Суп из младенцев. Блюда из младенцев


жуткое расследование - Как в Китае едят детей (фото)

Настоятельно прошу слабонервных не смотреть. Даже меня, человека, видевшего не одну отрезанную голову, кровь, кишки и разложившиеся трупы, сильно шокировало.  Нашла ТУТ.

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.

Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.

Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.

На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.

Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.

Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.

Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.

В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.

Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на "ужине", в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.

В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела.

Самыми ценными считаются зародыши мужского пола. Кстати, в предыдущих материалах СМИ, посвященных проблеме "эмбрионоедения" в Китае, сообщалась противоположная информация – мол, китайцы едят только девочек и виновата демографическая политика. Всем известно, что в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу.

Врачи-акушеры, принимающие роды, рассказывают журналистам, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом, они ежедневно избавляются от многих проблем "нелицензионных" детей.

По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп.

- Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного, – приговаривала она во время процесса. Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10$. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней.

Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды.

Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но оно напрасно безпокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.

Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья.

Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства. По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из Ист Уик (East Week)-филиала Истэрн Экспресс-отправились в Шеньдзян, чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились и просила прийти в другой раз.

На следующий день репортер пришёл к обеденному перерыву. Когда врач наконец вышла из операционной комнаты, в руках у нее была стеклянная бутыль, набитая зародышами размером с большой палец. Врач сказала: «Здесь 10 плодов, все абортированы сегодня утром. Можете взять их. Мы государственная клиника и отдаёем их бесплатно.»...

Репортер выяснил, что в настоящее время утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда предложение товара недостаточно, цена могла возрасти до 20 долларов. Но эти деньги-гроши, по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большие деньги. В клинике на улице Бонг Мен Лао за один зародыш запрашивают 300 долларов. Директором клиники является человек примерно 60-ти лет. Когда он увидел недомогающего репортера, он предложил ему 9-месячные утробные плоды, которые, как он утверждал, обладают наилучшими лечебными свойствами. Когда женщину-врач по имени Янг... из клиники Син Хуа спросили, являются ли утробные плоды съедобными, она горячо заявила: «Ну, разумеется. Они даже лучше, чем плацента. Они могут сделать вашу кожу более гладкой, ваше тело крепче, и они полезны для почек. Когда я была в военном госпитале провинции Джиангти (Jiangti), то часто приносила зародыши домой.»...

Некий г-н Ченг из Гонконга заявляет, что он ел суп из утробных плодов в течение более шести месяцев. Ему за 40, и ему часто приходится совершать поездки в Шеньдзян по делам. С утробными плодами его познакомили друзья. Он говорит, что познакомился с рядом профессоров и врачей в государственных больницах, которые помогли с покупкой зародышей. «Сначала я чувствовал себя неловко, но врачи сказали мне, что вещества, содержащиеся в утробных плодах, помогут мне избавиться от астмы. Я начал принимать их, и постепенно астма исчезла», _ сказал Ченг...

Зоу Кин, 32-летняя женщина с прекрасной кожей для своих лет, приписывает свой хорошо сохранившийся вид диете из зародышей. Будучи врачом в клинике Лун Ху, Зоу сделала аборты нескольким сот пациенток. Она считает, что зародыши очень питательны, и утверждает, за последние шесть месяцев она съела более 100. Она достает образчик утробного плода перед репортером и объясняет критерии отбора. «Обычно, люди предпочитают утробные плоды молодых женщин; лучший утробный плод для еды _ это мальчик-первенец. Они безполезно пропадут, если мы не съедим их. Женщинам, которым мы делаем аборты, не нужны эти зародыши. Кроме того, зародыши уже мертвы, когда мы съедаем их. Мы не делаем аборты только ради того, чтобы есть зародыши...»

Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов _ это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», _ говорит он.

В статье от 12 апреля 1995г. из Истэрн Экспресс, газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции.

С. Сергеев. (По материалам Национального Альянса)

anita-ka.livejournal.com

Ужасы китайской кухни — суп из младенцев

rss Подпишитесь на RSS

Знание будущего, нужно ли оно?

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]

Самая крутая городская улица в мире

Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире

Камень Даваско, Аргентинский феномен

Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.

Заброшенный остров посреди Нью-Йорка

Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин

Мистика зеркал

Жизнь современного человека невозможно представить без зеркала. Появившись ещё в III веке до нашей эры, на сегодняшний день оно превратилось в предмет первой необходимости, стало незаменимой деталью интерьера. Между тем, далеко не все знают, что этот предмет способен

Секретные материалы / ice

Малдер и Скалли просматривают видеозапись, сделанную двумя геофизиками, работавшими в арктическом проекте Ледяное Ядро, научной экспедиции, организованной правительством Соединенных Штатов. Их миссия заключалась в добыче образцов глубокого Арктического льда, который образовался ещё на заре человечества. Но что-то пошло не так. Два участника экспедиции совершили самоубийства... Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив В главных ролях: Джиллиан Андерсон, […]

neopozn.ru

Суп из детей! (Осторожно не для слабонервных)

 Рецепты китайских товарищей В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.

Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.

Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.

На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.

Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.

Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.

Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.

В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.

Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на «ужине», в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.

В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого «деликатеса».

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. 

Самыми ценными считаются зародыши мужского пола. Кстати, в предыдущих материалах СМИ, посвященных проблеме «эмбрионоедения» в Китае, сообщалась противоположная информация – мол, китайцы едят только девочек и виновата демографическая политика. Всем известно, что в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. 

Врачи-акушеры, принимающие роды, рассказывают журналистам, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом, они ежедневно избавляются от многих проблем «нелицензионных» детей.

По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп.

— Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного, – приговаривала она во время процесса. Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10$. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней.

Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды. 

Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но оно напрасно безпокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.

Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья.

Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства. По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из Ист Уик (East Week)-филиала Истэрн Экспресс-отправились в Шеньдзян, чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились и просила прийти в другой раз.

На следующий день репортер пришёл к обеденному перерыву. Когда врач наконец вышла из операционной комнаты, в руках у нее была стеклянная бутыль, набитая зародышами размером с большой палец. Врач сказала: «Здесь 10 плодов, все абортированы сегодня утром. Можете взять их. Мы государственная клиника и отдаёем их бесплатно.»...

Репортер выяснил, что в настоящее время утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда предложение товара недостаточно, цена могла возрасти до 20 долларов. Но эти деньги-гроши, по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большие деньги. В клинике на улице Бонг Мен Лао за один зародыш запрашивают 300 долларов. Директором клиники является человек примерно 60-ти лет. Когда он увидел недомогающего репортера, он предложил ему 9-месячные утробные плоды, которые, как он утверждал, обладают наилучшими лечебными свойствами. Когда женщину-врач по имени Янг… из клиники Син Хуа спросили, являются ли утробные плоды съедобными, она горячо заявила: «Ну, разумеется. Они даже лучше, чем плацента. Они могут сделать вашу кожу более гладкой, ваше тело крепче, и они полезны для почек. Когда я была в военном госпитале провинции Джиангти (Jiangti), то часто приносила зародыши домой.»...

Некий г-н Ченг из Гонконга заявляет, что он ел суп из утробных плодов в течение более шести месяцев. Ему за 40, и ему часто приходится совершать поездки в Шеньдзян по делам. С утробными плодами его познакомили друзья. Он говорит, что познакомился с рядом профессоров и врачей в государственных больницах, которые помогли с покупкой зародышей. «Сначала я чувствовал себя неловко, но врачи сказали мне, что вещества, содержащиеся в утробных плодах, помогут мне избавиться от астмы. Я начал принимать их, и постепенно астма исчезла», _ сказал Ченг...

Зоу Кин, 32-летняя женщина с прекрасной кожей для своих лет, приписывает свой хорошо сохранившийся вид диете из зародышей. Будучи врачом в клинике Лун Ху, Зоу сделала аборты нескольким сот пациенток. Она считает, что зародыши очень питательны, и утверждает, за последние шесть месяцев она съела более 100. Она достает образчик утробного плода перед репортером и объясняет критерии отбора. «Обычно, люди предпочитают утробные плоды молодых женщин; лучший утробный плод для еды _ это мальчик-первенец. Они безполезно пропадут, если мы не съедим их. Женщинам, которым мы делаем аборты, не нужны эти зародыши. Кроме того, зародыши уже мертвы, когда мы съедаем их. Мы не делаем аборты только ради того, чтобы есть зародыши...»

Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов _ это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», _ говорит он.

В статье от 12 апреля 1995г. из Истэрн Экспресс, газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции.

 Рецепт деликатесаПроцесс готовки.На 4 порции: 300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или — лучше — можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.Сварить фасоль, слить воду, залить овощным бульоном (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенной и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородке поджарить лук, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковороду) добавляется горчица, мед и томатная паста. Тушить несколько минут до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томаты чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чеснок (3-4 крупные дольки) и перец в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком.Приятного аппетита!

 

mona777.mypage.ru

Как китайцы едят младенцев - ВСЕ ГОВОРЯТ, МЫ

Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо младенцев, не раз уже будоражила умы общественности. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются зародыши мужского пола.По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп. "Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного", - приговаривала она во время процесса.

Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного из них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Для повышения толерантности к разным народам полезно узнать и об их обычаях. Об их национальной кухне, например. Вы уже привыкли есть сырую рыбу по-японски? Надо привыкать есть недоношенных младенцев по-китайски.Надо сказать, что в китайском Интернете был большой резонанс совсем недавно, поскольку поедание детей пытались приписать всей провинции Гуандун.Китайцы едят человеческие эмбрионы, но в большинстве случаев, едят плаценту, говорят - полезно. В крупных городах этого нет , но вот в маленьких деревушках практикуется. Законом в Китае многое что отменено, но все таки продолжают в отдаленных местах, также употребляют до сих пор мозги обезьян, причем на живую режут и пока она кричит – едят.Правительство Китая, пытается бороться с таким явлением, а также оглаской этого обычая за пределами страны.Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.

Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.

- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.

Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.

Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.

Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.

Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая.

Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.

Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ!Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне.

Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина.Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?

Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 долларов США).

Готовая к употреблению плацента.

А вот семья за ужином, она состоит главным образом из мужчин, суп из плаценты – одно из самых популярных блюд среди каннибалов, в супе она становится более мягкой и ее легко съесть.

Другие каннибалы-китайцы полагают, что плацента недостаточно питательно, и добавляют...

Добавляют маленького ребенка при приготовлении пищи.

Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это:

Это погрузить младенца в емкость со спиртом.

После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь.

Повар Г. говорит – готовить нужно с умом, то есть с использований рекомендаций китайской медицины.

Полностью готовое блюдо

Голодный китаец вгрызается в мясо

Китайцы и в России ели детей (1918-1937 гг)

В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в России, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой России» могли предложить блюда из свежеприготовленных... младенцев. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного американского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взгляд справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под названием «Мы разные, и это - навсегда!») моё мнение резко изменилось.

В. Пирс описывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию молодого китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человеческий плод позднего срока. Я понял, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных младенцах в ресторанах «большевицкой России». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человеческий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.

А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появились в меню некоторых ресторанов «большевицкой России» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служили 50 000 молодых китайцев. Видимо, немало их на тот период и просто обогащалось в России. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени своей жестокостью значительно превосходили представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой главный символ, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Кроме того, руководство новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом».

Понятно, что относительно китайцев власть с радостью пошла им навстречу в их кулинарных пристрастиях и разрешила китайцам употреблять русских младенцев в пищу. Причём посоветовала делать это открыто, а не прячась, как при царской власти. Цель - оказать на население России устрашающе подавляющее моральное давление, мол, вот какие у нас служат. Бойтесь, нормальные люди, а имеющие психические отклонения идите служить к нам. Видите, ЧТО мы разрешаем!

Руководствуясь высокой благосклонностью, китайцы стали, ни от кого не прячась, употреблять в пищу не только абортированные плоды, но, очевидно, и только что рождённых младенцев. Отличить их после термической обработки может только опытный эксперт. Достать то и другое в революцию и гражданскую войну были проще простого в связи с массовым уничтожением большевиками и их прислужниками-наёмниками, в частности, теми же китайцами всех тех, кто не принял власти жидов-комиссаров, в том числе большого количества женщин. Если они были беременны, то по просьбе китайцев им перед расстрелом делали насильственный аборт или же отдавали китайцам младенцев, родившихся за колючей проволокой.

