10 рецептов с миндальными орехами. Блюда из миндаля


Выпечка и десерты с миндалём, 774 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда с миндалем - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта миндаля) / страница 2

Макарон

Макарон

Если вам кажется, что приготовить макарон дома невозможно, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить макарон быстро, просто и вкусно. Главное, что макарон получается как из магазина! ...далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

Салат "Испанский" 4.0

Салат "Испанский"

Рецепт салат испанский - приготовление салата с куриным филе, грушей и миндалем под майонезом. Испанский куриный салат это отличная альтернатива классическим блюдам к праздничному столу. ...далее

Добавил: Cuoco 05.12.2012

Тортик легкий 5.0

Тортик легкий

Привет всем любителям сладкого! Сегодня расскажу, как приготовить тортик легкий, который не нанесет вреда вашей фигуре. Подойдет для людей, следящих за своим весом. Приступаем :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017

Конфеты "Баунти" (простой рецепт)

Конфеты "Баунти" (простой рецепт)

Конфеты "Баунти" из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Миндальный торт (как в Ikea)

Миндальный торт (как в Ikea)

Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. ...далее

Добавил: Таня Бозик 23.05.2017

Французские миндальные пирожные Финансье 4.2

Французские миндальные пирожные Финансье

Французские миндальные пирожные Финансье - одна из вариаций классической французской выпечки. Как и все французское, пирожные получаются легкими, воздушными, обладают оригинальным тонким вкусом. ...далее

Добавил: Montovini 11.11.2012

Миндаль в карамели 5.0

Миндаль в карамели

Для любителей натуральных домашних сладостей настоящей находкой может стать этот весьма простой рецепт миндаля в карамели. Хрустящие, аппетитные орешки - отличный перекус для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.08.2015

Вегетарианский бешамель

Вегетарианский бешамель

Многие вегетарианцы не употребляют молочные продукты и яйца. Именно для них я написала рецепт вегетарианского бешамеля. Но этот соус такой вкусный! Рекомендую его и мясоедам. ...далее

Добавил: Виталия 26.01.2014

Паштет из кролика 5.0

Паштет из кролика

Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.11.2016

"Туиль" печенье 5.0

"Туиль" печенье

Туиль — это французское печенье, которое было названо в честь кофейни, придумавшей его. Оно похоже на черепицу или лепестки тюльпана. Делается по особой технологии, которую можно повторить дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2017

Хлебцы без глютена 4.5

Хлебцы без глютена

Хлебцы без глютена - это хлебцы, которые супер полезны для тех, кому за 40. Глютен - клейкое вещество, содержащееся в зерновых. Наши хлебцы без глютена готовятся с миндалем. Вкусно и полезно! ...далее

Добавил: TomaB 14.08.2014

Шоколадный пирог с вишней и миндалем 5.0

Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Хочу предложить вам несложный в процессе, но очень аппетитный вариант домашней выпечки. Всем сладкоежкам очень рекомендую взять на заметку рецепт. Насыщенно шоколадный, воздушный и нежный пирог. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017

Миндальный пирог

Миндальный пирог

Если у вас появилось желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким и необычным, то присмотритесь к миндальном пирогу. Смотрите, как приготовить миндальный пирог на своей домашней кухне. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 21.10.2016

Ореховый торт за 5 минут 4.2

Ореховый торт за 5 минут

Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Шведский миндальный торт

Шведский миндальный торт

Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.04.2017

Миндальные бантики (слойки) 5.0

Миндальные бантики (слойки)

Предлагаю вам узнать, как приготовить миндальные бантики (слойки) с орехами и абрикосовым джемом. Получаются слойки хрустящими, сладкими и очень красивыми. Их легко можно подать на праздничный стол. ...далее

Добавил: Леночка 19.02.2017

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.6

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках... Давайте пробовать?! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2017

Вяземский пряник 5.0

Вяземский пряник

Рецепт вяземских пряников был утерян много веков назад. И только около пятидесяти лет его нашли снова. Говорят, что храниться, не теряя аромата и вкуса, такой пряник может более трех лет! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.12.2016

Лосось с миндалем 2.5

Лосось с миндалем

Лосось с миндалём - блюдо для настоящих гурманов. Я готовлю его для романтических ужинов. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Kovaliova 24.01.2014

povar.ru

Блюда из миндаля, рецепты с фото пошагово, выпечка и десерты в духовке с миндалем

Курица с миндалем

Отзывов — 0

Для приготовления курицы с миндалем нам понадобится полкило куриной грудки. Лучше брать ее охлажденную, а не замороженную, ведь в процессе заморозки теряются многие полезные свойства этого продукта... Финский пирог с голубикой

Отзывов — 0

Приготовить тесто из муки, творога, сливочного масла, размельченного миндаля, соли и яйца. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Сырный суп в хлебе

Отзывов — 1

Лук очистите и мелко нарежьте. В кастрюле растопите сливочное масло (или маргарин) и обжарьте в нем лук (около 2-х минут). Добавьте муку и перемешайте ... Мазурек королевский

Отзывов — 0

Масло растапливаем в отдельной посуде. Затем постепенно всыпаем в него сахар взбивая миксером. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем измельченный миндаль, а за ним ваниль и цедру. Перемешиваем всё вместе ... Пушпанна. Разноцветный рис

Отзывов — 0

Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадаться по его названию (в переводе с хинди "пушпанна" означает цветочный рис) . Чтобы сделать это блюдо еще более красивым, некоторые повара кладут в него также кусочки сухофруктов ... Сабджи пулао. Яблочный рис

Отзывов — 0

Это сладкое блюдо можно подавать на десерт или как самостоятельное легкое блюдо. Оно очень вкусно со взбитыми сливками. Вместе с яблоками (или вместо них) можно использовать также груши или манго ... Кесар панир пулао. Шафрановый рис с сырными шариками

Отзывов — 0

Промойте рис, вымочите его 15-20 мин в холодной воде и дайте воде стечь. Месите панир, пока он не станет мягким и однородным, и скатайте из него маленькие шарики, или поставьте под пресс и затем нарежьте на кубики ... Приготовления лосося на сковороде

Отзывов — 0

Рыбу натереть солью и перцем и оставить на 5 мин. при комнатной температуре. Миндаль измельчить в кофемолке. Рулетики из свинины на сковороде

Отзывов — 1

Персики и абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками. Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см. В стеклянной миске смешать розмарин, шалфей и черный перец, сверху выложить... Форель с орехами

Отзывов — 0

Растопите сливочное масла с оливковым на большой сковороде. Положите миндаль и обжарьте на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды шумовкой; сохраняйте теплым. Креветки в кляре с миндалем

Отзывов — 0

Растопите сливочное масла с оливковым на большой сковороде. Положите миндаль и обжарьте на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды шумовкой; сохраняйте теплым. Блинчики по итальянски

Отзывов — 0

Для приготовления блинчиков по итальянски, сначала сделаем начинку для наших блинов: возьмите тарелочку и добавьте туда тертый сыр, цедру, сахарную пудру, курагу, вишню, миндаль и тщательно все перемешайте ...

 

Блюда с миндалем

Миндаль, или «королевский орех» - это ядро косточки сливы на самом деле, а никакой не орех, но тем не менее все привыкли его так называть. Из трех его видов в кулинарии используется в основном два вида: сладкий и тонкостенный, а третий вид, горький, только для изготовления миндального масла, в медицине и косметологии. Тонкостенный и сладкий миндаль имеют легкий, приятный запах. Покупать их лучше нечищеными и хранить в сыром виде в морозилке, а чистить, сушить и жарить непосредственно перед употреблением.

Миндаль по вкусу имеет небольшую горчинку, но при этом в нем есть некая сладость. Именно поэтому этот орех отлично сочетается как с мясными, так и со сладкими блюдами, например, десертами или выпечкой. Вообще, это универсальный орех. Его используют даже для приготовления соусов. Но если у вас есть аллергия на орехи, то следует ограничить себя в употреблении миндаля.

Почистить его не трудно, надо всего лишь опустить орешки в кипяток на 15 минут, затем шумовкой переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и отправить в духовку. Высушенный миндаль перемелите в кофемолке и можете готовить вкусные блюда из миндаля, рецепты приготовления которых мы предоставляем вам в широком объеме на нашем сайте. У нас вы найдете всевозможные блюда из миндаля рецепты с фото, советы по их правильному применению.

Блюда с миндалем

Выпечка с миндалем

Печенье из миндаля можно приготовить с марципаном, с миндально-карамельной крошкой, с имбирем и с безе, на любой вкус, все они готовятся быстро из минимального количества продуктов и довольно простые блюда из миндаля. Миндаль очень часто применяют в выпечке тортов, пирожных, пирогов и кексов. Перед добавлением миндаль желательно поджарить, тогда ваши блюда будут изумительные на вкус и с необыкновенным ароматом. Кроме десертов и выпечки, миндаль используют в приправах к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы, добавляют к рису и овощам. Салаты из миндаля приобретают терпкий, исключительный вкус и аромат.

Удивителен тот факт, что миндаль можно употреблять, как основную составляющую выпечки. Например, возьмем миндальное печенье. В нем практически нет муки. А связующим элементом в нем является миндаль. Также орех смешивают со злаками или другими орехами, и получается нечто вроде муки, из которой пекут отличные вкусные десерты на праздничный и повседневный слот.

Выпечка с миндалем

make-eat.ru

10 рецептов с миндальными орехами

Миндаль считается самым полезным из всех орехов. Этот вкусный и слегка терпкий орех рекомендуется детям для улучшения физических показателей, нормализации роста. Взрослым рекомендуется употреблять миндальные орехи для улучшения зрения, устранения беспокойства, улучшения работы желудка и т. д. Во многих этих случаях нужно регулярно употреблять орехи в пищу.

Правильно приготовленные блюда с миндальными орехами будут не только полезными, но и очень вкусными, что позволит насладиться терпким и необычным вкусом этого ореха. Существует много блюд, где используются эти орехи, рассмотрим наиболее распространенные из них.

Миндаль с пряностями

Это блюдо отлично подойдет для употребления с любым напитком. Для приготовления нужно взять 225 гр. очищенного от кожуры миндаля и смешать его с одним белком. Добавить в эту смесь по 1 ст. л. молотого кориандра, чили и паприки (молотой). В полученную смесь добавить по 2 ст. л. соли и сахара, а также порубленный розмарин. Духовку установить на 150 градусов, выложить на противень смесь, лучше всего делать это с помощью ложки. Выпекают не более получаса, пока блюдо не приобретет золотистый цвет. Перед подачей на стол немного охладить полученный десерт.

Тесто для десертов из миндаля

Тесто, приготовленное по этому рецепту, станет отличной основой для приготовления различных пирожных. Кроме того, это тесто можно выпекать в качестве коржей для торта или просто печь как пирог. На 225 гр. муки добавить 140 гр. сливочного масла, с помощью ножа измельчить масло и максимально смешать его с мукой до получения однородной массы. После того, как масло будет смешано с мукой, добавить 55 гр. молотого очищенного миндаля, 30 гр. сахара. Влить немного миндальной эссенции, цедру одного апельсина (тертую) и 2 ст. л. холодной воды. Полученное тесто нужно быстро замесить и поставить в холодильник на полчаса. После этого тесто полностью готово к приготовлению дальнейшего десерта.

Суп молочный с добавлением миндаля

Отличный молочный суп с необычным миндальным привкусом и ароматом придется по вкусу детям и внесет отличное разнообразие в стандартный рацион. Нужно 150 гр. миндаля очистить от шкурки и прокрутить через мясорубку. Прокрученный миндаль залить горячим молоком в количестве 1,25 л. 100 гр. рассыпчатого риса отварить и добавить в молочно-миндальную смесь. Добавить в полученный суп 60 гр. промытого изюма и сахара по вкусу.

Миндальные звездочки

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт отлично подойдет для праздничного стола. Для начала нужно взбить 3 белка миксером в крепкую пену, когда пена станет достаточно крепкой, нужно добавить 250 гр. сахарной пудры, при этом миксер не нужно выключать и процесс взбивания должен быть беспрерывным. Из полученной массы нужно отобрать 3 ст. л. и убрать их. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. л. молотой корицы, 350 гр. молотого миндаля. Все ингредиенты перемешать и вымесить один шар, затем положить его в холодильник на полчаса. Вытащить шар и раскатать его до 1 см, формочкой в виде звезды выдавить из теста фигурки и положить их на противень с пергаментом. Сверху звездочки полить оставшейся белковой смесью и поставить в духовку на 15 мин при температуре 130 градусов, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 30 минут.

Восточный рис пилаф

Приготовленный по такому рецепту рис будет отличаться от привычного вкуса, именно этот удивительный вкус и помог этому блюду стать знаменитым во многих странах. Слегка измельчить 50 гр. сухого миндаля, добавить 100 гр. измельченной кураги, немного порезанного зеленого лука и 350 гр. отварного кускуса или риса. Посыпать сверху кориандром или петрушкой.

Конфеты из миндаля

Очень вкусные домашние конфеты, приготовленные по такому рецепту, станут очень популярными в вашем доме и обязательно понравятся всем – и детям, и взрослым. Измельчить с помощью блендера по 75 гр. кураги и фиников, добавить 50 гр. изюма и 2 ст. л. яблочного сока. Из полученной смеси сформировать маленькие шарики. Отдельно измельчить 50 гр. миндаля, обжарить его, а потом хорошенько обвалять в этих орешках сформированные шарики.

Курица с миндальной корочкой

Курица в сочетании с миндалем приобретает удивительный вкус и необычный аромат. Для приготовления потребуется 400 гр. куриного филе, которое нужно хорошенько обдать специями и натереть соком одного лимона, после этого филе обвалять в 2 ст. л. муки, а затем во взбитом яйце и порубленном миндале (75 гр.). Затем филе обжаривают на сковороде до получения корочки, обычно этот процесс занимает около 15 минут.

Миндаль в шоколаде

Необычный десерт, который займет не более 15 минут на приготовление, обязательно понравится родным и удивит гостей. Нужно растопить 500 гр. молочного шоколада, для этого его нужно поломать и поместить в стеклянную посуду. Затем поставить эту посуду в микроволновку на 6 минут при 70% . За время приготовления шоколад нужно два раза перемешать, чтобы он равномерно растопился. Добавить 150 гр. измельченного изюма и 200 гр. порубленного миндаля. Выложить полученную смесь на вощеную бумагу, остудить и порезать на небольшие кусочки.

Горячий напиток с миндалем – Глогг

Для приготовления потребуется бутылка красного вина и 60 мл водки. Вылить спиртное в кастрюлю, добавить 65 гр. сахара, палочку корицы, 6 штук гвоздики, 0,5 ст. л. молотого имбиря и по 100 гр. изюма и миндаля. Полученную смесь нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Настоять напиток как минимум полчаса, а затем можно подавать к столу, предварительно немного нагрев.

Стручковая фасоль с миндалем

Почистить от жилок 300 гр. стручковой зеленой фасоли, отварить ее в подсоленной воде на протяжении 5 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить по 1 ст. л. оливкового и сливочного масла, зубчик раздавленного чеснока и 3 ст. л. резаного миндаля. Обжарить в течение двух минут, затем добавить фасоль, перемешать и держать на огне еще две минуты. Добавить приправы и подавать к столу.

kuking.net

рецепты приготовления и советы применения

Миндаль в кулинарии занимает своё особо почётное место, так как этот орех высоко ценят как мастера-кулинары, так и гурманы-ценители изысканных и вкусных блюд. А известные диетологи не просто рекомендуют, а настаивают на том, чтобы миндальные орехи обязательно присутствовали в рационе как здоровых, так и имеющих заболевания людей!

Из этой статьи вы узнаете:

Миндаль в кулинарии

миндаль в кулинарии

В чём ценность и полезные свойства миндаля для организма?

Авторитетные источники утверждают, что многие заболевания могут никогда не постичь человека, если в его питании хотя бы время от времени будет присутствовать миндаль!

Для здорового человека – это возможность укрепить своё здоровье и подальше отодвинуть старость. Для этой цели достаточно горсти орехов в день, можно в составе употребляемых блюд. Он необходим тем, у кого большие нагрузки как физического, так и психологического, а так же умственного плана.

Миндаль также является обязательным компонентом диеты для тех, кто ослаблен, находится в упадке сил, после продолжительной болезни. Улучшает работу печени, почек, желудка и всего пищеварительного процесса в организме человека.

Миндальный орех — замечательное средство для того, чтобы запустить в организме детоксикационные процессы и помочь телу освободиться от накопленных токсинов, шлаков, ядов. Очень полезен для женщин в качестве омолаживающего средства. Полезен мужчинам для укрепления и оздоровления половой функции.

При регулярном употреблении прибавляет жизненных сил, оптимизма.

Миндаль — отличный антиоксидант, антиканцероген, прекрасный адаптоген – помогает лучше переносить любые акклиматизации, перепады погоды, атмосферного давления и т.д. Улучшает состояние при вегето-сосудистой дистонии.

Какой вид миндаля применяют в кулинарии

Существует два вида миндаля – сладкий и горький.

В кулинарном искусстве приготовления пищи используется сладкий миндаль. Он отличается отменной сладостью, хрупкостью и приятным ореховым  вкусом с неповторимым миндальным ароматом.

миндаль в кулинарии

Использование миндаля при приготовлении пищи

  • Ядрышки миндаля кушают как в сыром, так и в поджаренном виде.
  • Вкусны они и сладкими, и подсоленными.
  • Их используют при выпекании булочек, кексов, тортов, печенья, при изготовлении конфет, мороженого.
  • Миндаль является основным компонентом марципана, которым украшают торты.
  • Также он используется для того, чтобы подчеркнуть вкус и аромат алкогольных напитков.
  • Придаёт изысканность вкусу и аромату при приготовлении любого соуса, пасты, паштета, джема, кетчупа, салата, десерта.
  • Он является идеальным в плане сочетания с шоколадом, сладкой творожной массой, выпечкой, фруктами, другими орехами.
  • В странах Средней Азии миндаль в кулинарии — главный! Без него не делаются практически никакие сладости, для их состава он является основой!
  • В странах западной Европы его используют как панировку для блюд из мяса, рыбы. Особенно вкусно он «звучит» совместно с рыбой форель.
  • В Китае и Индонезии его часто используют в блюдах из риса и мяса.
  • В Индии его любят сочетать со специями (имбирь, корица, мускатный орех) и использовать в пищу.

Миндальное молоко в кулинарии

Растительное молоко все больше приобретает популярность, а все потому что многие стараются все больше придерживаться здорового питания и отказываться от жирной пищи и продуктов животного происхождения. Ореховое молоко не уступает по содержанию в нем полезных витаминов и белков относительно традиционного коровьего. В частности, миндальное молоко в кулинарии используется все чаще, оно является как основной продукт питания, так и добавкой в сочетании с другими.

миндальное молоко в кулинарии

Кулинарные рецепты с миндалем и миндальной мукой

На заметку!

Попробуйте эти кулинарные шедевры нашего сайта с миндалем и миндальной мукой!

Используйте миндаль в приготовлении своих блюд! Это сделает вашу домашнюю кухню ещё более изысканной, вкусной, подчеркнёт неповторимость аромата каждого вашего блюда и однозначно добавит жизненных сил и бодрости!!!

Приятного вам аппетита и Будьте Всегда Здоровы!!!

orehi-zerna.ru

Блюда с миндалем - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта миндаля) / страница 3

Туррон 5.0

Туррон

Традиционное испанское лакомство к Новому Году или Рождеству с миндалем из белка и меда — это невероятно вкусный десерт, который можно легко приготовить самостоятельно. Смотрите рецепт туррона! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.12.2016

Закусочные шарики 5.0

Закусочные шарики

Делюсь очень стильным и необычным рецептом закусочных шариков в домашних условиях. Это отличная закуска для официальных приемов, фуршетов или просто посиделок с друзьями. Вкус оценят даже гурманы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.10.2015

Диетические батончики из сухофруктов 5.0

Диетические батончики из сухофруктов

Замечательные вкусные батончики из сухофруктов прекрасно утоляют чувство голода и наполняют энергией. Натуральные, без вредных добавок, с массой полезных элементов. Обязательно приготовьте, это легко. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.03.2017

Печенье миндальное по ГОСТу 1.0

Печенье миндальное по ГОСТу

Если у вас есть огромное желание приготовить что-то новенькое, тогда смотрите, как приготовить миндальное печенье по ГОСТу, которое получится очень ароматным и приятным на вкус. Идеально к чаю! ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 10.09.2016

Миндальная паста 3.0

Миндальная паста

Миндальная паста всегда навевает настроение праздника, Рождества. Её миндальный пряный аромат пробуждает аппетит. Вы удивитесь, насколько просто сделать миндальную пасту дома. ...далее

Добавил: Виталия 13.01.2014

Жареный миндаль с медом 5.0

Жареный миндаль с медом

Жареный миндаль с медом - очень вкусная и, главное, энергетически ценная закуска. И вкуснее, и куда полезнее, нежели какие-нибудь жареные семечки. ...далее

Добавил: Giggs 19.11.2012

Франжипан 5.0

Франжипан

Франжипан добавляют во многие торты и пироги. Неудивительно, ведь этот крем очень вкусный. Его можно просто подавать как самостоятельный десерт в креманочках. Крем очень нежный и воздушный. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.10.2016

Кантучини 5.0

Кантучини

Любите миндальное печенье? Тогда вам понравится рецепт, как приготовить кантучини. Это тосканский ответ на популярное печенье «Бискотти». Печенье едят с кофе, а точнее макают в кофе и чай. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Маленькие кексики

Маленькие кексики

Небольшие кексики очень хорошо смотрятся на столе. Их удобно есть, можно украшать по своему усмотрению. В этом рецепте используется миндаль, который придает тесту незабываемый вкус и аромат. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)

Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Спаржа с миндальным орехом 4.0

Спаржа с миндальным орехом

Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами! ...далее

Добавил: Galate 11.09.2014

Апельсиновый торт с маком

Апельсиновый торт с маком

Вам обязательно придется по душе яркий вкус этого торта. Если у вас на кухне нашлась парочка ароматных апельсинов, то узнайте, как приготовить апельсиновый торт с маком. Красиво и вкусно! ...далее

Добавил: НатаЛи 11.02.2017

Миндальные мини-чизкейки 5.0

Миндальные мини-чизкейки

Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря. ...далее

Добавил: Alteredego 10.02.2012

Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом

Иногда классические рецепты надоедают. Хочется вдохнуть в блюда новую жизнь, добавить неожиданные ингредиенты. Вдохновившись, я решила сделать что-то неординарное с запоминающимся вкусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2017

Марципановая масса

Марципановая масса

Купить готовую марципановую массу не так уж и легко. Ее стоимость порой ну очень велика. Я хочу предложить более выгодный рецепт, как приготовить марципановую массу в домашних условиях. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Пирог "Белоснежка" 2.5

Пирог "Белоснежка"

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней - пышный, мягкий! Два слоя теста - миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни - сочные, с приятной кислинкой. Пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Ольга Иванченко 27.02.2018

Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0

Традиционный Английский пудинг на Рождество

В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Рийет из лосося с миндалём 5.0

Рийет из лосося с миндалём

Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Марципан

Марципан

Знаете ли, как сделать марципан в домашних условиях? Такой же, как в магазине. Это легко! Правда, дешевым рецепт не назовешь, но зато до чего же изысканным и вкусным получается десерт! Балуйте себя! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2017

Салат с копченой курицей и сельдереем

Салат с копченой курицей и сельдереем

Курица вкусна в любом виде (отварная, жареная, копченая, запеченная). Особой пикантности салату придает миндаль, эстрагон. Расскажу сегодня, как приготовить салат с копченой курицей и сельдереем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

povar.ru

Блюда с миндалем - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта миндаля) / страница 5

Тесто для коврижки 1.0

Тесто для коврижки

Хочу поделиться рецептом и рассказать, как приготовить тесто для коврижки, чтобы она получилась пряной и ароматной. Сюда входит много ингредиентов, поэтому коврижка получается очень богатой на вкус. ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.10.2016

Итальянские конфеты 5.0

Итальянские конфеты

Побалуйте себя и своих близких вкуснейшими домашними сладостями. Попробуйте рецепт, как приготовить итальянские конфеты. Готовится такой десерт очень просто, и даже неопытная хозяйка справится. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Новогодний салат "Шишка" 4.7

