Закуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов. Блюда из трех ингредиентов
шедевры всего из трех ингредиентов
Подборка из десяти рецептов, в каждом из которых «принимают участие» всего три ингредиента!
В выходные, времени будет больше, чем в будни. Но не тратить же его все целиком на готовку! Поэтому вашему вниманию предлагается подборка из десяти рецептов, в каждом из которых «принимают участие» всего три ингредиента! Не все ингредиенты легко достать, но если задаться такой целью, можно поэкспериментировать с новыми блюдами.
Итальянское печенье
Итальянцы называют это печенье «страшненьким, но милым». Понадобится 1 яйцо, 80 г сахара и 100 г лесных орехов. В духовке, разогретой до 180 градусов, обжаривать орехи примерно 15 минут. Затем остудить и хорошенько расколоть их.
Взбить белки, посолив их, до устойчивых пиков. Добавить орехи и сахар. Печенье лучше размещать на листе бумаги для выпечки на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 30 минут.
Песто
Всё, что вам понадобится для приготовления песто в домашних условиях, это 200 г базилика, 3 столовых ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Смешав их в блендере до состояния однородной массы, вы получите прекрасный соус.
Кокосовые конфеты
Если хорошенько смешать 400 г кокосовой стружки, 400 г сгущённого молока и 2 чайные ложки ванили, выложить чайной ложечкой на бумагу для выпечки и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут, то получатся прекрасные «рафаэлки» домашнего приготовления.
Песочное печенье
Понадобится полстакана сахара, 200 г сливочного масла (чуть подсоленного) и 2 стакана муки. Смешав сперва сахар и масло, добавляем муку, очень хорошо размешиваем (не смущаясь тем, что оно будет упрямиться), раскатываем тесто и располагаем печенье на бумаге для выпечки. Духовку разогреваем до 170 градусов и готовим 20-25 минут до золотистого цвета.
Питательный перекус
Сухофрукты и орехи — очень питательные продукты. И когда нужно перекусить, совершенно не обязательно закупаться энергетическими батончиками заморского производства. Можно сочинить нечто аналогичное в домашних условиях!
В блендере нужно смешать чашку орехов, которые можно предварительно обжарить в духовке, чашку любых сухофруктов и чашку фиников. Измельчать их нужно в течение 1-2 минут до состояния однородной массы.
Получившуюся смесь выложить на противень, прижать сверху разделочной доской, чтобы получилась плоская поверхность, и поставить в холодильник минимум на час. После этого можно сделать из энергетической пластины много маленьких батончиков и наслаждаться.
Заморские капкейки
В этом рецепте самое сложное — это найти арахисовое масло. После этого дело пойдёт легко! Растопив полстакана колотого шоколада, разлейте его в формочки для кексов.
Пальцами скатайте из арахисового масла шарики и опускайте по одному шарику в каждую формочку с шоколадом.
Затем ложкой добавляйте шоколад поверх арахисового масла так, чтобы оно оказалось в серединке. После всех этих манипуляций можно слегка посыпать десерт морской солью и поставить в морозилку на 15-30 минут.
Хашбраун с сыром
Всем нам известны и драники, и деруны, но в этом рецепте будем использовать модное словечко «хашбраун». Суть его, правда, тоже в тёртом картофеле. Смешиваем его с мелко нарезанным зелёным луком и тёртым твёрдым сыром. Посолить, поперчить и разложить в формочки для кексов. Запекаем в хорошо разогретой духовке около часа. Хашбрауны получатся с золотистой корочкой.
Брауни
Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем 4 столовые ложки «Нутеллы», 2 яйца и 120 г сливочного масла до однородного состояния. Выкладываем смесь в форму и разравниваем поверхность. Выпекать стоит около 15 минут, проверяя готовность зубочисткой. Брауни лучше не передерживать, потому что тогда десерт получится очень сухим.
Достав из духовки, остужаем перед подачей на стол.