Кроме того, абортированные плоды забирались из больниц, куда различными способами заманивались на аборт женщины, Например, подкупленный или запуганный врач во время обследования мог сказать женщине, что её плод мертв, или осложнить женщине беременность, выписав ей ядовитое «лекарство» и спровоцировав тем самым на аборт. Если ребёнок всё-таки рождался, то подкупленные или запуганные врачи могли сказать, что ребёнок родился мёртвым. «Мёртвые» дети затем отправлялись в те рестораны, где поварами работали китайцы.

Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красной армии больше не нужны. Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.

Но нынешние чиновники от демократической власти, видимо, или не изучали историю, или вполне осмысленно выполняют чей-то сатанинский приказ заселить Русь китайцами (например, построить «чайна-таун» в С.-Петербурге), не понимая, что китайское инородческое зло со временем доберётся и до них. Или они успеют скрыться за границей? Для нас же Россия - единственная Родина - и бежать нам некуда.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

   

http://www.rentshi.ru/cars/

dymovskiy-name.livejournal.com

Суп из младенцев — Lurkmore

Nohate.jpgНЯ!Эта статья полна любви и обожания.Возможно, стоит добавить ещё больше?
«

— Да все то же. Мужи и жены собирали свои непотребства, то есть сперму и месячные крови, и в ладонях возносили к небесам и поедали как тело Христово. Если же беременела жена, отверзали ей чрево ладонью и вырывали плод и толкли его в ступе и поедали с медом и перцем. — Мед с перцем, — покривился Диоталлеви. — Ну и гадость.

»
— Умберто Эко. Маятник Фуко.
Суп в своем привычном виде.

Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!

Созидательный процесс

Особенности хранения и готовки

Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки.

Рецепт деликатеса

Процесс готовки.

На 4 порции:300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или — лучше — можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.

Сварить фасоль, слить воду, залить овощным бульоном (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенной и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородке поджарить лук, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковороду) добавляется горчица, мед и томатная паста. Тушить несколько минут до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томаты чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чеснок (3-4 крупные дольки) и перец в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.

Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита!

Как получают мясо

Отмачивание мяса.

Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка[1]. Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию, а сами дети не получат в случае рождения, не каких гражданским прав, не образования, ни мед обслуживая —- ни чего!. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.

Итак, основные источники получения сырья на суп:

  • Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей.
  • Родители, делающие специально для такого случая аборт.
  • Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до 5-ти месяцев.

Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Win! Алсо, об этом действе известно ни много ни мало самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, похуистический комментарий доктора Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга:

Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре…

всем как всегда похуй.

Почему это все-таки едят

Согласно древним атсральным китайским верованиям (также известным в этой стране как «Китайская медицина™», столь мощно нагоняющая суеверный страх на простого русского гопника точно так же, как на сферического иностранца — упоминание «Загадочной русской души™»), употребление мяса неродившегося младенца приносит сплошные ништяки организму, не хуже овощей. А именно:

  • Улучшение работы почек.
  • Омоложение кожи, укрепление волос.
  • Лечение некоторых хронических болезней вроде астмы, гипертонии и т. д.
  • Значительное укрепление потенции.
  • Укрепление мускулатуры.
  •  ?????
  • PROFIT!

Моральная сторона вопроса

Мудаки Едоки.

К вящей радости хомячков и других воинствующих моралистов, употребление столь… необычной пищи носит лишь локальный характер, и нигде более не распространено (по крайней мере, на такую широкую ногу). Истоки и причины вопроса следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета, культуры и прочей заумной хуйне. Сейчас этим, ясное дело, никто заниматься не станет. Желтожопых гурманов нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет, и готовы с пеной у рта доказывать окружающим свою правоту[2]. Как нетрудно догадаться, практически у любого другого представителя Homo Sapiens, не китайца, одна мысль о подобном обеде вызовет немедленную негативную реакцию, а то и физическое отвращение. Нетрудно предсказать и то, что сабж способен поднять немало холиваров и прочей вони насчет эстетики подобной китайской кухни.

Значение сабжа для прогрессивного человечества

ЕРЖ таки тоже разрывают зубами православных младенцев!

