Овощи фаршированные. Блюда фаршированные
Фаршированные блюда - рецепты с фото на Повар.ру (778 рецептов фаршированных блюд)
Вкусные фаршированные блюда всегда интересно и аппетитно смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Сытные горячие блюда способны порадовать своими необычными вкусовыми сочетаниями всех без исключения. К тому же, фарширование своими руками — это процесс, который позволит вам вдоволь пофантазировать, добавляя те или иные ингредиенты и специи, сочетая мясо, рыбу, овощи, фрукты, ягоды и грибы. В этом разделе мы собрали рецепты фаршированных блюд с фото в большом количестве и для любых запросов. Читайте, узнавайте, как фаршировать продукты в домашних условиях, и готовьте в удовольствие для себя и своих близких!
Фаршированные баклажаны по-армянски 4.5
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Павел 01.11.2012
Фаршированная тыква-спагетти курицей 5.0
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Творожная запеканка в тыкве 4.7
Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.04.2017
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.7
Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Кабачки, фаршированные индейкой 4.6
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 4.0
Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016
Фаршированные помидорки на закуску 5.0
Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017
Голубцы в духовке со сметаной 4.7
Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017
Щука со сметаной в духовке 4.1
Приготовить щуку вкусно не так уж и сложно, вам для этого понадобится сметанка, лимончик и немного специй. Эти несложные ингредиенты позволят вам сохранить природный вкус рыбы и оставить мясо сочным. ...далее
Добавил: Dashuta 22.07.2014
Фаршированные яблоки в духовке 5.0
Сегодня предлагаю приготовить яблоки, фаршированные яблоками! Да-да, именно так! Думаете, не вкусно? А вот и нет! Этот десерт просто невероятно вкусный и ароматный, готовьте его сразу побольше. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2017
Курица по-итальянски в духовке 4.0
Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 5.0
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017
Пицца в картофельных лодочках 5.0
Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" 5.0
Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.08.2017
Огурцы, фаршированные орехами 5.0
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 04.06.2018
Шпинатные блины с печенью 4.4
Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще - полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2017
Закуска "Крокусы" 4.4
Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска "Крокусы" очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние цветы!.. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2018
Булочки, фаршированные пловом 5.0
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить булочки, фаршированные пловом. Это не только вариант вкусного и сытного обеда, но и оригинальная порционная подача! Удивите своих родных! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017
Яичница в авокадо 5.0
Любителям экспериментов на кухне предлагаю интересный вариант завтрака – яичница в авокадо. Закуска получается очень необычной на вкус и невероятно аппетитной и привлекательной внешне. Мимо не пройти! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.04.2017
povar.ru
Овощи фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (263 рецепта фаршированных овощей)
Фаршированные баклажаны по-армянски 4.5
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Павел 01.11.2012
Фаршированная тыква-спагетти курицей 5.0
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.7
Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 4.0
Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 4.7
Красивая закуска для праздничного стола или просто ужина. Доступные продукты и не большие затраты по времени, это плюсы закуски. Смотрите и будете знать как вкусно и быстро приготовить рулетики! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2016
Огурцы, фаршированные орехами 5.0
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 04.06.2018
Баклажаны в духовке на скорую руку 4.0
Очень простой рецепт приготовления невероятно вкусных баклажанов. Используйте любимые сочетания овощей и любимых специй. ...далее
Добавил: Vikulia 13.07.2015
Кабачки в духовке с фаршем 4.6
