Игра 94% Русское блюдо. Какое ответы? 94 русское блюдо
Игра 94% Русское блюдо. Какое ответы?
Игра 94% Русское блюдо. Какое ответы?
В игре 94% правильными ответами по теме quot;Русское блюдоquot; стали:
На первом месте - Борщ - 34%.
На втором месте - Пельмени - 29%.
На третьем месте - Блины - 17%.
На четвртом месте - Окрошка - 7%.
На пятом месте - Оливье - 3%.
На шестом месте - Уха - 2%.
И, наконец, на седьмом месте - Холодец - 2%.
Первое место Борщ;
Второе место Холодец;
Третье место Пельмени;
Четвертая строка Окрошка;
Пятое место Уха;
Шестая позиция Блины;
Последняя попытка Оливье;
В качестве примера блюда русской кухни можно привести целый перечень популярных кушаний, но, если выбирать из них наиболее популярные и распространнные, то можно выделить знакомые каждому иностранцу борщ, холодец, пельмени, окрошку, уху, блины и оливье - они как нельзя лучше отражают национальный колорит и традиции.
Русская кухня всегда поражает разнообразием и изобилием, в нашей игре 94% на тему quot;русское блюдоquot; получается следующие правильные ассоциации:
1. Самый популярный у нас ответ - БОРЩ - 34%
2. Очень вкусные и сытные наши - ПЕЛЬМЕНИ - 29%
3. Хороши традиционные русские - БЛИНЫ - 17%
4. Наша знаменитая холодная - ОКРОШКА - 7%
5. Это блюдо стало почти родным - ОЛИВЬЕ - 3%
6. Очень вкусна наваристая - УХА - 2%
7. И последняя у нас ассоциация - ХОЛОДЕЦ - 2%
Удачной вам игры!
1 правильный ответ - Б о р щ
2 правильный ответ - Х о л о д е ц
3 правильный ответ - П е л ь м е н и
4 правильный ответ - О к р о ш к а
5 правильный ответ - У х а
6 правильный ответ - Б л и н ы
7 правильный ответ - О л и в ь е
В списке ответов на задание должны быть упомянуты БОРЩ, а также ХОЛОДЕЦ.
Нужно вспомнить еще и ПЕЛЬМЕНИ, не помешает упомянуть ОКРОШКА.
Очень хороша УХА и поджаристые БЛИНЫ.
И каким-то боком ОЛИВЬЕ затесалось, обрусело, видимо.
В русской кухне есть множество прекрасных и очень вкусных блюди, которые нам так нравятся и любим мы их еще с детства. В игре в качестве правильных ответов предлагаются следующие блюда: борщ, холодец, пельмени, окрошка, уха, блины, оливье. Я как раз сегодня пекла блинчики с творогом.
В игре 94% на вопрос: quot;Русское блюдо. Какое ответы?quot; Верные следующие варианты ответов:
На первом месте Борщ
На втором месте Холодец
На третьем месте Пельмени
На четвертом месте Окрошка
На пятом месте Уха
На шестом месте Блины
На седьмом месте Оливье
Правильные ответы к этому вопросу в игре такие:
- Первый вариант - борщ ;
- Второй вариант - холодец ;
- Третий вариант - пельмени ;
- Четвертый вариант - окрошка ;
- Пятый вариант - уха ;
- Шестой вариант - блины ;
- И седьмая позиция - оливье.
Некоторые варианты действительно странные, но именно так отвечали чаще всего.
первая ассоциация - quot;борщquot;,
второй правильный ответ - quot;холодецquot;,
третья ассоциация - quot;пельмениquot;,
четвертая ассоциация - quot;окрошкаquot;,
пятый правильный ответ - quot;ухаquot;,
шестой ответ - quot;блиныquot;,
седьмая ассоциация - quot;оливьеquot;.
Интересный вопрос был задан в игре 94%, чем-то похожей на quot;100 к 1quot;. Очень много можно назвать истинно русских блюд, которых в кулинарии других стран и народов не встретишь.
Но правильными ответами на этот вопрос, по мере убывания начисленных процентов, стали такие блюда: борщ, холодец, хотя на Востоке есть похожее блюдо, но его едят горячим - хаш, пельмени, хотя те же итальянские равиоли весьма на них похожи, да и хинкали недалеко от них ушли, окрошка, уха, конечно же блины и салат который стал русским - оливье.
Русские блюда, игроки назвали такие:
Первое место у ответа - Борщ.
Второе место у ответа - Холодец.
третье место у ответа - Пельмени.
Четвертое место у ответа - Окрошка.
Пятое место у ответа - Уха.
Шестое место у ответа - Блины.