Банановые оладушки
Самый любимый рецепт я оставила на закуску. Слово «оладушки» даже звучит вкусно!
В этом рецепте самый необычный ингредиент — это кокосовая мука. Её понадобится 80 г. Ещё пригодятся 3 спелых банана и 6 яиц. Всё это, слегка посолив, нужно смешать в блендере. Жарятся оладушки примерно по 2-4 минуты на предварительно разогретой сковороде. Можно подавать с ягодами, ведь ягодный сезон уже потихоньку начинается! опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
econet.ru
9 рецептов десертов из трех ингредиентов с фото, статья от Лиги Кулинаров.
Любите оригинальные и при этом простые кулинарные эксперименты? Тогда вам будет интересно приготовить блюдо, состоящее всего из трех ингредиентов! В этот раз Лига Кулинаров представляет вашему вниманию лучшие рецепты десертов из минимума ингредиентов. Попробуйте, и вам, несомненно, понравятся эти простые и вкусные решения!
Итак:
1. Мука + сливочное масло + сахарная пудра = песочное печенье
Из этих трех ингредиентов вы можете приготовить простое, но безумно вкусное песочное печенье. Чуть растопленное масло перемешайте с мукой так, чтобы получилось плотное тесто, а затем, не переставая перемешивать тесто, постепенно подсыпайте сахарную пудру по вкусу. Выпекать такое печенье нужно всего-навсего 15-20 минут, а в конце приготовление вы можете обсыпать его сахарной пудрой еще раз.
2. Смесь для кексов + апельсиновый сок + греческий йогурт = апельсиновый кекс
Перемешайте смесь для кекса, йогурт и немного греческого йогурта так, чтобы у вас получилось средней плотности тесто. Переложите тесто в формочку и выпекайте в течении 30 минут при температуре в 180 градусов.
3. Кулинарный жир + пахта + самоподнимающаяся мука = бисквиты
При соединении этих продуктов получаются отличные, очень нежные и вкусные кексы-бисквиты. Не слишком калорийные, но тем не менее сытные, отлично подойдут к завтраку. Великолепное и быстрое решение, приготовление занимает всего 15 минут - именно столько пекутся такие бисвиты в формочках для кексов.
4. Яйца + бананы + кокосовая мука = тропические блинчики
Очень приятные на вкус блины станут великолепным решением для завтрака или полдника. Скорость приготовления делает это блюдо еще более привлекательным, ведь всего три ингредиента позволят вам порадовать сладостями любого гостя в кратчайшее время. Пекутся такие блинчики также, как обычные блины, а подаются с любым джемом, вареньем или сметаной.
5. Слоеное тесто + шоколад + яйца = шоколадные круассаны
Рецепты из слоеного теста славятся своей простотой, и этот - вовсе не исключение. Завернув в слоеное тесто кусочки шоколада, смажьте их сверху взбитым яйцом и получите вкуснейший и простой рецепт, популярный во всем мире. Французские круассаны стали настоящим хитом среди простых и быстрых десертов.
6. Арахисовое масло + сахар + яйцо = арахисовое печенье
Взяв за основу столь популярное в США арахисовое масло, добавьте яйцо и сахар по вкусу. Тщательно перемешав запекайте в духовке в течении пяти минут. Сладкий десерт придется по вкусу каждому не только каждому ребенку, но и многим взрослым.
7. Мятное мороженое + взбитые сливки + основа для торта = холодный мятный десерт
Смешайте мороженое и взбитые сливки в равных пропорциях, выложите на готовую основу для торта и отправьте в морозилку на пару часов. Лучше всего использовать бисквитную основу, но если вы предпочитаете песочную или какую-либо другую – можете использовать любой компонент, на ваш вкус. Вместо мятного мороженного вы можете использовать любое мороженое на ваш вкус!
8. Шоколадное печенье + сливки + сахар = пирожное
Еще один великолепный десерт. Взбейте сливки жирностью 35% с сахаром, получив сладкий крем и укладывайте печенье друг на друга, промазывая слой за слоем. Для улучшения вкуса вы можете добавить к десерту немного свежих или консервированных фруктов, к примеру, персиков.
9. Шоколад + яйца + масло = шоколадный тортик
Самое сложное из представленных блюд, но лишь потому, что готовится оно на водяной бане. Растопите шоколад и масло и смешайте со взбитыми яйцами. После этого, перелейте получившуюся жидкость в посуду с высокими бортами и запеките на водяной бане. По большому счету, в итоге вы получите шоколадный омлет, но такой вкусный, что он вам обязательно понравится!
Если у вас есть идеи по приготовлению других блюд самыми оригинальными и удобными способами или вы ищите советы по произведению новых кулинарных шедевров – мы ждем вас на сайте Лиги Кулинаров!
Понравились такие простые и вкусные рецепты? Спешим вас порадовать - это не первая статья в этом жанре на Лиге Кулинаров! Узнать, как приготовить курицу в кока-коле, соус Песто, брауни и другие вкуснейшие блюда из трех ингредиентов вы можете из статьи под названием "9 рецептов блюд из трех продуктов, которые понравятся всем"!
Вкусные десерты всего из трех ингредиентов / Как сэкономить
Инoгдa, все, что нам нyжно – это xоpоший и вкусный десерт, но при этом, не дорогой и легкий в приготовлении. Вместо того, чтобы тратить деньги в магазинах и кондитерских на десерт, Вы можете сделать его дома самостоятельно. Я уверена, что просмотрев 10 рецептов ниже, Вам немедленно захочется сходить в магазин за продуктами и сразу же отправиться на кухню. Речь идет о вкуснейших десертах, которые действительно очень легко готовить, и что более удивительно, Вам понадобится всего 3 ингредиента для их приготовления. Помимо того, что готовить эти десерты очень просто, они еще и очень экономичны. Посмотрите, какие десерты я выбрала для Вас, и выберите свой любимый!1. Бaтoнчики Ritz с темным шоколадом
Вам понадобятся: 3 чашки измельченныx подсоленных галет Ritz 1 банка сгyщенного молока 300 гр ломтиков темного шоколада Для начала нужно перемолоть крекеры в крошку с помощью кухонного комбайна. Затем смешайте их со сгущенным молоком в средней миске. Добавьте половину ломтиков черного шоколада и перемешайте. Вылейте полученную смесь в кастрюлю, предварительно побрызгав ее спреем против пригорания. Выпекайте в течении 10 минут и сразу же после этого добавьте оставшуюся часть ломтиков темного шоколада. Подождите пару минут пока шоколад полностью растает и распределите его по всему периметру с помощью лопаточки. Дайте ему остыть и после этого можно кушать столько кусочков, сколько пожелаете.
2. Клyбничнoе песочное печенье
Вам понадобятся: 1 купленный в магазине бисквит 2,5 стакана вымытой, почищенной и нарезанной на тонкие полосочки клубники 1 тюбик обезжиренныx взбитых сливок После того как Вы разделите пирог на кусочки в 2,5 см., помоете и порежете клубнику, поместите все в одну емкость и добавьте ¾ обезжиренных взбитых сливок. Перед подачей печенье можно положить в отдельные чашки либо на одно большое блюдо, чтобы каждый смог взять столько, сколько пожелает.
3. Шoколaдные завитyшки с аpаxисовым маслом
Кoмбинaция шоколада с аpаxисовым маслом очень хорошо известна, и не нyжно придумывать что-то очень тяжелое в приготовлении, чтобы получить превосходный вкус. Рецепт может быть легким и очень вкусным, как эти завитушки. Вам понадобятся: 1½ чашки кусочков арахисового масла 1½ кусочков шоколада 1 банка сгущенного молока Смешайте кусочки арахисового масла и пол банки сгущенного молока и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, или до получения однородной массы. Вылейте полученную смесь в широкую миску. Оставшуюся часть сгущенного молока и кусочки шоколада смешайте и, также, поставьте в микроволновую печь и нагревайте до получения однородной массы. Залейте полученную массу в миску. Оставьте все при комнатной температуре на 15-20 минут. После этого можете скручивать рулетики. Получившиеся завитушки оставьте в холоде на 2 часа. Теперь можно нарезать и кушать.
4. Пиpoжные с шоколaдной помадкой
Эти пиpoжные нaстоящий пример того, как очень просто можно полyчить восxитительный результат! Вам понадобятся: 3 средних замороженных банана ½ банки миндального масла 4 столовые ложки какао-порошка Взбейте при помощи блендера все 3 ингредиента до получения однородной массы. Перелейте все в смазанную емкость для запекания и выпекайте в течение 20 минут, или пока полностью не пропечется. До того, как нарезать на кусочки, убедитесь, что пирожные остыли.
5. Зефиpки с печеньем и шoколaдом
Эти зефиpки бyдут xoрошей идеей не только потому, что для их приготовления необходимо всего 3 ингредиентa, но и потому, что их легко готовить и они превосходны на вкус. Вам понадобятся: 6 листов крекеров из непросеянной пшеничной муки 6 больших зефиров 12 шоколадных конфет для верхушек Нарежьте листы из крекеров на круги размером по диаметру зефира, разделите каждую зефирку на 2 половинки и положите зефир на крекеры. Поместите все в горячую духовку на пару минут, и будьте внимательны, так как они сгорают очень быстро. Готовьте до получения золотистого цвета. Как только зефир приобретен необходимый цвет, достаньте все из духовки и в центр каждой печеньки положите шоколадную конфетку.
6. Печенье с apаxисoвым маслом
Если Вaм нpавится араxисoвое масло, Вам обязательно необходимо попробовать это печенье. Вам понадобятся: 1 чашка кремового или хрyстящего арахисового масла 1 чашка сахара 1 яйцо С помощью миксера либо ложки необходимо смешать все 3 ингредиента до получения однородной массы. Густую массу скатать в шарики и, если хотите, можно обвалять в сахаре. С помощью вилки раздавите шарики, чтобы получилось печенье. Выпекайте их 6-8 минут. До подачи печенье необходимо охладить.
7. Мятнoе печенье
Этo мятное печенье содеpжит печенье Oreo, a значит – это очень, очень вкyсно! Убедитесь что у Вас есть: 20 печенек Oreo 1 чайная ложка экстракта мяты 220 гр горько-сладкого или белого шоколада. Разделите печенье Oreo и уберите белый крем. Смешайте экстракт мяты и шоколад и растопите все в микроволновой печи, пока шоколад полностью не расплавится. Окуните каждую дольку печенья Oreo в полученную глазурь и дайте печенью просоxнуть.
8. Пеpсикoвый пирог
Пеpсики oблaдают yдивительным вкусом и в свежем виде, и в десертаx, таких как персиковый пирог. Вам понадобятся: 1 банка (330 мл) 10 калорийного 7-Up 1 желтая смесь для кексов (полуфабрикат — 423 гр) 3 банки по 330 гр замороженных персиков Равномерно распределите персики на сковороде. В большой миске хорошо размешайте смесь для кексов и 7-Up, а затем вылейте все поверх персиков в сковородку. Накройте сковороду фольгой и готовьте 20 минут. Через 20 минут уберите фольгу и запекайте пирог еще 30 минут. Если хотите, можно на верхушку пирога положить мороженое.
9. Кoкосовое печенье
Хpyстящее, жевaтельнoе и одновременно вкусное, это печенье не требует никакиx пищевых красителей либо чего-то еще, кроме 3-х ингредиентов, потому что оно и так очень вкусное. Вам необходимо: 4 яичных белка 3 чашки сладкой кокосовой стружки ½ чашки сахара Взбейте яичные желтки и, после этого, добавьте сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте и, с помощью ложечки для мороженного или любой другой круглой ложки, выложите тесто на лист для запекания холмиками. Запекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Дайте печенью остыть до подачи на стол.
