Рецепты вкусных блюд с сыром маскарпоне: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с маскарпоне


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Яблочная кростата

мука пшеничная

 —

500 г

масло сливочное

 —

300 г

разрыхлитель

 —

10 г

яблоко

 —

6 шт.

мармелад абрикосовый

сыр маскарпоне

 —

150 г

сливки

 —

150 г

сахарная пудра

 —

30 г

масло сливочное

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Грибное рагу с полентой

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

масло сливочное

 —

45 г

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

орегано

 —

1 щепотка

тимьян

 —

2 веточки

грибы замороженные

 —

200 г

перец свежемолотый

бульон куриный

 —

500 мл

масло сливочное

 —

60 г

крупа кукурузная

 —

1 ст.

сыр маскарпоне

мускатный орех

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

test.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Яблочная кростата

мука пшеничная

 —

500 г

масло сливочное

 —

300 г

разрыхлитель

 —

10 г

яблоко

 —

6 шт.

мармелад абрикосовый

сыр маскарпоне

 —

150 г

сливки

 —

150 г

сахарная пудра

 —

30 г

масло сливочное

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Грибное рагу с полентой

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

масло сливочное

 —

45 г

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

орегано

 —

1 щепотка

тимьян

 —

2 веточки

грибы замороженные

 —

200 г

перец свежемолотый

бульон куриный

 —

500 мл

масло сливочное

 —

60 г

крупа кукурузная

 —

1 ст.

сыр маскарпоне

мускатный орех

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

new.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Яблочная кростата

мука пшеничная

 —

500 г

масло сливочное

 —

300 г

разрыхлитель

 —

10 г

яблоко

 —

6 шт.

мармелад абрикосовый

сыр маскарпоне

 —

150 г

сливки

 —

150 г

сахарная пудра

 —

30 г

масло сливочное

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Грибное рагу с полентой

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

масло сливочное

 —

45 г

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

орегано

 —

1 щепотка

тимьян

 —

2 веточки

грибы замороженные

 —

200 г

перец свежемолотый

бульон куриный

 —

500 мл

масло сливочное

 —

60 г

крупа кукурузная

 —

1 ст.

сыр маскарпоне

мускатный орех

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

remium.tveda.ru


Смотрите также