Жареные утиные сердечки с луком. Блюда из сердец утиных
Утиные сердечки жареные с луком, рецепт с фото
Опубликовано 23.03.2017 Разместил: Миловица [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Время от времени необходимо вносить разнообразие в свой рацион. Но, не все могут позволить себе различные деликатесы и заморские продукты. В таком случае вас выручат совсем недорогие и доступные субпродукты из птицы. Приготовьте, к примеру, утиные сердечки жареные с луком, а рецепт с фото вам в этом поможет. Готовится такое блюдо очень быстро и не требует особых затрат.Ингредиенты:- утиные сердечки — 700- 800 г,- лук репчатый (крупный) — 1 шт.,- растительное масло — 3 ст. ложки,- сушеная зелень (кинза, базилик) — по 1/2 ч. ложки,- специи — по вкусу,- соль, черный молотый перец — по вкусу.
2. Утиные сердечки хорошо промываем, разрезаем пополам, но не до конца. Срезаем ненужную пленочку и лишний жир. Затем еще раз промываем, чтобы избавиться от всех кровяных сгустков, находящихся в середине сердечек.
3. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
4. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем подготовленные утиные сердечки. Из них начнет выделяться очень много жидкости, обжариваем до тех пор, пока эта жидкость не начнет испаряться.
6. Готовые жареные утиные сердечки с луком подаем со свежими овощами, зеленью. Можно приготовить гарнир из картофельного пюре, отварного риса или макарон. Приятного вам аппетита! Так же вкусно получаются жареные куриные сердечки с луком и морковью.
namenu.ru
Как жарить утиные сердечки. Как приготовить утиные сердечки на сковороде. Сколько жарить утиные сердечки. Как вкусно сделать утиные сердца.
Утиные сердечки жарить 10 минут и тушить - 30-40 минут.
Как жарить утиные сердечки
ПродуктыУтиные сердца - 600 граммРепчатый лук - 2 головыРастительное масло - 50 миллилитровЗерновая горчица - 3 столовые ложкиСметана - треть стаканаСоевый соус - 50 миллилитровСоль - пол чайной ложкиЧерный перец - по вкусу
Как жарить утиные сердечки1. Удалить с утиных сердечек пленки, кровяные сгустки, промыть в прохладной воде.2. Разрезать каждое сердце пополам.3. Налить в сковородку масло, нагревать на среднем огне до образования небольших пузырьков.4. Луковицу нарезать на кубики, обжаривать на нагретом масле 5 минут.5. Положить в сковородку утиные сердца, посыпать соль, черный перец, смешать, держать на среднем огне 10 минут, пока сердечки не поменяют цвет.6. Добавить к сердечкам горчицу, тушить 3 минуты, влить соевый соус, подержать еще 3 минуты, помешивая.7. Смешать сметану со стаканом воды, влить в сковородку с сердцами, перемешать, уменьшить огонь до минимального и томить под крышкой от 40 минут до 1,5 часов.
Тушеные утиные сердечки с томатами
ПродуктыУтиные сердца - 500 граммПомидоры - 2 штукиРепчатый лук - 1 головаСоевый соус - 50 миллилитровСметана - треть стаканаЧеснок - 1 зубецСоль - пол чайной ложкиЧерный перец - по вкусу
Как потушить утиные сердечки с томатами1. Утиные сердечки почистить от пленок, сгустков крови, помыть в холодной воде.2. Чеснок почистить, мелко нарубить ножом или пропустить через чеснокодавилку.3. Положить сердца в крупную миску, добавить соевый соус, чеснок, соль, поперчить, перемешать, оставить на 30 минут.4. Помидоры на несколько минут залить кипятком, снять кожицу, через сито натереть в пюре.5. Смешать полученную томатную пасту со сметаной.6. Лук почистить, нашинковать полукольцам толщиной несколько миллиметров.7. Налить в сковородку масло, 5 минут разогревать на среднем огне.8. Обжаривать лук 5 минут, положить маринованные сердечки, готовить 15 минут.9. Положить к желудкам сметанно-томатную пасту, оставить тушиться под крышкой 30 минут.
www.timefry.ru
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Утиных сердечек с фото для приготовления в домашних условиях
Если вы любитель блюд из субпродуктов? этот рецепт именно для вас. Давайте приготовим утиные сердечки так, чтобы они получились мягкими, нежными и вкусными. Совсем несложно? и все будут сыты.
Если вы любите блюда из субпродуктов, вас заинтересует этот рецепт. Утиные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и вкусными. А хлопот при приготовлении совсем немного, поверьте. Подавать сердечки со вкусным соусом можно с любым гарниром.
Количество порций: 3-5
Несложный рецепт утиных сердечек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 231 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Утиные сердечки — 500-600 Грамм
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Соевый соус — 4-5 Ст. ложек
- Помидоры — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Специи — 0,5 Чайных ложки (для курицы или ваши любимые)
- Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Пошаговое приготовление
- Первым делом подготовим сердечки. Cрезаем у них лишний жир, удаляем сосуды и сгустки крови.
- Чтобы удалить кровь внутри сердечек, надрежем или полностью разрежем сердечко пополам.
- Ну вот, все сердечки подготовлены и тщательно промыты.
- Приготовим маринад: смешаем в миске соевый соус, измельченный чеснок, специи и 3-4 столовые ложки апельсинового сока.
- Перемешаем сердечки с маринадом, выложим их в миску и оставим под гнетом минут на 20-30.
- Свежий помидор ошпарим кипятком, снимем с него кожицу. Мякоть измельчим (в блендере или через терку) и смешаем со сметаной.
- Очистим лук, нарежем его не очень мелко. Выкладываем лук на сковороду с растительным маслом, обжариваем его до мягкости.
- Добавляем сердечки с маринадом к луку, обжариваем все вместе минут 10-15 на большом огне.
- Добавляем сметану с протертым помидором. Нарезанную зелень можно добавить сейчас, а можно минут за 10 до готовности.
- Тушим сердечки под крышкой на небольшом огне минут 40.
proretsepti.ru
Медовая Кухня - Шашлычки из утиных сердечек
Для приготовления шашлычков из утиных сердечек подготовим следующее. Нужно пол кило утиных сердечек, пол стакана соуса терияки, две столовые ложки сухого белого вина или хереса, оливковое масло и черные перец свежего помола. Для соуса к шашлычкам из утиных сердечек нужно один красный перец чили, для детей перец чили заменим паприкой, два зубка чеснока, пучок зеленого лука, пол стакана соевого соуса, столовая ложка винного уксуса, для детей уксус можно заменить лимонным соком и столовая ложка светлого акациевого меда.
Теперь займемся подготовкой сердечек. Нужно обрезать открытую часть у них, чтобы они просто красиво смотрелись. Тщательно промываем сердечки, чтобы в них не осталось сгустков крови. В большой миске смешиваем херес и соус терияки, посыпаем черным перцем и кладем туда обсушенные сердечки. Тщательно все перемешиваем. Удобно будет если миска будет с крышкой, тогда можно просто потрясти миску, чтобы сердечки полностью обвалялись в специях. Теперь отправляем сердечки в холодильник на 4 часа. Время от времени нужно доставать миску и перемешивать сердечки, чтобы они лучше пропитались.
Ока сердечки маринуются нужно разводить костер или разогревать гриль. Одновременно положим замочиться деревянные шпажки, чтобы они не сгорели на костре.
Теперь приготовим соус. Чеснок очень мелко режем, к нему добавляем мелко нарезанный зеленый лук и перец чили. Смешиваем со всеми остальными компонентами. Если мед засахарился, то лучше его подогреть на водяной бане до жидкого состояния. Вынимаем сердечки из холодильника и выкладываем их в соус. Перемешиваем все и затем нанизываем на шпажки. Выкладываем шашлычки на гриль и время от времени поливаем готовым соусом. Шашлычки из сердечек жарятся очень быстро, поэтому не прозевайте, чтобы они не сгорели.
Если с костром или грилем у вас проблемы, тогда поджарить шашлычки из утиных сердечек можно на сковороде. Разогреем на сковороде немного оливкового масла и выкладываем на нее сердечки на шпажках. На сковороде утиные сердечки жарятся немного медленнее, чем на костре, но это не является решающим фактором. Обжариваем их со всех сторон и выкладываем на салфетку, чтобы стек с них лишний жир.
Рекомендуем попробовать
- Шашлык в винеШашлык на природе – лучшее, что можно придумать. Выехав с друзьями или с семьей на дачу или просто в лес или на берег реки, обязательно захватим с собой мангал. У каждой семьи обязательно есть свой...
- Утка с айвойЗамечательный вариант для праздничного семейного ужина – утка с айвой. Айва, отличный фрукт, который помогает утке заиграть новыми красками. Для приготовления утки с айвой нужна большая уточка око...
- Теплый салат с уткойТеплые салаты – это очень вкусно, хотя мы к ним и не очень привыкли. Попробовав приготовить дома тёплый салат с уткой, вы поймете, что он намного вкуснее нашего любимого ледяного оливье, к тому же ...
- Остро-сладкие утиные грудкиАзиатская кухня – это огромная сокровищница изумительных рецептов. Благодаря огромному количеству специй азиатские блюда очень необычны для нас – европейцев. Хотя наша славянская кухня настолько де...
