Блюда для стройняшек или как приготовить диетические бутерброды. Блюда с хлебцами
Рецепты приготовления вкусных бутербродов с хлебцами
1. Бутерброды Хлебцы с зеленью.
Для того, чтобы приготовить эти бутерброды рекомендуем взять Хрустящие Хлебцы с гречкой (но можно и с другими вкусами). Нарезать дольками огурец, положить на хлебец. Также нарезаем помидор. Все это кладем на хлебец, солим чуть-чуть, нарезать петрушку и украшаем ею наш бутерброд. Получается очень вкусно, сытно, и полезно. И минимум калорий!
2. Бутерброд с творогом и зеленью.Этот простой и полезный рецепт для Хлебцев Фитнес линии «10 злаков» . Берем хлебец и намазываем его творогом или еще лучше творожным сыром. Такой бутерброд подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу. Позавтракав так, вы весь день будете ощущать легкость и бодрость.
3. Бутерброд с курицей и помидорами.Бывают ли полезные бутерброды? Конечно, если они приготовлены на основе Хлебцев Хрустящих, которые богаты клетчаткой и полезными веществами. Так же не обойдется полезный бутерброд без свежих овощей, ароматной зелени и диетического мяса. Возьмем Хрустящие Хлебцы с луком кладем на него кусочек куриной грудки, а сверху помидор.
4. Бутерброд с творогом и ягодами - ржаные хлебцы.Эта полезная закуска идеально подходит для завтрака и перекуса. Вам непременно понравятся ржаные хлебцы в сочетании с нежным сыром, фруктами и черникой. К тому же это получится не только вкусный, но и очень низкокалорийный бутерброд!
5. Бутерброд диетический.Любите бутерброды? Мы предлагаем вам рецепт полезного бутерброда из Хрустящих хлебцов фитнес формула. Низкокалорийные ржаные хлебцы выступают полезной альтернативой хлебу и идеально сочетаются с плавленым сыром, помидором и зеленью.
6. Бутерброд с авокадо.Для придания привычному бутерброду новых ноток и пользы, замените обычный хлеб на Хрустящие хлебцы с кукурузой, а масло на мякоть авокадо.7. Бутерброд для сладкоежки.Нам понадобятся Хрустящие хлебцы с отрубями, джем, варенье или ореховая паста (например Нутелла), яблоко, корица. Пластинку Хрустящего хлебца с отрубями намажьте 1 ст. л. джема, сверху положите нарезанное дольками крупное яблоко, посыпьте корицей.Такой бутерброд — почти как десерт, порадует желудок и поднимет настроение
8. Бутерброд с рыбой.Берем Хрустящие хлебцы с укропом, консервированный тунец в собственном соку, помидор.Слоями выкладываем все ингредиенты и наслаждаемся полезными свойствами и изысканным вкусом этого бутерброда
9. Бутерброд "По-итальянски".А хотели бы вы побывать в Италии? Тогда вперед покупать Хрустящие хлебцы с паприкой. Пикантный вкус и аромат бутербродов из этих хлебцев, сыра моцарелла, помидора, оливкового масла и пряных трав заставят вас окунуться в прекрасную итальянскую кухню.На сковородку наливаем оливковое масло и высыпаем травы. На небольшом огне обжариваем хлебцы. На теплый пряный хлебец укладываем кусочек моцареллы, а сверху помидор.Радуемся изысканному вкусу солнечной Италии!
10. Бутерброд с икрой.
Для бутербродов с икрой лучше всего подойдут Хрустящие бутербродные хлебцы . Самый простой вариант вкусной закуски! Без масла! Без лишних калорий! Просто сочетание двух идеальных вкусов — икры и хрустящего хлебца. Замечательно подходит к праздничному и новогоднему столу.
Напоминаем, что мы рады сотрудничеству и предлагаем выгодные условия приобретения нашей продукции. Наша компания представлена во всех регионах России через дистрибьюторские сети наших партнеров, поэтому Вы сможете купить хлебцы оптом по всей России.
www.hlebci.com
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
tv.tveda.ru
Рецепты закусок с хлебцами - Секреты гастрономии
Недавно на прилавках магазина рядом с домом я обнаружила шотландские хлебцы Walkers и так как раньше никогда их не пробовала, то ради интереса взяла одну упаковку. В итоге, они так понравились моим домашним, что пришлось включить их в наш стандартный набор продуктов на неделю. Теперь к ужину я готовлю небольшие закуски на их основе: с копченым лососем, паштетом, ветчиной, грибами и козьим сыром с вялеными томатами. Очень просто и вкусно – все, как мы любим!