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: DianaV 14.04.2014
Кафтаны с картофелем и сыром 4.8
Хочу предложить вам попробовать вкусное бюджетное блюдо. Его название говорит само за себя - картофель, одетый в кафтанчик из шкуры курицы. Блюдо - калорийное, сочное. ...далее
Добавил: Vikulia 13.02.2015
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" 5.0
Фаршированные томаты - вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Помидоры, фаршированные творогом 4.4
Помидоры, фаршированные творогом - очень простая в приготовлении, вкусная и полезная закуска. Как показывает практика, закуска нравится даже детям, равнодушным к творогу и помидорам по отдельности. ...далее
Добавил: Борис 30.11.2012
Лодочки из кабачков с фаршем 3.4
Если вы уже готовили лодочки из кабачков с фаршем в домашних условиях, то наверняка полюбили этот рецепт за простоту и чудесный вкус готового блюда! А кто еще не делал лодочки - срочно попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.02.2015
Картофельные лодочки с фаршем 4.0
Если греческая кухня вам знакома только в виде популярного салата, то картофельные лодочки с фаршем обязательно станут вашим любимым блюдом, самое время научиться их готовить. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 25.01.2017
Фаршированный картофель 4.8
Рецепт приготовления фаршированного красного картофеля. Начинка: сыр, сметана и кусочки бекона. ...далее
Добавил: Mia 13.07.2010
Помидоры с сырной начинкой 4.5
Великолепная закуска на праздничный стол - помидоры с сырной начинкой. Такое блюдо станет актуальным не только к Новому году, но и на любой фуршет, корпоратив или День Рождения. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Кабачки, фаршированные курицей 2.6
Отличное блюдо, особенно для тех, кто проводит разгрузочные дни или старается употреблять меньше углеводов. Несмотря на это, оно очень сытное и невероятно вкусное. ...далее
Добавил: Алиса 24.04.2014
Фаршированные помидоры 4.3
Фаршированные помидоры - очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно! ...далее
Добавил: Aniuta 30.04.2013
Перец, фаршированный курицей 4.9
Перец, фаршированный курицей, - это не полное название рецепта, так как начинка состоит не только из курицы, но и из овощей - морковки, сельдерея, зелени, помидоров, лука. Получается вкусно и полезно! ...далее
Добавил: Catalonia 30.05.2013
Фаршированные яблоки 3.4
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт фаршированных яблок с курицей! ...далее
Добавил: Саша Кружко 16.08.2010
povar.ru
Фаршированные блюда - рецепты с фото на Повар.ру (778 рецептов фаршированных блюд) / страница 5
Фаршированные помидоры с индейкой 4.5
Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени. ...далее
Добавил: Povarfan 04.07.2011
Перец фаршированный запеченный 3.0
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото! ...далее
Добавил: Itsme 18.11.2013
Фаршированные кальмары в мультиварке 4.4
Любителям морепродуктов рекомендую обязательно попробовать невероятно вкусные, нежные и аппетитные фаршированные кальмары в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.05.2014
Щука, запеченная в духовке целиком 4.1
Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее не приготовь, но все же если запечь рыбу целиком в духовке, ее вкус станет насыщенней и ярче, а вид у блюда более праздничный. ...далее
Добавил: Dashuta 30.08.2014
Яблоки, фаршированные мясным фаршем 4.3
Из яблок можно готовить не только десерты да сладости. Яблоки, фаршированные мясным фаршем - очень оригинальное и необычное, но в то же время вкусное и сытное блюдо, способное удивить ваших едоков. ...далее
Добавил: Борис 02.04.2013
Куриная грудка, фаршированная грибами 3.7
Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее - с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.06.2015
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца 3.9
Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016
Щука фаршированная 4.4
Рецепт приготовления фаршированной щуки. Такое блюдо как «Фаршированная щука» отлично будет смотреться на праздничном столе. ...далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Картофель, фаршированный сыром 4.4
Мягкий и ароматный, с пикантной корочкой и сочной начинкой - все это про картофель, фаршированный сыром в домашних условиях, который смело можно приготовить на гарнир или как основное блюдо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.09.2015
