Блюда с паприкой сладкой молотой. Блюда с молотой паприкой


Блюда с молотой паприкой: 208 рецептов что приготовить с молотой паприкой

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Блюда с молотой паприкой: 137 рецептов что приготовить с молотой паприкой

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Рецепты с Паприка молотая

Рецепты c молотой паприкой

Пьяный цыпленок

Я далек от мысли, что изобрел что-то новое, это просто мой взгляд на известный рецепт.Все начинается с...

Кухня Магриба. Тактука

Сегодня хочу вас познакомить с очень простым и вкусным рецептом салата из марокканской кухни.Он будет к...

Треска под маринадом

За время своих многочисленных поездок в Португалию трески там всякой перепробовал… Если кто-то думает,...

Рисовые лепёшки

Очень вкусные рисовые лепёшки понравятся любителям азиатской кухни. Их можно использовать как гарнир к супу...

Кассуле им. Н. Саркози

Мой давнишний-давнишний друг и однокашник привез из Будапешта два мешочка замечательной венгерской паприки....

Курзе

Курзе – это дагестанские национальное блюдо, похожее на наши пельмени. Но, как видите, форма совершенно...

Паста со сливочным соусом

Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.

Рыбная запеканка

Простой рецепт на каждый день. Такую запеканку очень удобно готовить, так как она не требует никаких...

Куриное филе в сухарях панко

Простое куриное филе становится вкусным и хрустящим благодаря специям и традиционной японской панировке "панко".

Морковь по-корейски

Удивительно, но на сайте я не нашла короля всех корейских салатов - моркови по-корейски. Неважно, что сами...

«Спаржа» по-корейски

Думаю, никому из тех, кто готовит дома, не надо рассказывать, что «спаржа по-корейски» на самом деле вовсе не...

Картофель айдахо

Популярное американское блюдо - печеная картошка  с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой...

Лагман по-арабски

О лагмане много сказано и много написано.  Как замечательно сказал Сталик: "На самом деле, лагман —...

Баклажаны по-корейски

Многие из вас уже не представляют свой повседневный стол без вкусных салатов корейской кухни. Они просты в...

Курица с овощами в мультиварке

В мультиварке очень просто приготовить полноценное вкусное блюдо. Это может быть мясо или птица с гарниром, а может быть что-то вроде очень густой похлебки, своеобразный обед в одной кастрюле.

Запеканка из дайкона

Эта запеканка представляет собой облегчённую в плане калорий и углеводов  версию распространенной...

Мексиканские перчики

Вся острота перца халапеньо находится в его семенах. В этом рецепте семена удаляются, поэтому блюдо...

Шашлык из филе индейки

Грудка индейки — идеальная диетическая еда для спортсменов и тех, кто следит за весом. Мясо довольно...

Тефтели в мультиварке

Тефтели из нежного мяса индейки в томатном соусе очень вкусно получаются в мультиварке. Подавать их можно с...

Пикантная цветная капуста

Очень часто я делаю цветную капусту в кляре. Вкусно, нежно и полезно. Но иногда хочется чего-то новенького -...

Ледяная рыба на овощной подушке

Рыба ледяная сама по себе очень нежная, вкусная и к тому же содержит минимум костей. Поэтому задача при ее приготовлении — минимум кулинарной обработки, чтобы только подчеркнуть ее замечательный вкус.

Beef jerky(Вяленая говядина)

  Вкуснейшее мясо,с ярким пряным вкусом и остротой.Отличной подойдёт как закуска к некрепким...

Оладьи из куриной печени

Америку, конечно, не открою, наверняка этот способ запихнуть печень в детей знают многие, но вдруг кто-то не...

Ассорти из вяленого мяса.

Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные...

Овощные оладьи с йогуртовым соусом

Полезно иногда проводить ревизию в холодильнике. Из остатка замороженных овощей для супа приготовила сегодня доче овощные оладьи на обед )

Быстро, просто и, конечно, вкусно

Картошка по-деревески

Есть в доме Рональда Макдональда что-то неповторимо вкусное... Для кого-то это Бигмак, для кого-то Чикен...

Булгур с беконом

Рецепт из серии домашних блюд, которые быстро готовятся, хороши на вкус и легко варьируются при желании....

Сырная закуска de la France

Любите ли сыр, как люблю его я?Эту потрясающую закуску я открыла для себя совершенно случайно, взяв в...

Суп с дымком

Вот знаете, что интересно в гастрономической жизни вегетарианца?! Когда я отказалась от мяса, рыбы и яиц, то...

Свинина в пиве

Для этого рецепта хорошо подойдет свиной окорок или лопатка. Можно также готовить и говядину, только тушить...

Трехцветный хлеб

Этот хлеб — для тех случаев, когда внешний вид имеет большое значение. Он украсит праздничный стол и порадует...