Хлебцы с копченым лососем
У копченого лосося, пожалуй, слишком насыщенный вкус и аромат, поэтому я предпочитаю его есть именно с хлебцами. Просто выложите на хлебец большой, но тонкий кусочек лосося и добавьте 2 веточки тонкого зеленого лука, с которым эта композиция выглядит еще более привлекательнее.
Хлебцы с паштетом
К хлебцам подойдет совершенно любой паштет, поэтому просто выберите свой любимый. Для приготовления закуски с паштетом нужно намазать его на хлебец и украсть ломтиком лимона и листиком петрушки.
Хлебцы с ветчиной
Выложите на хлебец тонкий ломтик ветчины, добавьте половинку помидорчика черри и посыпьте свежемолотым черным перцем сверху.
Хлебцы с грибами
Обжарьте грибы с репчатым луком и чесноком, добавьте немного сливок, потушите около 10 минут и охладите. Намажьте грибы на хлебец и украсьте тонким кусочком пармезана (можно использовать другой сыр).
Хлебцы с козьим сыром и вялеными томатами
Козий сыр и вяленые томаты – настоящая классика и бесподобная гармония вкусов. Это еще однин вариант того, что с хлебцем есть намного вкуснее, чем без него. Вам нужно просто намазать козий сыр на хлебец и выложить сверху 2 вяленых томата.
sgastronomy.ru
Блюда для стройняшек или как приготовить диетические бутерброды
Бутерброды – популярное блюдо, которое, наверное, нравится всем без исключения. Люди, которые сидят на диете, должны тщательно следить за своим рационом, но это не значит, что нужно отказываться от такой популярной закуски. Конечно, о колбаске и майонезе стоит забыть, но есть много других вариантов, которые не только диетические, но и очень вкусные.
Сейчас вы в этом убедитесь, узнав некоторые доступные и популярные рецепты.
Содержание статьи
Запрещенный хлеб можно заменить полезными и диетическими хлебцами. В магазинах представлен широкий ассортимент, в этом рецепте используется продукт из рисовых хлопьев.
Для приготовления подготовьте такие продукты: 1 хлебец, 75 г плавленого сыра, помидор, зелень, дольку чеснока, оливковое масло и специи.
Готовить нужно по такой схеме:
- Очищенный чеснок вместе с зеленью мелко порубите, а затем, добавьте к размягченному и раздавленному вилкой сыру. Все хорошенько перемешайте до однородности массы;
- На помидоре сделайте крестообразный надрез, а затем, опустите его на пару секунд в кипяток. Подобная процедура позволит без особых усилий снять кожуру, а мякоть порежьте мелким кубиком и сбрызните ее оливковым маслом;
- Хлебец смажьте сырной массой, выложите помидор и украсьте зеленью. Отличный вариант для сытного завтрака.
Закуска, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и красивой, а значит, ее можно подавать на праздничный стол, чтобы люди, которые следят за своей фигурой, также смогли бы угоститься. Из подготовленных ингредиентов получится 2 порции.
Возьмите такие продукты: 80 г огурцов, 55 г помидоров, 5 г пряности для овощей, 120 г кремообразного творога, веточку укропа и 4 зерновых хлебца.
Готовить нужно по такой схеме:
- Овощи порежьте мелким кубиком. Чтобы вкус был более нежным, можно очистить их от кожуры, для чего помидоры предварительно опустите на несколько секунд в кипяток. Еще рекомендуется из томатов убрать семечки;
- В отдельной емкости с творогом соедините подготовленные овощи, добавьте рубленую зелень и специи. Попробуйте на вкус и, если хотите, добавьте еще соли. Осталось только намазать зерновые хлебцы полученной массой и можно подавать.
Многие считают, что именно такой вид закуски наиболее губительный для фигуры, но на самом деле это не так, главное, соблюдать некоторые правила.
Для горячих бутербродов подготовьте такие продукты: 2 кусочка черного хлеба, по 2 ломтика натуральной ветчины или отварного мяса и сыра, 2 шампиньона, а еще 1 ч. ложку оливкового масла.
Готовить нужно по такой схеме:
- Каждый ломтик хлеба пропитайте оливковым маслом. Мытые и очищенные грибы ошпарьте кипятком и нарежьте тонкими слайсами. На каждый кусочек положите грибы, ветчину и сыр;
- Выложите бутерброды на противень, застеленный пергаментом, и поставьте его в духовку. Запекайте до расплавления сыра.
