Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия. Вторые блюда из морепродуктов
Рецепты с фото вторых блюд из морепродуктов
Мы предлагаем вам приготовить аппетитное и очень вкусное блюдо, а точнее запечь в духовом шкафу с картошкой карасей. Поверьте, от такого лакомства не откажется ни один человек. Подается блюдо к столу с зеленью и легкими овощными салатами.
Аппетитное филе минтая, запеченное в духовке с картофелем, обязательно придется по душе вашей семье. Минтай является очень нежной и вкусной рыбой, а значит и блюдо вас приятно удивит.
Аппетитная треска с картофелем, запеченная в духовке удивит вас своими необычайными вкусовыми качествами и ароматом. Это лакомство можно разнообразить другими компонентами: помидорами, болгарским перцем, зеленью и различными приправами. Фантазию никто не ограничивает.
Щука в духовке с картофелем готовится достаточно просто и быстро. Поэтому рецепт этого кушанья обязательно должна взять на заметку каждая хозяюшка, чтобы не переутомляться на кухне.
Блюдо из горбуши очень вкусное, ароматное и аппетитное. Данное лакомство можно назвать деликатесом, так как для его приготовления используется не просто вкусная, но и полезная рыба!
Аппетитная стерлядь, приготовленная в духовке, является настоящим царским блюдом, которое сделает любой праздничный стол аппетитным и ярким!
Очень вкусная, сочная, нежная скумбрия в рукаве разнообразит и украсит любой праздничный стол!
Скумбрия является универсальной рыбой, в плане готовки. Ее коптят, маринуют, солят, запекают в духовке. И сейчас вы узнаете, как готовится скумбрия с картошкой, благодаря данному рецепту у вас получится очень вкусный, сытный обед!
Домашняя горбуша, запеченная в духовке с картошкой, обязательно понравится всей вашей семье. Да и вы сами будете в восторге от созданного лично кулинарного шедевра!
Вкусный, свежий, необычный, сытный морской окунь с картошкой в духовке станет нередким гостем на вашем столе, если вы попробуете его приготовить прямо сейчас!
bigpovar.com
Рецепты блюд из морских продуктов
Крабовые палочки фаршированные креветками
Фаршированные мясом креветок и яйцами крабовые палочки. Ингредиенты: крабовые палочки - 300-400 гр, креветки вареные (мороженые) - 200 гр, яйца (отваренные)..
Крабовые Палочки, Фарш, Креветки
Крабовые палочки с начинкой из яиц и сыра
Состав блюда: крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 гр, чеснок - 1-3 зубка, майонез, укроп Способ приготовления: Яйца варим...
Крабовые Палочки, Яйца, Сыр
Киноа с креветками и соусом Песто
Блюда с крупой киноа достаточно популярны, особенно у любителей вкусной и здоровой пищи. Продукты в рецепте даны из расчета на 4-6 порций. Ингредиенты:..
Креветки
Кальмары, фаршированные свининой
Фаршированные свиным мясом, морковью и луком кальмары, запеченные в духовке. Ингредиенты: кальмары - 4-6 тушек, майонез - 2-3 ст. ложки, зелень Состав..
Кальмары, Свинина, Фарш, Морковь, Сыр, В духовке
Фаршированные кальмары тушеные в соусе бешамель
Тушки кальмаров, фаршированные рисом с шампиньонами и овощами, тушеные в самостоятельно приготовленном соусе бешамель. Ингредиенты: кальмары - 6..
Кальмары, Тушеные, Рис, Кукуруза, Шампиньоны, Фарш
Кальмары тушенные с шампиньонами
Мясо кальмаров тушеное с шампиньонами или другими лесными грибами. Ингредиенты: кальмары - 300 гр, шампиньоны - 150 гр, репчатый лук - 1 шт, мука -..
Кальмары, Шампиньоны, Тушеные
Кальмары с кукурузой и шампиньонами
Кальмары тушеные с шампиньонами, маринованной кукурузой, морковью и репчатым луком. Ингредиенты: кальмары - 3-4 тушки, морковь - 1 шт, репчатый лук..
Кальмары, Кукуруза, Шампиньоны, Тушеные
Гратен из капусты с креветками
Гратен (от фр. gratin) - основное горячее блюдо, запеченное в духовке до аппетитной, румяной корочки. Сегодня мы будем готовить гратен из цветной капусты..
Цветная Капуста, Креветки
Макаронные гнездышки с морепродуктами
Макаронные изделия гнездышки с излюбленными вами морепродуктами под соусом. Ингредиенты: морепродукты - 250 гр, помидоров - 2 шт, зелени петрушки..
Макароны, Креветки
Жульен из шампиньонов с креветками
Грибной жюльен, запекается в духовке с морепродуктами (мидиями, креветками) под сыром. Ингредиенты: шампиньонов - 200 гр, мидий - 100 гр,..
Креветки, Шампиньоны, В духовке
Цветная капуста тушеная с креветками
Соцветия цветной капусты потушенные в сковороде с креветками и сметаной. Ингредиенты: Капуста цветная - 300 гр. Креветки очищенные - 30 гр...
Простые, Тушеные, Капуста, Креветки
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Итальянская паста сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Попробуйте приготовить ее дома по этому рецепту. Ингредиенты: Вода (желательно..
Макароны, Креветки, Итальянские
Креветки в чесночном соусе
В виде гарнира к креветкам приготовленным по этому рецепту можете приготовить рис или макароны. Ингредиенты: Масло (сливочное) – 4 ложки..
Креветки жаренные в панировке с сыром
Очень вкусными и хрустящими получаются креветки, если их жарить на сковородке в панировке из сухариков с сыром по этому рецепту. Ингредиенты:..
Креветки, Жареные, Сыр, Сухари
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Второе блюдо из лапши с креветками протушенной в кокосовом молоке. Ингредиенты: Крупные креветки Молоко кокосовое – 0,2 л Лимон (цедра..
Лапша, Креветки, Кокосы
Фаршированные рыбой кальмары
Интересный рецепт кальмаров фаршированных рыбой и капустой с салом и грибами. Рыбу можно использовать любую, главное без костей. Ингредиенты:..
Кальмары, Фарш, Шампиньоны, Морковь, Сливки, Лук
Креветки жареные под острым соусом
Полноценное горячее, второе блюдо из жаренных креветок с гарниром из крупы и соусом. Крупу для приготовления этого блюда можете взять любую,..
Креветки, Бекон, Жареные, Острые, Рис, Помидоры
Креветки с рисом и яйцом
Любые морепродукты и в том числе креветки, отлично сочетаются с рисом. В состав этого рецепта горячего блюда из креветок входят еще куриные..
Креветки, Рис, Яйца
Кальмары тушеные в сметанном соусе
Очень нежными получаются кальмары затушенные в сметанном соусе по этому рецепту. Ингредиенты: Муки – 1 ст.л. Кальмаров 2 – 4 тушки. Сметаны..
Кальмары, Сметана, Тушеные
Время приготовления морепродуктов
Зная количество времени, необходимое для приготовления каждого вида морепродуктов, можно быть уверенными в том, что морепродукты которые..
Кальмары, Креветки, Крабы, Омары
Рулет из крабовых палочек в яйце
Красивый оригинальный рулетик из яиц с крабовыми палочками. Некое подобие свернутого рулетом омлета с начинкой. Ингредиенты: Крабовых палочек..
Крабовые Палочки, Яйца, Молоко, Майонез
Острая паста с лососем и креветками
Еще один способ приготовления пасты с креветками и красной рыбой (я в рецепте использовала лосось). Паста получается довольно острой из-за..
Макароны, Лосось, Креветки, Помидоры, Острые
Паста карбонара с креветками
Если времени на приготовление еды в обрез, приготовьте пасту карбоару с креветками, получится вкусно, необычно и очень быстро. Ингредиенты:..
Креветки, Сыр, Бекон
Креветки под апельсиновым соусом
Обалденно вкусные, вареные креветки с соусом из апельсинового сока я попробовала у своей подруги. Взяла у нее рецептик и спешу поделиться..
Креветки, Апельсины
Креветки в ветчине на шампурах
Не знаете, чем удивить своих дорогих, уж извините за прямоту, "зажравшихся" гостей? Приготовьте им шашлык из креветок, запеченных в ветчине..
Креветки, Необычные, Ветчина, Праздничные
2tasty.ru
Вторые блюда из морепродуктов
Когда речь заходит о вторых блюдах, то здесь можно готовить бесконечно. Разнообразие рецептов настолько велико, что приготовить их все и за всю жизнь не удастся. Разнообразить Ваш обед получится точно, потому что ингредиенты для вторых блюд могут быть абсолютно разные. Приготовить можно мясо, птицу, морепродукты, или просто овощи. В основном все отдают предпочтение мясу, но советуем Вам не оставлять в стороне морепродукты, которые при готовке получаются не просто вкусными, но и очень полезными.
Вторые блюда из морепродуктов в большинстве своем считаются деликатесами, если это конечно не рыба. Хотя некоторые виды морской рыбы так же довольно трудно найти. Морепродукты готовятся специфически, не так просто как мясо или птица, но есть и очень простые, доступные рецепты. Рецепты вторых блюд из морепродуктов Вы можете увидеть на нашем сайте и воспользоваться ими при готовке.
Если Вы хотите быть оригинальными, желаете приятно удивить своих родных и гостей попробуйте приготовить морепродукты. Но чтобы не облажаться с этими довольно сложными ингредиентами воспользуйтесь пошаговыми рецептами с фото. Морепродукты готовят в различных странах, кухни которых могут кардинально различаться, поэтому для начала стоит выбрать что-то подходящее для Вас.
Самыми разнообразными блюдами из морепродуктов считается рыба. Ведь рыба это ингредиент, который проще купить свежим и приемлемым для готовки, а отличие от других морских обитателей пригодных для приготовления. Рыбу рекомендуют запекать, так в ней сохранятся почти все полезные вещества и витамины, которые там содержаться в огромном количестве. Но тем, кто любит рыбу жареную, конечно не откажешь в удовольствии покушать такое блюдо. Поэтому в ресторанах и кафе рыбу готовят по-разному, на любой вкус.
Не менее популярны на сегодняшний день в готовке креветки, которые чаще всего используют при готовке салатов. Некоторые приспособились готовить креветки на гриле или обжаривать их в панировке. Мясо креветки очень нежное, изысканное на вкус. Тем, кто скептически относится к креветкам, советуем попробовать по-новому их приготовить, Ваше мнение должно измениться в лучшую сторону.
Вторые блюда из морепродуктов так же готовятся и из кальмаров. Этот ингредиент не каждому по вкусу, но попробовать непременно нужно. Кальмары добавляют в салат, тушат, фаршируют, в общем, готовить вкусно их уже научились многие. Осталось только Вам найти отличный рецепт и попробовать этот морепродукт.
Мы перечислили лишь часть самых популярных морепродуктов, которые готовят во всем мире. В этот список можно еще включить крабов, омаров, осьминогов, лангустов и еще много различных морских жителей. Очень многие блюда считаются деликатесами, поэтому даже если Вам не нравится затея с приготовлением морепродуктов, положитесь на опытных поваров и попробуйте блюда из этих ингредиентов.
obliznis.ru
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
Рецепты блюд из морепродуктов
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало... Рыба, икра... Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа...) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги...) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт "Птичье молоко" Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре... Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска... Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
www.kuharka.ru
По дате ↓ | Название ↓ | Рецепты |
Мидии в томатном соусе | Рецепты: 1 комментарии: 0 | |
Сельдь Иваси запеченная | Рецепты: 1 комментарии: 19 | |
Кальмар в соевом соусе | Рецепты: 1 комментарии: 8 | |
Кальмар с мятой и перцем | Рецепты: 1 комментарии: 13 | |
Скумбрия с укропом, в фольге | Рецепты: 2 комментарии: 21 | |
Фунчеза с морепродуктами и укропом | Рецепты: 1 комментарии: 33 | |
Жареный речной окунь | Рецепты: 1 комментарии: 18 | |
Котлеты из щуки с морковью | Рецепты: 1 комментарии: 37 | |
Кета, обжаренная в муке | Рецепты: 1 комментарии: 21 | |
Кальмары жареные с арахисом и стручковым перцем | Рецепты: 1 комментарии: 14 | |
Креветки пиль-пиль | Рецепты: 1 комментарии: 8 | |
Фаршированный кальмар | Рецепты: 1 комментарии: 4 | |
Мидии с вермишелью по-армянски | Рецепты: 1 комментарии: 40 | |
Кольца кальмара в сухарях | Рецепты: 1 комментарии: 2 | |
Горячая закуска из кальмаров и грибов | Рецепты: 1 комментарии: 10 | |
Рыба красноглазка, запеченая в фольге | Рецепты: 1 комментарии: 32 | |
Крабовые бомбочки | Рецепты: 1 комментарии: 16 | |
Мидии в сливочно чесночном соусе | Рецепты: 1 комментарии: 3 | |
Мидии в соусе бузара | Рецепты: 1 комментарии: 17 | |
Мидии по-скандинавски | Рецепты: 1 комментарии: 16 | |
Мидии по-бургасски | Рецепты: 1 комментарии: 2 | |
Решти с мидиями | Рецепты: 1 комментарии: 4 | |
Фидеуа | Рецепты: 1 комментарии: 35 | |
Рангуны по-тайски | Рецепты: 1 комментарии: 31 | |
Гуляш из мидий и шампиньонов | Рецепты: 1 комментарии: 26 | |
Тушеный картофель с морепродуктами | Рецепты: 1 комментарии: 17 | |
Жареный хек | Рецепты: 3 комментарии: 42 | |
Паэлья с морепродуктами | Рецепты: 1 комментарии: 8 | |
Рисовая лапша харусаме с креветками | Рецепты: 1 комментарии: 16 | |
Креветочные котлеты для гурманов | Рецепты: 1 комментарии: 49 |
fotorecept.com