Блюда из нектаринов. Блюда из нектаринов
Блюда с нектаринами: 52 рецепта что приготовить с нектаринами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Нектарины - 53 рецепта с фото
Лучшие рецепты Нектарины
Всего рецептов, включающих Нектарины: 53
- 14 декабря 2007, 02:42
персики или нектарины разрезать пополам и вынуть косточку посыпоть сахаром, можно тростниковым полить каждую половинку сухим вином и запекать 15 минут в духовке до лёгкой золотистой корочки когда остынут, посыпать сахарной пудрой- и на стол!! читать далее
Сыр порезать на кружочки, положить в мед на 30 минут Обвалять в крошках и быстро-быстро обжарить, чтоб сыр не успел растять Некторины тонко порезать Уложить на блюдо жареный сыр и нектарины читать далее
Персики очистить от кожуры,порезать пластинками в 3 см,засыпать сахаром,перемешать,оставить на 2 часа,после поставить на газ,как закипит,варить 10 минут,образовавшую пену снять,выключить,прикрыть кастрюлю марлей,оставить на ночь.Миндаль отварить 5 минут,очистить,поделить на половинки.Второй раз поставить варенье на газ,как закипит,добавитьминдаль,корицу,варить... читать далее
Очень прошу не судить строго, но материнская гордость переполняет, поэтому выкладываю творение моего сынули. Все фрукты и ягоды промыть, удалить семена и косточки. Киви почистить. Все наерать кубиками. Черешню и клубничку пополам. Йогурт с пломбиром взбить в блендере. Полить этим "соусом" салатик и кушать, умиляясь родному чаду! читать далее
- 21 марта 2009, 13:28
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. читать далее
- 09 сентября 2009, 05:20
Нектарины помыть,обсушить Чистые и сухие нектарины порезать пополам,освободить от косточек Половинки порезать тонкими дольками Смешать воду и сахар в большой кастрюле Довести воду с сахаром до кипения Сахар должен полностью перейти в раствор Стручёк ванили разрезать вдоль пополам Острым ножом выскрести содержимое стручка ванили и добавить его... читать далее
- 09 августа 2014, 07:25
лето в банке , фрукты в банке и любимое варенье осенью, в дожди и слякоть поднимает настроенье! Готовим! 1.нектарины очистить и порезать на солнечные дольки 2.имбирь очистить и порезать тоненько 3.специи подготовить: коробочки кардамона открыть, перец полюбить))) 4.все поместить в кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь 5.довести до кипения,и,... читать далее
Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час. Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания. Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль". Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать... читать далее
- 28 августа 2008, 03:50
Свинину режем порционными кусочками для шашлычка. В миске смешиваем: соевый соус, сок лимона, табаско (от души), растительное масло, зиру перетираем в ступке, перец перемалываем в мельничке, зелень измельчаем, чеснок трем на мелкой терке (это гораздо эффективнее чем через пресс), и также добавляем 1 тертую луковицу. В полученный маринад отправляем... читать далее
- 28 ноября 2011, 19:14
Добрый день! Вкусный салат с сыром и карамелизированными фруктами. Кладем на сухую сковороду сахар и "превращаем" ее в карамель. Нарезаем нектарины крупными дольками и кладем их в карамель. Обжариваем пару минут, фрукты должны оставатъся крепкими. Остужаем их. Из оливкового масла,сока лимона,соли и перца готовим соус. Выкладываем на салат... читать далее
- 26 февраля 2016, 01:12
1. На сухой сковороде чуть обжарить кедровые орешки (можно использовать подсолнечные семечки), снять со сковороды. 2. На той же сковороде уже без орешков обжарить полоски грудинки (по 1 минуте с каждой стороны). 3. Нектарины (или персики) порезать тонкими дольками 4. На блюдо выложить листья рукколы, дольки нектарина, порезанные поперек полоски... читать далее
С 2-х нектаринов выжать сок; Цыплят промыть, сок нектарина смешать с таким же количеством соевого соуса, добавить масло, перец; Замариновать цыплят в полученной смеси на 40 минут; Остальные нектарины надрезать с обоих сторон ножем; В брюшко к каждому цыпленку вложить по нектарину, 2 томата, 1 чесноку; Брюшко заколоть зубочисткой; Выложить цыплят... читать далее
С вечера подготовить нектарины: нарезать мелкими кусочками и перемешать с очень мелко порезанными листиками розмарина (без стеблей). Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующее утро к нектаринам подмешать миндальные лепестки. Тесто: от общего количества муки отмерить 2ст.л. и лопаточкой аккуратно перемешать... читать далее
- 08 октября 2007, 16:23
Нектарины разрезать на две части. Острым ножом аккуратно вырезать середину. Нарезать тонкими ломтиками середину персика,курицу, крабы, сыр, оливки и выложить в "лодочки". Полить тоненькой майонезной сеточкой. Посыпать ч.м. перцем, украсить зеленью и каперсами. читать далее
- 24 сентября 2010, 17:52
Нектарины помыть, обсушить, разделить на половинки, вынуть косточку, положить половинки срезом вниз в любую жаропрочную посудину и поставить в разогретую духовку минут на 10, вынуть, перевернуть, в каждую половинку в серединку, где была косточка, положить по кусочку сливочного масла и по кусочку сыра, поперчить и убрать в духовку до зарумянивания... читать далее
Очень вкусный и быстрый десерт,рекомендуем... Порезать кубиками нектарины или персики, залить их вином и отставить мариноваться. Меренги грубо измельчить,отложив 3 для декора. Творог смешать с шоколадным кремом Нутелла и ванилью. На дно бокалов положить шоколадный творог, на него- меренги. Сверху выложить маринованные фрукты. Украсить каплей... читать далее
- 11 сентября 2014, 13:20
Прежде чем замешивать оладушки подготовить фрукты. Помыть, обсушить и порезать на тонкие дольки. Рецепт для оладушек у меня самый простой, но годами проверенный. Оладки всегда получаются пышные и воздушные. Надо только соблюдать порядок замеса теста. А порядок этот таков: в миску налить кефир, всыпать щепотку соли и сахар, затем всыпать муку,... читать далее
- 03 августа 2012, 13:09
Бананы порезать на небольшие кружки, сбрызнуть лимонным соком и измельчить в однородное пюре, добавить сахар, воду и масло. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Ввести в банановое пюре, перемешать. Форму для выпечки поставить на средний огонь, равномерно распределить сахар по дну тонким слоем. Снять с огня как только сахар растворится иприобретет... читать далее
- 21 августа 2012, 14:43
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон. Приятного аппетита!!! читать далее
Белки отделить от желтков и взбить их с солью до состояния густой пены. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр "Маскарпоне", все тщательно взбить. В сырную смесь вмешать аккуратно лопаткой взбитые белки. Должна получиться консистенция мусса. Нектарины очистить от кожуры, нарезать небольшим кубиком, соединить с ванильным сахаром. Орехи... читать далее
Готовим начинку (исхожу из того, что тесто у меня уже есть). Нектарины нарезать на тонкие дольки. С этим приходится повозиться. Но дальше все легко и просто. Раскатываем тесто и укладываем в форму, смазанную маслом. Посыпаем дно киселем (1/3 частью). Высыпаем вишни и цукаты, посыпаем еще третью киселя. Выкладываем дольки нектарина, посыпаем... читать далее
- 18 августа 2010, 00:30
Добрый день! Не посмотрела на часы,но мне кажется, что на этот десерт не потратила более 15 минут.. Очень вкусно .. для взрослых девочек и мальчиков! Нектарины бланшировала минуту в горячей воде, сняла кожицу и порезала на 6-8 долек. В сковороде разогрела сливочное масло, добавила сок лимона и коричневый сахар. Отправила нектарины в получившуюся... читать далее
- 28 февраля 2008, 15:44
Фрукты нарезать и перемешать. Блинчики смазать сыром (или творогом), положить слой фруктов, завернуть рулетом, полить сиропом (соусом) читать далее
- 22 сентября 2009, 05:29
Нектарины помыть,обсушить,вытащить косточки Половину подготовленных фруктов пюрировать в блендере вместе с лимонным соком Другую половину порезать маленькими кубиками Смешать пюрированные фрукты с нарезанными,всыпать сахар и перемешать Оставить фрукты с сахаром минимум на 3 часа постоять Кофейные зёрна довольно грубо растолочь в ступке,илив... читать далее
Тесто достаем из холодильника и оставляем пока делаем начинку.В блендаре смешать яица,рикотту,ванилин,джем и 1 нектарин.Начинка готова. Тесто (у меня оно уже круглой формы свернутое вместе с пекарской бумагой) раскручиваем и вместе с бумагой выкладываем в форму, прокалываем вилкой. Второй нектарин нарезаем дольками,удалив косточку конечно... читать далее
- 21 августа 2009, 17:47
Куриные грудки вымыть, нарезать не большими кусочками. Приправить курицу карри, перцем, добавить соль и фенхель. Влить немного оливкого масла и посыпать кунжутом. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться... В сковороде нагреть оливковое масло и выложить в нее куриные грудки вместе с маринадом. Жарить на сильномогне... читать далее
Помидоры и нектарины порезать ломтиками. Добавить порезанные оливки и моцареллу. Для заправки измельчить базилик (лучше даже немного растереть), добавить соевый соус, масло и сок лайма, все смешать. Листья салата порвать руками и добавить в салат. Добавить заправку. Все перемешать и подавать. читать далее
- 26 августа 2014, 21:32
1.Рис Индика залить водой в сотношении 1:2, проварить в течении 10 минут, затем добавить молоко и томиить на небольшом огне под крышкой,пока рис не разварится.Добавить сахар, корицу,перемешать. 2. Т.к.рисовая каша не получится слишком вязкой, кашу взбиваем блендером. 3.Подготовим фрукты: нарежем банан и нектарины небольшими кубиками. 4.Берем... читать далее
Тщательно вымыть нектарины, удалить косточку, почистить, мякоть нарезать дольками (несколько долек отложить для подачи) Очищенные нектарины, воду, сахарный песок и лимонный сок положить в блендер и на высокой скорости превратить в пюре. Переложить в лоток и убрать в морозилку, периодически, 1 раз в 15-20 минут перемешивать вилкой, примерно... читать далее
- 05 октября 2013, 22:36
Нктарины(персики)вымойте,разрежьте пополам,выньте косточку.Сковороду гриль смазать сливочным маслом,посыпать ванильным сахаром,выложить половинки нектаринов срезом на гриль,карамелизировать на среднем огне минуты по 3-5.Выложите нектарины(персики)в форму для запекания. Хлопья раскрошите помельче,добавьте семечки подсолнечные(слегка подсушенные... читать далее
Для приготовления этого блюда мы будем использовать литровую кастрюлю, маленький сотейник и маленькую выпуклую крышку. Сначала замочим рис: промываем его в проточной воде, засыпаем в литровую кастрюльку, заливаем кипятком, так, чтобы она лишь покрывала рис, солим. Оставляем на 10минут (так того требует инструкция по использованию посуды фирмы... читать далее
Удалить косточки с фиников, и мякоть мелко нарубить Орехи измельчить ножом. Апельсин хорошо вымыть, снять цедру мелкой теркой, сок выжать. В двух-литровой емкости от набора iCook смешать финики, орехи, цедру и сок апельсина, корицу и зеленый чай. Кстати, очень удобная емкость для смешивания! Персики разрезать попалам, удалить косточки. Надрезать... читать далее
- 06 сентября 2013, 18:17
Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену. Желтки взбить с сахаром и сгущенным молоком. Постепенно вбить в желтки творог, муку, ванилин и разрыхлитель. Извлечь из нектаринов косточки и очистить их от шкурки. Нарезать половину нектаринов кубиком и вмешать в тесто Остальные нектарины нарезать дольками. В форму, смазанную подсолнечным... читать далее
- 05 сентября 2017, 16:23
Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи. Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон. Орехи измельчить, чтобы остались кусочки. Огурцы,... читать далее
- 03 августа 2009, 23:05
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром (0,5 нормы-100г) и 1/3 пачки ванильного сахара до растворения кристаллов сахара и образования плотной эмульсии. В другой емкости взбить белки, когда они увеличатся в 4-5 раз, постепенно добавить оставшийся сахар (100г). Взбитые с сахаром желтки смешать с 1/3 частью взбитых белков, затем... читать далее
- 13 сентября 2015, 11:11
Печенье получается мягким и ароматным, долго не черствеет. Очень вкусно с чашкой молока или кофе. 1. Нектарины вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточку и нарезать дольками толщиной примерно 0,5 см. 2. Часть долек отложить (15 - 16 шт.). Остальные разрезать на кубики. 3. Растереть сахар с цедрой апельсина, добавить мягкое масло ивзбить.... читать далее
- 09 августа 2014, 14:42
1. Включить духовку на 180 градусов. 2. Нектарины помыть, просушить и нарезать дольками. 3. Форму посыпать коричневым сахаром, сверху чуть кукурузным крахмалом и выложить нектарины. 4. Муку с пряностями просеять два-три раза. 5. Яйца вместе с белками и сахаром взбить в плотную пушистую пену, взбивать не менее 5 минут на полной мощности. 6.Ложкой... читать далее
Третью часть нектаринов порезать,а из остального сделать пюре в блендере Сложить пюре и нектарины в емкость,влить сок Положить кофейные зерна в марлю или мешочек и завязать Положить в нектарины,присыпать 2 ст л сахара Через два часа всыпать желфикс,размешать и поставить на огонь Довести до кипения,помешивая,вытащить мешочек с кофе,всыпать остальной... читать далее
- 29 сентября 2013, 14:49
Рис Жасмин отварить по инструкции на упаковке, отмерить 100 гр. Залить кокосовым молоком и на сильном огне варить до испарения лишней влаги. Рис немного остудить до 45 гр. Часть шоколада порезать и добавить к горячему рису, и добавить мак. Нектарины разрезать пополам и удалить косточку. Отправить их в духовку 170 гр. до появления сока (5-10... читать далее
- 27 марта 2015, 11:30
1. Яйца перепелиные помыть и сварить на небольшом огне в течение 2 минут. 2. Помыть рукколу и салат корн, помидоры, обсушить. С моцареллы слить рассол. Персики надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки. 3. На блюдо разложить зелень, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. 4. Разложить половинки... читать далее
- 12 августа 2008, 00:09
Родился этот рецепт из-за недобросовестности наших продавцов на рынке (известной всем национальности (не хочу сказать ничего плохого про всю национальность, но про них -вруны и обманщики) продали мне жутко невкусные нектарины, хотя просила - для детей(((). Так вот: куда ж их девать? Ну с мясом конечно). Берем филе индейки и режем на кусочки... читать далее
Замешивать тесто какна блинчики,только муку предварительно соедините с крахмалом и какао.Выпечь тонкие основы(в идеале,конечно,прямоугольные :-) ).Дать остыть. Пока блинчики остывают,делаем крем:просто взбиваем крем-чиз с сахарной пудрой.Смазываем каждый блинчик кремом,раскладываем начинку(я делала отдельно с клубникой,отдельно с нектаринами),сворачиваем... читать далее
- 08 сентября 2013, 03:33
Фрукты моем,чистим от кожицы,и косточки.Изюм вымыть,залить кипятком минут на 5-10.Миндаль измельчить,чтобы были небольшие кусочки. Отмерить сахар,соль,специи,уксус и вино.Подготовленные плоды мелко порезать,сложить в кастрюлю с толстым дном,добавить отмеренные выше продукты. Довести до кипения,проварить 5-7 минут,погружным блендером сделать... читать далее
- 05 октября 2009, 06:12
Сливки смешать с молоком Ванильный стручёк разрезать пополам вдоль и выскрести его содержимое,добавить его к молочно-сливочной смеси Сам стручёк тоже положить в смесь Молочно-сливочную смесь нагреть,однако, до кипения не доводить Яичные желтки взбить с мукой и сахаром в белую кремообразную массу Из горячей молочно-сливочной смеси удалить стручёк... читать далее
Бисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см на пергамент и выпечь в духовке при температуре 180"С в течение 20-25 минут. Остудить и разрезать на 3 коржа. Мусс; Пластины желатина замочить в холодной воде (если желатин порошковый,... читать далее
- 06 марта 2015, 16:24
Разве может выпечка быть легкой полезной и низкокалорийной? Конечно, если это тончайшее тесто из кукурузной и цельнозерновой муки на основе оливкового масла ITLV и начинка из сочных фруктов! Эта галета по настоящему летний пирог, с которым не нужно долго возиться -раскатал, разложил фрукты и в духовку! Тесто за счет солнечной полезной кукурузной... читать далее
- 26 августа 2011, 01:22
Для основы смешала смалец,соль,сахар,ванилин,соду с мукой.Муку взвесить забыла,уж простите.Тесто должно быть мягким,но не липнущим.Долго не месите,песочное этого не любит,может "отомстить"жесткостью. Выпекала 15 минут при 180. Остывшую лепешку пробила в блендере до крошки. Орехи тоже раздробила. Масло растопила,остудила. Смешала крошку,орехи,пудру,какао,масло.... читать далее
- 02 сентября 2008, 07:52
Готовим тесто: Яйца разделить на белок и желток, белок временно убрать в холодильник. В миске хорошенько растираем творог, желтки, сахар, ванилин и размягченное масло (маргарин) до пышной однородной массы. Подмешиваем крахмал, смешанный с содой и просеянную муку. Быстро замешиваем тесто средней плотности (чтобы не липло к рукам и можно было... читать далее
- 28 сентября 2009, 13:43
Для крема желатин замочить до набухания. Растворить шоколад с молоком на водяной бане, добавить желатин. Творог смешиваем с сахаром и добавляем шоколадную смесь. Сливки взбиваем, добавляя пудру. Но это по вашему вкусу. Может, с белым шоколадом будет достаточно сладко, с горьким надо было.Смешиваем с творожной массой. Савоярди окунаем в кофейную... читать далее
- 27 августа 2009, 04:34
Тесто: На рабочую поверхность насыпать муку Посереине сделать в муке выемку В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки Движениями снаружи вовнутрь замесить гладкое песочное тесто Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник... читать далее
Нектарины — элемент великого множества блюд. Он может преобладать, делать узнаваемым или выстраивать утонченное послевкусие. На этой странице мы подобрали коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с интересной стороны.
www.koolinar.ru
Блюда из нектаринов - рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов нектарина)
Зеленый коктейль с нектарином 5.0
Сладкий коктейль с большим количеством зелени — максимум пользы для организма. В такой коктейль можно добавить еще и банан или яблоко. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2015
Крамбл с нектаринами
Крамбл с нектаринами - очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка - отсюда и название блюда. ...далее
Добавил: Aelita 03.01.2013
Консервированные нектарины 4.3
Консервированные нектарины и мороженое - мой любимый осенне-зимний десерт. В сезон нектаринов вы просто должны закатать пару баночек этих замечательных сладких фруктов. Предлагаю простой рецепт. ...далее
Добавил: Valentina60 18.06.2013
Пирог с нектаринами 4.3
Рецепт приготовления пирога с коричневым маслом, нектаринами и посыпкой из сахара и корицы. Коричневое масло придает этому пирогу приятный ореховый привкус. ...далее
Добавил: Alteredego 24.09.2011
Сладкий завтрак из яиц
Яйца на завтрак – самый простой и стандартный вариант. Нет ничего проще чем сделать яичницу, глазунью, яйца всмятку и прочие блюда. Расскажу еще один рецепт, как приготовить сладкий завтрак из яиц. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2017
Десерт из нектаринов 3.3
Иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким и необычным. Для этого очень хорошо подойдет десерт из нектаринов, который можно даже заготовить впрок. Вот мой рецепт. ...далее
Добавил: Sauliute 28.04.2014
Конфитюр из нектаринов 1.0
Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим. ...далее
Добавил: Sauliute 01.06.2014
Салат на День рождения ребенка 5.0
Детский праздник должен быть веселым и ярким, да и блюда на праздничном столе тоже должны быть такими. Давайте приготовим вкусный фруктовый салат-десерт, который понравится и детям, и взрослым. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.03.2017
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 3.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. ...далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Варенье из нектаринов 4.3
Вкусное и ароматное варенье из нектаринов - это кусочек теплого лета в банке. Зимой так приятно попить с ним чайку и вспомнить о теплых деньках. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.05.2014
