Блюда из полезного дикого риса. Блюда из риса дикого


Блюда из риса дикого - 1 рецепт с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

Поиск по ингредиентам

Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт

Выберите ингредиентАбрикосАвокадоАгар-агарАджикаАйвовый сокАйранАлкогольАнанасАнанасы консервированныеАнисАнчоусыАпельсинАрахисАрбузАроматизаторАсафетидаАспиринАссорти ягодноеБагетБадьянБазиликБаклажанБалыкБальзамБальзамикБананБаранинаБарбарисБастурмаБататБатонБедро куриноеБеконБелок яичныйБисквитБлинБлиныБобыБрендиБрокколиБрусникаБрынзаБуженинаБулкаБулочкаБулочка (для гамбургеров)БульонБумажные полотенцаВанилинВанильВанильная эссенцияВанильный сахарВанильный экстратВареная морковьВареная свеклаВареньеВасабиВафлиВерблюжатина 1 категорииВермишельВермишель длиннаяВермутВетчинаВешенкиВзбитые сливки Вино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухоеВино красное полусладкоеВино красное сладкоеВино красное сухоеВино розовое полусухоеВиноградВиноградные листьяВиноградный сокВискиВишневий сокВишняВишня сушенаяВнутренний жирВодаВода газированнаяВода минеральнаяВодкаВодорослиВымяВырезка говяжьяГарам масалаГарнирГвоздикаГлазурьГовядинаГовяжий фаршГолень куринаяГорбушаГорбуша консервированнаяГорохГорошек зеленыйГорошек консервированныйГорчицаГотовые вафельные коржиГранатГребешокГрейпфрутГренкиГрибыГрибы консервированные ГрудинкаГрудкаГрудка индюшкиГрудка куринаяГрудка куриная(вареная)Грудка утинаяГрушаДайконДетское питаниеДжемДжем абрикосовыйДжем из чёрной смородиныДля ганашаДля глазуриДля карамелиДля кремаДля мандариновДля начинкиДля омлетаДля паноровкиДля смазыванияДля соусаДля соуса БешамельДля тестаДля фрикаделекДля штрейзеляДля ягодного желеДрожжиДрожжи сухиеДушицаДыняЕжевикаЖелатинЖелеЖеле персиковоеЖелток яичныйЖелудки куриныеЖелудокЖидкий дымЖирЗаварной крем со сгущенным молокомЗагуститель для сливокЗакваскаЗаменитель сахараЗамороженная вишняЗаправкаЗеленкаЗеленьЗефирЗираИзюмИкраИкра краснаяИкра рыбная Икра чернаяИмбирьИнвертный сиропИндейкаИндюшиная голеньИрискиИтальянская приправаИтальянские травыЙогуртЙогурт сладкийКабачокКакао-маслоКакао-порошокКальмарКальмары вареныеКамбалаКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста брюссельскаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКапучиноКарамельКардамонКаркадеКарпКарриКартофельКартофель вареныйКартофель для затирания пирогаКартофель для пюреКартофель молодойКартофельное пюреКашаКаша гречневаяКвасКекс ванильныйКетаКетчупКефирКефир нежирныйКивиКиндер СюрпризКинзаКипятокКисельКислота лимоннаяКитайский маринадКишкиКлубникаКлубничное вареньеКлюкваКлюквенное вареньеКоктейль морскойКолаКолбасаКолбаса (тертая)Колбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса итальянскаяКолбаса копченаяКолбаса пепперониКолбаскиКолбаски охотничьиКомпотКонсервированная кукурузаКонсервированные абрикосыКонсервированные грибыКонсервированные кальмарыКонсервированный тунецКонсервы "Морская капуста"Консервы рыбныеКонфетыКонфитюрКонцентратКоньякКопченая куриная грудкаКопченые куриные бёдрышкиКорейкаКореньяКоржКоржи НаполеонКориандрКорицаКорнишоныКостиКофе жареный в зернахКофе натуральныйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКраситель пищевойКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКремКрошка вафельнаяКрошка хлебнаяКрупа гречневаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа пшеничнаяКрылья куриныеКубик бульонныйКукурузаКукурузные палочкиКуминКунжутКурагаКуриный бульонКурицаКурица отварнаяКурица-грильКуркумаКус-кусЛавандаЛавашЛавровый листЛазаньяЛаймЛапшаЛапша рисоваяЛедЛенЛепесткиЛепешкаЛикерЛикер апельсиновыйЛимонЛимонадЛимонный сокЛист виноградныйЛист вишневыйЛист капустный Лист лавровый Лист смородиновыйЛистья салата ЛососьЛук белыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук-порейЛук-шалотМайонезМайоранМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалиновый уксусМангоМандаринМаргаринМаринадМарляМармеладМаршмеллоуМаскарпонеМаслиныМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло грецкого орехаМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительноеМасло сливочноеМасло топленоеМасло чесночноеМастикаМатчаМедМелиссаМидииМиндальМиндаль (жареный)Миндальный экстрактМинтайМожжевельникМолоки рыбныеМолокоМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко сгущeнное (вареное)Молоко сгущенноеМолоко сгущеное (стерил.)Молоко сухоеМолоко топленоеМолотые фисташкиМолотый миндальМорепродуктыМорковьМорковь по-корейскиМороженоеМоцареллаМукаМука кукурузнаяМука миндальнаяМука овсянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука цельнозерноваяМука черемуховаяМуссМясоМясо криляМятаНаршарабНачинкаНогаНога бараньяНориНугаНутНутеллаОвощиОвсяное печеньеОгурецОгурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОкорокОкорочок куриныйОкуньОкунь морскойОливки зеленыеОливки консервированныеОливки черныеОпараОпятаОреганоОрех мускатныйОрехиОрехи грецкиеОрехи кедровыеОрехи кешьюОрехи консервированныеОстрый соус чилиОсьминогОтварОтрубиОхотничьи колбаскиПажитникПалтусПаприка молотаяПаприка сладкаяПармезанПастаПаста кунжутная Паста перечнаяПаста тахинная ПатиссонПатокаПаштетПаштет печёночныйПектинПельмениПерепелПерец белыйПерец болгарскийПерец душистыйПерец зеленыйПерец кайенПерец красный жгучийПерец красный сладкийПерец лимонныйПерец розовыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий зеленыйПерец сладкий красныйПерец сычуаньскийПерец черныйПерец черный горошекПерец чилиПерсикПерсики консервивованыеПерчаткиПестоПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка сушеннаяПечень бараньяПечень говяжьяПечень кроликаПечень куринаяПечень свинаяПечень трескиПеченьеПиво нефильтрованноеПиво светлоеПиво темноеПикантный маринадПломбирПломбир крем-брюлеПовидлоПомидорПомидоры консервированныеПомидоры черриПорошок луковыйПорошок пекарскийПорошок чесночныйПосыпка кондитерскаяПочкиПриправаПрованские травыПростоквашаПряникПряники шоколадныеПряностиПудингПудинг ванильныйПудинг карамельныйПшеничный батон без корки ПшеннаяПшеноПыльца цветочнаяПюреПюре картофельное Пюре овощное Пюре фруктовое Разрыхлитель тестаРаковые шейкиРассолРебраРебра бараньиРебра свиныеРедисРедькаРепаРжаные сухарикиРикоттаРисРис дикийРис отварнойРисовая бумагаРозмаринРомРоссолРосткиРукколаРулькаРыбаРяженкаСайраСайра мелкаяСалатСалат фризеСалоСалямиСарделькаСахарСахар гранулированныйСахар коричневыйСахар тростниковыйСахар-рафинадСахарная пудраСвеклаСвекольный сокСвининаСвинина вырезкаСвинина грудинкаСвиные ножкиСвиные хвостикиСельдерей корневойСельдерей стебельСельдерей черешковыйСельдьСельдь филе СемгаСемга стейкСеменаСемена горчицы Семена льнаСемена укропа СемечкиСемечки подсолнухаСемечки тыквенныеСемолинаСердечки куриныеСердцеСердце свинноеСетка жироваяСироп алкогольный Сироп мятныйСироп сахарныйСироп фруктовыйСироп ягодныйСкумбрияСливаСливкиСливки 20% жирностиСливки 35% жирностиСливовый сокСливочное масло холодное СмалецСмесь перцевСмесь порошковаяСмесь специйСметанаСметана 20% жирностиСмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода гашеная уксусомСоевый соусСокСок абрикосовыйСок апельсиновыйСок гранатовыйСок лаймаСок лимонныйСок свежевыжатый Сок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль нитритная Соль, перецСосискаСоусСоус ВустерскийСоус кальвеСоус майонезныйСоус ТериякиСоус томатный Соус-маринадСпагеттиСпаржаСпецииСтерлядьСтоловый уксус Стружка кокосоваяСтружка шоколаднаяСтручковый перец зеленыйСубпродуктыСудакСумахСуфлеСухариСухари панировочныеСухарикиСухое печеньеСухой завтракСухофруктыСушкиСушки горчичныеСывороткаСырСыр "Пошехонский"Сыр "Российский"Сыр адыгейскийСыр голландскийСыр голубойСыр козийСыр колбасныйСыр копченыйСыр мягкийСыр пармезанСыр плавленныйСыр плавленый Сыр плавленый (шоколадный)Сыр полутвердыйСыр сливочныйСыр сулугуниСыр твердыйСыр твердый (тертый)Сыр творожныйСыр фетаСыр ФиладельфияСыр чеддерСырок плавленыйСырок творожныйСычужный фер

povarenok.by

полезные свойства и простые рецепты

Чем интересен дикий рис? Оказывается, этот злак намного полезнее белого риса, а на его основе по простым рецептам можно приготовить много питательных блюд

На прилавках супермаркетов можно найти упаковки с надписью «дикий рис». От обычной белой крупы продукт отличается не только темным цветом, но и более высокой ценой. В действительности дикий рис – это злак, ботаническое название которого: цицания водяная.

Сбор зерен осуществляют вручную. Сборщик подплывает на каноэ к высоким колосьям цицании, наклоняет их и трясет. За один час можно собрать таким способом не более 10 кг зерен.

Дикий рис: состав и особенности

В натуральном продукте содержится большое количество полезных пищевых волокон. Но главное достоинство черного зерна в том, что оно попадает на стол приверженцев здорового образа жизни в первозданном виде без шлифовки, пропаривания и прочих технологических процедур. Низкое содержание жиров делает дикий рис ценным диетическим продуктом. От своего белого собрата он отличается повышенным содержанием витаминов.

Дикий рис содержит в 5 раз больше фолиевой кислоты, чем обычный.

Калорийность сырого продукта низкая, всего 101 ккал, но в вареном виде она увеличивается в 3 раза. Дикий рис богат питательными пищевыми волокнами, он быстро утоляет голод. Ученые нашли в полезном зерне все необходимые человеческому организму микроэлементы.

Ценный состав дикого риса:

  • калий;
  • клетчатка;
  • протеины;
  • магний;
  • железо;
  • кальций;
  • цинк.

Каких-либо вредных для здоровья веществ в злаке не выявлено, поэтому противопоказаний у него нет. Единственный опасный момент – это провоцирование запоров при рационе с преобладанием блюд из риса.

Полезные свойства дикого риса

При здоровом образе жизни рацион человека предотвращает развитие различных серьезных заболеваний. Периодически специалисты по правильному питанию советуют включать дикий рис в свой рацион. В таком случае организм будет справляться с рядом проблем:

  1. Лишний вес.
  2. Стресс от сильной физической нагрузки.
  3. Снижение зрения.
  4. Неврологические расстройства.
  5. Нарушение обменных процессов в организме.

Дикий рис поможет сделать фигуру красивой не только тем, кто стремится сбросить лишние килограммы, но и тем, кому нужно набрать массу. Например, для набора рельефной мышечной массы именно дикий рис является одним из самых подходящих продуктов.

Как готовить дикий рис

Рецепты приготовления не отличаются новаторством. Из дикого риса можно готовить все то же самое, что и из старой знакомой белой крупы: каши, пловы, супы, гарниры. Для предотвращения запоров диетологи рекомендуют сочетать дикий рис с овощами. Не менее перспективно выглядит сочетание злака с бобовыми. Такой дуэт поставляет организму цельный белок и способен стать полноценным заменителем пищи животного происхождения.

Важная особенность: зерна дикого риса очень твердые. Поэтому их перед приготовлением нужно замачивать на ночь, а лучше на 12 часов.

Хотя калорийность сырого зерна ниже, чем вареного, но без термической обработки есть его будет невозможно. Возьмите на заметку несколько простых рецептов, которые можно включить в меню человека, приветствующего здоровый образ жизни.

Каша из дикого риса

Ингредиенты: зерно дикого риса, вода, масло.

  1. Стакан зерна залейте 3 стаканами воды и оставьте на 12 часов.
  2. Вскипятите 3 стакана воды, засыпьте разбухший рис и варите 20-30 минут.
  3. Укройте теплым материалом и оставьте на пару часов.
  4. Добавьте любимый вид масла, полезнее использовать нерафинированное.

Дикий рис с горохом

Состав: по 1 стакану риса и гороха, 50 г масла, 3 стакана воды, 30 г меда.

  1. Замачиваем ингредиенты по отдельности на ночь.
  2. Смазываем кастрюлю с толстым дном маслом и засыпаем дикий рис, немного подсушиваем и добавляем горох.
  3. Наливаем воду и варим на медленном огне 20 минут.
  4. За несколько минут до окончания варки добавляем мед.

Дикий рис с черносливом

Состав: стакан риса, ½ стакана чернослива, 3 стакана воды.

  1. Чернослив промываем, заливаем водой и выдерживаем около часа.
  2. Дикий рис варим после предварительного замачивания.
  3. Выкладываем рис на блюдо и заливаем черносливом вместе с соком, в котором он варился.

Более питательные блюда можно приготовить, используя сочетание дикого риса с мясом, а также с арахисом или грецким орехом. Очень полезным и сытным блюдом врачи считают дикий рис с яйцом и свежей зеленью. Такие продукты помогут восстановить силы после болезни без переедания и тяжести в желудке.

По вкусовым сочетаниям дикий рис можно использовать во всех привычных вам комбинациях. Например, добавлять в супы вместо другой крупы, использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Нетривиальное и дорогое сочетание: дикий рис и морепродукты. Также в магазинах можно найти различные смеси из дикого и длиннозерного пропаренного риса, чечевицы и дикого риса. Обычно такой продукт уже расфасован в удобные порционные пакетики для варки, а рецепт приготовления указан на упаковке. В любом случае, не бойтесь экспериментировать, готовьте разные блюда из пока еще довольно экзотического для нас продукта и получайте пользу от здоровой и натуральной пищи.

 

 

healthrocks.org

Блюда из полезного дикого риса. Рецепт

  Суп из дикого риса с курицей

Ингредиенты для приготовления супа:

масло сливочное - 30 г

соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.

бульон куриный - 500 мл

лук репчатый (1 луковица) - 80 г

петрушка свежая - 50 г

рис дикий - 75 г

перец черный горошек - 1 ч.л.

грибы свежие - 175 г

филе куриное отварное - 175 г

Приготовление:

1. Промытый дикий рис опустите в кастрюлю с куриным бульоном; туда же положите перец "горошком". Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь. Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут до тех пор, пока рисовые зерна не раскроются и станут мягкими.

2.Тем временем, вымойте, начистите и порежьте грибы. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы в масле вместе с мелко нарезанным луком. Грибы должны стать мягкими, но не потемнеть.

3. Нарежьте курятину кубиками 1х1 см. Измельчите зелень.

4. Добавьте смесь грибов с луком, курятину и петрушку в суп. Варите еще 3-4 минуты. При подаче на стол в суп можно добавить сметану.

СОТЕ ИЗ ДИКОГО РИСА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты для приготовления сотэ:

рис дикий 250 г отваренного почти до готовности

250 г крупных очищенных креветок 

лук репчатый 1 луковица

сельдерей 

1 красный сладкий перец 

масло сливочное 50 г

масло оливковое 2 ст.л.

2 ст. л. рубленой зелени кинзы 

соль 

Приготовление сотэ из дикого риса:

1.Овощи очистить, лук и сельдерей мелко порубить, перец нарезать тонкими полосками. 

2.В сотейнике разогреть оливковое масло, растопить там же сливочное и обжаривать, помешивая, лук и сельдерей 3 мин. 

3.Добавить предварительно сваренный рис и хорошо перемешать. 

4. Долить 0,5 л воды, посолить, поперчить.Готовить под крышкой, пока вода почти полностью не впитается.

 5. Добавить крупно нарезанные креветки и продолжать готовить еще 5 мин. 

6. Посыпать рубленой зеленью, перемешать. Выложить на большое блюдо, украсив полосками перца, и подавать.

САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА С ТУНЦОМ

Ингредиенты:

консервированный тунец - 1 банка, 

мясо криля - 1 банка, 

сыр - 150 гр, 

дикий рис - 200 гр 

Приготовление салата из дикого риса:

1.Отварить дикий рис.

 2. Пока он варится, в миске смешать консервированный тунец в масле, мясо криля и тертый сыр. 

3. Когда рис доварится хорошо перемешать все ингредиенты.  

От, что рис горячий плавится сыр и получается очень вкусно.

rucept.ru

5 оригинальных блюд из риса / Едальня

5 рецептов, которые перевернут ваше представление о рисе. К тому же, рис очень полезен! Лецитин, присутствующий в рисе, очень полезен для работы головного мозга. Рис также выводит из организма лишнюю соль и насыщает клетки калием — это укрепляет сердечно-сосудистую систему. Поэтому не советуем исключать рис из вашего рациона!

1. Салат с диким рисом и авокадо

Ингредиенты: сок 1,5 лимона; 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»; 180 г отварного дикого риса; 200 г консервированной белой фасоли; небольшой пучок зеленого лука; 1 авокадо; 6–7 редисок; щепотка хлопьев чили; соль; большая горсть кресс-салата. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, мякоть плода выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком. Авокадо соедините в миске с диким рисом, разрезанными пополам редисками, зеленым луком и консервированной белой фасолью. Для заправки смешайте оливковое масло, хлопья чили, сок лимона, соль. Перемешайте с заправкой, добавьте кресс-салат и сервируйте.

2. Рисовые шарики

Ингредиенты: 200 г отваренного риса; 100 г любого твердого сыра; 150 мл сливок; 2 яйца; пучок зелени; мука; панировочные сухари. Подогрейте сливки и перемешайте их с натертым сыром. Сливки должны быть такой температуры, чтобы расплавился сыр. К сливкам добавьте отваренный рис и зелень, все перемешайте. Затем поместите рис в холодильник, чтобы он полностью остыл. Из риса сформируйте шарики, обмакните их в муку, яйца и панировочные сухари, затем обжарьте. В зависимости от предпочтений шарики можно сделать как сладкими, так и солеными или острыми.

3. Рисовый пирог для сладкоежек

Ингредиенты: 5 яиц; 500 мл молока; 150–200 г муки; 150 г свежих фруктов или ягод; 4 ст.л. сахара; 200 г вареного риса; щепотка ванили. Взбейте вареный рис в блендере с яйцами, сахаром, ванилью и молоком. Добавьте муку и фрукты, все тщательно перемешайте и выложите в форму для запекания с антипригарным покрытием. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Подавайте с фруктовым джемом.

4. Рисовый пирог с рыбой

Ингредиенты: 1 банка сардин или другой рыбы в масле; 1,5 стакана воды; 1 яйцо; 1 луковица; 2/3 стакана риса; перец, соль по вкусу; растительное масло. Отварить рис в чуть посоленной воде. Вынуть рыбу из банки, размять вилкой. Измельчить лук, добавить к рыбе, положить туда же рис, все тщательно перемешать. Тесто поделить пополам, выложить на смазанный растительным маслом пергамент на противень одну половину, на нее уложить начинку, отступая от краев 1,5–2см, разровнять и накрыть вторым пластом теста, защипнуть края. Обмазать пирог взбитым яйцом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20–30мин до легкого подрумянивания.

5. Рисовый пудинг

Ингредиенты: 50 г сливочного масла; 100 г риса; 40 мл молока; 1,2 лимона; 50 г изюма; 4 яйца; 50 г сахара; соль. Масло разогрейте, смешайте его с подготовленным рисом и, помешивая, обжарьте, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. Залейте кипящим молоком, добавьте щепотку соли и немного лимонной цедры, натертой на терке. Рис слегка необходимо пропарить. Вымытый изюм залейте лимонным соком, введите взбитые с сахаром яичные желтки. Затем добавьте рис и, наконец, — взбитые яичные белки. Выпекайте в смазанной жиром форме для пудинга около 60 мин. Перед подачей полейте горячим шоколадом или украсьте фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

edalnya.com

Салат с диким рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Чтобы приготовить салат, нужно взять дикий рис, воду, соль, масло оливковое, огурец, перец сладкий, горошек зелёный молодой, зелёные перья лука, чеснок; для заправки — горчицу, масло оливковое, соль, перец чёрный свежесмолотый, лимон. Шаг 1

Чтобы приготовить салат, нужно взять дикий рис, воду, соль, масло оливковое, огурец, перец сладкий, горошек зелёный молодой, зелёные перья лука, чеснок; для заправки — горчицу, масло оливковое, соль, перец чёрный свежесмолотый, лимон.

Сделать ароматное оливковое масло

Домашняя дижонская горчица рецепт

В первую очередь приготовить рис, согласно рецепту ниже: дикий рис (120 г), вода (320 мл), соль (1 ч. л.), масло оливковое (1 ст. л.). Шаг 2

В первую очередь приготовить рис, согласно рецепту ниже: дикий рис (120 г), вода (320 мл), соль (1 ч. л.), масло оливковое (1 ст. л.).

Дикий рис в мультиварке

Пока варится рис, подготовить остальные ингредиенты салата. Для заправки следует взять оливковое масло (2 ст. л.), добавить сок лимона (3 ст. л.). Перемешать. Добавить горчицу в зёрнах (1 ч. л.), соль (1 щепотку), смолоть черный перец (1 щепотка). Шаг 3

Пока варится рис, подготовить остальные ингредиенты салата. Для заправки следует взять оливковое масло (2 ст. л.), добавить сок лимона (3 ст. л.). Перемешать. Добавить горчицу в зёрнах (1 ч. л.), соль (1 щепотку), смолоть черный перец (1 щепотка).

Овощи вымыть, просушить. 1 огурец разрезать вдоль на 4 части, нарезать кусочками. 2 перца очистить от семян, нарезать кусочками. Шаг 5

Овощи вымыть, просушить. 1 огурец разрезать вдоль на 4 части, нарезать кусочками. 2 перца очистить от семян, нарезать кусочками.

Как чистить перец болгарский

Все подготовленные ингредиенты смешать с остывшим отваренным рисом в глубокой посуде. Шаг 6

Все подготовленные ингредиенты смешать с остывшим отваренным рисом в глубокой посуде.

Тщательно перемешать. Шаг 7

Тщательно перемешать.

Заправить салат готовым соусом, добавить рубленый чеснок. Шаг 8

Заправить салат готовым соусом, добавить рубленый чеснок.

Оставить салат настояться 10 минут. Подавать блюдо можно на листьях салата, посыпав рублеными перьями (4 шт.) зелёного лука. Шаг 9

Оставить салат настояться 10 минут. Подавать блюдо можно на листьях салата, посыпав рублеными перьями (4 шт.) зелёного лука.

webspoon.ru