Блюда из рыбы. Вторые рыбные блюда рецепты с фото


Блюда из рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (6310 рецептов рыбы) / страница 2

Треска с картофелем в духовке 4.3

Треска с картофелем в духовке

Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь. ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Жареные креветки с медом и чесноком 5.0

Жареные креветки с медом и чесноком

Нежные креветки жарятся в соусе до его загустения и покрываются вкусной глазурью. Удачное сочетание имбиря, соевого соуса, меда и чеснока придают креветкам неповторимый вкус. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Пирог с тунцом "Русские традиции" 5.0

Пирог с тунцом "Русские традиции"

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 15.06.2018

Слоеный пирог с семгой 5.0

Слоеный пирог с семгой

Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2017

Салат из кальмаров и креветок 5.0

Салат из кальмаров и креветок

Салат из кальмаров и креветок — один из самых любимых у моего мужа. Этот салат можно есть круглосуточно. Он сочный, не содержит лука, что не испортит ваш будний бизнес-день, он питателен и вкусен. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.03.2017

Морской язык в кляре 4.5

Морской язык в кляре

Морской язык - невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного приготовления, но в то же время подойдет и для праздничного стола. Главное - вкусно приготовить! ...далее

Добавил: Dashuta 23.12.2013

Кокталл 4.6

Кокталл

"Кoкталл" относят к блюдам казахской кухни и представляет оно собой рыбу, запеченную с овощами и сыром в духовке. Как приготовить "Кoкталл"? Попробуем вместе с нами. Рецепт прост и незатейлив. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2017

Заливной пирог с консервированной рыбой 4.4

Заливной пирог с консервированной рыбой

В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Основой для теста в этом блюде является кефир. Он придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте! ...далее

Добавил: Маргарита 15.07.2016

Ботвинья по старорусскому рецепту 5.0

Ботвинья по старорусскому рецепту

Ботвинья – старинное блюдо русской кухни с разной ботвой (молодые листья) на кислом квасе. Каждая хозяйка готовила ботвинью по своему рецепту. Для праздничного варианта добавляли рыбу и мясо раков. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Макрурус 3.9

Макрурус

В рыбе содержится большое количество полезных веществ, поэтому необходимо почаще ее употреблять. Попробуйте, как приготовить макрурус. Морская рыбка, с нежным мясом и сладковатым привкусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.10.2016

Мойва, жареная на сковороде 4.8

Мойва, жареная на сковороде

Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.05.2017

Салат из соленой скумбрии 4.9

Салат из соленой скумбрии

Скумбрия — очень питательная и полезная рыбка. Я часто солю ее сама, мариную, делаю с ней салаты и прочее. Сегодня я хочу поделиться простым и вкусным салатом из соленой скумбрии, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Русский рыбник 4.4

Русский рыбник

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Вареные раки: мастер-класс 5.0

Вареные раки: мастер-класс

Когда вы первый раз решили приготовить раков, сразу возникает вопрос: "Как это правильно сделать? Как их приготовить, чтобы они стали вкусными и сочными?". Смотрите мой мастер-класс! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.06.2018

Рыба по-французски на ужин 4.9

Рыба по-французски на ужин

Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Я купила судака весом 600 г, получилось две порции. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2017

Заливной пирог с сайрой и рисом 4.9

Заливной пирог с сайрой и рисом

Аналогичных рецептов приготовления заливных пирогов существует большое количество. Такой заливной пирог с сайрой и рисом - отличный вариант даже для праздничного стола. Так что пробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.04.2016

Уха с пшеном 4.5

Уха с пшеном

Уха – уникальное рыбное блюдо, традиционное для русской кухни. Ее любили еще наши очень далекие предки. В настоящее время блюдо продолжает пользоваться популярностью, в особенности у рыбаков. ...далее

Добавил: Antares 07.12.2013

Суп "Морской коктейль" со сливками 4.3

Суп "Морской коктейль" со сливками

Хотите на обед сделать вкусное, очень легкое и изысканное блюдо? Рекомендую попробовать повторить суп "Морской коктейль" со сливками в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015

Креветки с рисом 4.2

Креветки с рисом

Креветки с рисом - рецепт предельно простого, классического блюда из этих двух прекрасно сочетающихся ингредиентов. Блюдо готовится буквально за 20 минут - хороший вариант для будничного ужина. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.05.2013

Плотва, жаренная с лимоном 5.0

Плотва, жаренная с лимоном

Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Невозможно за один раз перечислить все, что приготовить из рыбы умеет опытная хозяйка. Но даже если вы только учитесь готовить, то, прежде всего, надо начинать с обработки рыбы. Почистить сейчас ее могут сразу же при покупке. Но дома ее надо обязательно хорошенько помыть под холодной водой и обсушить. Проще всего рыбу пожарить, но самые вкусные рыбные блюда получаются, когда готовятся к ней соусы или она запекается в духовке и на мангале. Максимально просто и вкусно получается уха, особенно если она готовится из нескольких видов рыбы. Приготовление вкусной рыбы занимает достаточно много времени, но, пользуясь рецептами нашего сайта, вы научитесь достаточно быстро запекать, жарить, коптить, мариновать разную рыбку и красиво ее подавать.

povar.ru

Рыбные блюда - Рецепты с фото

ТОП 9 вкуснейших котлет

1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Адыгейский сыр — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Паприка сладкая молотая — 1 ч. л…

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ 

Ингредиенты 1. рис — 300 гр 2. консерва рыбная — 1 банка 3. лук — 2-3 шт средние 4. яйца — 2 шт 5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки 6. растительное масло 7. соль 8. перец молотый Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и..

Простой рецепт рыбных котлет

на 100грамм — 90.3 ккалБ/Ж/У — 12.81/2.9/3.07 Ингредиенты: 150 г филе трески 50 г репчатого лука 1 яйцо 30-35 г овсяных отрубей Приготовление: 1.Порезать на кусочки филе трески и лук, смешать с отрубями и белком. 2.Добавить соль и специи по вкусу. 3.Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки и..

10 самых вкусных рецептов голубцов

1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьевВодаСоль — по вкусуРастительное масло — 2 ст. л.Для начинки:Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 гТоматная паста — 1–2 ст. л.Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.Соль..

Ленивые рыбные голубцы в хренно сметанном соусе

Ингредиенты: — филе пангасиуса или другой белой рыбы — 400 г— капуста белокочанная — 300 г— рис круглозерный — 2,5 ст. л. сухого риса— лук репка — 2 крупные луковицы— чеснок — по 4 зубчика на голубцы и на соус— анчоусы сушеные — по 3..

Постные голубцы с рыбой

🔸на 100грамм — 29.687 ккал🔸Б/Ж/У — 2.18/0.12/4.95🔸 Ингредиенты: Листья капусты 12 шт.Филе сома, судака или любой другой рыбки по вкусу 400 гОвощной бульон 200 млРепчатый лук 1 шт.Морковь 1 шт.Круглозернистый рис 100 г.Пучок зелени укропа 1 шт.Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Рис промыть, отварить в..

9 маринадов для рыбы

1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 штЛуковая шелуха (сколько есть, на глаз)Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то..

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты на 6 порций: 6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый50 г сливочного масла1 ст.л. меда1 ст.л. зернистой горчицы2 ст.л. соевого соусасоль и перец по вкусу Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу..

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:скумбрия — 2 шт.;соль и специи — по вкусу;репчатый лук —..

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты: — 2 кг рыбы (хек, минтай)— 3 головки лука— 2 яйца— 150 г сыра твердых сортов— 400 г сметаны— растительное масло— мука— маленький пучок укропа— специи, соль и горчица по вкусу Способ приготовления: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.2. Сделать панировку: в плоское блюдо..

Kalakeitto финский рыбный суп

У супа получился отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Вообще вкус очень насыщенный, с интересными нюансами. Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы — сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах. А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам. Вам потребуется: 400 грамм красной..

Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов

Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут. Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки..

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО ДОМАШНЕМУ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:— Филе скумбрии — 1кг — 1 большая луковица — 2 ст.ложки соли — 3 ст.ложки уксуса 9% — Перец по вкусу — 1 стакан подсолнечного масла — 2 зубка чеснока  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо. 2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см. 3. Большой стакан (у меня где-то 300..

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца – 3 шт● Мука – 1 ст● Сметана – 0,5 ст● Майонез – 0,5 ст● Сода гашеная● Соль, перец● Картофель – 4-5 шт.● Рыба г/к ~300гр.● консервы – 2шт.● Лук репчатый – 1-2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и..

Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог 

Ингредиенты: -кефир 1 ст., -сырое яйцо 1 шт., -мука 1 ст., -сода ½ ч.л. Начинка: -рыбные консервы 1 б., -отварные яйца 2 шт., -любая зелень, сыр 50 г.  Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень…

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ

Ингредиенты: — 5-6 карофеля— 500 г рыбы— 2 помидора— 1 большая луковица— сыр— зелень— сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. 2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 3. Картофель режем кружочками потоньше, лук..

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА 

Ингредиенты: ● 2 скумбрии● 1 крупная луковица● 5-8 шт. гвоздики● 10-15 шт. черного душистого перца● 5 шт. лаврового листа Для рассола:● 500 мл. воды● 2,5 ст.л. соли● 1,5 ст.л. сахара● 2-3 ст.л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук..

10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов

Сохрани себе!📌 1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии🔸на 100грамм — 116.52 ккал🔸Б/Ж/У — 18/4.53/0.47🔸 Ингредиенты:Форель (или другая морская рыба) 1 кгЯйцо куриное 4 штукиСыр нежирный 100 гЙогурт натуральный 4 ст. л.Соль, перец по вкусу Приготовление:1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.2. Стейки форели..

МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3..

Кляр: секреты приготовления

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке…

Карп в молочно луковом соусе

Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом. Вам потребуется: Карп — 1 шт.Лук репчатый -1 шт.Молоко — 1 стаканСоль, перец — по вкусуМука для панировкиРастительное масло для жарки Как готовить: 1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть..

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке

Время приготовления — 20 минутВремя запекания — 40-45 минутКоличество — 4 порции Ингредиенты: Картофель — 6 шт.Сливки — 250 млЧеснок — 2 зубчикаМука — опциональноМорковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Форель — 4 стейкаМасло сливочное — опциональноМасло растительное — опциональноСпеции — по вкусу..

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляреРыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты:— 200 гр филе рыбы— 3 ст. ложки майонеза— 4 яйца— 100 гр твердого сыра Приготовление:1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку…

ТОП 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД

1. Творожная запеканка по рецепту детского сада ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог – 400 г● Молоко – 1 ст. (200 мл)● Яйцо куриное – 1 шт.● Сахар – 4 ст. л.● Соль – 1 ч. л.● Крупа манная – 40 г● Масло сливочное – 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Творог размять вилкой до..

Рейтинг@Mail.ru

SECONDS: 0.70127892494202

recepty-s-photo.com

Рецепты рыбных блюд 2 часть

Фото Щука фаршированная

Щука фаршированная

Фаршированная собственным мясом и запеченная в духовке щука прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Ингредиенты: Щука Белый..

Лук, Яйца, Фарш, Чеснок, Праздничные, Щука

Фото Жаренная рыба в маринаде

Жаренная рыба в маринаде

Эту жаренную рыбу можно подавать в качестве закуски или с гарниром (картофель, рис и т.п.) Ингредиенты: Рыбы любой – 1 кг Растит. масло..

Морковь, Лук, Речная Рыба, Жареные

Фото Фаршированные рыбой кальмары

Фаршированные рыбой кальмары

Интересный рецепт кальмаров фаршированных рыбой и капустой с салом и грибами. Рыбу можно использовать любую, главное без костей. Ингредиенты:..

Кальмары, Фарш, Шампиньоны, Морковь, Сливки, Лук

Фото Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовке

Рецепт нежной и ароматной запеченной в духовке семги Ингредиенты: Филе свежей семги – 1 кг Соус терияки – 125 мл Молотый..

Лук, Семга, В духовке

Фото Лещ фаршированный рисом и айвой

Лещ фаршированный рисом и айвой

Рецепт фаршированного рисом с овощами, айвой и гранатом леща, запечённого в рукаве в духовке. Ингредиенты: Риса – примерно 1 стакан. Лещ..

Морковь, Рис, Лещ, Фарш, Айва

Фото Запеканка с картофелем, семгой и шпинатом

Запеканка с картофелем, семгой и шпинатом

Картофельная запеканка с рыбой и шпинатом, пропитанная смесью из сливок, яиц и сыра, запеченная в духовке, может использоваться в качестве..

Картофель, Семга, Шпинат, Сливки, Яйца, Сыр, Домашние

Фото Филе рыбы, тушеное в вине с овощами

Филе рыбы, тушеное в вине с овощами

Очень нежные и ароматные, поджаристые кусочки рыбы, потушенные в белом вине вместе с овощами, так и тают во рту. Ингредиенты: Лимона – ½ шт...

Треска, Тунец, Сазан, Сайра, Речная Рыба, Тушеные, Помидоры, Огурцы, Болгарский Перец, Лук, Лимоны

Фото Рыба в кляре

Рыба в кляре

Кусочки свежей или мороженной рыбы обжаренной в тесте (кляре) - одно из самых любимых рыбных блюд в нашей семье. Всех сводит с ума такое сочное..

Сом, Сазан, Речная Рыба, Лимоны, Молоко, Яйца, Жареные

Фото Шашлык из красной рыбы жаренный на гриле

Шашлык из красной рыбы жаренный на гриле

Красную рыбу можно использовать не только для приготовления салатов, бутербродов и различных закусок. Шашлык из нее получается тоже очень..

Лосось, Форель, Лимоны, Огурцы, Жареные

Фото Запеканка из картошки с рыбой

Запеканка из картошки с рыбой

Безумно вкусное и сытное блюдо, которое готовится проще некуда и непременно понравится всем Вашим домочадцам. Ингредиенты: Репчатый лук..

Речная Рыба, Картофель, Помидоры, Сыр, Сливки, Простые, Домашние

Фото Острая паста с лососем и креветками

Острая паста с лососем и креветками

Еще один способ приготовления пасты с креветками и красной рыбой (я в рецепте использовала лосось). Паста получается довольно острой из-за..

Макароны, Лосось, Креветки, Помидоры, Острые

Фото Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы в домашних условиях

Для засола рыбы используют крупную соль. Соль необходима для того, чтобы избавить рыбу от излишней влаги, а не для того, чтобы придать ей какой-либо..

Лещ, Лосось, Речная Рыба, Сельдь, Семга, Треска, Тунец, Домашние

Фото Сом запеченный с овощами

Сом запеченный с овощами

Мясо сома очень вкусное и нежное, и ввиду отсутствия в этой рыбе большого количества костей, запеченный..

Сом, Кабачки, Морковь, Лук

Фото Рыбные котлеты из сазана

Рыбные котлеты из сазана

Рецепт котлет из сазана с соусом из йогурта с хреном и вареной свеклой. Состав: Филе сазана — 0,5 кг, 3 ломтика батона или белого хлеба, Два..

Фарш, Сазан

Фото Рыбные биточки из трески с сыром

Рыбные биточки из трески с сыром

Вкусные биточки с сыром, приготовленные из трески. Ингредиенты: Филе трески - 700 г, Два яйца, Сыр "Пармезан"..

Биточки, Треска, Сыр, Простые, Домашние

Фото Семга запеченная в духовке с луком

Семга запеченная в духовке с луком

Очень простой рецептик приготовления семги с жаренным луком, запеченной в духовке в фольге. Для приготовления этого незатейливого..

Семга, В духовке, Лук, Простые

Фото Рыбное суфле из трески

Рыбное суфле из трески

Давно известно, что польза от употребления рыбы довольно многогранна и описывать ее можно совершенно бесконечно. Вряд ли существуют люди,..

Яйца, Треска

Фото Скумбрия в духовке на решетке

Скумбрия в духовке на решетке

По сравнению с этим рецептом приготовления рыбы в духовке другие проигрывают практически во всем, ведь это замечательное..

Скумбрия, Лимоны, Простые, Быстрые, В духовке

Фото Рыба под маринадом в духовке

Рыба под маринадом в духовке

Этот рецепт - один из вариантов приготовления рыбы для праздничного стола, когда хочется порадовать своих домашних или если..

Речная Рыба, В духовке, Лук, Праздничные

Фото Рыба запеченная в рукаве в духовке

Рыба запеченная в рукаве в духовке

Рецепты приготовления рыбы в духовке достаточно разнообразны. Друг от друга они отличаются как сортами рыбы, так и дополнительными..

Щука, В духовке, Картофель, Праздничные, Новогодние

Фото Тушеная рыба с картофелем

Тушеная рыба с картофелем

Состав блюда: 300г рыбного филе, 1кг картофеля, 1шт луковица репчатого лука, 1шт лук-порей, 50г маргарина,..

Тушеные, Простые, Картофель

Фото Камбала жареная с грибами

Камбала жареная с грибами

Рецепт камбалы жареной с грибами Состав блюда: 1кг камбалы, 200г консервированных или 400г свежих грибов,..

Камбала, Жареные

Фото "Пьяный" окунь

"Пьяный" окунь

Рецепт фаршированного окуня. Состав блюда: Целый морской окунь, 1шт большой кабачок, 3шт лимона (1шт..

Окунь, Кабачки, Лимоны, Картофель, Помидоры, Необычные

2tasty.ru


Смотрите также