10 рецептов с миндальными орехами. Блюда из миндаля
Выпечка и десерты с миндалём, 774 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Блюда с миндалем - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта миндаля) / страница 2
Макарон
Если вам кажется, что приготовить макарон дома невозможно, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить макарон быстро, просто и вкусно. Главное, что макарон получается как из магазина! ...далее
Добавил: Елена Конова 07.07.2017
Салат "Испанский" 4.0
Рецепт салат испанский - приготовление салата с куриным филе, грушей и миндалем под майонезом. Испанский куриный салат это отличная альтернатива классическим блюдам к праздничному столу. ...далее
Добавил: Cuoco 05.12.2012
Тортик легкий 5.0
Привет всем любителям сладкого! Сегодня расскажу, как приготовить тортик легкий, который не нанесет вреда вашей фигуре. Подойдет для людей, следящих за своим весом. Приступаем :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017
Конфеты "Баунти" (простой рецепт)
Конфеты "Баунти" из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. ...далее
Добавил: Леся Федунова 22.08.2017
Миндальный торт (как в Ikea)
Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. ...далее
Добавил: Таня Бозик 23.05.2017
Французские миндальные пирожные Финансье 4.2
Французские миндальные пирожные Финансье - одна из вариаций классической французской выпечки. Как и все французское, пирожные получаются легкими, воздушными, обладают оригинальным тонким вкусом. ...далее
Добавил: Montovini 11.11.2012
Миндаль в карамели 5.0
Для любителей натуральных домашних сладостей настоящей находкой может стать этот весьма простой рецепт миндаля в карамели. Хрустящие, аппетитные орешки - отличный перекус для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.08.2015
Вегетарианский бешамель
Многие вегетарианцы не употребляют молочные продукты и яйца. Именно для них я написала рецепт вегетарианского бешамеля. Но этот соус такой вкусный! Рекомендую его и мясоедам. ...далее
Добавил: Виталия 26.01.2014
Паштет из кролика 5.0
Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 22.11.2016
"Туиль" печенье 5.0
Туиль — это французское печенье, которое было названо в честь кофейни, придумавшей его. Оно похоже на черепицу или лепестки тюльпана. Делается по особой технологии, которую можно повторить дома. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2017
Хлебцы без глютена 4.5
Хлебцы без глютена - это хлебцы, которые супер полезны для тех, кому за 40. Глютен - клейкое вещество, содержащееся в зерновых. Наши хлебцы без глютена готовятся с миндалем. Вкусно и полезно! ...далее
Добавил: TomaB 14.08.2014
Шоколадный пирог с вишней и миндалем 5.0
Хочу предложить вам несложный в процессе, но очень аппетитный вариант домашней выпечки. Всем сладкоежкам очень рекомендую взять на заметку рецепт. Насыщенно шоколадный, воздушный и нежный пирог. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017
Миндальный пирог
Если у вас появилось желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким и необычным, то присмотритесь к миндальном пирогу. Смотрите, как приготовить миндальный пирог на своей домашней кухне. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 21.10.2016
Ореховый торт за 5 минут 4.2
Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2014
Шведский миндальный торт
Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.04.2017
Миндальные бантики (слойки) 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить миндальные бантики (слойки) с орехами и абрикосовым джемом. Получаются слойки хрустящими, сладкими и очень красивыми. Их легко можно подать на праздничный стол. ...далее
Добавил: Леночка 19.02.2017
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.6
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках... Давайте пробовать?! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.12.2017
Вяземский пряник 5.0
Рецепт вяземских пряников был утерян много веков назад. И только около пятидесяти лет его нашли снова. Говорят, что храниться, не теряя аромата и вкуса, такой пряник может более трех лет! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.12.2016
Лосось с миндалем 2.5
Лосось с миндалём - блюдо для настоящих гурманов. Я готовлю его для романтических ужинов. Попробуйте и вы. ...далее
Добавил: Kovaliova 24.01.2014
povar.ru
Блюда из миндаля, рецепты с фото пошагово, выпечка и десерты в духовке с миндалем
Отзывов — 0
Для приготовления курицы с миндалем нам понадобится полкило куриной грудки. Лучше брать ее охлажденную, а не замороженную, ведь в процессе заморозки теряются многие полезные свойства этого продукта...Отзывов — 0
Приготовить тесто из муки, творога, сливочного масла, размельченного миндаля, соли и яйца. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто.Отзывов — 1
Лук очистите и мелко нарежьте. В кастрюле растопите сливочное масло (или маргарин) и обжарьте в нем лук (около 2-х минут). Добавьте муку и перемешайте ...Отзывов — 0
Масло растапливаем в отдельной посуде. Затем постепенно всыпаем в него сахар взбивая миксером. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем измельченный миндаль, а за ним ваниль и цедру. Перемешиваем всё вместе ...Отзывов — 0
Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадаться по его названию (в переводе с хинди "пушпанна" означает цветочный рис) . Чтобы сделать это блюдо еще более красивым, некоторые повара кладут в него также кусочки сухофруктов ...Отзывов — 0
Это сладкое блюдо можно подавать на десерт или как самостоятельное легкое блюдо. Оно очень вкусно со взбитыми сливками. Вместе с яблоками (или вместо них) можно использовать также груши или манго ...Отзывов — 0
Промойте рис, вымочите его 15-20 мин в холодной воде и дайте воде стечь. Месите панир, пока он не станет мягким и однородным, и скатайте из него маленькие шарики, или поставьте под пресс и затем нарежьте на кубики ...Отзывов — 0
Рыбу натереть солью и перцем и оставить на 5 мин. при комнатной температуре. Миндаль измельчить в кофемолке.Отзывов — 1
Персики и абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками. Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см. В стеклянной миске смешать розмарин, шалфей и черный перец, сверху выложить...Отзывов — 0
Растопите сливочное масла с оливковым на большой сковороде. Положите миндаль и обжарьте на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды шумовкой; сохраняйте теплым.Отзывов — 0
Растопите сливочное масла с оливковым на большой сковороде. Положите миндаль и обжарьте на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды шумовкой; сохраняйте теплым.Отзывов — 0
Для приготовления блинчиков по итальянски, сначала сделаем начинку для наших блинов: возьмите тарелочку и добавьте туда тертый сыр, цедру, сахарную пудру, курагу, вишню, миндаль и тщательно все перемешайте ...
Блюда с миндалем
Миндаль, или «королевский орех» - это ядро косточки сливы на самом деле, а никакой не орех, но тем не менее все привыкли его так называть. Из трех его видов в кулинарии используется в основном два вида: сладкий и тонкостенный, а третий вид, горький, только для изготовления миндального масла, в медицине и косметологии. Тонкостенный и сладкий миндаль имеют легкий, приятный запах. Покупать их лучше нечищеными и хранить в сыром виде в морозилке, а чистить, сушить и жарить непосредственно перед употреблением.
Миндаль по вкусу имеет небольшую горчинку, но при этом в нем есть некая сладость. Именно поэтому этот орех отлично сочетается как с мясными, так и со сладкими блюдами, например, десертами или выпечкой. Вообще, это универсальный орех. Его используют даже для приготовления соусов. Но если у вас есть аллергия на орехи, то следует ограничить себя в употреблении миндаля.
Почистить его не трудно, надо всего лишь опустить орешки в кипяток на 15 минут, затем шумовкой переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и отправить в духовку. Высушенный миндаль перемелите в кофемолке и можете готовить вкусные блюда из миндаля, рецепты приготовления которых мы предоставляем вам в широком объеме на нашем сайте. У нас вы найдете всевозможные блюда из миндаля рецепты с фото, советы по их правильному применению.
Выпечка с миндалем
Печенье из миндаля можно приготовить с марципаном, с миндально-карамельной крошкой, с имбирем и с безе, на любой вкус, все они готовятся быстро из минимального количества продуктов и довольно простые блюда из миндаля. Миндаль очень часто применяют в выпечке тортов, пирожных, пирогов и кексов. Перед добавлением миндаль желательно поджарить, тогда ваши блюда будут изумительные на вкус и с необыкновенным ароматом. Кроме десертов и выпечки, миндаль используют в приправах к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы, добавляют к рису и овощам. Салаты из миндаля приобретают терпкий, исключительный вкус и аромат.
Удивителен тот факт, что миндаль можно употреблять, как основную составляющую выпечки. Например, возьмем миндальное печенье. В нем практически нет муки. А связующим элементом в нем является миндаль. Также орех смешивают со злаками или другими орехами, и получается нечто вроде муки, из которой пекут отличные вкусные десерты на праздничный и повседневный слот.
make-eat.ru
Миндаль с пряностямиЭто блюдо отлично подойдет для употребления с любым напитком. Для приготовления нужно взять 225 гр. очищенного от кожуры миндаля и смешать его с одним белком. Добавить в эту смесь по 1 ст. л. молотого кориандра, чили и паприки (молотой). В полученную смесь добавить по 2 ст. л. соли и сахара, а также порубленный розмарин. Духовку установить на 150 градусов, выложить на противень смесь, лучше всего делать это с помощью ложки. Выпекают не более получаса, пока блюдо не приобретет золотистый цвет. Перед подачей на стол немного охладить полученный десерт. | |
Тесто для десертов из миндаляТесто, приготовленное по этому рецепту, станет отличной основой для приготовления различных пирожных. Кроме того, это тесто можно выпекать в качестве коржей для торта или просто печь как пирог. На 225 гр. муки добавить 140 гр. сливочного масла, с помощью ножа измельчить масло и максимально смешать его с мукой до получения однородной массы. После того, как масло будет смешано с мукой, добавить 55 гр. молотого очищенного миндаля, 30 гр. сахара. Влить немного миндальной эссенции, цедру одного апельсина (тертую) и 2 ст. л. холодной воды. Полученное тесто нужно быстро замесить и поставить в холодильник на полчаса. После этого тесто полностью готово к приготовлению дальнейшего десерта. | |
Суп молочный с добавлением миндаляОтличный молочный суп с необычным миндальным привкусом и ароматом придется по вкусу детям и внесет отличное разнообразие в стандартный рацион. Нужно 150 гр. миндаля очистить от шкурки и прокрутить через мясорубку. Прокрученный миндаль залить горячим молоком в количестве 1,25 л. 100 гр. рассыпчатого риса отварить и добавить в молочно-миндальную смесь. Добавить в полученный суп 60 гр. промытого изюма и сахара по вкусу. | |
Миндальные звездочкиОчень вкусный и простой в приготовлении десерт отлично подойдет для праздничного стола. Для начала нужно взбить 3 белка миксером в крепкую пену, когда пена станет достаточно крепкой, нужно добавить 250 гр. сахарной пудры, при этом миксер не нужно выключать и процесс взбивания должен быть беспрерывным. Из полученной массы нужно отобрать 3 ст. л. и убрать их. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. л. молотой корицы, 350 гр. молотого миндаля. Все ингредиенты перемешать и вымесить один шар, затем положить его в холодильник на полчаса. Вытащить шар и раскатать его до 1 см, формочкой в виде звезды выдавить из теста фигурки и положить их на противень с пергаментом. Сверху звездочки полить оставшейся белковой смесью и поставить в духовку на 15 мин при температуре 130 градусов, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 30 минут. | |
Восточный рис пилафПриготовленный по такому рецепту рис будет отличаться от привычного вкуса, именно этот удивительный вкус и помог этому блюду стать знаменитым во многих странах. Слегка измельчить 50 гр. сухого миндаля, добавить 100 гр. измельченной кураги, немного порезанного зеленого лука и 350 гр. отварного кускуса или риса. Посыпать сверху кориандром или петрушкой. | |
Конфеты из миндаляОчень вкусные домашние конфеты, приготовленные по такому рецепту, станут очень популярными в вашем доме и обязательно понравятся всем – и детям, и взрослым. Измельчить с помощью блендера по 75 гр. кураги и фиников, добавить 50 гр. изюма и 2 ст. л. яблочного сока. Из полученной смеси сформировать маленькие шарики. Отдельно измельчить 50 гр. миндаля, обжарить его, а потом хорошенько обвалять в этих орешках сформированные шарики. | |
Курица с миндальной корочкойКурица в сочетании с миндалем приобретает удивительный вкус и необычный аромат. Для приготовления потребуется 400 гр. куриного филе, которое нужно хорошенько обдать специями и натереть соком одного лимона, после этого филе обвалять в 2 ст. л. муки, а затем во взбитом яйце и порубленном миндале (75 гр.). Затем филе обжаривают на сковороде до получения корочки, обычно этот процесс занимает около 15 минут. | |
Миндаль в шоколадеНеобычный десерт, который займет не более 15 минут на приготовление, обязательно понравится родным и удивит гостей. Нужно растопить 500 гр. молочного шоколада, для этого его нужно поломать и поместить в стеклянную посуду. Затем поставить эту посуду в микроволновку на 6 минут при 70% . За время приготовления шоколад нужно два раза перемешать, чтобы он равномерно растопился. Добавить 150 гр. измельченного изюма и 200 гр. порубленного миндаля. Выложить полученную смесь на вощеную бумагу, остудить и порезать на небольшие кусочки. | |
Горячий напиток с миндалем – ГлоггДля приготовления потребуется бутылка красного вина и 60 мл водки. Вылить спиртное в кастрюлю, добавить 65 гр. сахара, палочку корицы, 6 штук гвоздики, 0,5 ст. л. молотого имбиря и по 100 гр. изюма и миндаля. Полученную смесь нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Настоять напиток как минимум полчаса, а затем можно подавать к столу, предварительно немного нагрев. | |
Стручковая фасоль с миндалемПочистить от жилок 300 гр. стручковой зеленой фасоли, отварить ее в подсоленной воде на протяжении 5 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить по 1 ст. л. оливкового и сливочного масла, зубчик раздавленного чеснока и 3 ст. л. резаного миндаля. Обжарить в течение двух минут, затем добавить фасоль, перемешать и держать на огне еще две минуты. Добавить приправы и подавать к столу. |
kuking.net
рецепты приготовления и советы применения
Миндаль в кулинарии занимает своё особо почётное место, так как этот орех высоко ценят как мастера-кулинары, так и гурманы-ценители изысканных и вкусных блюд. А известные диетологи не просто рекомендуют, а настаивают на том, чтобы миндальные орехи обязательно присутствовали в рационе как здоровых, так и имеющих заболевания людей!
Из этой статьи вы узнаете:
Миндаль в кулинарии
В чём ценность и полезные свойства миндаля для организма?
Авторитетные источники утверждают, что многие заболевания могут никогда не постичь человека, если в его питании хотя бы время от времени будет присутствовать миндаль!
Для здорового человека – это возможность укрепить своё здоровье и подальше отодвинуть старость. Для этой цели достаточно горсти орехов в день, можно в составе употребляемых блюд. Он необходим тем, у кого большие нагрузки как физического, так и психологического, а так же умственного плана.
Миндаль также является обязательным компонентом диеты для тех, кто ослаблен, находится в упадке сил, после продолжительной болезни. Улучшает работу печени, почек, желудка и всего пищеварительного процесса в организме человека.
Миндальный орех — замечательное средство для того, чтобы запустить в организме детоксикационные процессы и помочь телу освободиться от накопленных токсинов, шлаков, ядов. Очень полезен для женщин в качестве омолаживающего средства. Полезен мужчинам для укрепления и оздоровления половой функции.
При регулярном употреблении прибавляет жизненных сил, оптимизма.
Миндаль — отличный антиоксидант, антиканцероген, прекрасный адаптоген – помогает лучше переносить любые акклиматизации, перепады погоды, атмосферного давления и т.д. Улучшает состояние при вегето-сосудистой дистонии.
Какой вид миндаля применяют в кулинарии
Существует два вида миндаля – сладкий и горький.
В кулинарном искусстве приготовления пищи используется сладкий миндаль. Он отличается отменной сладостью, хрупкостью и приятным ореховым вкусом с неповторимым миндальным ароматом.
Использование миндаля при приготовлении пищи
- Ядрышки миндаля кушают как в сыром, так и в поджаренном виде.
- Вкусны они и сладкими, и подсоленными.
- Их используют при выпекании булочек, кексов, тортов, печенья, при изготовлении конфет, мороженого.
- Миндаль является основным компонентом марципана, которым украшают торты.
- Также он используется для того, чтобы подчеркнуть вкус и аромат алкогольных напитков.
- Придаёт изысканность вкусу и аромату при приготовлении любого соуса, пасты, паштета, джема, кетчупа, салата, десерта.
- Он является идеальным в плане сочетания с шоколадом, сладкой творожной массой, выпечкой, фруктами, другими орехами.
- В странах Средней Азии миндаль в кулинарии — главный! Без него не делаются практически никакие сладости, для их состава он является основой!
- В странах западной Европы его используют как панировку для блюд из мяса, рыбы. Особенно вкусно он «звучит» совместно с рыбой форель.
- В Китае и Индонезии его часто используют в блюдах из риса и мяса.
- В Индии его любят сочетать со специями (имбирь, корица, мускатный орех) и использовать в пищу.
Миндальное молоко в кулинарии
Растительное молоко все больше приобретает популярность, а все потому что многие стараются все больше придерживаться здорового питания и отказываться от жирной пищи и продуктов животного происхождения. Ореховое молоко не уступает по содержанию в нем полезных витаминов и белков относительно традиционного коровьего. В частности, миндальное молоко в кулинарии используется все чаще, оно является как основной продукт питания, так и добавкой в сочетании с другими.
Кулинарные рецепты с миндалем и миндальной мукой
На заметку!
Попробуйте эти кулинарные шедевры нашего сайта с миндалем и миндальной мукой!Используйте миндаль в приготовлении своих блюд! Это сделает вашу домашнюю кухню ещё более изысканной, вкусной, подчеркнёт неповторимость аромата каждого вашего блюда и однозначно добавит жизненных сил и бодрости!!!
Приятного вам аппетита и Будьте Всегда Здоровы!!!
orehi-zerna.ru
Блюда с миндалем - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта миндаля) / страница 3
Туррон 5.0
Традиционное испанское лакомство к Новому Году или Рождеству с миндалем из белка и меда — это невероятно вкусный десерт, который можно легко приготовить самостоятельно. Смотрите рецепт туррона! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.12.2016
Закусочные шарики 5.0
Делюсь очень стильным и необычным рецептом закусочных шариков в домашних условиях. Это отличная закуска для официальных приемов, фуршетов или просто посиделок с друзьями. Вкус оценят даже гурманы! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.10.2015
Диетические батончики из сухофруктов 5.0
Замечательные вкусные батончики из сухофруктов прекрасно утоляют чувство голода и наполняют энергией. Натуральные, без вредных добавок, с массой полезных элементов. Обязательно приготовьте, это легко. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.03.2017
Печенье миндальное по ГОСТу 1.0
Если у вас есть огромное желание приготовить что-то новенькое, тогда смотрите, как приготовить миндальное печенье по ГОСТу, которое получится очень ароматным и приятным на вкус. Идеально к чаю! ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 10.09.2016
Миндальная паста 3.0
Миндальная паста всегда навевает настроение праздника, Рождества. Её миндальный пряный аромат пробуждает аппетит. Вы удивитесь, насколько просто сделать миндальную пасту дома. ...далее
Добавил: Виталия 13.01.2014
Жареный миндаль с медом 5.0
Жареный миндаль с медом - очень вкусная и, главное, энергетически ценная закуска. И вкуснее, и куда полезнее, нежели какие-нибудь жареные семечки. ...далее
Добавил: Giggs 19.11.2012
Франжипан 5.0
Франжипан добавляют во многие торты и пироги. Неудивительно, ведь этот крем очень вкусный. Его можно просто подавать как самостоятельный десерт в креманочках. Крем очень нежный и воздушный. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 15.10.2016
Кантучини 5.0
Любите миндальное печенье? Тогда вам понравится рецепт, как приготовить кантучини. Это тосканский ответ на популярное печенье «Бискотти». Печенье едят с кофе, а точнее макают в кофе и чай. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017
Маленькие кексики
Небольшие кексики очень хорошо смотрятся на столе. Их удобно есть, можно украшать по своему усмотрению. В этом рецепте используется миндаль, который придает тесту незабываемый вкус и аромат. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! ...далее
Добавил: Таня Бозик 19.04.2017
Спаржа с миндальным орехом 4.0
Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами! ...далее
Добавил: Galate 11.09.2014
Апельсиновый торт с маком
Вам обязательно придется по душе яркий вкус этого торта. Если у вас на кухне нашлась парочка ароматных апельсинов, то узнайте, как приготовить апельсиновый торт с маком. Красиво и вкусно! ...далее
Добавил: НатаЛи 11.02.2017
Миндальные мини-чизкейки 5.0
Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря. ...далее
Добавил: Alteredego 10.02.2012
Салат с курицей и виноградом
Иногда классические рецепты надоедают. Хочется вдохнуть в блюда новую жизнь, добавить неожиданные ингредиенты. Вдохновившись, я решила сделать что-то неординарное с запоминающимся вкусом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2017
Марципановая масса
Купить готовую марципановую массу не так уж и легко. Ее стоимость порой ну очень велика. Я хочу предложить более выгодный рецепт, как приготовить марципановую массу в домашних условиях. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017
Пирог "Белоснежка" 2.5
Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней - пышный, мягкий! Два слоя теста - миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни - сочные, с приятной кислинкой. Пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Ольга Иванченко 27.02.2018
Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0
В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Рийет из лосося с миндалём 5.0
Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Марципан
Знаете ли, как сделать марципан в домашних условиях? Такой же, как в магазине. Это легко! Правда, дешевым рецепт не назовешь, но зато до чего же изысканным и вкусным получается десерт! Балуйте себя! ...далее
Добавил: Даша Петрова 31.01.2017
Салат с копченой курицей и сельдереем
Курица вкусна в любом виде (отварная, жареная, копченая, запеченная). Особой пикантности салату придает миндаль, эстрагон. Расскажу сегодня, как приготовить салат с копченой курицей и сельдереем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.06.2017
povar.ru
Блюда с миндалем - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта миндаля) / страница 5
Тесто для коврижки 1.0
Хочу поделиться рецептом и рассказать, как приготовить тесто для коврижки, чтобы она получилась пряной и ароматной. Сюда входит много ингредиентов, поэтому коврижка получается очень богатой на вкус. ...далее
Добавил: Юлия Резник 04.10.2016
Итальянские конфеты 5.0
Побалуйте себя и своих близких вкуснейшими домашними сладостями. Попробуйте рецепт, как приготовить итальянские конфеты. Готовится такой десерт очень просто, и даже неопытная хозяйка справится. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2016
Новогодний салат "Шишка" 4.7
Новогодний салат "Шишка" отлично смотрится на праздничном столе, его можно спутать с украшениями. Готовится салат из куриного мяса, он очень нежный и приятный на вкус. Салат надо готовить накануне. ...далее
Добавил: Galate 17.12.2014
Шоколадное мороженое с шафрановым соусом
Мороженое - один из любимых десертов по всему миру. Его можно найти практически в любой точке Земли, именно поэтому вкусов и вариаций сладкого не счесть. Есть особенные варианты, как приведённый ниже. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2017
Пирожное "Макарон"
Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон". ...далее
Добавил: Марина Немец 16.05.2017
Шоколадные колбаски из печенья 4.0
Надоели пироги и брауни печь к чаю? Попробуйте приготовить вкусные шоколадные колбаски из печенья!Простой, но оригинальный по форме десерт придется по вкусу всем сладкоежкам, смотрите и готовьте сами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.08.2016
Бананово-миндальный шейк
Если вы хотите приготовить низкокалорийный десерт, любите смузи и коктейли или просто желаете быстро и вкусно перекусить, то шейк с бананом и миндалем будет отличным решением. Это просто и вкусно! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 21.06.2016
Миндальный крем
Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2016
Ладу (индийские сладости) 5.0
Разнообразные сладости народов мира – это мое увлечение. Рецептов, как приготовить ладу (индийские сладости), на просторах интернета достаточно, но только некоторые из них действительно подлинные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.02.2017
Овсяная гранола 5.0
Гранолу нужно и можно сделать самостоятельно, нет в этом ничего сложного. Возьмите овсянку, любые сухофрукты, орехи и прочие продукты, записывайте рецепт, как приготовить овсяную гранолу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.10.2017
Торт "Пани Валевска" 5.0
Хочу поделиться с вами рецептом польского торта под названием «Пани Валевска». он очень вкусный, имеет фантастически нежную консистенцию и просто тает во рту. Советую приготовить поклонникам сладкого. ...далее
Добавил: Елена Alex 13.04.2017
Миндальная мука в домашних условиях 5.0
Миндальная мука прежде всего необходима для сладкой выпечки, особенно для тортов и пирожных. Поэтому расскажу, как приготовить миндальную муку в домашних условиях: быстро, легко и недорого. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017
Миндальный крем Ришара Бертине 5.0
Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017
Веганское песочное печенье
Полезная выпечка — это возможно! Никакого глютена и дрожжей, и тогда тесто будет правильным. А ещё возможно сделать вегетарианский вариант, в котором не будет яиц, но всё равно получится вкусно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017
Грушевый тарт с миндалем
Это один из моих самых любимых пирогов! Песочная основа, грушы, миндаль… все это придает тарту неповторимый вкус и аромат. А к одним из главных его преимуществ можно отнести легкость готовки! ...далее
Добавил: Леночка 12.02.2017
Пирожное "Эстерхази"
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази». ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Миндальный пирог с вишней 5.0
Отличный сладкий и аппетитный пирог, подходящий, как для праздничного застолья, так и на каждый день. Рецепт довольно простой, так что вам не придется особо долго заморачиватся с выпечкой. Рекомендую! ...далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Сладкий миндаль
Рецепт приготовления запеченного миндаля в сладкой глазури из белка, сахара и корицы. Делюсь с вами секретным рецептом нашей семьи, как приготовить сладкий миндаль. Это изумительный вариант лакомства. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.07.2017
Черничный чизкейк с орехами
Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2017
Печенье "Пряные звезды"
Домашнее печенье давно вытесняло покупное в нашей семье. Есть более простые повседневные рецепты, а есть и те, над которыми нужно поработать. Мой вариант, я бы сказала, средний по сложности. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016
povar.ru