Грудка считается наиболее полезным и низкокалорийным мясом, поэтому ее можно смело использовать для приготовления разных блюд. Поскольку мясо птицы достаточно сухое, рекомендуется сочетать его с овощами, чтобы в итоге закуска была сочной и вкусной.
Подготовьте такие продукты: 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г творожного сыра, а еще по 60 г отварного филе и огурца.
Готовить нужно по такой схеме:
- Хлеб поджарьте в тостере или в духовке, но без использования масла. Намажьте его творожным сыром, когда он еще теплый. Курицу нарежьте тонкими кусочками, а огурец колечками;
- На творожный сыр положите курицу, а затем, огурчик. Такие бутерброды вкусные и когда горячие, и когда холодные.
Сэндвичи пользуются огромной популярностью, их готовят с разными ингредиентами, соусами и т.д. Среди такого разнообразия можно выделить несколько диетических рецептов, рассмотрим один из них.
Перечень необходимых продуктов: 200 г филе курицы, яйцо, сладкий перец, 30 г черешкового сельдерея, 10 г цельнозернового хлеба, 5 г горчицы, 12 г оливкового масла, 5 г сока лимона и укроп.
Готовить нужно по такой схеме:
- Яйцо поставьте вариться, а мясо обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на половинки, как на обычный бутерброд, посолите со всех сторон и смажьте оливковым маслом. Обжарьте курицу на сухой сковороде до румяного цвета и готовности, а затем, порежьте на кусочки, чтобы их толщина была примерно 1 см;
- Два кусочка хлеба подсушите при помощи тостера или же обжарьте его на сковороде или в духовке. Главное, не использовать масло. Перец очистите от семечек и прожилок и порежьте его кружочками, толщиной примерно в 5 мм. Тонкими полосками порежьте сельдерей;
- Для приготовления соуса желток отделите от белка, и смешайте его с горчицей, лимонным соком, солью и оливковым маслом. Все тщательно перемешайте венчиком, чтобы соус получился густым;
- Тосты смажьте толстым слоем соуса, выложите курочку, чередуя ее с перцем и сельдереем. Украсьте зеленью и подавайте.
Авокадо является полезным продуктом, который обладает маслянистой структурой, что идеально подходит для приготовления закуски. Готовится блюдо в считаные секунды.
Подготовьте такие продукты: 2 кусочка черного хлеба, пол-авокадо, зелень или рукколу, а еще яйцо.
Готовить нужно по такой схеме:
- Яйцо поджарьте на минимальном количестве масла. Важно, чтобы желток не растекся, поскольку яйцо будет украшать блюдо;
- При желании из хлеба можно сделать тосты при помощи специального устройства или в духовке. На каждый кусочек положите рукколу, ломтики авокадо и сверху яйцо. При желании авокадо можно измельчить в блендере, чтобы получилась паста, которую легко намазать на тосты.
Такая закуска идеально подходит не только для обычного меню, но и для праздника. Оригинальный внешний вид бутербродов делает их очень аппетитными.
Возьмите такой набор продуктов: 100 г очищенных и сваренных креветок, 4 кусочка цельнозернового хлеба, пол-авокадо, яйцо, 4 листика салата, лимон, соль, перец и киви.
Готовить нужно по такой схеме:
- Яйцо отварите, а авокадо порежьте мелким кубиком и соедините с измельченным на терке яйцом. Хорошенько помните массу вилкой, чтобы она стала однородной. Добавьте туда соль, перец и сок 1/4 лимона. Все тщательно смешайте;
- На каждый ломтик хлеба выложите подготовленную массу, затем листик салата и креветки. Украсьте долькой киви.
Такая закуска идеально подходит не только для завтрака, а и в качестве перекуса на работе или же в дороге. Морепродукты делают бутерброд очень полезным и вкусным. Из необходимого количества продуктов выходит 4 порции.
Для этого рецепта возьмите такой набор продуктов: 4 ломтика батона с отрубями, по 35 г отварных мидий и креветок, 100 г готовых кальмаров, 2 ч. ложки оливкового масла, 20 г твердого сыра, помидор, 1 ст. ложку натурального йогурта без добавок, соль, перец и зелень.