Красный хлеб с паприкой

Эффектный яркий хлеб, который улучшит настроение в хмурый день и украсит любой стол — от постного до праздничного.

Курица пири-пири

Это очень острое португальское блюдо. Дает много белка и хорошо стимулирует кровообращение, что отлично...

Медальоны из свинины

Ароматные кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично подходит к картофелю, который можно подать на гарнир или приготовить позже.

Гуляш из свинины

Конечно, настоящий венгерский гуляш готовится из говядины. Однако, этот рецепт приготовления свинины...

Гуляш из говядины

Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Домашний салат

Такие салаты очень распространены в греческой кухне. Это обычный салат из свежих овощей с вкусной и полезной творожной заправкой.

Томатный суп-пюре

Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно...

www.foodclub.ru

Основные блюда с молотой паприкой, 102 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Сухая молотая паприка – вкусная приправа в домашних условиях

Салаты, курица гриль, жаркое, гуляши, кетчупы, борщи… Разве можно представить себе эти блюда без паприки? Сухая красная приправа с нотками сладости и жгучей остроты наделяет блюда изысканным пикантным вкусом, ароматом и ярким цветом.

Яркий вкус молотой паприки используется при создании различных блюд, особенно если это супы или вторые блюда из овощей! Молотая паприка отменно заменяет томатную пасту и добавляет приготовленной еде тонкий аромат болгарского перца, красноватый оттенок и немного маслянистости, так как сама приправа – немного жирная.

Готовить молотую паприку сложно – для этого нужно время и терпение. Из 1-1,2 кг красного болгарского перца сорта «Паприка» получается около 50-80 г ярко-красной приправы.

Молотая паприка

Информация о рецепте

Категория: приправы.

Способ приготовления: сушка.

Общее время приготовления: 4-5 ч

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

paprika-01

  • красный болгарский перец «Паприка» – 1-1,2 кг.

Способ приготовления

  1. paprika-02Промойте перец в воде и обрежьте с каждого овоща верхнюю крышечку, вынимая следом семена. Промойте, как следует, изнутри и промокните полотенцем – лишняя влага вам при сушке ни к чему!
  2. paprika-03Нарежьте каждый перчик кубиками как можно мельче, но не пропускайте через мясорубку, иначе у вас образуется очень много сока и высушить паприку будет сложно!
  3. paprika-04Пергаментной бумагой застелите противень и выложите на нее всю перечную нарезку. Если вы нарезали очень много перца, то старайтесь высушить его в два этапа, а не выкладывать плотный слой за один раз – он не просохнет, а пригорит, и все труды пойдут насмарку! Всуньте противень в духовку при 10С на 1-1,5 часа и в середине сушения один раз перемешайте содержимое противня, чтобы оно лучше высушивалось.
  4. paprika-05Спустя указанное время вытащите противень и дайте кусочкам перца обсохнуть при комнатной температуре около 1 часа. Они не должны быть сухими – не переживайте! Сам перец очень маслянист, поэтому его сушка происходит в несколько этапов.
  5. paprika-06Как только пройдет 1 час – всыпьте кусочки перца в блендер или емкость кухонного комбайна.
  6. paprika-07Измельчите. Порошка не получится, так как и полученную приправу, необходимо просушить в духовке еще раз – высыпьте ее из емкости на лист бумаги и снова поместите в духовку на 30 минут при 100С. Каждый раз при сушке не забывайте приоткрывать дверцу техники.
  7. paprika-08Горячую высушенную приправу снова пересыпьте в емкость блендера и еще раз измельчите.
  8. paprika-09Теперь нужный результат будет достигнут – приправа превратится в популярный кулинарный порошок.
  9. paprika-10Молотая паприка имеет бархатную текстуру и ярко-красный цвет, да еще и отменный аромат!
  10. Храните ее в емкости, которая плотно закрывается или закручивается, чтобы приправа не набирала влагу. Доставайте по мере надобности и готовьте по мере употребления – теперь вы уже знаете, как это делается!
Сушим и измельчаем красную паприку самостоятельно Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно: Логотип сайта На вилке

na-vilke.ru

Закуски с молотой паприкой, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Фриттата

картофель

 —

2 шт.

брокколи

 —

80 г

капуста цветная

 —

60 г

лук белый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

15 шт.

молоко

 —

50 мл

листья мангольда

салат зеленый

паприка сладкая молотая

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Пирожки с нутом

масло сливочное

 —

300 г

сахарная пудра

 —

1 ст. л.

нут консервированный

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

перец чили

 —

1 шт.

масло оливковое

зира

 —

1 щепотка

кориандр

 —

1 щепотка

шпинат

 —

300 г

кинза

 —

1 пучок

мята

 —

2 веточка

йогурт

 —

1 ст. л.

сухари панировочные

 —

1 ст. л.

сок лимона

 —

1 ст. л.

перец кайенский

перец болгарский

 —

2 шт.

паприка сладкая молотая

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru