Пасхальное сладкое гнездышко из соломки. Блюда из сладкой соломки
Шикарный десерт из сладкой соломки — lovecook.me
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты: кабачок — 1 средний натертый сыр — 50 гр. яйцо — 1 штуки чеснок — зубчик мука — 1 ст.л. перец соль Приготовление: Очищенный кабачок натираем на крупную терку, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр и измельченный…
ТОП-8 сладкой выпечки на кефире
Выпечка на кефире в духовке обычно получается очень пышной и хорошо поднимается. В выпечку на кефире в духовке можно добавлять самые разные ингредиенты: изюм и сухофрукты, варенье и мёд, яблоки и ягоды. Кефирное тесто обычно хорошо сочетается со всем, что…
Лимонный курд
Лимонный курд — это своего рода заварной крем на фруктовом соке. Это классика, которая еще не слишком распространилась в наших краях. Его можно использовать с тостами, в тартах, пирожных, хорошо пойдёт к макаронам (пирожное). Крем получается довольно плотный, а постояв в…
Пять десертов на 8 Марта
Испанский яично-молочный десерт (натильяс) Ингредиенты: Молоко пастеризованное 4.5% жирности - 1 л Лимон - 1 шт. Яичный желток - 10 шт. Сахар-песок - 10 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Ваниль в стручках - 1 шт. Приготовление: Молоко…
lovecook.me
Сладкая колбаска из соломки. Быстро, вкусно и красиво!
Для меня этот рецепт просто находка, сладкое люблю, печь обожаю, но не успеваю часто это делать. А здесь ну 10 минут от силы, если еще больше упростить рецепт и использовать крем из варенной сгущенки и сливочного масла. Но с «Коровкой», конечно, вкуснее, я таким кремом промазываю муравейник. В общем-то и этот рулет по сути муравейник и есть.
Ингредиенты:
В — 0,5 кг сладкой соломки,
В — 100г сливочного масла,
В — 0,5кг конфет «Коровка»
Бумагу для выпечки смазать маслом и разложить на нее соломку.В На водяной бане распустить масло и добавить в него измельченные конфеты. Мешать, В пока конфеты полностью не растворятся.В Полученную смесь вылить на соломку и с помощью бумаги, аккуратно свернуть в рулет. В таком виде положить в холодильник В на пару часов до полного застывания крема.В Достать из холодильника, удалить бумагу и нарезать кружочками. Приятного аппетита!
www.draugiem.lv
Загрузка...
Просмотров: 3 487
Сладкие гнездышки из соломки на Пасху
Опубликовано 30.03.2016 Разместил: julia12 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Приближается яркий и светлый праздник Пасхи, есть много тематических сладостей, которые мы готовим в этот день. Но, я хочу поделиться с Вами особенной, я сама совсем недавно узнала о ней от подруги, которая просто фанатик по сладостям на пасхальную тематику. Сладкие гнездышки из соломки на Пасху, рецепт с фото которых я подготовила, это очень вкусное лакомство, но помимо этого, оно также удивит Вас своим внешним видом и простотой приготовления. В процесс создания можно вовлечь Вашего ребенка, ему очень понравится помогать Вам, только следите за тем, чтобы он не слишком много дегустировал соломку. Я упустила этот момент, а когда глянула, мои детишки опустошили почти всю миску с ингредиентами. Но, это не страшно, ведь смешав всего лишь два ингредиента, и придав ему форму, Вы снова получите пасхальное сладкое гнездышко из соломки. В роли яиц в гнезде, я использовала цветные, сладкие камешки. Ингредиенты:- 0,5 банки сгущенки,- цветные камушки с изюмом внутри (морские, так их еще называют),- 100 грамм сладкой соломки.Соломку разломайте на несколько частей. Выложите соломку к сгущенке и все перемешайте.
Из необычной сладкой массы сформируйте гнездо. Внутрь пасхального сладкого гнездышка из соломки выложите цветные камушки. Они будут существенно украшать десерт. На этом процесс готовки завершен, вымойте емкость, в которой перемешивали ингредиенты, а вот готовым блюдом удивите своих домочадцев.
Так же в качестве угощения можно приготовить салат "Пасхальное гнездышко".
every-holiday.ru
Сладкое полено из соломки - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
vpuzo.com
Десерты без выпечки: оригинальные рецепты для гурманов
Приветствую вас уважаемые читатели.
Иногда так хочется чего-то вкусненького к чаю, но готовить какой пирог, торт или выпекать печенье совсем не хочется, вот тогда и приходят на выручку такие рецепты, которые я вам сегодня представлю.
Десерты без выпечки готовятся очень просто, здесь не надо быть супер кулинаром, выпекать коржи и тому подобное, по нашим рецептам сможет приготовить даже начинающая домохозяйка. Не верит??? Тогда смотрите сами.
Да и рецепты, которые я вам представлю очень оригинальные, но готовятся из доступных всем ингредиентов, о том, что они получаются очень вкусные даже не стоит говорить, когда приготовите, убедитесь в этом сами.
В первом рецепте мы приготовим очень оригинальную и простую колбаску к чаю, главным ингредиентом будет служить, известная всем из детства сладкая соломка.
КОЛБАСКА ИЗ СЛАДКОЙ СОЛОМКИ.
Нам понадобится:
• 500 грамм сладкой соломки.• 100 грамм сливочного масла.• 500 грамм конфет «Коровка».• Пергаментная бумага для выпечки.
Процесс приготовления:
Для начала берем лист пергаментной бумаги, и смазываем его сливочным маслом, затем на листе раскладываем в ряд сладкую соломку.
Затем берем небольшую кастрюлю, выкладываем туда сливочное масло, конфеты коровка и все содержимое растапливаем на водяной бане до однородной массы, постоянно помешивая.
Затем берем расплавленную горячую массу и равномерно распределяем ее по выложенной на пергаменте соломке, помогая разравнивать ложкой. Смотрите, что бы масса полностью равномерно покрыла соломку.
Далее при помощи бумаги все аккуратно сворачиваем в рулет, можно еще перевязать ниткой и отправляем рулет в холодильник до полного застывания на пару часов.
Когда наш рулет затвердеет, достать его, бумагу развернуть, нарезать рулет на кусочки выложить на блюдо и подать к чаю.
Таким способом можно сделать десерт не только из конфет, но и шоколада, или просто добавить пару столовых ложек какао к растопленным конфетам. Приятного вам чаепития.
Еще несколько рецептов, в вашу коллекцию которые вам должны понравиться, смотрите ниже.
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО».
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ – ТВОРОЖНОЕ БЛАНМАНЖЕ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
Перед тем как приступить к приготовлению, предлагаю вам немного расслабиться, и улыбнуться. Сейчас время заготовок, и многие оставляют заготовки на даче, потом зимой туда наведываются и по немного их забирают домой.
Но в наши тяжелые времена, всякое может случиться, вот недавно нашел интересный способ защитить свои запасы нехитрым простым методом.
Думаю, если сделать таких заготовок 3-4 штуки, поставить на самом видном месте, то и не какая сигнализация не нужна, если кто к вам и полезет, увидев такое, он навсегда забудет дорогу к вам, а там кто его знает.
Друзья не забываете подписываться на наши новые рецепты, и оставайтесь с нами, впереди у нас много нового и интересного.
Всего хорошего, до свидания.
sssaybruk.ru