Готовить нужно по такой схеме:
- Морепродукты заранее отварите, а затем, нарежьте кальмары кубиками средней величины. Добавьте к ним соль, перец и йогурт. Все хорошенько перемешайте и отставьте;
- Сыр измельчите на терке, а помидоры порежьте тонкими кусочками. Хлеб рекомендуется подсушить в тостере или духовке, а затем, смажьте его маслом. Выложите помидоры, сверху подготовленного кальмара. Присыпьте сыром и вокруг положите креветки и мидии. Украсьте зеленью и подавайте.
Все рассмотренные рецепты диетических бутербродов просты в приготовлении и не требуют особых ингредиентов.
Зная перечень разрешенных и некалорийных продуктов, готовьте оригинальные закуски самостоятельно, используя рецепты, данные в публикации.
Понравиласьстатья?
Вам понравилась статья?
Рейтинг из
ДаНет
Спасибо за голос
mjusli.ru
Рецепты бутербродов с хлебцами | 9 вариантов с фото
Пестрые хлебцыС булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом...Потребуется: мякоть жареного гуся - 200 г, булка городская - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., фрукты консервированные - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки, сладкий перец - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сливочное масло - ...
ХлебцыСыр натереть на мелкой терке, взбить 2 яйца, хорошо перемешать с сыром и добавить оставшиеся яйца, добавить мелко нарубленную зелень. Нарезать батон. На каждый кусочек батона намазать массу и положить на раскаленную сковороду массой вни...Потребуется: сыр плавленный (типа "Дружба") - 2 шт., яйца - 4 шт., зелень, батон - 1 шт.
Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососемЛомтики поленты обжарьте на масле на среднем огне до образования хрустящей корочки. Выложите на решетку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы дать маслу стечь, и оставьте на 4–5 минут. Затем уложите на поленту ломтики лосо...Потребуется: * охлажденная готовая полента - 16 ломтиков, оливковое масло, филе копченого лосося - 16 тонких ломтиков, перец черный молотый, сметана (по желанию)
Хлебцы с зеленьюСливочное масло размягчите, добавьте соус, зелень и перемешайте. Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут. При подаче выложите хлебцы на блюдо, выстланное листьями салата.Потребуется: хлеб зерновой - 16 ломтиков, масло сливочное - 120 г, зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, соус Тако острый - 1 ч. ложка
Гамбургер «губернский»Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовнос...Потребуется: семена кориандра - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сыр плавленый натуральный - 30 г., огурец - 1/4 шт., листья зеленого салата - 2 шт., хлебцы докторские - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, шпик - 40 г., мяко...
Сандвичи с рулетиками из сельдиНамажьте хлеб тонким слоем маргарина. Очистите и нарежьте колечками лук. Сварите яйца. Разрежьте филе сельди вдоль и сверните в 4 рулета. Положите рулетики вертикально на каждый кусочек хлеба. Масло взбейте с протертым вареным яичным же...Потребуется: хлеб ржаной или хлебцы - 4 тонких ломтика, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, маргарин нежирный, мускатный орех тертый по вкусу, лук репчатый - 1 луковица, лук-резанец или зеленый рубленый
Хлебцы с рыбой и оливкамиЛук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы. Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного фи...Потребуется: хлебцы - 2 шт., филе рыбы вареное - 100 гр., помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1/2 шт., оливки без косточек - 40 гр., сливочное масло - 20 гр.
Машкин воскресный бургер. Полезная версияХлебцы разрезаем пополам, отправляем под гриль или в тостер просто подогреться. В сотейнике прогреваем натёртое яблоко с корицей и мёдом. На подогретую половинку хлебца выладываем творог, сверху - прогретое яблоко и накрываем воторой половинкой хлебца. Приятного аппе...Потребуется: Хлебцы по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28876 (у меня набор муки: по 60гр гречневой, ржаной, овсяной и обдирной), Творог обезжиренный, Яблоко самое вкусное, Корица 1/2 ч.л., Мёд 1 ч.л. (1 ст. л. - для сластён)
БрускеттаНарезать багет на хлебцы толщиной в 1.5-2 см, намазать оливковым маслом и обжарить. нанести на гренки готовый соус "песто". Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Вынуть из оливок косточки и нарезать кубиками, перемешать черные и зелен...Потребуется: хлеб (типа багета), готовый соус "песто дженовезо", помидоры, оливки (зеленые и черные), оливковое масло, уксус бальзамик, щепотка орегано, соль
foto-receptik.ru
Закуска на хлебцах рецепт с фото, пошаговое приготовление
Когда наступают теплые солнечные деньки, природа дарит нам овощи и зелень. Их обилию можно просто восхищаться. А как хочется чаще для своей семьи готовить вкуснейшие лакомства, с такими природными дарами. А вы знаете, что с овощами можно готовить не только салатные лакомства, а даже закуски, которые, между прочим, могут разнообразить не только повседневное меню, но и украсить праздничный стол. Поэтому сегодня мы расскажем вам, как готовится закуска на хлебцах!