Нектариновый напиток 5.0
Вкусный, освежающий напиток на основе нектаринов прекрасно утоляет жажду и является кладезью витаминов. Готовится такой напиток очень просто. Попробуйте! ...далее
Добавил: Ksenia92 23.08.2014
Повидло из нектаринов 5.0
Говорят, от хандры поможет сладенькое. А если это сладкое - повидло из нектаринов, то плохое настроение вам вообще не грозит. Побалуйте себя вкуснейшим ароматным повидлом и чашкой крепкого чая! ...далее
Добавил: Julechka 01.07.2013
Компот из нектаринов 3.6
Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов. Легкий, ароматный и вкусный напиток придется по вкусу всем. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.05.2014
Джем из нектаринов 3.4
Вкусный и ароматный джем из нектаринов на зиму. Отличное дополнение к чаю, можно использовать в выпечке и в десертах. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.06.2014
Пирог с нектарином
К чаю для взрослых и детей хочу предложить вам сделать чудесный пирог с нежными и сочными фруктами. Очень насыщенный вкус и аромат, не слишком сложный процесс, даже для новичка на кухне. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017
Пирог "Гости на пороге" 4.3
Часто бывает, что к вам в дом приходят совсем неожиданно друзья или родственники. А из готовой еды почти ничего нет. Тогда на помощь приходят быстрые и простые рецепты. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2016
Галета с нектаринами
Галета — прекрасный вариант быстрой выпечки. Особенно вкусно готовить её с ягодами. Летний сезон нам как раз в пору. ...далее
Добавил: Юлия 02.07.2018
Тарт с нектарином и медом
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и нектарина… ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018
Салат из нектарина и банана 5.0
В утреннее время я больше всего люблю съесть что-нибудь сладкое. Организм требует пробудить мозг и получить порцию счастья. А если это совместить с пользой, то будет ещё лучше. Давайте попробуем! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2018
Нектарин закрывают на зиму в виде компотов, из него также варят джемы и даже готовят мороженое. Его можно сушить и добавлять в оладьи, сочетая с рисовой мукой. Очень вкусными из этого фрукта получаются десерта. Особенно, если сочетать нектарин с другими фруктами. Сладкий рулет и зефирный торт, пирог из слоеного теста, салаты… и это только часть из того, что можно приготовить из нектаринов! Их можно запечь в духовке под сливочно-сахарной корочкой, а затем подать вместе с мороженым. А можно испечь песочный пирог, в котором начинкой служат кусочки свежих фруктов. Приготовление блюд с нектарином — мало чем отличается от аналогичного процесса с персиками или абрикосами, например. Пробуйте, не бойтесь экспериментов, и вкусные нектарины в домашних условиях станут вашим любимым блюдом!
povar.ru
Блюда из нектаринов. Рецепты
8 свиных отбивных
3 зубчика чеснока
1 стакан свежевыжатого апел...
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. крупномолотого чер...
1 ч. л. молотого кумина
соль
Для соуса:
3 нектарина
1 зеленый острый перчик
0,5 луковицы
1 зубчик чеснока
1 стакан куриного бульона
2 ст. л. жидкого меда
сок половины лимона
1 ч. л. тертого корня имбир...
0,25 ч. л. соли
Всего калорий: 1224 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: СреднеХолестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске апельсиновый сок, масло, чеснок, кумин и перец.
Отбивные вымыть, обсушить и разложить в один слой в неглубокой форме. Полить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч.
Острый перчик положить на сухую горячую сковороду и обуглить со всех сторон. Переложить в пластиковый пакет на 5 мин. Затем очистить от кожицы, удалить семена, мякоть измельчить.
Нектарины вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать в сотейнике нектарины, острый перчик, лук, чеснок, мед, лимонный сок, бульон, имбирь и соль. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить 30 мин., изредка помешивая.
