Рецепты из Нектарин. Блюда с нектаринами
Выпечка и десерты с нектаринами, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Рецепты с нектарином | 94 варианта с фото
Фаршированные нектарины с винным соусомНектарины разрежьте пополам и удалите косточки. Четыре половинки посыпьте 1/2 столовой ложки сахара и запеките при 120 °C. Оставшиеся половинки нарежьте крупными кусочками, мяту — полосками. Кокосовую стружку, постоянно помешивая, прогрейте на сковороде. Снимите с ог...Потребуется: нектарины - 4 шт., листья мяты - 5 г, стружка кокосовая - 5 ст. ложек, вино белое сухое - 2 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 6 ст. ложек
Смузи с нектаринами и мюслиНектарины разрежьте пополам, удалите косточки, затем нарежьте половинки мелкими кусочками. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, половинки яблок нарежьте ломтиками. Яблоки и нектарины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, в...Потребуется: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., мюсли с орехами - 6 ст. ложек, йогурт натуральный - 2 стакана
Утка с нектаринами1. Филе обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, заверните в фольгу и запеките до готовности. 2. Нектарин нарежьте ломтиками. 3. Морковь сварите, обсушите, протрите горячей, заправьте растительным маслом, выложите с&n...Потребуется: филе утиные - 2 шт., нектарин - 1 шт., морковь - 3 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бульон мясной - 1 стакан, желтки яичные - 2 шт., коньяк - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль
Курица с нектаринами под майонезом1. Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания крупинок, воду слейте. Желатин распустите на водяной бане, соедините с майонезом. Треть смеси выложите в форму, охлаждайте до застудневания. 2. Нектарины нарежьте ломтиками, п...Потребуется: мякоть вареной курицы - 600 г, нектарины - 2 шт., майонез - 3 стакана, желатин - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, соль
Кофейный торт с нектаринамиЯичные желтки, отделив от белков, растирают с сахаром добела, добавляют муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешивают. Вводят взбитые в пену белки. Приготовленное тесто выкладывают в форму, выстеленную смазанной маслом бумаго...Потребуется: мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванильный сахар - 1/2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, нектарины - 3 шт., грецкие орехи - 100 г, творог жирный - 200 г, кофе растворимый - 1 ст. ложка, желток яичный -...
Жареные нектарины с фисташкамиНектарины нарежьте ломтиками. Масло разогрейте, добавьте сахар, нектарины и ликер. Жарьте до готовности. При подаче нектарины выложите на блюдо, сверху положите шарики мороженого, посыпьте фисташками.Потребуется: нектарины - 6 шт., сахар коричневый - 3 ст. ложки, ликер - 4 ст. ложки, сливочное масло - 3 ст. ложки, мороженое сливочное - 900 г, фисташки - 100 г
Творог с нектаринамиТворог перемешайте с абрикосовым джемом. Добавьте постепенно минеральную воду и перемешайте до получения однородной массы. Нектарины нарежьте дольками. Цедру и лимонный сок перемешайте с медом. Перемешайте листочки мяты и дольки некта...Потребуется: творог обезжиренный - 150 г, нектарины - 4 шт., цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, вода минеральная - 1/2 стакана, мед - 3 ст. ложки, джем абрикосовый - 1 ч. ложка, мята - 2 веточки
Нектарины с кефиромНектарины нарежьте дольками и разложите в стаканы. В каждый стакан положите по чайной ложке меда и залейте кефиром. Десерт охладите, оформите листиками мяты и подавайте.Потребуется: нектарины - 4 шт., кефир - 2 стакана, мед - 4 ч. ложки, листья мяты
Шоколадный крем с нектаринамиДля крема шоколад растопите на водяной бане, введите 150 г сливок, ликер и перемешайте. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в шоколадную массу, еще раз ее взбейте, перелейте в формочки, охлаждайте 1 час. Нектарины разрежьте поп...Потребуется: сливки густые - 2 стакана, шоколад - 200 г, семена фенхеля - 1 ч. ложка, сок 1 лимона, ликер - 2 ст. ложки, ликер - 2 ст. ложки, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, нектарины - 4 шт.
Салат фруктовый с нектарином
foto-receptik.ru
Основные блюда с нектаринами, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Что приготовить из Нектарин - рецепты блюд
Нектарин
Калорийность: 44 кКал.
Энергетическая ценность продукта Нектарин (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 1.06 г. (~4 кКал)Жиры: 0.32 г. (~3 кКал)Углеводы: 8.85 г. (~35 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|7%|80%
Нектаринами называют разновидность голоплодных персиков, которые отличаются гладкой кожурой и уникальными вкусовыми качествами. Сам термин «нектарин» начал использоваться еще с 17 века.
Главное отличие нектарина от персика это именно вкус, эти плоды значительно слаще чем персики и при этом более диетичны.
Польза
Нектарин по сравнению с обычным персиком содержит больше минералов и витаминов, но меньше фруктовых кислот и сахаров, причем кислот значительно меньше. Именно поэтому нектарины на вкус более сладкие. Помимо витаминов нектарины, богаты антиоксидантами которые помогут сохранить ваше здоровье до глубокой старости борясь с возрастными изменениями на клеточном уровне.
Пропорции
в 1 штуке 90 граммов
Пищевая ценность
Насыщеные жирные кислоты: | 0.025 г |
Моно- и дисахариды: | 7.89 г |
Вода: | 87.59 г |
Крахмал: | 0.07 г |
Зола: | 0.48 г |
Пищевые волокна: | 1.7 г |
Витамины
Холин: | 6.2 мг |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP): | 1.125 мг |
Витамин К (филлохинон) (K): | 2.2 мкг |
Витамин E (ТЭ) (E (ТЭ)): | 0.77 мг |
Витамин C (C): | 5.4 мг |
Витамин B9 (фолиевая кислота) (B9): | 5 мкг |
Витамин B6 (пиридоксин) (B6): | 0.025 мг |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) (B5): | 0.185 мг |
Витамин B2 (рибофлавин) (B2): | 0.027 мг |
Витамин B1 (тиамин) (B1): | 0.034 мг |
Витамин A (РЭ) (A (РЭ)): | 17 мкг |
Бэта-каротин: | 0.15 мг |
Минеральные вещества
Марганец (Mn): | 0.054 мг |
Медь (Cu): | 86 мкг |
Цинк (Zn): | 0.17 мг |
Железо (Fe): | 0.28 мг |
Фосфор (P): | 26 мг |
Калий (K): | 201 мг |
Магний (Mg): | 9 мг |
Кальций (Ca): | 6 мг |
Поделиться в соц.сетях:
e-culinar.ru