Ингредиенты
Домашний майонез | 2-3 столовых ложки | 627 |
Хлебцы | 4-6 шт. | 244 |
Помидоры | 1-2 шт. | 14 |
Яйца куриные | 1-2 шт. | 157 |
Любая зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт приготовления Закуска на хлебцах с фото
Видеорецепт Закуска на хлебцах
Закуска из хлеба
А еще можно приготовить закуску из хлеба по другому рецепту. Данное кушанье имеет приятный вкус и аромат!Для того чтобы приготовить закуску по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:батон – 1 штука;помидоры – 2 штуки;колбаса – 300 грамм;сыр – 200 грамм;майонез – 1 тюбик;сливочное масло;прованские травы.
Итак, начнем готовить:
- Сначала следует разрезать батон вдоль, потом поперек, до конца не дорезайте, ломтики должна держать нижняя корка.
- В разрезы нужно вставить по сырному ломтику, полить сыр сливочной массой. Для того чтобы получить эту массу, растопите сливочное масло, добавьте измельченный зеленый лук и специи, перемешайте и соус готов.
- Хлебные ломтики заверните в отрез фольги.
- Теперь следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить запекаться лакомство на 20 минут. Вот и все, можете отведать вкусную, горячую закуску!
bigpovar.com
Домашние хлебцы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для домашних хлебцов на 8 порций :
Рецепт приготовления домашних хлебцов по шагам
Домашние хлебцы - ничем не хуже покупных, а порой домашние даже получаются вкуснее. Ведь по сути это тот же хлеб, с разными добавками. Для разнообразия и аромата хлебцы можно приготовить из разных видов муки и скажу из практики, чем ее больше, тем интереснее получается вкус у домашних хлебцев. Тесто на хлебцы замесить совсем не сложно, а выпекаются они в духовке. Попробовав хоть раз домашние хлебцы, я уверяю вас, вы откажетесь от покупных. Ну что, приступим. Подготовим вне необходимые ингредиенты по списку.
Все три вида муки просеять в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать между собой.
Семена льна и овсяные хлопья перемолоть в блендере (немного оставить на посыпку) Измельчать в крошку не надо, должны быть заметны крупные частички продуктов.
Хлопья и семена льна добавить к остальным ингредиентам и вновь все хорошо перемешать. Рецепт этих хлебцев универсальный. По желанию так же можно добавить любые орехи, семечки, любые травы. Хлебцы могут быть солеными или сладкими, с медом и добавлением любых пряностей. Не бойтесь экспериментировать, так вам удастся найти именно свой вкус.
Указанное количество воды в рецепты - приблизительное. Возможно потребуется чуть больше или меньше. Вот поэтому воду следует добавлять постепенно, замешивая тесто. По консистенции оно должно у вас напоминать густую сметану. Чашу с тестом накрыть пищевой пленкой и забыть о нем на час. К этому времени тесто немного поднимется и станет пористым.
Лист для запекания застелить пергаментом и слегка смазать растительным или оливковым маслом. Выложить тесто на поверхность и разровнять его лопаткой. Присыпать семенами льна и овсяными хлопьями. Слой должен быть равномерный и одинаковый по высоте.
Выпекать хлебцы в заранее разогретой духовке примерно 30-40 минут. На выходе они должны получится румяными. Готовый пласт остудить и разрезать. Домашние хлебцы готовы. Хранить их лучше всего в пищевом контейнере. Хлебцы получаются хрустящими и ароматными. Их можно подать к любому паштету или например к супу пюре. Во многом они напоминают сухарики, которые уж очень быстро поедаются. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
8
1
49
234
Мука ржаная
6
1
43
209
Овсяная мука
9
5
45
258
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
1
0
1
8
Семена льна
11
25
1
320
Овсяная крупа
3
1
14
82
Растительное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
38
38
155
1164
всего в 1 порции:
5
5
19
146
всего в 100 граммах:
7
7
28
210
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 18.12.2016
просмотров: 2111
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru