Кулинарные рецепты и фоторецепты. Вторые блюда из бедрышек куриных


Куриные бедрышки - рецепты с фото на Повар.ру (155 рецептов куриных бедрышек) / страница 2

Тушеные куриные бедра 4.2

Тушеные куриные бедра

Простое и легкое в приготовлении, но очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. Тушеные куриные бедра можно приготовить не только на семейный ужин, они красиво смотрятся и на праздничном столе. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Курица с грибами в горшочках 3.7

Курица с грибами в горшочках

Курица с грибами в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014

Куриные бедрышки под соусом 5.0

Куриные бедрышки под соусом

Куриные бедрышки под соусом могут стать полноценным ужином для всей семьи. Курица считается диетическим продуктом. Если вы хотите, чтобы в блюде содержась еще меньше калорий, то снимите с бедер кожу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.11.2016

Куриные бедра с розмарином 4.7

Куриные бедра с розмарином

Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! ...далее

Добавил: Galate 03.05.2014

Булгур с курицей и томатами 5.0

Булгур с курицей и томатами

Если вы, как и я, любите вкусно, сытно покушать, причем не потратить на приготовление много времени, то записывайте рецепт, как приготовить булгур с курицей и томатами. Блюдо подают на обед или ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.05.2017

Куриные бедра с апельсинами 4.0

Куриные бедра с апельсинами

Захотелось экзотики на обед, вот я и решила поэкспериментировать с курочкой. Взгляд упал на апельсины, и рецепт пришел в голову сам по собе. Вот, как приготовить куриные бедра с апельсинами. ...далее

Добавил: Маргарита 09.06.2016

Куриные бедра, тушенные в мультиварке 3.5

Куриные бедра, тушенные в мультиварке

Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2016

Курник из бездрожжевого теста 5.0

Курник из бездрожжевого теста

Балую своих родных таким лакомством не так уж и часто, потому как на его приготовление нужно потратить много времени, сил и продуктов. Расскажу, как приготовить курник из бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.05.2017

Плов простой 5.0

Плов простой

Плов многие любят, поэтому существует так много вариантов его приготовления: с курицей, с бараниной, с говядиной, со свининой, с овощами. Рассказываю вам о рецепте, как приготовить плов простой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Запеченные куриные бедра 4.0

Запеченные куриные бедра

Делюсь простым рецептом запеченных куриных бедер. Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! Вкусно и оригинально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2015

Борщ (рецепт без свеклы)

Борщ (рецепт без свеклы)

Если вы решили приготовить для своей семьи борщ, но есть все, кроме свеклы, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ (рецепт без свеклы) легко и быстро. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 02.08.2017

Курица с макаронами по-гречески 4.3

Курица с макаронами по-гречески

Этот рецепт приготовления очень удобен, ведь готовить будем блюдо в одной посуде. Это просто и супервкусно! Не используя особенных ингредиентов, в итоге мы получим вкусное ароматное блюдо к обеду. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.10.2017

Куриные бедра без кожи 4.2

Куриные бедра без кожи

Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 07.11.2016

Курица с луковым рулетом 5.0

Курица с луковым рулетом

Хотите удивить ваших знакомых и членов семьи новым блюдом? Приготовьте курицу с луковым рулетом. Готовится довольно просто, а в итоге получается невероятно вкусное полноценное горячее блюдо. ...далее

Добавил: Даша Загальская 17.02.2017

Лапша куриная с грибами и тимьяном 5.0

Лапша куриная с грибами и тимьяном

Рецепт, который наверняка войдет в число ваших любимых. Стоит всего лишь один раз попробовать приготовить куриную лапшу с грибами и тимьяном. Настоящий домашний обед для родных людей! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.02.2017

Курица под томатным соусом 4.1

Курица под томатным соусом

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Курица на костре в фольге 4.5

Курица на костре в фольге

Нам с друзьями уже порядком поднадоело, выезжая на природу, готовить обычный шашлык, так что в этот раз мы решили сделать курицу на костре в фольге - скажу честно, блюдо вышло невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Dashuta 25.11.2014