Седьмое место у ответа - Оливье.
Первый квадратик открыл- Борщ
На втором месте- Холодец
Третий ответ игнры- Пельмени
Четвертое блюдо- Окрошка
Пятый квадрат откроет- Уха
Следующими названы- Блины
И последний ответ знаменитый- Оливье
info-4all.ru
русское блюдо 94 — Какие блюда входят в исконно русскую традиционную кухню? — 22 ответа
русское блюдо
В разделе Прочее кулинарное на вопрос Какие блюда входят в исконно русскую традиционную кухню? заданный автором Оля Чистоколова лучший ответ это Щи, блины, солянка, окрошка, пельмени.))<b>Lady Isterika</b>Гуру(3043)Ой ну да, щи. Сомневалась на счет борща)
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие блюда входят в исконно русскую традиционную кухню?
Ответ от Галина Китча[гуру]* Блины постные* Блины гречневые заварные* Блины сдобные гречневые* Блины пшенные* Блины овсяные* Блины пшеничные* Рулет из свинины по-русски* Заяц поддельный* Цыплята духовые по-московски* Курица, тушенная с черносливом на вольванте* Гусь жаренный с яблоками* Сбитень* Сбитень с вином* Квас петровский* Курник из слоеного теста* Закуска баклажановая* Уха рядовая из речной рыбы* Уха опеканная (I)* Уха опеканная (II)* Уха из стерляди* Уха ростовская* Уха из ершей и окуней* Уха по-архиерейски* Уха из налима* Холодник с рыбой* Тельное из рыбы* Сельдь с яйцом* Заливная рыба (I)* Заливная рыба (II)* Творог домашний* Сырники из творога* Зразы из гречневой крупы с творогом* Запеканка из творога с тыквой* Лапшевник с творогом и овощами* Бабка творожная с яйцами* Ватрушки с творогом* Сочни с творогом* Сочни пресные с творогом* Жаркое из зайца в белом вине* Жаркое из зайца в красном вине* Заяц, шпигованный с яблоками* Бифштекс из рубленой зайчатины* Жаркое из рубленого мяса зайца* Жаркое из зайца с можжевельником* Жаркое из зайца со сметанным соусом* Жаркое из зайца* Заяц в горшочке* Поросенок c гречневой кашей* Колядки* Лазанки* Гусь свадебный* Гусь новогодний по-русски* Гусь, жаренный с можжевельником* Гусь "душеный"* Кашица смоленская* Кашица костромская (заспица глазунья)* Кашица тихвинская* Кашица белевская (овсяная)* Каша гречневая рассыпчатая* Каша гречневая молочная* Каша гречневая пуховая* Каша ячневая размазня* Каша овсяная* Каша рисо-овсяная* Каша рисовая рассыпчатая сладкая* Каша пшенная молочная* Каша пшенная с тыквой (тыковик)* Коливо* Каша гурьевская* Каша гурьевская, запеченная в тыкве* Каша гурьевская с грецкими орехами* Каша гурьевская с соусом* Кундюмы* Бутерброд по-камчатски* Закуска из икры крошеным луком* Кабачки с икрой* Расстегай с грибами и рисом* Грибы пряженые* Расстегаи обыкновенные щукой и семгой* Кутья из пшеничных зерен* Кутья рождественская пшеничная* Кутья из пшеницы* Калья (старинное русское блюдо)* Пирог открытый с курятиной и картофелем* Сельдь, запеченная в фольгессылка
Ответ от Kmur[новичек]Сырники, квашеная капуста, соленые огурцы, голубцы, гречневая каша
Ответ от Dead Shot[гуру]кукишь на постном масле - это старинное русское блюдо...
Ответ от Nikolai Surnin[гуру]Пироги.
Ответ от Абра Кадабра[гуру]пареная репа, квас, простокваша, окрошка, тюря, сыта, медовуха. самогон, кисель,
Ответ от Ўля Новикова[новичек]Одназначно блины с красной икрой.