- Шашлык из лосося с медомШашлык из красной рыбы – одно из самых дорогих и вкусных блюд. Мясо лосося прекрасно подходит для шашлыка, так же, как и осетрина. Чтобы приготовить вкусный шашлык из лосося с медом, нужно обязател...
edamed.ru
Пикантные утиные сердечки - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
vpuzo.com
Как варить утиные сердечки. Как приготовить утиные сердца. Сколько варить утиные сердца.
Как варить утиные сердечки
1. Замороженные утиные сердечки разморозить при комнатной температуре, удалить пленку, жилки и сгустки крови, тщательно промыть утиные сердца в прохладной воде.2. В кастрюлю налить 2,5-3 литра холодной свежей воды, поместить на большой огонь, дождаться закипания воды.3. Положить пол чайной ложки соли в закипевшую воду, подождать минуту, пока соль растворится в кипятке.4. Положить утиные сердечки в кипящую соленую воду, добавить пару лавровых листьев, уменьшить огонь до тихого, варить 40 минут.Как вкусно варить утиные сердечки
ПродуктыУтиные сердца - 500 граммРастительное масло - 50 миллилитровРепчатый лук - 2 головыКукурузный крахмал (порошок "майзен") - 2 столовые ложкиСливки - 150 миллилитровСоль - половина чайной ложкиПерец - треть чайной ложкиЛавровый лист - 4 листаКак варить утиные сердечки в сливках1. Разморозить замороженные утиные сердечки при комнатной температуре, удалить пленку, жилки и сгустки крови, помыть в холодной воде.2. Налить 2 литра свежей холодной воды в кастрюлю, поместить на большой огонь, вскипятить воду.3. Положить в кипящую воду утиные сердечки, уменьшить огонь до среднего, варить с приоткрытой крышкой 20 минут, чтобы вода частично выкипела.4. Луковицу почистить, нашинковать тонкими полукольцами - толщиной несколько миллиметров.5. Налить в сковородку растительное масло, разогревать на среднем огне 5 минут до образования пузырьков.6. Обжарить на нагретом масле лук 5 минут.7. Налить сливки в металлическую чашку, поставить на тихий огонь, греть 5 минут до теплого состояния, не доводить до закипания.8. Положить к утиным сердечкам в кастрюле жареный лук, посолить, поперчить, всыпать белый соус, влить нагретые до комнатной температуры сливки, положить лавровые листья.9. После закипания варить утиные сердечки 15 минут, за несколько минут до готовности удалить лавровые листья из кастрюли.
www.timeboil.ru
Пошаговый Рецепт утиных сердечек с фото
Пошаговый рецепт утиных сердечек с фото.- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 195 килокалорий
- Повод: На обед
Если вы любитель блюд из субпродуктов? этот рецепт именно для вас. Давайте приготовим утиные сердечки так, чтобы они получились мягкими, нежными и вкусными. Совсем несложно? и все будут сыты.
Если вы любите блюда из субпродуктов, вас заинтересует этот рецепт. Утиные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и вкусными. А хлопот при приготовлении совсем немного, поверьте. Подавать сердечки со вкусным соусом можно с любым гарниром.
Количество порций: 3-5
Ингредиенты на 3 порции
- Утиные сердечки — 500-600 Грамм
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Соевый соус — 4-5 Ст. ложек
- Помидоры — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Специи — 0,5 Чайных ложки (для курицы или ваши любимые)
- Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Пошагово
- Первым делом подготовим сердечки. Cрезаем у них лишний жир, удаляем сосуды и сгустки крови.
- Чтобы удалить кровь внутри сердечек, надрежем или полностью разрежем сердечко пополам.
- Ну вот, все сердечки подготовлены и тщательно промыты.
- Приготовим маринад: смешаем в миске соевый соус, измельченный чеснок, специи и 3-4 столовые ложки апельсинового сока.
- Перемешаем сердечки с маринадом, выложим их в миску и оставим под гнетом минут на 20-30.
- Свежий помидор ошпарим кипятком, снимем с него кожицу. Мякоть измельчим (в блендере или через терку) и смешаем со сметаной.
- Очистим лук, нарежем его не очень мелко. Выкладываем лук на сковороду с растительным маслом, обжариваем его до мягкости.
- Добавляем сердечки с маринадом к луку, обжариваем все вместе минут 10-15 на большом огне.
- Добавляем сметану с протертым помидором. Нарезанную зелень можно добавить сейчас, а можно минут за 10 до готовности.
- Тушим сердечки под крышкой на небольшом огне минут 40.
recipex.ru