Салат "Сытый гость" 4.5

Салат "Сытый гость"

Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат "Сытый гость", поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Куриные бедра в луково-сырном соусе 2.5

Куриные бедра в луково-сырном соусе

Куриные бедра в луково-сырном соусе — блюдо простое, но его не стыдно подать даже к праздничному столу. Отлично оно подойдет для больших компаний, если к вам вдруг нагрянуло много гостей. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.11.2017

Курица барбекю в духовке 2.8

Курица барбекю в духовке

Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле. ...далее

Добавил: Galate 16.08.2014

povar.ru

Куриные бедрышки - рецепты с фото на Повар.ру (155 рецептов куриных бедрышек) / страница 4

Пикантные бедрышки 3.8

Пикантные бедрышки

Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2018

Чахохбили с грецким орехом 3.9

Чахохбили с грецким орехом

Чахохбили - это традиционное блюдо грузинской кухни. Сочетает в себе куриное филе тушеное в томатном соусе со специями. В этом рецепте к традиционным ингредиентам добавляются молотые грецкие орехи. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014

Куриные бедрышки в соевом соусе 2.3

Куриные бедрышки в соевом соусе

Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Itsme 19.12.2013

Куриные бедра под соусом 5.0

Куриные бедра под соусом

Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Курица по-средиземномоски 5.0

Курица по-средиземномоски

Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017

Куриные бедрышки в чесночном соусе 4.1

Куриные бедрышки в чесночном соусе

Делюсь оригинальным, но простым рецептом куриных бедрышек в чесночном соусе. Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2015

Курица, запечённая в съедобной тарелке 5.0

Курица, запечённая в съедобной тарелке

В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Куриные бедра 3.0

Куриные бедра

Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.01.2013

Бедра куриные в духовке с картошкой 3.7

Бедра куриные в духовке с картошкой

Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком - прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Жареные хрустящие куриные бедрышки 4.5

Жареные хрустящие куриные бедрышки

Этот рецепт — специально для любителей хрустящей жареной курочки! Корочка не потеряет свойства даже на второй день, а мясо останется сочным и очень нежным. То, что нужно для вкусного обеда или ужина! ...далее

Добавил: Леночка 04.02.2017

Обед на каждый день 3.7

Обед на каждый день

Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Салат с курицей и редиской

Салат с курицей и редиской

Еще один вкусный рецепт салата, который разнообразит и украсит ваш стол. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с курицей и редиской. Отличное сочетание хрустящей капусты, сочной курочки и миндаля. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2017

Бедра на сковороде 4.3

Бедра на сковороде

Этот простой рецепт бедер на сковороде, на самом деле, сможет удивить вас просто-таки необыкновенным пикантным вкусом благодаря оригинальной заливке. И все это - за полчаса! Думаю, вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2014

Тушеные куриные бедрышки 2.9

Тушеные куриные бедрышки

Если вы хотите приготовить что-то к гарниру или мясное на праздничный стол, советую сделать тушеные куриные бедрышки. Готовить их можно разными способами. Я готовила их без предварительной обжарки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2017

Курица в кефирном соусе 4.3

Курица в кефирном соусе

Сегодня мы приготовим курицу в кефирном соусе с черемшой - источником витамина C. ...далее

Добавил: Nufica 13.08.2015

Куриные бедра в кляре 3.5

Куриные бедра в кляре

Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное - правильно приготовить кляр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.07.2015

Куриные бедра на гриле 4.6

Куриные бедра на гриле

Куриные бедра на гриле - еще один рецепт в копилку любителей гриля и вообще приготовления пищи на открытом воздухе. Рецепт куриных бедер гриль очень прост, его фишка - в очень вкусном маринаде. ...далее

Добавил: Montovini 07.08.2013

Запеченная курочка в съедобной тарелке 4.5

Запеченная курочка в съедобной тарелке

Сегодня предложу вам отличный вариант, как приготовить запеченную курочку в съедобной тарелке. Запекать будем куриные бедрышки с чесноком, специями и лимоном в тарелке из теста, которое можно есть. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Рис с курицей

Рис с курицей

Этот рецепт о том, как приготовить рис с курицей. Это будут куриные бедра с рисом и овощами. Приготовим мы их в мультиварке. Также можно использовать так называемую "медленноварку". Отличный ужин. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

povar.ru

куриные бедрышки | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Рулеты из куриных бедрышек с грибамиСегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Подробнее...  

Домашние куриные колбаски Научно технический прогресс принес в нашу жизнь не только скоростные машины и бытовую чудо технику, но и новшества в пищевую промышленность. И теперь, к сожалению, чтобы приготовить колбасу или сосиски, использовать мясо совсем не обязательно. Поэтому, чтобы не вредить своему здоровью такой колбасой, предлагаем вам рецепт домашних натуральных куриных колбасок с грибами.

Подробнее...  

Куриные бедра в слоеном тестеПростое, вкусное блюдо, которое быстро готовится и без тени смущения подается гостям – сегодня на Cook-s.ru! Согласитесь, существует очень немного блюд, которые действительно не требуют много времени, усилий и денежных затрат, а выглядят очень достойно. Такие куриные бедра придутся по вкусу всем без исключения – любителям нежирного куриного мяса, поклонникам хрустящих слоеных корочек, да и вообще всем, кто любит вкусно и сытно покушать!

Подробнее...  

Ветчина из курицы в домашних условияхВкусная, нежная и при этом не очень калорийная закуска всегда придется по вкусу во время летней жары. Поэтому сегодня наш сайт предлагает вам рецепт ветчины из курицы в домашних условиях. По желанию, приготовить такую ветчину можно с разными добавками. Так, в неё можно добавить обжаренные или маринованные грибы, вяленый перец или помидоры, запеченный болгарский перец или другие овощи, которые вы любите. Таким образом, вкус у ветчины будет всегда немного разный. Подавать такую закуску можно как в тёплом, так и в полностью остывшем виде.

Подробнее...  

Куриные бедра, фаршированные грибамиКуриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления – аккуратно удалить бедренную кость. Сделать это очень легко, достаточно иметь длинный, острый нож. Весь процесс приготовления блюда подробно представлен на наших пошаговых фотографиях.

Подробнее...  

Куриные бедра в духовкеМы все очень любим куриное мясо. В первую очередь за то, что блюда из курицы получаются нежными, сочными и после их вкушения нет тяжести в желудке. Чтобы простые ножки, крылышки или куриные бедра превратились в ароматный кулинарный шедевр, их нужно предварительно замариновать. Идеально для этого подходит маринад на основе меда, горчицы и соевого соуса. Для красоты и блеска готовые запеченные куриные бедра предлагаем покрыть медово-горчичной глазурью.

Подробнее...  

Самса с курицейСамса – это очень вкусный род выпечки, которым поделились с нами страны из Средней Азии. Самса сочетает в себе большое количество сочной начинки, которая завернута в тонкое слоеное тесто. Начинка для приготовления этих пирожков может быть самой разнообразной. Но традиционно готовят самсу с мясом, тыквой, картофелем или сыром. Сегодня же мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления самсы с курицей. Такая самса получается сытной, сочной и просто очень вкусной! Итак, приступим.

Подробнее...  

Котлеты пожарскиеПожарские котлеты, несомненно, уже стали классикой русской кухни. А история появления рецепта идет с 19 века и, как полагается, содержит несколько версий. По одной из них, автором рецепта является повар графа Пожарского, который приготовил к приезду в гости Великого князя вкусные котлеты из птицы в отсутствии на кухне телятины. По другой версии, такие котлеты готовили в трактире Дарьи Пожарской, о котором даже А.С.Пушкин писал в письмах к своим друзьям… Как бы то ни было, пожарские котлеты действительно получаются очень вкусными, сочными и аппетитными, просто следуйте рецепту!

Подробнее...  

бедрышки с сыром и помидорамиПредставляем вашему вниманию ещё один вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек. Бедрышки эти не простые, а с сюрпризом - с сыром и помидором. Это тот вариант, когда, применив фантазию, привычный рецепт становится новым, интересным и неожиданным. Как всегда мы публикуем подробный пошаговый фоторецепт, смотрите и пользуйтесь!

Подробнее...  

бедрышки с сыромПредставляем вам ещё один способ приготовить сочную и вкусную курицу. Сегодня будем готовить куриные бедрышки, запеченные с сыром, в духовке. Рецепт приготовления элементарный, справится любая начинающая хозяйка. А полученный результат не оставит вас и ваших гостей равнодушными: куриные бедрышки получатся мягкими и ароматными. Ну, что же, смотрите скорее наш пошаговый фоторецепт!

Подробнее...  

cook-s.ru

Рецепт куриных бедрышек в духовке

рецепт куриных бедрышек в духовкеСамое доступное и популярное мясное было, есть и будет — это, конечно же куриное мясо! Диетическое, насыщенное полезными веществами, очень вкусное — это мясо любят и взрослые, и дети! Никто никогда не откажется от ароматного кусочка курочки!

Саму тушку курицы обычно разделывают на отдельные части, которые затем уже используют для приготовления первых и вторых блюд, салатов и закусок. Наиболее мясистые и жирненькие, и вкусненькие части курицы — это бедрышки, поэтому они пользуются большой популярностью. Существует множество рецептов приготовления — их тушат, варят, фаршируют, запекают в духовке и подают с разнообразными гарнирами на завтраки, обеды и ужины.

Представленный рецепт куриных бедрышек в духовке очень прост. Такое блюдо готовят в каждом доме лишь с небольшими отличиями. Для приготовления используют различные вариации специй и приправ — карри, кариандр, куркуму, паприку; а также замачивают куриное мясо в специальных маринадах — со сметаной, майонезом, соевым соусом, лимоном, горчицей. Предлагаемый вариант приготовления бедрышек в духовке предполагает использование как маринада, так и специй для курицы.

Что понадобится для рецепта куриных бедрышек в духовке:

бедрышки в духовке с фото

продукты для приготовления рецепта

  • 6 штук куриных бедрышек;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3-4 столовые ложки майонеза;
  • 3-4 столовые ложки аджики;
  • соль по вкусу;
  • смесь молотых перцев;
  • молотый карри или приправа для курицы.

Как приготовить рецепт куриных бедрышек в духовке?

Для приготовления данного блюда, как впрочем и любого другого, тщательно подберите свежие продукты. Куриные бедрышки должны иметь ровный бледно-желтый цвет кожи с розовым оттенком, а мясо без пятен и иметь сладковатый запах.

Для запекания используйте специальную посуду. Это избавит Ваше блюдо от пригорания или неравномерного пропекания мяса.

Бедрышки вымойте тщательным образом под проточной водой. Обсушите.

Выложите бедрышки в глубокую миску. Посолите, поперчите, приправьте молотым карри. Эта специя отлично сочетается с куриным мясом, а также придает ему красивый золотистый оттенок. Вместо карри можно использовать приправу для курицы или любимую Вами специю.

как приготовить запеченные бедрышки

подготовка бедрышек для запекания

Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите удобным способом: порубите или пропустите через чесночницу.

Добавьте в миску к бедрам чеснок, майонез, аджику.

рецепт запеченных в духовке бедрышек

приготовление маринада для куриного мяса

Хорошенько разотрите по мясу и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось, пропиталось специями.

бедрышки в духовке фото

так выглядит маринад из майонеза и аджики

Духовку заранее разогрейте до 180-200 градусов. Выложите подготовленное мясо на противень или в форму для запекания и отправьте на сорок минут в духовку.

рецепт бедрышек в духовке

подготовленные бедрышки для запекания

При указанной температуре мясу курицы достаточно сорока минут для полного приготовления. Для контроля готовности проткните мясо в самой толстой его части зубочисткой. Если сок, который выделился при этом, абсолютно прозрачный и чистый, то блюдо готово!

рецепт куриных бедрышек в духовке

красивое и вкусное блюдо — запеченные бедрышки

Приготовленное таким образом мясо в духовке получается очень сочным, ароматным, с красивой яркой корочкой!