Новогодний салат "Шишка"

Новогодний салат "Шишка" отлично смотрится на праздничном столе, его можно спутать с украшениями. Готовится салат из куриного мяса, он очень нежный и приятный на вкус. Салат надо готовить накануне. ...далее

Добавил: Galate 17.12.2014

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

Мороженое - один из любимых десертов по всему миру. Его можно найти практически в любой точке Земли, именно поэтому вкусов и вариаций сладкого не счесть. Есть особенные варианты, как приведённый ниже. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2017

Пирожное "Макарон"

Пирожное "Макарон"

Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон". ...далее

Добавил: Марина Немец 16.05.2017

Шоколадные колбаски из печенья 4.0

Шоколадные колбаски из печенья

Надоели пироги и брауни печь к чаю? Попробуйте приготовить вкусные шоколадные колбаски из печенья!Простой, но оригинальный по форме десерт придется по вкусу всем сладкоежкам, смотрите и готовьте сами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.08.2016

Бананово-миндальный шейк

Бананово-миндальный шейк

Если вы хотите приготовить низкокалорийный десерт, любите смузи и коктейли или просто желаете быстро и вкусно перекусить, то шейк с бананом и миндалем будет отличным решением. Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.06.2016

Миндальный крем

Миндальный крем

Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2016

Ладу (индийские сладости) 5.0

Ладу (индийские сладости)

Разнообразные сладости народов мира – это мое увлечение. Рецептов, как приготовить ладу (индийские сладости), на просторах интернета достаточно, но только некоторые из них действительно подлинные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2017

Овсяная гранола 5.0

Овсяная гранола

Гранолу нужно и можно сделать самостоятельно, нет в этом ничего сложного. Возьмите овсянку, любые сухофрукты, орехи и прочие продукты, записывайте рецепт, как приготовить овсяную гранолу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.10.2017

Торт "Пани Валевска" 5.0

Торт "Пани Валевска"

Хочу поделиться с вами рецептом польского торта под названием «Пани Валевска». он очень вкусный, имеет фантастически нежную консистенцию и просто тает во рту. Советую приготовить поклонникам сладкого. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.04.2017

Миндальная мука в домашних условиях 5.0

Миндальная мука в домашних условиях

Миндальная мука прежде всего необходима для сладкой выпечки, особенно для тортов и пирожных. Поэтому расскажу, как приготовить миндальную муку в домашних условиях: быстро, легко и недорого. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017

Миндальный крем Ришара Бертине 5.0

Миндальный крем Ришара Бертине

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017

Веганское песочное печенье

Веганское песочное печенье

Полезная выпечка — это возможно! Никакого глютена и дрожжей, и тогда тесто будет правильным. А ещё возможно сделать вегетарианский вариант, в котором не будет яиц, но всё равно получится вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017

Грушевый тарт с миндалем

Грушевый тарт с миндалем

Это один из моих самых любимых пирогов! Песочная основа, грушы, миндаль… все это придает тарту неповторимый вкус и аромат. А к одним из главных его преимуществ можно отнести легкость готовки! ...далее

Добавил: Леночка 12.02.2017

Пирожное "Эстерхази"

Пирожное "Эстерхази"

Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази». ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Миндальный пирог с вишней 5.0

Миндальный пирог с вишней

Отличный сладкий и аппетитный пирог, подходящий, как для праздничного застолья, так и на каждый день. Рецепт довольно простой, так что вам не придется особо долго заморачиватся с выпечкой. Рекомендую! ...далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Сладкий миндаль

Сладкий миндаль

Рецепт приготовления запеченного миндаля в сладкой глазури из белка, сахара и корицы. Делюсь с вами секретным рецептом нашей семьи, как приготовить сладкий миндаль. Это изумительный вариант лакомства. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.07.2017

Черничный чизкейк с орехами

Черничный чизкейк с орехами

Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

Печенье "Пряные звезды"

Печенье "Пряные звезды"

Домашнее печенье давно вытесняло покупное в нашей семье. Есть более простые повседневные рецепты, а есть и те, над которыми нужно поработать. Мой вариант, я бы сказала, средний по сложности. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

povar.ru


Смотрите также