Рецепты вкусных блюд с окунем: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с окунем
Блюда из окуня - рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов окуня озерного)
Блюда из окуня получаются вкусными и легкими, потому что мясо тушки очень нежное, нежирное, даже диетическое, с приятным тонким вкусом. На отечественных рынках можно найти как морских, так и речных особей. На нашем сайте вас ожидает большое разнообразие интересных, несложных, а главное — вкусных блюд. Наши авторы постарались собрать для вас лучшие рецепты из окуня здесь. Рыбка отлично подходит для запекания в духовке, обжаривания или для приготовления первых блюд.
Окунь на гриле 4.8
Приготовление окуня на гриле - простая вещь. Правда, тут есть пару трюков. Для того, чтобы рыба не прилипла к решетке, ее хорошо надо смазать маслом и посолить. Температура гриля должна быть высокой. ...далее
Добавил: DianaV 31.01.2014
Уха на природе 5.0
Для тех, кто предпочитает рыбалку любому виду отдыха, рассказываю, как приготовить уху на природе из свежевыловленной рыбы. Наваристая и ароматная уха — это необходимое завершение удачной рыбалки. ...далее
Добавил: Алла 04.07.2017
Тефтели из рыбы 5.0
Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2017
Кеджери 3.4
Рецепт индийского блюда кеджери - жаркое из морского окуня с горошком, яйцами и рисом. Вкусно и очень быстро в приготовлении. ...далее
Добавил: Povarfan 23.05.2011
Окунь в мультиварке 4.9
Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Рыба в скороварке на пару 4.5
Рыба в скороварке на пару - очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из окуня. Вам понадобится скороварка и немножечко свободного времени. Блюдо хорошо подойдет на ужин или обед. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015
Рыбные котлеты из окуня
Рецепт, как приготовить рыбные котлеты из окуня, мало чем отличается от рецепта приготовления котлет из других видов рыбы или мяса. Котлетки получаются сочными, аппетитными с румяной корочкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.11.2016
Филе окуня в духовке 3.6
Свежая рыба готовится просто, у нее нет неприятного запаха и она очень полезна! Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления филе окуня в духовке. Блюдо готовится молниеносно и понравится всем! ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Филе окуня в мультиварке 5.0
Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления мяса, рыбы, выпечки десертов и хлеба. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.06.2017
Окунь в кляре 4.8
Окуня в кляре приготовим так, как рыбу едят в Англии. С картошкой-фри, майонезом и с хрустящей корочкой. Для этого нам понадобится филе окуня, мука, масло, вода и гарнир из картошки. Поехали! ...далее
Добавил: DianaV 10.03.2014
Уха из окуня 2.2
Уху из окуня вы сварите за полчаса. Еще минут 15 уйдет на потрошение рыбы и резку овощей. Бульон получится насыщенным, а рыбка - нежной. По такому же принципу варится уха и с другой рыбой. ...далее
Добавил: DianaV 23.04.2014
Суп из окуня 4.7
Суп из окуня у нас будет томатный и для него также понадобится сваренный на рыбе бульон. Его, правда, можно будет заменить овощным. Супик получится наваристый, ароматный и очень вкусный. ...далее
Добавил: DianaV 31.01.2014
Морской окунь в духовке 3.0
Морской окунь в духовке по данному рецепту получается очень вкусным и невероятно красивым. Готовить окуня будем в духовке вместе с овощами. Итак, пошаговый рецепт окуня с фото. ...далее
Добавил: Gertruda 14.04.2013
Котлеты из окуня 3.7
Вооружитесь пинцетом, выберите все косточки из окуня и приготовьте нежные котлеты. Такие котлеты из окуня вкуснее всего подавать с пюре и белым соусом. В эту композицию можно добавить соленый огурчик. ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Тушеный окунь 3.0
Тушеный окунь с овощами готовлю на воскресный обед. В моей семье рыбу обожают, а окунь - такая замечательная рыба, что его можно готовить десятками способов. Да и готовится он не больше получаса. ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Окунь в сметане 3.8
Рыбкой любят лакомиться не только кошечки. Предлагаю на ваше обозрение простой и быстрый рецепт приготовления окуня в сметане. Это блюдо - настоящее объедение. Попробуйте. От вкуса замяукаете! ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Хе из окуня 3.4
Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях! ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Маталотта (Cernia alla matalotta) 3.6
Рецепт приготовления окуня с грибами и овощами. Сицилийская кухня. ...далее
Добавил: MeItaliano 08.09.2010
Филе морского окуня 3.0
Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня. ...далее
Добавил: MeItaliano 08.09.2010
Жареный окунь 3.6
Этот рецепт жареного окуня простой, но он, несомненно, понравится любителям свежей рыбы и заядлым рыбакам. Жареный окунь отлично сочетается с любым гарниром, поэтому является универсальным вариантом. ...далее
Добавил: Dashuta 20.09.2013
Окунь прекрасно сочетается с любыми овощными гарнирами, салатами, макаронными изделиями или кашей. Рецептов, как вкусно приготовить окуня, существует очень много, невозможно все разместить ни в одной повареной книге. Рыбку коптят, запекают в духовке и на костре, в тесте и с овощами, подают с разнообразными соусами, готовят кусочками и целиком, фаршируют, используют для приготовления рыбных пирогов, котлет и многого другого. У вас есть рыба, но мучается вопрос, что можно приготовить из окуня? В таком случае просто обратитесь в нашей тематической подборке, в которой представлены сотни рецептов, из которых каждый обязательно найдет подходящий. Очень часто окуня запекают в фольге с лимоном и ароматными травами, что позволяет получить не только нежное, но и полезное блюдо. Окунь очень хорошо подходит для приготовления ухи, он дает хороший навар, не разваривается и сочетается с другими видами рыб. Простое приготовление окуня в домашних условиях также подразумевает вяление рыбы или ее сушение, таким образом можно приготовить отменную закуску к пиву для большой компании. Главное в этом случае выбирать свежую и качественную рыбу и строго придерживаться правильного процесса готовки.