Куриное филе с Рикоттой и розмарином 5.0
Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже к праздничному столу. ...далее
Добавил: Josephine91 31.12.2016
Фаршированные тушки кальмаров 3.3
Если хотите удивить своих гостей необычным праздничным блюдом на Новый год, рекомендую вам рецепт приготовления фаршированных тушек кальмаров. Это сочное и вкусное блюдо для любителей морепродуктов! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016
Баклажаны с морковкой фаршированные 4.2
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фаршированных баклажанов с морковкой. Это прекрасная закуска, очень аппетитная и пикантная. Сделать ее довольно просто, а результат - фантастический. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2015
Фаршированные кабачки в духовке 4.7
Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю вкусный вариант с шампиньонами. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016
Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.4
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016
Фаршированный осетр 3.5
У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола! ...далее
Добавил: Gertruda 29.04.2013
Перец, фаршированный сыром и зеленью
Перец, фаршированный сыром и зеленью, украсит праздничный стол любого ранга. Сыр, перец и зелень отлично сочетаются, кроме всего прочего, это еще и полезное блюдо, его можно сделать заранее. ...далее
Добавил: Galate 14.04.2015
Кабачки, фаршированные рисом и овощами 4.6
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.04.2016
Запекание курицы в духовке
Чтобы курица была сочной, запекайте ее целиком в духовке. Но обычной курицей вы мало кого удивите. Поэтому добавьте к этому блюду вкусную и ароматную начинку из батона и сыра. Очень креативно! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.09.2017
Фаршированные огурцы на пару 3.9
Рецепт приготовления огурцов, фаршированных свиным фаршем, креветками и сладкой кукурузой. ...далее
Добавил: Dashunia 02.07.2014
povar.ru
Блюда фаршированные.
Фаршированные блюда - это блюда необычные, удивительно вкусные и разнообразные. Не зря они так любимы многими. Не зря большинство из них готовятся не часто, обычно к празднику. Конечно, повозиться с фаршированными вкусностями нужно больше, чем с обычными блюдами. Но результат того стоит!
Фаршируя птицу, овощи, рыбу, можно добиться неповторимого результата! Ведь фарширование предоставляет кулинару практически неограниченные возможности для фантазии и эксперимента. Подумайте, сколько продуктов можно попробовать нафаршировать, сколько начинок можно придумать, сколько необычных сочетаний и вкусовых новшеств можно испробовать!
Фаршировать можно практически любые овощи, фрукты, мясо, рыбу, тушки птицы, яйца, хлеб. А уж перечислить продукты, которые могут быть использованы для начинки, я и не берусь. Боюсь, что многие варианты начинок мне просто не известны!
Начинка может быть самой различной: из овощей, фруктов, крупы, мяса, рыбы. Кроме того, в начинку следует добавлять различные добавки и пряности для более изысканного вкуса и приятного запаха.
Фаршированные блюда - это блюда, приготовление которых предполагает наполнение какого-либо цельного, неповрежденного пищевого продукта с замкнутой оболочкой разнообразными начинками.
Почему такие блюда назвали "фаршированными"? Слово "фаршированный" происходит от латинского слова "farcio", что означает "начиняю". Во французском языке есть подобное слово - "fаrсе" - "начинка" и "farcire" - "наполнять, набивать". Общеизвестное слово "фарш" (то, чем наполняют блюда фаршированные) тоже происходит от этих слов.
Слово «фарширование» - иностранный аналог русского кулинарного термина "чинение", используемого для обозначения процесса закладки определенной начинки в естественные полости в продукте. само слово "начинка" - производное от русского слова "чинение".
История кулинарии знает много удивительных и необычных фаршированных блюд. Многие из них заслужено стали уже классикой жанра. Это самые знаменитые, самые вкусные блюда.
Троянская свинья - в память о свинье, которую родич основателя Рима Парис подложил спартанскому царю Менелаю.
Как свидетельствуют памятники древнего Рима, такую свинью специально откармливали сушеными фигами, а перед тем как нафаршировать и пожарить целиком на вертеле, вымачивали в вине. Начиняли же ее копчеными колбасками и мелкими запеченными птичками – жаворонками, дроздами, соловьями. Подавали к торжественному столу целиком.