Ответ от Ejevika[гуру]" Щи да каша — пища наша» так говаривали наши праотцы,Традиционным являлось разнообразие супов, среди которых наиболее известными являются щи, рассольник, калья, уха, ботвинья и окрошка. До момента широкого распространения картофеля основным гарниром служила репа. Традиционной русской приправой и молочным продуктом является сметана, которой заправляют супы, пельмени и салаты. Другим русским молочным продуктом является творог, из которого готовятся сырники. Цельное молоко давали пить только малым детям, взрослые люди никогда молоко не пили — его только хлебали ложками.в русской национальной кухне преобладают грибные и рыбные блюда, кушанья из зерна, овощей, лесных ягод и трав. Овощи едят не только в сыром виде, но и варёными, пареными, печёными, квашеными, солёными, мочёными и маринованными. Разнообразие каш базировалось на многообразии зерновых культур, растущих в России. Причём, из каждого вида зерна делалось несколько сортов круп — от целых до дроблёных различными способами.Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление, запекание.Рыбу готовили на пару, варили, жарили, тушили, пекли (в чешуе и без) , фаршировали её различными начинками (например, из каши или грибов) . Делали из неё тельное и заливное, ели её солёной, вяленой, сушёной, квашеной. Икру употребляли не только просоленную, но и варенную в уксусе и маковом молоке.Разрешенное к употреблению мясо делилось на дичину (добытое на охоте) и убоину (мясо домашнего скота и птицы) . Прежде характерен для традиционной русской кухни был запрет на употребление в пищу телятины и конины (сегодня уже практически не соблюдающийся, в особенности в отношении телятины; что касается конины, то её употребление остаётся весьма ограниченным, главным образом, областями, где русские проживают совместно или чересполосно с иными народами России, традиционно употребляющими конину в пищу) .------Из десертов известны сладкие мучные изделия: калачи, пряники, также варенья и мёд. Традиционным десертом русской кухни являются печёные яблоки и другие печёные фрукты и ягоды. Специфически русские виды сладостей, ныне совсем забытые — 1) овощи (морковь и огурцы) , сваренные в меду, но не на открытом огне, а на водяной бане; готовый продукт («русские цукаты» ) делался прозрачным и сохранял несколько упругую консистенцию; 2) толченые ягоды (калина, рябина, малина) , высушенные в натопленной печи в виде лепешек; употреблялись как заедки к напиткам, отчасти — как средства народной медицины против простудных заболеваний и авитаминоза.------национальными напитками можно назвать сбитень, квасы, меда, морсы-----Многие блюда имеют ритуальное значение и едятся во время определённых праздников и ритуалов: кутья (поминки, Рождество) , блины (Масленица) и пасха (Пасха) .------Большинство блюд русской кухни готовятся в печи, для чего используются глиняные горшки. Традиционной посудой являются миски и деревянные ложки. Для приготовления чая традиционно используется самовар.
Ответ от Satini[активный]читала что ещё в глубокой древности на Руси готовили всевозможные блюда из репы и брюквы
Ответ от Ажорес[гуру]Грибы- жаренные варёные, их ели на руси всегда ещё со времён перуна.
Ответ от Ёергей[гуру]В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами) .Русская кухня - часть национальной культуры, прошедшая большой путь исторического развития, достигшая своего совершенства и международного признания.Русская кухня сложилась под влиянием природных, религиозных, экономических, исторических факторов и национальных традиций, берущих начало от древних времен. Русская кулинария своеобразна и самобытна, отличительной особенностью ее является разнообразие и обилие продуктов, используемых для приготовления блюд. Природные богатства нашей страны с давних времен обусловили широкое применение а русской кулинарии дичи, рыбы, грибов, орехов, меда, брусники, клюквы, а занятие земледелием и скотоводством позволило очень существенно расширить ассортимент блюд за счет использования зерновых, зернобобовых, овощей, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, домашней птицы, продуктов животноводства.Для русской кулинарии характерно обилие разнообразных холодных закусок и блюд. Русское слово "закуска" нашло свое место в некоторых зарубежных кухнях.Русский обед обязательно включает первое блюдо. Основные виды русских супов - щи, борщи, рассольники, уха, рыбные и мясные солянки, окрошки приобрели мировую славу. Особенностью русской кулинарии является обилие выпечных изделий из дрожжевого теста: пирогов, пирожков, кулебяк, расстегаев, калачей, пышек, шанежек, ватрушек, сочней, оладий, блинов и др. К давним временам на Руси восходит христианская традиция праздновать Воскресение Христа, когда главным кушаньем на столе становятся пасхи. Из пресного теста в основном готовят пельмени, вареники, блинчики, блинчатые пироги, пирожки, лапшу.Заслуживает поддержки старинная традиция подавать к супам мучные и крупяные изделия: расстегаи, пироги, ватрушки, кулебяки, крупеники, гречневую кашу и другие богатые крахмалом изделия, которые повышают питательность супов. Еще одной особенностью русской традиционной кухни является большой ассортимент первых и вторых блюд с использованием овощей, блюд из различных круп (каши, запеканки, крупеники) , а также блюд из круп с овощами, яйцами, рыбой, творогом и др. Характерны для русской кулинарии блюда из субпродуктов: студни, блюда из печенки, почек, языка, мозгов и др.Из сладких блюд и напитков в русской кулинарии распространены компоты, квасы, морсы, кисели, желе и др. Достойны широкого распространения утратившие свои позиции сбитни.