Читайте также:

Куриные бедрышки в соевом соусе

куриные бедрышки в соевом соусеОчень красивые и вкусные  бедрышки приготовленные в духовке получаются, если предварительно замариновать их в соевом соусе с медом! От одного их вида слюнки текут!

Куриные окорочка в духовке

готовые куриные окорочка в духовкеПростой и быстрый способ приготовления окорочков с чесноком под майонезом с пошаговыми фото позволит Вам приготовить вкусный и аппетитный ужин для семьи!

 

Бедрышки с картошкой в духовке

бедрышки с картошкой в духовке

Потрясающее питательное блюдо — готовый полноценный ужин для всей семьи! В рецепт с помощью пошаговых фото подробно показан весь процесс приготовления.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ:

nagotovili.ru

Блюда из куриных бедрышек

блюда из куриных бедрышек

Не знаете, что можно приготовить из куриных бедрышек? Тогда воспользуйтесь нашими рецептами блюд, и сделайте из куриных бедер оригинальные и невероятно вкусные рулеты, которые станут прекрасным дополнением праздничного стола. А в унылые будни приготовьте ароматнейший супчик из этого мяса.

Как запечь куриные ножки в рукаве в духовке – рецепт?

Ингредиенты:

  • куриные бедра – 6 шт.;
  • шампиньоны – 500 г;
  • твердый сыр – 240 г;
  • лук репчатый – 160 г;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • кефир – 400 мл;
  • бульон – 125 мл;
  • сметана – 65 г;
  • специи для курицы – по вкусу;
  • горчица – 20 г;
  • хрен – 20 г;
  • перец молотый черный – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Куриные бедра избавляем от кости, мякоть прикрываем пищевой пленкой и отбиваем бережно кухонным молоточком. Затем сдабриваем каждую отбивную из куриных бедрышек солью, молотым черным перцем, специями для курицы и замачиваем в кефире примерно на один час. За это время приготовим начинку. Для этого пассеруем на оливковом масле измельченный лук и чеснок, а затем закладываем нарезанные грибочки и выдерживаем на сковороде до испарения всей жидкости.

Перекладываем грибную массу в дуршлаг и оставляем на несколько минут, чтобы стек лишний жир. Затем добавляем к остывшим грибам горчицу, хрен, сметану, четверть натертого на терке сыра и перемешиваем.

В центр каждого промаринованного куриного ломтя накладываем по ложке начинки, сворачиваем рулетиком, скалываем края зубочисткой и подрумяниваем в растительном масле на сильном жаре по несколько минут с двух сторон. Затем перекладываем рулеты в форму для запекания, вливаем пряный подсоленный бульон и размещаем блюдо в духовке, прогретой до 200 градусов на двадцать минут. Затем открываем духовку, каждый рулетик покрываем целым ломтиком или натертой шапочкой твердого сыра и запекаем до желаемого зарумянивания.

Как запечь куриные ножки в рукаве в духовке – рецепт

Ингредиенты:

  • куриные бедра – 3-4 шт.;
  • картофельные клубни – 600 г;
  • одна большая морковь;
  • одна луковица среднего размера;
  • приправы и специи на выбор;
  • вермишель, домашняя лапша;
  • перец молотый черный – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло;
  • свежая зелень.

Приготовление

Вымытые бедра заливаем водичкой и размещаем на огне. После закипания снимаем пену, бросаем хорошенько вымытую луковицу вместе с шелухой, добавляем по вкусу соль и провариваем на умеренном огне двадцать пять минут. За это время очистим и нарежем ломтиками желаемого размера и формы картофель и морковь.

По истечении времени извлекаем из бульона луковицу и выбрасываем, добавляем в суп спассерованную на растительном масле морковь и сырой картофель. Сдабриваем блюдо желаемыми специями и варим до мягкости овощей. Затем бросаем вермишель или лапшу и мелко нарубленную зелень, провариваем несколько минут, и выключаем плиту.

Даем ароматному супчику немного настояться и можем подавать.

 

womanadvice.ru


Смотрите также