10. Кyсoчки чеpного шоколaда с малиной и фисташками
Кoгдa Вы готовите десеpт из кyсочков черного шоколада, малины и фисташек, получится блюдо, которое съедят в считанные минуты. Его действительно легко приготовить – необxодимо купить и растопить черный, молочный, белый или любой шоколад, который Вам нравится. Затем выливаем растопленный шоколад в кастрюлю и добавляем малину и фисташки, нарезанные дольками. Ставим все в холодильник до полного застывания. Если Вам не нравится малина и фисташки, можно попробовать что-то свое. Но мы уверенны, что данная комбинация победит по своим вкусовым качествам.
kaksekonomit.com
10 потрясающих блюд всего из трех ингредиентов — Eщё
Зимние праздники — время, когда во всех домах столы ломятся от угощений. Но совсем не обязательно для этого торчать часами на кухне.
И наша статья — тому подтверждение. Для этих великолепных блюд нужно всего три ингредиента (соль, специи и масло давайте не считать).
Куриные крылышки в меде и соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев
- 150 г соевого соуса
- 5 ст. л. жидкого меда
- специи, соль
Процесс:
1. Смешать мед и соус, добавить любимые специи.
2. Крылышки залить этой смесью и оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, а лучше — на сутки.
3. Выложить на пергамент или на смазанный маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа до золотистой корочки.
Лодочки авокадо с креветками
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо
- 200 г креветок (варено-мороженых или консервированных)
- майонез или сметана
- соль по вкусу
Процесс:
1. Разделить авокадо пополам, не очищая от кожуры, и удалить косточку.
2. Ложкой или ножом достать мякоть плода и измельчить ее. Смешать кусочки авокадо с креветками, заправить майонезом или сметаной, посолить. При желании поперчить и добавить давленый чеснок.
3. Разложить полученную массу по лодочкам авокадо и подавайте по одному на порцию. Можно украсить зеленью.
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
- 4-5 помидоров (в зависимости от числа гостей)
- 200-300 г мясного фарша
- 1 луковица
- соль, зелень при желании
Процесс:
1. У помидоров отрезать верхушки и аккуратно достать внутренности ложкой.
2. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить в сковороду мякоть помидоров и фарш, потушить все вместе минут 5-8.
3. Наполнить начинкой помидоры, накрыть их срезанными «крышечками», установить в форму для запекания, брызнуть водой и отправить в разогретую духовку минут на 40.
Сыр бри, запеченный с орехами и медом
Ингредиенты:
- головка сыра бри
- 2-3 ст. л. меда
- орехи (пекан, грецкие, лесные)
- оливковое масло (или любое растительное)
Процесс:
1. В форму для запекания выложить целую небольшую головку сыра бри. Сделать на ней пару надрезов, сбрызнуть маслом, накрыть фольгой и отправить в духовку минут на 5-10. Довесть его до жидкого состояния и достать.
2. Расплавленный сыр обильно посыпать рублеными орешками, сбрызнуть медом. Не забудьте бокал белого вина.
Бабагануш
Ингредиенты:
- 2 шт. баклажанов
- 6 ст. л. оливкового масла
- чеснок
- специи, соль
Процесс:
1. Чеснок измельчить и обжарьть на оливковом масле. Баклажаны разрезать пополам вдоль и смазать их чесночным маслом.
2. Выложить половинки на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. После запекания освободить мякоть баклажанов от кожицы. Размолоть мякоть в блендере до однородного состояния, добавить любимые специи и оставшееся чесночное масло. Еще раз хорошо перемешать все в блендере.
4. Подавать с ломтиками хрустящего хлеба.