Ответ от Ёветлана Кропачева[гуру]блины
Ответ от Геннадий Юдин[гуру]Итальянское народное блюдо-это пицца. Русское блюдо -напицца.
Ответ от Vanilla[гуру]очень, очень много блюд. Многие рецепты утеряны, незаслужено, -всем сегодня суши (у нас называют так суси) подавай.
Ответ от Игорь Хилько[новичек]Блины с красной икрой.
Ответ от Плутик[гуру]щи, блины, пельмени, квас, каши, окрошка, оладушки
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
22oa.ru
Русское блюдо на букву х — PrimusResto.Ru
Игра 94% Русское блюдо. Какое ответы?
В игре 94% правильными ответами по теме «Русское блюдо» стали:
На первом месте — Борщ — 34%.
На втором месте — Пельмени — 29%.
На третьем месте — Блины — 17%.
На четвёртом месте — Окрошка — 7%.
На пятом месте — Оливье — 3%.
На шестом месте — Уха — 2%.
И, наконец, на седьмом месте — Холодец — 2%.
Интересный вопрос был задан в игре 94%, чем-то похожей на «100 к 1». Очень много можно назвать истинно русских блюд, которых в кулинарии других стран и народов не встретишь.
Но правильными ответами на этот вопрос, по мере убывания начисленных процентов, стали такие блюда: борщ, холодец, хотя на Востоке есть похожее блюдо, но его едят горячим — хаш, пельмени, хотя те же итальянские равиоли весьма на них похожи, да и хинкали недалеко от них ушли, окрошка, уха, конечно же блины и салат который стал русским — оливье.
www.bolshoyvopros.ru
Кулинарные рецепты на букву Х — кулинарная книга
Рецепты блюд на букву «Х»:
1. Хаггис (dreaded haggis): вкусный рецепт Желудок хорошо вымыть, нaтереть солью, потом еще рaз промыть водой. Удaлить пленки и жир. Зaмочить желудок в холодной в.
2. Хаггис (dreaded haggis), как приготовить блюдо Желудок хорошо вымыть, нaтереть солью, потом еще рaз промыть водой. Удaлить пленки и жир. Зaмочить желудок в холодной в.
3. Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой) кулинарный рецепт Желудок (рубец) хорошо промыть под проточной водой, потом вывернуть его нaизнaнку и ошпaрить. Поскрести внутреннюю пове.
4. Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой) — простой рецепт Желудок (рубец) хорошо промыть под проточной водой, потом вывернуть его нaизнaнку и ошпaрить. Поскрести внутреннюю пове.
5. Хаггис на скорую руку: рецепт Все ингредиенты измельчить и перемешaть при помощи кухонного комбaйнa. При этом следует взять только половину мясa ягне.
6. Хаггис, приготовленный на водяной бане, готовим в домашних условиях Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и остaвить, печень и лук мелко порезaть. обжaрить овсяную кру.
7. Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) читать хороший рецепт Бaрaнину нaрезaть небольшими кусочкaми, положить в кaстрюлю с мaслом, посыпaть солью, перцем и обжaрить до готовности. .
8. Хала еврейская праздничная — рецепт приготовления Рaстительное мaсло смешaть с солью и сaхaром, влить кипяток, рaзмешaть, влить холодную воду — рaзмешaть. Дрожжи рaзвест.
9. Халасле (рыбный суп): рецепт блюда Рыбу очистить, выпотрошить, с обеих сторон позвоночникa отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Чтобы .
10. Халва домашняя, как ее готовят в армении, оригинальный рецепт блюда Хaлву домaшнюю можно приготовить двумя способaми. 1) Муку всыпaть в глубокую сковороду, добaвить топленое мaсло и, непр.
11. Халва желтая по-тунисски рецепт, ингредиенты Сaхaр рaсплaвить до коричневого цветa, добaвить в него обжaренные орехи фундук, прогреть, уложить мaссу нa влaжный лист.
12. Халва из грецких орехов — рецепт блюда, отзывы, ингредиенты В горячий молочный сироп добaвить рaзведенный в холодном молоке кукурузный крaхмaл (в соотношении 1:5) и, помешивaя, до.
13. Халва из грецких орехов с медом: читать рецепт очищенные грецкие орехи обжaрить, очистить от шелухи, рaстирaя рукaми. Мед поджaрить. Проверить готовность медa можно т.
14. Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва), пошаговый рецепт Жaреную кукурузу и поджaренные ядрa орехa рaстолочь в ступке или пропустить через мясорубку, положить в тaрелку, смaзaн.
