греческий с фасолью

Свежие овощи и рассольный сыр прекрасно сочетаются с бобовыми. Поэтому я хочу предложить вам простой рецепт салата греческого с фасолью - сбалансированного и вкусного блюда для всей семьи! ...далее

Добавил: Kurzyupa 21.01.2014

Гороховый суп-пюре с оливками 4.3

Гороховый суп-пюре с оливками

Гороховый суп-пюре с оливками - блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Наталья 21.01.2013

Антипасто 4.0

Антипасто

Антипасто в переводе с итальянского означает "перед едой". Это блюдо может послужить как закуской, так и салатом. Готовится с копчёной колбасой и другими любимыми итальянцами ингредиентами. ...далее

Добавил: Kovaliova 22.11.2013

Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром 5.0

Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром

Когда вам нужен быстрый и вкусный перекус, этот простой рецепт бутербродов с маслинами, помидорами и сыром может быть как нельзя кстати. Сытно, полезно и очень аппетитно! ...далее

Добавил: Alteredego 30.10.2012

Икра жареная

Икра жареная

Икра жареная из баклажанов — это отличная закуска как на праздничный стол, так и на каждый день. У меня в запасе есть много рецептов такой икры, но с оливками и лимонным соком — мой самый любимый. ...далее

Добавил: Леся Федунова 12.09.2017

Паштет из маслин

Паштет из маслин

Если вы любите легкие закуски из ягод и овощей, то вам обязательно понравится паштет из маслин. Готовится он около часа, требует минимальных кулинарных способностей и получается очень ароматным. ...далее

Добавил: DianaV 17.02.2014

Фокачча с маслинами 3.7

Фокачча с маслинами

Рецепт приготовления итальянской пиццы с маслинами. ...далее

Добавил: Povarfan 30.10.2012

Пицца в микроволновке с грилем 3.7

Пицца в микроволновке с грилем

Это итальянское блюдо очень полюбилось у нас в стране, и конечно же, каждая хозяйка желает знать, как приготовить пиццу в микроволновке с грилем, если нет возможности использовать духовку. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Салат на День Победы 5.0

Салат на День Победы

Для меня это большой и светлый праздник, в то же время и печальный, это День Памяти. Я долго думала, какой формы, цвета сделать салат, и решила, что свеча и бордовый цвет, звезда будут актуальны. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.05.2018

Фокачча с маслинами и розмарином 5.0

Фокачча с маслинами и розмарином

Хотите знать рецепт, как приготовить фокаччу с маслинами и розмарином, чтобы побаловать себя настоящим итальянским угощением? Выбирайте только качественные продукты, чтобы ощутить весь вкус Италии. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.02.2018

Заливное "Праздничное конфетти" 5.0

Заливное "Праздничное конфетти"

Заливное любят все. Это блюдо всегда эффектно смотрится на праздничном столе и открывает простор для фантазии. Можно сделать бюджетный вариант заливного, взяв за основу недорогое куриное мясо и добавить в него яркие вкрапления овощей. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.07.2018

Паста "Путтанеска" с анчоусами

Паста "Путтанеска" с анчоусами

О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить? В меру остро, а скорее просто пикантно, ароматно. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 28.04.2018

Салат из цветной капусты с маслинами 3.0

Салат из цветной капусты с маслинами

Салат из цветной капусты с маслинами отлично подходит для сопровождения блюд из мяса или рыбы. Посмотрите, как приготовить полезный овощной салат. ...далее

Добавил: Алла 16.06.2018

Салат с пряным языком и овощами 5.0

Салат с пряным языком и овощами

Салаты из свежих овощей с пикантыми заправками отлично подходят не только в качеcтве закуски или апперитива, но и для легкого ужина. Особенно, если добавить в салат мясной компонент. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.05.2018

Тапенад

Тапенад

Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2018

povar.ru


Смотрите также