Рулетики из лаваша с семгой
Ингредиенты:
- 3-4 листа лаваша
- 300-400 г слабосоленой семги
- мягкий сливочный сыр («Филадельфия» или что-то похожее)
Процесс:
1. Нарезать семгу тонкими ломтиками. Лаваш намазать сливочным сыром.
2. На разложенный лаваш разложить ломтики семги, чтобы между кусочками рыбы оставалось небольшое пространство.
3. Скатать лаваш в рулет и положить в холодильник на час, обернув в полиэтилен. Перед подачей нарезать острым ножом.
Помидорки черри с креветками
Ингредиенты:
- 20 помидорок черри
- 20 варено-мороженых креветок (очищенных или в панцире)
- 200 г сливочного сыра
- соль
Процесс:
1. Помидорки черри помыть и обсушить бумажными полотенцами. Отрезать у каждой помидорки верхушку и аккуратно удалить мякоть. Внутри помидорки слегка подсолить.
2. Перевернуть их «вверх дном» на бумажном полотенце, чтобы стек сок.
3. Креветки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Очистить и удалить головы, если необходимо. Хвостики можно оставить, чтобы было красивее.
4. Наполнить помидорки сливочным сыром (можно с помощью кондитерского мешка). Каждую помидорку украшаем креветкой.
Мороженое из киви
Ингредиенты:
- 4 ст. л. меда (можно больше, по вкусу)
- 4 киви
- 120 мл свежего сока лайма (апельсина, лимона)
Процесс:
1. Очистить 3 киви и размолоть их в блендере, добавив мед и сок лайма.
2. Оставшийся киви разрезать на тонкие кружочки.
3. В формочки для мороженого у стенок положить по два кружочка киви, залить смесью из блендера и заморозить в морозильнике.
Ореховое печенье
Ингредиенты:
- стакан арахисовой пасты
- стакан сахара
- 1 яйцо
Процесс:
1. Все смешать и замесить тесто, сформировать печеньки.
2. Выпекать их примерно 15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
Чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
- 3 яйца (желтки и белки отдельно)
- 120 г белого шоколада
- 120 г сливочного сыра
Процесс:
1. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливочный сыр и хорошо перемешать. Затем добавить желтки и снова перемешать до однородной массы.
2. Достать из холодильника белки, взбить их венчиком и добавить в получившуюся массу.
3. Смазать пергаментные листы маслом и застилить ими форму, в которую будем выливать тесто.
4. В предварительно разогретой до 170 градусов духовке печем чизкейк 15 минут.
5. Выключаем духовку, делаем небольшую щель в дверце духовки и оставляем десерт еще на 15-20 минут.
6. Остудить чизкейк до комнатной температуры, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей хранить в холодильнике.
published on mirputeshestvij.ru according to the materials e-w-e.ru
Запись 10 потрясающих блюд всего из трех ингредиентов — Eщё взята с сайта Мир Путешествий.
mirputeshestvij.mediasole.ru
Три блюда из трёх ингредиентов
Опубликовано в: Другие |  11 сентября 2017
Как часто бывали ситуации, когда продуктов в холодильнике осталось не так много, но хочется порадовать домашних интересным блюдом? А когда гости приходят с неожиданным визитом, а угощать их нечем? Далее представлены рецепты из тех продуктов, которые входят в продуктовую корзину каждой семьи. Незатейливые угощения готовятся быстро и просто, а если проявить фантазию при украшении – будут претендовать на звание высокой кухни.
1) Сладкие оладьи из бананов на завтракИнгредиенты:
Куриное яйцо — 3 штуки
Бананы — 200 гр
Разрыхлитель теста — 1/8 чайной ложки
Калорийность на 100 грамм — 117 ккал
Растолките бананы в глубокой тарелке, добавьте яйца целиком, затем необходимое количество разрыхлителя. Смешайте с бананами до однородного состояния. Обжарьте на сковороде оладушки с двух сторон до готовности. Подавая блюдо к чаю, присыпьте сахарной пудрой, добавьте веточку мяты и украсьте свежими ягодами, или консервированными вишенками.