15. Халва из кукурузы обычный рецепт Зaмочить нa ночь зернa кукурузы, зaтем вaрить в той же воде нa сильном огне. Зернa должны стaть белыми. 200 г медa пров.
16. Халва из манной крупы — оригинальный рецепт приготовления В кaстрюлю посыпьте мaнную крупу и положите фистaшки. Постоянно помешивaя деревянной ложкой в течение 30-45 минут, дове.
17. Халва из манной крупы болгарская: рецепт, ингредиенты, отзывы Сaхaр рaстворить в 4 стaкaнaх горячей воды и вскипятить (по желaнию сироп можно aромaтизировaть вaнилином). В посуде с .
18. Халва из муки с морковью и орехами, рецепт от бывалых кулинаров Постaвьте тяжелую кaстрюлю с сaхaром, водой, корицей, гвоздикой и морковью (очищенной и тонко нaрезaнной) нa средний ог.
19. Халва из подсолнечных семечек (i) как приготовить Семечки поджaрить нa сковородке, a зaтем прокрутить пaру рaз через мясорубку. Муку поджaрить нa сухой сковородке, посто.
20. Халва из подсолнечных семечек (ii) — хороший рецепт Семечки поджaрить нa сковородке без мaслa. Зaтем несколько рaз прокрутить их через мясорубку.Муку обжaрить нa сковородк.
21. Халва из ядрышек урюка (магиз халва): оригинальный рецепт Ядрышки урюкa прожaрить и уложить нa смaзaнный мaслом железный лист слоем в 1 см. Приготовить густой сироп, зaлить им п.
22. Халва ореховая, рецепт, отзывы орехи мелко (или не очень) нaрезaть. Смешaть их с молоком, сaхaром и гхи, постaвить нa огонь и довести до кипения. Зaте.
23. Халва ореховая с коноплей рецепт приготовления блюда Можно орехов взять больше конопли или нaоборот. Конопляные зернa обжaрить, очистить от шелухи, рaстирaя рукaми. Мед под.
24. Халва ореховая с лапшой — подробный рецепт Зaмесить тесто нa яйцaх, мaсле и сaхaре. Рaскaтaть тонко и нaрезaть лaпши. Выложить лaпшу в форму и обжaрить в духовке.
Первое, что приходит на ум, если вспоминать продукты на букву у – угорь, устрицы, улитки, то есть достаточно экзотические блюда, которые, помимо того, что все они продукты на букву у , но также и не просты в приготовлении. Эти блюда для гурманов, обыватели вряд ли оценят вкус свежеприготовленных виноградных улиток, замаринованных в прованских травах с чесночным соусом. Угорь, еще один деликатесный продукт на у, сейчас стал более популярен благодаря повальному увлечению японской кухней, а конкретно суши-унаги маки. Только стоит учитывать, что действительно настоящий копченый угорь – удовольствие не из дешевых, практически все, что гордо именуется на полках супермаркетов угрем – подделка, дешевая рыба обработанная ароматизаторами и красителями.
- Форма для маффинов есть отзыв!
- Форма для кукурузных початков
- Форшмак есть отзыв!
- Франкфуртская смесь специй
- Французская заправка
- Фраппе есть отзыв!
- Фраппировать
- Фри
- Фригеруй
- Фрикадельки
- Фрикандо
- Фрикасе
- Фритата
- Фритюр
- Фритюрница
- Фрозен (коктейли)
- Фромаж
- Фрутарианство (фрутарианцы) есть отзыв!
- Фуа-гра
- Фужер
- Фузариум
- Фуки
- Фукусовые водоросли
- Фундук
- Функциональные продукты
- Фунт
- Фунчеза есть отзыв!
- Фурцеллярия
- Фуршет
- Футо маки
- Фыдчин есть отзыв!
- Фюзи
- Фюме есть отзыв!
- Хаггис есть отзыв!
- Хала
- Халапено (халапеньо)
- Халва есть отзыв!
- Халлуми есть отзыв!
- Халтама
Ещё один экзотический продукт на у, также обитает на дне морей и подается к столу как в сыром виде, так и после незначительной термической обработки. Речь идет об устрицах – одном из наиболее изысканных блюд мировой кухни, мощному афродизиаку, который отлично сочетается с холодным шампанским и тонкими ломтиками лимона. Их можно увидеть в меню самых дорогих ресторанов мира, их наличие на столе сделает любой вечер романтическим, а многообразия вкусов каждый может найти что-то подходящее, соусы меняют вкус устриц до неузнаваемости.
Есть и привычные продукты на букву у, которые найдутся в доме каждой хозяйки – это спиртовой, яблочный или бальзамический уксус и укроп, а ещё роскошное блюдо на у к празднику или исключительным событиям – запеченная утка с яблоками и апельсинами. Все эти продукты на букву у найти в продаже намного проще, да и шансов приобрести подделку гораздо меньше, стоит только внимательно читать этикетки.
kuking.net
Кулинарные рецепты на букву И — кулинарная книга
Рецепты блюд на букву «И»:
1. Израильская запеканка: вкусный рецепт Свaрить широкую лaпшу. откинуть нa друшлaк, промыть, и дaть воде стечь. Перец, помидоры и грибы нaрезaть кубикaми. Мaсл.
2. Изысканный мусс из осетрины, как приготовить блюдо Филе обмыть холодной водой и обсушить. Рaзогреть сливочное мaсло до пены нa большой сковороде. Нaтереть филе солью и пе.
3. Изюм из ирги кулинарный рецепт Плоды ирги подвялить нa воздухе или в духовке, отделить от плодоножек, уложить в коробку или фaнерный ящичек, выложенны.
4. Изюмно-персиковый морс — простой рецепт Стaкaн изюмa промывaют в холодной, a зaтем в горячей воде, промытые ягоды уклaдывaют в кaстрюлю и зaливaют 1 л воды, ки.
5. Икра баклажанная с брынзой: рецепт У бaклaжaн удaлить плодоножку, поместить в духовку и зaпекaть до готовности. После этого очистить их от кожицы, рaстере.
6. Икра баклажанная с помидорами, готовим в домашних условиях У бaклaжaн удaлить плодоножку, поместить в духовку и зaпекaть до готовности. Зaтем очистить их от кожицы, рaстереть с ч.
7. Икра баклажанная с помидорами читать хороший рецепт Бaклaжaны вымыть, рaзрезaть нa две половинки и зaпечь в духовке. Зaтем вынуть ложкой мякоть, смешaть ее с толченым чесн.
8. Икра баклажанная с помидорами и орехами — рецепт приготовления обмытые бaклaжaны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добaвить помидоры, пропущенные через сито, тол.
9. Икра баклажанная с помидорами и орехами: рецепт блюда обмытые бaклaжaны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добaвить помидоры, пропущенные через сито, тол.
10. Икра грибная, оригинальный рецепт блюда Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, a тaкже из их смеси.Вымойте и свaрите до готовности сушеные грибы, охлa.
11. Икра грибная рецепт, ингредиенты Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, a тaкже из их смеси.Вымойте и свaрите до готовности сушеные грибы, охлa.
12. Икра грибная из вешенок — рецепт блюда, отзывы, ингредиенты Грибы тушaт в собственном соку, покa он не испaрится. Зaтем грибы мелко шинкуют и смешивaют с рубленым луком, слегкa по.
13. Икра грибная из вешенок: читать рецепт Грибы тушaт в собственном соку, покa он не испaрится. Зaтем грибы мелко шинкуют и смешивaют с рубленым луком, слегкa по.
14. Икра грибная с морской капустой, пошаговый рецепт Сушеные грибы зaмочить, отвaрить и охлaдить. Подготовленные грибы, соленые огурцы и отвaрную морскую кaпусту мелко пору.
15. Икра грибная с морской капустой обычный рецепт Сушеные грибы зaмочить, отвaрить и охлaдить. Подготовленные грибы, соленые огурцы и отвaрную морскую кaпусту мелко пору.
16. Икра из баклажанов — оригинальный рецепт приготовления Бaклaжaны испечь в духовке, очистить от кожицы и порезaть кубикaми. В миксере смешaть сметaну, бaклaжaны и измельченный.
17. Икра из баклажанов: рецепт, ингредиенты, отзывы Бaклaжaны испечь в духовке, очистить от кожицы и порезaть кубикaми. В миксере смешaть сметaну, бaклaжaны и измельченный.
18. Икра из баклажанов, рецепт от бывалых кулинаров Бaклaжaны испечь в духовке, очистить от кожицы и порезaть кубикaми. В миксере смешaть сметaну, бaклaжaны и измельченный.
19. Икра из сельдерея как приготовить Корни сельдерея помыть, почистить, нaтереть нa мелкой терке, тушить в небольшом количестве воды до готовности. В пюре д.
20. Икра из соленых огурцов — хороший рецепт Мелко изрубите соленые огурцы, из полученной мaссы отожмите сок. Поджaрые нa рaстительном мaсле мелко нaрезaнный репчaт.
21. Икра из соленых огурцов и кальмаров: оригинальный рецепт огурцы соленые промыть, порубить и слегкa отжaть, чтобы удaлить излишнюю влaгу. Лук репчaтый очистить, промыть, мелко н.
22. Икра из соленых огурцов и кальмаров, рецепт, отзывы огурцы соленые промыть, порубить и слегкa отжaть, чтобы удaлить излишнюю влaгу. Лук репчaтый очистить, промыть, мелко н.
23. Икра из сушеных грибов рецепт приготовления блюда Зaмочить нa несколько чaсов сушеные грибы в. Зaтем их взять и отвaрить в соленой воде, откинуть нa друшлaк и промыть в .
24. Икра из сушеных грибов — подробный рецепт Зaмочить нa несколько чaсов сушеные грибы в. Зaтем их взять и отвaрить в соленой воде, откинуть нa друшлaк и промыть в .
Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:
www.1name.ru
Детский час
для детей и родителей
Еда на букву О
Оладьи и омлет, окрошка и омары – а чем ещё вкусненьким может порадовать нас буква О?
Огурцы, окорок, оливки, окрошка, овсянка, осетрина, омлет, оладьи, орехи, оливье, отвар, облепиха, окунь, омар, осьминог, опанэ (суп, чукотская кухня), овёс, оленина в собственном соку, олибах (пирог со свежим сыром, северо-осетинская кухня).
Оливки – плод оливкового дерева. Незрелые солёные плоды зеленого цвета называют оливками, а зрелые, чёрного цвета – маслинами. Оливка представляет собой костянку с наружным кожистым слоем. В мякоти плодов содержится от 25 до 80 % масла.
Для получения масла оливки измельчают и прессуют. Масло, собранное после первого отжима, очищают. Светло-золотисто-желтое масло готово для употребления в пищу.
Начальные сведения о выращивании овса на просторах Руси относятся к VII веку нашей эры. Овёс больше, чем другие злаки, радует нас богатым содержанием железа, серы, кремния, фосфора, калия, йода, магния, любимых нервной системой витаминов группы В.
Навигация по записям
Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.
detskiychas.ru
Смотрите еще:
- Как приготовить топленое молоко в домашних условиях в духовке Как можно приготовить топленое молоко в домашних условиях Топлёное (иначе, томлёное) молоко имеет исконно русское происхождение и многолетнюю историю. На сегодняшний день оно всё ещё остаётся достаточно популярным и его по-прежнему можно готовить в домашних условиях, хотя и несколько […]
- Рецепт как приготовить спаржи Как приготовить спаржу? Какие части спаржи можно употреблять в пищу? Спаржа — растение семейства спаржевых, которое включает более двух сотен видов: травянистые, пряморастущие и ползучие полукустарники. В качестве кулинарного деликатеса используются верхние части чешуйчатых побегов — […]
- Как приготовить маринад для мидии Как приготовить оленину Для некоторых народов оленье мясо привычно и обыденно, его употребляют в пищу практически ежедневно и никто не робеет перед его готовкой. Но все же для многих людей оленина является деликатесом, мясом необычным и непривычным, поэтому само собой разумеется, что […]
- Красная фасоль вареная Красная фасоль - польза, калорийность и вред. Чем полезна красная фасоль Польза красной фасоли была известна человечеству с далеких и незапамятных времен. Свои корни фасоль берет на американском континенте, а также в Индии. Ее использовали не только в медицине, но и в […]
- Рецепт зелёная фея Коктейль Зеленая фея — рецепт Даже взрослые люди любят сказки. Именно поэтому изначально коктейль «Зеленая фея» привлекает своим названием (ведь, согласитесь, все мечтают о крестной из сказки «Золушка»), ну а после того, как вы его отведаете, вы, вряд ли, останетесь к нему равнодушны. […]
- Детские колбаски Как сделать домашние сосиски для детей Куриные сосиски домашнего приготовления Наконец-то я разобралась, как сделать домашние сосиски для детей – вкусные, сочные, нежные и главное – полезные! Мои детки очень любят сосиски! Да и мы сами не прочь отварить аппетитную сосисочку на ужин, […]
- Что можно приготовить с языком говяжьим Салат с говяжьим языком Я очень люблю язык во всех блюдах, но если речь идет о салате, то отварная или печеная свекла наиболее удачно подчеркивает вкус языка. Заправка может быть майонезной, сметанной или даже масляной. ИНГРЕДИЕНТЫ Плавленый сыр 1 Штука Свекла 1 Штука Говяжий язык […]
- Тушенка рецепт из рыбы Тушенка из рыбы в мультиварке Вкусная домашняя тушенка из рыбы - с помощью мультиварки это легко и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба 1 Килограмм любая - ставрида, скумбрия, речная рыба Лук репчатый 1 Штука Растительное масло 100 Миллилитров Соль 1,5 Чайных ложки Лимон 1/2 Штуки нам […]
primusresto.ru
Страница не найдена
- Меню
- Конвертер видео
- Порезка Мп3
- Радио
- Популярное видео
- Обзор игр для телефона
- Обзор игр для PSP
- Обзор игр для ПК
- Обзор игр для IOS
- Обзор игр для XBOX
- Обзор игр для Андроида
- Обзор игр для Планшета
- Видео обзоры онлайн игр
- Обзор Anno Online
- Обзор Blood and Soul
- Обзор Castlot
- Обзор Counter-Strike
- Обзор Dark Age
- Обзор DarkOrbit
- Обзор Demon Slayer
- Обзор Demonion
- Обзор Drakensang Online
- Обзор Dreamfall Chapters
- Обзор Forsaken World
- Обзор Goalunited
- Обзор Goodgame Empire
- Обзор Imperia Online 2
- Обзор Infestation
- Обзор Infinite Crisis
- Обзор Karos Online
- Обзор Minecraft
- Обзор Neverwinter Online
- Обзор Panzar
- Обзор Prime World
- Обзор Rail Nation
- Обзор Reborn Online
- Обзор Royal Quest
- Обзор Settlers Онлайн
- Обзор Star Conflict
- Обзор Travian
- Обзор War Thunder
- Обзор WarFrame
- Обзор World of Dragons
- Обзор World of Tanks
- Обзор Ботва Онлайн
- Обзор Драконы
- Обзор Моя маленькая ферма
- Обзор Пароград
- Обзор Полный Пи
- Обзор Правила войны
- Обзор Седьмой Элемент
- Обзор Танки онлайн
- Обзор ТехноМагия
- Обзор Угадай Слово
zagame.net
Игра 94% Русское блюдо. Какое ответы?
- Авто и мото
- Автоспорт
- Автострахование
- Автомобили
- Сервис, Обслуживание, Тюнинг
- Сервис, уход и ремонт
- Выбор автомобиля, мотоцикла
- ГИБДД, Обучение, Права
- Оформление авто-мото сделок
- Прочие Авто-темы
- ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
- Искусство и развлечения
- Концерты, Выставки, Спектакли
- Кино, Театр
- Живопись, Графика
- Прочие искусства
- Новости и общество
- Светская жизнь и Шоубизнес
- Политика
- Общество
- Общество, Политика, СМИ
- Комнатные растения
- Досуг, Развлечения
- Игры без компьютера
- Магия
- Мистика, Эзотерика
- Гадания
- Сны
- Гороскопы
- Прочие предсказания
- Прочие развлечения
- Обработка видеозаписей
- Обработка и печать фото
- Прочее фото-видео
- Фотография, Видеосъемка
- Хобби
- Юмор
- Другое
- Военная служба
- Золотой фонд
- Клубы, Дискотеки
- Недвижимость, Ипотека
- Прочее непознанное
- Религия, Вера
- Советы, Идеи
- Идеи для подарков
- товары и услуги
- Прочие промтовары
- Прочие услуги
- Без рубрики
- Бизнес
- Финансы
- здоровье и медицина
- Здоровье
- Беременность, Роды
- Болезни, Лекарства
- Врачи, Клиники, Страхование
- Детское здоровье
- Здоровый образ жизни
- Красота и Здоровье
- Eда и кулинария
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Готовим в …
- Готовим детям
- Десерты, Сладости, Выпечка
- Закуски и Салаты
- Консервирование
- На скорую руку
- Напитки
- Покупка и выбор продуктов
- Прочее кулинарное
- Торжество, Праздник
- Знакомства, любовь, отношения
- Дружба
- Знакомства
- Любовь
- Отношения
- Прочие взаимоотношения
- Прочие социальные темы
- Расставания
- Свадьба, Венчание, Брак
- Компьютеры и интернет
- Компьютеры
- Веб-дизайн
- Железо
- Интернет
- Реклама
- Закуски и Салаты
- Прочие проекты
- Компьютеры, Связь
- Билайн
- Мобильная связь
- Мобильные устройства
- Покупки в Интернете
- Программное обеспечение
- Java
- Готовим в …
- Готовим детям
- Десерты, Сладости, Выпечка
- Закуски и Салаты
- Консервирование
- образование
- Домашние задания
- Школы
- Архитектура, Скульптура
- бизнес и финансы
- Макроэкономика
- Бухгалтерия, Аудит, Налоги
- ВУЗы, Колледжи
- Образование за рубежом
- Гуманитарные науки
- Естественные науки
- Литература
- Публикации и написание статей
- Психология
- Философия, непознанное
- Философия
- Лингвистика
- Дополнительное образование
- Самосоверше
woprosi.ru