Исходя из вышесказанного, нетрудно догадаться, что глобальное введение этого супца в обыденный рацион человека будущего способно составить немалую конкуренцию биореактору. Больше того, это и намного полезнее — метан как топливо нового поколения представляет довольно спорную пользу, а изготовить сотни энергии прямо из воздуха для человека будущего не составит труда. А вот перенаселение и повсеместное засилье малолетних долбоебов и школия, особенно в этих ваших интернетах, нуждается в тотальном и жестком контроле, во имя великого и светлого будущего человечества. А иначе пиздец ему, Анон! И, если верить китайской народной медицине, получается одна сплошная польза: проблема голода решена — раз; проблема перенаселения решена — два; проблема повсеместного засилья быдла решена — три. От оно как! Хитрожопые китайцы знают выход из любой тупиковой ситуации. Такие дела.

Альтернативный взгляд

Вся шумиха пошла от китайского активиста Чжу Юя, который в 2000 году на фестивале искусств продемонстрировал готовку и поедание украденного из медучилища зародыша. Следует отметить, что хотя рестораны с младенцами «обнаруживают» и в Пекине, и в Гонконге, и на Тайване, и в неведомой провинции Ляолинь, и в Японии, фотографии в статьях одни и те же.

Впрочем, страшилки про подобные супы живут в Поднебесной со времён аж Весны и Осени (722—481 гг до н.э.). Заинтересовавшиеся темой читают классический рассказ отца-основателя новой китайской литературы Лу Синя «Дневник сумасшедшего» (интересный также как одно из первых в восточной литературе описаний паранойи и бреда преследования)

Алсо

bMagnify-clip.pngМаргинальный жыд испивает кровь младенцев

Известный английский писатель, врач и автор «Приключений Гулливера» Джонатан Свифт был тем еще троллем, и в 1729 году анонимно опубликовал памфлет «Скромное предложение, имеющее целью не допустить, чтобы дети бедняков в Ирландии были в тягость своим родителям или своей родине, и, напротив, сделать их полезными для общества». Суть креатива: население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п.

Общественность, по свойственному ей обыкновению, все восприняла за чистую монету. Люди были возмущены до глубины души! И было решено попросить у одного из известнейших публицистов того времени дать достойную отповедь нахалу. По стечению обстоятельств этим публицистом оказался сам Джонатан Свифт. И он, уже под собственным именем, опубликовал требуемою отповедь: ведь факты у негодяя исковерканы, и выводы выглядят совсем не по-христиански, да и вообще — ну кто же так готовит младенцев?! После этого восклицания Свифт предложил несколько собственных рецептов. В общем, троллинг удался.

См. также

Ссылки

Примечания

  1. ↑ В основном нямку готовят из ханцев, как самых расплодившихся (именно для них этот закон то и писался), но его результат прост, Китай тоже имеет шансы стать страной пенсионеров. В итоге поговаривают о его отмене или изменении, таки если хотите похлебать сего супца, делайте это побыстрее!
  2. ↑ Не лишним будет упомянуть, что среди таких едоков встречаются и христиане, которые кроют тем, что в Священных Писаниях насчет подобной пищи насущной — ни слова, а следовательно, ЖРАТ можно.
Суп из младенцев — это то, что ждёт тебя в застенках гестапо, %username%.
Food.png

lurkmore.co

Суп из младенцев — любимое блюдо китайской аристократии

Да все то же. Мужи и жены собирали свои непотребства, то есть сперму и месячные крови, и в ладонях возносили к небесам и поедали как тело Христово. Если же беременела жена, отверзали ей чрево ладонью и вырывали плод и толкли его в ступе и поедали с медом и перцем. — Мед с перцем, — покривился Диоталлеви. — Ну и гадость.

Умберто Эко. Маятник Фуко

Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!

Особенности хранения и готовки

Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки.

Рецепт деликатеса

На 4 порции:

300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или — лучше — можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.

Сварить фасоль, слить воду, залить овощным бульоном (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенной и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородке поджарить лук, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковороду) добавляется горчица, мед и томатная паста. Тушить несколько минут до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томаты чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чеснок (3-4 крупные дольки) и перец в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.

Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита!