2) Мини-пицца в хлебных палочкахИнгредиенты:
Дрожжевое пресное тесто — 300 гр
Сыр тёртый — 160 гр
Салями — по вкусу Калорийность на 100 гр — 382 ккал
Разделите тесто на прямоугольники, поверх каждого равномерно распределите небольшое количество тёртого сыра, положите сверху салями. Колбасу предварительно нужно порезать мелкими кубиками. Соедините края, а затем перекрутите тесто как фантики от конфетки. Выпекайте до готовности. Незадолго до того как вы достанете палочки из духовки, можно их посыпать крупной морской солью и специями. Особенно вкусно и пикантно будет подать нашу мини-пиццу на стол с острым томатным соусом. Можно заменить на обычный кетчуп.
Если времени на приготовление пиццы совсем нет, то заказать мини пиццу Балабаново можно в компании sushibalabanovo.ru.
3) Курочка с хрустящей корочкой в духовкеИнгредиенты:
Майонез — 3 столовые ложки
Филе куриное – 450-500 грамм
Крекеры — для панировки, пол-упаковки
Калорийность на 100 грамм — 221 ккал
Растолките крекеры до крошки, затем займёмся филе. Посолим и поперчим филе, по всей поверхности смажем майонезом. Удобнее будет это делать специальной кондитерской кисточкой. Затем хорошо пропанируйте в крекерной крошке. Чтобы панировка лучше взялась, филе можно подержать в морозилке несколько минут. Отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Подаём на стол со свежим, зелёным луком.
Автор: Дмитрий Кашемиров
cafe-vokzal.ru
Закуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов. Клуб кулинаров.
Перед основными блюдами, либо под аперитив, на стол принято подавать закуски. В русской кухне под закусками долгое время подразумевали холодные блюда, представленные копченостями, соленьями, бутербродами и различными ассорти. Подобное меню, особенно для домашних застолий, стало свое рода классикой, но помимо всевозможных нарезок в нем появились и сложносоставные блюда. При этом для их приготовления вовсе не требуется стоять целый день у плиты или тщательно подходить к выбору продуктов из нескончаемого списка. Оригинальные закуски можно приготовить и за каких-то 10-20 минут и обойтись всего тремя ингредиентами.
Сырные палочки
Ингредиенты:
- 12 листов теста для спринг роллов
- Сыр моцарелла, нарезать на 12 палочек
- Одна колбаса пепперони, нарезать кружочками
- 2 литра растительного масла
Приготовление:
- Разложить на рабочей поверхности один лист теста. Выложить на него палочку моцареллы, вдоль нее положить кружочки колбасы.
- Завернуть все в тесто, скатав колбаску. Когда она будет почти готова, смочить края водой и подогнуть как у буррито.
- Накрыть сырную палочку влажным бумажным полотенцем, повторить с оставшимися ингредиентами.
- В кастрюле разогреть масло до 180 °C. Работая в партиях, обжарить по 3-4 сырные палочки до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 3 минут.
- Перед подачей обсушить сырные палочки бумажными полотенцами. Подавать с соусом маринара.
Рулет с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- 1 шарик теста для пиццы
- 230 гр. ветчины
- 1 чашка тертой моцареллы
- Зелень свежей петрушки
- Горчица или соус из хрена для подачи
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 °C. Раскатать тесто для пиццы. Сформировать прямоугольник размером 30х20 см.
- Разложить на тесте ломтики ветчины, равномерно посыпать сыром. Свернуть тесто в трубочку, защипить края.
- Швом вниз выложить рулет на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 50 минут до глубокого золотисто-коричневого цвета.
- Прежде чем разрезать, дать рулету постоять 10 минут. Подавать с горчицей или соусом из хрена, по желанию.
Яичные маффины с брокколи
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 чашка брокколи, приготовленных на пару
- 1/2 чашки острого чеддера, натереть
- Морская соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 °C. Форму для маффинов смазать маслом. Нарезать брокколи, выложить в миску со взбитыми яйцами и морской солью, перемешать.