smartmeal.ru
Блюда из нектаринов - рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов нектарина)
Зеленый коктейль с нектарином 5.0
Сладкий коктейль с большим количеством зелени — максимум пользы для организма. В такой коктейль можно добавить еще и банан или яблоко. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2015
Крамбл с нектаринами
Крамбл с нектаринами - очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка - отсюда и название блюда. ...далее
Добавил: Aelita 03.01.2013
Консервированные нектарины 4.3
Консервированные нектарины и мороженое - мой любимый осенне-зимний десерт. В сезон нектаринов вы просто должны закатать пару баночек этих замечательных сладких фруктов. Предлагаю простой рецепт. ...далее
Добавил: Valentina60 18.06.2013
Пирог с нектаринами 4.3
Рецепт приготовления пирога с коричневым маслом, нектаринами и посыпкой из сахара и корицы. Коричневое масло придает этому пирогу приятный ореховый привкус. ...далее
Добавил: Alteredego 24.09.2011
Сладкий завтрак из яиц
Яйца на завтрак – самый простой и стандартный вариант. Нет ничего проще чем сделать яичницу, глазунью, яйца всмятку и прочие блюда. Расскажу еще один рецепт, как приготовить сладкий завтрак из яиц. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2017
Десерт из нектаринов 3.3
Иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким и необычным. Для этого очень хорошо подойдет десерт из нектаринов, который можно даже заготовить впрок. Вот мой рецепт. ...далее
Добавил: Sauliute 28.04.2014
Конфитюр из нектаринов 1.0
Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим. ...далее
Добавил: Sauliute 01.06.2014
Салат на День рождения ребенка 5.0
Детский праздник должен быть веселым и ярким, да и блюда на праздничном столе тоже должны быть такими. Давайте приготовим вкусный фруктовый салат-десерт, который понравится и детям, и взрослым. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.03.2017
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 3.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. ...далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Варенье из нектаринов 4.3
Вкусное и ароматное варенье из нектаринов - это кусочек теплого лета в банке. Зимой так приятно попить с ним чайку и вспомнить о теплых деньках. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.05.2014
Нектариновый напиток 5.0
Вкусный, освежающий напиток на основе нектаринов прекрасно утоляет жажду и является кладезью витаминов. Готовится такой напиток очень просто. Попробуйте! ...далее
Добавил: Ksenia92 23.08.2014
Повидло из нектаринов 5.0
Говорят, от хандры поможет сладенькое. А если это сладкое - повидло из нектаринов, то плохое настроение вам вообще не грозит. Побалуйте себя вкуснейшим ароматным повидлом и чашкой крепкого чая! ...далее
Добавил: Julechka 01.07.2013
Компот из нектаринов 3.6
Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов. Легкий, ароматный и вкусный напиток придется по вкусу всем. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.05.2014
Джем из нектаринов 3.4
Вкусный и ароматный джем из нектаринов на зиму. Отличное дополнение к чаю, можно использовать в выпечке и в десертах. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.06.2014
Пирог с нектарином
К чаю для взрослых и детей хочу предложить вам сделать чудесный пирог с нежными и сочными фруктами. Очень насыщенный вкус и аромат, не слишком сложный процесс, даже для новичка на кухне. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017
Пирог "Гости на пороге" 4.3
Часто бывает, что к вам в дом приходят совсем неожиданно друзья или родственники. А из готовой еды почти ничего нет. Тогда на помощь приходят быстрые и простые рецепты. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2016
Галета с нектаринами
Галета — прекрасный вариант быстрой выпечки. Особенно вкусно готовить её с ягодами. Летний сезон нам как раз в пору. ...далее
Добавил: Юлия 02.07.2018
Тарт с нектарином и медом
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и нектарина… ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018
Салат из нектарина и банана 5.0
В утреннее время я больше всего люблю съесть что-нибудь сладкое. Организм требует пробудить мозг и получить порцию счастья. А если это совместить с пользой, то будет ещё лучше. Давайте попробуем! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2018
Нектарин закрывают на зиму в виде компотов, из него также варят джемы и даже готовят мороженое. Его можно сушить и добавлять в оладьи, сочетая с рисовой мукой. Очень вкусными из этого фрукта получаются десерта. Особенно, если сочетать нектарин с другими фруктами. Сладкий рулет и зефирный торт, пирог из слоеного теста, салаты… и это только часть из того, что можно приготовить из нектаринов! Их можно запечь в духовке под сливочно-сахарной корочкой, а затем подать вместе с мороженым. А можно испечь песочный пирог, в котором начинкой служат кусочки свежих фруктов. Приготовление блюд с нектарином — мало чем отличается от аналогичного процесса с персиками или абрикосами, например. Пробуйте, не бойтесь экспериментов, и вкусные нектарины в домашних условиях станут вашим любимым блюдом!
search.povar.ru