povar.ru
Блюда с окунем: 31 рецепт что приготовить с окунем
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Окунь с кускусом и грибным соусомокунь
—2 шт.
масло оливковое
тимьян
—4 веточки
базилик красный
кускус
—40 г
шпинат
—20 г
перец сладкий (ласточка)
кинза
—2 веточки
уксус винный белый
—15 мл
чеснок
—1 зубчик
грибы сушеные
—50 г
сливки
—150 мл
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Перцы, фаршированные копчёным окунемокунь
—3 шт.
тимьян
—2 веточки
тархун
—2 шт.
чеснок
—1 зубчик
перец болгарский
—масло сливочное
сыр чеддер
—80 г
горох стручковый
—50 г
помидор
—1 шт.
масло оливковое
арахис
—1 горсть
масло растительное
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с окунем
Перцы, фаршированные копчёным окунемокунь
—3 шт.
тимьян
—2 веточки
тархун
—2 шт.
чеснок
—1 зубчик
перец болгарский
—2 шт.
масло сливочное
сыр чеддер
—80 г
горох стручковый
—50 г
помидор
—1 шт.
масло оливковое
арахис
—1 горсть
масло растительное
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Окунь с кускусом и грибным соусомокунь
—2 шт.
масло оливковое
тимьян
—4 веточки
базилик красный
кускус
—40 г
шпинат
—20 г
перец сладкий (ласточка)
кинза
—2 веточки
уксус винный белый
—15 мл
чеснок
—1 зубчик
грибы сушеные
—50 г
сливки
—150 мл
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Перцы, фаршированные копчёным окунемокунь
—3 шт.
тимьян
—2 веточки
тархун
—2 шт.
чеснок
—1 зубчик
перец болгарский
—2 шт.
масло сливочное
сыр чеддер
—80 г
горох стручковый
—50 г
помидор
—1 шт.
масло оливковое
арахис
—1 горсть
масло растительное
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
new.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Окунь с кускусом и грибным соусомокунь
—2 шт.
масло оливковое
тимьян
—4 веточки
базилик красный
кускус
—40 г
шпинат
—20 г
перец сладкий (ласточка)
кинза
—2 веточки
уксус винный белый
—15 мл
чеснок
—1 зубчик
грибы сушеные
—50 г
сливки
—150 мл
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Перцы, фаршированные копчёным окунемокунь
—3 шт.
тимьян
—2 веточки
тархун
—2 шт.
чеснок
—1 зубчик
перец болгарский
—2 шт.
масло сливочное
сыр чеддер
—80 г
горох стручковый
—50 г
помидор
—1 шт.
масло оливковое
арахис
—1 горсть
масло растительное
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
test.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Окунь с кускусом и грибным соусомокунь
—2 шт.
масло оливковое
тимьян
—4 веточки
базилик красный
кускус
—40 г
шпинат
—20 г
перец сладкий (ласточка)
кинза
—2 веточки
уксус винный белый
—15 мл
чеснок
—1 зубчик
грибы сушеные
—50 г
сливки
—150 мл
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Перцы, фаршированные копчёным окунемокунь
—3 шт.
тимьян
—2 веточки
тархун
—2 шт.
чеснок
—1 зубчик
перец болгарский
—2 шт.
масло сливочное
сыр чеддер
—80 г
горох стручковый
—50 г
помидор
—1 шт.
масло оливковое
арахис
—1 горсть
масло растительное
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рыба, запеченная с картофелеммасло растительное
—30 мл
шпинат
—300 г
сок лимонный
—45 мл
чеснок
—2 зубчика
картофель
—6 шт.
мускатный орех
remium.tveda.ru