Еще одно оригинальное древнеримское блюдо - вепрь, фаршированный живыми дроздами. Это блюдо, наверное, вкусное, но уж эффектное - это точно. Представьте себе огромную тушу вепря, разрезав которую, получают целый фейерверк из вылетевших на волю испуганных птичек!
Восточная "матрешка". Сначала фаршируются яйца – их начиняют собственным желтком с чесноком и травами. Этими яйцами фаршируют цыплят – примерно три яйца на цыпленка, пустоты заполняются рисом с орехами. Двадцать таких цыплят входит в барашка. А барашка размещают внутри верблюда, которого и запекают в яме с древесным углем. Вот такое многоступенчатое фарширование!
Такие многоступенчато фаршированные блюда любили и итальянцы в Средние века. Известны быки, фаршированным свиньей, фаршированной барашком, фаршированным гусем, фаршированным курицей, фаршированной куропаткой!
Конечно, в современных ресторанах Вам не предложат столь необычные блюда, но есть и более близкие, более привычные для нас варианты фарширования, которые тоже стали уже частью истории, определенным ритуалом.
Кто не слышал о фаршированной индейке, которую американцы обязательно подают к столу в один из главнейших своих праздников – День благодарения. А наш гусь, фаршированный яблоками или прибалтийский гусь, фаршированный кислой капустой! Или французская уточка начиненная апельсинами. А еще - крабами! Кто не слышал о жареном поросенке, фаршированном гречневой кашей?
Но что нужно знать о фаршировании?
Перед фаршированием основной продукт нужно подготовить. Из овощей выбирают часть мякоти, из птицы и рыбы удаляют внутренности. Конечно, все тщательно моют и наполняют образовавшуюся полость начинкой. Вынутая из овощей мякоть в большинстве случаев используется при приготовлении начинки или заливки.
Фаршировать можно как целые овощи, так и нарезанные на куски («стаканчики» из баклажанов, огурцов, кабачков).
Фаршировать птицу или рыбу тоже можно по-разному.
Можно снять с тушки кожу и наполнить ее начинкой (к примеру, знаменитая фаршированная щука).
Можно просто заполнить начинкой естественные полости тушки ( не менее знаменитый гусь с яблоками).
А можно фаршировать только какую-то часть тушки (пример - знаменитая еврейская шейка или кишки, которые, наполняясь начинкой, превращаются в колбасу).
Фаршированным считаются и специально подготовленные блюда. Например, фаршированием называется и наполнение блинов и зраз различными начинками, и изготовление вареников с начинками, и даже пельменей. Есть начинка – значит, имеет место фарширование.
Перед фаршированием некоторые овощи бланшируют, ошпаривают кипятком или слегка обжаривают. Срезанные верхушки овощей после начинки укладывают поверх как «крышки». Фаршируют овощи как очищенными (картофель, репа, лук, морковь и другие коренья), так и оставленными в кожице (кабачки, баклажаны, тыква, огурцы, перцы, помидоры).
Подготовленные и нафаршированные продукты можно приготовить отвариванием, тушением (залив их разными соусами или заливками) или запеканием (с заливками или без них).
Предыдущая статья -
Следующая статья -
К НАЧАЛУ СТАТЬИ
Автор: Татьяна Тимчишена
© Все права защищены.
Копировать статьи разрешается, но учтите, что мое авторство подтверждено, как в Google, так и в Яндекс.
Поэтому не забывайте ставить активную ссылку на мой сайт! Иначе ваш сайт рано или поздно (скорее рано) попадет под санкции поисковых систем за плагиат.
Вас просто выкинут из поиска, и наступит мрак над вашим ресурсом.
А теперь - небольшой перечень рецептов фаршированных блюд:
pitanie.medforyour.info
Фаршированные блюда - рецепты с фото на Повар.ру (778 рецептов фаршированных блюд) / страница 6
Перец, фаршированный фаршем и рисом 4.0
Никто не сможет устоять перед аппетитными и ароматными перцами с сочной начинкой из риса и фарша! Хочу поделиться с вами классическим рецептом приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.10.2016
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Запеченный гусь, фаршированный яблоками 4.0
Запеченный гусь, фаршированный яблоками появляется на нашем столе по большим праздникам. Когда собирается компания, способная съесть всего даже слона, то мы пробуем замахнуться на такие блюда. ...далее
Добавил: Galate 29.07.2014
Цукини с фаршем в духовке 4.3
Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге. ...далее
Добавил: Dashuta 07.12.2015
Блины с семгой и икрой 5.0
Решили на праздник удивить именинницу и приготовить роллы. Но тут я вспомнила про блины. И зачем тратить бешеные деньги? Лучше взять хорошие продукты. Вот, как приготовить блины с семгой и икрой. ...далее
Добавил: Маргарита 03.06.2016
Фаршированные перцы с фаршем 5.0
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.02.2017
Блинчики с грибами 3.1
Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий. ...далее
Добавил: Cuoco 13.02.2018
Паста, фаршированная колбасой и шпинатом
Рецепт приготовления запеченной пасты «Ракушки», фаршированной итальянской колбасой, луком, чесноком, шпинатом, рикоттой, сыром Проволоне, Пармезан и томатным соусом. ...далее
Добавил: Dashunia 22.02.2012
Лаваш, фаршированный красной рыбой 4.2
Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.05.2015
Лук в духовке фаршированный 5.0
Фаршированный лук в духовке для меня был диковинкой. Я не перестаю удивляться какое разнообразие блюд можно приготовить из обычных продуктов! И надо сказать, вкусных блюд! Советую попробовать лучок! ...далее
Добавил: Galate 06.10.2014
Куриная грудка, фаршированная моцареллой 5.0
Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье! ...далее
Добавил: Josephine91 07.05.2016
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами 5.0
Необычное блюдо и очень полезное. Начинкой для перца в данном рецепте является булгур, мясо перепела, говядины и курицы, а также капуста, кабачок, лук, морковь и перепелиные яйца. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2017
Конкильони 3.0
Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 25.08.2017
Картошка, фаршированная шампиньонами 4.7
Хочу поделиться с вами, как приготовить картошку, фаршированную шампиньонами. Это несомненно самое вкусное блюдо из картофеля, которое я когда-либо пробовала. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Бажена Белинская 20.05.2016
Мясной рулет фаршированный 4.2
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016
Патиссоны, фаршированные гречкой 4.5
Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно "экономное" и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.08.2014
Грибы, фаршированные сыром, в духовке 4.2
Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и "резиновыми", тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.6
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9
Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. ...далее
Добавил: Itsme 05.12.2013
povar.ru
Фаршированные блюда - рецепты с фото на Повар.ру (778 рецептов фаршированных блюд) / страница 2
Фаршированный багет 5.0
Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017
Макароны большие "Ракушки" с фаршем 4.6
Пару дней назад нашёл интересные макаронные изделия – большие ракушки, которые видел впервые. Поискал в интернете рецепт и нашел один вариант, как приготовить макароны большие "Ракушки" с фаршем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.11.2016
Фаршированный багет "Восторг" 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" 5.0
Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017
Кабачки, фаршированные баклажаном 5.0
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017
Булочки, фаршированные салатом "Оливье" 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата "Оливье". Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Макароны с сыром в рожке 5.0
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Ыштыкма 5.0
Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Кабачки в духовке с фаршем 4.6
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: DianaV 14.04.2014
Тыква фаршированная мясом и овощами 4.9
Мясо и овощи, запеченные в тыкве, —это и вкусное блюдо, и красивая подача. Тыква в данном случаем выступает в роли съедобного "горшочка", а мясо во время запекания пропитывается овощным соком. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017
Утка, фаршированная клюквой и яблоками 3.0
У многих из нас Новый год и Рождество ассоциируются с ожиданием чуда, с подарками и сюрпризами, с ароматом хвои, мандаринов и...фаршированной уткой. Впрочем, ее можно готовить не только по праздникам! ...далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 10.11.2015
Макароны фаршированные в мультиварке 3.6
Расскажу вам рецепт приготовления обалденных макарон фаршированых в мультиварке. Ароматно и сытно! К тому же эстетически красиво! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.04.2014
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. ...далее
Добавил: Лариса 28.06.2018
Яйца, фаршированные сельдью 5.0
Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.04.2015
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" 5.0
Фаршированные томаты - вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Фаршированные блины с мясом 4.9
Русское блюдо под названием "Блины" всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2015
Сушки с мясом в духовке
Сушки, начиненные фаршем, я впервые попробовала лет 7 тому назад на дне рождения у своей подруги. Тогда для меня эта нехитрая закуска стала настоящим открытием, т.к. в моей семье её никогда не делали. ...далее
Добавил: Катя Шульга 11.04.2017
Помидоры, фаршированные творогом 4.4
Помидоры, фаршированные творогом - очень простая в приготовлении, вкусная и полезная закуска. Как показывает практика, закуска нравится даже детям, равнодушным к творогу и помидорам по отдельности. ...далее
Добавил: Борис 30.11.2012
Голец с сыром и орехами 5.0
Голец — не очень распространенная рыба. Я готовила ее впервые, мне она очень понравилась! Красная рыбка очень сочная и нежная! А если нафаршировать её вкуснейшей сырно-ореховой начинкой, будет бомба. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2017
povar.ru
Фаршированные блюда
Фаршировать можно всё, что имеет «тело»: кабачки, баклажаны, перец, кальмары и даже шляпки грибов. Фаршировать можно и то, что имеет кожу, оболочку и всё, что можно свернуть-завернуть: рыбу, мясо, блины и даже лаваш. Такие идеи, как правило, умеют скучные гастрономические будни скрасить, а праздничные застолья разукрасить. «Хлопотно это!» - скажете вы. Но будете не правы. Ведь идей для начинок – море, и каждый раз фаршировка может разной, непредсказуемой и на вкус очаровательной.
Фаршированный перец – идея на все времена
Сладкая болгарская паприка со своим непревзойденным ароматом – лидер среди специалитетов для фаршировки! Уж чем только «тушку» этого перца не набивали: фаршем, кашей, овощами с сыром. И каждый раз что ни рецепт, то маленький кулинарный шедевр. Наша перцовая коллекция – тому подтверждение.
Шампиньоны – шляпки для вкусных начинок
Кто и когда придумал фаршировать грибы, неизвестно! Но этому придумщику – большой креативный респект. Шампиньоны с любой начинкой всегда превращаются в изысканную закуску. Возьмите рис, грудинку, ветчину или кальмары в сливках – каждый вариант интересен по-своему, но вполне достоин похвалы и обязательного «дубликата», ведь вкусные вещи по просьбе любимой семьи и повторить не грех.
Картошка – наших идей немножко
Но каждый из таких рецептов прекрасно бы вписался в не только меню домашних обедов, но и ресторанных предложений для гурманов! Ну и что, что картошка! Она прекрасна и умеет подстроиться под любой фарш, а если её запечь в духовке, то полезность элегантной, но простой закуски только возрастает. К тому же, в постные дни даже без мяса сытнее рецептов не придумаешь.
Овощи - фаршированное фаршем раздолье
Томаты, лук, огурцы, кабачки, баклажаны, тыква – любое овощное «тело» с грядки можно начинить. Как приготовить?! Очень просто. Хотите, с мясом-рисом – по образу и подобию перцев, а хотите – придумайте свой «фарш», и пусть он будет разный: с беконом и нутом или с сыром, ветчиной и яйцом.
Лучшие готовые меню и коллекции рецептов
tvoirecepty.ru