Как получают мясо

Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка[1]. Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.

Итак, основные источники получения сырья на суп:

  • Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей.
  • Родители, делающие специально для такого случая аборт.
  • Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до 5-ти месяцев.

Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Win! Алсо, об этом действе известно ни много ни мало самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, похуистический комментарий доктора Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга:

Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре…

Почему это все-таки едят

Согласно древним атсральным китайским верованиям (также известным в этой стране как «Китайская медицина™», столь мощно нагоняющая суеверный страх на простого русского гопника точно так же, как на сферического иностранца — упоминание «Загадочной русской души™»), употребление мяса неродившегося младенца приносит сплошные ништяки организму, не хуже овощей. А именно:

  • Улучшение работы почек.
  • Омоложение кожи, укрепление волос.
  • Лечение некоторых хронических болезней вроде астмы, гипертонии и т. д.
  • Значительное укрепление потенции.
  • Укрепление мускулатуры.

Моральная сторона вопроса

К вящей радости хомячков и других воинствующих моралистов, употребление столь… необычной пищи носит лишь локальный характер, и нигде более не распространено (по крайней мере, на такую широкую ногу). Истоки и причины вопроса следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета, культуры и прочей заумной хуйне. Сейчас этим, ясное дело, никто заниматься не станет. Желтожопых гурманов нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет, и готовы с пеной у рта доказывать окружающим свою правоту[2]. Как нетрудно догадаться, практически у любого другого представителя Homo Sapiens, не китайца, одна мысль о подобном обеде вызовет немедленную негативную реакцию, а то и физическое отвращение. Нетрудно предсказать и то, что сабж способен поднять немало холиваров и прочей вони насчет эстетики подобной китайской кухни.

Значение сабжа для прогрессивного человечества

Исходя из вышесказанного, нетрудно догадаться, что глобальное введение этого супца в обыденный рацион человека будущего способно составить немалую конкуренцию биореактору. Больше того, это и намного полезнее — метан как топливо нового поколения представляет довольно спорную пользу, а изготовить сотни энергии прямо из воздуха для человека будущего не составит труда. А вот перенаселение и повсеместное засилье малолетних долбоебов и школия, особенно в этих ваших интернетах, нуждается в тотальном и жестком контроле, во имя великого и светлого будущего человечества. А иначе пиздец ему, Анон! И, если верить китайской народной медицине, получается одна сплошная польза: проблема голода решена — раз; проблема перенаселения решена — два; проблема повсеместного засилья быдла решена — три. От оно как! Хитрожопые китайцы знают выход из любой тупиковой ситуации. Такие дела.

Альтернативный взгляд

Вся шумиха пошла от китайского активиста Чжу Юя, который в 2000 году на фестивале искусств продемонстрировал готовку и поедание украденного из медучилища зародыша. Следует отметить, что хотя рестораны с младенцами «обнаруживают» и в Пекине, и в Гонконге, и на Тайване, и в неведомой провинции Ляолинь, и в Японии, фотографии в статьях одни и те же.

Алсо

Известный английский писатель, врач и автор «Приключений Гулливера» Джонатан Свифт был тем еще троллем, и в 1729 году анонимно опубликовал памфлет «Скромное предложение, имеющее целью не допустить, чтобы дети бедняков в Ирландии были в тягость своим родителям или своей родине, и, напротив, сделать их полезными для общества». Суть креатива: население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п.

Общественность, по свойственному ей обыкновению, все восприняла за чистую монету. Люди были возмущены до глубины души! И было решено попросить у одного из известнейших публицистов того времени дать достойную отповедь нахалу. По стечению обстоятельств этим публицистом оказался сам Джонатан Свифт. И он, уже под собственным именем, опубликовал требуемою отповедь: ведь факты у негодяя исковерканы, и выводы выглядят совсем не по-христиански, да и вообще — ну кто же так готовит младенцев?! После этого восклицания Свифт предложил несколько собственных рецептов. В общем, троллинг удался.

pravdazhizni.com

В Китае популярны супы из грудных младенцев. ФОТО 18 +

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.

Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.

Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.

На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.

Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.

Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.

Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.

В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.

Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад.

В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого «деликатеса».

tractorcoff

Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

uainfo.org


Смотрите также