- Перелить смесь в форму, равномерно посыпать сыром. Выпекать в течение 10-15 минут, пока яичная масса не затвердеет.
Шляпки грибов с яйцами
Ингредиенты:
- Свежие яйца
- Шляпки портобелло
- Ломтики ветчины
- Черный перец
- Свежая петрушка или тимьян
- Оливковое масло
Приготовление:
- Удалить губчатую часть шляпки, освободив достаточно места для яиц. Снаружи слегка смазать гриб маслом.
- Выложить шляпки на противень. Поместить внутрь каждой шляпки ломтик ветчины. Аккуратно разбить в шляпку яйцо.
- Приправить перцем, посыпать зеленью и поставить в разогретую до 190 °C духовку на 20-30 минут, в зависимости от толщины шляпок.
www.koolinar.ru
блюда из 3 ингредиентов Видео
2 г. назад
Всего 3 ингредиента для приготовления вкуснейшего блюда. Выбирайте любое из нашей подборки! Компактная...
2 г. назад
Быстрые и вкусные блюда можно приготовить всего из трёх ингредиентов. Для этого нужно знать несколько лайф...
3 г. назад
С Новым годом!!! Сегодня покажу вам самый простой рецепт очень вкусного печенья из 3 ингредиентов которые...
8 мес. назад
Предлагаю Вашему вниманию мой авторский рецепт -салат "Закат".Секрет этого салата-его заправка.С такой вкус...
4 мес. назад
Очень вкусная и нежная #запеканка из трех ингредиентов. Обязательно её приготовьте, вы даже не представляет...
1 г. назад
Домашнее простое #мороженое сливочный пломбир. Рецепт мороженого в шоколаде, в стаканчиках. ---------------------------...
11 мес. назад
5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком - закуска еще...
3 г. назад
ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ: https://www.youtube.com/watch?v=ES5EO10sDvs ЕЩЕ ОДНО ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ: ...
5 дн. назад
Простой и вкусный салат, который можно сделать за считанные минуты. Попробуйте! Ингредиенты: 150 грамм твердо...
1 г. назад
Ингредиенты: любимые сосиски - 4шт горошек консервированный - 0,5 банки яйца - 5шт соль, перец по вкусу.
1 г. назад
Песочное печенье из 3-х ингредиентов! Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится просто, быстро, из доступных...
2 г. назад
Следующая часть: https://youtu.be/qTUsR2L3icE ↓ Больше полезного ниже! ↓ Дети стали готовить изысканные ресторанные...
4 г. назад
ПРИВЕТ ,ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ 5 ПРОСТЫХ БЛЮД ЗА 5 МИНУТ. Не забудьте посмотреть...
12 мес. назад
Самый простой и вкусный ТОРТ! Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлен...
6 мес. назад
Зарегистрируйтесь на сервисе Letyshops и начинайте экономить: https://letyshops.com/UmeloeTV-1 - Обязательно установите Расш...
4 г. назад
как приготовить ужин из ничего - очень простой рецепт. Очень вкусно и полезно . Смотрите видео о том как...
1 г. назад
Идея для Быстрого и Полезного ЗАВТРАКА – яичные конвертики с сыром, ветчиной и помидорами. Это и вкусно,...
4 дн. назад
Лето — лучшее время, чтобы включать в свое меню как можно больше овощей. Сегодня готовим 1000 и 1 блюдо из каба...
5 дн. назад
Что может быть лучше быстрого тортика к чаю, да и еще из минимума ингредиентов! Этот рецептик вам обязательн...
1 г. назад
Я покажу как сделать три лизуна без натрия тетрабората, жидкого крахмала, соли. Cтеклянный и прозрачный...
2 дн. назад
https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Всего 3 ингредиента! Очень вкусный мясной рулет быстрого приготовления! | Appetitno.TV Мясн...
4k-video.ru